【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代のきらきらエバもいいけど、30代のちょっと落ち着いたエバも好き あれは酷かったわ
このスレにも妄想万個がいた時期よね >>7
この頃のフェイスライン、引き締まってていいわ 夜勤やってるとそりゃ顔に疲れも出るわよね
今のスケジュールは良さそうね。ジモンにも元気もらえそうだしw 明日仕事だからいつもは憂鬱だけど首都圏が見れるわ♪ 今週も翔馬で朝を感じて、江原で夕暮れを感じる一日が始まったわね
#NHKもあるから、憂鬱な月曜も少しは気が軽くなるわ? しょうまとエヴァを見てると、30半ばでも地味めな顔の方が劣化もしづらいのが分かるわよね >>28
しょうまは色白で地味顔
江原は派手な顔ではないわよね
両目とも二重だったらもっと違う印象だったと思うけど エバも翔馬も一応二重もしくは奥二重よね
3人で川の字になって寝たいわ 江原、ほんと老けたわね
顔が横にでかくなってきたわ エヴァちゃん、今日インドア代表と言ってたわね
週末はオナニーばっかかしら 健太ン、なんだか元気なく見えるけど、なかなか可愛いわ >>32
つむじ結構キテるわよ
今やってるきょうの料理見てみなさい >>24
矢澤さんもこの頃が一番いいわ
今は眉毛を変に整えて髪もセンターパートで魅力が半減よ?
ていうか矢澤さん、パパになったのね!赤ちゃんは男の子らしいわ
江原はパパになりたくないのかしら?
いくら若く見えても、30半ばを過ぎてパパになるのはキツイわよ >>45
センターパートって致命的に似合わない人結構いるわよね
イケメンでも顔立ちによっては魅力半減させてしまうわ
齋藤慎太郎とかもそう #NHK担当の日が村上信五スーツじゃないと安心するわ >>48
こいつ全くそそられないわ
ブスのくせに綺麗ぶってて嫌い まあまあ落ち着いて
とりあえず今宵もエバ一郎を愛でましょうよ 江原、夜のお仕事始めないかしら
【日本放送協会】NHK決算、受信料収入が6328億円(前年度比396億円減)で過去最大の減額 [窓際被告★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719313028/ 夜のお仕事してたから去年末あんなに老け込んでたのよ
意味が違うわね あのままあの生活が続いてたらフゲデブ汚肌になってたかもね 毎度のことだけどエンディングトークがヒヤヒヤもんだわ えー今日の髪型似合ってなかったわよ
目もあんま見えなかったし重すぎたわ 金曜日、評判悪いわね
江原ってつくづく持ってる男だわ
361 公共放送名無しさん sage 2024/06/26(水) 18:28:45.08 ID:09ftd2nM
江原と寺門は息合ってて安心して見られるな
金曜の2人はギスギスしてて嫌になる エバ、首都圏ネットのニュース読みのおばちゃんアナにも気に入られてそうだわ >>63
たまにエバこういう
セックス励んだ翌朝みたいな疲れ顔の時あるわよねw 番組の最後に尺があまり気味の時に寺門が江原をイジるのを船木さんが冷めた目で見てるのが好きだな かぼちゃの特集しておきながらエンディングにかぼちゃ嫌いですって言われるのは酷よね >>65
なんとなく今日、二日酔い感感じたわ
ずっと気だるい雰囲気だった >>70
アタシも全く同じこと思ってるわ最近
仕事頑張る活力になってる 首都圏の皆さんが羨ましいわ…。
江原ってこれまで短髪や長髪にした事あるのかしら?
出回っている画像を見る限り、前髪を作ったり上げたりするくらいで長さは同じ感じがするわ
お宝映像として、高校生の時に出演したEテレの番組を公開して欲しいわね 都議選でエバが小池事務所リポート担当でエバが小池のババアに気に入られる展開が見たいわ 今週も毎日可愛いエバが見られました
南無阿弥陀仏。ありがたや〜 >>67
ジモンと仲がいいんだか悪いんだかみたいなやりとりが寒いよね
毎日やってるあれがリハーサルやった会話だとはとても思えないのだけど 今日ひるおびに矢澤が出てたのね
船木と交換トレードでいいわ 今日大雨だったから江原は社食で夕飯すませながら首都圏見てたのかしら 金曜の定時が八田ちゃんの週末はエバロスが酷いわ
八田ちゃんはニュースーンで海太郎のサポートにでも回っててちょうだい 来週の金曜全国はエバのはずだけど都知事選で日曜出勤になったら代わりに金曜が休みかもね ということは都知事選も録画予約しとこうかしら?!?! 来週は「光る君へ」が休止だから、地方民も東京都知事選挙の特番を見せられるのかしら?
江原を出さなきゃ許さないわよ!
全国放送だと現実的なポジションはサブキャスターかしらね…。 蓮舫とか見たくないから録画してエバが出てる場面だけ見るわ おはにぽで三條ぴょんがクールビズ仕様だわ
今日からきっとエバもノーネクタイね! クールビズといってもネクタイをはずしただけなのね。
半袖シャツ一枚とか、タンクトップ一枚でやればいいのに.. みんな浴衣着て夏祭りスペシャルとかやってもいいわよね てかノーネクタイでシャツボタン外してジャケット着てるのが一番ダサいわよね そうなのよ。ジャケットにノーネクタイが一番ダサいし大して涼しくもないわ
一番嫌なのが、襟から丸首のインナーシャツが見える状態ね。勘弁して欲しいわ
TBSのNスタでは去年、照明を落として半袖のシャツを着ていたわ。節電や暑さ対策をするなら脱がないと
江原の様な観賞用アナは、薄手の半袖シャツ一枚で乳首を透けさせるか立てさせるくらいやればいいのに! エバって乳首でかくて立ちがちだからシャツ一枚だとチクスケするのよね 今日仕事でやなことがあって首都圏も見れなかったわ。
つらい >>101
お疲れ様
エバのデカケツで癒してあげたいわ 江原、水道って私たちの生活に欠かせないものになってますよね
って言ってたわw
何を今更 江原、非常用トイレ備えてるのね
アタシが全部舐めて掃除して上げるのに エバに倣って非常用トイレ準備しようかしら
猫砂で何とかなるかなと多めに買ってはいるけど >>107
>>91もアンタだろうけど、スルーされたからってまたその流れにしようとしないで >>102
ありがとう!今日は少し持ち直したから首都圏見るわ! エバちゃん今日は濃いブルーのシャツにベージュのジャケットで爽やかね。
攻めた色合いでも着こなしてお洒落に見せてるのはエバちゃんならではね? エバって時々ポンコツ感があるけど(特にしょうまと比べて)
早稲田卒で金融にも内定もらってたってやっぱ優秀なのかしら
なんだかよくわからないわw 急な雨で濡れてしまったって言ってたけどシャツがちくすけだった可能性あるわ 水道が私たちの生活に欠かせないものになってると言ったり、西表島が読めなかったり、ハッキリ言って優秀とは程遠いわよ >>113
氷河期は1993年から2005年頃に就職活動してた人ってことで
エバは2016年入局だから全然違うと思うわ 若いころは間違いも多いのよきっと
あたしだって月極をげっきょくって読んでた時代があるもの・・・ 一般人が月極をげっきょくと読み間違うのと、アナウンサーが西表をニシオモテと読み間違うのを同列に語ってあげるなんて優しいわねあんた エバってイケメンだけど、アップでみると??って思うときがあるわ
顔だけでいうと深川ぴょんの方が整ってる気がするわ >>126
鼻は幅広だし、目も左右で大きさが違うし、歯並びもそんな良いわけでもないし、雰囲気に助けられてるわよね >>130
やっぱデコ出した方が可愛いわね
この前の重めバングはもうやめて! >>134
あっら可愛い!!!
ちゃんと日焼け対策はしてるのかしら?!心配よ! 江原も翔馬も
自分のアピールポイントが
どこかわかってるわねw
江原の魅力は 表情よ ジジたらしの朝翔馬、ババたらしの夕方江原、って感じかしら?
甲乙つけ難い人選だわ。まずは#江原レターをやらなきゃ >>143
確かにこのオッサンちょっと素敵ね
彼も満更でもなさそうだわ >>145
翔馬も小さいよ
国際報道の頃太っててパツパツのスーツで腰掛けてたけどもっこり小さかった エバそろそろ髪切りなさいよ
え?大きなお世話ですって? >>150
ここ数年で一番あきれた駄洒落だわ・・・ 今日の番組最後のエバちゃん、めっちゃどーでもいい訂正をさせられて悲し気な表情だったわね.. >>158
江原以外の人をそうやって言うのはいかがなものかしらね ずっとエバが年上だと思ってたけど押尾は院卒よね。同い年なのかしら 江原は1991年の今年33歳 一浪一留て話も聞くから
同い年かもね
江原の2016年 入局組って
結構個性あふれて経歴豊かな方が多い年ね
佐々木芳史、ホルコム、中川安奈、小野文明
江原、押尾、川崎理加 東大→東大院 親が大学教授
二浪早稲田 親が銀行員
どっちが良いかしら >>167
なんで他局のブスを貼るのよ
ここはエバスレよ >>169
ビジュアル面を考えたらエバの圧勝よ
駿吾ちゃん嫌いじゃないけど、髪ヤバいわ 誰かまた貼ってくれないかしら
アタシイケメンのハゲ画像見るの好きなのよ
苦悩が伝わってきて >>167
こういう画像もっとほしいわ
175みたいな井の中の蛙状態にならないためにも >>179
180みたいに半ば洗脳状態にならないためにもね >>182
こういう童顔系に限って
意外とズルムケ巨根だったりするのよね こういう子に限って
下半身だけ毛深くて
ケツマンだけじゃなくて
尻まで毛生えてたりするのよね >>167
名前から松山三四六の息子かと思ったけど違ったわ 江原「サウナ、私もよく行きます!」
大変!どこのサウナかしら >>197
銭湯好きだからサウナが併設されている入浴施設かしら?
サウナメインで「ととのう」なんて、バカな事をやっていないか心配だわw
間違ったサウナブーム、筋トレブームは危険よ
江原自ら実験台になって、正しい方法を取材すべきね 早く新作の熱中症対策のリポート制作しないと死人が続出よ こう毎日見れると飽きてきたわ。やっぱり定時に出てた頃が良かったわ。 >>202
海彦先輩が一番輝いていた時ね
ニュースーンですっかりポンコツおじさんがバレてしまったわ 14時エバじゃないからやっぱり日曜都知事選で出勤かも >>214
ニュースーンも海彦が全裸で毎日出演したら、人気も盛り返せるわ? 18時の定時にもエバよ
ついでに首都圏出ちゃいなさいよw この時間から首都圏以外の通常業務?って何があるのかしらね
ちゃんと会社員やってるのね、きっと 江原の声でAIの自動音声ニュースとかやれないのかしら
AIだけど噛んじゃうやつ(ごめんねエバ) 6時の定時ニュース録画してないわ!
エバ見たかった〜 >>220
今日 押尾と飲み会だったんじゃないかしら?
だからギリギリまでシフト入れて
首都圏終わったら 繰り出すのよ 同僚と飲み歩いたり、一人で飲むタイプには見えないわ
誘われたら行く、って感じかしら?
銭湯やサウナで裸の付き合いの方が好きなら最高ね!
ハッキリ言って容姿の劣化が気になるわ
瞼が腫れている、っていうか脂肪がついちゃっているわよね?
年始の雲隠れと関係があるのかしら やっぱりアンチエイジングには筋トレかしら
安藤ちゃんに教えてもらうべきね 神田愛花みたいにしばらく研修してから現場復帰したとか?
知らんけど 都知事選のエバがどこで出てくるか気になるわ
サイド担当や影読み担当で顔が出ないのは勘弁で 都知事選、エバは出てこないんじゃないかしら
もうちょいちゃんとしたアナ出すと思うわ 高井はいいけど利根川なんてダメよ
喉の不調なのか読みもよくないし長時間持たないわ >>214
ニュース7のときから嚙みまくりで下手なのバレてたわよ
裸でのし上がったって叩かれてたわ 今日の正午と7時はいつもの人たちだから都知事選は平日7コンビや中山あたりかしら?
暇してるタッキーでもいいと思うわ やっぱ高井ちゃんかしらね
久しぶりに裕貴も見たいけど、まあないわね 都知事選なんて結果わかってるんだから8時にちょろっとやって15分から大河ドラマでいいのにね そうね。結果出てからさくっとニュースで伝えてくれればいいわね 高井ちゃんみたいにボタンダウンのシャツだとノーネクタイでもまだましに見えるわね 空調温度上げる代わりにTシャツで放送しろや!誰もスーツ着ろなんて言ってない >>246
裕貴はワールドで黒人の人と楽しそうに会話してたけど >>255
股間に黒くて太いもの持ってるからって堂々としたもんだわね 江原やばいわね
都民と自民2回も間違えてたわ
一番間違えちゃいけないとこでしょ 噛んでるっていうか、根本的な内容を理解してないレベルよね
アナウンサーとしてポンコツ過ぎるわw 江原って意外とこういうお堅い系の番組に駆り出されることが多い気がするわ
独身だからシフト入れられまくってるのかしら 短冊にしたためた七夕の願い事が…、ネタだとしてもガキ臭いわw
170cm未満の人を挑発しているわ?特に翔馬の目に触れたらヤバいわよ
でも翔馬はあの身長と目線でオッサン達を落としているから、全く問題ないわね!
江原はO脚なんだから、それを矯正すれば2〜3cmくらい伸びるわよ エバって身長どれくらいなのかしら?174とか?
身長よりアナウンススキルを伸ばしたら無双状態よエバちゃん!
すでにルックスとキャラではおいしいポジにいるんだから 興味本位でエバと翔馬で対談とかして欲しいわ
お互いのことどう思ってんのかしら
なんとなく翔馬がエバのことをあきれた目で見てそうな気がしなくもない >>266
意外とそうよね
出演履歴見てたら、昨年の8/15に
ラジオで「全国戦没者追悼式」やってたわ エバ、深夜1時すぎまで働いて何時間寝たのか気になるわ 昨日働いたからきっと今日は17:50入りで19:05に退社コースね ニュース噛み噛みでもフレキシブルにシフトに入ることによってマイナスをカバーよ! 船木のエバの学生時代の部活動のイメージ「囲碁、将棋」 元テニス部、高学歴、大企業勤務、高身長イケメン、メイン番組やってる
これ以上何が欲しいのよって感じねw エヴァンス、深夜1時まで働いて18時にまた生放送
疲れマラで今日はオナニーにいそしみそうね 大変!なんで騒ぎになってないの?
今日の放送で江原が浪人したことを明言したわよ! 2浪になるのかしら?
最低でも早慶、もしかして東大狙っていたのかしら?
大学デビューっぽいわよねw 二浪して早稲田かぁ
でもまあ私の知り合いにも居るわ
割とやさしい人ではある 浪人中て性処理どうなるの?
予備校の先生に抜いてもらうの? 二浪してでも早稲田入ってNHKに就職よ
あたしなんかよりずっと立派だわ
すごいぞ江原 >>290
予備校とか塾のトイレでシコってる奴って結構多いのよね 出先のトイレより自宅のベッドで横になってシコりたいわ そりゃ一人暮らしなら家で気兼ねなくできるけど、実家住まいだったり家庭がある人は家でなかなか出来ないものなのよ。
ビデボも高校生は入れないし、節約を強いられてるお父さんだって厳しい。
となると外のトイレで抜いていくってパターンが自ずと増えてくのよ。
以上私調べよ。 実家でも専用の部屋はあるだろうし、 オナニーする場所には困らないわよ
精通する前からネットで検索していたかもしれないわ?w
さすがに女を連れ込んでセックスはしなかったでしょう
大学生だと余程厳しい家庭でない限り外泊も問題ないから、一人暮らしの女とやりまくりね
東京へ戻って来て、今こどおじやっていても驚かないわ
ご両親も安心よね? >>297-298
専用の部屋って
オナニー専用の部屋???wwww ちょっと、石●候補者みたいな揚げ足取りはやめてよw
啓一郎くんの個室(子供部屋)の事よ
実家から出てしばらく経つと、子供部屋って物置きにされちゃうのよねw
子供の方も整理せずに出ていくから、断捨離バトルになりがちなはずよ 江原て兄弟はいないのかしら?
ちょっとお姉さんがいそうなキャラではあるけど 江原はよくこんなにも趣味がコロコロ変わるわね
陰キャバレ防止のためかしら?
ファッションなんて一度も聞いたことないわよ?
https://i.imgur.com/s5i6uJh.jpg >>316
腰振りに慣れていないところとか、手の動きが控えめなところとか、エバちゃんらしくてかわいいわ >>315
Dが趣味とか好きなことで
Fは苦手なことだと思うわ かおでぜんせいせい
>>319
エバ、コーヒー豆はずっといってない? >>311
この写真見たことあるわ
あと卒業旅行で男女5人でアメリカ旅行して砂漠みたいな所で車の脇ではしゃいでるのよ >>322
卒業旅行じゃなくて大学2年か3年くらいの夏にアメリカ旅行したときの写真よ
あと正確に言えばRoute66のど真ん中で車体の上に乗ったり道路に寝そべったりしてる炎上写真ね 石丸と同類?さすがにそれはないでしょw
自分がアイドル的な人気な事を分かっていてあざとい雰囲気はあるけれど、擦れていない中流家庭の坊っちゃんだと思うわ?
そんな事より、早く#江原レターと江原祭をしなきゃ! 江原は石丸とは性格は全然違うけど
石丸みたいな人を支持しそうなきらいはあるわ それは無いと思うわ
まぁ人の好みはわからないけど
面倒くさいの苦手そうだもの エバ 今日のエバのジャケット酷いわね
サイズ感も季節感もおかしい >>327
選挙速報で嬉しそうだったし小池支持してそうだわ エンディングの寺門のネタ振りがいつもすべっていてまとまらずに終わるのが残念
船木さん嫌そうな顔するし >>323
あの女ヤりマンそうな雰囲気だったから夜は乱交でもしたのかも 学生時代はあの子清潔感ないからモテないでしょ
しかも二浪だしw 寄ってきた女もチャラそうだったから類はセフレも呼ぶのよ 銭湯の脱衣所で男子高校生3人が全裸で椅子に座ってスマホを触っていました。
すると脱衣所にいた女性従業員(20歳前後)がスマホを操作しないで!と注意しに行きました。
高校生たちは慌てて前を隠しながら「あっ…すみません」
1人は半勃起していたのかしばらく股間を抑えていました。
あの中に入っていける女性従業員の勇気と、座りながら全裸でスマホを触っていたのでスマホが視界に入った時点でちんちんも視界に入っていたんだろうなと思うと…胸熱 >>339
経歴はどうでもいいんだけど、最近しょっちゅう噛んだり読み間違いしてるのはどうかと思うわ。気抜けてそうよ。 オリンピックの時って首都圏ネットワーク中止かしら?
NHKは中継やハイライト番組放送しまくるし どうせNHK入るなら無理して東大入る意味もないわね そんな最初っからNHK入ろうと思う奴いんのかしらw 啓ちゃんはテレビ局はNHKだけしか受けなかったらしいけど
NHK高校講座に生徒役で出てたから >>350
お前は毎度人の発言を拡大解釈していちいちケチつけようとするよな
よそから見ても不快だからまじでやめて >>352
まぁ平日昼間から人に文句つけるような人種だからお察しよ 結果的にNHKで良かったと思うわ
民放、特にキー局だと男性アナはあまり活躍出来ずに
他の部署に異動とか当たり前よね
江原は京都で花開いたから東京に呼ばれたのよ
顔とキャラと運がいい男ね。逆に入局時の野暮ったさは何だったのかしら?
男臭い感じで嫌いではないけれど 矢澤との運命の出会いにつきるわね
長崎の出会いはナベケンじゃあね
また首都圏で一緒になってるけど 20歳になるまでお酒を飲んだことがなかったエバちゃん 赤く咲く花 青い花
蕾のままに散る花あれど
京で開くは 江原の花 江原の休日の過ごし方
カフェでマッタリ
銭湯(サウナ)でサッパリ
オナニー(オマンコ)でスッキリ 二浪って就職で不利にならないの?
無職期間が2年もあるわけでしょ? エバが駿河台大卒ならコネ言われてもっと粘着されまくりだったわ ノンケってなんでそんなにおっぱいやまんこ見たがるの? 江原のおっぱいもみたいわ
もみたいわ
みたいわ
どっちもよ そうよそうよ!
エバのデカケツに顔面押し潰されて窒息死したいわ… >>366
たしかにこれ気になるのよね
政治家でもいたわよね
二浪で東大だから一般企業は難しくて政治の世界に入った人 エヴァが出てないとこのどうでもいい話題でしか伸びないなんて悲惨ね
エヴァの力がまだまだだということよね >>366
それをいったら白髪の不倫男なんて4浪よ
しかも法政の夜間部で 明日は祝日だからエバは見られないわね。
ああぁん!! 今日どころか、パリオリンピックの特別編成で首都圏ネットワークが休止や短縮される恐れもないかしら?
注目の競技やメダリストにインタビューして、実際に体験する企画くらいやって欲しいわ
水球や飛び込みに挑戦よw
江原って脱ぎ仕事はNG出しているのかしら?
半袖姿すら見た事ないわ? エバに競パンを履かせると貧相な体が露わになってしまうわ
柔道で寝技かけてもらうのはどうかしら エバはこの三連休なにしてんのかしら
クラブで腰振りながら踊りまくってたりして この間の選挙特番もそうだけど、エバって基本夜のシフトなのかしら
年始は深川がヘルプしてたわよね 18時45分のニュースに出たわ
20時55分にも出るかも 都知事選の代休があるのかと思ったら逆にこき使われてんのね 関東のその他の局って男はおっさんアナだらけだからエバみたいなのが応援できたら天使ね 金曜は 結構ニュース読んでるし
今日は月曜日よ
全然激務じゃないわ・・ エバすぐ髪伸びるのよね
テレ東の長部もよく切るけどすぐ元通り 髪が伸びるのが早い人はスケベ、って迷信を聞いた事があるわ
江原ったら爽やかなマスクを被りながら、いつも女の尻を追っかけ回しているのかしらw
そんな事より、今日は#NHKがなかったわよね?
首都圏以外の視聴者を置き去りにするNHKに怒り心頭だわ | |
| |
| |
| |
,,,. | | ,'"';,
、''゙゙;、). | | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌 フレキシブルに対応してくれるエバにはアナウンス室長賞をあげたいわ(そんなものないけど)
いつかレミの料理番組に出て圧倒されてるところが見たいw ニュースーン1ヶ月お休みみたいだけど、関わってるアナたち絶対暇よね?
なのにあたしたちのエバを宇都宮に出張に行かせるなんて 20:45から毎日15分間「本日の江原」的な番組作ってみたらいいのに
茶の間のカマと婆が喜ぶわよ >>400
レミなら「あなた彼女はいるの?」ってストレートに質問しそう。 田原総一郎に
あんたセックスしとるか?
と聞いてもらいたいわ メガネをかけているのは近視で、普段はコンタクトなのかしら?
時々はメガネ姿で知的なイメージを植え付けるといいわね メガネ姿も可愛いけどなんだか個性が死んじゃうわね
八田にでもかけさせてればいいわ! 良くも悪くもオシャレでかけてる伊達メガネ感が強いわ
普段からかけ慣れてない感じが分かっちゃう 昔のあさイチの特集で話題になった「おちんちん年表」
エバの年表が知りたいわ >>418
作るならちゃんと現在剥けてるのかどうかも書かないとね 初オナニーは何歳かしら?
なんとなくだけどエバはオナニーは早かったけど初体験は遅そうなイメージ エンディングのニュース7の内容紹介でこの前の祇園祭とか京アニ5年とかあると京都時代思い出すのかしら?
京アニとかエバが京都いた時に起こったのよね エバなら「そんな事件ありましたっけ?」とか言い出しそうでちょっと怖いわw >>426
人のことバカって言ってるけど、このスレにいるあんたとあたしなんて同じ穴のムジナよ? >>430
いちいちムキになるのやめて恥ずかしいから
そんなみんな分かりきってることをどや顔で言わないで >>433
ここに載せるられるわけないでしょ
自分で調べなさいよ 惨事にも出ていたわ
メイクが濃くて変よね、安いK-POPグループみたいだわw
すっぴんじゃダメなのかしら? 髪も似合ってないわね
去年のビジュ最悪期を彷彿とさせる 激務からの疲労なのか、夏バテで本調子じゃないのか、それともただの老化なのか?
エバちゃんと休んでほしいわ インドアなら紫外線浴びないから老化は防げるはず・・・きっと >>449
XやってるNHKアナたち全員にこのスレの存在を知らせてエバと繋いでもらうしかないわね 首都圏ネットワークのあとにエバがつきそうな番組って何かあるかしら
サタデーウオッチ9とか?リンダ路線かしらね 「ストップ私は騙されない!」の担当よ
毎日2分程度 エバが今の高井ちゃんみたいにニュース7のメイン張ってるとこ見てみたいわ きゃぁんっ!!
地方に異動しちゃったらエバちゃんが見られなくなるじゃない!
そんなのいやあぁんっ!! これ以上クソ馬鹿トンキン釜にいい思いをさせるこたあないわよ
田舎県で細々と生きてる釜の心の支えになってあげてほしいわ 志賀っていうアナウンサーはハガケン(芳賀健太郎)2号にしたいの? BKもだめよ
青森秋田富山福井鳥取島根あたりで大人しく暮らしてる釜のささやかな心の支えになってほしいの >>461
こういうのが職場に居るだけで士気下がるよね
まじで救えない馬鹿未満の人間だと思うわ 昔ハガケンに中野の銭湯であったけどエロい下半身してたわ 明日になって来週月曜の番組表見るのが恐怖だわ
首都圏ネットワークの時間がオリンピックの予感大で >>475
他に夢中になれることがないのよ暇人だから きゃんっ!あたしのエバ愛は誰にも負けないわよぉ〜ん!! 基本的に18時45分から19時30分まではニュースが優先されるわ オリンピックで首都圏ネットワークなさそうね
エバ夏休みかしら?それとも15分間ニュース担当? しばらくは首都圏江原かもしれないけれど、
次回のロサンゼルスオリンピックで現地キャスターとかどうかしら?
2026年のサッカーワールドカップでもいいわ
男性アナは認知度が低いから、視聴者が一人でも多く観ていそうな仕事をした方がいいと思うの ひゃだっ!今日の#NHKはエバよ!
楽しみぃぃ〜!! きゃぁぁぁん!
エバったら東京駅にいたのねん!!会いたかったわぁ〜 東京駅に行ったらエバの袖まくりシャツ姿が見れたのね 最近取材が増えてるのかしら?
どう考えてもオフィスでは暇なアナウンサー多いわよね エバ あパリだ!って言ってたけど
そんなに詳しいのかしら???w #NHKはエバの日だけじゃないけどクソデカタブレットに笑ってしまう 845のナベケンはモニターで直前のエバ見させられるのね ちょっと
あたし2時に東京駅丸の内側にいたのよ
エバが八重洲側にいたなんて思いもしなかったわ
神様いぢわるだわ 英語でインタビューしてる映像が流れたわ
全国ニュースでもやるかしら 8: 公共放送名無しさん [sage] 2024/07/22(月) 18:17:39.27 ID:4bK5NrrN(1/4)
江原くんこのルックスで英語ペラペラか
欠点はあるのかね
14: 公共放送名無しさん [] 2024/07/22(月) 18:18:01.08 ID:kBajcXoc(1/10)
>>8
寺門に気に入られてしまったこと(´・ω・`)
28: 公共放送名無しさん [] 2024/07/22(月) 18:18:28.53 ID:1+sFSq4a(1/10)
>>8
ブツは小さそうだ! 今日メチャ暑かったし大混雑でジメジメの東京駅ならエバの汗のニオイ嗅ぐチャンスあったわね あたし、江原を見かけたら絶対に握手して貰うわ
ホゲ散らかそうがおカマいなしよ エバの匂いを嗅ぐより、あたしの匂いをエバに嗅がせたいわ。
ご飯3杯はいけるわよ エバと握手したとき
この手でオナニーしてるのね
今手を伸ばせば江原のちんこに届くのね
早く後ろ向いて大きなおしりを見せてと
色々妄想しちゃいそうだわ きゃんっ!あたしたちはいつでもどこでもエバLOVEよぉ〜 江原「受信料払わないで良いからおまえらはNHK見ないで」 >>498
エバの英語、明瞭で聞き取りやすいわね
The bullet train has stopped running right now.
Do you have any other plan? >>511
>Do you have any other plan?
これは文法あやしいわね 書いたやつが怪しいだけでエバは何も間違ってないわね >>517
最後のOh reallyがなんとなく草 >>515
通じれば文法とかどうでもいい
大体揚げ足取るようなミスでも無いし 英語警察って本当に害悪よね
英語が母語の国や地域でも発音や表現が異なるのに、いちいち突っ込むのかしら?
一般人へのインタビューでは通じればokayよ 私はそれよりも「外国人」「外国人旅行者」「外国人観光客」と言う方がちょっと嫌ね
省略すると「ガイジン」になるし
「海外からの観光客」とかって言った方が好印象 なんでわざわざ省略するのヨw
外国人がいやだったら
異邦人って使えば エバ「May I cum on your face?」
あたし「YES!」 上垣とは違いヤフコメから袋叩きに遭いそうなアナウンサー 今日もエバかわいかったわ〜!
明日も仕事ががんばれそうよ! てるてる坊主 てる坊主さん
カテゴリマスター
2023/1/20 17:33
個人的には嫌いなアナウンサーです。なので、画像がありません。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11274250396 >>550
言動が伴ってないことにすら気づかない哀れな自慰爺 あたしが突然江原ちゃんの目の前でプリケツ丸出しにしたら驚くかしらw
うふふ、うふふ〜www 限界右翼が「日本はアメリカに戦争させられる」「ロシアとは平和外交を」「憲法改正反対」とか反転左翼化しててもう笑えん >>540
テレ東の長部も昨日の取材で後ろ姿が映ったけどこの前切ったばかりでもうすっかり伸び切ってたわ
江原もこの前切ったのに伸びるの早いわね 今日終わったらしばらくは神出鬼没で14時以降の全国ニュースかしら?
オリンピックの中継内だといつ出てくるかも読みづらいわ 言われてみたら髪伸びるの早いわ、もう通常じゃないの ブラエバラじゃないのw レギュラー狙ってるのかしら? エバ、最近疲れが目に見えて分かるわね
今日も取材してたのが放送されてたし、ゆうきよりフィールドワーク沢山やってるわ 防衛費を増額してもあまり効果はないと思うわ?
自衛隊員自体が不足しているから、万が一江原が徴兵されたら国家的損失よ
江原みたいな男前達は、生きて子孫を残すのが御国の為になるわ
戦場の最前線は、口減らしも兼ねて威勢のいいネトウヨこどおじを送るべきね
>>571
独身でまだ若い方だし、見た目は抜群で英語も出来るから外回りに重宝されているんだわ。きっと
裕貴さんや江原に取材やインタビューのマイク向けられて嫌な人はいないでしょう?
あと首都圏ネットワーク、オリンピックで休止が増えるみたいだから少しは休めるんじゃないかしら? エバしばらく休みだとこのスレも変なのに荒らされ放題ね >>577
MBSの中堅アナウンサー、そういう仕事は若手に譲りなさいよ。 ガツガツいつまでもしがみつくのは辞めて 小川淳也さん>>>>>>>>>>>>斎藤元彦>小池百合子 みんなでエバを全国的なトップアナウンサーにする方法を考えましょうよ!
わたしはアイディアがないわ! >>594
夜の全国ニュースのメインキャスターや、のど自慢の様な全国をドサ回りするのがいいかもしれないけれど、
明らかに経験と実力不足だわ
民放アナが時々やっているけれど、朝ドラや大河ドラマに出演させるのはどうかしら?
やるなら今すぐやらないと、枕が加齢臭を放つおっさんになっちゃうわよw エバちゃんインドア日本代表だから五輪絡みの仕事がこないわね・・・・・ イケメンだけどドラマに出せるほどのルックスかというとどうかしら のど自慢も全国飛び回ったり素人相手にするのも色々大変だし技術もいると思うんだけど二宮アナがのど自慢担当なのはかわいそう
ニュース読んでほしいのに
前任ののど自慢担当アナ、夕方の情報担当になったときニュース駄目だった。また更に異動になったけど >>598
魅力的だし良い顔だと思うけど、そもそも顔が左右非対称だからねー
人の顔って左右対称であればあるほど、整っている≒イケメンとされてるし 細身の体にデカケツはダメね。ふしだらにも程があるわ >>598
>>602
エバってその日の体調?とかで
すごくルックスが変わるのよ
安定してないのがネックね
ババア扱いはうまいし、ババア受けもいいから
そういう番組がいいと思うけど
そういう番組NHKにあるかしら? あさイチとかいいかもって思ったけど、あればコメント力が必要よね
やっぱり首都圏みたいに基本はニュース読んでるほうがいいのかもと思うわ あら、そんなにあたしのケツが見たいの?エッチねぇ〜 >>610
若手アナウンサーはみんなこういうのに参加するべき! >>613
イケメンに限るわよ。若くてもブスはダメ >>610
あら可愛いわ
こんな際どい格好をしてくれるなんて
サービス精神旺盛ね エヴァももう少しサービス精神持たないと若い子に負けちゃうわよ 五輪で首都圏がないからエバのイレギュラーな出演がどこで出てくるかわからないわ さて今日は江原アナが五輪にちなんだあの場所へ取材に行っています
江原さーん
はーい、私は今都内のレスリング場にきています
五輪選手も多数輩出しているこのリング場
今日は私も実際にレスリングを体験してみようと、シングレットに着替えてみましたよー
寺門さんどうですか?私のシングレット姿
うーん、思ったよりお尻が大きいですね!
お尻が大きいせいで前がすっごくこんもりしています!
とても素敵です
ありがとうございます! #NHKもしばらくないのかしら?
夕方や夜の首都圏のニュースや、これまで通り金曜の定時ニュースがあれば表で見られそうね
>>625
尻はプリッとしているけれど、前はぺったんこな気がするわw
粗チンドリチン江原さん 江原が絶世のイケメンなのに自信なさげなのはやっぱりちんぽサイズよね
ブスでも堂々としてる奴はだいたいでかいわ 江原、翔馬、深川、安藤で競泳のメドレーに出したいわね フッカはあたしのものよ
二人っきりでダラダラ汗だくで変●セックスしたいわw 江原スレであれだけど、アタシもNHKアナでは深川さんが一番好きだわ!
深川>>江原≧翔馬、かしらね
ノンケってゲイの存在を忘れがちだけれど、深川さんはホモフォビアな感じがするわ…。
男の味を仕込めば変わるかしら?嫁ばかりじゃ飽きるでしょ 連投丸出し波屁病気病気
ブッサイクでナマポでデブなおじいちゃん >>635
普通のノンケよりもホモフォビアの方が引き摺り込みやすいしイケそうよね エバ、休み期間は家でオリンピック三昧かそれともスポーツは興味なしかしら? 江原って仕事にも慣れていい感じの年齢なのに私生活が地味そうよね
ギラギラで女遊びしてる民放の男子アナとは違う感じ >>639
それがいいのよ
超絶イケメンが劣化して熟して熟れまくってるのをドロドロに犯したいのよw 深川に口内射精したいわ
ほら、ちゃんと飲んで?って言いたい かわいいフッカの乳毛ボーボーの恥ずかしい大きな乳輪はこちらw
ttps://x.com/ohayoumayuge/status/1267439382455136256?t=F1I8EKDfK7RNb8PhYQw7Ig&s=19 >>645
これ、最初サウナ内に尻丸出しの人が居るのもエロいのよね NHKに実況できるアナいないの?フジに頼って恥ずかしくない? こんな時だけ都合のいいように解釈して
それならもはや公共放送いらないわね
民放もあんなにたくさんいらない エバって五輪は一切実況とかアナウンサー業務入らないのかしら? またジモン姉さんの首都圏ニュース
江原は夏休みか? 寺門さんは
お盆に休みとるんじゃないかしら?
>>649
またフジのアナウンサー
スケボーで
「メダルに恋して」だが「オリンピックに恋して」だか
気色悪いアナウンスしてたわ・・・ エバは冷房寒がってカーディガン羽織っちゃう系男子だと思うわ
知らんけど 池間昌人アナってなんかゲイっぽい感じするんだけどどうなのかしら
でもあさイチで主婦たち相手にしてるから、話し方の腰が低いだけだったりして >>658
それぞれお金払って 競技の中継してるんだから
しょうがないことやん
変な難癖 >>658
そもそもコンソーシアムとかいう妄言にまともに相手しないで >>664
いやエバの顔立ちや肌の色的にワキガの可能性は十分あると思うわ 倉田アナルンサーが連日NHKで活躍していて仲間としては嬉しいわ >>657
池間アナ、確かにそっちかしら?って沖縄時代から感じていたわ
職業柄かもしれないけれど、
ジジイでもないのに会話で「〜かしら?」って使う、おしとやかなアナは声質も柔らかいわ
沖縄アナウンサー界の筆頭格「久茂地ねえさん」は全く隠していないけれど…。 フジの倉田ってゲイなの?あの人めっちゃ合コン好きじゃなかったっけ? NHKアナの異動情報が飛び交っているけれど、
江原もいつかは地方や海外に異動する可能性があるのよね
アメリカに住んだ経験もあって英語も話せるから、アメリカかしら? エバはむしろ英語の方が得意なのよ
だから日本語のアナウンスは噛み噛みでも仕方ないの
帰国子女だし >>671
ゲイでも誘われたら行くでしょ
カモフラにもなるし アンティってなんのために来るのかしらね
よっぽどエバのことが好きなのかしら。愛情の裏返しよね >>677
ゲイなら行かないわよ
あてくしだったら絶対行かないわよぉぉぉ〜〜〜〜〜!!!!! カモフラする必要なし。堂々と会社でも私生活でもカムアしてる あたし誘われて恋人もいないのに断ると疑われると思って20代のうちは何度も行ったわ
イケメンで大企業勤務だからマンコたちからのアプローチがすごかったわ >>682
いいわね
今は彼氏とかいるの?
あたしが付き合ってやってもいいわよ? >>681
お前みたいなモテない一般人はそれで良いだろうなw >>684
江原って全体的に細身なのに、尻だけプリッとしているのよね
ダンスのおかげかしら?w
京都時代の江原レターでもキレのある踊りを披露しているわ 伊田晃都
オリンピックで今のエバより激マブな若手見つけたわ
やっぱ絶世の美女も若さには負けるわね >>682
婆さんは50年前じゃなくて今現在の話をしなさいよ >>674
エバがアメリカにいたのって小学校上がる前の2年間よ
さすがに帰国子女でも何でもないわよ 日焼けしても赤くなって終わりタイプじゃない?
自分もそう
痛いだけ 地黒ってほどかしら?可も不可もないイケメン肌よ
その代わりヒゲが薄い?のが気になるわ。もしかしてヒゲ脱毛しているのかしら?
どんなにイケメンでも青ヒゲが目立つと悲惨 よね
江原や翔馬の青ヒゲ姿なんて見たくないわ!
ブスで保毛尾田保毛男状態だったアタシも、医療ヒゲ脱毛でやっと人になれたわ 髭はなくていいよね
髭似合うワイルド系とか別に好きじゃないから一切なくていいし青髭とか顎裏やフェイスラインの毛とか気持ち悪いから医療脱毛してほしい >>696
別に地黒が不可だと言われてるわけでもないのに何言ってんの
肌の色で美醜を判断してるなら最低ね アタシの言葉足らずね、謝るわ
江原って地黒かしら?普通じゃない?って言いたかっただけよ
ちなみに地黒や色黒の人も好きよ 色黒とまでは思わないけど、やや地黒な方だとは思うわ
少なくとも色白ではないしね しばらく五輪で首都圏見れてないけど、もし仮に江原がNHK辞めたらこういう日常が待ってるのかしら 比較的若いNHKのアナウンサーが別の業種へ転職するケースが増えているから、
江原も数年後に首都圏の帯が終わったら、は覚悟しておいた方がいいわね
元相棒の矢澤さんは向笠さんや斉田さんの椅子を狙っていそうだわw
っていうか、首都圏はニュース7の前や8時45分のニュースもないの?
今は午後の定時ニュースも13時までよね?
オリンピック早く終わらないかしら…。 来週火曜日からはさすがに首都圏ネットワークあるわよね、五輪も終わりだし 書いたあとにEPG見りゃいいわと気づいて見てみたら火曜からあるわ
でも来週は月曜祝日だから3日だけね 定時で山内泉ちゃんが出ずっぱりだけど、江原にもわけてあげて?笑 「江原啓」「男性アナ」のタイトルに釣られて読んじゃったわ
啓一郎さんは大丈夫かしら?SNSの裏垢でいけない事しちゃダメよ
江原啓之、共演NGな男性アナウンサーの存在明かす「裏では、ものすごい態度悪かった」
https://hochi.news/articles/20201028-OHT1T50165.html 1994年から1999年、木村拓哉、豊川悦司より福山雅治のほうが人気があった。
2000年からの何年間かも、木村拓哉より、妻夫木聡や福山雅治のほうが人気があった。
>>マガジンハウス『アンアン』 倉田なんていらないわ
あんな自分に酔いまくりのポエマー この前のバレー倉田でとにかくうるさくて本当嫌だったわ 緊急事態に江原が勤務外なのは江原本人、そして視聴者にも良い事よねw
今週は夏季休暇中かしら? かわくてエロいデカケツのエバくんの悪口やめなさいよ
通報するわよ? 地震がアナウンサーを選んでいるとしたら、江原を24時間366日スタジオに監禁しておけば安泰かもしれないわね
サブチャンネルでライブ配信すればいいわ。投げ銭次第では脱いで踊ってくれるかもしれないわよw >>726
字が汚くて読みづらい
NHKってそういうところ無視するのね 認知症老人アンチが同じことばかり書くよりはいいわよ >>731
カクカクシカジカ脳みそカチカチオヂサン モラハラ離婚男が思いの外キャリアに影響出てないから江原の枠取られそうだわ 実際 エバ どれくらい画面にでてない???
8月は一度もないわよね? 八田ぴょんも疲れ顔よね
おはにぽの三條がビジュ最強よ 江原ぴょん、火曜日は戻ってくるわよね
翔馬ぴょんはずっと出ずっぱりだし、押尾ぴょんの顔も早く見たいわぁん♡ エバって結婚とか子供とかキャリアアップとかどう考えてるのかしら ちゃんとした家庭の子だからそれなりに考えていると思うわ
子供が欲しかったら結婚を前提に、な人が既にいるかもしれないわね…。
江原は来月で33、翔馬は昨日で36歳になったわ
ガツガツと女子大生を引っ掛けてアパでヤリまくっていた方が面白いけれどw やだ、翔馬って36なのね
いい年齢ね〜
あたしがもらってやってもいいわよw ひゃだ遅れちゃったわ!
翔馬お誕生日おめでとう!!
そういえば年男だったのね!! 翔馬おめでとう!これからの1年も素敵な年になりますように 今週と来週の首都圏ネットワークの女子アナは地方の人っぽいわ 田舎娘からしたら東京の江原なんて眩しすぎて目も合わせられないでしょうね 中川杏奈ってずっとパリにいたのかしら
江原との格差が気になるわね
っていうかテレビでニュース読んでない間って何してんのかしら >>752
今が地方勤務なだけであって
いけいけ東京ギャルかもよ >>754
初日は江原の表情思い出しながら宿舎オナニーはマストでしょうね
翌日以降気持ちが抑えられなくなって木曜日にアタック、無事撃沈よ っていうか首都圏のキャスター4人いるんだから、江原と押尾とかでいいじゃんね
あたし得だわ きゃー!久しぶりのエバよ〜!
そのシャツの色はどういうこと〜!! 久々に見て老け込んでたらどうしようと思ったけど変わらずいいわね あら。結構老け込んでるように感じたわ・・・前からかしら(アンチではないわよ) なんかジモンがいないと物足りないわね。
江原の弟キャラを引き出すにはぶっ飛んだババアが必要よ 江原って安藤に甘えがちよね
既婚者年上に恋してるなんて、、、 >>769
残念
安藤は2014年入局だから2年出遅れてるエバとは同い年のはずよ 顔(目)の浮腫みが目立つ時があるわよね
腎機能が弱かったり、太りやすい体質なのかしら?
酒を煽るタイプには見えないし、単に休みは家でダラダラ不摂生タイプかしら? 江原、ここんとこずっと浮腫んでるわね
もう少しビジュメンテすべきよ ビジュが本調子じゃないけどメンタルの方は大丈夫かしら?
ストレスとか鬱傾向とかあったら影響でるから 美容に目覚めてテカテカした顔のエバなんか見たくないから今のままでいてほしい
イケメンなのに見た目に無頓着なのもエバの魅力なんだから 「寺門さんだいぶ変わりましたね」っていないから言いたい放題ねw ww
エバ面白いんだからもっと引き出して欲しいわね ひゃだ!エバ目当てで見てたらライフセーバーのもっこりハート シャツ着てないのかしら、乳首がちょこちょこ顔を出してるわね…w >>789
おっぱいが大きくて乳首も大きいしオーダーシャツでジャスト目のシャツ着てるから
シャツ一枚だと必ず乳首がこんにちわするわね 胸筋っていうよりおっぱいだし、ブラやニプレスしていないから乳首がポチッとしているし、
尻はプリッとしているから、女だったらどんでもないビッチ体型よねw
おっぱいは筋トレの成果なのかしら?
それともあのサウナ深川さんみたいな贅肉なのかしら? 南海トラフの会見18時からで中継大幅延長されたら首都圏ネット短縮ね、会見途中でカットしてほしいわ なんで胸と尻だけプリプリしてるのよw
エバが雄っパブにいたら吸うわ 地方だけど、仕事が休みなのもあってひっっっっっさびさに”生エヴァ”を拝めたわ!!!!
お盆で帰ってきてるご先祖様の御利益かしら!!!! 今日は長めだからいつもの15時16時連続は出てこなさそうね
13時も森下だったから変速だし17時や18時もチェックしておいたほうがいいわ >>803
ビチョビチョに濡れて自慢のデカ乳首すけすけスーツのパンツが体に張り付いてあそこやあそこのシルエット浮彫りなエバに会えるかもね 14時のニュースのエバ
ショップチャンネルとかの
化粧品売ってるマンコ並みに
顔中テカテカだったわ・・・・
なんで同僚指摘してあげないのかしら? 台風東京は大したことないのかしら?
エバも無事に帰宅できそうね 江原、NiziUにハマってたけど
今はニュージーンズとかかしら エバって髪型には気を遣ってそうだけど、肌には無頓着なのかしら? >>793
キモガリじゃないの!!
閉経バカマンコの好みが理解できないわ 江原はコム持ち世代
https://m.youtube.com/@pikarinzu/shorts
制服着崩して髪も派手にして紙パック飲料にストローぶっ挿してチャリニケツしてるイメージ
だから二浪したんや >>793
胸厚だけど、股間はぺったんこ… 短小なの? エバ=高学歴、高身長、イケメン、大企業のNHK東京局勤務、高収入、看板番組のメインキャスター
こうやって文字に起こすとなんだかもう大変ね。すごいわ エバには「時事読むオトコ」ってタイトルのドラマでも作って主演してほしいわね
脇役は北川景子で。 平日の18:10スタートのニュースといえば首都圏ネットワークよね 利根川ちゃん、ツーブロックの刈り上げが激しくてギャップ萌えだわ 利根川くん若い時の写真見るとちょっとやんちゃだったのではと思わせるのが良き
ツーブロのあたりに白髪が目立つようになったのが気になる 利根川さんって今年42歳でしょ?
白髪が目立つのが当たり前の歳になっただけよ
極端な若白髪だと10代から白髪染めやカラーリングをするしかないわ
白髪は髪だけではないわ。下の毛や脇毛、その他が白髪になっちゃうの…。
江原や翔馬も美貌は衰えずとも、歳は立派なおじさん
下の毛に白髪を発見してショックを受ける日がすぐ来るわ
っていうか、既に白チン毛が生えているかもしれないわ?
江原と翔馬とアタシの3人で白髪の抜き合いしたいわ!
深川さんとガチンコでも大歓迎よ! NHKのアナってみんな小綺麗よね
民放のアナはみんな30前後でキモくなってくのに 深川さんに言い寄られたらどうしようかしら・・・そんな妄想をしてみちゃうわ 江原の嫁候補がジモンの代わりに週替わりで首都圏でてるのかしら エバは今日も自慰ショックしてるわね
私もお揃いの買おうかしら >>833
DRAGON BALLみたいに、イケメンアナの白チン毛を集めると
なにか凄い奇跡が起こるかも知れないわね
1本でさえ入手困難なんですもの >>837
迫られて壁ドンされて手に股間こすりつけてきそうね おはにぽに鹿児島から出張してきてるさいとうゆうき?とか言うのはどうよ? 鹿児島の子はまだ青いわね
でも数年後に東京局勤務かしら。なんとなくババア受けが良さそうなのを連れてくるわよね エバちょっとふっくらした?
アップで映ったときちょっと可愛かったわ ここでディスられることもあるエバだけど、
純粋にイケメンだし大企業勤めで高年収だし、ちやほや可愛がられててうやらましいなぁ
俺なんて・・・・って落ち込んでしまうよ 仕事帰りのエバに疲れたよ〜ぎゅーして〜って甘えられたいわ そこで思い切りビンタかまして涙目になってるエバを見たいわw >>866
山口から来た若女アナに
「エレベーターのボタンも押せないのか!」 >>863-864
エバ センターパート やめた方がいいわね
おでこの皺が目立つ センターパートが似合わないわよね、江原
イケメンだからって何でも似合う訳ないんだわ
未練のある京都時代の相棒だった矢澤さんも、センターパートが似合わないわ
あと眉を整え過ぎね
江原も矢澤さんのインスタとか見て、彼のパパぶりを見て何か感じてるのかしら? >>871
女子アナは野心の塊だから男子アナなんか心許さなそうw 矢澤ってメタバース関連の仕事するとか言って結局気象予報士の仕事してんのよね
ちゃっかりウェザーマップ所属になってるし
ここの事務所の気象予報士苦手なのよね 今朝
さいとうアナがオシリス・レックスで噛んでたわよ 845に江原
800のチコちゃんにイケメンDが出てたけど脇しっかり処理してた
イマドキの子なのかな え〜845見逃したわ!っていうか出るって知らなかったわ!
今度から要チェックね キャスター押尾でニュースリーダー江原
江原格落ちしたの? サンスポのNHKアナウンサーウオッチの記事は読む価値なしよ、こんな楽な仕事でそれなりの給料貰えるのよね せっかくノータイなのにジャケットにチーフつけてるとチグハグじゃない?
でも可愛いから許すわよ江原ぴょん >>888
あまり見せない表情でこれはこれでいいわ >>855,854
ねぇよ!
>>888
どれがエバ? 安藤 江原 押尾
顔 4 5 4
スタイル 3 5 3
筋肉 5 3 2
コミュ力 4 2 4
学歴 4 4 5
チンポ 5 2 4
ケツ 5 5 3
合計得点30 26 25 >>902
やはりスコアが高いから安藤は既婚なのね エバの粗チンは否定しないけど安藤も粗チンじゃないの? しかも江原を愛でるスレよ!
ディスるんじゃなくて愛でるのよ! エバを愛でまくって自己肯定感を上げさせて、京都時代のキラキラを取り戻させるのよ! ずばり来年はおはようぬぴょ〜んのメインを張ってるわね そういえば最近海彦が目立たないわね
ニュースーン順調なのかしら???? そもそも昼に3時間生放送ってのが最初から無理あるわよね
五輪もあるし、大相撲もあるし。あとノープランの中継は見ててヒヤヒヤするわ そういえば今日の6時台のニュースで久しぶりに押尾を見たわよ >>918
生ケツで勝ち取った人気なんだから
それを使わないってのは
駄目よ 海彦の脱ぎシーン いまだに毎日眺めてる
また見たい
海彦の生尻 見たくて見たくて見たくて 発狂しそう >>921
見るだけでいいの?
それ以上のこと、やりたくない? 江原や翔馬は乳首すら披露していないわよね?
熱中症のリポートやシャツ一枚だけで視聴者を引きつける事を分かっているから、
海彦先輩や深川先輩みたいな脱ぎ仕事はやらない、ってNGを出していたのかもしれないわね…。
これだからゆとり世代は…。したたかだわ! エバの中では長崎はなかったことになってるのかしら
ってゆーか寺門はいずこへ #NHK
今日は海彦さんだったわ…。月曜は江原の日よね?
海彦さんはニュースーンでお腹いっぱいよ 八田が11:40の定時に出てるわ
最近アナウンサーもシフト不定期で大変そうね エバ髪切ったのね
テレ東の長部も先週髪切ってたし同じタイミングで切ってる気がするわ
伸び具合が一緒かしら? 江原の素足
初めて見たけど すね毛無いのね
脱毛してるのかしら????? 撮った写真をテレビに映してるから毛が見えにくいのかも? 江原、もともと体毛が薄いタイプなんじゃないかしら?
完全にツルツルとまではいかなくとも、手を加えていると思うわ
ヘアメイクやメイクって自分でやっているのかしら?
塗り過ぎて、K-POPアイドルもどきになった時があったわねw 月曜日の首都圏ネットワーク内で
今日のイチオシだかって
視聴者がとっておきの写真を送ってくれるコーナーが
エバの写真だったのよ
夏休みに京都に遊びに行って
鴨川に足つけて涼んだって写真 >>939
ありがとう! プラスで見たわ
うまく隠してる感じだったわね
ちなみに過去スレより↓
https://i.imgur.com/pQDsDC8.jpeg この仲間たちはNHKでアナ掘ってるエヴァをどう思ってるのかしらね 若気の至り、っていうか学生時代の事は不問よ
写真で見る限り、利根川さんや海彦さんなんてかなりチャラかったし
団塊の世代の大学生ですら、長髪にジーンズ姿で青春を謳歌していたのよ
学生運動も遊び半分で参加した人が相当数いたらしいわ >>940
普通に生えてるわね
脱毛したのかも
このアメリカの旅行で
右上のマンコとやったわね 右上どころか全員とやっていたと思うわw
流石に乱交は、、、だけど5人は穴兄弟と竿姉妹ね
毎回誰か一人が余る展開
大学生まで実家暮らしなら、外でやるしかないもの エバがフジテレビのチャラいバカアナウンサーみたいなのじゃなくてよかった ゴリ原珍しいわね
平井兄貴も首都圏845以外は久しぶりじゃないかしら >>940
これはどう見ても全員ヤってるわよ
「ヤってまーす」って写真じゃないw >>937
でもチン毛はワッサーと生えて、そこらへんは気にしないと思うわ 翔馬再び
江原今日出番少なくない?休憩室でせんべいでも食べてるのかしら 台風の時はニュース時間が長いからいつもとは登場時間が違うのよ でも今晩の845も出ないわよね
エバったら・・・働きなさいよ ニュースーン5時台のニュースコーナーがエバだったわ
いつもなら正午の人がやるわよね 江原と翔馬、一人の男性としての魅力は甲乙つけ難いけれど、
アナウンサーとしては先輩でもある翔馬の方が安定しているから、緊急時にも出てくるのよ
江原は「西表島」事件も響いているんだわ…。
江原は今井先輩を銭湯やカフェに誘って労いつつ、アナウンス力を鍛えてもらうべきね 来週月火の#もエバじゃないわ
それはそうと寺門おばちゃんは戻ってくるのか気になるわ
番組表に名前はあるけど あら、18時は山内ちゃんじゃない
ニュースーンのエバ見逃したわ。今度から予約録画しとかなきゃ 下手するとエバより山内泉の方がニュース読んでる気がするわ
っていうか東京局はアナウンサー多すぎなのよ >>963
最近ふつうの喋りでも噛んでて心配になるわ…
もともと大して滑舌よくないしね 噛むのは緊張して早口になってしまってるとか?
AI三條を見習ってたんたんとしてればいいのよw 夏休みあけてから3人の女子アナを取っ替え引っ替えしたわね、江原 このスレにいる人たちは寝起きすぐのエバとベロチューできるくらい
エバが好きと言えるのかしら?? ちなみにあたしは「ちゃんと歯を磨いてからにしてちょうだい!」
ってビシッというわよ。媚びないの 寝起きのベロチュウは当たり前よ?
臭いなら、一緒に歯磨きしたりシャワー浴びてればいいわ
シャワーで兜合わせすればチンカスも落ちて一石二鳥ね
でも江原ってコーヒー好きだから、口臭やステインに気をつけないといけないわね
もし喫煙者だったら最悪よ。タバコとコーヒーのフレーバーはキツイわ タバコのflavorは苦くて切ない江原を演出してくれるわよ エバの方こそあたしの寝起きベロチューを受け入れられるかしら 横だけどシャワーで兜合わせってヌルヌルしないから気持ち良くはないよな
ローションのほうがいい ついでに首都圏やってた井上裕貴がニューヨーク総支局にいるわよ
社内結婚してても容赦ないわね >>979
深川さんと同じ趣味の人たちです、って何だかエロいわよっ! フッカ、以前も高松にいたことあるわよね
縁があるのね〜 深川さん、管理職で帯の番組もやっていないからレアキャラになるんじゃないかしら…。
高松放送局のアナ総出でイベントをやればいいわ
アナウンススクール繋がりで、民放の同期アナと仲良い人がいるわよね
江原は他の局アナと交流はあるのかしら? ジモン帰ってきたのねw やっぱりエバジモコンビよね やっぱ 初々しいわねw
んで 目かたちんばが今よりはっきりしてるわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 16時間 50分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。