高見沢俊彦さんの美しさはオカルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかとっても不思議なの
美しいのが当たり前で何もかもが奇跡なの
怪奇現象みたいなの 美川憲一は、ホモって噂だよ。
そりゃそうだよね、あんだけ美しい男性は世の中にいない。
高見沢俊彦と違って黒髪だけど、その艶やかな黒髪が美少年っぷりを上げてるよ。
唇にうっすら塗られたリップをオレのものにしたい!
そう思うゲイは日本に、いや世界にたくさんいる。
あの華奢な体を抱きしめて、憲一をオレのものにしたいッ! 美川さんは永遠の美少年
カーリーは永遠の美魔女
美輪さんは永遠の美の女神
俊彦は永遠のSecret roseAss Mysterious girl〜Beautiful MILK POT〜 東京でALFEE展示会という名の美しい俊彦を思う存分愛でる会が開催されているみたいだね
うっかり昇天しないために抑止剤カモフラージュとして桜井さん坂崎さんの写真を添えてあるなんて優しいよね >>545
京王のデパートは、いま
美少年の10代ゲイ・美青年の20代ゲイで
毎日大混雑!
東京ゲイプライドって、本当どこでやっているのだ? 今ごろ京王プラザホテルの最上階で、自分の展示会を見にくる人を見下ろしながら辻仁成に抱かれてる頃だと思うよ。
高見沢俊彦には、高級ホテルのスイートルームしか、似合わないよ。 ALFEE展の目玉はバスローブ展示なんだけど
痴的好奇心旺盛な10代ゲイ男子がスタッフの制止を振り切って股間部分の匂いを嗅ごうとして取り押さえられてたわ
「フローラルな香りだった」と言いながら連行されてたわよ >>550
タイプじゃないけど、音楽が好きそうだから
絶対イイ人そう。LITTLE LOVE。 >>551
こういう人に限ってチンコはズル剥けででかいのよ
想像してごらん?Sweet Imagine 伝説の「メリー&アーン事件」懐いわね
Takamiyを直で輪姦できる
セレブコースは1人20万円、
その様子を、別室で生中継(FUNAIの14型ブラウン管TV1個)の
スタンダードコースは1500円、
あたしはこっちだったけど、100人はいたんじゃないかな? 一時期凄く話題になってたわよね
プレミアムチケットとか何十万何百万円レベルでさ
誰もがTakamiyの美しさに参ってたのよ TakamiyのファンはアイワのCDコンポで聴くのが通という謎常識があったわよね 目黒の瀟洒な洋館に暮らしてると言われている
Takamiyだけど、
ホントはちょっぴりSU-KE-BEなのだ! >>557
一昔前は東京タワーの蝋人形館が住まいだったのよ ちょっと!!!
さっき渋谷歩いてたら耽美な中高年が前から歩いてきたの!
よく見たらタブレット純だったわ!!!
本当にちんまりとして可愛くて「ガオッ♡」と襲っちゃうところだったわ
でも本命はTakamiyよ。どこに行けば会えるのかしら?蕨?清里?鶯谷?西日暮里? 清里のミルクポットだよ
ミルクポットでミルクポットにされて美しく耽美に乱れてるTakamiyを想像してごらん?ミルク注ぎたくなるだろう? あたしが始めた「高見沢俊彦ナイト」は、27年前の最初は
4〜5人しか来なかったし、「いい加減やめろ」ってネットで叩かれたけど
今は大盛況だわ。今度はお盆にやるからね。 >>561
最近は京成線の高砂とか青砥、市川真間あたりでミッドナイトパーティーやってると聞いたわ こんな猛暑じゃ会えないと思うわ…
あんなに繊細で美しいんですもの、暑さで溶けちゃいそうじゃない? だから避暑地で有名な清里でコンサートやってるのよ
夏場に水戸にある京成百貨店の屋上でコンサートやったときに暑さで倒れちゃったからね
緊急措置としてチューペットを与えて命に別状はなかったのよ メリー&アーン事件の輪姦パーティで
大富豪のイケジジが、Takamiyの股座を思いきり開けたら
Takamiyの股間がメリメリメリ!!と割れて
Takamiyが「アーン!!」と叫んだシーンが伝説となったのよね 真夏の日差しで干からびた路上のミミズみたいになってるよね チューペットを与えればすぐに耽美な姿に復活するわ! 最近の若い子はアンガールズのホモセックスを妄想して抜くのが流行だと聞いたわ >>542
昔、美川憲一が海外の空港のラウンジで、松田聖子と鉢合わせたのに、聖子は美川をガン無視したらしく、ワイドショーで美川は大激怒。
それに対してインタビューを受けた聖子は記者にこう答えた。
「はい、確かに私は空港にいましたけど、美川さんはお見かけしませんでしたよ、頭のハゲたおじさんならいましたけど…」 たしかに、アンガールズの二人は、資格があるよね。
薔薇族で「3Pしたい男の子は?」アンケートでずっと一位だったよ、アンガールズ。
特に山根くんは長髪時代はモロにゲイ受け狙ってたよね、あれに落ちないゲイはいなかった。
もう、キャワユイんだからっ! 忘れてた 誕生日
俊彦の Seventy‐one’s SP day
拗ねて怒った俊彦が 何したと思う?(笑)
僕の部屋のFAXに
120通もの「大キライ!」の送信メッセージ
僕の部屋は 俊彦のいじらしさの白い海
慣れ過ぎた恋は 思わぬサプライズを生むね
ご機嫌をとるための
俊彦のFENDIコレクションが また増えそうだ >>573
去年、某・野外ハッテン場で
アンガ山根クンに激似の美青年が
浅黒ガッチリ野郎に手を出されて
「アナタみたいなのはごめんなさい…」って断ってたわ
やっぱりゲイ界でも人気あるのよね。 ダークウェブサイトでアンガールズの二人が69しているビデオがあると聞いたけどご存知の方いない? アルヒー坂崎が寄席でギター漫談なのね
アルヒーて3人とも華あるし 桜井さんがあんなに喋るとは思わなかったわ
タカミーも気さくなおっさんよね
坂崎さんはおばちゃん メリーアンでブレイクした時の
桜井さんって、サングラスで目は隠れてるけど
横顔が確実にイケメンなのよね。
♪貴女〜を見、とォ〜〜ンッ!!
https://youtu.be/7ZlB_o3GM60?list=RD7ZlB_o3GM60&t=24 夜露に濡れる 森を抜けて
白いバルコニー あなたを見た
すがるような瞳と 風に揺れる長い髪
ときめく出逢いに胸は 張り裂けそう
これTakamiyを初めて見た時の
私の想いだったわね。もう42年なのね…。 いいえ、それは幻よ
白髪混じりのバッサバサの線香臭い長い髪が蒸し暑い夏の風にユラユラそよいでただけよ 昔のショートに戻さないのかしら?
長髪の方が手入れが楽なの? タカミーは生まれつき金髪だよ
アンダーヘアだってほら… >>584
Takamiyは、北欧にルーツがあるから
産まれつき金髪だけど
最新のTakamiyはアッシュレッドに傾倒しているよね
また美人度がアップしたんじゃない?!
https://www.instagram.com/togi_hideki/p/DMNeS3fPAWs/?hl=ja&img_index=1 >>584
クリクリのエンジェルヘアーなんだよね
髪の毛は女神
アンダーは天使
ふふっ、俊彦ったらとんだお茶目なドスケベさんだ♡ 遅くなったけど、先月の
SUMMER X’mas PARTY行ってきたわ
例年20万円だけど、物価高を配慮して
今年は15万円だったわよ
ゲスト出演もないし、握手会や生写真の手渡し会もなかったけど
やけにグッズが大量に売られてたから
結局総額25万円分使っちゃったww
イベントの直後に>>585の髪にしたのよね それつて京成線の立石駅近くの居酒屋で開催されてたイベントかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています