【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3
ショップチャンネルとQVCを中心に。GSTVとかその他のTV通販もOK! >>607
イメージ刷新されたわね
雑穀食べても乳首には効かないわ 乳首が生えてきました!(生える過程の画像付きで)
とか言われたらびっくりするじゃないのwww でも病気で失ってしまったものだから可哀想よ
爆笑問題の田中がタマなしの事いまだに言われてもつまんないように病気になって失った身体的特徴を笑うのは人として許せないわ
悦子も病気したから健康に気をつけて雑穀米作ったんだろうし え?
ビーチク縮小手術で取れただけなんだけど、何で病気で取れた事になってんの? デルタ2、ポチっちゃったわw
千葉、災害が多いから…と言い聞かせて ノリツグがQVC以外の
テレ朝の通販でたれ売ってたわ〜 >>605
さっき見たけど、見た目が浜野謙太、声が三崎子って印象だわ
もっとマシなのいなかったのかしら リカバリーウェア、着るだけで疲労回復や血行改善なら2万でも安いものよね本当なら。最近本当によく眠れないし疲れも取れないから思い切って買っちゃったわ。
楽しみなような不安なような ワークマンにもリカバリーウエアって、2000円台から
あるじゃない?何が違うのかしら?と思ってるわ
やっぱり、Sixpadのイメージとネームバリュー? >>621
なんかネット見ると同じリカバリーウェアと名乗ってても特殊な繊維の成分とか量とかピンキリで全然違うらしいのよね。だから効果にも差があると思うの
しばらく使ったら報告するわね 最近何だか澤崎さんにエロを感じるようになってきたわ。疲れてるのかしら ミカさんのビタミンCのパウダーどうなのかしら。炭酸水に溶かしたら美味しそうだけど、10万mg!てアピールはどうかと思うわ。100gってことよね?? ノリツグ
老人性のシミが出てない???
30歳なのに ノリツグはまだまだだろうけどカワイオカダはそろそろ引退かしらね。
そう言えばノコ先生ってめっきり見なくなったわ >>630
ノリツグ白髪リタッチしないで出る時もあるわよね >>636本当は50超えてるわよ自称30歳って言ってるだけ と思ったらキャアア!!純金ミャクミャク100g小判440万円!欲しいわ! 悦子の雑穀、物置から賞味期限切れのが大量に出てきたわ2024年1月期限。
買ったの忘れてて新しいのこないだ買っちゃったばかり。勿体無いから食べようかと思うんだけど雑穀って別に腐らないわよね?2年近く過ぎてても大丈夫よね?? ピカコ
かわいいわよね〜♪
ノリツグと同い年レベルでしょ
ってことでピカコの方が説得力ありね ノリツグは愛嬌があるのよ胡散臭いけど
だからあの愛嬌に騙される人が多いのよ ナビがあんまりしゃべるもんだから、ピカ子
「ちょっと!喋っていい?」って半ギレだったんだけど
それをナビが「ここでインフォメーションです!」と返して
全く相手にしなかったのは、さすがだわw ショップのタオル屋さん、つぶやきシローみたいな顔だわ 73歳・小柳ルミ子、生放送後に体調不良「死ぬかと思いました」 心配の声に感謝「何とか生きてます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbec4ad134e5137e58c9f07326248fc2bf72b273
>QVC生放送後は過換気症候群…の様になってしまい、このまま心臓が壊れ、死ぬかと思いました 最近はファストファッションしか着ないから知らなかったけど
テットオムってまだあったのね
石橋ったら40代で184/70なんてガリすぎるわ やだあ〜
今日のQVC リコさんのスペシャル・バリュー・デイなのに、
目玉のカボック製ブルゾンが全く売れてないじゃない
13998円というお値段がネックなのかしら 最終回も全く売れてなかったわ!
どの色もどのサイズも1つもウェイトリストにすらならなかった
リコさん、またやらかしちゃったわね… ダサ過ぎて誰が着るのよっていうKAWAI OKADAやPERSONSですら最終回はウエイトやソールド出てるのにリコさんの全くだったわねw リコさんのカポックのリバーシブル・ジャケット
あたしちょっと欲しかったの
でも、カジュアル・アパレルで1万円超えを買う気はしないのよね〜 アタシもパーカーはメンズもOKってリコさんが力説してたから買おうとしたけど今月散財しちゃったから買わなかったわごめんなさいリコさん… アンタ達が買わないからよ!リコさん応援するなら買いなさいよ! リコファンは買うべきよ
IKKOさんのは買いそうになったわ あたしは昨日のピカ子のフレグランスを
思わず買いそうになったわ ノリツグって裏でヤバい事やってそうな胡散臭オーラがすごいわ 「この間16歳の男の子にナンパされちゃったの〜!」とか言い出してナビが引いてたわノリツグ
「2年後にいらっしゃいって言っといたの!」なんて言ってたけど2年後でもダメよねw ひゃだ!ノリツグのインスタに上半身裸写真ノリツグよ〜 女の子が
白すぎて並べませんというほど美白で
股下87cmで並ぶ人が躊躇するぐらいステキなのよノリツグさん
悩んでた頃のお約束画像も見れてよかったわ Qの新人男ナビ初めて見たわ。ちょいポチャで可愛いじゃないの 今日凄いわね、アンコキ婆、双子、澤崎、イケダノブオ先生、エスパスデカルマ女がビック5とか言って一緒にスタジオ出てるわ
でも仲悪そう。全くコミュニケーション無いしお互いに言及もしないわ。まあライバルだもんね
1番アクの薄いエスパス女だけは「イケダ先生のインナーとコーディネートも良いです~」とか言ってたわw え?昨日のビッグ5イベントで一日中2人で騒いでたじゃないの 三崎ちゃんますますフェミニンな感じでかわいいわ〜
てかチェンジって毎回やってない?かおりさんぼろもうけね
プラセンタの人 過去からの画像
やっぱりここ数年ガクッと老けた感じだわね 効果あまり・・・ >>677
チェンジはSHOPの顔でしょ
毎回在庫かき集めて来ました、今シーズンはもう無いんですが殺し文句よ ご注文タイム!にようやく慣れたわ
コレ石橋回の時でも
同じく石橋ナレーションなのね
筧兄貴バージョンも作ればいいのに笑 あら、ノリツグ代理で滝なちが商品紹介するパターンなんて初めて見るわ
売り切らなかったらあの銭ゲバジジイめちゃくちゃ文句言いそうだからプレッシャー半端無さそうね ジェイソンのクリスマスお飾り、もうそんな季節なのね〜 ジェイソン、ドイツのクリスマスマーケット行ったこと無いって言ってたw ジェイソンのお家は、角っこから3軒目だそうよ
皆、遊びに来てちょうだい!ですって
どこの角っこよ?w ユーグレナ赤字でヤバいみたいだから買ってあげようかしら 妖怪道五十三次ってw
こんな版画55枚来ても困るわ さいきんアタシ推しの西川さんのシフトがあまり入ってないような……
新人ナビも入って来たし
寿退社とかかなぁ、、 >>692
違うわよ、版画は1枚だけでオマケの図録で55枚が見れるってだけよ。55枚も来るわけ無いでしょw さっきリコさんだったけど結構売れてたわね
前回の名誉返上ね、いつも浮き沈み激しいわねリコさん モデルだからって自分にセンスがあるって思い違いしてはダメなのよ
餅は餅屋って言葉
誰か教えてあげればいいのに リコは笑顔にさせる何かを
床に見つけてるのかしら? リコさんは銀河鉄道999
ikkoさんはずうとるび
たかの友梨はAPT.
ノリツグはkぽの男性グループの曲
QVCゲストは其々にテーマソングができてるわね ナビお気に入り企画、浦野ナビのお気には豚丼て…ピッタリ過ぎと言うか開き直ったのかしら浦野さんw サンルミエよ!凄いわ2台買うと16万が7万!半額以下よ! >>702
象印の加湿器も来たわ
両方良い物だけど、どっちも使ったら電気代凄そうよ >>704
アンコキアパツなの?たかの友梨最近見てないからアタシの記憶ではAPTだった気がするわ