トップページ同性愛サロン
1002コメント374KB
うっそ、やだ値上げ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608陽気な名無しさん2024/07/13(土) 18:49:25.86ID:XyQRxZc40
スイカは安くなってきたわよ
桃もね
シャインマスカットも1480円になってたから妥当だわ
0610陽気な名無しさん2024/07/13(土) 18:58:38.76ID:wAVpWdko0
>>606
今週に月曜
東新宿駅の出口の八百屋で450円だったわ
児玉スイカだけどね
0611陽気な名無しさん2024/07/13(土) 18:59:16.85ID:wAVpWdko0
値上げして買わなくなった商品
s://youtu.be/ABlINnPzAL0?si=PlmnatDdCys_YM3g

味が落ちて小さくなり買わなくなった商品
https://youtu.be/oTN0gpwebvc?si=xIWPNfRPcswIw2L_
0612陽気な名無しさん2024/07/13(土) 19:27:18.82ID:8mv7ilvJ0
ミニアンパン4個入りが100円のギョムス…遠い
買いに行くのにガソリン代いくらかかるんだろ?
隣接するハドフでジャンクCDワゴンの5枚で110円のセールが終われば行かなくなりそう。
0613陽気な名無しさん2024/07/14(日) 19:59:47.83ID:hY6MvqLn0
うちの近所のスーパー、もう値上げし放題になってて絶対便乗値上げの商品があるはずだ
0614陽気な名無しさん2024/07/15(月) 05:37:04.26ID:ev2YLEbr0
プッεε三c⌒っ.ω.)っ
0615陽気な名無しさん2024/07/15(月) 08:38:02.17ID:Uon7gtyN0
ミニアンパン4個入り100円だったわ!
>ギョムス
0616陽気な名無しさん2024/07/15(月) 11:26:53.26ID:4zw5YUrh0
515:可愛い<丶`∀´>様[sage]:2024/07/15(月) 10:49:12.08 ID:nNL0JUfz0
不二家、カントリーマアムの内容量カットへ 9月24日発売分から、現在より2枚少ない「14枚」に変更される。
また、カントリーマアムチョコまみれなど9品目を14〜20%値上げするほか、
一部商品は内容量を微増させた上で出荷価格を引き上げるという。
0617陽気な名無しさん2024/07/15(月) 19:56:28.84ID:4k0w0vuI0
セブンの直火焼きさばのおろしぽん酢、前に比べてさばの量少なくない?
0618陽気な名無しさん2024/07/15(月) 20:01:41.79ID:vksmSgdm0
メープルシロップの原材料を見たら
添加物が少なかったわ。
今後はピーナッツクリームはやめてメープルシロップにする。
0619陽気な名無しさん2024/07/16(火) 19:59:19.22ID:7q6grIu70
松屋「牛めし」並盛400円→430円に値上げへ 深夜料金も本格導入 午後10時〜午前5時まで7%前後上乗せ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1295768
0620(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/07/16(火) 22:22:54.40ID:Pa50nX450
>>619
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

でも仕方ないか…
0621陽気な名無しさん2024/07/17(水) 02:27:10.77ID:T3rFDLDK0
牛めしって前は380円じゃなかったかしら
0623(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/07/17(水) 14:20:05.74ID:i8TX6aBO0
>>622
ハンバーガー自体はマクドナルドと変わらないと思う(フィッシュバーガーはマクドナルドより安いわ)
ただソフトドリンクは割高よね

アタシはマクドナルドならモスバーガーを選ぶわ
0624(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/07/17(水) 14:25:47.74ID:i8TX6aBO0
あ、いや
やはりそうでもないわね
マクドナルドは安価な値段のがあるからね

でもマクドナルドより作業工程が多くてお味も良いから…
バーガーキングとモスバーガーはだいたい値段同じかな?いやバーガーキングもそれなりの高品質に思えるわ

ドムドムバーガーが高級路線に変更したのは驚いたわ
今は評判良いわね
浅草花やしき店にはコロッケバーガーがあるそうね
0625陽気な名無しさん2024/07/17(水) 20:26:55.89ID:LgnWb3Xt0
ミニアンパン4個入り100円が10%offだったわ!
ギョムスで。
0626陽気な名無しさん2024/07/17(水) 20:29:05.22ID:LgnWb3Xt0
ペヤング超大盛173円が値上がりして186円?だったわ>ギョムス
それでもコンビニや他のスーパーより安いの。
0628陽気な名無しさん2024/07/18(木) 22:55:25.36ID:zuXVRopH0
さとうの切り餅が小さいの売り始めたわ
0629陽気な名無しさん2024/07/19(金) 13:01:23.20ID:524ByX190
しょうがつのきな粉が余ってるの。
来年の餅に使おうかしら?
0630陽気な名無しさん2024/07/19(金) 13:34:54.12ID:b19KoDAH0
>>627
節約を本気でしてる人はお菓子買うにしても大手のは避けてるわよ
0632(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/07/19(金) 19:05:07.50ID:ZVj0oK1l0
米4キロ入りって何なの?
1キロも減量って…
0633陽気な名無しさん2024/07/19(金) 19:46:18.22ID:89d0r4So0
アルフォートもドンキですら118円になってたわ
もう貧乏人は二度とチョコレート食べられなくなるのね
0634陽気な名無しさん2024/07/19(金) 19:51:47.92ID:USvBlbI90
今80歳ぐらいの田舎出身の人が、成人してから初めてチョコを食べたと言っていたわ
これからそういう子供も出てくるのかしら
0635(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/07/19(金) 20:38:39.62ID:ZVj0oK1l0
>>633
カカオ豆が不作だからよね…

スイーツは豆腐で自作するの流行ってるわね
豆腐+グラニュー糖+ココアパウダーをマゼマゼして冷蔵庫で冷やすだけ
こ〜ゆ〜ので代用するの良いかも?

新宿御苑に温室があり、こないだそこで初めてカカオ豆を見たわ
意外と大きいのね
0636(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/07/19(金) 20:40:37.79ID:ZVj0oK1l0
幸いベルクでは
現時点では明治の板チョコが108円(でもかなり小さくなった)

でもこれから値上がりするんだろうな…🤔
0638陽気な名無しさん2024/07/19(金) 22:06:34.00ID:AA/uv9GY0
デフレの原因とか言わてる激安スーパーで欧州産の板チョコがちょっと小ぶりだけど60円くらいで売ってるからそれ買ってるわ
そういう人多いと思うわよ
0639陽気な名無しさん2024/07/23(火) 07:58:43.91ID:9M9+DvzR0
お買い得品しか買わないようにして値上げするスーパー、飲食店は淘汰していきましょ
0641陽気な名無しさん2024/07/23(火) 12:32:05.95ID:MyYLLb0p0
そうよ無駄なものも買ってその店の売上に協力しなきゃ閉店しちゃって困るわ
0642陽気な名無しさん2024/07/23(火) 12:53:49.26ID:cyK/WwFl0
閉店したらまた新しい店が出来るから心配ないわ
0643陽気な名無しさん2024/07/23(火) 20:13:38.31ID:fHiFSRQU0
みんな明治ホールディングス関連の商品を買わなくなったってさ。
0644陽気な名無しさん2024/07/23(火) 21:06:33.41ID:iCEj4/9z0
ラーメンやお菓子はもう贅沢品ね
食べなくても困らないって気付いた人大勢いそうだわ
0645陽気な名無しさん2024/07/24(水) 02:14:30.42ID:y6/IhmZE0
飲食店のほとんども要らないのよね〜
0646陽気な名無しさん2024/07/24(水) 13:54:28.65ID:uHdfKKGQ0
あたし毎日使うわ、結局自炊するより安く上がるわ
0649陽気な名無しさん2024/07/25(木) 01:45:14.81ID:HkScyt1a0
>>643
あたし、ゲ○○○のチョコは買わないわ
おいしくないのよ
高くても明治、森永、グリコのを買うわ
0650陽気な名無しさん2024/07/25(木) 04:40:45.97ID:3lpGc9WT0
>>646
自炊より外食の方が安いなんて
どんな料理食べているのかしら?
0652陽気な名無しさん2024/07/25(木) 09:58:14.48ID:dmIGADT40
自炊って材料が多いから使い回ししなきゃいけないのよね
一回で2000円くらい行くわ、小分けは昼間には売り切れちゃうし
0653陽気な名無しさん2024/07/25(木) 10:22:35.72ID:k86J0D+j0
>>651

箕 面 の 汚 物


大阪に住まうゲイ▲42
198 kK+GM1HE0
喜多の湯で少○野球の集団のおちんちん踊ってた
0654陽気な名無しさん2024/07/25(木) 19:46:22.05ID:RUqJksYH0
お米の品不足って、いつになったら解消するのよ?
5kg2,000の米なんて食えないわ!
値段はそれでももともとは5kg1,400円程度の米と同じだろ?
0655陽気な名無しさん2024/07/25(木) 21:10:07.10ID:yb3wuOG90
今年も不作だろうから、早くて来年秋ね
0656陽気な名無しさん2024/07/25(木) 21:25:00.72ID:Eegmi1Af0
国は米は不足してないって言い張って備蓄米放出しないのが糞ね
せっかく高く売れるチャンスなのに価格下げて農家怒らすと選挙に影響すると
思ってるんだろうけど
0657陽気な名無しさん2024/07/25(木) 22:48:12.69ID:+RkBKWOB0
国民を困らせるのが奴等の仕事だもの
0658陽気な名無しさん2024/07/26(金) 07:58:48.75ID:abUkYemF0
以前に情報が書かれていたけど
豚肉は、10~20%値上がりしているわね。

卵も、5~10%値上がりしているわ。
毎年、夏は暑さで産卵数が減るから
値上がりすることが多いけど
今の猛暑が続くと
飼料価格の高騰とあわせて
またかなり高くなってしまいそうね
0659陽気な名無しさん2024/07/26(金) 08:20:58.14ID:d0l4JX/30
夏野菜が安くならないわ。トマトやきゅうりなんて今頃が安い時なのに。
0660陽気な名無しさん2024/07/26(金) 08:25:06.58ID:M9RfucYE0
いいわねもっともっと値上げキボンヌよ!
0662陽気な名無しさん2024/07/27(土) 07:10:37.52ID:4VUSoaDB0
>>652
自炊で1回の材料費2000円ってすごいわ…
フードファイター並みの大食いか
神戸牛とかキャビアとか千疋屋の果物とかを
食べているのかしらw
0663陽気な名無しさん2024/07/27(土) 10:14:44.66ID:xbxrLa+B0
それら、たかが2000円で買えないわよw
0665陽気な名無しさん2024/07/27(土) 11:12:33.01ID:KfROP9H30
>>664
グロ
ミのブす「!id:ignore」wwwww
不細工+半可通www


★80年代女性アイドル288★
893 :!id:ignore (MMW 0Hda-kPEe)gmymVnNwH
892
半可通www

本日、わたくしの身に起きた出来事182件目
966
(MMW 0Hda-VMQ5)gmymVnNwH
やだぁやだやだぁ
0668陽気な名無しさん2024/07/28(日) 02:52:24.32ID:x2NfsG670
岸田文雄への皆さんの反応
https://i.imgur.com/T6MSmLd.jpeg

吉野家の値段日米比較
1:牛乳トースト ★[]:2024/07/27(土) 20:47:04.42 ID:yHhibnqc9
大谷翔平選手の大活躍で湧くドジャー・スタジアムに今シーズンから『築地銀だこ』がオープンしました。

6個入りのたこ焼きが税抜き13.99ドル(約2,238円、1ドル160円で換算。以下はすべてこのレート)という値段は日本の3倍以上ではないでしょうか。ドジャー・スタジアム名物のホットドッグ(ドジャー・ドッグ)が6〜7ドルくらいですので、現地感覚からしても割高な食べ物です。
(略)

アメリカにおける吉野家1号店は1979年にロサンゼルスで誕生したと同社ウェブサイトの社史ページにあります。以後、様々な紆余曲折があったらしいのですが、現在は全米に105店舗のチェーンを展開しているとのこと。
(略)
気になるのはやはり価格差です。私が頼んだ牛丼大盛(Beef Bowl Large)は税抜き10.99ドル(約1,758円)でした。日本での店内価格は596円ということですので、その約3倍になります。
(略)

『カレーハウスCoCo壱番屋』(以下、ココイチ)は海外進出にも積極的で、本場インドにも逆上陸を果たしています。

同社の公式ウェブサイトによると、初の海外店舗がハワイ・オアフ島に開店したのは1994年とのこと。それから30年。この日本国民食カレーライスの最大手チェーンはもちろんロサンゼルスでも展開しています。
(略)
日米の価格差はやはりココイチにも存在します。カツカレー税抜き13.94ドル(約2,230円)は日本の約2倍くらいでしょうか。
(略)

「安心・美味しい・安い」をコンセプトに掲げる『くら寿司』はこちらでも人気ですが、一皿の最低価格は3.75ドル(約600円)からとなっています。大食いの私は1度の食事で10皿以上食べるのは普通ですので、下手をすると廻らない寿司と同じくらいの総額になってしまいます…

*記事全文は以下ソースにてご覧ください

2024/07/26 TRIP EDITOR
https://tripeditor.com/479859
0669陽気な名無しさん2024/07/30(火) 21:53:27.05ID:R+RPFS3L0
これだけ暑いと特に休みの日は朝から夜までエアコンつけないとやってられないわ
1~2時間の外出ならつけっぱだし 電力会社ウハウハよね
0670(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/07/30(火) 22:45:14.05ID:JNoV62cN0
(T_T)
0672('.∇')豊満糞女エリ2024/08/05(月) 14:44:29.34ID:hI+YQSCF0
0825('.∇')豊満糞女エリ
2024/08/05(月) 14:41:40.12ID:hI+YQSCF0
日経平均株価…一時4500円超下落

なんなのこれ?
怖いパニック映画に出てくるからなおさら怖いのよぉぉぉぉっ!
0826陽気な名無しさん
2024/08/05(月) 14:44:02.15ID:hI+YQSCF0
【ブラマン超え】日経平均株価、一時4100円超下落 ブラックマンデーの下げ幅を超える [PARADISE★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1722835794
0673陽気な名無しさん2024/08/06(火) 22:26:50.96ID:W401+ns30
来るわ!
0674陽気な名無しさん2024/08/07(水) 09:31:00.80ID:dsqeOhKd0
米騒動、来るわね。
0675陽気な名無しさん2024/08/08(木) 00:34:37.74ID:jmMbzp650
一人暮らしならパックご飯にしたら?
余裕であるし食いすぎなくてすむわよ
0676(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/08/08(木) 01:00:10.71ID:10LVCKQ50
米…
7500円だった25キロが、とうとう14000円に

米問屋に問い合わせしたら
今年の秋以降も値段は変わらない見通しですって…(;_;)
0677陽気な名無しさん2024/08/08(木) 07:25:32.27ID:Tfg0WdwD0
飲食店は値上げして客を減らすか値上げせず赤字を出すかの選択を迫られるわね
どれくらい潰れるかしら♪
0678('.∇')豊満糞女エリ2024/08/08(木) 08:40:23.39ID:20qjeKAo0
1.高い米を受け入れる
2.値上げをせず閉店
3.岸田政権を潰して自らも自害して果てる。
4.完全自給自足に自分だけ切り替える。

どれにする?
0679陽気な名無しさん2024/08/08(木) 08:49:05.59ID:umF6YEVK0
日清が独占禁止法に触れることしてるわ
カップヌードルもどん兵衛ももうずっと買ってなくて良かったわ
0680(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/08/08(木) 09:48:13.43ID:10LVCKQ50
米問屋に問い合わせしたら先月中には殆ど残ってないと言われたわ

ちなみに福島県の米問屋よ
福島県産でも殆どないって話し
0681('.∇')豊満糞女エリ2024/08/08(木) 10:08:10.70ID:T2/MVDSv0
政府が備蓄米を出さざるを得ないわね!
やらないならおしお、米騒動よ。
0685陽気な名無しさん2024/08/08(木) 11:56:38.95ID:1s6JyVB10
>>683

ミのっぶ す


あたしがふと思った些細なこと Part52
200 mJ2Cy8VA0
しょぼい資産をひけらかそうとするwww

独りのゲイが語らうわ。 Part.21
465 mJ2Cy8VA0
レントゲン検査
裸になりたかったな
もっと触って欲しかったな
名前検索したら、もう可愛い画像がわんさか
雰囲気と違って陽キャ満載だわ
あたしと同じ、うーイェーイ系ね

暑さ対策は、これが自慢よ(´ー`)
206 mJ2Cy8VA0
VIP室に呼ばれてるんだけど…

本日、わたくしの身に起きた出来事185件目
19 mJ2Cy8VA0
レントゲン撮ったけど、前髪系の可愛いわっきゃーい子でキュンキュンしちゃったわ

大阪に住まうゲイ▲42
423 mJ2Cy8VA0
保険でレントゲン毎日撮りたい
0686陽気な名無しさん2024/08/08(木) 13:15:47.40ID:WEQdHuje0
>>683
キンモ

あんたたち、何歳差までイケる?
15 mJ2Cy8VA0
おけ毛生えたて、いや、まだまだの子でも👌
0687韮豚ももえ ◆1Momoe8rJ. 2024/08/08(木) 13:54:27.93ID:10LVCKQ50
>>681
もう殆ど残ってない…
0688陽気な名無しさん2024/08/09(金) 15:14:10.71ID:61hxeEH90
>>678
以前あった米騒動の時みたいにタイ米また輸入されないかしら
0689(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/08/09(金) 17:24:16.46ID:DTHH4O7n0
タイバーツは5倍に
タイ国内物価は2倍に…
 
今やタイ米は国産米より高いわよ
0690陽気な名無しさん2024/08/09(金) 18:36:57.16ID:0QH8JV8c0
遺伝子操作済みの力リフォノレ二ア米を大量輸入しそうな岸■政権
0692陽気な名無しさん2024/08/09(金) 19:52:12.48ID:/aDnxXmJ0
>>691

箕 面 基 地 ブ ス
完全にイカれてるわね……


278 sf1kqvjh0
どんとこいどんとこい
地震台風どんとこい
ついでにこいこい
通り魔さん
放火強盗殺人事件
ワクワクドキドキ

398 sf1kqvjh0
男子中高生の汗とおしっこ入り湯船パラダイス

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1721779304/0294

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1719230668/0278

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714484260/0398

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240809/c2Yxa3F2amgw.html
0698韮豚ももえ ◆1Momoe8rJ. 2024/08/11(日) 19:15:53.42ID:Qm0NdWmM0
石鹸?
ミツロウじゃダメなのかしら?
0699陽気な名無しさん2024/08/11(日) 22:39:43.68ID:5yYaNcpC0
>>696

グロ busu mino


日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12
938 V+GPcbDl0
股間クンクンしたい

■  そうだ、タイに行こう。 
167 V+GPcbDl0
おけ毛生えたてがいい

大阪に住まうゲイ▲42
485 xUPC3rs10
スパワ、素敵なおちんちんいっぱい揺れてた

本日、わたくしの身に起きた出来事185件目
61 xUPC3rs10
あたしの放置してるおうち

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38
407 xUPC3rs10
おちんちんパラダイス
07007002024/08/12(月) 22:18:18.82ID:M51+MNzl0
700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!!
0701(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/08/13(火) 17:50:12.31ID:VPQZAUaA0
リンゴ🍎が高い!
0702陽気な名無しさん2024/08/13(火) 18:08:27.05ID:t853e/pZ0
リンゴなんて今の時期じゃないでしょ
0703陽気な名無しさん2024/08/14(水) 12:05:32.05ID:P0LpIYTb0
今はお盆価格なのか、フルーツ類が馬鹿高いわー。冷たく冷やした桃をまるかぶりしたいのに。
0704韮豚ももえ ◆1Momoe8rJ. 2024/08/14(水) 14:30:07.90ID:Set6Ns/A0
不二家レストランのケーキ食べ放題の料金も爆上げしてるのね
4000円近い(他に食べ物を注文してれば1200円になる割引あったけど廃止)
戸田市はケーキ食べ放題止めたけど川口市内の2店舗では継続してる

>>702
春頃から高かったわよ
0705韮豚ももえ ◆1Momoe8rJ. 2024/08/14(水) 14:30:32.40ID:Set6Ns/A0
>>703
桃🍑良いよね
0706陽気な名無しさん2024/08/14(水) 14:38:31.30ID:hI5MTPou0
コアラのマーチが90円だったのに一気に110円に上がったわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況