若かったらブスでもよくなってきた
000112024/06/07(金) 20:20:27.25ID:Rm2tCWdB0
けど爺になってしまったから若いブスにも相手にされなくなってきたわ
0019陽気な名無しさん2024/06/09(日) 18:33:03.07ID:MCOZ9RY70
これは若くなさそうだから却下よ
0021陽気な名無しさん2024/06/09(日) 23:28:22.36ID:vZYMewyV0
化粧オジサンだったけど昔の映像で40辺りはまだイケメンだったわ
0022陽気な名無しさん2024/06/10(月) 21:21:40.44ID:jWfAfisZ0
若かったらブスでもいいって…w

「若さ」がそんなにゲイにとって価値があるの?
0023陽気な名無しさん2024/06/10(月) 21:23:53.34ID:G/1rVzrf0
ゲイにとって価値があるのは見た目と若さだけよ
0024陽気な名無しさん2024/06/10(月) 21:41:00.38ID:gA53KDBn0
「ゲイは老いて醜くなったら終わりよ わかった?」

https://i.imgur.com/pPLIpB9.jpeg
0025陽気な名無しさん2024/06/10(月) 23:45:16.89ID:yTB985kj0
マンコには分からないでしょうけどオッサン専の若い子って結構いるわよ
0026陽気な名無しさん2024/06/10(月) 23:49:54.40ID:+we78ufk0
でもその若い子は老けていく自分を受け入れられず心を病むのよね
0027陽気な名無しさん2024/06/11(火) 01:46:27.82ID:oOgK0zoR0
むしろイケてるやつらがキショイ
ピアスとか髪セットしてるようなの
0029せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k 2024/06/11(火) 02:44:00.41ID:n2hFZISl0
昔2ちゃんに居たアマティてコテがフケ専だったわね。
顔見たことあるけど可愛いかったわよ。
0030陽気な名無しさん2024/06/11(火) 05:25:39.28ID:BzMO/FHy0
そうよ
フケ専とかデブ専の若い子って意外ときれいな子多いわよ
0031陽気な名無しさん2024/06/11(火) 07:46:06.81ID:ER+DPIag0
アラフィフだから20代がみんな可愛くみえる
自分に自信がなさそうな子でも魅力的な部分を見つけてあげる
0032陽気な名無しさん2024/06/11(火) 09:37:32.96ID:JcPIYYb+0
地味なんだけど素材がいい子っているでしょ
そういう子に目がいくわ
あと、ブスなんだけど性格良かったりする子も好き
0033陽気な名無しさん2024/06/11(火) 10:19:33.36ID:eyxsC7kD0
ガタイよかったらブスでもよくなってきた
個人的にはこっちだわ。
若いのはあまり興味が無いわ。
0034陽気な名無しさん2024/06/11(火) 10:29:53.47ID:kshb2C060
たまにごく若い子とやると肌のピチピチさにビックリするわね
だからってそればかり求めようとは思わないけど
0035陽気な名無しさん2024/06/11(火) 11:18:44.61ID:cJoHVHeL0
あたしもニコニコしてる子が好き
口あけると笑ってる子
0036陽気な名無しさん2024/06/11(火) 11:24:25.67ID:EZB5+PLw0
>>31
姐さん、素敵
人の良いところを見つけてあげる
まぁ、素敵
0037陽気な名無しさん2024/06/11(火) 13:18:02.85ID:YloYuIqY0
若い子好きな人のパターンは

@自分が若かった頃を思い出すから
A受け入れられると承認欲求が満たされるから
B生殖本能として若くて健康な個体を選びたがるから
Cショタコンだから

この中にだいたい当てはまるわ
0038陽気な名無しさん2024/06/11(火) 14:02:45.10ID:mpTpo1Ig0
あたしもモテてモテて
0040陽気な名無しさん2024/06/11(火) 20:57:02.69ID:oOgK0zoR0
お前がよくても相手はNGだから
身の程しれや
0042陽気な名無しさん2024/06/11(火) 21:41:23.97ID:WNDbSTZP0
生殖本能に逆らって同性とやってんのに
0043陽気な名無しさん2024/06/12(水) 00:08:23.48ID:SjbQOkmW0
同年代が良いけど
やる人が減ってきているわ…
仕方なく年下とやるけど
なんか物足りないの。
若い人が良いなんて信じられないわ…
0044陽気な名無しさん2024/06/12(水) 01:14:38.33ID:6TapQMLT0
>>43
70代位の方かしら?チンポは立つの?
0046陽気な名無しさん2024/06/13(木) 05:43:48.08ID:5S+J9YZS0
人身事故はいいけどちゃんとタヒんだのかしら?
0047陽気な名無しさん2024/06/13(木) 07:10:53.94ID:fBkVJR0V0
>>46
めでたくミンチになったみたいよ
0048陽気な名無しさん2024/06/13(木) 10:06:34.82ID:I4YQtJXp0
ああいう処理って全部駅員がやるのかしら?
中央線とか大変ね
0049陽気な名無しさん2024/06/13(木) 12:57:13.08ID:+GGkaNsD0
>>48
基本的にレスキュー隊でしょ
駅員みたいな素人ができることでも無い...
0052陽気な名無しさん2024/06/14(金) 15:45:19.88ID:JukceEyW0
平成生まれって男女とも、総じてキモブスばかりになったし
自身らの風貌を、意図的に気色悪く見せたがるようになってるけど

むしろそのおかげで
アタシは若専に走ることなく、性犯罪とも無縁でいられるのかもね。
ゲイの10代20代を追うなら、保存状態のよいアラフィフゲイの
ケツを狙った方がずっといいわ。SEXのノリもいいし、金くれとか言わないし
0053陽気な名無しさん2024/06/15(土) 01:13:35.44ID:84uYu6Ap0
それでいいんじゃない?
老い先短い汚いババア同士でお似合いよ
毎日毎日痴呆のように平成生まれはキモブスばかり〜とか若い子に興味ないアピール繰り返さずにババア同士サカッてなさいよw
このスレにも何度書き込んでるの?ババア
0054陽気な名無しさん2024/06/15(土) 01:33:09.90ID:s+2bMX0+0
>>32
「あたしは性格いいからゲイバーでもハッテン場でも評判いいのよ わかってるの?」

https://i.imgur.com/42ubvit.jpeg
0056陽気な名無しさん2024/06/16(日) 02:37:47.35ID:68d7k4eD0
>>53みたいなバブル世代ホモって
自分の息子世代以下の若い子ばかり追いかけて
「若かったらもう何でもいい」なんでしょ?キモ過ぎるわよ
0058陽気な名無しさん2024/06/16(日) 06:54:39.31ID:71/aoyGf0
自分の息子世代以下の若い子に異様に執着して悪口を書き込み続けるあなたもキモいわ
0060陽気な名無しさん2024/06/17(月) 10:26:32.84ID:KeNxftcg0
>>58って、若い子悪口の論点がどうじゃなくて
とにかく特定の誰かを叩きたいのが目に見えて
掲示板汚しにしか見えないのよ。
興味ないならこのスレ来ないで。
0061陽気な名無しさん2024/06/17(月) 12:01:14.62ID:u/oH+kOP0
若くてもいいなんて嘘よね、
ちゃんと運動しててきれいな体してないと無理だわ。
ガリガリとかデブとかきったねえ裸の奴とセックスするなんて無理。
0062陽気な名無しさん2024/06/17(月) 13:42:23.58ID:18oKFlGN0
確かに清潔感は必要ね
ハゲ散らかしてたりとか老けてるのはいくら実年齢が若くても無理かも
0064陽気な名無しさん2024/06/17(月) 18:32:33.50ID:HvkPxeOE0
若ければ誰でもいいってことはないけど、
若いほうがより良い、加点対象
これが総意でしょ?他に語ることないわね
0065陽気な名無しさん2024/06/17(月) 22:57:49.83ID:ShUp6Jf00
総意じゃねぇわよ
勝手にまとめないで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況