柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
証明してくれました、あの黒柳徹子さんが!
百恵ではなく柏原芳恵こそが永遠のロイヤルアイドルだと!
>>1
ドスケベ姐さん 乙よ 芳恵さん、最近少しは空気が読めるようになったのか、取調室に呼ばれた時はへんちくりんな衣装着るのやめたのね・・・
オブジェは相変わらず「・・・」だったけど。 岩永洋昭クン純烈辞めるそうだけどよかったら芳恵コンサートに来ない? 我慢出来ないのか! 当時のマネージャーの言う事きいてれば
空港の別室であんな辱め受けなかった…。 馬君インタビューされましたわのゆゆ姫様フジテレビジャックしました 物凄い間違いよね
プリザーブドフラワーとブリザードフラワーって 笑わせないで天馬ルミ子
教えて欲しけりゃ神様じゃなくよしえに聞きな コケシの有効活用ハナモゲラ 「ゲラウヒヤ!(英語)」って記者会見で絶叫した人いたけど、あの人はちゃんと見せる物は見せてただけ、誰かさんよりプロ意識あったわね。 郁●「後輩の変なバイブアイドルとよく間違えられてすごく迷惑でした」 大変!
パリ五輪、今月開催なのね
パリジェンヌの私はパリ五輪イメージガールだから、そろそろ飛び立たないと
でも難関が待ち構えてる
待ってろよ手荷物検査! ベッ○ー、P、性子、壺子パイセン
あそこの事務所って問題児ばっか ねえ、また神奈川で異臭騒ぎよ
待ちくたびれて芳屁、いいかげんにしてー てーへんだ西野カナちゃんが活動再開ですって ねえカナやん芳恵に曲書いて もっと強くぶち込んでよ
抜け落ちないように
硬く硬く太いこけし
その手でぶちこんで 用語辞典のロトのパッケージにこう追記して9時5分頃からですね ねえ こんなの信じていいの?
あーあー わたしは嘘だと思うと ねえ こんなの信じていいの?
あーあー わたしは嘘だと思う 裏番組相手に敗北したためスタッフの生島が代理で担当した あなただけよ
他にはなにも見えないの
もっとそばにいさせて
肩が触れあうくらい 野に垂れ流す一本糞
クズなんです クズなんです
私の彼 … ワタシの 彼氏… うつむき加減のlittle rose
花びら触れてほしいの の流用になっておりすぐにイべント復活したためになる 次の曲はYOSHIE作詞 KUZUです。
♪♪ バカなんですぅぅぅぅ バカなんですぅぅぅぅ
ワタシ … バカなんですぅぅぅぅ
クズなんですぅぅぅぅ クズなんですぅぅぅぅ ぅのタフ紹介でトッティーが間違えてルカと呼んでいたアンパンマンも理由は鬼太郎観賞したためになる ためになるお話をして欲しいの
しくじり先生で
芳屁さんがコケシのせいで芸能人生転落したこと と呼んでいたアンパンマンも理由は鬼太郎観賞したためになる 陰毛すら電気焼けチリジリ毛 でもダン池田だって知らないシークレット 戸川純さんのおしりだって洗って欲しいのコマーシャルに出たかった!!!! 鳴門の渦潮からヒントを得て回転バイヴ商品開発参加コケシハラ No thank you. 臭いのはカンベン by toshi トシノブ・クボタさんに抱いてもらうからいいモ〜〜ン して欲しい? 欲しくない? それともぅううぅぅぅぅ
夜明けのバルコニー風 廃材小屋で待ってて…そして秘密ぅうう ううこんな暑い夏は冷凍コケシで乗り切ろう(^^)v 労働基準法違反の疑いあり!
芳恵「お仕事したら、お金がもらえるんですか〜?」 籠の中の小鳥 なぜ小窓を開けられないの
るーるる るーるる 走れぶるんぶるん ロンリーキャナリー号 今日が投票日なんて聞いてないわよ
まだ出馬表明してないの わりと感じやすい部類 腰カックン カックンNo1
今年は昭和レトロブームに乗っかって 紅白復活目指します れろれろ インティマシーコーディネーター?
芳恵には結構です! Sweet memories なつかしい痛みだわ
ずっと前に忘れていた…( ^^)v ヴぅぅぅ〜ぃい〜んぅぅぅぅ 田原俊彦ディナーショーのゲストにお呼ばれしたいです あの熊谷真美さんが63歳で初水着グラビアやるんだから還暦前の芳恵が脱いでも何の問題ないわね(^^)vオファーよろしく! 屁の中にも気品漂うロイヤルアイドル コケシハラ芳恵 りっちゃんの路線バスの旅に出たいです!
バスの中ではもちろんバイブ! ブスの癖に調子にのってる直美絶対許さない
だらしないポーズで鯖寿司を喰って食あたり下痢ピー ♪ピーピーピー〜
もカヴァーさせてくれないかしら、N淵さん
そうそう
またあの土人さんたち呼んでMV作らなきゃ キャッN渕さんも大変ねぇじg…おっともし良かったらカバーの縁でおヒースコケシに連絡くださいな >>94
泣いて嫌がってたわよ
臭くてもう死にそうだったって
あの土人さんたち
二度と共演したくないって 逝ってしまった土人さん達 臭くてごめん
でもね 不要不急の外出避けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています