ゲイが若人あきらさんを語ろう
0001陽気な名無しさん2024/05/23(木) 15:45:45.51ID:nWy2Qv3P0
ものまねが絶品だったわ
0002陽気な名無しさん2024/05/23(木) 18:02:02.76ID:EFStl8kh0
北朝鮮に拉致されかかったのかしら?
0003陽気な名無しさん2024/05/23(木) 18:21:10.51ID:BpjxnUrO0
なぜか若いときの映像が殆ど残ってないわね?
0005陽気な名無しさん2024/05/23(木) 20:40:11.95ID:ZQN1JOsk0
森口瑤子さんがそれまでのイメージを覆してた昼ドラのインディゴの夜にも刑事役で出てたわね。
0007陽気な名無しさん2024/05/24(金) 20:51:45.17ID:lmHDJoMU0
今は声優としても活躍してらっしゃる
0008陽気な名無しさん2024/05/24(金) 21:07:03.46ID:wyAnShXJ0
ハウルのカルシファーしか知らないわ
0009陽気な名無しさん2024/05/25(土) 18:45:29.46ID:elUxL+J60
元々子役よね
0010陽気な名無しさん2024/05/27(月) 18:44:04.31ID:CTLS0oBy0
眉毛をどうにかしてほしいけどあれがチャームポイントなんだっけ
0012陽気な名無しさん2024/05/28(火) 05:46:33.40ID:4bwNBcVm0
我修院達也改名後は千と千尋の神隠しのカエル役が代表作よね
0013陽気な名無しさん2024/05/28(火) 15:24:46.12ID:S1kf6kXr0
名取さんがフジで主演した「女医レイカ」って2時間ドラマで主人公が経営しているメンタルクリニックに通院するクライアントの女性の夫(几帳面な彼女の性格に疲れて失踪)役で出てた事あったわね。
物語の終盤、妻と再会するシーンのみの出演で台詞はなかったけど。
仕事や親の介護とか辛い日常の積み重ねにある日突然押し潰される中年男性の役とかは上手かったわね。
0014陽気な名無しさん2024/05/28(火) 17:16:28.94ID:Ar6Uluu20
子供の頃は単なるイロモノだと思っていたけど結構真面目な方なのよね
0015陽気な名無しさん2024/05/28(火) 17:32:03.43ID:Lwni1ue60
茶の味って映画に出てた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況