BL実写ドラマ総合 Part8
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/05/16(木) 10:49:37.84
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN

OL、チェリまほから放送中のドラマまで実写ドラマの感想はここで語りましょう

前スレ
BL実写ドラマ総合 Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712281199/
BL実写ドラマ総合 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709450763/
BL実写ドラマ総合 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697507172/
BL実写ドラマ総合 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1688220854/
BL実写ドラマ総合 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1676086519/
BL実写ドラマ総合 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665189450/
BL実写ドラマ総合 Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655627954/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0581陽気な名無しさん2024/06/17(月) 15:34:00.34
BL作品本当に激減りしたけどやっぱりセクシー田中さん騒動の余波かしら
0582陽気な名無しさん2024/06/17(月) 16:33:51.06
>>578
弟のほうが好き
あのたらこ唇は国宝だわ
0584陽気な名無しさん2024/06/17(月) 17:48:45.80
>>579
美しい彼の番外編(看病編)でおかゆを食べさせてもらってアウアウしてるのが可愛かった。萌え袖で。
0585陽気な名無しさん2024/06/17(月) 20:13:59.17
>>583
オリジナルのドラマってBLに限らずどれもつまんないから原作が許可降りないとなるとどんどんつまらなくなるわね
0586陽気な名無しさん2024/06/17(月) 20:58:23.92
>>574
TVerなんで終わったばかりなのに
また配信してるのかと思ったら
他の局はBSならBSって表示あるのに
フジは無いのね
0587陽気な名無しさん2024/06/17(月) 20:58:58.53
大前って男が最低よ
0588陽気な名無しさん2024/06/17(月) 21:03:01.30
こんにちは
大前田雅也だお
0589陽気な名無しさん2024/06/18(火) 03:44:05.41
>>581
セクシーの騒動って2月とか3月でしょ?
BLのような超低予算ドラマは発表する頃には撮り終わってる事も多いから直接の原因になっているのはわずかなのでは、と思うけど
0590陽気な名無しさん2024/06/18(火) 14:13:15.37
>>589
セクシー田中さん1月末よ
撮り終わってても契約破棄とかになったらお蔵入りとかあるんじゃない?ミニシアター系の映画とかもお蔵入りになったとか昔からよく聞くし
0591陽気な名無しさん2024/06/18(火) 14:31:22.18
トゥンクの枠が当初の予定通り終わったってだけで激減ってほど減ってるかしら?
7月スタートが2本あるんでしょ
これくらいで十分じゃない?
0593陽気な名無しさん2024/06/18(火) 17:23:18.74
びいどろとひだまり
あとひとつはなんだっけ?
0595陽気な名無しさん2024/06/18(火) 17:54:10.76
久々にワクワクしてるわ
0596陽気な名無しさん2024/06/18(火) 17:54:25.74
>>594
ドラマフィルのってオリジナルなの?
0598陽気な名無しさん2024/06/18(火) 20:40:52.72
そうね
0599陽気な名無しさん2024/06/18(火) 21:04:22.13
僕らの食卓がずいぶん前の事のように思えるよ
0600陽気な名無しさん2024/06/18(火) 21:13:35.60
おトゥンク枠がなくなってもなんだかんだ安定供給されてるわよね
おトゥンクがなかったらカップケーキ以降続かなかったかもしれないけど
0601陽気な名無しさん2024/06/18(火) 21:29:40.50
トゥンクより他の枠の方が質が良いもの
今の状況が最高よ
0602陽気な名無しさん2024/06/19(水) 00:02:29.58
そういえば植村颯太が主演したはずのタイBL「Dear Kitakyushu」はどうだったんだろうか?
0605陽気な名無しさん2024/06/19(水) 23:43:07.97
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
   
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
   
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
0608陽気な名無しさん2024/06/20(木) 18:41:39.72
恋二度グッズ届いたね♪
早くビジュアルBOOKと円盤も欲しい
0611陽気な名無しさん2024/06/21(金) 00:16:19.67
恋二度は白石隼也がもったいなかった。主役でなんかやって欲しい。
0612陽気な名無しさん2024/06/21(金) 00:24:29.44
あ、そういえば映画「アキはハルとごはんを食べたい 2杯目」が今やってるんだね。ご飯系ほのぼのBL。
0613陽気な名無しさん2024/06/21(金) 01:35:40.86
白石隼也 結局キスも濡場もないなんてね
0614陽気な名無しさん2024/06/21(金) 01:36:25.80
25時最後まで本当拾う所なしのドラマだったわ
0615陽気な名無しさん2024/06/21(金) 01:36:50.26
25時は山瀬を好きになったわ
脱いでなんぼだけどw
芝居が上手い人とやりたくなるっていうのは無茶ね
0616陽気な名無しさん2024/06/21(金) 03:46:27.96
ビジネス婚の井上想良
チャラいわw
永遠の昨日以外は何処にいるのか分からないのやら
商店街のピアニストは繊細そう?な役だけど
本人には一番近いのかしら?
0617陽気な名無しさん2024/06/21(金) 07:48:19.93
あんな坂道だらけの所に住みたくないわ。
0619陽気な名無しさん2024/06/21(金) 08:08:04.16
>>616
タクヤのタクヤがエレクトと聞いたけどマジなの
0620陽気な名無しさん2024/06/21(金) 08:43:50.73
「俺に惚れたら・・・」って設定がイケメンじゃないから無理ありすぎ
ビジネス婚のタクヤ
気にもしてないからタクヤのタクヤがタクヤしてたか知らん
過保護な若旦那様の甘やかし婚の高野
風呂でバックハグはアキラのアキラがアキラしなかったのかしら?
ttps://x.com/dramatokku_mbs/status/1803016512061718949
この後キスも
0621陽気な名無しさん2024/06/21(金) 10:26:55.24
若旦那は結構脱いでて良いよね
話はつまんないけど
0622陽気な名無しさん2024/06/21(金) 11:04:52.06
>>618
ゼンカイジャーのサウナシーンね

流石にサウナの火は落としてあるわよね?
0623陽気な名無しさん2024/06/21(金) 11:13:41.42
タクヤのタクヤギンギンですごいわ
大きそう
0625陽気な名無しさん2024/06/21(金) 12:31:43.86
シン「僕の時は身持ちが硬かったのに・・・」
0626陽気な名無しさん2024/06/21(金) 12:34:07.82
タクヤビンビンにして潔いわね見直したわ
アキラのギンギンも見たいわ
0627陽気な名無しさん2024/06/21(金) 13:33:43.59
25時
最後まで完走した自分を褒めてあげたいわ
0628陽気な名無しさん2024/06/21(金) 14:18:05.18
>>622
キグルミ死ぬわ・・・
25時他脱いでるけど
きいた筋肉落ちた?
0629陽気な名無しさん2024/06/21(金) 14:21:51.45
ひだまりが聴こえる、映画版の身長差コンビが良かったからドラマ版のキャストが解釈違いだわ…
ネコ役は他ドラマで言うとみなしょーの明日香みたいな感じだといいと思うんだけど
0630陽気な名無しさん2024/06/21(金) 15:40:43.37
タクヤも男なのねえ
0631陽気な名無しさん2024/06/21(金) 15:53:43.77
こういう害悪腐をボコボコにしてやれ

推したちよっ今日は女との絡み多くないかっ⁉︎⁉︎私もうライフゼロよっ今日立て続けに浴びた私のメンタルよっもう嫌や〜‼︎誰得なん⁉︎凹むわぁ
0632陽気な名無しさん2024/06/21(金) 16:24:25.25
>>625
そう言うお前は場違いだろ 糞まんこ
0633陽気な名無しさん2024/06/21(金) 16:26:46.84
>>627
限りある余生の貴重な時間を
ただただ無駄にしたわね
0634陽気な名無しさん2024/06/21(金) 18:21:09.43
5ちゃんに25時の偏執的なアンチ居座ってるのなんなんだ
Xだと極めて少数なのに
0635陽気な名無しさん2024/06/21(金) 18:33:03.30
Xだと面白くないとは言いづらくて静かに去るだけだからだよ
当たり前だろ
0638陽気な名無しさん2024/06/21(金) 21:14:30.04
耳たぶ噛んでいいは今になってエロスを感じるわ
0639陽気な名無しさん2024/06/21(金) 22:28:13.63
>>634
ホモ目線かまんこ目線かの違いなんだから当たり前
まんこのお前がここでは非常識なの認識しろ
0640陽気な名無しさん2024/06/21(金) 22:53:14.16
恋2度見返したところなんだけど、クソビッチからのビッチ連呼の流れ良いわねw
岩永の「ビッチ?宮田くんが?(キョトン)」が思ったより素っ頓狂で吹いたわw
あと5話の便器みたいなカレー皿が気になったわ
0641陽気な名無しさん2024/06/21(金) 22:53:20.70
25時赤坂で破れたゴムの袋のシーンだけはエロくて良かったわ
bl映画とかだどゴム使うやつあった気するけどローションケツに垂らしたのは窮鼠だけよね?
ゴムはなくても出来るけどローションなしはしんどいのにそこ映像化してはくれないのよね
0642陽気な名無しさん2024/06/22(土) 07:29:21.20
25時のあのちょっと知障みたいな子は童貞じゃなかったっけ?
初めてでケツ掘られたのよね
0643陽気な名無しさん2024/06/22(土) 07:57:16.95
>>639
別にこのスレとは限定してない
やっぱりアンチは読解力が片寄っているな
0644陽気な名無しさん2024/06/22(土) 09:57:20.00
アンチじゃなくてここに出入りする
臭いまんこが嫌いなだけよ
0646陽気な名無しさん2024/06/22(土) 21:22:47.01
いろんな柵があるんだろうけど「絶対的イケメン」設定の配役はちゃんとイケメンを選んで欲しいんだ
0647陽気な名無しさん2024/06/23(日) 08:01:56.44
フジテレビ「俺は恋愛なんか求めてない!」
ベタだけど安心して見られるわ
2024年に壁ドンが見られるとはw
0648陽気な名無しさん2024/06/23(日) 13:00:43.23
タイBLとか見てるともうキスなんて普通にぶちゅぶちゅしててビックリだよ
0649陽気な名無しさん2024/06/23(日) 21:11:45.07
赤坂の最後、ゆきのマネージャーから
昼の夢続編決定みたいなLINE来てたけど
まさか、赤坂も続編するってことなのかしら?
0651陽気な名無しさん2024/06/23(日) 22:40:20.26
みんな25時って言ってるから
赤坂ってなんだっけ?って感じる
いつもみんなと違う呼び方するよね
0652陽気な名無しさん2024/06/23(日) 22:59:34.73
>>649
原作はどんな感じなのかしら?
まだ続く感じなの?
0656陽気な名無しさん2024/06/24(月) 13:33:06.79
誰よお
0658陽気な名無しさん2024/06/24(月) 15:04:13.01
BLじゃなかったけど天狗の台所が続編やるわよ
駒木根ちゃん良かったわね
0659陽気な名無しさん2024/06/24(月) 15:10:02.37
続編やるほど人気あったのかしら?天狗
0661陽気な名無しさん2024/06/24(月) 15:35:00.17
>>660
もうあれ以上のラブシーンやる気もなさそうだしあれは徳島の町起こしドラマだったしね
0662陽気な名無しさん2024/06/24(月) 18:03:06.92
夏になるんだから「なら恋2」をやりなさいよ!
0663陽気な名無しさん2024/06/24(月) 18:14:36.88
僕らの食卓はいい雰囲気になると乱入してくる
種くんを見られたら満足よ
0665陽気な名無しさん2024/06/24(月) 19:49:46.35
>>662
ねえなら恋クオリティー高いわよね
0666陽気な名無しさん2024/06/24(月) 20:32:01.33
>>659
今なら塩野くんの人気当てにしてじゃない?
(売れっ子になって忙しいけど)
昔にお世話になった作品の続編オファーがあれば出来る限り出演したい、ってスタンスらしいから
0667陽気な名無しさん2024/06/24(月) 21:46:55.52
塩野っていかにも老いぼれマンコが好む顔よね
0668陽気な名無しさん2024/06/25(火) 03:20:59.10
半島BL「俺は恋愛なんか求めてない!」
なんか見覚えあるトカゲ顔と思ったら
アロハと彼のいる生活の坂井翔のミックス???
半島にしては強烈ブスではないけど
アイドルグループのメンバーらしく
B1A4 ゴンチャン
半島のくせに無駄マッチョの筋肉アピールも無いぽい
0669陽気な名無しさん2024/06/25(火) 06:43:12.50
TVerでおっさんずラブ1が始まったわ。
0670陽気な名無しさん2024/06/25(火) 09:27:42.25
俺は恋愛なんか求めてないの陶芸家の方が、時々井上想良に似てる気がする。落ち着いた感じとか、声のトーンとか。
0671陽気な名無しさん2024/06/25(火) 17:18:34.23
ホモ的には食堂の息子
You make me danceの闇金屋役やってた
ガッチリ系が好きだわ
汚まんこには分からないだろうけど
0672陽気な名無しさん2024/06/25(火) 17:19:23.66
>>669
何の価値もないわね
配信系では垂れ流したまんまだし
0674陽気な名無しさん2024/06/25(火) 23:02:20.71
君ないとなら恋は時期被ってたのが残念だったわね
離れてたらそれぞれもうちょっと注目されてたんじゃないかしら
0677陽気な名無しさん2024/06/26(水) 00:40:59.76
>>676
最高ね
それがいいわ
0678陽気な名無しさん2024/06/26(水) 08:17:14.72
あさみさん、ゆきって呼んであげなさいよ。
0679陽気な名無しさん2024/06/26(水) 12:16:01.90
りゅうじくんに「もっかい良い?」ってせがまれたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況