【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3
ショップチャンネルとQVCを中心に。GSTVとかその他のTV通販もOK! >>702
象印の加湿器も来たわ
両方良い物だけど、どっちも使ったら電気代凄そうよ >>704
アンコキアパツなの?たかの友梨最近見てないからアタシの記憶ではAPTだった気がするわ サンルミエと象印の加湿器両方持ってるわ!あんまり使ってないけど 賛否両論の笠原さん顔色というか肌色悪いわ
地黒ならいいんだけど >>64
アジア大学ランキングで韓国の大学に抜かれたわよね、東大w
愚かな>>64ですことwww やだジェイソンちゃん50なの?
肌ツヤ綺麗でうらやましいわ りこ相変わらずうっさいわねw
何回「お作りした」言えばいいのよ >>713
でも本人一応気にして言い方直したのよね。
前は「お作りさせて頂いた」「お作りさせて頂くことによって」て言ってたから ノリツグったらクッキーモンスターみたいな衣装ね、色的にはオスカーだけど Jは今年も荒稼ぎしたわね
一つ原価0.01円ぐらいのものを
5万倍ぐらいで売ってるイメージよ? 柚子茶もザクロ酢もドラストや新大久保で千円以下で買えるものだしね >>717
柚子の配合率が違うの!オリゴ糖使ってるし! >>718
オリゴ糖もドラッグストアで安く買えるわよね 相変わらずクネクネクネクネ
ミュートにして動き見るのに注力すると
ほんとに妙で滑稽なのよねJ 桑の葉茶のハン社長久々見たわ
声のボリュームほんと何とかして…… でもハン社長短髪ガッチリで可愛いわ
ゲイ受け良さそうよね 澤崎さんって、一人称が「俺」なのね
さっき、ちょっと気を抜いて
「俺が間違えちゃったのかな?」って
ボソッと言ってたわ そりゃ普通の男ならそうよね、って
頭でわかってても
いざ俺だなんて口にするとこ見たら
キュンとしてしまうのはお釜のサガね >>726
それ何度も言われてるけど、馬面が目立っちゃうから
長さを変えずに今風のデザインにすればいいと思うわ フェロモンムンムンよね澤崎
Qのモデルやナビ何人も喰ってるんじゃないの?リコさんは大丈夫かしら Tバックとは言わないまでもビキニ穿いててほしいのよ 女にフェラさせながらタバコ吸ってそうなドSなメージだわ どういう人がカミコ買うのかしら?
田舎の親にはうっかり買わないよう
キツく言ってあるけど >>735
親が買いたいなら買わせてあげれば良いじゃないのw >>735
ノリツグがよく更年期の姉世代にって言ってるからそのへんの層じゃないの スイッチをいれてぐるんグルんまわされたい人よ
高麗大学も驚いて研究しちゃうほどよ
韓国の女優さんも開発段階から欲しがっちゃうんだから 12億超 売り上げるんだからすごいわよねぇ
ノリツグに1%でも1200万getできるわね
どれくらい貰えるのかしら アタシのドライフルーツも美味しいのー! ビタミンたっぷりなのー!! ノリツグの持ってくる食品は韓国産だから絶対買わないわ 1/10、サンルミエ、今季2回目のTSVが来るわよ >>751
2回目って如何にも昭和って感じのダサい方のやつよね ヤマトの委託てやってる奴なんだろうけど
時間指定無視、置き配達禁止無視で帰ったら玄関先に置いてあったわ
結構な高額商品なんだけどもし盗まれたら委託でやってる奴等が保証すんのよね? ノリツグは見る分にはおもしろいけど料理研究家のコスメなんて買うやつの気がしれないわ
黒ニンニクゼリーとか万能ジャンなんかはアタシも買うし料理研究家だからまだ許容範囲だけどスキンケア商品なんてお門違いよ QVC来年のお正月早々りこさんギブリコレクションよっっ
りこさんに賭けるのね いよいよリコさんの年が来るのよ…!
最っっ高の笑顔で!!! >>759
そうか?
元祖美白の女王の所だって両方やってるじゃん
もっとも、それは食の世界で十分に信頼を得てからの話、ノリツグはそこまでとは思えないけどな 今の保坂君は、あたし的にはイケオジだから
全てを許すわ >>64の貧乏低学歴はその韓国の大学出た人に一切敵わないのよね・・・・嗤えるw( ´艸`) お昼に見たkikiのだっさいパンツを最高の笑顔で着こなすりこさん流石だわ今日でりこさん年内見納めかしら?
最高の笑顔をサンクスよ キッキ釜の嫌がらせね?!
リコさんは負けない…負けないから! 岡田可愛の立ち姿、腰が曲がってるけど
大丈夫なのかしら? リコさんたちのギャラってどんな感じなんだろうね?
さすがにチラシモデルよりはマシだろうけどさ >>209
国民性が世界一似てるのよ
ただ、韓国人のほうが勇ましいし、戒厳令が出た時街に出て軍人に立ち向かった格好いい女性もいたわ
ジャップメスのような負け犬では絶対にできない行いよ 元旦のリコさんのギブリコレクションセール品も多かったからかソールドも結構あってなかなかの出だしだったわね 無駄に個性を主張しないデザインだったのが功を奏したのかしらね
やたらギブリの刺繍入れたりワッペンあしらったりしてるけど〜 QVCでババアがアニダヒーロー!を熱唱してるわ?何事w BBAといえばプロバdoll?のCM
見るたび笑うわ >>784
デブババアが「サイズが豊富なのが好きです」とか
ヨボヨボババアが「澤崎さんが好きです」とか、
ニーズを把握した素晴らしいCMだわねw ノリツグのボディクリームに6千円も出す信者なんているのね きゃぁ〜、あの澤崎さんが監修した
サンルミエが来たわよ! プロバドールコラボのサンルミエて
もうなんでもアリね笑 あんた達、こんな歴史的シーンは2度と見られないわよ
澤崎さんが、サンルミエの前に膝間ついて座ってるわ!
股間アップしないかしら? サンルミエの遠赤外線について熱く語る澤崎…7台持ってるってw なんか、サンルミエを語る澤崎さんって
普通のおっさんになっちゃってるわ… ちなみに、1時からは麻布プロバドールよ
うまくできてるわ やだ!リコさんまで、プロバドールの時間に
サンルミエに加担してるわ >>796
7台同時には使わないでしょ
3台位なら十分有り得るが 今どきの遠赤ヒーターなんて総じて電気代コストかからないし、1万切るものいくらでもある
どう考えても高いわ