ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172
0001陽気な名無しさん2024/05/13(月) 10:56:27.92ID:7UAP7cMi0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715003198/
0003陽気な名無しさん2024/05/13(月) 11:25:44.62ID:3zOFXhPW0
韓国は「移民国家」に向かうのか 人口減少対策で検討に本腰


国がなくなってしまう
外国人の高まる存在感
支援に突き進む自治体
山積する課題

一方で、韓国では外国人労働者への賃金未払いや劣悪な居住環境などの報道が後を絶ちません。
公共放送KBSは2024年3月、養殖業者で働くスリランカ人の男性が洋上のバージ船に
設置された粗末な建物で生活をさせられていたと放送。
波で揺れトイレもない不衛生な環境で、労働監督当局が必要な対応をとっていなかったと報じています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/K10014444541_2405091853_0509190104_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/K10014444541_2405091725_0509174204_02_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/K10014444541_2405091725_0509174204_02_05.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/K10014444541_2405091734_0509174204_02_07.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/K10014444541_2405091727_0509174204_02_16.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/K10014444541_2405091728_0509174204_02_18.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/k10014444541000.html
0005陽気な名無しさん2024/05/13(月) 12:46:05.06ID:T9r1vDHa0
そしてまた別のダミースレがたつわけよ。
0006陽気な名無しさん2024/05/13(月) 12:52:37.75ID:2KvwlteR0
消えたわねざまぁよ
0007陽気な名無しさん2024/05/13(月) 13:12:10.05ID:x6Nc+qKl0
>>4
しゃしゃり出てくんなカス
0008陽気な名無しさん2024/05/13(月) 17:35:13.71ID:M9xpjdcV0
あら、本当に消えたみたいね。ダミーはマッタリ使えばいいわ。
0009陽気な名無しさん2024/05/15(水) 15:28:06.34ID:97vcV0yS0
マジでなんだったの?あの連投方荒らしは?
0010陽気な名無しさん2024/05/15(水) 15:28:37.18ID:97vcV0yS0
ダミースレ立て損よぉっ!
0013陽気な名無しさん2024/05/21(火) 10:32:33.68ID:jifBekhs0
あっちを荒らし始めたから、コッチを使いましょ。
0015陽気な名無しさん2024/05/21(火) 10:46:10.68ID:eGfQI/PJ0
ホモなまぽネトウヨの唯一の生きがい
ネットで韓国叩きwww
0016陽気な名無しさん2024/05/21(火) 11:24:57.26ID:PK7A+HW+0
スクリプト基地外はガイジ朝鮮人w

http://hissi.org/read.php/gaypink/20240518/MytiekVJQ3Ew.html
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240519/ME1ybWxRNnAw.html
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240519/MVdVV2tWcG0w.html
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240519/L3J3cUhYd3cw.html
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240519/L1dGdlZkR1Ew.html
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240520/OEE3d0hXUWMw.html
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240520/ZGtjLzUvRUEw.html
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240520/dFZ1bHJhU1kw.html
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240521/MGEvOExIMEYw.html
0017陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:47:25.42ID:ZFGOIXm70
まあ!
0018陽気な名無しさん2024/05/22(水) 16:47:56.23ID:apJVa29H0
>>1
ちょんさん号泣?
6cmが優れているって説よ!?


早漏は亀頭の大きさと関連していると判明 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716333815

>トルコのアイディン・アドナン・メンデレス大学(ADU)で行われた研究により、亀頭の体積の大きさは先天的な早漏「生涯の早漏(LLPE)」と関連しており、より大きな亀頭は早漏を起こしやすい可能性が示されました。
0020陽気な名無しさん2024/05/22(水) 17:00:42.66ID:apJVa29H0
>>1
ダミースレをアゲアゲしておいて
コッチのスレはサゲ進行するの。
あたしって頭いい!?
0021陽気な名無しさん2024/05/24(金) 11:10:21.26ID:heNWxrFs0
なんなの!?このカオスは…
0023陽気な名無しさん2024/05/24(金) 13:20:50.06ID:vN2ncWno0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www


http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png
http://imgur.com/9xDPeAa.png
http://imgur.com/FYW3sLR.png
http://imgur.com/CRsLU1x.png

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
0024陽気な名無しさん2024/05/26(日) 12:07:36.09ID:6cUc5ojS0
おつよ〜
0026(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/26(日) 13:58:29.34ID:I1l45SM10
前科者らがセルフID(自己宣言だけで戸籍上の性別変更)に拘るのは、
半島有事・台湾有事(=沖縄有事)の時に祖国から徴兵命令出た時に「アタシ女性よ!」って口実で拒否れるからよね

前科者は日本に帰化不可能
帰化してからの前科なら徴兵で最前線に送られるから、それも回避目的
0027(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/26(日) 14:42:11.74ID:I1l45SM10
韓国でしか有り得ない
大人気贈答用グッズ
藁人形+五寸くぎ+トンカチ

そんなモノ贈るわけ???


日本ならもしジョークグッズショップで販売しても問題になりそう(楽天・アマゾンでは販売してる)
0028陽気な名無しさん2024/05/27(月) 13:10:04.01ID:agWN3+700
鬼死田の日中韓首脳会議
議題は、どうやって日本人を滅亡させたら効率よいか。
0029(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/27(月) 16:59:44.06ID:XP4OvRa90
〜〜〜〜〜(m- -)m
0031陽気な名無しさん2024/05/27(月) 18:02:00.52ID:oEE1NQ+50
>>30
忙しない娘ね!
気にしないで。
別にいいのよ、あげても。
そんなルールはどこにも書いてないわ。
0034(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/28(火) 21:43:54.25ID:/ZcVCYg90
拾いモノ
986 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/05/28(火) 06:56:08.38 ID:UKevfz3m0
れいわ=中核派!暴力革命が党是!(怒り)
れいわ=中核派!暴力革命が党是!(怒り)
れいわ=中核派!暴力革命が党是!(怒り)

https://i.imgur.com/FuVAEY0.jpg
https://i.imgur.com/nRsxBG3.jpg
https://i.imgur.com/VL9zdah.jpg
https://i.imgur.com/x2tBn2t.jpg
https://i.imgur.com/9H5Ki1h.jpg

●支持層は反社反日極左だらけ!
【文春】山本太郎と公民権停止中の“極左活動家”との関係
bunshun.jp/articles/-/14204?page=1
https://i.imgur.com/MPlinFu.jpg

山田宏@yamazogaikuzo 24.2.6
れいわの議員は、本会議で北朝鮮に関わる議案の採決になると必ず退席する。

れいわと反日バカチョンは一蓮托生
https://i.imgur.com/XL3Sr92.jpg
https://i.imgur.com/MZ7Mrv6.jpg

山本太郎「竹島?あんなの姦酷にくれてやれや」
https://i.imgur.com/LaM8USU.jpg
山本太郎「在日コリアンにも参政権を認めろ!」
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1272885484612706308/pu/vid/640x360/OBUBMTZdgVhcPrpC.mp4

熱烈なれいわ支持者の死那畜工作員
https://i.imgur.com/PLKr6Ku.jpg
https://i.imgur.com/ycSY20S.jpg
0037陽気な名無しさん2024/05/29(水) 12:53:50.54ID:bsLhkjnB0
>>35
一年後のつがい率何パーよ、ゲイカポー

てかここキムチスレぢゃん!
0038(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/01(土) 22:50:27.53ID:yeuv/nKy0
キムチがゴリ押ししてるからよ

活動家そ〜すけは、しばき隊よ
そ〜すけ「理解などイラネ!権利寄越せ〜」って絶叫したの動画に残ってるわ(津田大介ポリタスTV)
0040(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/01(土) 22:58:14.61ID:yeuv/nKy0
905:[]:2024/06/01(土) 20:53:10.26 ID:2FtYQ6W50
容疑者の自宅は、事件現場から約200メートル離れたJR川口駅付近のマンションだった。この街を知る関係者が語る。

「瀬川容疑者が住むマンションの部屋は、駅から近い家賃9〜14万円ほどの賃貸物件でした。最近も特に変わった様子はなく、お金に困っているようではなかったんですが……」

地元で目撃されていた「素顔」
 駅付近には、中国・ベトナム・フィリピンなど、様々な国籍の飲食店やパブなどが集まる。
瀬川容疑者は10年以上前から、この地域の飲食店によく出入りしていたという。韓国系の飲食店店員が語る。

「韓国系のお店が好きで、韓国人の経営するパブとか焼肉店によく通っていました。うちに初めて来たときは、韓国人のご友人と一緒に来ていたんです。
お酒が大好きでいつもマッコリをたくさん飲むから、周りからは『マッコリオッパ(お兄さん)』と呼ばれていた。
来るときは“豪遊”という感じでよく飲むけど、お金はしっかり払ってたから、お金に困ってたわけじゃないと思うんだけどね。

《川口・タクシー運転手銃撃》68歳容疑者のあだ名は「マッコリお兄さん」韓国パブで“豪遊”も恐れられていた「凶暴な性格」
https://news.livedoor.com/article/detail/26520650/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/5/2540f_759_5ce20411_89886932.jpg
0042(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/02(日) 20:02:45.67ID:h7Taub8f0
日本では鎌倉幕府の政策失敗により、人口が減った時期がある
重税による搾取に加え、脱税スキームが登場し国民は未来に希望を持てなくなったからなのよ
今の日本も似た構図なんだけどね

ちなみに年収800万円以上になると子供産まないって夫婦は日本では殆どゼロよ
今の日本も韓国も鎌倉時代と酷似してんのよ
政府は少子化問題を移民で補おうとしてるからクルド人問題などが発生すんのよ
343 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/06/02(日) 17:24:37.27 ID:iGmLWv5N0
韓国・さらに下がった「過去最低」合計特殊出生率…0.6人台の見通しも
https://news.yahoo.co.jp/articles/f30bbacb81d86589dd63726ee343da9be35ddf78
0043陽気な名無しさん2024/06/03(月) 14:06:00.54ID:TDWAsPeB0






なぜ、渡韓しないのですか?






0044陽気な名無しさん2024/06/03(月) 20:26:41.48ID:E67hXkGp0
なぜ、帰韓しないのですか?
レスを投稿する