独りのゲイが語らうわ。 Part.20
0523陽気な名無しさん2024/06/15(土) 11:30:07.37ID:+ZOk3rFQ0
>>516
タレカツのお店があるんですねー。
食べに行ってみたいけど、並ぶのは、ちょっと大変ですね。
0524陽気な名無しさん2024/06/15(土) 11:31:40.62ID:+ZOk3rFQ0
>>517
味噌カツは見た目のインパクトに反して、優しい味ですよね。
何かまろやかにするためのかくし味があるのですかね〜。
0527陽気な名無しさん2024/06/15(土) 12:13:18.28ID:WmZaxAKO0
自作自演とホマジジイとかいうのが同一人物
0528ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/06/15(土) 12:20:02.98ID:Am7DaRC90
( 
     /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^^ω)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>>527
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
 
んなわきゃねぇ〜だろ   
バカヤロー!
0535陽気な名無しさん2024/06/15(土) 15:37:12.45ID:NFh7Y8Dx0
762 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-RrrX) [sage] :2024/06/15(土) 15:30:26.49 ID:LiEjmqPkr
>>760
グロ
0537陽気な名無しさん2024/06/15(土) 17:50:12.94ID:OrvCMEBM0
嘔吐するわヘルニアになるわ、もう身体がどんどん壊れていくわ
0538陽気な名無しさん2024/06/15(土) 19:17:44.15ID:+ZOk3rFQ0
>>537
大丈夫かお。(´・ω・`)
定期的に健康診断はした方が良いお。
0540陽気な名無しさん2024/06/15(土) 19:39:28.46ID:RMqx2ddW0
結石って初めて言われたわ。
健診で言われたわ下さいだけだから無症状なんだけど、落ちてくると痛いみたいね。
0541陽気な名無しさん2024/06/15(土) 20:58:36.26ID:+ZOk3rFQ0
>>540
小さいと、水分補給と薬でなんとか出来るらしいお。(・∀・)ノシ
水分補給がポイントみたいお。
0542陽気な名無しさん2024/06/15(土) 21:06:48.17ID:0WY+g2yo0
一駅以上の徒歩の移動はもう無理ね
幾つかの店で買うモノが有ったので結果、3駅歩いたら汗だくになったわ
0543陽気な名無しさん2024/06/15(土) 21:24:26.15ID:3wAqH7Yt0
独り身で体調崩すとしんどいわよね
みんなの健康を祈るわ
0544陽気な名無しさん2024/06/15(土) 21:38:22.11ID:8Nt2GEZm0
昨日発売のmarimekkoちゃんのマグカップが売り切れてて、
やり切れなくてお向かいのUNIQLOに行ってひまわりを買ったわ
0545陽気な名無しさん2024/06/16(日) 11:05:19.38ID:/bj+e79g0
最近のしまむらの洋服が可愛すぎて購入が止まらない…
普段は野郎ぶっこいてるから、こういうギャップもいいわよね?
タンスパンパンなのにみなゆいコラボの服が可愛すぎてまた色違いで買っちゃう…
美沙子ちゃんコラボといい最近のしまむら可愛い服が増えすぎでは??
ていうか本当にこの価格、破格すぎてしまむらに感謝しかないわ
物価高で価格上がってるブランドばかりなのにしまむらありがとう
0546陽気な名無しさん2024/06/16(日) 11:48:13.67ID:Fv/XfF9m0
結構交通費って馬鹿にならないのよね。
現金で切符買う事もなくカードかざすだけで改札通るから気が付かないけど、
休みの日とか気づいたら移動だけで結構な金額になってたりする。
0547陽気な名無しさん2024/06/16(日) 13:16:59.85ID:FtS3yAFH0
>>546
以前は交通費の確認のため、切符をわざわざ買っていた時期もありました。
さすがに切符の販売機が激減したので、カードを使いますが、残高がみるみる減る時がありますね。
0549陽気な名無しさん2024/06/16(日) 13:50:39.64ID:uIkEDB5O0
梅雨入り前なのに、なんか暑いわねぇ。
体調イマイチだから、運動もできないし。
溜まったビデオ見て過ごすわ。
0552陽気な名無しさん2024/06/16(日) 14:19:57.36ID:ujqYnBrH0
あたしお腹が一杯になるとすぐ眠くなるんだけど 今日は空腹なのに眠いわ まだ昼ごはん食べてないんだけど今日は半日寝るわね
0553陽気な名無しさん2024/06/16(日) 14:36:15.31ID:U3XSa5xn0
今日も人が多くて嫌になっちゃう大地震でもきて人口半分にならないかしらね私が死んでも別にいいから
0554陽気な名無しさん2024/06/16(日) 14:46:54.25ID:gQG3K26E0
今まで何を見て何を感じて生きてきたのかしら…
すごいわね…
0560陽気な名無しさん2024/06/16(日) 18:56:29.52ID:lMHlm53g0
アイスの代わりに安売りバナナを一口大に切って凍らせたわ
0561陽気な名無しさん2024/06/16(日) 19:26:52.89ID:FtS3yAFH0
>>560
良いですね。
そのまま、牛乳とミキサーにかけると、バナナシェイクになりますよ。
0562陽気な名無しさん2024/06/16(日) 21:24:00.10ID:pquWgegP0
鬱屈した気分が続いてるんだけど、あたしにはパートナーがいないからじゃないかと思いはじめたわ。
あるかしらねー、出会い。
0563陽気な名無しさん2024/06/16(日) 22:53:38.71ID:lMHlm53g0
出会いの可能性なんて幾らでも有るわ
でも縁が結ばれるのは自分の努力だと思うの
たとえ明日死ぬとしても私は上を向いて歩くわ
0565陽気な名無しさん2024/06/16(日) 23:58:03.44ID:+v3d6ZGL0
何でもかんでも努力とかやめてちょうだい
そんなに努力しないといけない人生ならとっとと終わらせて欲しいわ
ゲイに生まれるなんて耐え難い苦痛と同じなんだから安楽死を認めてくれればいいのに
0566陽気な名無しさん2024/06/17(月) 00:33:11.23ID:xEQKnX6G0
そんなにパートナーって必要なもんなのかしら。
私は想像すらできないのよ…。
0567陽気な名無しさん2024/06/17(月) 01:43:14.04ID:m3KEqa6K0
あたしは孤独が好きなの

彼氏いたこともあるけど増えたのは幸せじゃなくてストレスだったわ
0568陽気な名無しさん2024/06/17(月) 02:15:20.84ID:C7mBVPBr0
21時前に横になって寝ちゃった。
0時頃に目が覚めて、シャワー浴びていまだ眠れず。
蒸し暑くない?
今季初の睡眠時エアコン稼働。
明日仕事だし寝なくちゃだわ…。
0569陽気な名無しさん2024/06/17(月) 02:18:58.61ID:m3KEqa6K0
>>568
寝なくちゃ寝なくちゃと思うと余計寝られないわよね。
0570陽気な名無しさん2024/06/17(月) 02:24:37.21ID:C7mBVPBr0
>>569
そうなのよねぇ。
まぁ、スマホいじってる場合じゃないんだけどw
0571陽気な名無しさん2024/06/17(月) 03:30:59.48ID:bv68jzg70
ちん子弄ればいいじゃない
あたしは小陰唇をクチュクチュしちゃってる
淋しいとこれだけで気持ちが休まるわよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況