【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3
ショップチャンネルとQVCを中心に。GSTVとかその他のTV通販もOK! ぷちぷちパインの青汁ゼリーってしょっちゅうやってるけどそんなに買ってる人居るのかしら?
何が良くて売れてるのか全然分からないわ >>491
黒にんにくって、青森のやつかしら?
それとも、ノリツグのゼリーの事かしら?
ノリツグのなら、多分来月あたり
TSVかToday's Plusがある時期だと思うわよ >>493
そうなの?それなら良いんだけど…
ゼリーは絶対買いたいんだけど、それがこないだ終わっちゃったのかと思って >>494
あたしは、自分の購入履歴を見ると
いつも1月と7月に買ってるわ
この前終わったのは、Weekly Specialよね
ちょっとお買い得程度 >>495
そうなのね?ありがとう情報助かるわ!黒ニンニクゼリー絶対に補給するわ ノリツグの黒ニンニクゼリーと悦子の雑穀は欠かせないわよね ノリツグの黒にんにくは
7/27オンエア、先行は23日からよ >>498
ありがとう姐さん助かるわ!
そういう情報ってどうやって得てるの?HP見ても載ってないし あらショップに例の同性結婚式お騒がせ姐さんだわ。いつもながら荒稼ぎしてるわねw 美味しい炊き方も紹介してるけど、意外と面倒そうねw 抱き合わせで最高級炊飯器も売れば良いのよ
これ使ったら使い古しのビーチク米もほらっピンクのビーチクみたいにフレッシュな風味に大変身 ジーエイチエスの七篠先生強烈すぎるわ
誰か細かすぎるモノマネでやってくれないかしら アンミカいつもよりテンション低いわね、具合でも悪いのかしら キャシーったら加賀さんに「何かあたし達バラバラにやってない?バラバラになってるわよ」
怖いわキャシーw >>517
昨日の昼間に怪しい日焼け止めサプリ売ってたわよ
アタシも久しぶりにノリツグ見たわ 変なサプリとって
ピカコって変に若作りしないほうが
イケオヤジになれそうなのに やだQVCトラブルだわ
ナビが突然いなくなって全然戻って来なくてオカダカワイが焦って木村さんが必死で繋いでたわw フェイスショップのオカマもノリツグみたいな胡散臭い写真持ってる来たわね いよいよノリツグの黒ニンニクね
1年分くらい買いだめするわ! >>525
やだ今日かと思ったら宮崎牛やってたじゃないのッ
ノリツグの黒ニンニクは27日ね待ち遠しいわ〜 ショップのTSVララチューの石鹸シャンプー。
ノリツグも石鹸シャンプー売ってたわよね。 >>530
あれ初代のは石鹸成分入ってなかったのよ、頭皮トリートメントしたら汚れも落ちたみたいな感じだったわ
予想外に売れて余計な成分でカサ増ししてんでしょうね あんたたちッノリツグの黒ニンニクゼリー買いなさいよ 冷感スプレーを頭皮にスプレーして冷えるんですって
放送してるけど髪の毛ベトベトになるし
禿げそうでとても使えないわ。 ノリツグ、黒ニンニクにかこつけてやたら下ネタをねじ込もうとしててキモいわ。ナビがうまくいなしてるけど
今も「僕の食欲と性欲は衰えない!」とか謎の宣言してたわw 湯浅「人生でなくてはならないモノは?」
ノリツグ「とてもTVじゃ言えない」
湯浅「あ…下のほうですかね」
ノリツグ「ううん下じゃなくて後ろ!」
…ちょっとハメ外しすぎだわよ ノリツグ黒ニンニクゼリーの時は毎回下ネタブチ込むわよねw リコさんに貢献してあげたいけどレディース服だからできないのよね残念だわ
典子みたいな食べものならいいんだけど 山家ちゃん相変わらずモッコリさせないようにガードが固いわねぇ 石橋って太れない体質なのかしら
昨日はオーバーサイズファッションでヒョロガリに拍車がかかってたわ やだSHOPでマハラジャのチケットなんて売ってるのねw
SHOP貸し借りだから体型の崩れ切ったバブルババア達が殺到するのね 年齢層高そう
ジャパネットの貸切クルーズ船みたいね >>551
確かショップも貸切クルーズやってたわ?
ひろしとか北条さんとかも乗船して船内イベントとかあったわ 貸切ならQVCの方が楽しそうだわ。IKKO、アンミカ、ノリツグ、アンコキ、双子、保坂尚輝、城咲仁、オカダカワイらによる船内イベント目白押し、リコさんのランウェイファッションショーも観たいわね 世界中のQVCの中で、売り上げNo1を持ってるんだもの
クレームが入ったって、誰も何も言えないと思うわ そんな文句も言えないならイケメン社員献上させてんのかしら? >>554
たかの友梨も降臨してロゼとブルーノのapt流してQVCメンバーで船上パーティーね kami高麗は
9月にToday's Plus
12月にTSV
だそうよ でもノリツグって他のゲスト陣と仲悪そうよね。
例えばアンコキは「たかの先生が〜」とか「千代一おいしい〜」とか「ジンカさんとこの間〜」とか交流アピールするし、
保坂は「仁に言ってやったんだけど」ナミーは「IKKOさんが美味しいって言ってくれて〜」とか横の繋がりありそうだけど、ノリツグの事は誰も話題にしないし逆にノリツグも誰かの話したりしないわ あんなノリツグのバカ高いザクロ酢なんかより同じ韓国産ならドラストで売ってるホンチョやミチョのザクロ酢の方がマシよ QVC観てたら数年前迄ショップチャンネルにいた
稲垣玲伊子がゲストで出てきたわ。
観ない間にBBAになってた。 こないだ保阪尚希が何か売ってたけどもうすっかり俳優の顔じゃなくなってたわ QVC観てたら数年前迄ショップチャンネルにいた
稲垣玲伊子がゲストで出てきたわ。
観ない間にBBAになってた。 >>581
すいません。不具合で又投稿されてしまった。 >>580
保坂尚輝なんてもう何年もいっつも出てるじゃないのw SUZUTANのCMの頃はほんと可愛かったわ、保阪 ゴディバのスプーン(3本セット)
TVではSold Outだけど、ネットならあと残5セットよ!
1980円w 悦子の雑穀米、9/7よ(TSV)
(9/4から先行) 母がSHOPチャンネル見ながら会社の同僚が60代で色白でこの人(中島香里)の化粧品使ってる!と言ってたわ
効果は多少ありそうね 私が証明です!!よw
中島香里は見てるといつの間にかやられて買ってしまうのよね
ずっとコンスタントに生き残ってるだけあるからトーク上手いわよ 毎回オマケやら成分増量とかアピールポイントを必ず用意するのもわかってるし