山咲トオルちゃん、「女性が好き」と言わされていた
0001陽気な名無しさん2024/05/25(土) 11:27:41.67ID:LYtQJLD90
山咲トオル「女性が好き」と言わされた無理解の時代を乗り越え、LGBTQ時代になっても「生まれ変わってもオカマのワタシでいたい」と思えるようになるまで | 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/31871
0002陽気な名無しさん2024/05/25(土) 11:52:29.27ID:H6IlwxDL0
こういう人たちって、
生まれ変わってもLGBTになりたい!
って馬鹿の一つ覚えみたいに言うわよね
絶対にシスジェンダーが良かったって思ってるくせにw
0003陽気な名無しさん2024/05/25(土) 11:57:48.45ID:qI/XNwwq0
LGBはcisgenderの方が多いわよ
0004陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:12:15.94ID:1KsmnzG20
生まれ変わったらノンケか女になりたいわ。
0005陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:25:46.16ID:J0Ip2uW50
わたしはわたしよ関係ないはー
0006陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:30:25.64ID:QqS+dUrE0
私だけがすごいんじゃないわ
みんな本当はこうなのよ
0007陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:33:47.55ID:bdvpyaC10
デビュー当時の岡田有希子に顔が似てるけど
大ファンだから表情を勉強しまくったのよね
ユッコに顔が似てたから好きになったとも考えられるけど
0008陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:42:14.67ID:9Vgm2RBr0
ゲイでもノンケでも男に生まれ変わりたいけど、粗チンにだけは勘弁していただきたいわ。
超ド巨根とまでは言わないけど、せめて現世と同じくらいのデカマラじゃなきゃ嫌。
0009陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:48:26.12ID:bdvpyaC10
>>2
トオルちゃんも
シスジェンダー(産まれた性別と性自認が一致してる人・世の殆どの人がこれ)
であること前提で「LGBTがいい」って言ってるんでしょ
0010陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:51:07.13ID:FSgC0OFq0
日本男児コンテストなのに女装してピンク・レディー歌ったのよね
0011陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:53:58.58ID:imqqMhAD0
あたしもゲイでいいわ
ノンケのほうが生きづらそう
0012陽気な名無しさん2024/05/25(土) 13:43:43.07ID:QqS+dUrE0
>>9
“オカマのワタシ”って事は性自認は一応男なのだろうけど、無理にシスとトランスに2分割しなくてもいいのでは?
0013陽気な名無しさん2024/05/25(土) 14:06:43.30ID:BLpCOeRe0
性格は良さそうよね
昔ADだった人が世話になったからって仕事回してくれることもあるらしいわ
0014陽気な名無しさん2024/05/25(土) 14:15:16.83ID:jSTdJ06+0
まだカミングアウトまえに何かの番組の入浴シーンで
胸まですっぽりバスタオル巻いてる姿を見て隠しきれない何かを視聴者は感じていたはず
0015陽気な名無しさん2024/05/25(土) 14:54:04.25ID:1JI27tQ70
何かの番組に沢尻エリカがゲストで来た時にめっちゃ態度悪いのにキレてたわね
あたしも好きよ〜尻って笑いながら言ってたわ
0016陽気な名無しさん2024/05/26(日) 03:48:39.31ID:Y87SCL5Y0
キャラの影に隠れてるけどこの人凄いイケメンよね
ハンサムって言った方がしっくりくるかしら
0017陽気な名無しさん2024/05/26(日) 05:05:26.26ID:VfT3StVW0
この人思い出そうとするとクリスが邪魔をするわ
0018ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/05/26(日) 07:22:09.58ID:50fO08ks0
>>16
( ^^ω)野球でもやっててクネクネしてなきゃエロい逸材になってたホマのにね
0019陽気な名無しさん2024/05/26(日) 08:14:04.48ID:awrGmn2S0
ジャニーズ受けてたらワンチャンあったかもなお顔立ちよね
ジャニの癖に刺さるにはクネクネしすぎかしら
0020陽気な名無しさん2024/05/26(日) 09:01:09.02ID:TlO/35cT0
こいつがイケメンて言ったら世の中の成人男性の9割はイケメンの部類に入ってしまうわよ
こんな鼻がでかくてナスみたいな長い顔の一体ナニが格好良いって言うの???
おまえらってイケメンの定義とか基準が低すぎるけど どんだけブサイクな顔してんのよ
0021陽気な名無しさん2024/05/26(日) 09:03:56.12ID:EKbwFpIk0
日本男児コンテストに出場した時は
それなりにキレイだったんじゃない?
0022陽気な名無しさん2024/05/26(日) 10:27:41.91ID:FtxOVMlW0
動作・しぐさは、おしとやかだけど
性格は、意外と男っぽい気がするわ。
0023陽気な名無しさん2024/05/26(日) 10:33:15.36ID:H1P2P5Nz0
神戸の中朝と戦う、うえはたのりひろ議員にすごく似てるわ
0024陽気な名無しさん2024/05/26(日) 10:34:03.92ID:H1P2P5Nz0
特に鼻
0025陽気な名無しさん2024/05/26(日) 10:48:11.25ID:xM2AOAN80
可愛い顔はしてたけどイケメンではなかったと思うわ
0026陽気な名無しさん2024/05/26(日) 12:05:36.04ID:pHB+vL0Y0
京唄子に似てるわ
0028陽気な名無しさん2024/05/26(日) 15:34:13.19ID:fFroVZY10
トムに失礼すぎるわ
0029陽気な名無しさん2024/05/26(日) 15:56:34.03ID:xEBf062H0
>>3
>>2は性自認曖昧なトランス釜なんでしょうね
0030陽気な名無しさん2024/05/26(日) 16:07:17.55ID:NFzcCZh+0
83年デビューアイドルイベントに
自分でチケット取って来るトオル
0031陽気な名無しさん2024/05/26(日) 19:49:59.40ID:EqPlvasF0
>>19
色々なオーディション受けまくってたらしいからジャニーズも受けてるでしょ
オーディションではおぐねえとも度々顔合わせてたってTVで言ってたし
0032陽気な名無しさん2024/05/26(日) 20:26:36.15ID:VnnhNolY0
ゲンキングもぺえも最初は同じ事言ってたよね
りゅうちぇるも…
0033陽気な名無しさん2024/05/27(月) 09:38:16.56ID:3eHmoZws0
言われてみると
田原俊彦系の顔かもしれないわね
0034陽気な名無しさん2024/05/27(月) 11:43:50.52ID:WraQbfZD0
頭どうしたのこの人?長くない?
0037陽気な名無しさん2024/05/27(月) 21:11:06.39ID:Wo7/LvEf0
「Summer Beach」や「哀しい予感」の頃の有希子ね
0041陽気な名無しさん2024/05/29(水) 06:36:38.10ID:LULHJz2x0
>>40
喜久翁姐さんや英樹姐さんもいるし、バリネコりゅうちぇるだって子供作ったわよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況