【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3
ショップチャンネルとQVCを中心に。GSTVとかその他のTV通販もOK! >>432
カワイオカダのおからクッキーも随分と見てない気がするわ >>434
qvcじゃないおからクッキー買っちゃったわ〜
もう! Ikko、急病らしいわね
自分のTSV欠席してるわ >>436
やだだからナベクミがピンチヒッターなのね?大丈夫なのかしら。
ナベクミが引退する時IKKOが泣きながら番組乱入するくらい仲良いしね 典子、いつになく気合い入ってるわね。
カキ漁の漁船に乗ってるわw アンコキーヌ、やっぱりピーク時の勢いは無くなってきてるわね GACKTww
売りたいならスタジオ来なさいよ何様よ。でもビデオ生出演で「QVCの皆さま〜」とか言ってるわw ひゃだノリツグのインスタに上半身裸ノリツグ写真よww 中島香里のチェンジは再放送するくらいに人気あるのね 中島カオリと山口ミカはどちらが長続きするか気になるわ ノリツグ早く醤油ジャンやってよ無くなっちゃったわよ ノリツグ
子供がいる
外人だから家借りれなかった
代々木でホームレス生活
どういうこと!? リコさんの作るスカート
相変わらず超ロングよねえ
慎重170pレベルでないと、ズルズル引きずるわよ あたしの聞き間違いかもしれないけど、ノリツグ
今日の夜中の1時からの放送で、何気に
子供(息子?18歳くらい?)が居るって
言ってなかった?
息子が寝ると、ようやく居間のソファーを独占できるとか
韓国ドラマ見てる時に子供にチャンネル変えられたり
しなくなるとか、言ってなかった? キャシー「夫のテキサスは」て、今テキサスと言われてわかるのは高齢者だけよ… 一瞬あたし、放送では言っちゃいけない事を言いたくて
隠語を使ったのかと思ったわw
(夫のテキサス) Q、カオルさんのヒアルロン酸がSold Outになって
代わりに途中からノリツグのニンニクショットになったわ
ノリツグって、ヒアルロン酸完全否定派なのに
ケンカ売ってるのかしら?
※現在、ノリツグ本人の出演はなく、加賀のワンマンショー状態 >>462
あたしが小5の頃の初オカズよテキサス。本当にイイ男だった >>464
お父さん見ないわよね。お元気なのかしら?
最後にお見掛けした時、なんか呂律が回ってなかったけど ミャクミャクの純金小判77万円…どんな人が買うのかしら 石橋、今まで寝そべり実演で全くモッコリしてなかったのに
今日はちっちゃなテントを張っていたわ 横になった時にはっきりテントしてたわね
いつもはベージュのチノパンみたいな厚手だけど、今日はシャカシャカした薄手のズボンだったからかしら アンコキにたかの婆がアンコキ婆とお揃いの服で出てきてカオスだったわ アンコキ婆てたかの先生や千代の一番とかQVCの重鎮達へのアピールに余念が無いわよね まさこのヒアルロン酸入れ過ぎ整形顔とストレートネックで巨顔に拍車かかってるわね ヒアルロン酸炭酸水売に来てるオカマ
本当にオバサンみたいだわ >>483
やだホントだわ!少し久しぶりだから切らしてる人多かったのかしら あんた達に秘かにいい事教えてあげるわ
以下、パソコンのブラウザでの説明よ
楽天市場のホームページを開けるの
一番下に「楽天のサービス」ってコーナーがあって
「動画・エンタメ」のカテの中にある
「Rチャンネル」ってのをクリックするのよ
右側にチャンネルが出てると思うんだけど
QVCは116番なのね。そこをクリックすると
左側にQVCのLiveの放送が映るのよ
その画面の右あたりをよぉーく見てちょうだい
それが映っているのは、あたしだけじゃないはず
選ばれた人にだけ映っているのだったらごめんなさいね
それと、使えなかったらごめんなさい アイブレラエテルナのモデルさんエロかわいかったなあ
3人の子持ちの 黒ニンニクいつの間にかやってて気づかなくてショックだわ ぷちぷちパインの青汁ゼリーってしょっちゅうやってるけどそんなに買ってる人居るのかしら?
何が良くて売れてるのか全然分からないわ >>491
黒にんにくって、青森のやつかしら?
それとも、ノリツグのゼリーの事かしら?
ノリツグのなら、多分来月あたり
TSVかToday's Plusがある時期だと思うわよ >>493
そうなの?それなら良いんだけど…
ゼリーは絶対買いたいんだけど、それがこないだ終わっちゃったのかと思って >>494
あたしは、自分の購入履歴を見ると
いつも1月と7月に買ってるわ
この前終わったのは、Weekly Specialよね
ちょっとお買い得程度 >>495
そうなのね?ありがとう情報助かるわ!黒ニンニクゼリー絶対に補給するわ ノリツグの黒ニンニクゼリーと悦子の雑穀は欠かせないわよね ノリツグの黒にんにくは
7/27オンエア、先行は23日からよ >>498
ありがとう姐さん助かるわ!
そういう情報ってどうやって得てるの?HP見ても載ってないし あらショップに例の同性結婚式お騒がせ姐さんだわ。いつもながら荒稼ぎしてるわねw 美味しい炊き方も紹介してるけど、意外と面倒そうねw 抱き合わせで最高級炊飯器も売れば良いのよ
これ使ったら使い古しのビーチク米もほらっピンクのビーチクみたいにフレッシュな風味に大変身 ジーエイチエスの七篠先生強烈すぎるわ
誰か細かすぎるモノマネでやってくれないかしら アンミカいつもよりテンション低いわね、具合でも悪いのかしら キャシーったら加賀さんに「何かあたし達バラバラにやってない?バラバラになってるわよ」
怖いわキャシーw >>517
昨日の昼間に怪しい日焼け止めサプリ売ってたわよ
アタシも久しぶりにノリツグ見たわ 変なサプリとって
ピカコって変に若作りしないほうが
イケオヤジになれそうなのに やだQVCトラブルだわ
ナビが突然いなくなって全然戻って来なくてオカダカワイが焦って木村さんが必死で繋いでたわw フェイスショップのオカマもノリツグみたいな胡散臭い写真持ってる来たわね いよいよノリツグの黒ニンニクね
1年分くらい買いだめするわ! >>525
やだ今日かと思ったら宮崎牛やってたじゃないのッ
ノリツグの黒ニンニクは27日ね待ち遠しいわ〜 ショップのTSVララチューの石鹸シャンプー。
ノリツグも石鹸シャンプー売ってたわよね。 >>530
あれ初代のは石鹸成分入ってなかったのよ、頭皮トリートメントしたら汚れも落ちたみたいな感じだったわ
予想外に売れて余計な成分でカサ増ししてんでしょうね