柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!! ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
伊○「こんなドスケベなコと友だちじゃなくてほんと良かった。ね、youちゃん!」 トシはトシでも松田トシ
「あなた、歌はヘタね。何より顔とか雰囲気がスケベ。
オッパイが大きいんだから、アダルトビデオにでも出てなさい。」 サイダーの瓶くらいなら余裕でスッポリ 使い込んだ還暦手前の黒アワビ シュワァァァ⤴︎ ⤴︎ B級アイドル?このわたしが???
ザ・ベストテンにだってランクインしたし紅白も出場したんですけど?
80年代を代表する超A級アイドルなんですからバカにするのもいい加減に
!!! いんぐりもんぐり 契約解除 お金がないので黒乳首見せちゃいました ふたつの胸のふくらみはなんでも出来る証拠なの...うふふ うふふ、ブサイクなんだから
地上波に出るのは勘弁してね
あとリスペクトライブは
絶対出演させませんから
(研) 樺太、太巻き、極太、太っちょ、
あたしが欲しいのはど〜れだ? 誰とでも一夜限りのONE NIGHT Love女ですもの
あなただって楽しみたいはずアバンチュールHey Hey運ちゃん!とヒッチハイクしては頂いてます(^^)v >>968
既にみゆきちゃんから、かもめやラララとか
いい曲たくさん書き下ろしてもらってるし
みゆきちゃんのカバーしたい曲も
他にいくらでもあるんで
芳恵さんに書いた曲なんて死ぬまで
歌いませんからw
(研) 研さん芳恵さん、けんかをやめて〜(なおこfrom Australia) てか、不特定多数とやりすぎてなぜか乳首がとれちゃた 田中であしながの同僚がミニオンぬいぐるみ獲得しましたよね 捏造話はやめて!
わたしはアッコさんとも研さんとも仲良しよ
ナオナオとの友情は永遠に続くはず
ただ一人、そうあの久留米だけとはどうしたって和解不可能! No センチメンタルジャーニーさんは友達じゃないもぉーんって言ってたわ イクゾーさん夜が凄いの・・・腰が抜けるかと思ったわ 和田アキヲさんの喘ぎ声 まるで野生のゴリラみたいで壁が割れそう >>981
うっそー
最初の黄色いサクランボは
ナオナオ・久留米・芳恵
なのに二番目の黄色いサクランボは
芳恵じゃなくて国会議員だわ
ってかこれ82年紅白よねw
この年紅白初出場逃した芳恵ミジメ ソーセージ咥えながらヘア全開で便器に跨りエロをアート表現にまで昇華。芳恵ちゃんにそんな覚悟があって?(晃◯) 滅の狂言衣装乗っていましたよねの同僚がミニオンぬいぐるみ獲得しました >>986
たわけたこと言ってんじゃねーよ
もともと聖子順子奈保子で聖順奈トリオってのを結成してたんだよ
それをこともあろうにこのアタシを追い出してその後釜にわけわかんないコケシ女がちゃっかり収まったんだから
あんときの恨み忘れちゃいねぇから
まじでボディー決めるぞゴラ(真っすぐララバイ) ♪ララバ〜イ 独りでハメて〜ちゃミジメよ(みゆき御大) いやねぇ追い出したなんて議員の方が最初は勢いあったけど恋人発言やなんかで失速して落っこちたくせに(^^)v
だから他の2人のバランスを考えて人気急上昇の芳恵さんに入れ替えるのは当たり前の事!芳恵さんもトップクラスの人気を得たしね
全く嵯峨野の宿は! ハローグッバイ>>>>氷河期
これでわたしの勝ち! 「ちっ。歌の集合番組のフィナーレで一番目立つ位置に収まろうと、同業者を突き飛ばしてた奴が二人いたの今でも忘れちゃいないんだよ」(某政界関係者) 悪臭にはノンスメルとオドイーター
わたしもお股に使ってます! すっとぼけているけど議員にはカメラマン暴行事件とか叩けばホコリがいっぱいでるから発言に気をつけたほうがいいですわよロイヤルアイドルから苦言でした(^^)v アイドル?
あたしなー
ただのアイドルちゃうねん
ロイヤルアイドルやねん
なめたらアカンで〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 11時間 14分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。