【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3
あんたたちッノリツグの黒ニンニクゼリー買いなさいよ 冷感スプレーを頭皮にスプレーして冷えるんですって
放送してるけど髪の毛ベトベトになるし
禿げそうでとても使えないわ。 ノリツグ、黒ニンニクにかこつけてやたら下ネタをねじ込もうとしててキモいわ。ナビがうまくいなしてるけど
今も「僕の食欲と性欲は衰えない!」とか謎の宣言してたわw 湯浅「人生でなくてはならないモノは?」
ノリツグ「とてもTVじゃ言えない」
湯浅「あ…下のほうですかね」
ノリツグ「ううん下じゃなくて後ろ!」
…ちょっとハメ外しすぎだわよ ノリツグ黒ニンニクゼリーの時は毎回下ネタブチ込むわよねw リコさんに貢献してあげたいけどレディース服だからできないのよね残念だわ
典子みたいな食べものならいいんだけど 山家ちゃん相変わらずモッコリさせないようにガードが固いわねぇ 石橋って太れない体質なのかしら
昨日はオーバーサイズファッションでヒョロガリに拍車がかかってたわ やだSHOPでマハラジャのチケットなんて売ってるのねw
SHOP貸し借りだから体型の崩れ切ったバブルババア達が殺到するのね 年齢層高そう
ジャパネットの貸切クルーズ船みたいね >>551
確かショップも貸切クルーズやってたわ?
ひろしとか北条さんとかも乗船して船内イベントとかあったわ 貸切ならQVCの方が楽しそうだわ。IKKO、アンミカ、ノリツグ、アンコキ、双子、保坂尚輝、城咲仁、オカダカワイらによる船内イベント目白押し、リコさんのランウェイファッションショーも観たいわね 世界中のQVCの中で、売り上げNo1を持ってるんだもの
クレームが入ったって、誰も何も言えないと思うわ そんな文句も言えないならイケメン社員献上させてんのかしら? >>554
たかの友梨も降臨してロゼとブルーノのapt流してQVCメンバーで船上パーティーね kami高麗は
9月にToday's Plus
12月にTSV
だそうよ でもノリツグって他のゲスト陣と仲悪そうよね。
例えばアンコキは「たかの先生が〜」とか「千代一おいしい〜」とか「ジンカさんとこの間〜」とか交流アピールするし、
保坂は「仁に言ってやったんだけど」ナミーは「IKKOさんが美味しいって言ってくれて〜」とか横の繋がりありそうだけど、ノリツグの事は誰も話題にしないし逆にノリツグも誰かの話したりしないわ あんなノリツグのバカ高いザクロ酢なんかより同じ韓国産ならドラストで売ってるホンチョやミチョのザクロ酢の方がマシよ QVC観てたら数年前迄ショップチャンネルにいた
稲垣玲伊子がゲストで出てきたわ。
観ない間にBBAになってた。 こないだ保阪尚希が何か売ってたけどもうすっかり俳優の顔じゃなくなってたわ QVC観てたら数年前迄ショップチャンネルにいた
稲垣玲伊子がゲストで出てきたわ。
観ない間にBBAになってた。 >>581
すいません。不具合で又投稿されてしまった。 >>580
保坂尚輝なんてもう何年もいっつも出てるじゃないのw SUZUTANのCMの頃はほんと可愛かったわ、保阪 ゴディバのスプーン(3本セット)
TVではSold Outだけど、ネットならあと残5セットよ!
1980円w 悦子の雑穀米、9/7よ(TSV)
(9/4から先行) 母がSHOPチャンネル見ながら会社の同僚が60代で色白でこの人(中島香里)の化粧品使ってる!と言ってたわ
効果は多少ありそうね 私が証明です!!よw
中島香里は見てるといつの間にかやられて買ってしまうのよね
ずっとコンスタントに生き残ってるだけあるからトーク上手いわよ 毎回オマケやら成分増量とかアピールポイントを必ず用意するのもわかってるし >>547
リコさんに貢献はできるわよ!ギブリコレクションの服は男性が着てもOKなアイテム結構あって、ブルゾンの時とか男スタッフが着てる様子を紹介してたし。
カポック綿とかダンボールニットのブルゾン買ってあげて! >>592
情報サンクスよTシャツでも大きめ買えば着れそうよね?ブルゾンも着れそうね
リコさんの笑顔見てるだけじゃ勿体無いものね貢献しなきゃ
今からリコさん回楽しみにしとくわ >>593
あたしも今年はカポックのやつ暖かそうだし購入したいと思ってるのよリコさん服 今、なべくみがDrシーラボやってるわ
歳とったわね サンルミエはそろそろVを変えるべきだわ。
小島が「あったかいです〜」とか言ってるやつ何年使ってるのよ またノリツグkami高麗とかいう高いサプリ売ってたわ
たしかにノリツグ歳のわりには肌綺麗だし髪の毛も持ち直したし美容は何してるのか気になるけど黒にんにくゼリーしか買う気おきないのよね >>601
別にノリツグみたいになりたくないけどね >>601
ノリツグ白塗りしてるじゃない
僕肌が敏感でぇーって言ってる割に白塗りよ 山家ちゃんシワが酷くなって人相悪くなって来てるわね >>607
イメージ刷新されたわね
雑穀食べても乳首には効かないわ 乳首が生えてきました!(生える過程の画像付きで)
とか言われたらびっくりするじゃないのwww でも病気で失ってしまったものだから可哀想よ
爆笑問題の田中がタマなしの事いまだに言われてもつまんないように病気になって失った身体的特徴を笑うのは人として許せないわ
悦子も病気したから健康に気をつけて雑穀米作ったんだろうし え?
ビーチク縮小手術で取れただけなんだけど、何で病気で取れた事になってんの? デルタ2、ポチっちゃったわw
千葉、災害が多いから…と言い聞かせて ノリツグがQVC以外の
テレ朝の通販でたれ売ってたわ〜 >>605
さっき見たけど、見た目が浜野謙太、声が三崎子って印象だわ
もっとマシなのいなかったのかしら リカバリーウェア、着るだけで疲労回復や血行改善なら2万でも安いものよね本当なら。最近本当によく眠れないし疲れも取れないから思い切って買っちゃったわ。
楽しみなような不安なような ワークマンにもリカバリーウエアって、2000円台から
あるじゃない?何が違うのかしら?と思ってるわ
やっぱり、Sixpadのイメージとネームバリュー? >>621
なんかネット見ると同じリカバリーウェアと名乗ってても特殊な繊維の成分とか量とかピンキリで全然違うらしいのよね。だから効果にも差があると思うの
しばらく使ったら報告するわね 最近何だか澤崎さんにエロを感じるようになってきたわ。疲れてるのかしら ミカさんのビタミンCのパウダーどうなのかしら。炭酸水に溶かしたら美味しそうだけど、10万mg!てアピールはどうかと思うわ。100gってことよね?? ノリツグ
老人性のシミが出てない???
30歳なのに ノリツグはまだまだだろうけどカワイオカダはそろそろ引退かしらね。
そう言えばノコ先生ってめっきり見なくなったわ >>630
ノリツグ白髪リタッチしないで出る時もあるわよね >>636本当は50超えてるわよ自称30歳って言ってるだけ と思ったらキャアア!!純金ミャクミャク100g小判440万円!欲しいわ! 悦子の雑穀、物置から賞味期限切れのが大量に出てきたわ2024年1月期限。
買ったの忘れてて新しいのこないだ買っちゃったばかり。勿体無いから食べようかと思うんだけど雑穀って別に腐らないわよね?2年近く過ぎてても大丈夫よね?? ピカコ
かわいいわよね〜♪
ノリツグと同い年レベルでしょ
ってことでピカコの方が説得力ありね ノリツグは愛嬌があるのよ胡散臭いけど
だからあの愛嬌に騙される人が多いのよ ナビがあんまりしゃべるもんだから、ピカ子
「ちょっと!喋っていい?」って半ギレだったんだけど
それをナビが「ここでインフォメーションです!」と返して
全く相手にしなかったのは、さすがだわw ショップのタオル屋さん、つぶやきシローみたいな顔だわ 73歳・小柳ルミ子、生放送後に体調不良「死ぬかと思いました」 心配の声に感謝「何とか生きてます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbec4ad134e5137e58c9f07326248fc2bf72b273
>QVC生放送後は過換気症候群…の様になってしまい、このまま心臓が壊れ、死ぬかと思いました 最近はファストファッションしか着ないから知らなかったけど
テットオムってまだあったのね
石橋ったら40代で184/70なんてガリすぎるわ やだあ〜
今日のQVC リコさんのスペシャル・バリュー・デイなのに、
目玉のカボック製ブルゾンが全く売れてないじゃない
13998円というお値段がネックなのかしら 最終回も全く売れてなかったわ!
どの色もどのサイズも1つもウェイトリストにすらならなかった
リコさん、またやらかしちゃったわね… ダサ過ぎて誰が着るのよっていうKAWAI OKADAやPERSONSですら最終回はウエイトやソールド出てるのにリコさんの全くだったわねw リコさんのカポックのリバーシブル・ジャケット
あたしちょっと欲しかったの
でも、カジュアル・アパレルで1万円超えを買う気はしないのよね〜 アタシもパーカーはメンズもOKってリコさんが力説してたから買おうとしたけど今月散財しちゃったから買わなかったわごめんなさいリコさん… アンタ達が買わないからよ!リコさん応援するなら買いなさいよ! リコファンは買うべきよ
IKKOさんのは買いそうになったわ あたしは昨日のピカ子のフレグランスを
思わず買いそうになったわ ノリツグって裏でヤバい事やってそうな胡散臭オーラがすごいわ 「この間16歳の男の子にナンパされちゃったの〜!」とか言い出してナビが引いてたわノリツグ
「2年後にいらっしゃいって言っといたの!」なんて言ってたけど2年後でもダメよねw ひゃだ!ノリツグのインスタに上半身裸写真ノリツグよ〜 女の子が
白すぎて並べませんというほど美白で
股下87cmで並ぶ人が躊躇するぐらいステキなのよノリツグさん
悩んでた頃のお約束画像も見れてよかったわ Qの新人男ナビ初めて見たわ。ちょいポチャで可愛いじゃないの 今日凄いわね、アンコキ婆、双子、澤崎、イケダノブオ先生、エスパスデカルマ女がビック5とか言って一緒にスタジオ出てるわ
でも仲悪そう。全くコミュニケーション無いしお互いに言及もしないわ。まあライバルだもんね
1番アクの薄いエスパス女だけは「イケダ先生のインナーとコーディネートも良いです~」とか言ってたわw え?昨日のビッグ5イベントで一日中2人で騒いでたじゃないの 三崎ちゃんますますフェミニンな感じでかわいいわ〜
てかチェンジって毎回やってない?かおりさんぼろもうけね
プラセンタの人 過去からの画像
やっぱりここ数年ガクッと老けた感じだわね 効果あまり・・・ >>677
チェンジはSHOPの顔でしょ
毎回在庫かき集めて来ました、今シーズンはもう無いんですが殺し文句よ ご注文タイム!にようやく慣れたわ
コレ石橋回の時でも
同じく石橋ナレーションなのね
筧兄貴バージョンも作ればいいのに笑 あら、ノリツグ代理で滝なちが商品紹介するパターンなんて初めて見るわ
売り切らなかったらあの銭ゲバジジイめちゃくちゃ文句言いそうだからプレッシャー半端無さそうね ジェイソンのクリスマスお飾り、もうそんな季節なのね〜 ジェイソン、ドイツのクリスマスマーケット行ったこと無いって言ってたw ジェイソンのお家は、角っこから3軒目だそうよ
皆、遊びに来てちょうだい!ですって
どこの角っこよ?w ユーグレナ赤字でヤバいみたいだから買ってあげようかしら 妖怪道五十三次ってw
こんな版画55枚来ても困るわ さいきんアタシ推しの西川さんのシフトがあまり入ってないような……
新人ナビも入って来たし
寿退社とかかなぁ、、 >>692
違うわよ、版画は1枚だけでオマケの図録で55枚が見れるってだけよ。55枚も来るわけ無いでしょw さっきリコさんだったけど結構売れてたわね
前回の名誉返上ね、いつも浮き沈み激しいわねリコさん モデルだからって自分にセンスがあるって思い違いしてはダメなのよ
餅は餅屋って言葉
誰か教えてあげればいいのに リコは笑顔にさせる何かを
床に見つけてるのかしら? リコさんは銀河鉄道999
ikkoさんはずうとるび
たかの友梨はAPT.
ノリツグはkぽの男性グループの曲
QVCゲストは其々にテーマソングができてるわね ナビお気に入り企画、浦野ナビのお気には豚丼て…ピッタリ過ぎと言うか開き直ったのかしら浦野さんw サンルミエよ!凄いわ2台買うと16万が7万!半額以下よ! >>702
象印の加湿器も来たわ
両方良い物だけど、どっちも使ったら電気代凄そうよ >>704
アンコキアパツなの?たかの友梨最近見てないからアタシの記憶ではAPTだった気がするわ サンルミエと象印の加湿器両方持ってるわ!あんまり使ってないけど 賛否両論の笠原さん顔色というか肌色悪いわ
地黒ならいいんだけど >>64
アジア大学ランキングで韓国の大学に抜かれたわよね、東大w
愚かな>>64ですことwww やだジェイソンちゃん50なの?
肌ツヤ綺麗でうらやましいわ りこ相変わらずうっさいわねw
何回「お作りした」言えばいいのよ >>713
でも本人一応気にして言い方直したのよね。
前は「お作りさせて頂いた」「お作りさせて頂くことによって」て言ってたから ノリツグったらクッキーモンスターみたいな衣装ね、色的にはオスカーだけど Jは今年も荒稼ぎしたわね
一つ原価0.01円ぐらいのものを
5万倍ぐらいで売ってるイメージよ? 柚子茶もザクロ酢もドラストや新大久保で千円以下で買えるものだしね >>717
柚子の配合率が違うの!オリゴ糖使ってるし! >>718
オリゴ糖もドラッグストアで安く買えるわよね 相変わらずクネクネクネクネ
ミュートにして動き見るのに注力すると
ほんとに妙で滑稽なのよねJ 桑の葉茶のハン社長久々見たわ
声のボリュームほんと何とかして…… でもハン社長短髪ガッチリで可愛いわ
ゲイ受け良さそうよね 澤崎さんって、一人称が「俺」なのね
さっき、ちょっと気を抜いて
「俺が間違えちゃったのかな?」って
ボソッと言ってたわ そりゃ普通の男ならそうよね、って
頭でわかってても
いざ俺だなんて口にするとこ見たら
キュンとしてしまうのはお釜のサガね >>726
それ何度も言われてるけど、馬面が目立っちゃうから
長さを変えずに今風のデザインにすればいいと思うわ フェロモンムンムンよね澤崎
Qのモデルやナビ何人も喰ってるんじゃないの?リコさんは大丈夫かしら Tバックとは言わないまでもビキニ穿いててほしいのよ 女にフェラさせながらタバコ吸ってそうなドSなメージだわ どういう人がカミコ買うのかしら?
田舎の親にはうっかり買わないよう
キツく言ってあるけど >>735
親が買いたいなら買わせてあげれば良いじゃないのw >>735
ノリツグがよく更年期の姉世代にって言ってるからそのへんの層じゃないの スイッチをいれてぐるんグルんまわされたい人よ
高麗大学も驚いて研究しちゃうほどよ
韓国の女優さんも開発段階から欲しがっちゃうんだから 12億超 売り上げるんだからすごいわよねぇ
ノリツグに1%でも1200万getできるわね
どれくらい貰えるのかしら アタシのドライフルーツも美味しいのー! ビタミンたっぷりなのー!! ノリツグの持ってくる食品は韓国産だから絶対買わないわ 1/10、サンルミエ、今季2回目のTSVが来るわよ >>751
2回目って如何にも昭和って感じのダサい方のやつよね ヤマトの委託てやってる奴なんだろうけど
時間指定無視、置き配達禁止無視で帰ったら玄関先に置いてあったわ
結構な高額商品なんだけどもし盗まれたら委託でやってる奴等が保証すんのよね? ノリツグは見る分にはおもしろいけど料理研究家のコスメなんて買うやつの気がしれないわ
黒ニンニクゼリーとか万能ジャンなんかはアタシも買うし料理研究家だからまだ許容範囲だけどスキンケア商品なんてお門違いよ QVC来年のお正月早々りこさんギブリコレクションよっっ
りこさんに賭けるのね いよいよリコさんの年が来るのよ…!
最っっ高の笑顔で!!! >>759
そうか?
元祖美白の女王の所だって両方やってるじゃん
もっとも、それは食の世界で十分に信頼を得てからの話、ノリツグはそこまでとは思えないけどな 今の保坂君は、あたし的にはイケオジだから
全てを許すわ >>64の貧乏低学歴はその韓国の大学出た人に一切敵わないのよね・・・・嗤えるw( ´艸`) お昼に見たkikiのだっさいパンツを最高の笑顔で着こなすりこさん流石だわ今日でりこさん年内見納めかしら?
最高の笑顔をサンクスよ キッキ釜の嫌がらせね?!
リコさんは負けない…負けないから! 岡田可愛の立ち姿、腰が曲がってるけど
大丈夫なのかしら? リコさんたちのギャラってどんな感じなんだろうね?
さすがにチラシモデルよりはマシだろうけどさ >>209
国民性が世界一似てるのよ
ただ、韓国人のほうが勇ましいし、戒厳令が出た時街に出て軍人に立ち向かった格好いい女性もいたわ
ジャップメスのような負け犬では絶対にできない行いよ 元旦のリコさんのギブリコレクションセール品も多かったからかソールドも結構あってなかなかの出だしだったわね 無駄に個性を主張しないデザインだったのが功を奏したのかしらね
やたらギブリの刺繍入れたりワッペンあしらったりしてるけど〜 QVCでババアがアニダヒーロー!を熱唱してるわ?何事w BBAといえばプロバdoll?のCM
見るたび笑うわ >>784
デブババアが「サイズが豊富なのが好きです」とか
ヨボヨボババアが「澤崎さんが好きです」とか、
ニーズを把握した素晴らしいCMだわねw ノリツグのボディクリームに6千円も出す信者なんているのね きゃぁ〜、あの澤崎さんが監修した
サンルミエが来たわよ! プロバドールコラボのサンルミエて
もうなんでもアリね笑 あんた達、こんな歴史的シーンは2度と見られないわよ
澤崎さんが、サンルミエの前に膝間ついて座ってるわ!
股間アップしないかしら? サンルミエの遠赤外線について熱く語る澤崎…7台持ってるってw なんか、サンルミエを語る澤崎さんって
普通のおっさんになっちゃってるわ… ちなみに、1時からは麻布プロバドールよ
うまくできてるわ やだ!リコさんまで、プロバドールの時間に
サンルミエに加担してるわ >>796
7台同時には使わないでしょ
3台位なら十分有り得るが 今どきの遠赤ヒーターなんて総じて電気代コストかからないし、1万切るものいくらでもある
どう考えても高いわ やだ私物のサンルミエ7台に囲まれて熱弁する澤崎さんww 自宅と事務所の合わせてって
何度も言ってるでしょ
何聞いてんの 昔QVCにいた潮みんってどこ行っちゃったのかしら
イイ男だったのに 久米さんが観てたそうだけどどっちのチャンネルが好みだったのかしら
QVC?! ノリツグ
インプラントが割れた
石が入っていたとか
何喰ってんのよ♪ やだノリツグの黒ニンニクやってたのね!もうウェイトリストだわ ねぇ、このピンククロスの彼
なんか変な方向に向かってるような気がするわ ピンククロスの彼が誰だかわからないわよ、画像ぐらい貼りなさいよ
んもぅ、同サロ利用者って本当に無能なんだからっ 児島さん、週に2,3回見かけるわよね
還暦ですってよ
何日か前、乳酸菌の時に言ってたわ あたしは、児島さんと言えば、吉野家だわ
幕張QVC店だっけ?の店長バッジ付けてるわよね あの吉野家って具だけでご飯付いてないし、あんまりお得感無いわ 吉野家って余所の牛丼屋のレトルトより量が少なくても値段は高いのよね ノリツグったらビタミンCサプリごときでぼったくり過ぎよ >>823
ボッタクリやな、これ
DHCのビタミンCでええわ、ってなる
持続型ビタミンCならもっと良い、若干高くはなるけど 石橋が司会でノリツグのファンミーティングQVCでやったのねwお客さんが入ってて何事かと思ったわ バチバチバチルスってネーミングどうなのかしら?
洗剤に付けるネーミング? あんた達、今日のQはルーレットの日よ(ホームページ) >>832
え、気づかなかったわ
やだ卵殻膜ババアが泣いてるわw >>833
卵殻膜ババアwwそれだけで顔と商品がわかっちゃう自分が嫌だわw OKADA KAWAI、まっすぐ立ててないわよぉ〜
大丈夫?