【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3
ショップチャンネルとQVCを中心に。GSTVとかその他のTV通販もOK! あらリコさん、反省の意味を込めて髪色をダークカラーにしたのかしら あんなやらかした直後に別ブランドの服着てニコニコ出てこなきゃならないって、結構な罰ゲームだわねw >>85
満面の笑みもヤケクソ気味に見えたわw
ドラマのモブだと声を出さずに会話をする演技をするけど
男性モデルとリコさんも声を出さずに口パクパクさせてたのかしら 中島香里は相変わらず凄いわね
騙されそうになるババアキャラだわ オカダカワイ、アンコキ婆、双子、アンミカ、典子、ジンカネヅ、カオリン、ミカさん、加藤タキ…
ババアしかいないわ! 半分は商品力次第だけど、結局はババアのキャラにやられて買うのよね
一番売上てるババアは誰か気になるわ >>104
まさか、富士ビューティを買い戻すとは思わなかった h ttps://qvc.jp/content/programguide.qvc.202406170000.html ノリツグはテレ朝通販まで出てたわよ この人は何なのよ!!
ジャン4本5100円は全然安くないから買う気にならないけど >>108
やだアタシ達は慣れたけど地上波に出して良い顔じゃないわよ? >>111
だから深夜からヨ
ちなみにアタシはノリツグに慣れてないわよ にんにくゼリー、10日先行販売
14日オンエアー(TSV)よ >>113
姐さん情報サンクスよ!そろそろ切れそうで困ってたのよ >>116
あんな不気味な見た目で一般に浸透する訳ないわ
しかも全て超割高で売ってるし ノリツグ白塗りすんなら全部やりなさいよ
真っ白なのに口の周りだけ普通の肌色だから気持ち悪いわ あら?QVCでルンバ?昔はショップチャンネルでよく岡田美里が「ルンバちゃ〜ん」とか言って売ってたのに ノリツグUVってビッグディスカバリーで売ってるけど、相当利益率良いのね
それとも白塗りで返品が凄いのかしら? 城咲 仁
簡単に取れそうな資格を大げさに自慢
HACCP認定工場を猛アピール
HACCP認定されてないと食品工場の認可自体が下りないかと 城崎仁と保坂尚希ってやり口は同じよね
安い成分を掛け合わせてバランスが大事なんです→とんでも価格
昔ながらの健康法→とんでも価格
その辺からパクって来た健康器具→とんでも価格
それを今日だけお安くします、今日まとめ買いして下さい 保阪尚希、ショップチャンネル時代に売ってたフライパンが使い勝手良かった 保阪はまだ良いけど元ホストの城咲の商品を買う気にならないわ >>131
個人的な感想よ
保阪はあれでちゃんと商品試して吟味してそうなのよ
城咲は飾りだけなイメージでペラペラ あら、ショップでディフューザー売ってる髭姐さんて大々的に同性婚式を挙げた姐さんよね?? あら樋口姐さん「今日でコットンファクトリーはQVCから卒業です」て言ったわ今!
そんなこと言うもの?ナビはスルーしてたわw >>136
見てないけどどういう経緯なの?もう樋口姐さん見れないのかしら?残念よ
QVC以外でも自己紹介する時にQVCでお馴染みのって枕詞つけてたくらいなのに >>137
その後説明してたけど、コットンファクトリーは頑張ったけどもう続けられなくなったって悔しそうに言ってたわ。
でもウールファクトリーは続けるんですって。なので今後もQで見れるわ樋口姐さん。 >>139
どうもありがとう
物価高で経営難なのかしらねでもまた樋口姐さん見る機会があるのは嬉しいわ
女性ものだから買って貢献する事はできないんだけど 含有量が普通のサプリをさも凄いサプリとして紹介したり珍しくもないビタミンCコスメをぼったくり価格で売る人でしょ? 莉子さんが出てるわよ!
前回の禊は済んだのかしら?
さすがに、オープニングのダンスは
自粛のようね よくよく見てたら、莉子さん、「福袋」なんて暴挙に出てるわ!
返品可能な福袋なんて、自ら爆弾仕掛けてるようなものよね
既に全サイズキャンセル待ちなのに、延々商品紹介
続けてるわ。まだ30分近くあるのに、このまま続行かしら? >>144
この間のやらかし服をセールで投げ売り…てわけじゃ無いのね? 一線をガする篠田が?
アタシは桃の男の人がカワイイわ ノリツグは胡散臭いけど黒ニンニクゼリーだけは信頼してる今やってるけどTSV今年最後みたいね
あんたたちも買いなさいよ >>155
買ったわよ6箱!3万超えだけど構わないわ1年分ですもの あら!にんにくゼリー
とうとうおまけが無くなったのね… >>159
やだ本当にショップに出てるわジミーちゃん。340万円よ! ジミーちゃんの絵
抽選販売341万円
お支払はクレジットカードか振込
ほとんどのカードが限度額越えるわ ゴールドのバッグってあのクロコのベスト親父が胡散臭いわ。「18万のバッグが3マン」だの「4万のショルダーストラップがセットで付いてる」だの言うけど元の値段本当なのかしら え、ショップで刀売ってるわ?刀の扱いはショップチャンネル初だそうよ。680万に460万、
これをポンとTV通販で購入する人っていったいどう言う人なのかしら。そんな富裕層の人が普段ショップチャンネル見てるの? >>166
三桁万円って誰が買うのかしらね
本当の富豪なんかはあんな番組なんて最初から見ないでしょうし
刀鍛冶が今度通販番組で出すから買ってくれとかお得意様に営業かけてるのかしら? おぐねぇがQに出てるわ。あたし的には
久しぶりの感があるけど、そんなことないかしら? >>168
あたしも久しぶりにQVCでおぐねえ見たわ
シャンプー欲しくなったけど買わなかったわおぐねえは好きなんだけどQVC以外にも通販番組沢山出てるから何信じていいかわかんないのよね おぐねえチャームゾーンクビになって以来よね
そのチャームゾーンも契約打ち切りでもう売ってないのよね 化粧水や美容液が染み込んだシートってチャームゾーンだったかしら?こんなに〜とかいってギュウギュウ片手で絞って見せてたやつ。
あれ好きだったのに最近見ないわね >>173
あのシートはノリツグがディスってたわw やだオリンピック見るつもりだったのに、ノリツグにボーッと見入ってしまって角田の金メダル見逃したわ… >>176
気付くのよ
あなたはもう、ノリツグに魅せられているの ガムランボールって凄い昔に買ったんだけどいつの間にか何処かへ行ってしまったわ ショップ、喜山って新人が夕方に担当してるけど厚遇よね
普通は深夜担当でキャリア積んでからよね
新人っていっても40代くらいのおばさんだけど