■■  東京MX 「あなただけ見えない」  ■■
0002陽気な名無しさん2024/05/13(月) 21:54:08.16ID:JWIR6w3o0
三上姐の演技なんだか地なんだかの明美素敵だわ
0003陽気な名無しさん2024/05/13(月) 22:50:03.52ID:+QkuPIQb0
放送が年代順になってないのは何か意図があるのかしらね
0004陽気な名無しさん2024/05/13(月) 23:17:02.64ID:AL24NQIG0
あけみさん
0005陽気な名無しさん2024/05/14(火) 04:50:07.20ID:D55P1HX+0
なんで水商売のマンコには朱美ってなメエが多いのかしら?
0006陽気な名無しさん2024/05/14(火) 05:39:08.95ID:8LKkarbq0
未亡人朱美ちゃん3号
0007陽気な名無しさん2024/05/14(火) 11:37:54.55ID:7fYTFFz+0
人格が変わって
もうちょっとで俺のモノ、口に咥えられたのにな!っていう
三上さん、当時興奮したわ
0008陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:01:47.74ID:ZPuKyR0c0
恵の役を小泉今日子じゃなくて斉藤由貴が演じてしたらどうなっていたかしら
なんてたまに思うわ
0009陽気な名無しさん2024/05/17(金) 16:58:02.04ID:n68lj5S30
第一話を見たわ
当時は新藤恵美のおっぱいは出てたの?
0010陽気な名無しさん2024/05/17(金) 17:34:53.20ID:iWtFudzn0
三上博史かっこいいわね。特にジュンペイのとき。

あんなにカッコいいとファッションも着せ替え人形のようで凄い楽しそうだわ
0011陽気な名無しさん2024/05/17(金) 20:58:31.55ID:xuaHzHIn0
カラコンモードの三上はガクト感あるね
0012陽気な名無しさん2024/05/17(金) 21:57:11.99ID:zp5kd4Zk0
主題歌はもっと有名な人にやらせればよかったのに
0014陽気な名無しさん2024/05/18(土) 07:52:51.45ID:W5w1gIAM0
サイコサスペンスを看板枠でやるって当時のフジのイケイケドンドン感が凄いわ
三上博史はこれ前これ以降でイメージ変わっちゃったわね
0015陽気な名無しさん2024/05/18(土) 08:32:43.48ID:X1RjANjS0
地方住みだと見れないじゃない!ぐやじいわ〜〜〜
0016陽気な名無しさん2024/05/18(土) 11:05:59.83ID:dRjj2ien0
>>14
三上は「あなただけ見えない」の次のフジドラマは「チャンス!」で
コメディと歌やって、そして次は「この世の果て」で記憶喪失のふりしたヤク中
でも暗い役のイメージのが強くついてしまったわね
0017陽気な名無しさん2024/05/18(土) 14:22:51.72ID:0JTX1jTi0
わけもわからず小切手受け取って、ちゃっかり口座に振り込みまでしちゃって
とんでもない強欲女ねww
しかも姉を助けに乗り込んで、お金は返すの一言も無いとか
小泉本人も純粋無垢を装って裏ではアバズレだから、ナイスキャスティングよね
0018陽気な名無しさん2024/05/18(土) 16:13:57.63ID:dRjj2ien0
三上さんも明美のとき生き生きしてるわよねw
0019陽気な名無しさん2024/05/18(土) 18:30:55.07ID:2ci/e4Ji0
クロードチアリみたいな人は直ぐにやられたわ 何人設定なのかしら?
0020陽気な名無しさん2024/05/18(土) 18:32:06.92ID:2ci/e4Ji0
>>17
ぬいぐるみに日記隠してるしチャッカリしてるわよ
0021陽気な名無しさん2024/05/18(土) 18:41:20.91ID:W5w1gIAM0
露助って言ってたわよね?
0022陽気な名無しさん2024/05/18(土) 18:56:18.65ID:0JTX1jTi0
>>19ワタシイワノフデス言うてなかった?
ロシア語を放送するな!みたいなキチがわかないか心配だわ
0023陽気な名無しさん2024/05/18(土) 20:31:35.09ID:sE1VUO+50
クロードチアリはロシア人なのね
アラブ系に見えてたから聞いてみたわ
0024陽気な名無しさん2024/05/18(土) 21:37:52.85ID:qZEbsg5j0
息子がクロードチアリンっていうのよね?
0025陽気な名無しさん2024/05/19(日) 10:29:45.04ID:Z2p5JiZu0
明美「ほらお死になさいよ! それ見てオナってあげるから」
0026陽気な名無しさん2024/05/19(日) 10:44:21.77ID:CuGaf3YC0
あの時期トレンディとアブノーマルを交互にやってたわよね、三上さん
0027陽気な名無しさん2024/05/19(日) 11:05:46.77ID:9qwGEeCs0
三上姐、耳なし芳一で全身にお経書かれているシーンエロかったわ
確か名古屋章に書いて貰っていたのかな
アタシならギン勃ちするわ
0028陽気な名無しさん2024/05/19(日) 12:52:02.60ID:Z2p5JiZu0
次は「この世の果て」放送してくれないかしら
0029陽気な名無しさん2024/05/19(日) 13:08:54.95ID:zr4znOht0
>>28
あれ暗かったけど終わり方まで文句ないドラマだったわね
0030陽気な名無しさん2024/05/19(日) 13:23:16.08ID:UOYi2rYQ0
団時朗さんが高木美保の香水嗅ぐシーン、セクハラね
私だったらやおい穴()がジュジュンっって濡れちゃうけどw
0031陽気な名無しさん2024/05/20(月) 06:13:21.19ID:vhdjW6mt0
今日の最後の相楽晴子と三上姐のキスシーン、三上博史が美しく見える事しか考えていないカメラ撮りで良かったわ
0033陽気な名無しさん2024/05/20(月) 09:38:48.14ID:047qgmnp0
思い出だけでいいのよ
実際観るとチープで恥ずかしくなるわ
0034陽気な名無しさん2024/05/20(月) 09:54:40.50ID:EGwclmbH0
第1話しか観れてないけど、淳平の部屋とか間宮家の地下室とか安いつくりのセットだなって思ったわ
0035陽気な名無しさん2024/05/20(月) 09:59:55.62ID:aS1mQQ0N0
フジのドラマセットってずーっと変わらず安っぽいわね
金がある時から安いセットだから製作費をかけられない今じゃますます貧相になるわ
0036陽気な名無しさん2024/05/20(月) 10:40:17.28ID:We1KyKeu0
次は悪魔のKISSをやって欲しいけど無理よね
0037陽気な名無しさん2024/05/20(月) 13:32:30.67ID:oNBLu7Wz0
間宮家の地下室、家なき子2で高橋恵子がいた一条家の地下室思い出すわ!
0038陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:54:12.26ID:WMoND42K0
キョンキョンの淳平に即騙されるのが頭悪いわね なんでと突っ込みまくりよ
0039陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:00:51.01ID:ezBPglvG0
三上さんがお父さんに裸にされて、フラッシュみたいなのパシャッパシャッってされるのは何ていうプレイなのかしら
0040陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:34:36.54ID:aS1mQQ0N0
あの当時のモックン、三上博史の才能に嫉妬しておかしくなっていそうだわ
0041陽気な名無しさん2024/05/21(火) 00:17:21.24ID:7dwGJc5w0
このドラマはシャイニングや悪魔のいけにえとかホラー映画のオマージュがちょいちょいあるけど
カズマの人を挑発するときの笑い方はシャイニングのジャック・ニコルソンのイメージなのかしら
0042陽気な名無しさん2024/05/21(火) 00:24:12.62ID:Cl4k1Uvx0
三上姐さんは生き生きと演技してるわ
0043陽気な名無しさん2024/05/21(火) 01:22:40.98ID:7dwGJc5w0
「この世の果て」も壊れていくにつれて演技がどんどん生き生きしてくわね
横山めぐみにシャブ漬けにされてから、マリアの腹蹴って流産させる辺りなんてもうすごいわ
0044陽気な名無しさん2024/05/21(火) 11:59:33.77ID:BdgxulmY0
淳平さん!とか無垢なふりして望君には色仕掛けしたり盗聴器まで手に入れて仕掛けさせたり
とんでもないスベタね小泉w
0045陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:14:47.65ID:lMpZk3tm0
キョンキョンのキャラがいまいちよくわからないわ
淳平にころっと騙されるし、頭おかしいとわかっててエッチするし、モックンにはもっと頼らないのも変よね
0046陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:46:45.89ID:4G/PWCu10
ちょっと色々立て込んで1話しか見られてないけど、明日から再度見始めようかしらw
0047陽気な名無しさん2024/05/22(水) 04:06:44.57ID:tzpu1uGg0
モっくんも黒幕の綿引さんに洗脳されてたオチじゃなかったっけ?
0048陽気な名無しさん2024/05/22(水) 10:58:30.92ID:+59XS4x10
>>46
0049陽気な名無しさん2024/05/22(水) 10:58:31.32ID:+59XS4x10
>>46
0050陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:00:50.87ID:+59XS4x10
>>46ここまでバカなドラマってもう作れないと思うからオススメよw
0051陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:03:29.99ID:+59XS4x10
望くんに忠実な竜二かわいいわ
0052陽気な名無しさん2024/05/22(水) 16:20:33.32ID:8tICs5810
この放送帯の少し前の5:00にMXで流れてる『ハッピーナッチョイ』って歌可愛いわね

コロナでずっと家で過ごしていた子どもたちにコロナが明けたら引っ込み思案にならずにいろいろおでかけしてねっていう想いが込められた歌だとか..
0053陽気な名無しさん2024/05/22(水) 20:55:48.57ID:tzpu1uGg0
MXのあんな早朝放送ならわざわざモザイク処理しなくてもよさそうなのに
チバテレビは19時放送でそのまま放送したのよ
0054陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:03:28.19ID:/QFgZ7C90
懐かしドラマ板のスレを見るとセンシティブなシーンが削除されてるようね
こういう作品はしょうもない場面を見るのが楽しいのに悲しいわ
0055陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:38:22.72ID:5eLeYWMK0
モザイク処理のシーンなんてあったかしら?
0058陽気な名無しさん2024/05/23(木) 04:47:35.90ID:Y0HEckVv0
>>55
一話で新藤恵美の服脱がして乳首コリコリさせるシーン
ここの口で手袋外す三上が妙にエロいのよねw

新藤恵美ってこのころ家なき子でもバリバリの女社長役で
偽物の絵画売りにきた保阪尚希に警察に届けられたくなければ「それとも別の方法で払う?」ってやってたのが印象深いわ
0059陽気な名無しさん2024/05/23(木) 05:16:19.69ID:C83PqT6N0
「もう誰も愛さない」ばりに、最初に4人の顔がクルクル回ってまるで4人が主な登場人物みたいだけど、相楽晴子とかメッチャどうでもいい端役よね
リアルタイムの頃高校生だったけど、友達が「あんな女よく抱けるよなぁ」とか言っててお京って男人気はないのね..と悟ったわ
0060陽気な名無しさん2024/05/23(木) 05:20:11.62ID:C83PqT6N0
一気見だと毎週ちゃんとした物語とかは無くて単にインパクトのある場面を作りたいだけにも見えるわね。
どっかの部屋にキョンキョンが入って来て「淳平!」と叫んで三上博史現れて「ヒャハハハハ!」これの繰り返しって感じw
0061陽気な名無しさん2024/05/23(木) 05:35:16.90ID:C83PqT6N0
モックンの股間を船田幸が足で揉んだり、河合我聞演じる望ちゃんの全裸入浴をスクール水着みたいなので下半身だけ覆った高杉亘が背中流したり
サービスシーンも結構あるわね
0062陽気な名無しさん2024/05/23(木) 05:47:50.23ID:975HsZyv0
栗を殻ごと食う人たち初めて見たわ
0063陽気な名無しさん2024/05/23(木) 05:48:31.67ID:n+8lJfdV0
新藤恵美はいつも似たような色気嫌味ババア役やってるわよね
0064陽気な名無しさん2024/05/23(木) 05:58:58.96ID:975HsZyv0
もう三上博史劇場ねw
0065陽気な名無しさん2024/05/23(木) 06:06:53.92ID:Y0HEckVv0
相楽ってブスではないけど、美人って感じでもないのよね、声変だし
これの次にやってた 「さくらももこ劇場 谷口六三商店」の春子役はピッタリだったわ
変な声も生かされててコメディのが向いてるタイプね
0066陽気な名無しさん2024/05/23(木) 06:56:29.36ID:4AHeljET0
>>60
このドラマって実はキョンキョンもかなり頭おかしいのよ
0068陽気な名無しさん2024/05/23(木) 10:50:28.39ID:Clvd3fPf0
>>61望のおちんちんも洗ってあげてるのね、竜二
0069陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:35:21.57ID:Y0HEckVv0
てかキョンの色仕掛けで我聞が勃起しちゃうシーンもカットだったのね
0070陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:47:29.20ID:975HsZyv0
>>65
この枠で見た人の不幸は蜜の味で相楽晴子好きになったわ
0071陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:48:51.29ID:tgNAZr8c0
>>69股間を押さえ込むシーンはあったわよ
新藤恵美のビーチクはモザイクなの?カットなの?
0072陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:55:11.29ID:C83PqT6N0
モックンの両親が変に癖が強いわよね
いつも蟹だ手巻き寿司だクリだ七面鳥だと食べることに執心して
0073陽気な名無しさん2024/05/23(木) 17:37:27.96ID:Y0HEckVv0
>>71
ブロック的なモザイクではなく
画面全部が濃いボカシで実質音声のみだった
カズマの父親のミイラ死体のがよっぽど画面的に朝からキツい感じするけどw
0074陽気な名無しさん2024/05/23(木) 18:19:27.09ID:tgNAZr8c0
多重人格(精神病)とオカルトがごちゃ混ぜになっていて
まあ当時の認識なんてこんなものだったでしょうけど、イマイチ入り込めないのよね
0075陽気な名無しさん2024/05/23(木) 18:24:47.50ID:C83PqT6N0
>>74
当時の認識と言えば、豪華な海外旅行の代名詞としてコートダジュールが出て来たわね
ひっさしぶりに聞いた名前だったわw
0076陽気な名無しさん2024/05/23(木) 19:16:55.08ID:Y0HEckVv0
なんか90年代前半って多重人格とか超能力、サイコパスみたいなの流行ったわよね
直後に出てきた幽白の仙水もこの三上的な凶悪人格、女人格との三重人格の感じだったし
赤ちゃんと僕の読み切りで載ってたホモ漫画も好きな人が女人格のある多重人格だったり
フジテレビは超能力兄弟のサイコドラマのナイトヘッドとか人気あったわよね
そんな中でも沙粧妙子はよくできてたと思うわ
0077陽気な名無しさん2024/05/24(金) 00:14:55.42ID:35homhz+0
Date of Birthってけっこう良い曲多いのよねぇ
ECHOES OF LOVEは名曲だわ
0078陽気な名無しさん2024/05/24(金) 00:28:10.49ID:TOi7gtG+0
オープニングシーンの後の線路映像は何の意味かしら?
0079陽気な名無しさん2024/05/24(金) 05:46:45.47ID:j1GCV8CO0
>>78
割と無駄に長いのよねw 

このドラマに出てくる街も、霧の歩道とか廃墟みたいなマンションとか
猫を抱いた女が受付にいる裏の繁華街のネオンがチカチカしてるホテルとか無国籍な無機質な感じだわ。
ロシアか北米か南米か..あるいはアニメの妖怪人間ベムに出てくる背景の街みたいな。
0080陽気な名無しさん2024/05/24(金) 13:53:45.79ID:35homhz+0
なぜかこのタイトル見ると
ZARDの「愛が見えない」が頭の中流れてしまうの
0081陽気な名無しさん2024/05/24(金) 21:04:44.33ID:XNHc8oHK0
>>78
当時はスポンサー紹介をしていたんじゃないかしら?
ご覧のスポンサーの提供でお送りします
ってやつ
0082陽気な名無しさん2024/05/24(金) 21:45:50.99ID:35homhz+0
むしろあの間は切らないでほしいわ
高校教師もOPでタイトル消えても女子生徒が登校してる映像が10秒くらい続くけど
この間がけっこう好きなのよね
ずっとあなたが好きだったで水面の映像がしばらく流れるのとか好きだわ
谷口六三商店はさくらももこのイラストが点々と流れるからむしろ見たいわ
0083陽気な名無しさん2024/05/24(金) 21:49:03.65ID:9bG7sQTQ0
青の時代といいポーレシュカポーレが多重人格のホラーなイメージになっちゃったわ。
そんな歌じゃないのに。
0084陽気な名無しさん2024/05/24(金) 22:56:15.61ID:MQZg7Lct0
小学校の運動会でよく流れてた曲だわ
0085陽気な名無しさん2024/05/24(金) 23:02:22.10ID:oEu2lwqI0
>>81
なぜ線路の映像か謎なのよ
今の所ドラマに全く絡みがないわよね
0086陽気な名無しさん2024/05/25(土) 00:46:59.23ID:JtvxU+G40
エンディングの工場も別に関係ないわね
ドラマとぜんぜん関係ないエンディング映像っていうと東京エレベーターガールを思い出すわw
0088陽気な名無しさん2024/05/25(土) 18:23:01.74ID:TP+mol5m0
工場の映像含め全体的な構成がツインピークスのオマージュってのは知恵袋でも答えてる人いたわ
線路は未だ不明
0089陽気な名無しさん2024/05/27(月) 06:00:41.92ID:Zcdmn5dG0
明美きたわぁぁぁぁ
0090陽気な名無しさん2024/05/27(月) 06:52:28.13ID:1iVN3sae0
ふと5:30頃目覚めてつけてみたら明美誕生のシーンに立ち会えたわw
0092陽気な名無しさん2024/05/27(月) 08:17:47.82ID:nzNteGo50
アンタとレズりたくてやってきたの
0093陽気な名無しさん2024/05/27(月) 12:34:00.97ID:Zcdmn5dG0
明日は明美が一人でお人形遊びするのが見れるわん
0094陽気な名無しさん2024/05/27(月) 13:19:44.47ID:Zcdmn5dG0
キョンって最近どんな感じなのかしらと思って見たら
親友のYOUと同じ感じの痛いおばさんって雰囲気になってきてるわね・・
裏原とか浸ってた人たちってやっぱいくつなってもこっちいっちゃうのね

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240315-01187388-the_tv-000-1-view.jpg
0095陽気な名無しさん2024/05/27(月) 14:39:58.23ID:yJHR+rji0
狭い世界で生きてるもの…
0096陽気な名無しさん2024/05/27(月) 14:55:40.95ID:qsJE/+UZ0
キョンキョンを叩きたいだけの変なのが紛れ込んできたわ
0097陽気な名無しさん2024/05/27(月) 20:41:03.11ID:Zcdmn5dG0
別に叩きたいわけじゃないわよ?
2人ともコンサバ風?でありながらアンダーカバーとかNHとか裏原ブランド取り入れてる良い感じのオシャレだったのに
なんか大川ひとみのような方にふりきっちゃったんだなと思って...
もう好きなことをやりたいだけやっていきたい感じなのかしらね
0098陽気な名無しさん2024/05/28(火) 05:20:18.20ID:fc/rY8qu0
三上とモックン、一回くらいやったかしら
0099陽気な名無しさん2024/05/28(火) 07:45:14.42ID:wM19Md4Z0
4、5話録り逃したわ
話理解できるかしら
0101陽気な名無しさん2024/05/28(火) 12:40:46.82ID:S64HGkMH0
明美が出てきてからストーリー的にはダレてしまったわね
当時はセンセーショナルだったけど、女装がTVに氾濫してる現代では間が持たないわ
0102陽気な名無しさん2024/05/28(火) 12:46:25.34ID:jV3unyJ00
アケミ初登場の際、夜道を歩く高木美保が風にあおられて振り返って「とうとう来たのね..」とか
間宮の屋敷でも望が開眼したり勝手に窓が開いたり、どういう原理なの?
0103陽気な名無しさん2024/05/28(火) 12:49:57.42ID:CYd0FJne0
カズマもちょっとオネエ臭いわ
0104陽気な名無しさん2024/05/28(火) 13:10:59.58ID:lCDtqJFR0
三上博史は明美を演じてる時が一番活き活きしてるわ
0105陽気な名無しさん2024/05/28(火) 14:04:04.78ID:S64HGkMH0
>>102マインドコントロールみたいなのもあるかと思いきや肝心なところでオカルトになるからややこしいのよね
望さま..ってお肉に頬ずりする竜二は何がしたいのか
0106陽気な名無しさん2024/05/28(火) 14:17:55.89ID:jV3unyJ00
>>105
望に対する劣情を持っているのかなと思ったわ
そういう意味では、お風呂で全裸の望さまを毎日洗ってあげる仕事って
竜二にとっては労働というより無常の愉しみになっていそうよね
0107陽気な名無しさん2024/05/28(火) 18:53:42.91ID:CYd0FJne0
>>104
明美の「私はあんたのそういう偽善者の塊みたいなとこが 大っ嫌いなのよっ!」って言い方
オカマ以上にオカマって感じで好きだわw
0109陽気な名無しさん2024/05/29(水) 05:49:38.00ID:GsgWTjKW0
キョンキョンはモックンから貰った金でホテル代払わずポッケに入れたって事かしら
0110陽気な名無しさん2024/05/29(水) 05:52:51.43ID:ntA58axf0
明美がジュンペーのフリしてキョンキョンと話すシーンが一番好き。
0111陽気な名無しさん2024/05/29(水) 06:30:35.95ID:1n+AyebS0
明美キャラで続編作るべきだったくらい明美キャラは素敵だわ
0112陽気な名無しさん2024/05/29(水) 13:49:51.13ID:EcTSZfv00
>>109確かにww
姉さんは自殺って事で片が付いたの..みたいな発言も人でなしすぎて笑ったわ
0113陽気な名無しさん2024/05/29(水) 14:16:06.84ID:1WaHCJLG0
どことなく明菜っぽいのよね、女装三上
0114陽気な名無しさん2024/05/29(水) 15:21:44.40ID:xLqan0WO0
設定が色々ぶっ飛んでてこのドラマは面白いわね
0115陽気な名無しさん2024/05/29(水) 15:29:12.35ID:1WaHCJLG0
最終回はポルターガイストみたいな状態なるわよw
0116陽気な名無しさん2024/05/29(水) 17:34:03.30ID:HbUiej2z0
これが終わったら次は半熟卵ってドラマらしいけどこんなドラマ全く記憶にないわ
0117陽気な名無しさん2024/05/29(水) 17:51:04.86ID:1WaHCJLG0
半熟卵から急激に加藤晴彦が推されはじめたわね
この頃に何かのアイドル誌載ってた温泉で股間だけ抑えて足あげてる写真がエロかったわ
0119陽気な名無しさん2024/05/29(水) 20:20:25.19ID:1WaHCJLG0
ここで作風違う半熟卵になったということは
ここからしばらくフジのワチャワチャ系ドラマになる可能性ないかしら?
TVKでやってた「じゃじゃ馬ならし」や「いつも誰かに恋してる」とか今度こっち流れてきそうだわ
0120陽気な名無しさん2024/05/29(水) 20:54:59.08ID:hPl7IAcv0
TENCAを取ろう-内田の野望-
0121陽気な名無しさん2024/05/30(木) 06:07:53.07ID:yJZGrqV/0
望様の着替えを命じられて喜ぶ竜二

この頃の望ちゃんほんとに可愛いわ。同時期におされてた黒田勇樹とかは全然よくなかったけど、河相我聞はイケる
0122陽気な名無しさん2024/05/30(木) 10:59:57.79ID:f73RTxdv0
未成年のときはもう顎や目の周りが弛んで微妙なってたわ
たった3年の間で劣化してしまったのね
0123陽気な名無しさん2024/05/30(木) 18:17:19.15ID:/vQdyyax0
今日の首チョンパシーンはカットされてなかったわ もう誰も愛さないはカットなのに
0124陽気な名無しさん2024/05/30(木) 21:58:28.59ID:x9qEAk+60
>>123伊藤かずえのは切断面とか見えてたのかしら?
もう涙は見せないの春日さんも生首放送されたし
0125陽気な名無しさん2024/05/30(木) 22:07:28.33ID:bWWt28Ze0
>>124
切断面は見えてないと思う。
ゴミ集積所に生首があるのがダメなのかしら…?
0126陽気な名無しさん2024/05/30(木) 22:22:57.98ID:AaoxeX9V0
>>119
高橋由美子のお願いシリーズだったりして
それなら幕末高校生みたいけど政治家さまの山本太郎出てるし無理かしら
0127陽気な名無しさん2024/05/30(木) 22:39:31.66ID:FXuceU6r0
>>125
まさかの首チョンパよりコンプラ系なの?
不謹慎とかいう馬鹿いたりしそうだし
0128陽気な名無しさん2024/05/30(木) 23:01:42.18ID:f73RTxdv0
そいえば、YouTubeでセーラー服通りが全話あって見てたけど
蓮舫が気になって仕方なかったわw
0130陽気な名無しさん2024/05/31(金) 13:02:14.86ID:4GZn5wjO0
このドラマ見て三上博史にもっと光当たるといいなと思ったけど本人がテレビや映画出たくないのかしら
今の大河ドラマに三上博史に合いそうな役いくつもありそうよ
0131陽気な名無しさん2024/05/31(金) 13:10:42.57ID:vtkZvs430
七夕の国、っていうディズニープラスのドラマに出るわよ
0132陽気な名無しさん2024/05/31(金) 14:08:33.47ID:DSRo+Mgt0
最終回はみんな頭がおかしくなって殆どが死亡したわ 無茶苦茶な設定もあるけど濃い内容だった
結局望は生きたままなの?
歯を強制の三輪車女子は時系列無視で出てくるのね

また娼婦のおっぱいにボカシ入れてたのは駄目よ 誰もエッチな気分にならないのにイラッとしたわ
0133陽気な名無しさん2024/05/31(金) 14:11:26.61ID:DSRo+Mgt0
オープニング後の線路映像も結局話しに全く関係なかったわ
0134陽気な名無しさん2024/05/31(金) 15:46:46.01ID:Is1udfXY0
>>131
Dプラのオリジナルドラマって太賀をデブらせて主演で使ったり
宮藤官九郎で池松壮亮が主演とか
地味に攻めてる作品が多いわね
0135陽気な名無しさん2024/05/31(金) 16:10:14.85ID:aQ/0CBGl0
>>132
なかなか面白かったわね。アタシの一押しの望ちゃんがかなり重要な役どころだったわw

来週からの半熟卵では、居酒屋店長役できよ彦さんが出るわね
記憶がたしかなら、1話のママのお見合い相手は萩原流行さん
0136陽気な名無しさん2024/05/31(金) 18:09:36.41ID:VPViqV7h0
>>135
ぶっ飛んでて面白かったわ
今はこんなドラマ出来ないわよね
洗脳出来ない人が1人くらい居てもいいとふと思ったわ
0137陽気な名無しさん2024/05/31(金) 20:56:32.07ID:VLdaz0Dg0
>>130平清盛に出てたわよね確か
結局芸能界って事務所の力、宗教の力で成り立ってて実力関係ないのよ
ご本人もその辺が嫌になってるんじゃないかしら
0138陽気な名無しさん2024/05/31(金) 21:13:24.99ID:gUaNSVzF0
三上博史はリアル北島マヤだと思った
姫川亜弓的存在の俳優が同世代に居たら面白かったのに残念だわ
0139陽気な名無しさん2024/05/31(金) 21:58:37.47ID:VLdaz0Dg0
最終回の謎解きは結構深くて見ごたえあったわ
モックンがラスト真顔になるのは実は狂ってない、みたいにも取れて面白いわね
0140陽気な名無しさん2024/06/01(土) 13:17:12.42ID:6HleykY10
今の日本はテレビドラマより大手外資の配信ドラマのがギャラが良いって話あるわよね?
0142陽気な名無しさん2024/06/02(日) 00:20:06.08ID:+ZoXNYfb0
昔のが大らかだったけど
WOWOWのドラマはその頃でさえ地上波じゃ無理そうなドラマ制作してたわね
多重人格探偵サイコとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況