トップページ同性愛サロン
1002コメント401KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 295■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2024/05/20(月) 13:33:47.96ID:3SMxbhk10
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示及びID末尾詳細表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する

🚨このスレにはデマを拡散するMME、豊満糞女エリが常駐しているため注意が必要です

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 294■■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715216767/
前々スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 293■■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714215820/
0952陽気な名無しさん2024/06/02(日) 08:05:52.19ID:RceVFVUC0
>>946
ちょっとイケるかもwww
チンコ隠してんじゃないわよ!
0956陽気な名無しさん2024/06/02(日) 08:49:55.22ID:bAvjmreH0
>>954
本人も辞めたいけど次の候補の目処が立たないから続けさせられているんじゃないかね
今の逆風続きの状況でやりたがる輩もいないだろうし
0957陽気な名無しさん2024/06/02(日) 09:02:46.10ID:DW1f5qrF0
岸田が党首でいる間は自民には入れないわよ
0960陽気な名無しさん2024/06/02(日) 09:08:51.76ID:cpatqAEk0
「政権交代」は夢か現実か? 追い風の立憲民主党に立ちはだかる「2つの壁」


■結党以来の追い風に浮き足立つ党内
■政権交代には足りない支持率
■政権交代には足りない候補者数
■頼みは内閣支持率の低迷?
■ “野党政権”望む声に・・・

https://news.yahoo.co.jp/articles/4567e5b38f26c19685815b0b86426ac3faa77fee?page=1
0963陽気な名無しさん2024/06/02(日) 09:46:08.54ID:yw9PC1cg0
《川口・タクシー運転手銃撃》68歳容疑者のあだ名は「マッコリお兄さん」韓国パブで“豪遊”も恐れられていた「凶暴な性格」[6/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717236453/


【速報】川口タクシー銃撃犯、韓国系の店に頻繁に通い、韓国人の友人と飲み歩く姿が目撃される [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717241456/
0967陽気な名無しさん2024/06/02(日) 13:06:58.35ID:yCQtA1Cs0
兵士帰還要求の妻「外国スパイ」 大統領選出馬を目指した女性も―ロシア

 ロシア法務省は5月31日、ウクライナ侵攻で前線に送られた予備役兵士の帰還を求める妻らを「外国エージェント(スパイ)」に認定したと発表した。
2022年秋に予備役30万人の部分動員令が出た後、戦争が長期化し、妻らは「家路」運動と称してクレムリン(大統領府)近くの「無名戦士の墓」に献花するデモを続けていた。

 妻らは「追加動員」による兵士の交代を訴え、直接的な「戦争反対」は掲げていないが、プーチン政権は事実上の反戦デモと見なしたもようだ。
参加者の一部はこれより先に拘束されており、認定を受け運動は大きな制約を受けることになりそうだ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024060100370&g=int
0970陽気な名無しさん2024/06/02(日) 15:11:21.15ID:SSL5bsh60
あんな連中に入れるくらいなら百合子でいいやってなるのが目に浮かぶわ
0971(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/02(日) 15:13:59.35ID:h7Taub8f0
>>969
まさか性別と年齢だけかしら?
0975陽気な名無しさん2024/06/02(日) 16:50:56.49ID:XyQSMYeL0
線状降水帯が東京から静岡まで、京都から大阪まで伸びてるわね。
0977陽気な名無しさん2024/06/02(日) 18:32:25.99ID:wpEo0xTL0
竹中がそういうなら移民全面排除が正解なのね
0978陽気な名無しさん2024/06/02(日) 18:43:48.84ID:8SFI9hqM0
つーか竹中に言われなくてもとっくに移民だらけじゃない
0979陽気な名無しさん2024/06/02(日) 18:52:28.53ID:BqxcfhBX0
合理的な経済にできないから日本は低迷してるのよ
0982陽気な名無しさん2024/06/02(日) 19:03:44.16ID:BqxcfhBX0
グローバル化に対応した国は国民の一割は移民よ
日本は3%位よね
0983陽気な名無しさん2024/06/02(日) 19:12:04.92ID:hbq/d6W00
>>980
あたしがいくらでも見てあげるのに
0984陽気な名無しさん2024/06/02(日) 19:15:33.21ID:lkZviOTG0
東京は3割くらい外国人に占拠されてる
これ以上増やしても日本全体にとってマイナスにしかならない
0986陽気な名無しさん2024/06/02(日) 19:47:40.16ID:SD2E0DIx0
さっさとゼレンスキーはフルヌード写真集出して資金を募りなさいよ
0987陽気な名無しさん2024/06/02(日) 19:55:58.73ID:zTIhJII50
地方の全然都会じゃない県庁所在地の
うちの街でも、夜のコンビニ店員の半分以上は
外国の方
東京なんてどれだけ外国の方がいるのか
0988(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/02(日) 20:06:08.04ID:h7Taub8f0
>>978>>981
移民利権があるからでしょ
0989(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/02(日) 20:06:29.58ID:h7Taub8f0
日本では鎌倉幕府の政策失敗により、人口が減った時期がある
重税による搾取に加え、脱税スキームが登場し国民は未来に希望を持てなくなったからなのよ
今の日本も似た構図なんだけどね

ちなみに年収800万円以上になると子供産まないって夫婦は日本では殆どゼロよ
今の日本も韓国も鎌倉時代と酷似してんのよ
政府は少子化問題を移民で補おうとしてるからクルド人問題などが発生すんのよ

343 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/06/02(日) 17:24:37.27 ID:iGmLWv5N0
韓国・さらに下がった「過去最低」合計特殊出生率…0.6人台の見通しも
https://news.yahoo.co.jp/articles/f30bbacb81d86589dd63726ee343da9be35ddf78
0997陽気な名無しさん2024/06/02(日) 23:25:21.33ID:WAescO/x0
「誰も教えてくれないけれどデキル社会人は知ってるトラブル回避術」公安が公開した『身近な脅威』シリーズがなかなかよい
https://togetter.com/li/2376964

公安が作っているだけあって、アカやカルト宗教の勧誘と洗脳方法が
色々具体的に載っているわよ
0998(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/03(月) 01:22:34.75ID:ws027UQv0
>>995-996
政治の失敗による賜物
橋本龍太郎の緊縮財政、小泉純一郎のお友達利益誘導(安倍晋三・菅義偉・岸田文雄は継承)

韓国の場合は政府がハゲタカファンドへの耐性&ノウハウゼロな賜物(ケンチャナヨ精神とストライキ大好きで生産能力も低いし)
0999陽気な名無しさん2024/06/03(月) 05:43:48.69ID:hvZcdRID0
韓国は収入伸びてるのに子供がへってるのよ
日本より補助も手厚いっていうし
政策のせいなのかしらね
1000陽気な名無しさん2024/06/03(月) 05:49:36.15ID:hvZcdRID0
ジェンダーフリー思考にそまった女からしたら
妊娠出産って行動制限されるから政策どうこうじゃなくイヤなんじゃない
どんなに手厚い政策したって生活レベルは下がるわけだし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 16時間 15分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況