柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!! ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
証明してくれました、あの黒柳徹子さんが!
百恵ではなく柏原芳恵こそが永遠のロイヤルアイドルだと!
>>1
ドスケベ姐さん 乙よ 芳恵さん、最近少しは空気が読めるようになったのか、取調室に呼ばれた時はへんちくりんな衣装着るのやめたのね・・・
オブジェは相変わらず「・・・」だったけど。 岩永洋昭クン純烈辞めるそうだけどよかったら芳恵コンサートに来ない? 我慢出来ないのか! 当時のマネージャーの言う事きいてれば
空港の別室であんな辱め受けなかった…。 馬君インタビューされましたわのゆゆ姫様フジテレビジャックしました 物凄い間違いよね
プリザーブドフラワーとブリザードフラワーって 笑わせないで天馬ルミ子
教えて欲しけりゃ神様じゃなくよしえに聞きな コケシの有効活用ハナモゲラ 「ゲラウヒヤ!(英語)」って記者会見で絶叫した人いたけど、あの人はちゃんと見せる物は見せてただけ、誰かさんよりプロ意識あったわね。 郁●「後輩の変なバイブアイドルとよく間違えられてすごく迷惑でした」 大変!
パリ五輪、今月開催なのね
パリジェンヌの私はパリ五輪イメージガールだから、そろそろ飛び立たないと
でも難関が待ち構えてる
待ってろよ手荷物検査! ベッ○ー、P、性子、壺子パイセン
あそこの事務所って問題児ばっか ねえ、また神奈川で異臭騒ぎよ
待ちくたびれて芳屁、いいかげんにしてー てーへんだ西野カナちゃんが活動再開ですって ねえカナやん芳恵に曲書いて もっと強くぶち込んでよ
抜け落ちないように
硬く硬く太いこけし
その手でぶちこんで 用語辞典のロトのパッケージにこう追記して9時5分頃からですね ねえ こんなの信じていいの?
あーあー わたしは嘘だと思うと ねえ こんなの信じていいの?
あーあー わたしは嘘だと思う 裏番組相手に敗北したためスタッフの生島が代理で担当した あなただけよ
他にはなにも見えないの
もっとそばにいさせて
肩が触れあうくらい 野に垂れ流す一本糞
クズなんです クズなんです
私の彼 … ワタシの 彼氏… うつむき加減のlittle rose
花びら触れてほしいの の流用になっておりすぐにイべント復活したためになる 次の曲はYOSHIE作詞 KUZUです。
♪♪ バカなんですぅぅぅぅ バカなんですぅぅぅぅ
ワタシ … バカなんですぅぅぅぅ
クズなんですぅぅぅぅ クズなんですぅぅぅぅ ぅのタフ紹介でトッティーが間違えてルカと呼んでいたアンパンマンも理由は鬼太郎観賞したためになる ためになるお話をして欲しいの
しくじり先生で
芳屁さんがコケシのせいで芸能人生転落したこと と呼んでいたアンパンマンも理由は鬼太郎観賞したためになる 陰毛すら電気焼けチリジリ毛 でもダン池田だって知らないシークレット 戸川純さんのおしりだって洗って欲しいのコマーシャルに出たかった!!!! 鳴門の渦潮からヒントを得て回転バイヴ商品開発参加コケシハラ No thank you. 臭いのはカンベン by toshi トシノブ・クボタさんに抱いてもらうからいいモ〜〜ン して欲しい? 欲しくない? それともぅううぅぅぅぅ
夜明けのバルコニー風 廃材小屋で待ってて…そして秘密ぅうう ううこんな暑い夏は冷凍コケシで乗り切ろう(^^)v 労働基準法違反の疑いあり!
芳恵「お仕事したら、お金がもらえるんですか〜?」 籠の中の小鳥 なぜ小窓を開けられないの
るーるる るーるる 走れぶるんぶるん ロンリーキャナリー号 今日が投票日なんて聞いてないわよ
まだ出馬表明してないの わりと感じやすい部類 腰カックン カックンNo1
今年は昭和レトロブームに乗っかって 紅白復活目指します れろれろ インティマシーコーディネーター?
芳恵には結構です! Sweet memories なつかしい痛みだわ
ずっと前に忘れていた…( ^^)v ヴぅぅぅ〜ぃい〜んぅぅぅぅ 田原俊彦ディナーショーのゲストにお呼ばれしたいです あの熊谷真美さんが63歳で初水着グラビアやるんだから還暦前の芳恵が脱いでも何の問題ないわね(^^)vオファーよろしく! 屁の中にも気品漂うロイヤルアイドル コケシハラ芳恵 りっちゃんの路線バスの旅に出たいです!
バスの中ではもちろんバイブ! ブスの癖に調子にのってる直美絶対許さない
だらしないポーズで鯖寿司を喰って食あたり下痢ピー ♪ピーピーピー〜
もカヴァーさせてくれないかしら、N淵さん
そうそう
またあの土人さんたち呼んでMV作らなきゃ キャッN渕さんも大変ねぇじg…おっともし良かったらカバーの縁でおヒースコケシに連絡くださいな >>94
泣いて嫌がってたわよ
臭くてもう死にそうだったって
あの土人さんたち
二度と共演したくないって 逝ってしまった土人さん達 臭くてごめん
でもね 不要不急の外出避けて タブー伝説 だって好きで脱いだ訳じゃないもん スキャンダルは不幸Hey Hey Boy Hey Hey Boy毎日がバレンタイン阿久先生と川口先生が芳恵の為に作ってくれました(^^)v 下のお口も連日酷暑でチョメチョメデロデロ 食欲不振夏バテ気味なよしえです フライドでバイトしていたからとの事ないですよねのジャンプです 少し歩いた兎我野町のエリアです。
このあたりはパチンコ店やホテルが立ち並んでいます。
あ、立っていますね。女の子たちが等間隔に立っています。1、2、3…6人ほどいるでしょうか…。
1人だけ他より年齢的にかなり年増の訳ありげな異種を放つ女が腰をかっくんかっくんしながら混じってます ちゃんと飯食えてるんか?と、イクぞーさんも心配してました! 「偶にはフレンチご馳走して(^^)v=〜」っておねだりしたら「何馬鹿な事語ってるだべ」と勢い良く足蹴り。
でもツボを心得てるもんだから、それだけでこっちは得した気分♪ 気分はレッドシャワーでデビューした舟倉たまきちゃんもわたしの同期でーす! 「スタア」でデビューした甲斐智枝美ちゃんも同じ80年組で
同じスタ誕出身ね
芳恵さんと仲は良かったのかしら よしえさんだけは知らない
仲良しこよし同期達からも裏では臭いのはカンベンと陰口叩かれた事を 大沢逸美ちゃんや小林千絵ちゃんは仲良くしてくれたもんね! ねらわれた学園は芳恵さん主演にすべきだったわ
理科室で倒れてバイヴの振動で目を覚ますの 野中菜美ちゃんも芳恵さんの同期
だけどお互い面識ないかも >>115
もう、ウソつきねー
比企さんも徹子の部屋で名前上げて
なかったから仲良しごっこから
解放されたみたいねw
良美さんにはLINEさえ交換してもらえずw もらえずwというかそもそも芳恵さんスマホ持ってませんから!!テレホンカードです!! I・Y・O 友達ヅラした悪い女 絶対許さないサムシング デフレ対策 芳恵の食費節約㊙メモ✍西成釜ヶ崎炊き出し日程表
上のお口も下のお口もうぅぅぅぉぉぉぉ〜ん 満足なの(*^^)v
毎日 昼11〜. 夕17〜 センターまえ
喫茶 和 モーニング月〜金 8〜
仕出し屋 なると月〜土 9〜
無料食堂 クワット月〜金 11〜
四角公園 月、金 11:30〜
三角公園 大阪租界 毎木曜 17〜
三角公園 第2第4火曜 1130〜
三角公園 毎土曜 11:30〜
この他にも 各 NPO 団体が色々と 炊き出しのサービスを行っています 芳恵の方がピンキーパンチでも人気あったし売り上げも上なのを妬いてんのよイヨ や〜ねそんな生意気なことばっか言うから拳さん怒らせてダイナマイトで吹っ飛ばされ…藁 ♪ランララランランラ〜ん
PVに出てもらったあの土人さんたち元気でヤってるかな なんてったって芳恵は伝説の女優原節子様と同じ女教師ですからね!青い山脈88ハァァァンイヨとはカクが違う! 違うという次元じゃないわよ
中森明菜さん ファンクラブ限定ディナーショー 8万円
柏原芳恵 ルンペンさん限定生板ショー 50円 さっき阪神タイガースのヒーローインタビュー見てたら野口くんっていうカワイイ男の子が「いっしょうけんめいヤりました」ですって!
わたしのスタ誕決戦大会youtubeで見たのかしら、それともお父さまがわたしのファン?
カワイイ野口くん頂いちゃおうかしら、あれやこれイロイロ教えてあげたいの!! っ!!!
センチメンタルIYO
お互いのお弁当の中身が気になるポップで仲良し設定だったのずなのに絶対許さない不幸 Hey!
センチメンタルIYOちゃんにはオフィスKOKESHE コケシハラ芳恵代表から正式に過去の謝罪と賠償を求めます >>146
ねぇグロ貼るなよ!誰得水着グラビアやねん芳恵の方がニーズがあるわね(^^)vあとオリジナル新曲だしな! 7月11日のニュースンでギザ耳ピチューが過去の宇宙の番組観賞した方がいい エクスタシィ〜 膣の振動小刻みに震える快楽から今夜も抜け出せないの >>155
荒んだ暗い表情のよしえさん
個人事務所設立後 脱ぎ仕事ばかり
こんなのじゃ殿方も1発ぬけなぁーい タケちゃんマンとも仲良しの伊代ちゃんと共演させてもらいました ピンキーワープ ンにアリーナが登場したのに逮捕されなかった挙げ句にリーダーが最後にダークナイトの記憶戻らない事お祈りしますと言った感じです リサの妖精伝説に対抗して
ヨシの性欲電動をリリースします!
作曲はスコラでドス黒乳首を披露した松任谷由実さんにお願いしようカナ! リングから下ろされたというか・・・
宇多田ヒカルちゃんが出てきて私の時代が終わったんですよね 米倉涼子ちゃんに大女優の席を譲ったこと、
つい昨日のように思い出します。 すいません。NHK山河燃ゆの天羽春子役の失敗、失態を
もうお忘れになって?台本の漢字に全部ルビ振ってるわ、
台詞覚えが悪く台詞を減らされたり 足りない脳だけど一生懸命ヤリました(^^)vでも大河女優です(^^)v すねた挙げ句にリーダーが最後にダークナイトの記憶戻らない事お祈りしますと言った感じです スキャンダルは美しい
私の役者人生のターニングポイントとなった、思い出の一作です スキャンダラス・ボディ主演の大場久美子さんからパクるなと苦情が… 芳恵ちゃん、花嫁になる朝未経験よね
わたしなんか三回も経験しちゃった!
てかまだまだ間に合うわよ、あきらめないで!(by 久留米出身の同期) ルールなんてないんだけど、同期の子らを突き飛ばして
カメラ前の一番良い位置に出ようとする二人を
奈保子ちゃんと一緒に醒めた目で見てました(副大臣経験者) シャーない話題作りのために久留米カバーアルバム出します(^^)v
「Forever Rival」
青い珊瑚礁 夏の扉 風立ちぬ 赤いスイートピー 渚のバルコニー 秘密の花園
スィートメモリーズ ロックンルージュ Touch Me マラケシュ 抱いて…
Back for More 挑戦していこう!あなたに逢いたくて
オリジナルより歌える自信あります(^^)vミリオン確実 み○き「変なこけしアイドルに曲カクんじゃなかった。印税は罰金として受けとる。曲は返せ」 性格良いのか悪いのかこの人ほどわかりにくい人って芸能界でも珍しいわ。 「別にDSKBなのはいいんですよ。でもお代を頂いてる以上は見せる物は全部見せないと」(芸術家・晃子) ベスト・オブドスケベカバーソング
後ろから前から 熟女B ゴージャス 抱っこしてチョ 絹の靴下 するNoしないNo No.1(カシカクRemix) こんなソーセージオバサンのペチャパイ見せられても困るわよねぇ
やっぱりデカパイが1番!名誉会長あき竹城 倍賞美津子 かたせ梨乃 細川ふみえ 柏原芳恵 ナノレベルで洗っても汗臭いのよ。
上着? 下着? 靴? 帽子?
いっつもクンクンクンクン嗅いでる。
でも匂いの出所、今日も分かんない! 今こそベスト・オブドスケベカバーソング
後ろから前から 熟女B ゴージャス 抱っこしてチョ 絹の靴下 するNoしないNo No.1(カシカクRemix) 消えても消せないバイブと皇太子とスケベビデオのイメージ 時間の国のアリス出版というエロビデオ出します(^^)v久留米には無許可で もう我慢できなくて時間の国のアリス出版というエロビデオ出します(^^)v久留米には無許可で でまる子がコメントしましたよねの森にこう追記していたことができる 「涼風」カバーしちゃいま〜す
もちろんヨシリンには無許可で desireカバーしたいんだけどさすがに無許可はまずいわよね
どなたか明菜ちゃんのメアドか携帯番号知ってます? イシズ倒しましたよねの森にこう追記していたことができる ♪キルミー ラヴミー〜
アゴ姉さんが許可してくれてもカバーしません
だってあんま売れなかったし誰も覚えてないし しょうがないコンサート費用稼がないといけないから45周年記念で80年組カバーアルバム出します
久留米「ガラスの林檎」ヨシリン「あなた色のマノン」ナオナオ「スマイルフォーミー」国会議員「悲George」
鹿取さん「ゴーイングバックトゥチャイナ」チェミィ「スタア」圭子ぴん「パパが私を愛してる」EPOさん「うふふふ」俊彦さん&芳恵「夏ざかりほの字組」ミリオン確実 寺尾聰さんから「ルビーの指環」のプレゼント
待ってます 増田恵子さんとシンピンク・レディー組もうかしら?仲悪いんでしょあの方と 芳恵とならお色気たっぷり するりとかわすわ バイヴ・バ・バイヴ
「ふり向いてよ 黒乳首サマー・ギャル!」
波打ちぎわが 好きよ 好きよ 好きよ 好きよ
ブルーのこけし バラ色に
わたしは変えてみたの そんな気分よ
58才 言わせてもらいますけど
ピンキーパンチのメイン主役は芳恵さん
伊代ちゃんは単なる芳恵さんの引き立て役ですからね ねえ、夢グループの保科ちゃんが
やすーい、うれしー
ですってよ
https://i.imgur.com/qr9CNug.jpg 芳恵ちゃん、やす〜い やらし〜い ドスケベ〜(Yグループ所属 有里) 林檎を丸ごと突っ込むわ、
バナナも切らずに飲み込むわ、
そんなことばっかしてっから
顎も痛くなるわ、やす〜いだ、やらし〜だ
言われるわけよ、このドスケベ!!!
手コキババア!!! ア!!!いいこと思いついた!i'田社長!1番人気の多機能ポータブルプレイヤーのおまけに芳恵エロデーブイデーや女死刑囚のデーブイデーつけましょう(^^)v 嬉しいお知らせ
イメージビデオとミニアルバムを出そうと思って
イメージビデオはLDで、ミニアルバムはエイトトラックにするつもり 満足出来なぁーい ウォウウォウ 何本下のお口に挿入してもぉぉぉ〜 >>221
ぉ〜、よくも言ってくれたわね
私は口専門ですから!
手なんて一切使わずチュパチュパよ 用語辞典ガーディアンのグラはギアと同じテーマに神田の よくもいけしゃあしゃあと
いやらしいビデオでドヤ顔して
もうアイドル界から除外しますから
80年代アイドル一同 アイドル一同たってどうせ伊代と優だけでしょふざけんな!もう喫茶歌謡界には呼びません!貧乏神7やモノマネ不細工は敵じゃない! 試してみない?ここでかまわない きっと気持ちいいはず !!!またサッカー選手がレイプで逮捕されたみたいだけど ちょっと歳くってるけど芳恵相手ならレイプにならないのにね 芳恵でスッキリして! 音を外すんだよ、生理になると芳恵は。ま、その前に
生理かどうか匂いで分かるんだけどね(ダン池田) No.1セクシーアイドル柏原芳恵ワーストワンは久留米 サンミュージック久留米女 渚対決でコテンパンに〆てやった武勇伝
渚のシンデレラ舐めんなよ 夜な夜な、ぎょう虫シート、ケツに貼って
グチョグチョと粘土いじってんだもん、
そりゃ無敵よ!!!! んぅぅぅぅぅぅ 生まれつき臭いだけが取り柄なの。。。汚臭Hey ヨーソローヨーソロー トローチはコルゲン
♪好き好き好き好き透き通った時間の中で〜
コーワさんまたわたしをCMに使って!!! デカけりゃいいって訳じゃない
大切なのは秒ごとの最大振動数 コレクションアイテム「ちょっと大物、夏ひとりじめ。よしえはNo.1。」 ♪ワンダー ワンダーブギウギ〜
N淵さん元奥のマコ先輩だと色気不足なのよね
わたしならもっとセクシーに歌えますよ
バックダンサーのガキンチョたちにもお姉さんがいろんなドスケベなこと
教えてあ・げ・る ルミ子と快楽求めウナコーワ尻穴に塗りたくり肛門性交 やるしかない >>260
イヤらしい!
ビキニ姿で腰カクしながなら
ガキどもにビキニはずされて
パパイアみたいな胸晒して
テレビで歌うおつもり?
コンプライアンス違反でテレビ界から追放確実!ぬ 262訂正
ごめんなさい
最後の「ぬ」は無視してね ♪実は実はわたくし ドスケベおばさんなのです〜
ショック ショック ショック ショーック! びっくり驚き二度見した ゴムのようにのびきったビラビラ黒アワビ 臭くてごめん ケツ毛もジャングルのび放題 「抱いて」カヴァーしちゃおうかな、もちろん無許可で
久留米の鶏がらおばさんよりももっとセクシーでエロチックに
歌える自信がありまーす 芳恵さん、YouTubeなんかに出たら芸能活動と同じようにBANされちゃうから! からまん棒なら可愛い可愛いって許されたのに
本物のコケシはシャレにならず許されなかったのはなぜ? なぜの嵐? 本当の事は誰にも言えない ボトリ ボトリ トリ、、、
今年こそ取ってみせるわ
鮮やかに紅白にカムバック
そしてトリを飾り日本中の注目を浴びるの
不死鳥芳恵飛翔伝説再び! イヨ「えーっ、あの人今年なにかヒット曲ありました?だいたい地上波の番組で全然見かけない大昔のアイドルが紅白復活なんてありえなーい、てか信じらんなーい」 いいもん 久美子絶対許さない!!
「掘り出したばかりの人参みたいだね」by 都倉俊一
「何もないけど、大物かもしれない」by 阿久悠 阿久悠さんは先見の明があるよね後に芳恵が陛下に見染められた大物ロイヤルアイドルになることを ん?これひょっとしてパンツに○ンコついてるんじゃ… やっぱり独立しなければ良かった
個人事務所Office KOKESHE設立後仕事と言えば黒乳首ポロリ、半ケツ出したり エロ3流AV女性みたいな脱ぎ仕事ばかり 予定では皇后さま
のはずがいったいなんでこんなことに、、、(泣) へこたれへんで〜
負けへんねん
うちはなにわのおんなや! スペシャルの音楽番組で昭和の名曲が
たくさん流れるけど芳恵ちゃんは
渚のなんとかや夏なんとかも
いっさい流してもらえないの の昼何に風間君のお姉さんコメントしましたから直後に先輩のらんまが放送されたまこ様出ました 軒下で我慢出来なくてスイッチオン 小刻みに振動しながら膣から伝わるエクスタシィ〜
はぁぁぁぁーん Eぃぃぃ〜気持ち 気持ちいいって台詞は人前ではもう何年も使っておりません
殿方との夜の営みを待ちわびてます 素股playとか無理 100l 奥深く子宮で現世の快楽を感じていたい 優ちゃん絶対許さない IYOと二人でコケにしやがって No1自慢のトシ宝刀で私(よしえ)のドド黒アワビを料理してくる? K.komuroさん
あんなアゴ美みたいなブ○よりわたしのほうがずっとキレイでセクシーよ
連絡待ってるわ すいません、もう忘れたの?客席からも拒否反応
帰りなさい 芳恵ちゃんの横断幕 苦情殺到でよっしぇさんの紅白復帰はパーになりました
残念! >>311
念のためにお伺いしますけど、どういう方面からの「苦情」が殺到したのですか?
もしもだけど一部の雑魚アイドル(例 you&iyo )からの苦情なら絶対に許しません!!! 許しません、私の大事なオリジナル曲を
勝手にカバーして自分の曲みたいに
振る舞ったこと
byアグネス たぶん、あの女が異臭の根源
咽び泣くほど むゎぁ〜ん臭い 不潔な女芸能人ランキング、44年連続1位!
2位の松本明子さんコメント「悔しいです!」 悔しいです
84年の紅白
大河にだって出てたのにー 庭にとぐろ巻くひねり一本糞
きっとコレはあのあばずれ女しか思い当たらない… by IYO YOSHIE名義で作詞活動したり、セルフで写真撮ったりしてます
多才なんですよねー ねー、作詞ってこれでしょ
よく徹子にドヤ顔で紹介できたわねw
KU・ZU 〜ワタシの彼〜
作詞:芳恵
作曲:国安修二
私の彼… クズなんです
叶うはずもない夢ばかり追いかけて
ヒモみたいなヤツで
私の部屋に居ついちゃって
何度も 何度も
荷物放り出しても
無邪気な顔して 居座りつづけるんです
私が他の 誰かに恋をしたら
済む事なんです。。。
ワタシの何処が好きですか?
愛はありますか? 惰性ですか?
せめて 抱きしめて 出逢った時のように
熱くささやいて
あなたの何処が好きなのかしら?
孤独(ひとり)の夜は星も見えない
押しつぶされそうで
こころ 震える
クズなんです、 クズなんです
私の彼 …
ワタシの 彼氏…
ワタシ… バカなんです
悔しいけれど 悔しいけれど 好きなんです
他の誰かに 恋も出来ない
涙が溢れるんです
親友(ともだち)の Wedding bell
神様をちょっとだけ 憎んでしまう
そんな自分がキライ なんです
あなたの側にいれば しあわせに
なれるかしら おそらく なれない
ワタシの何処が好きですか?
愛はありますか? 惰性ですか?
強く 抱きしめて 出逢った時のように
熱くささやいて
あなたの何処が好きなのかしら?
孤独(ひとり)の夜は星も見えない
こわれてしまいそうで
こころ 震える
バカなんです、 バカなんです
ワタシ … バカなんです
クズなんです クズなんです
私の彼氏…
……好きなんです… マシじゃないでしょ
知り合いの話そのまま歌詞にしただけの
なんのひねりもない
昔でいう厨房の作文程度 SHOW MUST GO ON
芳恵は終わらない 〜YOSHIE Never Ends〜 出来る? ハァーイ おまたせ!!
朝のよしえ定食 イボイボゴーヤチャンプルーと
スペシャル芳恵エキスたっぷり使った特製味噌汁が売り 大変、私も早くパリ入りしなくちゃ
日本の五輪代表イメージガール、パリジェンヌ芳恵発射! ゃも様何煮込みましたよねの村上でチャゲチャ超えなるから手招きしていたことができる 性パリオリンピックなら金メダル大量獲得ね(^^)v クネクネ体揺らして腰カクカクしてよっしぇさん一体なにしてんの? なにしてんの?これはシン体操コシカク競技よ!芳恵選手金メダル獲得! フフフうふふふこれはシン体操コシカク競技よ!芳恵選手金メダル獲得! ゃも姫様もっと息吹き掛けてあげるわの深田恭子は2024年現在どうしているか不明 スイートメモリーズ
カバーしまーす
久留米なんかに負けるもんか! だけどさ芳恵さん、日本選手団のイメージガールと言ってもパリに行けないじゃない
手荷物検査どう通過するのよ 欲張りね。畑中葉子さん後ろから前からどうぞだなんて
よしえも大人になりました。
後ろのお口も前のお口も鼻の穴も使えるように訓練しました ってか芳恵さんのしてやったり顔って
なんとも言えない可笑しさがあるわ
間近で見たらきっとイラっとするでしょうけど どうでもいい話なんだけど、芳恵ちゃんってブリッ子が
ほんと似合わないんだよ、クックックッ(嘲笑)
って少年隊のニッキがラジオで話してたわ たわし大先輩見習ってモンチッチヘアに、、、、
絶対しませんからw Pちゃんとこの若い衆呼んでうるさい伊代や優黙らせてよ謝礼は弾むし 無視が一番よねー、あの変なコケシおばさん
だって友だちじゃないんだもーん(iyo&you) リバイスにコメントしましたよねの裏話も乗っていたが6話でバスチェアーが登場したらば 立派よ、聖子さんはやっぱり。
芳恵がアホ面でナニと粘土を捏ねくりまわしてる間も
勉強されて中央大学法学部通信教育課程卒業!
どうしてここまで差がついたの? の裏話も乗っていたが6話でバスチェアーが登場したらば >>364
バリバリの娘ババだったのよね、この頃から。
林美智子さんの目の前で植木等さんに堂々と色目を使ってたんだから。 カラコンつけた瞳で見つめれば植木等さんもイチコロ(^^)v世界のミフネサンにも使いました(^^)v 太郎の裏話も乗っていたが6話でバスチェアーが登場したらば たのきんみんな美味しくいただきました、うふふ
やっぱトシちゃんが最高、かな 中森さんがあんなことしたの芳屁さんのせいだったの?
なんてヒドいおんな!!!! >>380
いい加減なこといわないで!
あれはマッチ棒に色目使った久留米のせいよ
あいつこそヒドいおんな、クズ!!! 乱暴に交合うのが理想 それがトシには出来る?優しいだけじゃモノ足りない ちゃんとしてたのに だって女バイヴラー リベンジ香港 ぅぅぅぅ〜E気持ち 嘘でしょ⁉︎ 清純派アイドルなのにどうしてこんな
使いこんだ色になるの? 映像はGガンダムでドモン担当していた小原が死去の隅田川花火大会にこう追記 熊田曜子です。 芳恵大先輩お久しぶりです。
バイヴもいいけど私がプレゼントしたウーマナイザーも使ってくださいね(*^^)v 年7月28日及び8月4日のポケモンどこ行くで縛りやった やったー
これでわたしも大谷くんとおんなじ二刀流
こけしとウーマナイザーでますますがんばるぞー イルカにのった♂先輩さんと
その先輩さんにのられた♀先輩
二人セットでわたしの番組にゲストに呼ぼうかしら
当時のドスケベな質問いっぱい聞いちゃおう! みんな不思議に思ってると思うんだけど
なんで同サロで芳恵さんと大谷さんが一緒くたにされてるの?
なんのつながりもないわよね
あたし意味がわかんないの 法子脱糞 ミラクルを膣でたくさん信じたい シームレスボム Lサイズじゃ もう物足りない
パリオリンピックに向けてバイヴ強化月間
みんな応援してね(*^^)v ねぇパリオリンピック開幕を祝ってフランス・ギャルの名曲を芳恵さんがカヴァー夢見るカシカク人形
カップリングは親友良美さんの傑作愛してモナムールをカヴァー! ねぇよしえは最近 尻穴閉めて恥骨結合にハマってます 大変お待たせいたしました
海開きから少し遅れてしまいましたが、いよいよ明日待ちに待った「股開き」よ
いつもの河川敷で 民さんの役はわたしのほうがよかったと思います
久留米はデコだし日本髪が破壊的に似合ってなくて
ほんとブスすぎて気の毒でした、うふふ 確実にひとりエッチやりすぎて締まりが悪くなっちゃった こうなりゃ不良w
「人生GAME」
本当はいい奴なのに
人からはいやな奴だと思われてる
要領がいいだけの奴なのに
誰からもいい奴だと思われてる
不幸 Hey!
偽りの笑顔に欺されたくない
意地悪な言葉に傷つけられたくない
なぜわからないの
なぜわかろうとしないの
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる
不器用な愛こそ信じて生きたい
したたかな女にはなりたくもないわ
なぜ目をそらすの
なぜ見ようとしないの
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女
こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女
作詞:YOSHIE 色抜きレーザー当てて貰ったらあっという間にピンクに戻りました(^^)v=〜 ついでにbluetooth連動ピンクローター
こうなりゃ不良 こうなりゃYOSHIE 不幸Hey! 平成になってからの30年間を振り返れば暴走してたバブル期が一番ゼニコは稼げてたのよね?
「今度こそ全部見せちゃった♪(^^)v=〜」
ポルノまがいを「今度こそ」と祈る気持ちで書い支えてくれた人達には感謝しないと・・・ 式場予約しました
ようやく花嫁になる朝を経験できます
トシさま、わたしは純白のウェディングドレスを着て
式場であなたをお待ちしております 「寿司」みたいな生き物が見つかる!!
パンツに顔を埋め臭えぜ ワッショイ!! コケシハラ ワッショイ いますり抜けやりストーン使用し下押すとバグるの幽霊金本節の頭の左が剥げていた小原が死去の隅田川花火大会にこう追記 砂かけババアといえば4月18日に崩御されましたよね ねぇSDGs、エコ的な感じ? 配線も充電も不要。
陰部バイヴ最悪な自我を出す 砂かけババアといえば4月18日に崩御されましたよね 出すのはイヤだからチラ見せだけ
・・・っていい加減カマトトぶるなよクソババア! ZOZOでエッチなランジェリーを買いました^^v
https://imgur.com/hWTmLjc ゲームウィキの令和のスシローにこう追記していた小原が死去の隅田川花火大会 命の限り戦うのよ
4年に1度の祭典、芳恵さんを手ブラで帰す訳にはいかない
誰かブラジャーを買ってあげて
最悪ホタテ貝でもいいから 体の祭典ね、オリンピックって!!
若い男子の体に、もう濡れ濡れ!!!
手ブラぐらい気にしない。
もうお股は大洪水だもん!!!! ボッキしてるの?心くん
58歳のおばさんよ?
もう、マセてるんだから… だってしょうがないじゃない
生まれつきのドスケベなんだから ん?ちょっと待ってこれだけ誤審が続くんだから、あの手荷物検査も誤審だったんじゃない? リーダーになれずアイドル界から足蹴にされてポルノまがいへ転落 経験数でいえば
こけし>>>>>>>>>>>>>>>生チン 頼んでもないのに
こけしだとか
黒乳首だとか
臭いだとか 考えた奴地獄に堕ちろ! バイブ、ローター、電マ... バカにされコケシにされた恨みつらみをはらさでおくべきか 問題山積みセクシャルなにおいのする金属探知機in空港 エコノミーでもいいからパリオリンピックに行きたい
でもトラウマ空港恐怖症 死んでもいい!!!!
って快感味わったことある?
アコさん たったの三日 我慢できない体質なんですからね(*^^)v 消したい過去
腰カクデビュー曲
渚対決で惨敗
空港でのあの事件
スコラの黒乳首すっぱ抜き
スキャンダルは美しい、今度は全部見せちゃった出演歴 事件じゃないって言ってるじゃない
あれは誤審よ
日本が不利な判定させられてるの 下心明け透けの快楽主義
日の当たらない部屋で今朝もひとり遊び ビデオデッキ(当時貴重)を両親へプレゼント
そんな孝行娘がビデオソフトで全部見せちゃった 大変!曲のタイトルが入っているテーマなのに、やっぱり渚のシンデレラ入ってないw
「波打ちぎわの名曲! 渚ソングTOP10」
・1位:PUFFY「渚にまつわるエトセトラ」
・2位:桑田佳祐「波乗りジョニー」
・3位:松田聖子「渚のバルコニー」
・4位:ピンク・レディー「渚のシンドバッド」
・5位:スピッツ「渚」
・6位:百田夏菜子with ザ・ワイルドワンズ「渚のラララ」
・7位:うしろゆびさされ組「渚の『・・・・・』」
・8位:imase「Nagisa」
・9位:ポルノグラフィティ「ミュージック・アワー」
・10位:小泉今日子「渚のはいから人魚」 ぎょぎょぎょ!なんてバカ言ってないで、さかなクン
新種のイソギンチャクだと思って。さぁ 挿れなさい! 最新のバイブが欲しいんでお仕事もっとくださいお願いいたします スミマセン モーター壊れたので交換してください
えっ まだ購入してから3日目ですよね >>526
ねぇ、ランクインしなくて正解よ
3位の曲は、歌ってる最中にたたいて・かぶって・ジャンケンポンしなきゃいけないのよ
そんなコミカルアイドルイヤだ ダサい曲よね、渚のシンデレラ
大船のレオタード姿のダンサーがピッタリ ピッタリよね芳恵さんの渚のバルコニー 久留米には渚のシンデレラを与えよう 芳恵には渚のバルコニーがお似合いよね 久留米には渚のシンデレラを与えよう え?
50円でアンコールなんかやるわけねーだろ!
早く帰れ! 帰れなんて晴れの舞台の紅白でディスられたのはよっしぇさんだけよね(恥) いやねぇスコラの件はユーミンさんの身代わりになったのにね(^^)v早く報酬の曲作ってくださいな ラストキッスは頬にして〜
えっ、キスする場所間違えてない?
わたしは断然一子ちゃん派! 派手な見た目だけど介護をきっかけに家事をやるようになったらしい
https://news.yahoo.co.jp/articles/b264c7c8e08cf0128e31fba00fb3e955f61e2b77
テレビなどで頻繁に「家事をやらない」などと発言してきた柏原。以前の本誌インタビューでは、次のような発言もしている。
《(ゴミ出しなど)考えたこともなかったです。気がつくといつもキレイになっています。スタッフに感謝しなければなりませんね》 せんねん灸の跡がとれない!どうしよう?どうしたらいい? 「駅」はわたしに提供すべきでした、まりやさん
あの人のお経のようなボソボソ歌唱では曲の世界観が台無し しあわせ音頭で盆踊りは決まりソーレ ソレソレソーレソレ 歴史上の恥部柏原芳恵を好きなんてバレたらドスケベ扱いされちゃう 噂じゃなく本人談なんだけど、TBSの安住さんが初めて買ったレコードは芳恵さん... 珊瑚礁がどうたらって歌ってた歌手さぁ
藤井隆さんに曲提供するのはいいけど
カイリーの丸パクリすんのやめたら? すっかり消え去った同期共ざまぁ
冠番組を持っている私は勝ち組 スケベ仕事しながらたまに変な歌出したり
みっともなく芸能界にしがみついてきた女が偉そうに言うな!
(by久留米ナオナオ理恵むつ美智子洋子和子良美) 美しいってだけでわたしの勝ちね
智子さんやむつ美さんなんてもうなん十年もテレビに出てないし
そもそも出られるほど保ってんのかしら 実に不愉快!
同期たちをディスるなんて!!
恥を知りなさい!!!(by セクシーナイト) 突然何よ国会議員!あんただって芳恵と久留米が最前列争いしてたのを冷ややかに見てた事バラしたくせに!
胡散臭い国会議員!嵯峨野の宿! ミジメよね
いまだに脱ぐ脱ぐ詐欺みたいな
ドスケベ仕事やって稼ぐなんて キー、なんでアタシがあんなこけし女にあんた呼ばわりされなくちゃいけないのよ
議員のアタシに刃向かうなんてたいした度胸ね
ボディなんかじゃ済まさないわよ、処刑よ処刑!
女死刑囚にしてやる、覚えときな ボイン対決女性アイドル編
いくえVSなほこVSよっしぇ
No.1はだれ? 確かあなたさっき違うひとの名前呼んだ
問い詰めたら家出をした猫だとごまかした
猫が家出? ですどうして抱いてくれないのと言いながら手招きしています ントに対し人間くるの久しぶりだなと言っているシーンの画像乗っていたモンスターの名前が同名であることが明らかになった 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢スタ誕 ちょっと大物、夏ひとりじめ。 桜田淳子ちゃんはねぇ、クックックッ 愛嬌よね〜(苦笑)
ってみゆきさんが言ってたから、しあわせ芝居も
芳恵が歌ってたら大ヒットだったのかも もうダメ 夢遊病を患い都会から西成の掘っ立て小屋小屋に帰って来ました 逮捕→裁判で死刑確定
この女死刑囚どんだけ凶悪犯? ハンパなくとてつもなくドブ臭い女 規制の対象 悪臭防止法 ラッパ飲みしてただけなのに、卑猥といわれてしまうの らっきょう漬けも始めました⭐︎
大阪市内のホテルの朝食に順次提供中 あーーーーーーーん!!!!!
カシハラ邸から夜な夜な響くアクメ絶叫ボイス 失礼だとは思うけど…
もう一度空港バ○ブ事件について聞いてみるつもりですw
(美紀優子倫子) リスペクト 開幕夏の甲子園 痴女芳恵出没に要注意
//youtu.be/vM8jbTx09q4?si=lJZeFQApSPU8WUAJ 新曲出したいなー
誰か安いギャラで曲書いてくれないかしら
作詞はもちろん数々の名曲を生み出した
わ・た・し
ヒット確実紅白復帰間違いなしのいい事づくめ! 法子へ 渚対決では負けたけど乳輪の黒さでは絶対負けない いつだってレーザー当てればちゃんとピンクに戻りますから! ルミ子さんから連絡来ましたけど「芳恵ちゃん生きてる?」だけでした 立花理佐ちゃん 芳恵司会の喫茶歌謡曲で芳恵の楽曲歌わないで
明菜ちゃんと今日子ちゃんの曲をあてつけのように歌うなんてさすが西成の女
♪サリナバチサ サリナバチサ サリナバチサ まー中丸くんヤラカシちゃったわね 芳恵相手なら良かったのに 休業あけたらおヒースコケシへいらっしゃいよ
アパ仲間の袴田くんのコンビ組ますわね カックン カックンした卑猥で淫らな腰付き
デビュー曲は某動画サイトでBANくらいました。
阿久悠先生ゴメンなさい… byよしえ エゴサーチしないのはほんと賢明ね、よしえさん
したらショックのあまり気絶するかも もちろん全部見てますよ
ネットに書かれている情報に嘘はありません バイヴは最新式の充電式 何処でも何度も逝けるからステキ 仁○川峰子さんドスケベそうだしなんか気が合いそうだからこんどバイブの詰め合わせセットでも贈ろうかしら。きっと喜んでもらえると思うんだけど。 鯛から搾り取れるのもあと何年くらいなのかしら
こっちは生活がかかってんだからみんな頑張って長生きしてもらわないと! いとはん!こいはん!
西成にはそんなん呼ばれるようなひと居てまへん イタリア語で細かな振動、ゆらぎの意味なんだそうです。
芳恵ちゃんにピッタリ 私のこの身体で高校球児達を夜のスペシャルな特別訓練してあげる
覚悟しなさい!千本バイヴノック…それてザーメンLove ブッシュマン812(R指定)上映決定!
主演 柏原芳恵、ニカウさん... ニカウさんが拾ったコーラ瓶 下のお口が寂しいので芳恵に譲ってください 胡散臭そうな所が意外とハマったイクゾーさんとせんみつさん。
今度良かったらまた・・・ウフフフフフ(^^)v=〜 ふざけないで、私はセーヌ川では糞尿してないわ
トライアスロンの選手が体調を崩したのは私関係ない
私が糞尿したのは淀川だけ 今朝 まだ購入3日目のお気に入りバイヴが壊れちゃた メーカーに謝罪と賠償求めます 増田恵子さんの痩せぎすのヌード見たって右手が動かないでしょ
私のカラダでスッキリして! 何ですかコレは?
こんなモン下のお口には入るわけないやん 良いのよ中丸くん、私は大丈夫
ごめんね、私がセーラー服着て行ったばかりに… 仮にあなたがホテルに来たとしても僕はなにもしない自信1億%ありますから(中○) まるで汚いものでも見るような目つきで蔑まれた西成のガバガバ婆ちゃんミジメ ヘルプミー 特大サイズのこけしが抜けないの 逝くぅぅぅぅ! 丑恵のガヴァ焼きおいしいよ
芳恵漬けも添えて一緒にどうぞ Loveを人々に届けるのがYOSHIE天使のお仕事 仕事は例のやつ以外皆無
ポルノまがいのエッチなことばっかりだわ ワキガ手術失敗 ワキ下からカメムシ臭 股から腐ったドブ臭 ねえさん、アイドルサマーソング特集やってるけどー、渚のバルコニーやはいから人魚は流れるけどー、シンデレラは絶対オンエアされない…やっぱりミジメババアの芳恵なのよ 芳恵女将
「当旅館の大浴場は混浴となっております。
深夜1時まで開いておりまして、私は毎晩23時ごろ、奥の岩場で待機しております^^」 カッコつけちゃってなんかバカみたいってピンキーパンチの片割れが言ってます 缶ジュースの買い方も分からなくて自販機の前で佇んでたって言ってたけど、これって完全な白痴じゃ? 腟痙攣はyu-さんのの事でしょ一緒にしないでいつもユルユルガヴァガヴァ 「ない!バイブがない!これがないと歌えないの!!」
芳恵、異例のコンサート1時間遅れ レオタードは股間がもっこりしちゃうのでNGなんです スク水でドキッ!丸ごと水着 女だらけの水泳大会に出ようかしら ♪タッチ タッチ ここにタッチ〜
「ここ」ってどこなの
ひょっとしてチ○コ?
えっ、ヤダーw ヨシリンってドスケベ ベンザエースって変な名前の風邪薬ね。
小泉さん、仕事は選ばなきゃ。 きゃっw
芳恵ったら
最近大谷翔平にすり寄ってるけど
オリンピックで全くと言っていいほど
話題にならない大谷
それってちょうど芳恵が
大谷翔平に寄生し始めた頃からよね
ホントに芳恵って疫病神のサゲマン!! 漫画「柏原芳恵ものがたり 四コマ」
ヴィ〜ン アッ
ヴィ〜ン アン
ヴィ〜ン イッ
ヴィ〜ン イクッ 終 終わりから あらたにはじまる
令和芳恵バイヴ伝説 もう誰も止められない やすこちゃんを中傷したフワちゃんが活動休止だってそれならおヒースこけしにいらっしゃいよ 一から根性叩き直してあげるわ(^^)v 和田アキ子物語
それ
ウチにも
貸してーな
ヴィン! アン!! モノ凄いキモチええわぁー
よしえがくれたこの極太バイブ最高やんか
ええもん教えてくれてありがとーなー 渚と言えば思いつくのはシンデレラ みんなそうよね? ねぇ…この>>653の写真、首肉が凄い事になってるけど、修正すらしてもらえなかったの? ヴィンヴィンノイズが楽屋でもうるさいんだよ
ちょっとは我慢しろ(マネージャー) じゃーどうしろって言うんだよ!
我慢を強制すんのか?ふざけんな!!暴れるぞ!!!
…あらやだ、取り乱しちゃった
うふふ >>702
「売れなくなってたんだからそりゃお金なんてかけて貰えませんよ」(逸●) ションベンライダーの映画のオーディション受かってたら、「こけし、アカンの頃」の主題歌で大ヒット間違いなしだったのにー 西成三人娘 芳恵 ちえみ 理佐 あなたは誰が好き? ちゃんと会見してればこんなミジメな月日送らなかった
悔やまれる空港手荷物検査の疑惑 知らんでええねん、そんなこと
それよりウチの質問にはよ答えんかい、ドアホ! ホンマ言うとなぁ、アレの事、興味あんねん・・・
1本くれや! やるけど、その前に鬼束ちひろちゃんと対決することが条件よ! 「出世作ってwww後ろ盾失ってゼニコもらえるなら何でも・・・って受けただけじゃん」(伝説の天才美少女・松●直●) 言っておきますけどわたしたちあの事件が本当なのかどうか芳恵先輩に直接うかがっただけですけど?悪意なんて全然なかったです。それで許さないなんて言われてもわたしたち困ります。
(美紀優子倫子) 日本のどこかに〜
芳恵を待ってる人がいる〜
ってほんとにいるよね?ねっ!
信じてるんだから! だからって「入場料50円」は悲壮感がタダコより漂うわ。
「そのかき集めた小銭でナニ買ったのかしら・・・」とか色々想像しちゃうし。 視聴者さんから問い合せがありましたが、セーヌ川が汚かった事に私は関わっておりません 女王気取りしてる間に足蹴にされて
まっ逆さまにおちてDOSKBE 便所で全裸待機してたんだよ、昨日!!
でも誰も来ないじゃない、8月12日なのに!!! ねー、そろそろベスト盤出そうかと思うんだけど
みんな何入れて欲しい〜?
やっぱりスキャ美かなぁ? 全見せかなぁ?
この辺は外せないよね
私個人的には裂きDが好きなんだよね
ロイスキャとか乳白とか…あ〜もう選べないッ!!! 淫乱芳恵リスペクト天地真理紅白編(四コマ)
1年目 「ひとりでイクの」
2年目 「恋するナスの実」
3年目 「想い出のサラサーティ」
4年目 落選 洗濯しても消せない芳恵臭 夏場は異臭地獄 被害者続出 Help me!! E気持〜のヒロくん、なんで「レイプマン」なんて仕事やったのかしら?
断ろうと思えば断れるくらいのポジショニングだったはずなのに・・・
あたしと同じで変な仕事で悦びを覚えるタイプなのかしら? マキゾーも絶対黒そうだよね
歌手やってると黒くなるのかな?うふふ Eのミュウツーが出ておりしかも犯人だったのでちょっとしたことであるが出れば 倍音は出せないけど、バイブ音は出せます、、、ナンチャッテ 天下茶屋の駅前カルチャーセンターでバイヴ指導で講演依頼 噂レベルだけど、臭いものを臭いって苦言を呈しただけで
ダン池田さんって職を失ったのよね?
GMもバー系列だからか芸能界も恐ろしいわ ノンいじりはわたしだけネ
同期の久留米なんかもう原型、、、 原型なくてもいいじゃん
ハリ型見つかって恥かくよりわ!! なーんとオリコン週間ランキングで
5位以内に入ったことがない
最高が6位程度のミジメな芳恵ちゃん ちゃんと報道されてないけど、金メダル獲った北口 榛花ちゃんのあの槍は芳恵さんの使用済みで
セーヌ川みたいな臭い付き キムチ鍋にいろんなもの入れながら釜茹でグツグツお願いします お願いしますって、心
筆下ろしがこんなオバサンでいいの?
分かったわ、じゃあパンツ脱いで 芳恵は勝手にカバーしてすいませんでしたと
アグネスにきちんと謝るべき >>771
綺麗事イッてちゃ芸能人なんて務まらないモーン。
なんでも先にゼニコを握ったモンが勝ちなの。ウフフフフフ♪(^^)v=〜 なんですか?このくねくね動く電気器具は?
ナヲナヲがくれました 妊娠しちゃう 無理矢理インサートアクメ絶頂潮ふき…漏れちゃう ううせっかくパリについたらオリンピック終わってた 悔しいからセーヌ川で脱糞(^^)v 糞色乳首 バレちゃった︎^_^
今でもたまに寝グソ垂れちゃうんです ウソでしょ?芳恵と良美間違えるなんて信じられない! 人生GAME 使いすぎて醜く紫黒に変色したビラビラ大唇口 バイヴ依存症 「力んでも抜けないんです(^^)v=〜」
な訳ねーだろ・・・(元よせなべの1/3) 染五郎ちゃんのお嫁さんになる!皇室がダメなら梨園の妻! 芳恵さんの後継者って美奈代?乳首は見せなかったけど どうしてもロス五輪にバイブキンで出場して金メダルを目指したいの No!!!!yoshie No!!!!!!
ロサンゼルス国際空港も出禁になった様子 和田アキ子さん、あなたは歌手じゃありません!by柏原芳恵 脱糞しながら木のハンモックで風に揺られながら熱い紅茶を飲むコケシハラ こけし博物館で、片っ端からコケシ挿入してつまみ出されるコケシハラ コケシHey バイヴ熟女参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!! 逝ゃゃゃゃぁ〜ん 後ろから前から どうぞぉぉぉぉ〜 ヴぃぃぃ〜ん よだれ垂れ流しアクメ顔 言っちゃおうカナ・・・
アコさんって歌手っていうより、カスですよね笑
これ内緒よ!ここだけのハナシ! NEXTあなたの膣にホップステップ はいキック
決めは特大バイヴ 芳恵の腰カクの新技でブレイキンの金メダル目指しますシゲキックス タマタマとかポコチンとか
目の前にあったら扱いたり吸ったりするのが
人情ってもんでしょ? 正直、自信がありません
今回の総裁選
1番のライバルは… イヴァンカさんは義理の娘、って感じがするんですよね
昔トランプさんと付き合ってたことあるんで
求婚もされたんですけど、断りました
私は歌手でみんなの笑顔が見たいから・・・ サンバdeよしえ 両目の離れた茨城もの真似芸人なんてパヤパヤ ヤッパシ…H!
こんなのがデビュー曲って…
ヒドいっ!
芳恵パイセンにあげてよ(唯) 唯我独尊芳恵こそが美貌歌唱力人間性スケベ度が優れているのだ だいたい、2人の天皇に愛されたオンナなんてこの世にいる?
南北朝時代にだっていないわよ 芳恵さんの推薦人20名募集
日本の未来のために
女性総理万歳! >>841
いい加減な事を言うな!
あんさんのデビュー曲は「夏少女」でっしゃろ?
清純派でも、ちっとも売れへんから
「ヤッパシ・・・H」なんちゅう
色もん路線に切り替わっただけやおまへんか!! 変化しながら芸能界生き延びてきた
コミカルさなら絶対 井森美幸には負けない いつもホテルを取る時は線路沿いの部屋にして、
窓の前に全裸で立っています
「みんな、柏原芳恵の裸よ、見て!!」…って 敵じゃないわね久留米なんか 美貌なんか圧倒的芳恵勝利 利用するだけ利用して「友達じゃないもぉーん」てコケにしやがったセンチメンタルジャーニー絶対許さない
でも関西ローカル「よーいドン火曜日レギュラー」譲ってくれたら許してあ・げ・る Look at me よしえを見つめて
息も止まるくらいに
まぶしいねと囁いて 寺田心くんが最近、私に向かって「雌ブタ!」「ゴミ箱!」って
卑猥で乱暴な言葉を投げつけてくるの
反抗期で、家庭環境もあまり良くないって聞いてるから
私のヴァギナで救わなきゃ キャリー東野に頼んで芳恵を苛める伊代や優たちをリングで〇めつけてやって欲しいわ東野君は芳恵派だからね ねーえー気がついてよはーやくー
こんなに勧誘してんのに鈍感ね…
芳恵ちゃんが入信してくれるの
ずっと待ってるのよ(ズ○コパイセン) 線路の上に全裸で立ってたら
伊代さんや優さんじゃなくって・・・。 ん?
総裁選は、高一さんと私の女帝争いになりそうね そう、猫かぶりカマトトぶって誤魔化しても
ダン池田先生の眼は誤魔化せなかったの のたうち回ったでしょうね、蓮舫さん。
都知事選に芳恵さん出馬なら
蓮舫さんは4位だったんですもの。 開きぱなしのよしえのよしえビラビラ グロまんローズ ズリネタならアッコ、じゃなくてワタシにおまかせ^^ せっかくロフトプラスワンでトークイベント押さえたのに、
チケットが4枚しか売れず
急遽会場を2丁目のマーガレットさんがやってるバーに変更 芳恵さんの色香にたまらず悩殺される
茨城の物まね芸人の瘴気に、たまらず(暴行して)脳死させる るっせー るっせー るっせー
抜けて落ちたよー
(こけし)挿入未遂常習犯 反省してまぁーす(*^^)v
//i.imgur.com/SdpLwyK.jpg PGシリーズでピンキーちゃんの都合が取れない時は、
私がヌキ役やってました!
あの頃、ヒマだったからね☆ ねぇ トシ やりたくなっちゃうでしょう?
//i.imgur.com/wLuOPlS.jpeg >>872
うわー気になる!メルカリに売ってるかな? ナプキンはまだ使用してます。
聖子さんより4つも下...うふふ ふざけないでよ
私のビラビラTime見てトドみたいって失礼だわ
今すぐ謝罪を! 臀部が気絶するほど臭いので遠慮させてください by としひこ 人生いろいろ 乳首は黒々 こけしもいろいろ持っているのよ 痔の薬出さないかしら、コーワさん
イメージキャラクターにぜひわたしを使って! 田原俊彦の妹分でデビューしたセンチメンタル伊代 私をコケにしやがって…
この恨みはらさでおくべきか コケコケアザラク コケコケアザラク 子宮で物事考えるタイプ 言い換えれば 頭からっぽ思考力ゼロ だけど本性は生まれついて
手のつけようがないド淫乱なんです( ^^)v 鯛のチンポが臭すぎるから、若いエキスを吸いたいと思って始めたのが「喫茶☆歌謡界」です
アシスタントとは全員ヤってます 鯛のおかげでなんとか生きてます
みなさんもっと課金してくださいネ ねえ感じてる? 高まる腟のモデラート
バイヴ・ウェーヴが砕けたら
華やかな狂月 頼まれば殺る 必殺バイヴ人よしえ しいたげられた庶民の怨みを晴らす
必殺技は放電カラクり エレクトロニックこけし 使用不可能にKOFとのコラボ行われたわのメゾンゾやりました るのはいつもは相棒なのだが2024年にKOFとのコラボ行われたわのメゾンゾやりました 手もええやんか!
でもワシは口や口
それも下の口やで〜 便器に跨ってソーセージ咥えるのが芸術だなんて信じられない,腰カクがアート talk to me
スッゴくいい曲なんだけどなぁ〜
肝心の歌手が、、、 今のトシの髪型不自然ね?
植毛なのかしら?それとも地毛かしら? コントローラにJOMOのロゴがあることが明らかになった tattooカバーしよっかな
ヴァギ菜ちゃんよりもっとセクシーな悩殺ミニはいて歌っちゃお! 音楽性よりおっぱいでしか評価されなかったアイドル
ナオナオも芳恵も 「トシが駄目なら」って事で力さんに店まで来て貰いました(^^)v=〜 たまきん全力挿入 今夜のゲスト コケシ原よしえさん
尻穴にヘリウムガス全力注入 入江の午後3時に我慢できずオナニー
由実さん、メンゴ よしえ陥没乳首 お願い助けてトシ 乳首をストローで吸って元に戻してぇぇ〜 勃ちひろしさんて熱海出身のyouちゃんとなにかあったんですか? あったんですかって?あったんです。
繋がったまま救急車に乗ったとか...うふふ ふしだらね 公然わいせつの疑いで職業不明 コケシハラ ヨシエ(年齢不詳)現行犯逮捕。容疑を否認しているという。
調べに対し「陰部を出した認識はありません」と供述している しているか?と聴かれれば・・・していますそれも毎日っ!! イルカに乗った少年
に乗られて熱愛芸能界追放
サッ○パイセンって情熱的 呑気な事言ってるんだから
棒状の棒は滝沢カレンちゃん世にはなった発言 ♪現在過去未來あの人に会ったなら
私はいつまでも待ってると誰か伝えて
to Toshi 大変!
芝紀美子の「醜女狩り」が1,100円で再発。
ウルトラ・ヴァイブから!!
あたしこそ醜女で、ウルトラ・ヴァイブがピッタリ! だけどダン池田先生がおっしやっていたわ
YOSHIE臭は鼻がひん曲がるほど臭いって YOSHIE臭Hey Hey! Say! JUMPの子達も型どり済(^^)v 見るだけはイヤ 激しく腰が抜けるまでグイグイ芳恵の黒アワビ攻めて欲しい 伊○「こんなドスケベなコと友だちじゃなくてほんと良かった。ね、youちゃん!」 トシはトシでも松田トシ
「あなた、歌はヘタね。何より顔とか雰囲気がスケベ。
オッパイが大きいんだから、アダルトビデオにでも出てなさい。」 サイダーの瓶くらいなら余裕でスッポリ 使い込んだ還暦手前の黒アワビ シュワァァァ⤴︎ ⤴︎ B級アイドル?このわたしが???
ザ・ベストテンにだってランクインしたし紅白も出場したんですけど?
80年代を代表する超A級アイドルなんですからバカにするのもいい加減に
!!! いんぐりもんぐり 契約解除 お金がないので黒乳首見せちゃいました ふたつの胸のふくらみはなんでも出来る証拠なの...うふふ うふふ、ブサイクなんだから
地上波に出るのは勘弁してね
あとリスペクトライブは
絶対出演させませんから
(研) 樺太、太巻き、極太、太っちょ、
あたしが欲しいのはど〜れだ? 誰とでも一夜限りのONE NIGHT Love女ですもの
あなただって楽しみたいはずアバンチュールHey Hey運ちゃん!とヒッチハイクしては頂いてます(^^)v >>968
既にみゆきちゃんから、かもめやラララとか
いい曲たくさん書き下ろしてもらってるし
みゆきちゃんのカバーしたい曲も
他にいくらでもあるんで
芳恵さんに書いた曲なんて死ぬまで
歌いませんからw
(研) 研さん芳恵さん、けんかをやめて〜(なおこfrom Australia) てか、不特定多数とやりすぎてなぜか乳首がとれちゃた 田中であしながの同僚がミニオンぬいぐるみ獲得しましたよね 捏造話はやめて!
わたしはアッコさんとも研さんとも仲良しよ
ナオナオとの友情は永遠に続くはず
ただ一人、そうあの久留米だけとはどうしたって和解不可能! No センチメンタルジャーニーさんは友達じゃないもぉーんって言ってたわ イクゾーさん夜が凄いの・・・腰が抜けるかと思ったわ 和田アキヲさんの喘ぎ声 まるで野生のゴリラみたいで壁が割れそう >>981
うっそー
最初の黄色いサクランボは
ナオナオ・久留米・芳恵
なのに二番目の黄色いサクランボは
芳恵じゃなくて国会議員だわ
ってかこれ82年紅白よねw
この年紅白初出場逃した芳恵ミジメ ソーセージ咥えながらヘア全開で便器に跨りエロをアート表現にまで昇華。芳恵ちゃんにそんな覚悟があって?(晃◯) 滅の狂言衣装乗っていましたよねの同僚がミニオンぬいぐるみ獲得しました >>986
たわけたこと言ってんじゃねーよ
もともと聖子順子奈保子で聖順奈トリオってのを結成してたんだよ
それをこともあろうにこのアタシを追い出してその後釜にわけわかんないコケシ女がちゃっかり収まったんだから
あんときの恨み忘れちゃいねぇから
まじでボディー決めるぞゴラ(真っすぐララバイ) ♪ララバ〜イ 独りでハメて〜ちゃミジメよ(みゆき御大) いやねぇ追い出したなんて議員の方が最初は勢いあったけど恋人発言やなんかで失速して落っこちたくせに(^^)v
だから他の2人のバランスを考えて人気急上昇の芳恵さんに入れ替えるのは当たり前の事!芳恵さんもトップクラスの人気を得たしね
全く嵯峨野の宿は! ハローグッバイ>>>>氷河期
これでわたしの勝ち! 「ちっ。歌の集合番組のフィナーレで一番目立つ位置に収まろうと、同業者を突き飛ばしてた奴が二人いたの今でも忘れちゃいないんだよ」(某政界関係者) 悪臭にはノンスメルとオドイーター
わたしもお股に使ってます! すっとぼけているけど議員にはカメラマン暴行事件とか叩けばホコリがいっぱいでるから発言に気をつけたほうがいいですわよロイヤルアイドルから苦言でした(^^)v アイドル?
あたしなー
ただのアイドルちゃうねん
ロイヤルアイドルやねん
なめたらアカンで〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 11時間 14分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。