【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】
0001陽気な名無しさん 転載ダメ (ドコグロ MM73-8N4i)2024/05/23(木) 21:58:27.01ID:w7xg0S6aM
手伝ってもらっても礼一つ言えない。
誤りを冒すも謝罪すら出来ない。
車を運転すれば周囲に迷惑をかけ、電車に乗れば化粧や飲食、平気で肘打ちやぶつかり。
他人の欠点探りは大好きだが、己の欠点は眼中に入らない。
上っ面仲良しグループ内でマウンティング。
ババアなのに「○○女子」
何かと言えば「わたしは悪くない!!」
空間認識能力の欠如等々

引き続き語りましょ♪

次スレを立てる時は本文1行目に次の1行を入れてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/7/7/77e1caa6.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/8/b/8be8619b.jpg

※前スレ
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 81【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690562893/
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 82【臭穴】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1694913898/
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 83【臭穴】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703307585/
【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手84【臭穴】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710573786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0231陽気な名無しさん (ドコグロ MM1e-v8Xy)2024/06/12(水) 17:18:56.49ID:PDODPetqM
逆に言うと
男性は、男性差別だけ改善して
男が得してる部分は変えなくていい

女はそうしてるんだから

日本の男女平等、118位 管理職、所得に格差 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718146088/

400
>>389
当然でしょ?
都合の良いところだけ平等に決まっている

●女性政治家が少ない→問題だ!
●女性役員が少ない→問題だ!
●女性管理職が少ない→問題だ!
●女性土木作業員が少ない→仕方ないよね
●女性保安員が少ない→仕方ないよね
●女性夜勤者が少ない→仕方ないよね
●女性自殺者数が少ない→男は弱い
●女性過労死者が少ない→男は弱い
●女性ホームレスが少ない→男は不甲斐ない
●専業主夫が少ない→当然よね
0232陽気な名無しさん (ワッチョイW d929-Gt+p)2024/06/12(水) 17:44:37.71ID:IndUhVJr0
無農薬農法を成功させるにはジャンボタニシを田んぼに撒くだけでいい!
って動画上げてた参政党支持の自然派オーガニックマンコが
「キーッ!ジャンボタニシがあたしの大事な稲の苗を喰ってる!役所が責任とって駆除しろ!」
って騒いでて、これぞTHEマンコムーブって感じだわww
0233陽気な名無しさん (ワッチョイWW f900-mTrj)2024/06/12(水) 19:24:17.88ID:mtnpFksf0
さっき、東京駅前の交差点の曲がり角で立ち止まってスマホしてる巨万個に遭遇。
無駄に縦も横もデカいもんで邪魔で仕方ない。
とうして、その位置をわざわざチョイスするのかねっていう。
0234陽気な名無しさん (ワッチョイWW fad3-0xbx)2024/06/12(水) 20:31:42.26ID:U0EePyOR0
>>224
【速報】17歳女子高校生・
村山月(るな)さん
を橋から転落させ殺害した疑いで21歳と19歳の女逮捕 北海道・旭川

「月」と書いて「るな」と読む

こんなことになる名前だわw
0235陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a47-o6UP)2024/06/13(木) 07:47:11.99ID:J3E517vy0
src********
10時間前
非表示・報告
こういうのって、女生徒が被害者だとすぐに問題視するが、男子生徒が被害者だと、最悪無かったことにされる。

如何に日本が男女平等と言いつつ、女を過保護化しているかは、小学生の呼び方でも解る。


小学生男子生徒→〇〇君と呼んだ
小学生女子生徒→〇〇ちゃんと呼んだ


小学生男子生徒→〇〇君と昔と変わらない呼びかた
小学生女子生徒→〇〇さんとまるで大人を呼ぶような扱いに変更。

一般的に「君」と「さん」では「さん」が格上の呼び方。

つまり子供の時にまで、女を持ち上げたい、男性をコキ下げたいという願いを成就させているということ。

おかげで、同級生の女とか、平気で「君」で呼ぶからな。
何かあると保護される存在なのに変な社会だなあって思う。
0236陽気な名無しさん (ドコグロ MM1e-v8Xy)2024/06/13(木) 10:30:43.99ID:V6xktB29M
https://x.com/sumomodane/status/1800838218453295583


引用、完全に女に騙されてるちん騎士の発想や。
女もセックス、恋愛結婚出産したいのよ。
それを出し惜しみされて、カモネギがまんまと金を出さされてるだけ。
 駆け引きできるヒモやホストは逆に女から金取れるからね。
「命かけて出産」も「魂の殺人、主婦の年収1千万」とかと同じプロパンガンダ。


奢り論争は、以下の点で絶対に奢ってはならない。

●奢ることによってサンクコストが発生し、男が女に依存してしまう。
しかし女は格上の男が好き。蛙化をしないめに「女に奢らせる」が正解。

●セックス恋愛結婚出産は、女がしたいもの。ブサイクや爺が若い美人とやる為ならともかく基本は奢ってはダメ
0237陽気な名無しさん (ドコグロ MM1e-v8Xy)2024/06/13(木) 10:31:59.17ID:HSpY7heZM
>>236

奢ったらダメな理由
3●
男女のパワーバランスは、ヤフオクや株価のように
男女総体で決まる。
もし男のほとんどが、
女に年収1000万求め、高額なデート代を要求し、dv、浮気など酷ければひどいほど、

とある「女が奢るべき」だけの男はマシな男になる。
男のハードルを下げるために奢るべきではない


逆にいうと、
女はこれを分かってるから
女全体で、
ダメで自己中でクズでもやっていけるのだ。
「女ってだいたい、そういうダメ、クズだから仕方ないよね。
女の中では、マシじゃん」と。
この総体のパワーバランスを変えるためには、
そこに影響力を与える為に、男性は戦略的にクズになる事だ
0240陽気な名無しさん (ドコグロ MM1e-v8Xy)2024/06/13(木) 10:57:06.04ID:WGwtav1PM
これ、辞めた女も悪くない?

女管理職がゆるふわしかしてなかったとか
そこまで関係ないわ

それより女が簡単にやめるほうが問題よね
ーー

弊社人事部で起きてたこと

ゆるふわ業務しかしてこなかった人が女性活躍推進で管理職に

「女性も仕事で活躍できる!」をモットーに女性活躍を更に推進する

女性新入社員の初期配属を僻地工場に

新卒女性社員が軒並み退職

女の敵は女を体現してて草
https://x.com/maker_keiri/status/1664575356882542593
0241陽気な名無しさん (ドコグロ MM1e-v8Xy)2024/06/13(木) 11:30:08.43ID:Lu8nN7qWM
日本ってほんと間抜けね
どうやったら儲かるか考えずに
フェミやクズ女に与えられた課題をこなせば
国が良くなると勘違いしてる

女様万歳よりは、
天皇陛下万歳のほうがよかったわね

日本のアダルトコンテンツが“モザイク破壊”されて中国の闇マーケットで大人気 専門家は「比較的簡単」な技術と説明 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718239809/

654 名無しどんぶらこ sage 2024/06/13(木) 11:27:35.63 ID:7FS//o1h0
日本も無修正を解禁すれば
日本が稼げるのに
日本の動画なのに中国人が稼いじゃってるじゃん
0243陽気な名無しさん (ドコグロ MMa2-v8Xy)2024/06/13(木) 12:59:29.56ID:jzQFY5rdM
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★28【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1717005550/

142 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/12(水) 23:03:05.13 ID:cnuPAUIl0
同板のメリットはワッチョイやIPを強制表示するスレを建てられないことね
スレを監視したい腐れまんこがよくワッチョイ入れたがるわ

144 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/13(木) 12:58:50.67 ID:MXecz3yU0
>>142
祖国マンコの言い訳

「マンコを監視、排除するたまにワッチョイを入れよう」

なお祖国マンコは
ワッチョイを変えたり
複数使い分けできるから
むしろゲイだけが特定されるデメリットを受ける
0244陽気な名無しさん (ドコグロ MM2e-v8Xy)2024/06/13(木) 13:01:26.64ID:R7SwjbrYM
>>242
でも不思議なことに
こんなもんが口だけは達者だからなのか
まんまと女尊男卑社会を作ってるのよね

黒人ムキムキマッチョが
拳銃や法律を支配してる白人に勝てないのと同じ

男性こそ弱者で
女は圧倒的に有利なのよね
ポンコツのくせに
0245陽気な名無しさん (ドコグロ MM1e-v8Xy)2024/06/13(木) 13:58:13.79ID:AzYS9EksM
女のくせにとうとう大谷翔平に嫉妬する祖国マンコw

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717370652/

88 陽気な名無しさん sage 2024/06/12(水) 22:03:40.96
大谷は膨張率が高そう

祖国👩89 陽気な名無しさん 2024/06/12(水) 23:03:47.37
出た、膨張率w

90 陽気な名無しさん sage 2024/06/12(水) 23:39:31.98
マンコにはわかんないでしょうね

祖国👩91 陽気な名無しさん 2024/06/12(水) 23:41:51.17
マンコ認定までして粗チンが必死ねw
0246陽気な名無しさん (ドコグロ MM79-v8Xy)2024/06/13(木) 13:58:31.16ID:Ea6IiqEOM
92 陽気な名無しさん sage 2024/06/12(水) 23:44:50.26
粗チン認定までしてマンコが必死ねw

祖国👩108 陽気な名無しさん 2024/06/13(木) 13:34:26.98
膨張率は粗チンのハッタリw

109 陽気な名無しさん 2024/06/13(木) 13:37:02.28
膨張率って言葉の何が気に入らないのかしら
何か嫌な思い出でもあるのかしらね

111 陽気な名無しさん 2024/06/13(木) 13:53:39.04
>>109
今までは女を無視してるゲイや
若い女に嫉妬してた祖国マンコが
とうとう勝ち組ノンケ男性(大谷翔平)にまで嫉妬

しょせんは同胞男性からの影響うけただけ

「大谷はどうせ粗ちん」

韓国人は粗ちんのやり返し

男性「大谷、膨張率は良さそう」

祖国「大谷を褒めるなぁ!!
膨張率っていうやつは粗ちんの言い訳!」

↑迷言誕生の瞬間
0247陽気な名無しさん (ドコグロ MM1e-v8Xy)2024/06/13(木) 14:10:30.11ID:VRtWT5y9M
115 陽気な名無しさん 2024/06/13(木) 14:09:26.66
大谷ソチン、膨張率
なぜマンコは叩くのか?

この問題を理解するためには
彼女の内面から掘り下げないといけない

世界的に活躍して有名な大谷翔平
そしてそのルックス
簡単な話、能力と見た目への嫉妬である

三浦春馬が暗殺された理由と同じだ

大谷翔平に勝つことも
手に入れることもできない
そこで出てきた精神勝利法が
「大谷は粗ちん」である

そのとき「膨張率」という概念は邪魔になる
なぜなら、あくまですべては「嫉妬からくる大谷叩き」ありきでやってることなのだ

そうなると理屈なんてなくてもいい
「膨張率は、粗ちんの言い訳」という念仏は
もはや難妙法蓮華経と同じである

膨張率や、大谷が粗ちんかどうかそれじたいを真面目に考えても
祖国マンコを鎮めることはできない
すべては嫉妬と目論見ありきの発作なのである
0248陽気な名無しさん (ドコグロ MMa2-v8Xy)2024/06/13(木) 17:21:54.30ID:9Y2F98DWM
ゲイのフリしてゲイを叩いてる祖国マンコ
=かっぺ婆

下記のスレで、かっぺで検索してみてね
祖国マンコのことがよく分かるわ

節約するゲイ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714941233/

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし大砲禁止)1429【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717992382/

483 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 18:47:30.84
料理板でも有名になっちゃってるIDコロ婆

484 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/11(火) 18:54:29.19
ここでもオジサン達にめっちゃ嫌われてるIDコロコロ千葉かっぺお婆さん
 
【画像】今日のご飯を潔く晒せ147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1717508483/

酒の肴〜115品目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1714230005/

酒の肴〜117品目 【総合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1713866693/
 
487 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/11(火) 19:13:32.35
さすがに料理スレではIDコロ転がしすぎ
     
0249陽気な名無しさん (ドコグロ MM2e-v8Xy)2024/06/13(木) 19:03:39.94ID:wZR35kEMM
祖国マンコによる創作の説もある
真の姿を隠すための本人による創作?
祖国マンコのプロフィール

5ちゃんのクソババアといえば、精子婆(5ちゃん史上最凶の狂人と呼ばれてる婆)だろ

精子婆の年齢については
2022年時点で75歳説と70歳説が
ありますが現在70歳以上の老婆で
あることは間違いなさそうです

255 プロフ 22/12/08 02:46
【ママスタ一の嫌われ迷惑汚物公害マロン老婆(精子婆)のプロフ】

年齢・・・自称70歳
住居・・・千葉県(八幡説が濃厚)
住宅・・・家賃5千円の市営団地の
     一階
収入・・・障害年金と生活保護の
     W受給(職歴なし)
出身・・・福島県
学歴・・・中卒(母親はなんと
     小学校卒…)
身長・・・自称150前半
婚暦・・・未婚
家族・・・1人もいない
     (もちろん子無し)
出生・・・父無し私生児
実母・・・知的障害者だった
     (すでに他界)
出没・・・ホスラブ、5ch
     ガルちゃん、ママスタ
     したらば、シクトク
     好き嫌い.com、爆砕
     などなど多数
嫉妬・・・主に30代主婦が多いが
     40代50代60代にも嫉妬
睡眠・・・1日2時間仮眠をとるか
     とらないかのレベル
     1日22時間はママスタで
     不眠不休で連投している
家電・・・レンタル家電や中古家電
節約・・・ビックリするような
     ひもじい節約生活
食費・・・月1万円以内
買物・・・業務スーパー 
身体・・・左半身麻痺で足が不自由
     総入れ歯、アトピー
     ガンで摘出したため卵巣
     がない、裸眼で診えない  
     老眼
白髪・・・陰毛にも白髪あり、の
     トピを立てて暴れてた
趣味・・・アニメゲーム
     ネットで自演
     拾い画加工

詳細は専用スレ
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
に書いてある
0250陽気な名無しさん (ドコグロ MMa2-v8Xy)2024/06/13(木) 19:04:06.16ID:lGTgNx1oM
いわゆるかっぺ婆のおぞましいプロフそのものが
かっぺ婆の真の姿を隠すための彼女自身による創作であることは充分考えられるわ
あれこれとおぞましいわりには
これといったソースがないのよね
0252陽気な名無しさん (ワッチョイ f964-NGCR)2024/06/13(木) 19:49:53.09ID:tUuAmbXd0
>>251
まーたマンコ割!!!

同じことするだろうが!バカマンコ!
0253陽気な名無しさん (ワッチョイ c596-o6UP)2024/06/13(木) 20:41:47.99ID:BjeZeyK40
ホスト通いで借金…風俗店勤務で妊娠 バイト先のトイレで出産の赤ちゃん死亡 母親に執行猶予つき有罪判決 大阪地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/8827c3ea88882970145065a626f625894418c8f8

ホスト狂いで風俗堕ち
両親やバイト先の人から妊娠を疑われても知らぬ存ぜぬで逃げ通して
どこに酌むべき点があるのかしら?日本の司法は不平等すぎて理解できないわ
0254陽気な名無しさん (ワッチョイ f964-NGCR)2024/06/13(木) 20:50:38.13ID:tUuAmbXd0
まーたマンコ割!いい加減にしろ!
0256陽気な名無しさん (ドコグロ MM79-v8Xy)2024/06/13(木) 21:07:28.26ID:XPPpSgiXM
「1万人に一人の性犯罪者にしないよう
男児は厳しく躾ける」のが正しいなら

『20人に一人が托卵をし、
10人に一人が脱税売女になる日本人女』たちは

地下牢に入れるか
家畜小屋で飼うかして教育するしかなくなってくるのでは?

https://x.com/n8zSbuCItkxU4A8/status/1801180988774719591?t=XBwB4OO7rFM1ZGhR-gvpnw&s=19

https://i.imgur.com/hqoCnqA.jpeg
https://i.imgur.com/QXLVjSu.jpeg
https://i.imgur.com/SfD52xR.jpeg
https://i.imgur.com/Hx1Zrr8.jpeg
0257陽気な名無しさん (ドコグロ MMa2-v8Xy)2024/06/13(木) 22:34:50.28ID:xgGnnUGgM
9歳女児に負けた校長の妻

【神奈川】「お互い見つめ合ってキスを…」9歳女子児童から告白の手紙を貰った校長、本気になり強制わいせつ [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718280023/

10 警備員[Lv.11] sage 2024/06/13(木) 21:03:57.72 ID:vSquST9S0
いやいや。
ジジイが9歳に恋愛感情を抱くかよ。
アホすぎるだろ。

166 名無しどんぶらこ sage 2024/06/13(木) 21:31:06.18 ID:rr3jPVzP0
イメージしにくい奴もいるだろうから参考画像貼っておいてやるぞ

https://i.imgur.com/Evz5K2k.jpeg

416 警備員[Lv.5][新芽] sage 2024/06/13(木) 22:27:17.05 ID:e3KN3g+B0
これか?
https://i.imgur.com/Sx8K3oY.jpeg
0259陽気な名無しさん (ドコグロ MM2e-v8Xy)2024/06/14(金) 13:02:50.78ID:d665rdgzM
●妻が旦那のフィギュアを破壊

👩🤜💥三 🧚‍♂| バキッ
ゴラァww

👩‍🦰👱‍♀🧒「辛かったね😭よくここまで頑張った😢」

ーーーーー
●旦那が妻を注意

👩「夫に怒鳴られた😭これDVだよね?」

👩‍🦰「ヘルジャパァァンヌッ‼」

🧒「それモラ旦那‼最低‼」
ーーーー
☝男のDVは激しく咎められ、女のDVは許される国、ニッポン
https://x.com/O52Oc5kuCq4975/status/1801378613247545403?t=5ldDO0C5QxxENf_-JUNTpg&s=19
0261陽気な名無しさん (ワッチョイW f91b-y2NX)2024/06/14(金) 23:59:19.69ID:UV/Nr0kL0
BTSファンの日本人女性がメンバーに不同意でキスをし、世界中から批判され性犯罪として告訴状まで出されるに至ってるの草枯れる。
ジャニオタ関連とかも典型だけど日本の女、自身の加害性に無自覚な人間多すぎない??


https://x.com/n8zsbucitkxu4a8/status/1801573051668304370?s=46&t=O9RnqomsQ6Mro8BTEUpYEQ
0262陽気な名無しさん (ワッチョイ b327-gqBD)2024/06/15(土) 06:41:24.89ID:/EIu8hqd0
>日本の女、自身の加害性に無自覚な人間多すぎない??

めちゃくちゃその通りよね。
綺麗目の男が歩いてると、オバサンから若い女からわざわざ体の向きを変えてまでガン見。
電車でもイケる男がいると見るや、近づいたりそっちに体の正面を向ける。
やられる方が生きた心地がしない。
0263陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1ba3-Q4G7)2024/06/15(土) 09:09:08.05ID:OrvCMEBM0
隣の万個が外出時のドアの鍵閉めチェックを何回もやんのよ。
頭おかしいのかと思うくらい、ガタガタ目いっぱい音立てて。
話すと穏やかな人なんだけど、なんか狂気を感じる…。
0265陽気な名無しさん (ドコグロ MMa3-32Ji)2024/06/15(土) 10:08:53.64ID:Fq6F02RwM
>>261
これはざまみろね
やっと女→男性への不同意わいせつを訴えたと思ったら
海外なのね

大昔に松田聖子のジェフ君がセクハラみたいなことされたとかSCANDALになったのも外人だし
映画、氷の微笑でマイケルダグラスが女にレイプされるシーンもあったかしら

日本男子は、「女から性被害受ける」ってことを騒がないし訴えないわよね

「女が訴えすぎだ!」ばかり騒いで
女を訴え返さないから女に負けるのよ
0266陽気な名無しさん (ドコグロ MM2b-32Ji)2024/06/15(土) 10:19:32.45ID:9CijuosnM
こういうのってマンコが
男性風の画風で描いてるの?

よく「dqnやイケメンクズにひどい目にあったヤリ
マンが
なぜかチー牛を叩く」
というのを実例をもとに見るけど
その男女逆なんだけどこういう例は実際にはないんだけど?

女のここがクズ、糞って例をあげて叩いてるのに
なんでこんな嘘描くのかしら

あとこれを男が描いてるとしたらなんなの?
チン騎士なのかしら

【ゲイ】●オナニー用おかず画像226●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1714969778/

852 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/14(金) 23:51:40.60 ID:6qnUwupl0
https:///i.imgur.com/Qw2Vy44.jpeg

853 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/14(金) 23:57:37.46 ID:bVNicNIP0
>>852
こういうチー牛絵描いてる本人がチー牛なの
0268陽気な名無しさん (スップ Sd33-4eXo)2024/06/15(土) 10:39:45.96ID:UAdpKCtDd
こういう絵は男が書くかしら
美少女系や柔らかい絵が気持ち悪くて描けない腐まんこの可能性もあると思うわ
線画が微妙に女くさいもの
0272陽気な名無しさん (スップ Sd33-gpBf)2024/06/15(土) 12:21:51.98ID:CIUdB433d
>>264
母がフィリピン人なんだっけ。
高校の時は野球に夢中だったそうだし、女と言うより(日本の)世間知らずに育つ環境のせいもするわ。
0275陽気な名無しさん (ワッチョイ b196-hu6g)2024/06/16(日) 00:41:32.65ID:nfEST2Nv0
こんな時間に他人の家の前でペチャクチャ喋れる神経が凄いわねマンコって
海外だったら撃ち殺されるか強盗が集ってくるでしょ
0278陽気な名無しさん (ドコグロ MM2b-32Ji)2024/06/16(日) 16:28:03.74ID:QRtZ2/wSM
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717370652/

169 陽気な名無しさん 2024/06/15(土) 22:53:29.39
ハッテン車両作って欲しいわ
ハグ、おさわりokの車両

171 陽気な名無しさん 2024/06/16(日) 06:23:20.56
ハッテン車両は無理でもマンコ禁止車両は作るべきよ
朝のラッシュ時に前にマンコがいたらほんと不快だわ
痴漢冤罪に巻き込まれる可能性もあるし

172 陽気な名無しさん 2024/06/16(日) 06:56:13.88
>>171
それをハッテン車輌にしてしまうのがあたし達マラキチガイなのよ。
目を覚まして!

174 陽気な名無しさん 2024/06/16(日) 10:21:51.19
マンコ車両空いてるのにわざわざ激混みの一般車両に乗ってくるマンコは死ねばいいと思うの

175 陽気な名無しさん sage 2024/06/16(日) 10:25:34.06
>>174
だってチンコが何本もあるんだもの

177 陽気な名無しさん 2024/06/16(日) 12:09:01.62
>>174
それ本当に思うわ
隣が女性専用車なのになんでこっちに来て、しかも嫌そうな顔で睨まれなきゃいけないのよって本気で苛つくわ
0279陽気な名無しさん (ドコグロ MMa3-32Ji)2024/06/16(日) 16:29:41.77ID:F3aE4w5jM
176 陽気な名無しさん sage 2024/06/16(日) 10:25:40.29
マンコ同士のコミュニティから追い出されたからわざわざ男性のいるところにやってくるのよ。
ここにいるゲロマンコと同族よ。
見つけたら偶然を装ってぶつかってやればいいわ。
大抵はすごすごと逃げていくから。

178 陽気な名無しさん 2024/06/16(日) 12:35:59.58
ホモの野外イベントにもマンコがよく紛れてるわよね

179 陽気な名無しさん 2024/06/16(日) 12:39:47.88
それでも混雑が均等なら許せるけど、あきらかに女性専用車輌ガラガラだからね。
何なんだろうと思うわ。
0280陽気な名無しさん (ドコグロ MM2b-32Ji)2024/06/16(日) 16:41:58.68ID:QTfmY9/fM
見た目だけ女版のチー牛
https://youtube.com/shorts/sO94GvmO2LY?si=Bxgz85VgBpVvCXz9

農学修士だから賢いんだろうけど

整形やり
まん売女だらけの日本だと
すべてルッキズムと穴モテだけでマウントするだから凄いわよね

ゴミ売女が見た目と穴モテだけで
男性にマウントできると思うその売女獣脳ほんと呆れるわ

でも、そういや映画ウィトゲンシュタインで
アホ女がウィトゲンシュタインに「やーいやーい」って冷やかして
ウィトゲンシュタインが「そのやーいやーいには何の意味があるんだ!?」ってキレるシーンがあったから
古今東西、まんこは売女脳で世界を見てるバカが
どれだけ多いかってことよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況