芳恵「2024年も8月12日は全国一斉バイブの日!」
三つ指ついて頼んだのにトシちゃんに足蹴にされても、今年もバイブの日はヴィ〜〜〜ン!とイクわよ? 辻本さんにドヤドヤ云われたけど、アクメ感じなかった芳恵なの・・・なぜかしら? 土曜の大番でフテ寝バイブはヤメテ!!!臭いし迷惑ですッ!!! >>717
だったら7月5日は悪石島にバイブ持参で全員集合ッ!!! 芳恵さんのバイブジェットでヴィ〜〜〜ン!!!と上陸するわよ? やっぱり連日の緊急地震速報は芳恵の電池切れバイブの仕業って訳ッ!? コシカクの動きから電力を生み出せないかしら?そしたら電池要らずよ。 地球に優しいエコバイビスト芳恵さんですものね!!!! デビュー45執念のバイブの日は大地震が起きそうね... でもでも!!!
7月5日の予言は当たらなかったのよ? 電池が切れて、電池買うお金が無くて失敗に終わったのよ! でも芳ヴァギ自体がガヴァガヴァの活断層だからフテ寝バイブでも十分危険・・・!!! 芳恵さんが交通費とお弁当賄うって言っても嫌なの…? どうせ土用の牛ゑの日もみんな忘れて無関心だったんですものネ!!! 土用の丑恵の日は前より後ろの日がホンバンなのよッ!!!! だったら芳恵さんは、前のお口よりも後ろのお口でアクメ感じる方がお好きって仰るのッ!? >>745
だから今となっては芳恵さんには前も後ろも無いのよ? 繋がってるから…?それとも中卒のセイ、、、??どっちよ!!! 芳恵さん、酔っ払うとアナルバイブをヴァギナに突っ込んだままへべれけ寝オチよッ!!!! そして、アダルトショップのポイントカード振りかざして叫ぶのね、
「聖子ちゃんだって持ってるモ〜〜ン!!!」 なによなによ!!!
芳恵さんにはバイブの日という歴とした晴れ舞台があるんですからねッ!!!! 芳恵さんこの炎天下の中、動物園駅前で悪態つきながら空き缶拾いしながら若パパリーマンを物色してました・・・ 2週間、切ったわよ!!!
カウントダウンよ〜〜〜!!!!! コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン
日に日に死者数が増えていくわ〜♪
自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件!
医療機関への報告死者数 2294人!
認定死者数 1030名!
帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫
スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ
『自民党に殺されます!』
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン