「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww
0001陽気な名無しさん2024/05/23(木) 09:29:22.31ID:5FKZZXt00
男はマジでデコを出せ。デコを出してない奴は自分に知らず知らずのうちにデバフがかかっていることをわかってほしい。

欧米ではデコを出してない男は「独り立ちできてない坊ちゃん」「半人前」扱いされる。

https://i.imgur.com/XfbzVvI.jpeg
https://i.imgur.com/NIZZoo8.jpeg
0003陽気な名無しさん2024/05/23(木) 10:25:51.42ID:iPxwJaAm0
欧米では〜系は前髪系と比較するのも失礼なほど痛いわ。
ツイフェミが男を叩く時の枕詞化となっているし。
0004陽気な名無しさん2024/05/23(木) 10:29:28.97ID:HpmansQJ0
エルトンジョンは前髪垂らしてることのが多いから、
ゲイはOKなんでしょ
0005陽気な名無しさん2024/05/23(木) 10:32:03.83ID:REv6o7zV0
アナウンサーは前髪上げていて欲しいわ
0006陽気な名無しさん2024/05/23(木) 10:40:15.86ID:QMxVrJfK0
10〜20代のシャキシャキしたキノコとは違うな
0007陽気な名無しさん2024/05/23(木) 12:04:43.14ID:LqiOPPlj0
>>1
日本に住んでて日本の文化の中で生きてるんだから欧米と比べても意味無いと思うけど…
まあ歳とったらおでこ出した方がカッコイイとは思うけど
0008陽気な名無しさん2024/05/23(木) 12:08:40.68ID:xfPPPrWh0
福&愛菜「毛穴ブツブツテカテカおでこ♪」
0010陽気な名無しさん2024/05/23(木) 12:50:30.10ID:q9Bm5m9N0
基本的に余計なお世話よね
知らない他人の髪型とか
0011陽気な名無しさん2024/05/23(木) 13:09:06.96ID:jne3yMf00
フェミとオカマは前髪嫌いよね
0012陽気な名無しさん2024/05/23(木) 13:30:09.68ID:oIcuPucE0
本物のブサイクは前髪ないと大変なことになるからな
前髪あっても気持ち悪いもんはどうしようもないが
0013陽気な名無しさん2024/05/23(木) 14:59:09.09ID:2vsXaSdm0
>>1
>知らず知らずのうちに
>デバフがかかっている

「デバフ」とは? ゲーム用語で
一言でいえば「不利・低下」を意味する。

あたしもこの論理に賛成だし、実際そうなんだけど
平成生まれからしたら「老害アホかwww」よ。

中年になってハゲても、何としてでも
前髪キノコを死守するわよ。
今の大森南朋(51)みたいな中年だらけになるの。
これに加えて常時マスクと眼鏡よ。地獄絵図だわね。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/photo/281746
0014陽気な名無しさん2024/05/23(木) 15:16:37.90ID:2vsXaSdm0
>>12
ブサイクほど、前髪を上げてサッパリしたヘアスタイルにしないといけないのよ

髪で顔を隠したら、ブサイク+気味悪いでしかないけど
デコ出した短髪は、ブサイク+サッパリして堂々としてるにはなるわ。
0016陽気な名無しさん2024/05/23(木) 15:39:56.40ID:WRfBXErX0
フェミ同調釜のスレね
0017陽気な名無しさん2024/05/23(木) 15:51:05.36ID:O8iXvw2L0
男はこうあるべき的な考えは時代に即してないのよ

どんな髪型でもいいの
あなたらしく生きなさい
が正解なのよ
0019陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:02:15.18ID:gtG+SP3e0
あたしは永遠の前髪少年
0022陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:22:06.01ID:en1HBYom0
欧米は欧米で同調圧力凄いよね
日本の方がファッションや趣味嗜好は自由
0023陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:30:55.97ID:bEJjlJJ80
欧米に合わせる必要ないじゃん
ださ笑
0024陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:31:28.03ID:Pp7YCA7I0
ゲイの世界でもステレオタイプな男らしさの同調圧力あるけど、ゲイノンケ関係なく自分棚上げで他人に男は短髪でマッチョで男らしくしなきゃいけないみたいなこと言ってるオカマほどヲンナ丸出しだったりするから
なんだかねって感じだわ
0025陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:36:57.58ID:2yDk2jWy0
なぜみんな一様に前髪をあげるのか逆に聞きたいわよね
0027陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:48:14.02ID:90JfUfqn0
おっさんの場合は薄毛隠しの附け毛じゃないの?
0029陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:51:52.49ID:5IqTIvBz0
短髪ってゲイの間でももう主流ではないわよね。
0032陽気な名無しさん2024/05/23(木) 16:58:54.44ID:x6sqd+hx0
必死に若作りしてるけど歯がボロボロのいるわよね
0034陽気な名無しさん2024/05/23(木) 17:03:24.29ID:oIrO80Gw0
薄くなりつつあるつむじが強調される
0035陽気な名無しさん2024/05/23(木) 17:07:11.58ID:0dcR2Sha0
あたしも禿げて前髪で隠すスタイルしかできなくなってしまったの。若く見られるようになったけどワンパターンだし、前髪乱れるとハゲが丸見えになるから、
ミノキシジル飲み始めることにしたの。
0036陽気な名無しさん2024/05/23(木) 17:08:25.52ID:5IqTIvBz0
AGAとかやるべきかしら
0040陽気な名無しさん2024/05/23(木) 17:26:48.35ID:UuBbV4nj0
>>5
若手アナはオデコだし始めてるわね、何人か可愛い子見たわ
0041陽気な名無しさん2024/05/23(木) 19:00:11.45ID:0+J/fr820
顔に自信が無いとオデコ出しにくいわ
本当は前髪邪魔なんだけど
0042陽気な名無しさん2024/05/23(木) 19:09:36.84ID:woY3jKce0
髪質がもう若い頃とは違って弱弱しいのに、若さにしがみついてる感がすごいのよ
0043陽気な名無しさん2024/05/23(木) 21:19:25.40ID:ZZ2ym9ZJ0
あたしも前髪系なんだけど、顔が面長だから
デコ出しが苦手なのよね
0044陽気な名無しさん2024/05/23(木) 22:11:02.36ID:NWo7Mra+0
同サロの他スレで貼られてたからこっちに
https://imgur.com/NIZZoo8

こういう人らは、毎回プロにスタイリングしてもらって
結構強い照明があるからサマになるのを、
一般人は把握しておかないとダメだわよ
0047陽気な名無しさん2024/05/24(金) 00:05:29.73ID:g3Vjh+cT0
上でも言ってるけど
ブスが前髪系やると余計悲惨になるのよ
0048陽気な名無しさん2024/05/24(金) 01:06:50.87ID:343Yessz0
短髪にすると余計ブス強調されるから好きにすればいいのよ
おっさんでも短髪なんて今の時代多くないし
0049陽気な名無しさん2024/05/24(金) 09:13:31.07ID:1OS+Gze00
女性が嫌う『男性の髪型』5選!清潔感を高めるヘアスタイルは?

・薄毛を隠そうとする無理なヘアスタイルはNG

年齢と共に薄毛に悩む男性は多いですが、
後ろ髪を前に持ってきて、無理に前髪を作るスタイルは逆効果

・女性が清潔感を感じやすい男性のヘアスタイル
 襟足が短く整えられている
 前髪が目にかからない
 もみあげがすっきりしている
 オシャレな短髪ヘアで、薄毛を巧みにカバーしている
https://shufuse.com/153700

「前髪キノコ頭はダメ」とは書いてないけど
上記のことすら守れてないのが異様に増えたのよね。
0050陽気な名無しさん2024/05/24(金) 09:18:02.59ID:8JP9xng/0
あたし前髪作るとめちゃくちゃ可愛いわよ
0051陽気な名無しさん2024/05/24(金) 09:18:05.24ID:KsdMMjxS0
若い子はオジサンみたいな髪型が嫌って
だけなので
このまま前髪系はオヤジの髪型って風潮が定着すれば
若者は短髪になるわ
0055陽気な名無しさん2024/05/24(金) 14:19:37.46ID:JgymsHyb0
>>51
おっさんよりもっと髪伸ばすようになるからならないわ
0057陽気な名無しさん2024/05/24(金) 14:23:14.31ID:fmdLsbwL0
>>56
前髪あるだけでブスばっかね
0058陽気な名無しさん2024/05/24(金) 14:28:19.33ID:1OS+Gze00
ブスを隠したいからというだけじゃなく
「顔を見られたくない」「目立ちたくない」から前髪系なのよね

それなのに、目隠し処理した自撮り画像をSNS上げる時は
周囲の他人の顔が映ってんのよ。
もう病的だわよ。
0059陽気な名無しさん2024/05/24(金) 14:43:18.58ID:fmdLsbwL0
それは決めつけでしょ
0060陽気な名無しさん2024/05/24(金) 14:46:43.59ID:XN9E7Mt50
オッサンの前髪ごときどうでもいい(どうせ汚いんだから)が一般の反応だと思うわ。
前髪系とか言って叩いてるの同サロでしか見たことないわ。
0061陽気な名無しさん2024/05/24(金) 14:47:26.39ID:D0tK5vO/0
髪の量が減って来るとオールバックにすると悲惨になるから
前髪下ろして見た目を盛って補ってるのよ!
フサフサの方、羨ましいわ!!切実よ!!!
0062陽気な名無しさん2024/05/24(金) 15:11:53.15ID:9rP8i/9V0
自分は若く見えて周りのオッサンとは違うって思い込んでるサブカルおじさんによくいるわよね
0063陽気な名無しさん2024/05/24(金) 16:09:07.19ID:t5li6wrN0
貞子系
0064陽気な名無しさん2024/05/24(金) 18:39:59.07ID:84A83y5x0
好きな髪型を聞かれたときは
長さとか色とかパーマとかどうでも良いけど、額と耳は出して欲しいって20年くらいずっと言ってるわw
いわゆる前髪系って前髪系だからかわいいんじゃなくて
かわいい子がしてるからかわいいのよね
0065陽気な名無しさん2024/05/24(金) 18:52:08.07ID:Swvob16Y0
40過ぎのおばさんが女子中高生の髪型しても似合わないのと同じよね。
0066陽気な名無しさん2024/05/24(金) 19:37:35.58ID:EIhXY+C10
白髪交じりのおじさんがしてもただただ汚いだけなの
0067陽気な名無しさん2024/05/24(金) 19:44:06.68ID:bG/gnXgp0
>>65
でも今の女子中高生って、
介護職のオバサンみたいな髪型が大半よ?
昔のオバサンがかけてそうな糞ダサい黒縁眼鏡だし
https://thumb.ac-illust.com/52/529b448fd588905f181e005a0d31617d_t.jpeg

もちろん私、あなたの言いたい髪型と違う話してるけど
今の女子中高生ってみんな、若さを感じないスタイルしてるわ
0068陽気な名無しさん2024/05/24(金) 20:32:40.07ID:lLcsFrU10
ギャル系女子高生ってほんと少数派で
ほんとこんな>>67みたいな女の子多いと思うわ
0070陽気な名無しさん2024/05/24(金) 21:50:16.90ID:/Iw3Sdwf0
>>44
照明によってシミ、シワといった短所も
飛ばしてしまっているんでしょうね
想像が付くわ
0072陽気な名無しさん2024/05/25(土) 00:51:45.43ID:LlKI/rcR0
ユーチューバーのぷろたんとか
キモすぎるわ。
0073陽気な名無しさん2024/05/25(土) 00:59:08.16ID:qV0JfBa+0
>>72
今初めて知って見たけど
こんなんが2030年代の日本に大繁殖すんのよ。
恐ろしや〜〜ツ!!
0074陽気な名無しさん2024/05/25(土) 01:29:02.09ID:36uz5tK30
レズタチみたいな子ね
0077陽気な名無しさん2024/05/25(土) 08:59:01.94ID:FMakOm/g0
左が昔
右が近影
0078陽気な名無しさん2024/05/25(土) 09:35:57.74ID:LlKI/rcR0
結構似合ってるわね。
0079陽気な名無しさん2024/05/25(土) 09:47:36.67ID:ZkkLyjXS0
>>76
八代弁護士は基本ハンサムイケメンだし
この程度なら、大人男性でも出来るレベルよ。
50代女性でもこれぐらいの前髪作ってるでしょ?
0080陽気な名無しさん2024/05/25(土) 09:58:39.90ID:tvcoxVKf0
>>61
髪の毛が細くなったり軟らかいとかだと
オールバックも決まらないのよね
仕方なく自然に垂らしてる人もいると思う
0081陽気な名無しさん2024/05/25(土) 09:59:08.89ID:BqaXK6c10
女性も…って何か関係ある?
女性もいい年して前髪作るとキモいの?
0082陽気な名無しさん2024/05/25(土) 10:00:41.58ID:MStkhLlD0
前髪おじさんより何より社会問題にすべきなのは
いい歳して働いてない無職おじさんよ
もうすっかり社会が無視してしまってるけど、このスレにも無職の分際で前髪叩きしてるオカマがきてるわよ
0083陽気な名無しさん2024/05/25(土) 10:04:08.84ID:ZkkLyjXS0
>>82さん=ID:MStkhLlD0

それって同サロコテの「豊満糞女エリ」よね。
コテ外してIDコロコロ替えてるから、今朝の時点で「3人」になってるかも。
0084陽気な名無しさん2024/05/25(土) 10:07:10.14ID:+0ghcBB10
同じ髪型ばかりにするヘアスタイリストや美容師が悪いのかしら
0085陽気な名無しさん2024/05/25(土) 10:11:26.96ID:87/SRw2u0
いい歳して無職おじさん早速反論w
無職おじさんは前髪がお嫌いなのね
0087陽気な名無しさん2024/05/25(土) 10:21:21.47ID:yJ099LUL0
そういやロン毛リバイバル来なかったわね
0088陽気な名無しさん2024/05/25(土) 10:22:42.35ID:4zmAyv480
無職の人が前髪を嫌ってるのね?

ビジネスマンっぽい感じがするからかしら
0089陽気な名無しさん2024/05/25(土) 10:30:09.76ID:ZkkLyjXS0
高齢無職高齢無職と「いつも自己紹介ばかりする」某コテハンは
オッサンの前髪好きだというのは、重々分かったわ。
0090陽気な名無しさん2024/05/25(土) 15:48:54.95ID:c+q++OYG0
安住アナは?
0091陽気な名無しさん2024/05/25(土) 15:51:49.23ID:+0ghcBB10
安住も羽鳥も武田も髪を上げればいいのに
0093陽気な名無しさん2024/05/25(土) 16:44:09.02ID:d4cUxubG0
安住ってある意味ファションリーダーよね
0094陽気な名無しさん2024/05/25(土) 17:20:28.15ID:pJmCywdw0
ファッションリーダー??
スーツ着てるとこしか見たことないけど
0095陽気な名無しさん2024/05/25(土) 17:54:36.85ID:692CkJo60
>>94
前髪おじさんの先駆けとしてファッションリーダーって意味でしょw
0096陽気な名無しさん2024/05/25(土) 17:57:51.47ID:bSwN4tF40
前髪だけじゃなくて、ヘアスタイルそのものが内面の何かやセンスを表すものなのかもしれないわね。
昆虫みたいに触覚的役割があるらしいし。
0097陽気な名無しさん2024/05/25(土) 18:41:11.82ID:uKx6R1290
ひるおびの八代弁護士が元は7:3だったのに前髪おじさんになってんのキモイわ
瞼もいじってパッチリ二重になってるし何を色気づいてんのかしら
0098陽気な名無しさん2024/05/25(土) 18:57:53.06ID:LlKI/rcR0
>>92
は?お肌つるつるとか噓でしょ?
弛んでしわしわじゃないの。
イケメンなのは認めるけど。
0100陽気な名無しさん2024/05/25(土) 19:18:18.56ID:QqS+dUrE0
>>1
ヘルメットを脱げ!
0101陽気な名無しさん2024/05/25(土) 22:59:24.45ID:ZdUydD0B0
このスレ見た限り、気持ち悪い引きこもり老年ゲイが
中年になっても活動的なゲイを妬んでるようにしか見えないわ。
0102陽気な名無しさん2024/05/25(土) 23:08:03.41ID:dCJ49rq70
プッ💨
0104陽気な名無しさん2024/05/26(日) 00:13:01.37ID:RMkJK2tF0
妬みとか嫉妬とかいうの好きよねマンコって
0105陽気な名無しさん2024/05/26(日) 00:36:31.78ID:EKbwFpIk0
田端信太郎(48歳・経営インフルエンサー・慶大➡大手渡り歩く➡ZOZO➡起業)
2021年の動画「デコ出さない奴は、仕事が出来ない!?」
https://youtu.be/xAV9aUWHuA8?t=13

統計学インフルエンサーの若い女子(田端の動画を見ての投稿)
5月25日【前髪ありなし論争】
仕事・ビジネス・恋愛など人生のいろんな側面において
おでこを出すか出さないかが重要かもしれない、という話
https://www.youtube.com/watch?v=8zgjYxRaQlY
0106陽気な名無しさん2024/05/26(日) 00:37:37.28ID:EKbwFpIk0
つんく♂(かなり前の話?)
「合格候補メンバーたちにいきなり「オデコを見せて」と言って
 抵抗なく見せられる子しか合格させない
 自分に自信のない子は見せられないから。」

これを、近年でそれやってたら
新モー娘の逸材を逃しちゃうから、さすがに今はやめてそうよね。
0107陽気な名無しさん2024/05/26(日) 00:40:09.19ID:bnl4vDF/0
なんか貴女独特ね
悪い意味で
0108陽気な名無しさん2024/05/26(日) 00:41:11.36ID:EKbwFpIk0
田端信太郎は、48歳の今もゲイウケする風貌と
慶応大を出ただけで、不釣り合いな下駄を履かせてもらってる人生にしか思えないし
前髪系でも、平成元年生まれにもなると
ビジネスや恋愛で成功してるのが多数出てきてるかもしれないわよね・・・?・
0109陽気な名無しさん2024/05/26(日) 00:55:24.69ID:tGWI6OrM0
23: 名無し募集中。。。 2024/05/23(木) 08:56:07.73 0

色男ニュースは前髪あり男
犯罪者ニュースはハゲ男ばかり
0110陽気な名無しさん2024/05/26(日) 01:10:51.53ID:YwWJ9MCx0
スレ主って昭和で脳みそ止まってるんでしょうね
0111陽気な名無しさん2024/05/26(日) 01:53:05.52ID:9YRino6A0
単純に前髪作る人はモテたい願望が強いと思うわよ。気を引きたい、若い子に相手にされたいってとこじゃないかしら
0112陽気な名無しさん2024/05/26(日) 02:07:12.10ID:bi0YRWUH0
前髪おじさんが必死のパッチね
0113陽気な名無しさん2024/05/26(日) 06:20:57.87ID:++9AtrBj0
>>101
ゲイってなんで指摘や批判を嫉妬に変換するのかしら。
ほんと頭の中腐ってるわよね。
0114陽気な名無しさん2024/05/26(日) 08:22:53.62ID:F2IGFzrH0
間接的な自傷行為してるゲイ嫌いのゲイのほうが人生終わってると思うわよ
0115陽気な名無しさん2024/05/26(日) 08:39:54.47ID:ELivZ4pX0
前髪おじさんファンのマンコどもにしか見えないわ?
0116陽気な名無しさん2024/05/26(日) 08:48:32.87ID:cDm/Aiey0
>>1
これ上から目線でちょいちょい炎上してるkpop大好きなフェミマンコのアカウントじゃないの
また炎上して非公開にして逃げてるみたいだけど、またほとぼり冷めたら現れると思うわ
てかkpopって前髪系ばかりじゃないの
0117陽気な名無しさん2024/05/26(日) 10:08:43.64ID:VjPjDrIj0
>>69
前に無理矢理持って来て隠蔽工作
0118陽気な名無しさん2024/05/26(日) 10:19:28.78ID:IG+fvLIQ0
女性の髪型はこうあるべきって言ったらセクハラですよね
男性へのセクハラやめてもらえますー?
0119陽気な名無しさん2024/05/26(日) 14:45:03.37ID:YwWJ9MCx0
芸能界ならまだしも一般人でKを真似た前髪してるオヤジなんて見たことないわ。
スレ主、外出たことないんでしょうね。
0120陽気な名無しさん2024/05/26(日) 16:32:28.81ID:RB7VUWuN0
K を真似る中年だなんて其れだけで
社会不適合の烙印を押されるわよね
0121陽気な名無しさん2024/05/26(日) 17:49:39.01ID:dTJRM5qe0
水原一平って芸能人だったのかしら
ある意味セレブリティではあるけれど
0122陽気な名無しさん2024/05/26(日) 19:48:02.39ID:uTtDcxby0
髪があるならいろんな髪型に挑戦すりゃいいわ
髪が無くなったら何もできなくなるんだから
あたしみたいに
0123陽気な名無しさん2024/05/26(日) 21:13:26.30ID:Vi/YZ17x0
髪が寂しくなったら
帽子に凝るようになるわよ
0124陽気な名無しさん2024/05/26(日) 21:17:24.90ID:xEBf062H0
たまに剃ったというより毛穴がなくなったみたいなスキンヘッドの人もいるけど、頭の形良くないと似合わないし仕事限られるだろうし大変ね
0125陽気な名無しさん2024/05/26(日) 21:18:46.14ID:YwWJ9MCx0
オッサンの前髪は一度も気になったことないけど、キャップは気になるわ。
最近の若い父親ってバカの一つ覚えのようにキャップ被ってるじゃない。
いちいちセットするのが面倒とかあるのかもしれないけど、キャップ被ってりゃイケてるパパみたいな風潮気持ち悪いわ。
0127陽気な名無しさん2024/05/26(日) 21:35:28.48ID:KEnQfCP80
>>105の、女の方の「前髪はアリかナシか」動画見たわ。

あくまで「仮説」のうちの1つだけど
「デコ出し」は、赤ちゃんを連想させて、可愛がってあげたいと思わせる
(乳児はだいたいオデコが全部見えてて、1歳未満で前髪が額を隠れる子はいない)は
かなりこじつけっぽいけど、あとの2つの仮説は予想通りだわ。

彼女曰く、男子高校生は「大人っぽく見せたいから」
前髪でオデコを隠すのでは?というのは、あまりにも斬新な意見で驚くわ。

このYoutuberは結局、中庸の立場をとって
「初対面の時だけは前髪を上げてみては?」で締めてるわ
0128陽気な名無しさん2024/05/26(日) 22:00:57.31ID:Q1C70QHP0
>>124
そう?普通に上場企業で営業やってる人たくさんいるわよ
0129陽気な名無しさん2024/05/26(日) 22:03:07.89ID:2CR5u6oF0
>>127
普通に逆よね
子供っぽく見せたいからデコを隠すのよ
0130陽気な名無しさん2024/05/26(日) 22:11:28.72ID:QjEpR+Ep0
>>127
あなたが貼った動画なのに、なぜ他人装って今見ました風なのよ
0131陽気な名無しさん2024/05/26(日) 22:18:14.64ID:T0OpWdtm0
ほんとよねw
誰も反応してくれないからって恥ずかしいわ
0132陽気な名無しさん2024/05/26(日) 23:09:27.41ID:lR1xWQLY0
周りが前髪おじさんだらけだと、それが大人のヘアスタイルだと若者は思っちゃうわね
若い子に寄せるおっさんとおっさんに寄せる若い子…ループね
0133陽気な名無しさん2024/05/27(月) 01:18:02.34ID:/ymrw8Jk0
>>130 >>131
マジレスすると、タイトルと最初の1分だけ見て
文章書き込んだあと、猛烈に眠たくなって朝まで寝たのよ
>105って深夜12時に書き込んでたでしょ?
0134陽気な名無しさん2024/05/27(月) 01:25:18.69ID:UVXGFAhp0
もういいのよ
同サロがあなたの生き甲斐ってのは分かったわ
0135陽気な名無しさん2024/05/27(月) 02:48:58.03ID:GGMnCk6f0
いつ書こうが普通の人は自分へレス番を飛ばさないのよね
あんだけ時系列を列挙しながら観てないのよーってなかなか面白い人じゃない
0136陽気な名無しさん2024/05/27(月) 08:44:51.95ID:LPWWKTYQ0
薄毛になると前髪おじさんにもなれないんだから
それほど多くないんじゃない?
0137陽気な名無しさん2024/05/27(月) 08:59:45.16ID:ppnojfuK0
整髪料ベタベタつけないと上がらないし、それが嫌だから3cmほど垂れてるけどそれも前髪とか言われるの?
0138陽気な名無しさん2024/05/27(月) 11:30:27.75ID:WraQbfZD0
言われないわよ、キャップとかよくかぶるからつけたくないの私も同じだわ。じゃあ室内で脱いだらおでこ真ん中くらいで降りてるわよ。
0139陽気な名無しさん2024/05/27(月) 13:53:26.30ID:UL8RGcVv0
あたしは中学生で声変わりした時に、毛質が変わって
整髪料なしでも前髪が立つし
むしろ降ろすと、クセ毛でムニャムニャするからデコ出ししか出来ないのよ。

整髪料も買えない、整髪も面倒くさい
学生やオッサンが増えたって事かしら?
整髪料ナシでもドライヤーで固められないの?
0141陽気な名無しさん2024/05/27(月) 16:41:09.88ID:VmUbcHg30
>>1
どこで社会問題になってるの?
まさか偏った女のポストなんかがソースじゃないわよね?
0142陽気な名無しさん2024/05/27(月) 18:51:46.11ID:5vBtbpUv0
>>141
女性のポストが一つでもあれば、それは社会問題よ
0143陽気な名無しさん2024/05/27(月) 19:38:23.25ID:HMGaqiAq0
>>139
関係ない
前髪は単純に男らしくない上にチー牛臭いから嫌われてるってだけ
0144陽気な名無しさん2024/05/27(月) 21:19:40.15ID:uQj0lDrB0
リアルやゲイバーで立て続けに「いい年して前髪おじさん」に痛い目見せられた時期が続いたので
それ以来異様に警戒するようになったわ
今じゃ自分がおじさんの年齢になったけど当然前髪は上げてるわ
0145陽気な名無しさん2024/05/27(月) 21:26:15.18ID:cUGMUWls0
前髪を上げたくても毛質が極端に軟らかくて
垂らす以外ない人もいるのよ
0147陽気な名無しさん2024/05/27(月) 23:41:21.99ID:p3e6GHP60
センターパートだったらいいのかな?
0148陽気な名無しさん2024/05/28(火) 00:24:47.20ID:qS8/Ll8/0
>>142←じわじわくるわw
0150陽気な名無しさん2024/05/28(火) 01:31:41.06ID:qS8/Ll8/0
>女性のポストが一つでもあれば、それは社会問題よ!!

これ、コピペかなんかなのかしら?
0151陽気な名無しさん2024/05/28(火) 01:33:06.37ID:/ao4P0XI0
>>149
どうしてもツッコミたいわ、コイツらのどこが日本一のイケメン中学生なのよ?
0152陽気な名無しさん2024/05/28(火) 01:44:41.92ID:qS8/Ll8/0
>女性のポストが一つでもあれば、それは社会問題よ!!

久しぶりにマジじわじわくるわw
嫌フェミスレに貼ってこようかしら?ww
0153陽気な名無しさん2024/05/28(火) 02:09:34.53ID:vYNzdlMs0
有馬隼人なんか見てると今のゆるふわパーマより
TBS時代のサッパリヘアの方が断然イケるけど
こんなこと言うとやっぱり老害扱いされるのかしら
0154陽気な名無しさん2024/05/28(火) 08:09:12.12ID:5+nzA3Uk0
>>105
田端信太郎って髪が薄くなってきてるから
デコを出す以外の選択肢がないってだけよね
0155陽気な名無しさん2024/05/28(火) 12:22:13.93ID:TzHbGH/00
>>142
どんなにヤバい内容でも女がポストすれば社会問題ってこと?
あんた頭おかしいんじゃない?
0156陽気な名無しさん2024/05/28(火) 12:39:51.48ID:XqjSZIZ60
ガールズちゃんねる
「おでこを出してる男性が好き」トピ
https://girlschannel.net/topics/5169921/

この掲示板に、特にこのスレに書き込んでるって
全然ガールじゃない人達ばかりって揶揄されてるし
若い女子では少数派だろうけど、貴重な意見ではあるわ
0157陽気な名無しさん2024/05/28(火) 12:58:00.28ID:2tPHT7m80
ちょっと何言ってんだか意味わかんないw
ガルchからわざわざ同サロに出張してきたってこと?w
0158陽気な名無しさん2024/05/28(火) 13:24:05.38ID:v4h9GMbt0
20代前半のころから薄毛を隠していた
Youtuberのレジェンド氏(現在32歳)が
“隠さなくなってから”気づいたこと
https://nikkan-spa.jp/1999578

長文な割には何いいたいのかわからないし
近影が分かる画像が見当たらないけど(YOUTUBEアカ探すのも面倒)

いま前髪絶対主義の連中も、こういう時が来るのよ。
平成元年生まれだと、もう来てるし
何故か20代半ばの前髪チー牛ほど、頭頂部だけハゲてるわよね。
0159陽気な名無しさん2024/05/28(火) 13:44:17.75ID:nuniGnCj0
動画貼って他人のふりして感想述べたり
よく分からないところから持ってきた記事貼ったり
前髪叩きに忙しいわね
0160陽気な名無しさん2024/05/28(火) 13:51:54.47ID:Q/HH4PT40
若い子はデコだしセンター分けに流れてるわね
0161陽気な名無しさん2024/05/28(火) 14:57:14.48ID:qS8/Ll8/0
>女性のポストが一つでもあれば、それは社会問題よ!!

これ貼ってきたわ。
速攻アタオカ認定されてたわw
これで「社会問題」にされるかしら?w
0162陽気な名無しさん2024/05/28(火) 15:20:35.95ID:AzZ5sR5e0
センターパートは前髪割れは防げるけど薄くなってくると頭頂部のボリュームが不足するのよね
6.4や7.3でわけて多い方の髪で頭頂部がふわっとするようにブローするのがコツよ♪
0163陽気な名無しさん2024/05/28(火) 15:25:19.47ID:PvOwfeGY0
T.M.Revolution が
LISTEN TO MY HEART を
Cover してる Image で Styling するのよ
0164陽気な名無しさん2024/05/28(火) 15:57:34.94ID:qS8/Ll8/0
分かりやすい話題そらしw
0165陽気な名無しさん2024/05/28(火) 16:08:47.40ID:w+ggTuF80
まあ間違っても短髪とかはないわね
0166陽気な名無しさん2024/05/28(火) 17:10:00.70ID:07rGSnSk0
前髪おじさん必死ね
0167陽気な名無しさん2024/05/28(火) 18:06:29.14ID:iFqWrVI30
>>160
それも全然見かけないのよ
アタシがそういう子に興味がないからかしら・・?
そういうセンターパート分け男子達って、もれなくワイドパンツ穿いてない?
0168陽気な名無しさん2024/05/28(火) 19:07:57.77ID:HRgmjFPd0
>>129
あと、面長な顔が嫌で前髪作ってる人もいるわね
0170陽気な名無しさん2024/05/28(火) 19:24:15.73ID:CxyVobZG0
>>158
あなたって平成生まれが大好きね
平成生まれのことを考えない日はないんじゃない?
0172陽気な名無しさん2024/05/28(火) 19:50:53.73ID:Q9rkjefL0
フェードにしてる前髪もいるしねぇ
0173陽気な名無しさん2024/05/28(火) 19:58:35.76ID:dUVGjSHE0
>>171
こういう体育会系?の人の奥さんは美人率高い気がするわ
0174陽気な名無しさん2024/05/28(火) 20:00:48.88ID:cC21LE7G0
雄って感じね、これで前髪下ろしてたら、また印象も変わるわね
それにしても奥さん羨ましいわ!満たされて女の顔よ!
0175陽気な名無しさん2024/05/28(火) 20:14:58.93ID:qS8/Ll8/0
>女性のポストが一つでもあれば、それは社会問題よ!! 

↑の話題そらしとはいえ

1人でやってて恥ずかしくない?
0176陽気な名無しさん2024/05/28(火) 21:00:32.84ID:PGQ5e4In0
>>168
余計に馬面に見えるのにね
0177陽気な名無しさん2024/05/28(火) 21:24:34.12ID:iFqWrVI30
山崎貴 監督(たかし・来月で60歳)
https://www.youtube.com/watch?v=qZNVvlGa6bs
この人は前髪ヘア、すごい似合ってるのよね。

長身だし、マツコもタイプというだけあって
性格俳優として通用しそうなルックスなのも大きいのかしら

35年後の日本は、こういう還暦だらけになってるのかもね
ヒゲは絶滅してるだろうけど。
0178陽気な名無しさん2024/05/28(火) 21:46:57.74ID:iFqWrVI30
山崎監督は60歳にして
スキニージーンズも似合ってるのよ。
あとでマツ知らTVer見てね
0181陽気な名無しさん2024/05/28(火) 23:12:10.01ID:tkQf7Ojq0
>>177
60歳!?
髪があるのを差し引いても40代後半ぐらいにしか見えないわ、顔立ちもだけど表情が若々しいわ
0183陽気な名無しさん2024/05/29(水) 08:33:19.91ID:pIO8CWse0
>>156
その掲示板でも
「子供っぽく見られたくないから前髪ヘアにするのでは?」という
謎に満ちた書き込みがあるわね
0184陽気な名無しさん2024/05/29(水) 09:20:20.73ID:gYV/BKtz0
徹子を目指しているから前髪ヘアなのよ
0186陽気な名無しさん2024/05/29(水) 10:27:19.00ID:DhZAQopp0
このスレは7割は自演よ。
明らかに他スレにもいるけどバレバレでも続けてるんだから病気ね。
0187陽気な名無しさん2024/05/29(水) 11:41:01.35ID:njVcOPNc0
どこのスレもよね
同じ人だったりもする
0189陽気な名無しさん2024/05/29(水) 13:04:13.26ID:DhZAQopp0
↑も、自演指摘された相手を巻き込んでくる毎度おなじみの手口。
何が楽しいのか理解できないわ。
0190陽気な名無しさん2024/05/29(水) 17:49:52.71ID:EsxsWwUw0
何だか鬱陶しいから
これからは「>自己レス」ってつけるようにするわ。

それが面倒だったし、自演認定とかする以前に
このスレに重要な議論をする方が、大事だと思うんだけど?
0191陽気な名無しさん2024/05/29(水) 17:51:07.94ID:PVM5fl7e0
もうワッチョイ必須にすればいいじゃない
0192陽気な名無しさん2024/05/29(水) 18:51:35.48ID:DhZAQopp0
重要な議論なんて無いからw
つか、「>自己レス」だらけになるわねww
0193陽気な名無しさん2024/05/29(水) 19:52:41.95ID:EsxsWwUw0
高島ちさ子の父親が、東芝のビートルズ担当だった62年前に
「日本の若者の間でビートルズヘア(キノコ頭)が流行ってる」と捏造したのよね

そこから1985年位までは、若者男子の髪型って
結構鬱蒼としてたのよ。
00年代はボウズ流行もあったけど、多くはワサワサした茶髪ウルフヘアで
2010年頃から、どんどんおかしくなっていった。

日本の若者男子の髪型が爽やかショートヘアだったのって
実は昭和30年代までと、1990年代だけよ。
0194陽気な名無しさん2024/05/29(水) 20:04:21.29ID:pIfONzgt0
あなたが1990年代に若者だったってだけでしょうにw
アタシの時代こそ最強!なのね
ババア
0195陽気な名無しさん2024/05/29(水) 20:24:22.84ID:3ofFcTXM0
貴方御優しいのね
昭和30年代だった
かも知れないのに
0196陽気な名無しさん2024/05/29(水) 20:55:57.51ID:DhZAQopp0
言ったそばからw
「>自己レス」つけてくれない?w
0197陽気な名無しさん2024/05/29(水) 21:19:51.10ID:92HJY+ku0
>>193
ウルフとまでいかないけど、襟足やや長いけど
全体的にはマッシュに近い髪型もいるし、多様化してる気も
しないではないわ。
0199陽気な名無しさん2024/05/29(水) 21:32:00.39ID:EsxsWwUw0
>>198
異世界もののマンガがお好きらしいわね
それで今年で20歳なのにあの顔つき・・・ヤバ過ぎるわ
だからみんな愛子天皇を望んでんのよ

「前髪おじさん」といえば
あそこの父親はセンターパートよね。若い頃からずっと同じ。
若い頃は素敵な表情をなさる時もあったけど、近年はもう
https://mi-mollet.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/670/img_9100bb72d6d0483dbc0bef8f48c6b8ed153085.jpg
0201陽気な名無しさん2024/05/30(木) 22:14:26.12ID:oPc+GMZ20
>>199
今年18歳よ
0203陽気な名無しさん2024/05/30(木) 22:32:31.58ID:skmvNVJH0
あたしデコ広だから前髪にせざるを得ないのよね
できることなら短髪にしたいわよ
0204陽気な名無しさん2024/05/30(木) 22:37:33.35ID:+aadx3Is0
>>200
坂口健太郎(7月で33歳)の前髪は
そろそろキツくなってきたわね

松坂桃李(35歳)は、長身で顔が小さすぎるから仕方ないとはいえ
前髪ヘアの頭を異様に膨らませる時期があって、すごい気持ち悪かったけど
最近は落ち着いたセンターパートになったわね
2021年のこの短髪は素晴らしいわ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/66450
0206陽気な名無しさん2024/05/30(木) 23:05:47.57ID:09RojaMq0
坊主でも尼さんみたいになるし
短髪でもビヤンみたいになるし

髪の長さは案外ヲバサン見えとは
関係が有ると一概には云えないわ
0207陽気な名無しさん2024/05/31(金) 07:22:35.63ID:F2GbigYE0
老け見えハゲが惨めな嫉妬してて大草原
0208陽気な名無しさん2024/05/31(金) 10:03:43.01ID:7uHWxyq90
「おじさんの前髪」そのものは特に悪いわけじゃなくて
年齢に応じて、スッキリした前髪スタイルにしていかないといけないのに
(八代弁護士みたいに)

水原一平みたいに「ただ散髪行ってない」だけみたいな前髪だから
気持ち悪いんじゃない? これは16歳でも十分気持ち悪いわよ。
0209陽気な名無しさん2024/05/31(金) 14:07:27.87ID:Chx/bg6U0
って言ってるあんたの顔を晒してほしいわ。
たぶん水原のほうが千倍マシなはず。
0210陽気な名無しさん2024/05/31(金) 14:49:16.07ID:Wn+CPFpo0
つーか日本人奇形レベルでブサイクが多すぎなのよ
近親交配しまくって遺伝子が腐ってるのね、きっと(嗤)
0211陽気な名無しさん2024/05/31(金) 18:23:49.58ID:OdfnHNPA0
>>209
そいつ無職だしね
他人様に偉そうに言う資格ないのよ
前髪どころか存在そのものが社会問題のくせに
0212陽気な名無しさん2024/05/31(金) 22:12:09.09ID:bvf2e8WE0
と近親交配しすぎで苗字の数が少なすぎる民族の人がよく投射するわよね
0213陽気な名無しさん2024/05/31(金) 22:44:39.13ID:ENhI33zD0
平成10年代にゲイの憧れアスリートだった
この競輪選手(45歳)、今こんなんなってるのね・・・
https://youtu.be/6bzScyt3LzU?t=579

カッコいい人がカッコよく年を取ってはいるんだけど
紫外線ってやっぱり凶器なのね
https://youtu.be/6bzScyt3LzU?t=1052
0215陽気な名無しさん2024/06/01(土) 16:25:38.13ID:l6ohH59n0
>>202
この人なにげに瞼も奥二重からパッチリ二重になったわよね
目頭切開したのかしら
0216陽気な名無しさん2024/06/01(土) 16:27:13.93ID:lzpeHgVd0
加齢でなる人もいるわ
八代弁護士は知らないけど
0218陽気な名無しさん2024/06/01(土) 19:54:59.63ID:k2akhC440
>>213
語尾に「ハイ」を付けるのが癖みたいね
0219陽気な名無しさん2024/06/01(土) 20:51:46.36ID:IMKyyLJM0
>>208>>142なんだろうけど、さすがにもう笑えないわね。
気持ち悪さが増すわ。
0220陽気な名無しさん2024/06/01(土) 21:21:47.18ID:o2hC3mZO0
>>217
加齢の場合は瞼のラインが下がることで二重幅が広がるわけだから
こんな風に目頭からパックリするのとは違うわね
0221陽気な名無しさん2024/06/01(土) 21:55:15.03ID:SlNN5JJX0
>>215
眼瞼下垂の手術をしたんじゃないかしら?
0222陽気な名無しさん2024/06/01(土) 22:02:51.10ID:EFZ34r2h0
有名人の二重の話ばっかりしてマンコみたいね
0223陽気な名無しさん2024/06/01(土) 23:11:53.55ID:IMKyyLJM0
みたいじゃなくてどう見てもマンコよw
0224陽気な名無しさん2024/06/01(土) 23:41:15.75ID:UrUpYQQ30
前髪下ろして二重パッチリにするおじさんがマンコくさいのよ
0225陽気な名無しさん2024/06/02(日) 00:03:42.23ID:oNM4PAZ00
おじさんがマンコ化してもあんたよりは美人だと思うわよ?
0226陽気な名無しさん2024/06/02(日) 01:19:38.57ID:g6rMpohS0
眼瞼下垂の治療だとしても手術ついでに目頭切開してパッチリお目目にしちゃおうという発想がマンコおぢだわね
0227陽気な名無しさん2024/06/02(日) 01:20:57.29ID:d05NRAlW0
>>225は八代ファンのブスマンコなのね
0228陽気な名無しさん2024/06/02(日) 01:25:40.24ID:oNM4PAZ00
いいえ。
八代ファンでもマンコでもないし、ただスレ主をバカにしてるだけよ?

このスレってスレ主をバカにするだけのスレでしょ?w
0229陽気な名無しさん2024/06/02(日) 01:51:04.09ID:tdIyUnKJ0
前髪もっさもっさで最初に思い出したの羽鳥だわ
0230陽気な名無しさん2024/06/02(日) 01:52:13.75ID:HUGRa8AI0
社会問題になるwwwと嘲笑の対象になっているのは
社会問題だと言ってるマンコなのかはたまた
前髪おじさんのほうなのか?どっちよ?
0231陽気な名無しさん2024/06/02(日) 02:06:13.82ID:oNM4PAZ00
>142 の「女性のポストが一つでもあれば、それは社会問題よ」

これ、いまのところ今年の同サロ1番の迷言だわw
0232陽気な名無しさん2024/06/02(日) 02:11:02.79ID:3r/lSnYv0
社会問題だと迷言するマンコに対して
前髪おじさんは悪くない短髪は古いと擁護するマンコ
つまりマンコ同士の闘いなのよ
0233陽気な名無しさん2024/06/02(日) 02:25:22.36ID:oNM4PAZ00
はい、つまんないw
0234陽気な名無しさん2024/06/02(日) 02:25:23.54ID:oNM4PAZ00
はい、つまんないw
0236陽気な名無しさん2024/06/02(日) 04:29:12.69ID:oNM4PAZ00
スレ主バカにしてるだけだもの面白いわけがないじゃないw
0237陽気な名無しさん2024/06/02(日) 07:05:02.59ID:WBV/ITnl0
マンコおかんむり
0238陽気な名無しさん2024/06/02(日) 07:08:59.67ID:oNM4PAZ00
お前が面白いとでも?(ムキーー悔しいーー)
だものねw
0239陽気な名無しさん2024/06/02(日) 07:42:02.94ID:4SmaNdJL0
八代顔が昔と全然違うわ、おすぎとピーコのピーコに似てるわよね
0241陽気な名無しさん2024/06/02(日) 10:50:51.55ID:+kfTVNRh0
そういう意味じゃ面白いわよね
面白いと言うか哀れなまでに滑稽と言うか
0242陽気な名無しさん2024/06/02(日) 13:20:27.29ID:oNM4PAZ00
>>240
あら、あなたなんてID変えてるのに自演バレバレで真っ赤よ?w
0243陽気な名無しさん2024/06/02(日) 13:23:37.14ID:ODn+jiPr0
やだID真っ赤マンコに何か決め付けられたわ
頭オカシイ人ってマジでヤバいわ
0244陽気な名無しさん2024/06/02(日) 13:45:51.94ID:oNM4PAZ00
あなた固定一個残しといてアタシ自演してませーんってするの好きよねww
ワンパターン過ぎて見飽きたわw
0245陽気な名無しさん2024/06/02(日) 13:50:01.60ID:ODn+jiPr0
マジで違うんだけど何なのアンタ?
基地外?
0246陽気な名無しさん2024/06/02(日) 13:54:04.15ID:oNM4PAZ00
マジで違うんだけど何なのアンタ?(ムキーーバレまくりで悔しいーー)
ww
0247陽気な名無しさん2024/06/02(日) 15:51:53.70ID:nzldvheN0
凄い粘着っぷりだわ
前髪おじさんファンって基地外なのねw
0248陽気な名無しさん2024/06/02(日) 16:03:32.49ID:F5yK3JeH0
同サロでIDコロコロ替えて発狂してると言えば
あのコテハンしか居ないわよね・・・。
0249陽気な名無しさん2024/06/02(日) 16:11:28.58ID:oNM4PAZ00
アタシ、スレ主に向けてしか攻撃してないんだから、くらいついてくるのはスレ主しかいないのよw
アタシを攻撃してくる時点でもうスレ主本人だとバレバレなのに、ID変える意味がさっぱりわかんないわw
頭悪いわよねw
0250陽気な名無しさん2024/06/02(日) 17:43:15.59ID:ODn+jiPr0
つーかアタシID変える手段も無いんだけど何なのコイツ?
勝手に突っ走ってキモいわ
0252陽気な名無しさん2024/06/02(日) 18:31:32.81ID:oMYZj29t0
あんたたち誰の話してんのよ?と思ったら
ID真っ赤マン自動的にあぼーんされてたわ
0253陽気な名無しさん2024/06/02(日) 18:53:49.34ID:oNM4PAZ00
はいはいw
あぼーんされてるならレスする必要がないのにほんと頭悪いわねw
0254陽気な名無しさん2024/06/02(日) 22:32:43.10ID:zerbAH5X0
あぼーんされてるなら何故ID真っ赤マンと特定できたんだろ。
なんかこの人ってやることなすことボロ出すぎで知能指数猿並みよね。
0255陽気な名無しさん2024/06/02(日) 23:11:22.53ID:RSMEzqXC0
相手が1人だけだと思ってる池沼なのね赤い人は
0256陽気な名無しさん2024/06/02(日) 23:18:55.71ID:313NQx430
レス番飛んでるから自動あぼーんだなって通常の知能の持ち主なら分かるわね
そんであぼーんされたレスを一時的に見てみることもできるわね
低脳粘着前髪おぢヲタ臭マンコには想像もつかないようだけど
0257陽気な名無しさん2024/06/02(日) 23:35:12.64ID:oNM4PAZ00
ウケルww 苦し紛れにもほどがあるわww
0258陽気な名無しさん2024/06/02(日) 23:42:03.94ID:3J9tXDSV0
頭オカシイマンコが今夜も独りクチュクチュだわwww
0259陽気な名無しさん2024/06/02(日) 23:42:14.90ID:oNM4PAZ00
そもそもID:oMYZj29t0が苦し紛れの説明すりゃいいのに別IDが出てくる時点で説得力ゼロw
つか、残し用の固定以外ぜーんぶ別IDだらけだけどw
0261陽気な名無しさん2024/06/02(日) 23:44:47.91ID:oNM4PAZ00
な〜んかもう弱すぎるのよねぇ〜 スレ主バカすぎてw
0262陽気な名無しさん2024/06/02(日) 23:45:31.20ID:ZpPwdwOA0
イケるおじが1人もいないわ
0264陽気な名無しさん2024/06/02(日) 23:55:14.26ID:oNM4PAZ00
あんたさぁ〜ID:ODn+jiPr0がPCで他はぜーんぶスマホでやってるのくらい見てりゃ誰でもわかるのよ?
最近もどっかのスレで見破られてフルボッコされてたじゃない。
アタシ見ただけでも4〜5回はあるわw
延々同じ自演するとかバカなの?w
0265陽気な名無しさん2024/06/02(日) 23:56:56.61ID:oNM4PAZ00
はい、今日もあんた惨敗でした
お疲れww
0266陽気な名無しさん2024/06/03(月) 00:23:39.43ID:fqkgh1350
>>106
当のつんくが今や前髪モッタリ爺さんなのが笑えるのよね
0267陽気な名無しさん2024/06/03(月) 00:34:21.38ID:3bi1ozKb0
それは前髪ではありません、頭頂部から伸びた毛です
0269陽気な名無しさん2024/06/03(月) 06:05:11.56ID:tD7Jro7I0
>>263
この髪型でほんとによかったの?
0270陽気な名無しさん2024/06/03(月) 07:27:25.23ID:mcazcyet0
>>268
銀歯丸出しで萎えるわね
ほんと歯の意識低い人多いわ
0272陽気な名無しさん2024/06/03(月) 08:33:58.91ID:teUOhTiC0
「いい年して前髪おじさん」って
流行だから・若い子たちにすり寄りたくてとかあるだろうけど

「前髪=オッサンの七難を隠す」と
思ってそうなのが怖いわ。
若い子のブサイク顔と同様、余計に際立たせるだけよ…。
0273陽気な名無しさん2024/06/03(月) 18:00:53.02ID:/fxW/CIy0
わたしノンケの前髪ヘアは別に気にならないわ
0275陽気な名無しさん2024/06/03(月) 19:24:38.14ID:HGWIlVpG0
>>264
そういう手口だったのね
前に好きなスレでずっと自分にレスして自演してるのがいて
しかも超つまんないから他の人がスルーしようと別ネタふっても
妨害するように自分にレス続けてほんと邪魔だったの。
あまりにもしつこいから「迷惑だから自演やめて」って
誰かが注意したら先に2回書き込んでたIDを使って
「は?自演じゃないけど?」って来たからもう誰も注意が
できなくなって結局スレに誰も寄り付かなくなって落ちたわ
最低なやり口ね
0276陽気な名無しさん2024/06/03(月) 19:25:52.76ID:3BGZ1YpB0
>>274
勿論よ
0277陽気な名無しさん2024/06/03(月) 19:32:57.45ID:MSVmG4ex0
大谷は髪切ったことが話題になってたけど、そんな変わりがなかったわ
新しい髪型にしてみればいいのに
0278陽気な名無しさん2024/06/03(月) 20:55:07.03ID:0Qism/1Q0
分かり易い長ったらしい自己レスw
わざとやってんのかマジでやってんのか病んでるわね
悪い事言わないから病院行った方が良いわよ
0279陽気な名無しさん2024/06/03(月) 23:39:36.54ID:vC3dWJt60
前髪おぢ好きにとっては反対意見すべてが自演なの
そう思い込まなきゃやってらんない辛い人生なの
02802642024/06/04(火) 01:15:03.09ID:q/Upj1Yt0
まだやってたんだw
自演のやり方バラされて惨敗した時点で終わりにしときゃいいのに更に擦ってどうすんのよ?w

ご希望ならまた書いておくけど?w
0281陽気な名無しさん2024/06/04(火) 01:40:07.38ID:kD7Cgdll0
同サロでマンコ擦って気持ちよくなってるキチガイw
0282陽気な名無しさん2024/06/04(火) 01:54:49.49ID:4IOyiWiW0
自分で自分のやり口バラして歩いてるんだもの勝手になさいよ
0283陽気な名無しさん2024/06/04(火) 02:10:58.91ID:q/Upj1Yt0
ここのスレ主の自演方法

基本はPC利用。固定IDで一日中色んなスレに書き込み喧嘩をふっかける。

喧嘩をふっかけても正攻法では勝てず、多数派を演じる為
まずはPC用固定IDで書き込んだ後に、スマホを利用し単発IDで多数派を演じて自演攻撃しまくり。

自演を疑われたら、あらかじめ書き込んでおいたPCの固定IDを使って
「自演なんかしたことないけど?」とすっとぼける。

が、最近は色んなスレで見破られてフルボッコされまくり。
誤魔化す為に関係無いことを連投しては逃亡の日々。


って感じかしらねw
あんたが自演やってるスレに貼っておく?
0284陽気な名無しさん2024/06/04(火) 02:29:38.56ID:R8Fr84OB0
あんたはせいぜい印をつけてID赤くしてなさいね
前髪おじさんに必死すぎる閉経処女マンコ笑えないw
0285陽気な名無しさん2024/06/04(火) 18:03:56.60ID:/6qtrPpP0
久しぶりにひるおび見たけど
八代弁護士ほんとに顔が変わったわね
目頭切りすぎ前髪下ろしすぎだわよ
0286陽気な名無しさん2024/06/04(火) 18:06:46.43ID:PZuuwm3F0
不法移民の外人 大好きな 帰化人だらけの左翼ことブサヨ党


「出入国管理法などの改正案 衆議院本会議で可決 参議院へ」
立憲民主党、共産党、れいわ新選組などは反対しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456301000.html
0287陽気な名無しさん2024/06/04(火) 18:10:41.13ID:F/2cBYgK0
西島秀俊ぐらいの前髪ならアリだけど
何が違うのかしら
0289陽気な名無しさん2024/06/04(火) 18:35:45.78ID:WyY7jbhY0
家賃100万の高級住宅地の戸建てから40万のマンションに引っ越した
水原一平の私服姿が撮られたけど
巨大な黒縁メガネが最悪に気色悪いわね
https://nordot.app/1170654249183871133?c=768367547562557440

以前から私生活ではこんなんだったのかしら?
あたしからしたら「見るからに」よ。
0291陽気な名無しさん2024/06/04(火) 19:02:23.37ID:+F7fHNae0
八代弁護士の前髪は横に揃ってるのが若ぶっててキモイのよ
西島は毛先をラフにぼかして散らしてるからまだ見れる
0292陽気な名無しさん2024/06/04(火) 19:50:55.39ID:q/Upj1Yt0
>>284
アタシ前髪おじさんとかどうでもいいしw
一貫して「ここのスレ主をバカにしてるだけ」としか書いてないのに
前髪おじさんに必死だの、根拠ゼロのマンコ認定だの、負け犬の遠吠えにもほどがあるわww

そういえばあんたって>>275さんの言う通り、自分がスルーされると意地でも自分にレスつける病気もあったわよねww
しかも直前の書き込みにアンカーつけるっつうアホ行動するから分かりやすいのよねww
0293陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:07:51.29ID:1wVfC0FI0
また妄想でレスしてるわこの糖質マンコ
常に仮想敵と闘ってるのね
0294陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:13:12.12ID:q/Upj1Yt0
そっくりそのままお返しするわww
0295陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:15:47.14ID:vTLgBUUL0
IDも顔も真っ赤にして毎日ご苦労様ね
見えない何かが見える病気ね
0296陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:17:14.68ID:r9SNeJrb0
>>288
八代さんだって顔は悪くないのよ
当初はイケメンだったわよ
0297陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:18:27.02ID:q/Upj1Yt0
あなたは顔真っ赤よ?w
てか、久々にあなた以外の書き込みあってよかったわねww
0298陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:29:02.99ID:xNSggwcl0
顔が赤いもあんた言われてるわよ?
相変わらずゆんゆんだわね
0299陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:31:22.40ID:WyY7jbhY0
ここで「糖質マンコ」って言ってる奴が
完全に負けよね
誰かはみんな分かるわよね?

同サロのニューススレとMADONNAスレで
コテハン名乗ってる「あの子」よ・・・!
0300陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:32:49.58ID:WyY7jbhY0
このスレに出たIDで
他の時間の他のスレにどんな書込みしてるから
誰か判明するわよ!

マンコ認定厨の「あの子」は、この時間にこのスレに書き込むだけの
IDを作っちゃうからね・・・
0301陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:36:43.95ID:7xxUtA9v0
あの子www

自演www

スレ主wwwww

何を受信してんのかしらね糖質マンコw
0302陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:36:58.81ID:q/Upj1Yt0
>>298
ちょっと何言ってるか意味わかんないw
日本語わかりますか?w
0303陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:40:22.72ID:q/Upj1Yt0
てか、なんかよくわかんないけど、まーた他スレでもやらかしてるみたいねw
毎日毎日5chで一日中喧嘩売ってはやらかして、あんたって何のために生きてるの?ww
害虫ねw
0304陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:40:31.78ID:J659i0ok0
あんたバカだものわからないのはしょうがないわ
無理に絡まないでちょうだい
0305陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:41:14.71ID:BnrKH6uC0
>>303
と害虫の自己紹介ね
何を毎晩いきまいてんの?
0306陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:44:53.59ID:q/Upj1Yt0
ここのスレ主の自演方法

基本はPC利用。固定IDで一日中色んなスレに書き込み喧嘩をふっかける。

喧嘩をふっかけても正攻法では勝てず、多数派を演じる為
まずはPC用固定IDで書き込んだ後に、スマホを利用し単発IDで多数派を演じて自演攻撃しまくり。

自演を疑われたら、あらかじめ書き込んでおいたPCの固定IDを使って
「自演なんかしたことないけど?」とすっとぼける。

が、最近は色んなスレで見破られてフルボッコされまくり。
誤魔化す為に関係無いことを連投しては逃亡の日々。

ついでに
自分がスルーされるのが何よりも嫌いで、意地でも自分にレスつける病気ww
直前の書き込みにアンカーつけるのが特徴ww



なんか他スレでももめてるらしいから貼っておくわ。
好きにコピペして使ってちょうだいw
0307陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:46:24.46ID:9InlfGSa0
糖質もここまで悪化すると気持ち悪いわね
なにかの正義感に駆られてやってるの?
あたしが板の平和のためにやっつけなくちゃ!とか?
0308陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:48:14.56ID:q/Upj1Yt0
続々と違う単発ID出てくるわねwww
アタシが書いた通り行動してくれてありがとうww
0309陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:48:26.79ID:p5th/DJK0
なんとかいうコテハンと闘ってるつもりなのよ
そいつがここのスレ主で
スレを維持するために自演してる
と思い込んでるの
病気なのよ
0310陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:51:05.72ID:R5OMaBhT0
板中をパトロールして自演認定してまわってるのね
ビジランテのつもりなのかしらw
0311陽気な名無しさん2024/06/04(火) 20:54:01.74ID:q/Upj1Yt0
なんでID全部違うの?www
変えずにレスできないのかしら??ww
0312陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:01:43.35ID:ZVRwljfq0
なんだか哀れね
頭おかしい人が頑張ってるのは悲しい姿だわ
0313陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:06:16.06ID:WyY7jbhY0
>>311さん
>なんでID全部違うの?

やっぱり誰か正体が分かったわね!
同性愛サロンコテハンの「豊満糞女エリ」よ!
0314陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:07:25.63ID:tzl6LO0a0
日本人の平均年齢が50近い時代。
年齢によるステレオタイプにこだわる時代じゃないわ。
0315陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:08:04.87ID:q/Upj1Yt0
そういう逃げはいいからちゃんと答えてくれない?ww
0316陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:09:19.52ID:yPPUyPqi0
あーいろんなスレでエリエリ言ってる人だったのね
お気の毒に
0317陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:15:51.27ID:q/Upj1Yt0
アタシが、コテに固執してるキチガイ風に見せて逃げようとしてるみたいねw
アタシのID追えば一目瞭然なのにww

そういう姑息な逃げはいいからちゃんと答えてくれない?ww
0318陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:34:56.07ID:+6CbTKOG0
姑息な逃げも何も全然関係ないんだもの
とちゃんと答えてあげてもあんたは嘘嘘といつだけのキチガイなのよね
0319陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:38:11.09ID:q/Upj1Yt0
単発IDが答えても説得力ゼロだっつの。
バカなの?ww
0320陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:38:43.41ID:QLzUqvso0
自分が1人でせっせと書き込んでるから他の書き込みも1人がせっせとやってると思い込むのね
統失だからしょうがないけど哀れなものよね
0321陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:40:07.45ID:uzF8OGjS0
キチガイの壁打ちだもの
相手してあげるアタシ達も大概やさしすぎるわねw
0322陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:40:26.60ID:bb1+l1Mf0
>>287
顔のつくり
0323陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:42:33.68ID:02Vqum9r0
おじさんにも前髪が似合う顔
そうでない顔があるってことね
0324陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:44:45.25ID:DCh+Td5V0
大森南朋も常に前髪長いイメージだわ
たまに前髪短くしてると変な感じするわ
0325陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:44:48.28ID:q/Upj1Yt0
結局続々と違うIDが出てくることは答えられず
逃げましたとさw
0326陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:48:07.15ID:YgyHXM/R0
ずっ〜とマッシュだけど、、「いい年してって」なんだかショックだわ。
0327陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:49:17.18ID:T9NytU/m0
いい年になると顔が下方に弛むからね
前髪があると口元に目線が行きやすくなるのがつらいのよ
0328陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:50:43.75ID:q/Upj1Yt0
ここのスレ主の自演方法

基本はPC利用。固定IDで一日中色んなスレに書き込み喧嘩をふっかける。

喧嘩をふっかけても正攻法では勝てず、多数派を演じる為
まずはPC用固定IDで書き込んだ後に、スマホを利用し単発IDで多数派を演じて自演攻撃しまくり。

自演を疑われたら、あらかじめ書き込んでおいたPCの固定IDを使って
「自演なんかしたことないけど?」とすっとぼける。

そして、誤魔化す為に関係無いことを連投して埋めるか、
告発者を「エリー」というコテに固執してるキチガイに見せかけて逃亡。
しかしバレバレで逃げられず。

最近は様々なスレで全て見破られてフルボッコされまくり。


ついでに
自分がスルーされるのが何よりも嫌いで、意地でも自分にレスつける病気ww
直前の書き込みにアンカーつけるのが特徴ww



ちゃーんと今のも加えておいたわw
0329陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:52:26.69ID:0BnnN2A90
エリだとか箕面だとかコテに執着するレスがあちこち増えて気持ち悪いわ
正直どうでもいいので邪魔なのよ
0330陽気な名無しさん2024/06/04(火) 21:54:46.85ID:UuGRbamH0
ID真っ赤な人2時間もここに張り付いて攻撃し続けてんの?
キチガイの思い込み恐ろしいわ
0331陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:01:07.53ID:q/Upj1Yt0
ぜーんぶ違うIDで一日中5ch張り付いてる奴がなんかほざいてるわw
0332陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:05:00.80ID:HkBT+77K0
2時まで壁打ちするわよこの基地外
0333陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:09:41.77ID:q/Upj1Yt0
壁打ちって意味わかってるのかしら?
やっぱりバカねw
0334陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:11:12.87ID:I0cHNR4r0
必死だから揶揄われてんのに気づかない真っ赤な人が馬鹿よね
0335陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:14:47.55ID:q/Upj1Yt0
揶揄われてんw

誤字だけじゃなく揶揄の意味すら全く理解してないww
0336陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:15:31.85ID:7bUzijqv0
特定のコテを攻撃してるつもりでちっとも噛み合ってないのだから虚しい壁打ちよね
1人相撲といい換えてもいいわね
0337陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:16:35.83ID:3xz03q8w0
そもそもスレ主を攻撃するって何?

何のために荒らしてんのか意味不明だわ
0338陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:16:50.17ID:q/Upj1Yt0
にしても、アタシ以外一個しか同じIDが出てこないってすごいスレよねww
0339陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:17:34.23ID:Gk/e7A7M0
揶揄われてんのがわかってないのウケるw
0340陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:19:39.31ID:q/Upj1Yt0
スレ主しか攻撃してないのに、誰一人スルーもせずに全員がアタシを攻撃するスレっておかしいとは思わないんだww
さすがバカww
0341陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:22:17.93ID:FSFTtzNT0
あちこちのスレで喧嘩売ってるコテをやっつける善行のつもり
ってことはこのスレは前髪おじさんが喧嘩売られたと思ってんのね
いかれてんね
0342陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:23:23.08ID:q/Upj1Yt0
ここのスレ主の自演方法

基本はPC利用。固定IDで一日中色んなスレに書き込み喧嘩をふっかける。

喧嘩をふっかけても正攻法では勝てず、多数派を演じる為
まずはPC用固定IDで書き込んだ後に、スマホを利用し単発IDで多数派を演じて自演攻撃しまくり。

自演を疑われたら、あらかじめ書き込んでおいたPCの固定IDを使って
「自演なんかしたことないけど?」とすっとぼける。

そして、誤魔化す為に関係無いことを連投して埋めるか、
告発者を「エリー」というコテに固執してるキチガイに見せかけて逃亡。
しかしバレバレで逃げられず。

最近は様々なスレで全て見破られてフルボッコされまくり。


ついでに
自分がスルーされるのが何よりも嫌いで、意地でも自分にレスつける病気ww
直前の書き込みにアンカーつけるのが特徴ww

あげく、動詞の活用すらまともに理解できていない。
日本語不自由w


また加えておいたわw
0343陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:25:06.37ID:CqsxgysQ0
キチガイが頑張って長文書いても誰も読まないけどねw
0344陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:26:12.30ID:q/Upj1Yt0
てか、次から次へと単発IDしか出てこないってほんと見事ねww
普通は少しくらい隠蔽するわよ?ww
0345陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:26:55.83ID:/aqRWoJf0
本気でコテの自演だと思ってるのかしら?
病気の人を笑っちゃいけないけど、凄い執念ね
0346陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:27:51.53ID:p6nfclvA0
前髪おじさん呼ばわりがよほど刺さっちゃったのね
0347陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:29:09.53ID:q/Upj1Yt0
コテなんて一言も書いてないけどw
つか、少しは同じID使うなり偽装すれば?ww
バカすぎるわww
0348陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:29:22.44ID:iB4Rh3k10
ほんとにねなぜこのスレに粘着するのか意味不明だわ
単発単発いってりゃ効くと思ってんのも頭悪いしね
0349陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:32:01.35ID:q/Upj1Yt0
無視できずに続々と単発出てくるんだから確実に効いてるじゃないw

あんたほんと全てが弱いわよ?ww
0350陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:32:34.17ID:7DDdCExp0
自分が少し前に書き込んだことも忘れてるわ?キチすぎね
0351陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:33:07.19ID:q/Upj1Yt0
スレ主しか攻撃してないのに、出てくるIDの異常な数www
0352陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:33:24.07ID:gCH1x+Cd0
壁打ちで会話できてるつもりらしいわよ
単発単発って馬鹿みたいに連呼してw
0353陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:34:27.89ID:tBxCLgDs0
頭おかしいから自分が構ってもらえてウッキウキなのよ
0354陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:34:53.52ID:q/Upj1Yt0
ここのスレ主の自演方法

基本はPC利用。固定IDで一日中色んなスレに書き込み喧嘩をふっかける。

喧嘩をふっかけても正攻法では勝てず、多数派を演じる為
まずはPC用固定IDで書き込んだ後に、スマホを利用し単発IDで多数派を演じて自演攻撃しまくり。

自演を疑われたら、あらかじめ書き込んでおいたPCの固定IDを使って
「自演なんかしたことないけど?」とすっとぼける。

そして、誤魔化す為に関係無いことを連投して埋めるか、
告発者を「エリー」というコテに固執してるキチガイに見せかけて逃亡。
しかしバレバレで逃げられず。

最近は様々なスレで全て見破られてフルボッコされまくり。


ついでに
自分がスルーされるのが何よりも嫌いで、意地でも自分にレスつける病気ww
直前の書き込みにアンカーつけるのが特徴ww

あげく、動詞の活用すらまともに理解できていない。
日本語不自由w

追い込まれると
最終的には偽装すらできないww



また加えておいたわw
0355陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:37:05.48ID:q/Upj1Yt0
てか、一日中5chしてるあんたと違うからアタシそろそろやめるわ。
バイバーイ、無職の自演バカw
0356陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:41:19.20ID:aelf15Wu0
やっと消えたわね
二度と戻ってこないでちょうだいw
0357陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:43:22.11ID:wzxXnksL0
自演だのコテだのスレ主だのほんとどうでもいいことに命かけてレスバする人がいるのね呆れたわ
0358陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:45:34.72ID:veLo1CE80
そもそもスレ主攻撃って何なの?
キチガイのすることは意味不明だわ
0359陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:47:08.48ID:/tYbIv2x0
>>324
大森南朋は、ロックなおじさんだから長髪でいいのよ
逆に短髪が似合わないわ
0360陽気な名無しさん2024/06/04(火) 23:37:07.72ID:Q6ArOWUG0
どうせ明日も真っ赤なIDで現れるわよ
基地外ってそういうものだから
0361陽気な名無しさん2024/06/05(水) 00:04:39.63ID:wK0B1IlV0
なにが悲しくて荒らしに精を出すんだかね
0362陽気な名無しさん2024/06/05(水) 02:20:35.26ID:rUaNrXPl0
ゲイ板かよ
騙された
0363陽気な名無しさん2024/06/05(水) 02:24:12.59ID:cYQFhqN40
ゲイとか深夜でも相手してほしくねえわ
0364陽気な名無しさん2024/06/05(水) 02:30:55.82ID:msd2g10i0
24時間相手できるゲイとか一番いらんクソ
0365陽気な名無しさん2024/06/05(水) 02:35:59.41ID:/yjnnnS10
また騙されたパターンかよ令和だぞ
0366陽気な名無しさん2024/06/05(水) 03:09:18.75ID:mtYe251g0
マジかただの無職ゲイじゃんヤバすぎ
0367陽気な名無しさん2024/06/05(水) 03:12:33.60ID:gvL7+87h0
これ知らせるべき?
0368陽気な名無しさん2024/06/05(水) 06:33:12.84ID:nJV7tNIN0
あの手この手で荒らすわねぇ必死すぎ
0369陽気な名無しさん2024/06/05(水) 16:05:19.61ID:W6Btvy/+0
前髪は見えなかったけど、
水原一平の近影、めっちゃキモいわね
https://www.fnn.jp/articles/-/709086?display=full

以前からあんなキモい髪型する程だもの
根性が知れてるわね。

日本人記者
「申し訳ないと思う気持ちが、少しでもお有りなら
 気持ちを伝えていただけませんか(丁寧な口調で)」

裁判中だから一言も答えないようにしてる水原に対する
嫌がらせだわねww
0370陽気な名無しさん2024/06/05(水) 18:05:28.85ID:HaUdVczF0
まぁマスゴミもキモいから
其の記事に関しては何とも
0371陽気な名無しさん2024/06/05(水) 19:35:41.03ID:ft8Ma6nz0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1797125747779465216/pu/vid/avc1/576x1024/Cc8CAqoG7XzrTWtl.mp4?tag=12
0372陽気な名無しさん2024/06/05(水) 19:44:13.44ID:RJ0ml/7W0
>>371 「快洗美装」の社長
スレタイには当てはまらない、カッコいい人ね
おいくつかしら? 親子なのかしら?
0373陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:16:24.74ID:2CWAoAiI0
ゲイスレとかまじか
コイツらゲイの自分を棚に上げてキモいとかアホなんか
0374陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:19:19.72ID:RJ0ml/7W0
そもそも、前髪ヘアって
これぐらいキレイな子しか似合わないはずなのに
何でみんな、この15年位でマトモな教育を受けようとしないのかしら?
https://i.imgur.com/ZHLjZQ7.jpeg
0375陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:24:55.83ID:J7l/ZaYO0
うっわマジゲイが上から語ってるキモ
オマエら晒されてるぞ
0376陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:32:39.82ID:ILrsUYau0
コイツら的外れ過ぎて笑えるしマジキモ
ゲイってこんなセンスないんだ
0377陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:45:45.52ID:emKxgzeY0
水原の前髪叩いてるスレとかそりゃ晒されるわ
0378陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:50:38.03ID:4VT0Snde0
韓国の髪型真似してるオヤジなんか見たことねえよ
コイツら引きこもりなんか?
0379陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:02:06.84ID:HaUdVczF0
>>374
此のレヴェルの美男子ですら
魅力が半減してると思うわね
現代では平等平等言い過ぎて
幸か不幸かブスも自信満々で
美系と同じ事してしまうのね
0380陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:11:50.42ID:UWCutCkJ0
なんというか、少年、なら良いけど青年以降はやっぱりもっさりした前髪って気色悪さしかないわ
0381陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:15:30.47ID:jF4dzqPf0
おめえらのほうが気持ち悪いって
なんでコイツら上からなん
ゲイのくせに
0382陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:18:53.42ID:SBlmD3WH0
基地外もここまでくるとアンタッチャブルねw
おおこわやこわやww
0383陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:25:35.08ID:QHVIiiqU0
前髪おじさんに深々と刺さっちゃったのね…RIP
0384陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:29:02.90ID:QQasJJio0
やべーなコイツら意味不明
頭わいてる
0385陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:32:05.44ID:eGoo4ZuT0
そんなことわざわざ書き込むお客様の頭が沸いてるのよ?
0386陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:34:23.05ID:JM3oKsBE0
俺の知ってるゲイは普通でセンスもええんやけどな
コイツらがおかしいんちゃう
0387陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:36:22.20ID:nroKtDVW0
>>386
ここ50以上が多いのよ
あとここにメインで書き込んでいるあるオカマは社会人経験もほとんどない無職
0388陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:36:59.09ID:cl43oChH0
ノンケに叩かれるていにすれば封殺できるとでも思ってんのかしら
本当低脳な荒らしねwww
0389陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:38:25.09ID:4nXTRvdY0
無職による自己紹介も月並みねぇ
同じこと只管繰り返すばかりで退屈だわ
0390陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:39:01.03ID:jWjY2S3Z0
ゲイってこんな性格悪いんだ
最悪やな
0391陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:41:26.94ID:W3dGs4B+0
プッ
ノンケにバレれば怯むと思うとか可愛いわね
謎のスレ主潰しお頑張りー
0392陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:42:25.16ID:TixavpEW0
同サロにいるオカマがひねくれ老人なだけで一般界隈のゲイは一部を除き割とまともよ
0393陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:42:38.89ID:sV/eIO1G0
水原は散髪代かけたくなかっただけやろ
アホな考察やな
0394陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:43:41.40ID:E6L6ByVt0
ID真っ赤なキチガイが消えた夜に
馬鹿ノンケが山ほどやってくる
わかりやすい杜撰さね
0395陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:45:45.77ID:iurPcJTT0
単発ガー単発ガー言っといて自分が単発に転ずるというダサさよ
これ敗北宣言だな
0396陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:46:24.17ID:D7pDRdfc0
ゲイってこんななんか。もっとセンスいいと思ってた。そりゃ晒されるわな
0397陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:48:03.66ID:ZUNXn3nC0
無職の前髪おじさんが必死にゲイ叩きw
ダサいを通り越して悲壮感ねwww
0398陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:48:52.75ID:JQTrbpic0
ゲイでセンス良い人ってレアよ
特におしゃれファッション好きであればあるほど壊滅的
0399陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:49:25.90ID:OR64JJPk0
ゲイって性格悪いガッカリ〜
ゲイってダサいガッカリ〜
ゲイって頭悪いガッカリ〜

こんなこと書きにくるノンケおる?笑
0400陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:50:40.61ID:SXyWVnW/0
コイツらは何を叩いてるのかいまいちよくわからん
0401陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:50:41.87ID:MiS+4VPR0
迎合した自演までやってる荒らし完敗やん
0403陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:52:38.94ID:FPlP5tL80
前髪おじはダサくない!
ダサいのはゲイ!
ゲイってオシャレだと思ってたのに落胆!!
0404陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:55:59.82ID:cuhv50Q80
あっちで晒されてるのもわかる気がする
ひでーわ
0405陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:56:06.21ID:CyQeWSqz0
前髪おじさんサゲるための自演バトルよね
例の前髪嫌いの長文釜が棲みついてるスレだし
0406陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:59:31.55ID:I3Pw4ald0
わたしはシャンプー剤にはいっぱい出してほしいよ
0407陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:02:18.59ID:PRURmbHW0
ゲイがおかしいのかこのスレのやつらがおかしいのかイメージダウンであることは間違いない
0408陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:07:22.70ID:wmPYSX5b0
ノンケさんがゲイのイメージダウンをわざわざ忠告しに来てくれるなんて親切だわー泣けるわね!
0409陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:09:00.19ID:5npbTH2Y0
スレ主叩きの長文釜が前髪嫌いってことになってんの?
間違いだらけのスレね
0410陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:09:00.73ID:wP8CoovE0
>>387さん
それこそ、ここで短時間でIDコロコロ替えてる
あのキチガイコテハンでしょ?

>>373 >>375 >>376
間違いなく、その「豊満糞女エリ」よ。
16分間で3つID替わってるわ
0411陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:10:31.35ID:QveILkBd0
こいつらマジなんだよな?
怖いんだが
0412陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:12:59.37ID:jDsmCtUG0
そんな事あるのでしょうか?大体筋肉質にスリスリでもできますね笑
いい加減に性的興奮して乱雑にホものほうができます!
0413陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:16:17.91ID:oJcluDZV0
あっちに貼られてたのヤバイから見にきたけど更にヤバかった笑
世界が違う笑
0414陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:21:31.98ID:TGKJrvQq0
ウッキウキで書き込むわねノンケさんwww
0415陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:23:55.15ID:xI0Vsf1F0
今見たらメンタルにも貼ってあった
拡散されてるらしい
まあここ見たらそうなるよね
0416陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:27:55.38ID:aCf++lmZ0
フェミだけじゃなかったんだ
0417陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:30:23.99ID:9tP1Dj2B0
たぶんゲイでも底辺なんじゃないの?
0418陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:30:39.32ID:g/yxjG+50
男に批判されるのやだから黙る?
マンコじゃないんだから
馬鹿じゃなかろうかwww
0419陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:33:31.02ID:V4JX1Ygb0
ノンケのふりしたバレバレの自演が悲しみだわね
0420陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:35:19.98ID:RTMxgxHR0
あの手この手で潰そうと必死なのよ
基地外の頭の中なんか想像もつかないけど
よほど癇に障ったのね
0421陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:37:23.12ID:96aRpDSj0
>>415
貼られてるの以外でもここ名誉棄損書き込み多いから拡散されるだろうね
0422陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:47:19.75ID:G/v+Ew0S0
一般人の画像まで使って中傷してるからたしかに完全アウトだね
0424陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:52:11.43ID:QGm1e4F50
ゲイダサいが効かないと分かったらお次は名誉毀損だってさ
0425陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:53:25.19ID:P+yxaVQS0
前髪おぢへの誹謗中傷!
名誉毀損!
訴えられろ!!
0426陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:53:35.00ID:Nizzdy+t0
本人が社会問題になるオチ
0428陽気な名無しさん2024/06/06(木) 01:00:05.61ID:XBxQ1tT90
中傷部分拡散されたみたいね
0429陽気な名無しさん2024/06/06(木) 01:01:39.65ID:XBxQ1tT90
中傷してた本人が前髪あったらウケる
0430陽気な名無しさん2024/06/06(木) 01:05:05.27ID:2PhGSdaX0
貼られてるのってメンタル以外にもあったんだ
0432陽気な名無しさん2024/06/06(木) 01:14:55.63ID:tL/RCNYo0
見たの美容系だけど他にも貼られてるぽい
ファン系にも拡散されるされてる?だろうね
0433陽気な名無しさん2024/06/06(木) 01:23:59.56ID:ZvEgumWF0
ホ喪の分際で弱男に勝てると思ってんのかね
0434陽気な名無しさん2024/06/06(木) 01:24:51.37ID:SVlzpdC20
拡散されてるからビビれよオカマどもー!!www
訴訟だぞー!!
0435陽気な名無しさん2024/06/06(木) 01:27:36.16ID:/MuIHSTT0
前髪おぢヲタのマン様だってお怒りよ!!
0436陽気な名無しさん2024/06/06(木) 07:11:27.05ID:tZKAjsVx0
髪を上げると生え際白髪が目立つの
0437陽気な名無しさん2024/06/06(木) 11:22:48.30ID:2QLrAtXo0
前髪おろしてる方が余計目立つんだけど
前髪死守したい人は、色々理屈つけて
20年後でも維持したがるんでしょうね
0439陽気な名無しさん2024/06/06(木) 12:58:28.86ID:3a7LwmHn0
生え際後退してるのが目立つから前髪下ろして隠す
ってのも最悪手ね
0441陽気な名無しさん2024/06/06(木) 15:50:54.64ID:ApiRrnC20
そりゃそうでしょ
でもここは前髪おじさんのスレだから…
0443陽気な名無しさん2024/06/06(木) 16:53:09.68ID:zQWn8mxT0
>>416
前髪嫌い、男らしくない男は嫌い、自分自身のことは棚上げとか、フェミとオカマは一部似てるところあるわよ
0444陽気な名無しさん2024/06/06(木) 17:22:13.66ID:s8WUXkBd0
前髪メガネ至上主義・鍛えるよりふわカワポチャでいたい・
「髭はやすのって罰ゲームですか?w」っていう世代のホモ達も
短髪ヒゲマッチョゲイには一切手を出すなよ。

アタシこないだ見たのよ。ヤリ部屋で。
「何をどうしたらここまで気持ち悪くなれるの?」っていう
アラサーのボサ髪キモオタデブホモ(私服も超絶キモかった)が
ミックスルームで、同年代の王道ボウズマッチョに手を出して
速攻で拒否されてる所。
0445陽気な名無しさん2024/06/06(木) 17:33:08.45ID:6DcIPUWq0
色んなスレずらっと流し見てもいつもいらっしゃるわね長文の方
無職かどうかはおいといて、ちゃんと寝てるのかしら
0446陽気な名無しさん2024/06/06(木) 17:39:59.83ID:kcnn3jx30
前髪おぢファンの長文釜、至る所でスレ荒らしてるのね
ノンケ自演までして基地外にも程があるわ
0447陽気な名無しさん2024/06/06(木) 17:42:51.68ID:r8JAkTCD0
子供でも大人でも上瞼から上が見えないってのはちょっと気味悪いわね
0448陽気な名無しさん2024/06/06(木) 18:00:02.95ID:niWzZsVC0
まあどれだけ長文で前髪嫌い主張しようが、バレバレの前髪ノンケなりすまし暴走自演して前髪撲滅活動頑張っても世間一般では無風よ
0449陽気な名無しさん2024/06/06(木) 18:32:10.77ID:3bCmls8F0
前髪ノンケなりすましでスレ潰そうとしてんのは前髪おぢファンのマンコでしょ
一斉にやってきて同じ話して一斉に消えるとか浅はかすぎよ
0450陽気な名無しさん2024/06/06(木) 18:45:06.20ID:7By2qhB/0
どんだけ必死にスレ攻撃しても世間では無風なのに
スルーできず夜な夜なせっせと工作する前髪おじさんファン
哀れね
0452陽気な名無しさん2024/06/06(木) 19:09:41.05ID:qcsl4smr0
大谷ですらいい年して前髪おじさん扱いとは凄えわね馬鹿釜どもときたら
0453陽気な名無しさん2024/06/06(木) 19:12:11.33ID:foCIyihT0
今の翔平ちゃんはオールバック似合うと思うわ〜
0454陽気な名無しさん2024/06/06(木) 19:26:58.45ID:TrVZcrqi0
大谷は前髪おじさんに含まれてないじゃん
やっぱり自演犯ねクソマンコ
0455陽気な名無しさん2024/06/06(木) 19:45:28.83ID:HWtc+jVb0
大谷くらいのレベルになったら好きな髪型すればいいわ
0456陽気な名無しさん2024/06/06(木) 19:49:44.43ID:CdPJHhxk0
オールバックの大谷って益々貫禄出そうね…そうそう、前髪おじさんって貫禄無いのよね
幼く見せたいのならそれで良いんだけど
0457陽気な名無しさん2024/06/06(木) 19:55:33.43ID:Sojm3dQd0
今時短髪流行らないでしょ
0458陽気な名無しさん2024/06/06(木) 20:00:50.42ID:gScmhIV10
短髪は流行ってないしオッサンでもあまりいないけど、前髪ヘア認めると他スレで近藤春菜系ガー陰キャガーとか吠えてる人がキレ出すのよ
0459陽気な名無しさん2024/06/06(木) 20:25:24.68ID:jnlMQjjT0
ショートが流行りだしたら、前髪おじさん達も短くするのかしら
0460陽気な名無しさん2024/06/06(木) 20:59:31.08ID:SXfsfKZE0
>>445
私もよく見るけど書き込みの時間帯がバラバラだから確実に無職だと思うわw
昼間の書き込みが多いけど、夜勤仕事みたいな感じでもないのよ
でもヤリ部屋には頻繁に行ってるようよ
そこが社会との唯一の接点なのかも
0461陽気な名無しさん2024/06/07(金) 00:56:27.85ID:8oTDVi8p0
アタシ、前髪おじさんから短髪おじさんに転身するわ!
0463陽気な名無しさん2024/06/07(金) 14:01:51.17ID:pl3dvgTS0
1968年 一応みんな20歳前後なのよね(手前は10代のジュディオング)
https://img.aucfree.com/t792174201.1.jpg

この当時の一般人はみんな、若い男子でも普通の髪型だったと思うけど
表紙の衣装といい、こんなオッサンたちが
令和10年代には街に大繁殖。。。。
0464陽気な名無しさん2024/06/07(金) 14:10:52.01ID:pl3dvgTS0
>>445>>460=豊満糞女エリ

「やっぱり無職よね」「ちゃんと寝てるのかしら」って
何でいつも自己紹介しかしないの?
0467陽気な名無しさん2024/06/07(金) 17:34:53.84ID:Y3MRUjRE0
>>463
右2は萩原健一よね(当時18歳)
一人だけデコだし耳出しをしてるのはさすがだわねw
この世代の孫世代が、そろそろ前髪オジサンになり始めてるのよね
0468陽気な名無しさん2024/06/07(金) 17:46:53.26ID:BLYA+FQf0
>>437
あなたは見えないものが見える人なのね
0469陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:41:02.00ID:DLONO98T0
>>467
だから自己レスするんだったら自己レスって書きなさいよ
0470陽気な名無しさん2024/06/08(土) 09:25:14.04ID:dtuh1TLs0
誰か知らないけど、最高に似合ってないし痛々しいから
やめたらいいのに…
https://imgur.com/ubSI5Ck
0471陽気な名無しさん2024/06/08(土) 11:26:09.91ID:xyZ6qJz60
ぷろたんの親戚?とか言ってるユーチューバーの
カノックスターも超キモいわ。奇声を発して大食いしてるだけの一般人。
できちゃった婚で子供が生まれたとかヤフーニュースにもなってたけど
こんなのがなぜニュースになるのよ?
04733552024/06/08(土) 20:23:04.40ID:dojPI/kC0
なんかすごいことになってたのねww
情弱なアタシでさえ5つスレ貼られて1つスレ立てられてるのと
Xでかなり拡散されてるの見つけられたわ。
たぶんアタシが見つけた以上に拡散されてるはず。
逆にこんなヤバい状況なのにまだ呑気に一人で自演やり続けてるあんたが凄いわww
確実に反省してない証拠になるのに。

巻き込まれたくないから今度こそこんなスレおさらばするわ、バイバーイw
0474陽気な名無しさん2024/06/08(土) 20:37:21.04ID:PHfJiZGN0
自演がうまくいかずわざわざお知らせに来る馬鹿w
諦めが悪くて小気味良いわね
0475陽気な名無しさん2024/06/08(土) 20:39:22.99ID:Ao261AsO0
捨て台詞しといて何度も戻ってくるのよね
粘着質の低脳だから
0476陽気な名無しさん2024/06/09(日) 01:18:44.03ID:6w7Vsj9l0
>>472 殺害された60歳保護司
前髪時代は、何歳頃の撮影なのかしらね

記者の宇都宮雄太郎さんも、無理矢理がましい
前髪パーマね…。サッパリしたらいいのに
サッパリ=恥さらしとでも思ってんのかしら?
0477陽気な名無しさん2024/06/09(日) 01:40:52.99ID:Ba1FrWC/0
前髪おぢ
0478陽気な名無しさん2024/06/09(日) 06:46:23.96ID:yDgjiMkK0
有名人や億万長者だと騙るお金配り詐欺が横行https://x.com/Wb3Wk/status/1772249456328724842

@Xでの「お金配り」投稿に注意 特殊詐欺グループが関与か

ATwitterで「お金配り」に当選したところ詐欺の片棒を担がされてしまった手口が恐ろしい

○被害
・特殊詐欺に巻き込まれる(@Aより)
・騙しやすい人物として個人情報を業者に売られる
・金銭を騙し取られる
・迷惑メッセージが届く
0479陽気な名無しさん2024/06/09(日) 14:13:06.20ID:40jHqgvI0
>>476
この被害者ってお仲間なの?
60歳独身戸建て一人暮らしだけど。
0480陽気な名無しさん2024/06/09(日) 15:37:25.80ID:w71Ntw/50
禿げて前髪ないおぢさんたちが嫉妬中笑
0482陽気な名無しさん2024/06/09(日) 16:03:04.27ID:6vy2PF490
広くなった額を隠そうとして髪の隙間からあらぬ所に肌色が覗いた時の痛ましさときたらね
0483陽気な名無しさん2024/06/09(日) 16:40:22.18ID:LyIs+D+R0
脂性肌で元々デコが広いから昔から毛束が出来て前髪割れるんだよね
ずっと前髪は分けるか上げてるわ
前髪の隙間ない人に憧れたなぁ🥴
0485陽気な名無しさん2024/06/09(日) 18:14:37.42ID:WElt+f/h0
若い頃みたいな髪に艶としなやかさがあったら前髪おじさんやってたかもしれないわ
0486陽気な名無しさん2024/06/09(日) 18:43:47.65ID:JvA4BQHr0
>>472
リポーターの男も前髪系ねw
0487陽気な名無しさん2024/06/09(日) 18:56:39.01ID:aRb7CCzf0
パッサパサの白髪頭でも染めまくって前髪作っちゃうのが前髪おぢの悲哀
0488陽気な名無しさん2024/06/09(日) 21:52:13.35ID:vJ1dmXqu0
>>472
この辺の前髪って流行り云々とは関係あんの?
元からのいわゆる普通の長さって奴とちがうのかしら
0489陽気な名無しさん2024/06/09(日) 22:00:16.65ID:aMX3YCjB0
ミノキシジル飲み始めて3週間経ったの。まだ髪は生えてないけど髭の毛が太く強くなってきたのと、初期症状の脱毛が始まったわ。
それと不思議なことに体に力がみなぎって元気になってよく動けるの。たぶん血管に栄養が行き渡ってるからだと思うのよ。おもわぬ副作用だわ。
0490陽気な名無しさん2024/06/09(日) 22:26:02.83ID:giGxxnl30
元気出た?
ミノキシ汁
飲ませてよ
0491陽気な名無しさん2024/06/09(日) 22:36:13.60ID:LFGomVQR0
今の35歳以下の男は、どこもかしこも
六角精児みたいな風貌になったけど
一番上の世代だと、そろそろ髪がヤバくなってくるのよね

30年前よりヘアケアグッズは優秀になってるけど、肝心の栄養摂取がヤバいし
額が拡がったのは、前髪である程度隠せても、
頭頂部が薄くなっても何故か、ケアするなりして
隠そうとしないのが不気味なのよ
0492陽気な名無しさん2024/06/09(日) 23:42:35.69ID:zbo80R9w0
>>491
社会への恨みつらみが溢れた書き込みね
見ていて苦しいわ
成仏なさって
0493陽気な名無しさん2024/06/09(日) 23:52:30.55ID:LFGomVQR0
夏は年々クソ暑くなっていくのに
それでも、あんなキノコ頭を死守してるんだから
頭頂部だけの部分ウィッグぐらい付けてもいいのに
何でそこには気が行かないのかも理解できないのよ。
0494陽気な名無しさん2024/06/10(月) 00:46:19.44ID:e/hcb1RV0
>>489
2ヶ月位かしら、うぶ毛みたいなのが生えて来て頭皮が透けて見える様な状態が一切無くなったわ
でも正直なところ、そのうぶ毛みたいなのがしっかりとした普通の太さにまで育って行ったり、その太さのもどんどん生え揃って行ったか?と言うと「良く分かんね」だったりしたわ
自分の場合は薬での抜け毛以前にコロナ後遺症で物凄く抜けたからか薬での抜け毛は全く来なかったわね
1年半位飲み続けて一旦止めて、その後「あらやだまた?」みたいな気がしたから2ヶ月くらい飲んだり飲まなかったりを繰り返して今は全然飲んで無いけど薄毛は全く気にならないわ
長年ゲイゲイしく短髪でいたけどその間は伸ばしてみたり前髪も下ろしたりもしてたけどやっぱり短髪に回帰したわね
元気がみなぎる云々は全く気付かなかったわね
0497陽気な名無しさん2024/06/11(火) 04:06:42.47ID:+n91pVIM0
頭頂部がキテることを誰も指摘してくれないんじゃない?
自分ではなかなか気づかないのよ
0499陽気な名無しさん2024/06/11(火) 13:29:41.22ID:Ajd37wPP0
え?お爺ちゃんたちの定番アイテムでしょ
こんなの着てる若者居たら嫌よ
0500陽気な名無しさん2024/06/11(火) 19:23:03.30ID:Q/m3z9Ap0
>>489
体毛も濃くなったりしない?
0501陽気な名無しさん2024/06/12(水) 14:11:10.60ID:G+bPktYl0
>>495
前髪オジサンとは別極の
極上デコ出しオジサンよね。体臭を確認したいよ。
0502陽気な名無しさん2024/06/12(水) 14:48:29.81ID:qqFNZRSt0
イケオジなだけでなく東大教養学部卒だなんて頭も極上なのよね
0503陽気な名無しさん2024/06/12(水) 16:53:43.36ID:lVkANDNs0
>>499
今でも襟高BDのアバクロチェックシャツでも着てそうなババ臭えご意見ね
0504陽気な名無しさん2024/06/12(水) 17:08:50.93ID:X5slw4gc0
チェックシャツなんて労働者の野良着なんだから何歳で着たっていいわよアホらしい
0506陽気な名無しさん2024/06/12(水) 17:18:15.65ID:eZ0Lr4jz0
こんな暑い日はオデコが汗疹だらけになりそうよ
0507陽気な名無しさん2024/06/12(水) 21:14:57.14ID:gVb7J0ds0
>>495
どちら様?ステキね
0509陽気な名無しさん2024/06/12(水) 22:17:25.93ID:KvcU+LSO0
>>505
昔それを訊いたら、「暑いよ!」って言われたわ。エラそうに。

あれから、コイツらって馬鹿なんじゃないかって思うようになったわ。
最近やけに増えた、夏季に長袖の厚着をしながら
携帯扇風機を顔に当てながら歩いてるアホ女達もそうよね。
0510陽気な名無しさん2024/06/12(水) 22:43:23.16ID:FXkl/MNL0
長袖着てんのは紫外線避けるためだから一応意味あんのよ
前髪にはなんの大義名分もないわ
0511陽気な名無しさん2024/06/12(水) 23:48:14.01ID:KvcU+LSO0
>>510
薄手の長袖カットソーやシャツ一枚なら、まだ理解できるのよ
ユニクロからUVカットパーカーも出てるし、あたしも買ったわ。
気持ち悪いのは「防寒着」よ。8月の昼間の屋外でよ?

そういう厚着してる奴らに限って
前髪キノコなのよね・・・・何でなのかしら!
0512陽気な名無しさん2024/06/12(水) 23:54:07.37ID:/Pp6RgmP0
そんな人いないわ
幻覚でも見えてるんじゃない?
0513陽気な名無しさん2024/06/13(木) 15:47:04.22ID:5HVfkvsq0
それ多分若いホームレスだったんじゃないかしら
0514陽気な名無しさん2024/06/13(木) 21:27:45.88ID:z38uE6hb0
普通のリーマンだって、もう半袖着ているのにね
0515陽気な名無しさん2024/06/13(木) 21:30:56.69ID:qudHA1w60
夏場に防寒着きてるキノコ
見たことないわ
どの界隈に出没すんのかしら
0516陽気な名無しさん2024/06/13(木) 21:34:37.73ID:LQj9wkfr0
あたしも見た記憶があるわ
たいがい精神病院に近い所よね

あと、警官が職務上着ている事があるから要注意よ
0517陽気な名無しさん2024/06/13(木) 21:40:44.90ID:bZT82j5X0
警官だって「防寒着」はさすがに着てないわよ8月に
冷凍庫で事件があった時だってその姿で街を歩かないわ
0518陽気な名無しさん2024/06/14(金) 14:32:07.83ID:JukceEyW0
立川志らく(60)の前髪は
あまり違和感ないわね。
全体的にスッキリしてるからかしらね。
0519陽気な名無しさん2024/06/14(金) 22:15:53.00ID:eJ0/oWln0
>>505
スダレ代わりになるから、案外涼しいわ
0521陽気な名無しさん2024/06/14(金) 22:36:53.64ID:kHvGmU960
ブスフェミは前髪キノコ韓国人大好きでしょ
0522陽気な名無しさん2024/06/16(日) 02:23:48.79ID:68d7k4eD0
世の女たちが、前髪男子を囃し立てるから
街中あんなのばかりになって、実際彼女が出来たりしてるけど

これ系クラスになると、逆に嫌悪感もつ女性が多いみたいね。若い人でも。
「歴代彼氏これだったけどみんなDVだった」「殴り飛ばしたいわ」とか。
https://x.com/Hound_7/status/1410214162731442176/photo/1
https://www.youtube.com/watch?v=7W5e27pdSBk
0523陽気な名無しさん2024/06/16(日) 03:13:00.93ID:5Fsqw/o70
こいつらもそうなんだけど、急に額出しが増え出したわね
0524陽気な名無しさん2024/06/16(日) 10:04:50.85ID:wjVqXUsr0
センターパートね
あれ、似合う人少ないわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況