ハッテン場の思い出 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
楽しかったり辛かったり、色々あるわよね。
発展すは社会の縮図というか人生の凝縮という感じがするわ。
(個人の感想よ)
※前スレ
ハッテン場の思い出
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716592970/ 2000年頃って、平日も深夜まで営業してたハッテン場多かった。
上野24なんてウィークデーも泊まり客が結構いたわ
公園も遅くまで賑わっていたわよねー。今はどうなのかしら? 上24なんて、真冬なのにマッチョガチムチでベッドがギュウギュウだったわ! >>2
入口に盛り塩ならぬ盛り納豆、乾燥防止のためのロッカーに油揚げの迷店ね。 今は冬の時代なのかしらねぇ、好きだった人からすると残念でしょうね PART1スレで散々語ったから、もう書き込む事がないけど
それなりの役割は果たしたいわ。
マジメに書き込んだ方への丁寧なレスとか。 2時までやってるハッテン場で個室でやってたら
ノックされて
閉めたいんですけどーて言われて追い出されたことあるわ
鍵開けると客がいないから24時で閉めたいとか言われた
ロッカーに同じく追い出される人が自分とやってた相手含めて4人いて
シャワー浴びようかと思ったら、お湯出ないからもう無理帰ってて言われて黙って帰ったけど
今思えば文句の一つくらい言えばよかったわ 前スレにあったけど
梅田の「Gプラッツ」ってまだやってるのね
今49歳の人が19歳の時に初めて行って、今年でもたまに行くって。
http://www.g-platz.com/html/home.html
その人と同世代で、ゲイデビューもほぼ同年の私でも
画像左端の地下にあった「ETC.BOX」は何十回も行ったけど
「山よし」ビルには一度も入ったことないわ。
ビデボが楽しくなかったってのもあるけど。
https://maps.app.goo.gl/1TDhkiZSpAuDYP2W6 コロナ前の新宿24会館、若くて細身前髪系の客が
今よりずっと多かった 新宿は帰りそこねた若い子のお宿と化してるから昔からそうじゃないの? >>12
文句一つ言わずに黙って帰ってくれたんだから
店側にしても良客じゃない
私だったらまだ営業時間内なのにシャワーも使えないなんて文句の一つでも言うわよ
お湯なんてスイッチひとつでいれられるのに
嫌なのはどう考えたって店側よ
店の都合で早じまいすることあるんだったら初めからそう告知しとけって話よ
そんな勝手な店はすぐにつぶれちゃったんじゃないかしら
なんて店なのから知りたいわ 水道橋にあったクレイジーホースって店、21時過ぎくらいに帰らされたわよ
もう閉めたいと言われて。23時までやってる設定なんだけど。
客はあたししかいなかったから従ったけどさ。 >>22 今日?の北欧館跡
ここに建つ新マンションに住む人って、やっぱり淫乱になるのかしらw
ゲイばかり住むマンションにしたら、それはそれで復活よね。 >>15
そうね、店子の集まりでしょうけど、
日曜日の午後とかにも若くて可愛い客が
いたのよ。 >>24
ついに解体されるのね。
あたし20数年間でいったいいくら使ったのかしら?
田舎から特急電車で往復3000円必要だったし。 >>10
>>19
それ従業員がタイプの客を見つけてセックスしたくなったから
邪魔者を追い出したのかもしれないわよ
あたし22時閉店の発展場に行ったとき
19時の時点でほかに客がいなかったから受付の人(店長)を誘ってみたのよ
そうしたらOK
店長はさっさと玄関のドアを施錠して躊躇なく閉店させてしまったわ
ちな店長は自己中心的なセックスをするオラネコだった
別れ際に「内緒だからね」って言われたわ 私店に行ったら誰もいなくて店員誘ったんだけど「カメラあるから…」って断られたわ
詰所の中だけだと思うけど金盗まないように録画してるんでしょうね >>19
閉店まで2時間切って誰も来ないなら閉めるわよ そういえば大阪のスクールにあった仏壇は誰のものだったのかしら? >>30
なにそれ??
店内に仏壇なんて置いてる発展場なんて絶対に行きたくないわ 過去スレで
発展場は事故物件に入居していることが多々あるそうよ
大家さんにしてみれば事故物件だから普通の店は気味悪がって入ってくれない
妥協して発展場に貸すのかもしれないわ >>32
だから西中島のスクールオブシークレットには
仏壇が・・・?大きなテナントビルの2〜3フロアなのに。
1996年頃に行ったけど見なかったわよ。あたしが忘れただけかしら
よくヤリ部屋で、見える人は「見える」って言うもんね。 発展場での事故ってなに?
せいぜい薬で救急車呼ぶくらいよね >>31
大阪にスクールオブシークレットというハッテン場があって、シャワー出た横の階段下に仏壇があったわ
当時仏壇は隠しなさいよと思ったけど >>33
あなたは目が悪かったのね
当時から仏壇ある話は有名だったわ
シャワーすらロクに浴びない汚釜だったのかしら? >>36のコメントを読まなかったアタシは
確かに今日は、目が悪いわねw 一軒家型の発展場で店から出た時におばさんに
ここ人の出入り激しいけどなんなの?お店?て聞かれて
無視して去ったわ
近所の人からしたら不気味でしょうね 仏壇を置いておく理由がわかったわ
祟られてるって事にしておけば、変な呻き声も誤魔化せるってことね! 北欧館で寝てたらなんかザワザワしだして
しゃがれ声のお釜がスタッフと思われる人に
「この人触ったら冷たくて何度声かけても起きないんです!」
って熱弁してたわ
他のスタッフも来てどっかに運ばれていったわ 昨日、個室で誰か盛大に漏らして一帯が強烈なウンコ臭だったの。
老人ホームとかこんなかしらって思ったわ。まだ鼻から取れない。 >>43
それだとしゃがれ声のお釜が運ばれていったみたいよw 90年代後半に、大阪の茶臼山に来てた女装?オッサンが、
自分の勤務する社用車で来てたのよ
会社名も塗装されて。あたし今でも社名覚えてるわ。
あの車種だと不動産業界かしらね。
当時のあそこを知る仲間なら、みんな覚えてるはずよ >>43
北欧では、浴槽に爺さんが浮かんでいたという話もきいたわ。 >>43
いやだ!wの悲劇みたいじゃないの!
ただのお釜になっちゃったのね! 女優→役者じゃないかしら?
つまんないこと言ってごめんなさい。 >>22
ミストサウナに出る爺さんはどうなるのかしら?
解体とともに消え去るのか、同じ位置に出現するのか >>43
北欧館とロイヤルは、去年閉店したけど
今後そういう人が多発するのを防止できたともいえるわね
英都とか大丈夫かしら >>55
あと、オカマの大好物映画は
「ここ噛んでー−−−−っ」
よね。 北欧のミスト、なんか怖くて結局一回も入らなかったわ >>62
真っ暗なところから人が出たり入ったりしているのが怖かったの
『あそこは拒否できなくてガンガン来る』みたいな話も聞いてたし 北欧って完全に別の場所での風呂場が2ヶ所あったわよね。最初は2ヶ所とも利用できて
そのうち交互に使用するようになって最後は1か所だけになってたわ。
最後に閉鎖されてたほうはミストが二つあったけど。 >>65
懐かしいわね大風呂は2ヶ所あった気がするわ確か
そして最上階のなんとかゾーンにも無駄にラグジュアリーな小さい浴室があったわ >>66
くまの巨大なぬいぐるみが浴槽に入ってたわ🐻 北欧館の浴室
シーラカンスはどうなったのかしらね…
どこかで余生を送れて居たら良いけど 北欧って東京の同系統と比べるとすごく豪華だったわよね
初めて行ったときはあらあらなんでミニシアターまであるの?って思ったわ 2000年代前半の北欧でサッカー部高校生とやったことあるわ
びっくりしたけど、関西圏って東京みたくDKやDCが来れるハッテン場も飲み屋もなかったからね 兎我野町にあったBikesの場所が思い出せないわ。
一番お気に入りだったのに。 バイクスって3回くらいしか行かなかったけど
凄くエロい雰囲気だったわね。
お寺の近くだったけどもう建物も変わってるんでしょうね。 Bikes、隣のビルにうどん屋があった記憶。
半ケツ競パンに着替えて、鍵を受付に渡しに行ったら、出前がやって来た。
Gプラッツでも出前に出くわしたわ。 大分に新しい有料発展場が出来たのね。
行ってみたいわ。 ミレニアム前後に東京や大阪で暮らしてたゲイが
みんな故郷に帰ったりしてるから
案外・・・ 職場の既婚の上司とかとバッタリ出会したりするのよね
ちょっと気まずいの >>77
やっちゃえばいいじゃない?
仕事にもプラスになると思うわ 掘られた直後に若いガチムチ坊やに「タイプなので待ってました」って、
即バックで挿入されて、射精の勢いが凄かったこと。 職場から徒歩圏内にあるハッテン場は、休日だろうと行く勇気が出ないな。
客先そばのハッテントイレは行ったけど。 あたしは職場と同じ建物内にハッテン場できたときは、さすがに一回も行かなかったわ、
わりと早めに撤退したみたいだったけど。 月1くらいで行く職場の管轄にハッテン公園が目の前にあるとこがあって、
しかもスポットになってるトイレが職場の窓から丸見え。職場の人はこの事実を知らないからなんて事ない顔してるけど、
短パン履いたゲイがたむろして待ち合わせてたりしてるの見えたりして困っちゃうわ。 京葉線の車窓もそんな風景が見えてたね。最近は知らないけど。 都内の公園は2016年7月にポケモンGOの出現でどこも壊滅状態に、、、あの場末の隅田公園でさえも夜中にスマホ持った一般人がウロウロしてたらしいし 都内の公園は2016年7月にポケモンGOの出現でどこも壊滅状態に、、、あの場末の隅田公園でさえも夜中にスマホ持った一般人がウロウロしてたらしいし >>74
スレ違いでゴメンだけど、
大分にもウリ専店があるのね(開業1年)
系列のデブ男子専門店も出来たらしいし、大分でも需要はあると思うわ
爆サイも見たら、大分だけあって
温泉銭湯施設での書き込みだらけねw あるヤリ部屋の、シャワー室の一番奥に
洋式便座とシャワ浣用ホースがあって
そこだけ風呂用カーテンで仕切られてるの(排便シーン見られないように)
あたしがいつも通りシャワ浣して排便してたら
見知らぬ40男に、いきなりカーテンを開けられてニヤニヤされたわ
すぐに閉めて出て行ったけど、あたしの排便シーンに価値はないわね。
高校時代にも、ゲイウケする運動部ノンケ同級生2人に
いきなり「お前のウンコ喰わせてくれや!」と言われたり
お腹痛くてトイレに行くと言ったら「手伝ってやるよ」と言われたり
数年前に短期間付き合ったゲイ彼も、あたしのウンコに興味持ってたし
あたしのウンコ何なの? 淀川の野外ハッテン場で川へ落ちた人が行方不明になったのね
ニュースになってたわ
知らずにハッテンしにいった人は職質受けてついでにわいせつで逮捕されるのかしら 今はなきワープに行った時にトイレに入ろうとしたら床にウンコが散乱してたの。
誰かが雑にシャワ浣したんでしょうね。
その後で店員がトイレ掃除を始めて、一時的にトイレのサンダルをドアの外、受付の横あたりに置いたのよ。
そしたら初めて来たらしき人がそのウンコまみれになったはずのサンダルを履いて店内を歩き回り出したの。
受付の横に置いてあったからそれに履き替えて店内に入るもんだと思ったのね。
私は「ウンコが店中の床に塗りたくられてる!」と思って、だって客は裸足で歩いてるわけだからみんなの足の裏にウンコエキスが付着しまくるわよね?
仕方ないから私その人に「あのー、それってトイレのサンダルですよね?脱いでくれます?」って言ったの。
私に声をかけられて一瞬誘われたと勘違いしたようだけど、私があんまり暗い声で言ったから引いてたわその人。
そんな懐かしいウンコの話よ。>>87 >>93
「ったく、なんで俺の日にこんなことになるんだよっ」って店員が涙目になって床掃除しているのが目に浮かぶわ ウンコ話で言うと、上野24でもあったわ。もう10年以上前かしら。
酔っ払ったおっさんが階段3階〜5階にかけてだと思うんだけど、下痢便をぶちまけながら階段上ったったのよ
あたし入ったばかりでその光景を目の当たりにしちゃって……
臭いわ臭いわ、黄色い下痢便は見えるわで、もうアタマくらくらよ。
店員さんがこぞって下痢便掃除してくれて、それはそれは手際よく小一時間でキレイになったわ。
でも、その下痢便オヤジがどこに行ったのか、までは覚えてないけど。
それ以来、24ではデキなくても腹立たしくならなくなったの。
そういえば、お風呂にウンコ浮かんでる〜ってのもあったわね。どこだっけ? 新宿のバンコラン。普通のマンションで、コタツみかんでちっこいテレビ見るの。和室2部屋ふすま開けて布団3枚ずつだったかな。
親戚の家に泊まりに来た雰囲気で好きだった。 バンコランならそこらじゅうにバラ飾ってないとダメよね >>75
コロナ禍前は意外と九州各地に有料発展場があったのよ。
大分なんて普通のアーケード街の中にあったわ。 >>99=100みたいに、この1年ずっと掲示板に落書し続けてる人達って
こういうネット掲示板をつまらなくしてる自覚がないみたいね
それで今まで人生やって来れてきたんでしょ?羨ましいわ。 >>102
クソつまんないこと言ってんじゃないわよ >>103(VE2hZFdJ0)の
ID遍歴が楽しみだわぁ〜 世の中にはID遍歴よりもっと楽しいことが山ほどあるわよ!
老婆だからってあきらめないで人生楽しんで!
応援してるわ!! >馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
やっぱり>>99=100ってあのコテハンだったのねww
今起きたのかしら? >>107
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ? コロナ以降全然行ってないわ
もう行かないでしょうね。
トコジラミもあるし、今考えると不潔なことが多すぎるもの
アプリでいい男家に呼ぶ方がなんぼかいいわ 俺たち、お互いのアソコ舐めた後、普通にキスするんだけどバクサイで絶対嫌って人いてビックリした。
彼が私のを舐めた後、彼がキスしてきて私も彼のを舐めた後、挿入前にキスする流れなんだけど、自然にお互いが受け入れられてる事が嬉しい。そういうのも相性なんだなって。 >>109
アタシもコロナ禍以降行かなくなったわ
今梅毒も流行っているし
ヤリたいって思わなくなっちゃった >>115
セックスしないと、チンポが小さくなるのよ あたし、大卒で入社したのが某百貨店なの
当時(昭和)、従業員がお客様のトイレを使うなんてご法度
だったのよ。で、従業員トイレは裏にあるんだけど
男子従業員は少数だから、場所や数が限られてたの
店内裏(特に地下)は意外とダンジョンで、こんなところに
男子トイレ?って場所があったけど、必ずハッテン場だったわ
閉店後、ここでサクッとちんぽを咥え、店外に場所を変える
って事があったわ。今じゃあり得ないんでしょうね またあの人に会いたいなみたいな人って
いるわよね
引っ越ししたのか、
急に見なくなる人もいるし >>118
全文読んだけど、男性従業員のみしか使えないはずの専用トイレが
ハッテン場だったって事は、従業員はお仲間多かったって事? イケイケのデパートガールホモがくっせぇ警備員に掘られたりするのかしら
マンズリはかどりそうな設定ね 伊勢丹高島屋京王のデパ釜とならやったわ
皆さんお元気かしら 百貨店は今でも当たり前だけど従業員が客用のトイレ使うのはご法度よね デパ勤務とデパトイレでR爆吸いセックスしたのはいい思い出だわー。
年上ウケ掘るの最高! >>121
たぶん一般ホモがまぎれこんじゃない?都内の棒トイレとかそうだし。 昔、大阪の茶臼山に車を止めて降りて、深夜に一人で闊歩してたら
車に乗った同年代の4人から声かけられた事があったけど、
あんなの、怖くて乗るわけないでしょ。
防犯カメラも無い時代に、4対1で何されんのよ。 >>128
深夜に1人で山を散歩って
そっちの方が怖いわよ >>128
回されて処理されて、今頃、未解決の行方不明事件としてYouTubeのネタになってたかもね >>130
茶臼山って名前の公園よ
山じゃないのよ 毛馬で3人組の兄ちゃんに声かけられて
その場で少しやって車に移動してやって
結果その中の一人の家でやったことならあるわ
それ以来複数じゃないと興奮しなくなったわ 茶臼山の一心寺ゲートから、天王寺公園の中に入ったあたりが
ハッテンエリアだと知ったのって、実は2年前なのよ
このゲートが夜に閉まるから、ずっと知らなかったの。
https://maps.app.goo.gl/FHWNw8hPhaKymvq67 >>132
茶臼山は、山よ。
標高26メートル、大阪5低山のひとつ。 >>74
インターハイがあるからそれに合わせたのかしらw >>128
意気地なしね
私なら初心なふりして回されるわ
そんで財布取られて携帯捨てられてどこかの山中に置き去りにされるの
そんな素敵な出会いして見たいわ 高2の時に慶応大学のオープンキャンバスで出会った櫻井翔似の超美形オニイに一目惚れして声をかけた後に色々言われて流されるまま体を許してしまい、それなりに危ない日だったのに生でされたときのセックスが本当に忘れられないですね。
今しっかりと考えてみれば普通にただのほのぼのコントだったのですが今までのセックスがただのおままごとに感じるくらいとてつもなく最高でした。 新宿大番ってどのへんだったっけ
中島君の下半身のあたり? >>147
その辺ね
新宿大番、客層がジジイと生好きなモテ筋に二極化してない?
ジジイは休憩スペースで酒盛りして、
モテ筋はミックスルーム種壺になっててカオスだわ >>148
モテ筋の種壺って相手は選んでるのかしら? 佐藤健に激似のイケメンとしたとき「年下にこんなに気持ちよくされて恥ずかしいね」って囁かれてチンポがキュンとした。ドMなので。 少しはマンコ臭隠す努力をしてもらいたいもんだわ全く 上野24で、何人もの坊主イケメンくんと抱き合えたのが最高の良い思い出だわ。
みんなキリッとした顔立ちで、頭の形まで含めて美形で、また会いたいなあ…。 見た目は若々しいのに肌がガサガサしてる人とかね
そこでヤるかやめようか5秒迷うわ 見た目完璧なのにアナルを手で弄ったらキクラゲが生えてて心身ともに萎えたわ 見た目完璧ならキクラゲくらい美味しく頂きなさいよ! あたしが往ってた頃は身長163センチくらいの
チビイケメンマッチョをよくお見かけしたわ上野24 10年ぐらい前に、あたしの行きつけのヤリ部屋に
当時40歳前?の、顔も髪型も体型も
実業団アメフトチームを引退して2〜3年位?みたいな
男前で長身の、程よいマッチョが来てたのよ。
遅い時間で他客もいないから、みんなで取り合いみたいな事もなかったけど
恐ろしいぐらいに誰専で、若いだけでそんなイケメンじゃない子のチンポを
四つん這いで延々とフェラしてたり(そのケツをあたしが…)
驚愕したのが、凄まじいガリガリのブサイクキモオタ中年の誘いにも応じて
バック掘られてたのよ! しかもその後で更衣室で連絡先の交換までしてて
あたしそれ見て脳味噌グラグラしたわ。
でも、その超イイ男の私服姿を見たんだけど
「それどこで売ってんのよぉぉ・・」みたいなセンス激悪ファッションで
この人、見た目は超いいけど健常じゃないのかも…と悟ったの。
それ以来一度も見てないわ。 >>162
自分が見たのは、俳優みたいな丹精な顔立ちの紳士が、歯抜けジジイのチンポを鼻の穴広げてほおばってたところかな イケメンモテ筋の誰専って健常者じゃないのかもね。
腑に落ちるわ
新宿大番で、超イケメンで元ラグビー選手(本人談)とやれたことがあったのよ。
しかも向こうから誘われて。
なぜアタイと?辺見マリを燻したような妖怪なのに?と不思議だったんだけど、
妙に会話が噛み合わなくて。
健常者じゃないなら納得だわ さすがに健常者でしょ?
その誰専と思われるイケメン愛されてて育ってないんだと思うのよ
愛されてないからちょっと優しくしてくれたりセックス求められることで自己肯定感満たしたりしてると思うの
甘えたり出来ないで育ってる人ってやっぱり言動普通じゃない感あるし >>162
あたしこないだそんなイケオジとやったけど、ほんと誰専だったわ。端正な顔立ちのイケオジで、ガチムチ体型。こっちの世界でモテそうなのに、どんな相手のチンコでもしゃぶってたのよ
自分を安売りしているわけじゃなくて、ほんと誰のチンコ でも良いのかもしれないわね
あとイケオジに限って、顔は普通以下のでっぷり親父が好きなのよね。あたしイケメンと言われること多いんだけど、そのイケオジに手を出したら断られたのよ。でも、あたしにしつこく付きまとってた冴えない親父と絡んでいるのを見て、なんだか切なくなったわ >>162
>若いだけでそんなイケメンじゃない子
そういうのに手を出す人って、若いエキスを
補給したいんだと思うw コロナ前だったけど、時々上野24って極上ものがいたのよね。ビデオルームでいつも寝待ちしてた高身長の坊主マッチョ。ノリが合う合わないで決めるって言ってたわ(ちなみに私はブスだけどその時はできたわ!)
ロッカールームでLINE交換頼んだら一応対応してくれたけど、デートのお誘いの試みは全てやんわり丁重にお断りされたわ。野暮だった自分を反省してるわ。 >>169
そのイケオジとやったのか断られたのかどっちなのよ 多分イケオジは2人いるんだろ
やれた人やれなかった人 >>140
みんな、シカトしているわねw
一応触れてあげるわ、
何が「危ない日」よ??激藁
それに、「櫻井」が変換できるなら「慶應」もきちんと変換しなさいよ、おばさん! 日本のすべてのゲイが知るべきこと。
LGBTQ+思想活動家によってゲイの定義が変えられた。
「性自認」がゲイの定義に持ち込まれたことで、この先、トランス男性(身体は女性)がすべてのゲイのスペースに入れないことは「差別だー」と騒ぎ始めるだろう。
有料ハッテン場や売り専は絶滅の危機。
https://x.com/itaru1964/status/1816603525612482846?t=a10hPehQxbNNKU18erYuuw&s=19 全く好みじゃないけど人がいなくて見た目は若いチャラ男とやったんだけど
最初に「3日風呂入ってないけどこのまま咥えて下さい」って言われて実際むちゃくちゃ臭かったわ
で「ケツ舐めて」って言われて舐めてたら「さっきウンコしたんだけど」って言われて
終わった後歳聞いたら32だって ネトウヨが発生している時点で・・・ねw
カマホモは異常者だらけなのよw >>177
人がいない時間帯にいるような、イケメンじゃない男はホント危険よ。
それで体もヒドかったら、絶対ヤラない選択もできるけど
妙〜にエロい体してたりした日にゃ…
あたしもヒドい目に遭ったわ。 うーん、あたし還暦近いんだけど、若い子見るとたしかに年齢不詳で、20歳未満には手を出すまいとしておそるおそる年を聞くと
30過ぎていてw まあ肌のたるみで10代ではない確信のもとだけど、
20〜30前半はみんな似たように見えるわ。
40代を見て触って、やっとコイツけっこうジジイだわね、って思うようになった。 毎週欠かさず行ってたハッテン場通いも激減してるわ
ってか夜が早い!九時過ぎると客がほとんどいなかったりするんだけど。 サウナ系以外で朝まで営業しているヤリ部屋ってもう
ほぼないわよね。東京でさえも。 東京はまだ、少子化の影響は
少ないと思うから
インターネットでの出会いが増えたのが
原因かしら?
あと、昔は、自宅に呼ぶのは
ハードルが高かったけど
今は、それなりに家でやるのも影響してそうね。 >>182
>40代を見て触って、やっと・・・
やはり40代以降って無駄な肉が付いたり
体全体、弛んでくるわよね
顔の輪郭もぼやけてくるし、髭も濃くなるわ ハッテン場でやり始めた途中に俺病気持ってるけどゴムするからって言われて掘られたわ
最後ゴムに出したのを飲むのは平気だからって言われて飲まされて
去り際にキスじゃうつらないから安心してねって言われて
私はハッテン場を卒業しました >>185
シャワーもあって気がすむまで3~4発遊んで毎週繰り返しの楽しさを知らないのよ
部屋を小綺麗に維持して気の利いたファッションも買っといて待ち合わせの飲み物おごったりホテルに入って急に用事思い出されたり連絡先わざと間違えられたりすること思えばタオルかガウンで抜きあえるのがザ・ハッテンよ ハッテン場は怖いところって意識がある若い人は多いみたいだね
俺もおっさんになってからこっちの世界に来たけれど最初は怖かったし他人が見てるオープンなスペースでセックスするのに慣れるまで時間かかったから、わからなくは無いが アタシ地震の時、上野24会館にいたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて「何?!何!」とか
どよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、
階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ!
(長州小力風…何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって、
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とか、
それもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に
入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも
ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ… >>190
確かに、アタシも20歳になる1か月前に、初めてゲイ友と一緒に入った時は
本当にドキドキしたわね。
いつしか慣れちゃって、まるでコンビニに入るような感覚になるんだけどw ハッテン場入る時に緊張するなんて本当に最初だけね
すぐに日常の一部になるわ
そのうちやった相手に「落ち着いてますね」とか言われてうれしくないわよ!みたいな そして見覚えのある客ばかりになり、やりたくてもやれない人
誘ってくるけれどやりたくない人ばかりに だから旅行とか出張で別の土地に行くとやりやすいのよね うん。連泊した名古屋でサウナはしごしていい思いした。 あたし、還暦近い今、ハッテン場入るときに新たなドキドキ感があるわよ。
入店断られるかしらって。 その年でお盛んね
あたし50だけどもう性欲ないわ
ねえさん楽しんで 50代に入ってからフル勃起しなくなったわ。
まあウケだからいいんだけどタチだとつらいわね。 エレベーターやエスカレーター乗るのやめて階段1段飛ばし登り習慣化したら勃起力上がったわよ >>201
えー、あたし50だけどガチガチよ。
バイアグラとか何も飲んでない。 https://youtu.be/VEvxmnEqVeg?t=5
0:03 で組手を切ってるのが指導の対象
指導のタイミングが遅かったようね 50は若い
もっと年食うとわかる
今のうちに遊びたいだけ遊んでおくと良い
まあ、運動とか食生活に気をつけてれば急激にインポになることは無いが レキソタン飲むと勃起しなくなる
でもこれないと仕事続けられないわ レキソタン効くよね〜。今は飲んでないけど常備したいくらい。 受けの皆さんもやはりチンチン勃起出来るほうが良いと思うのかな あたしコロナ前はハッテン公園によく行ってたの。
そこは坂の上のトイレと下の東屋がハッテン場所で
人が集まるのもまちまちだから上に行ったり下に行ったりで
1時間くらいいると結構な運動量になるのよ。
コロナで行かなくなってから5キロ太ったわ。
そろそろ再開しようかしら。 ハッテン公園ダイエットか
自分は室内有料ハッテン場てか24会館ばっかり行ってるんだけど階段使って上り下りしながら相手探しが運動かなw 息を潜めて気配を消して忍び寄るのもカロリー使うのよね コロナ中にはどこにも出ずいたけれど、我慢の限界が来て地元の歩いて10分かからない公園の募集見つけて行った
しばらくジョギングしてる人たちとか眺めながら待っていたらチャリに乗ってお相手が現れた
こちらはキャップにマスク、向こうもマスクしてて暗いし顔なんて分からないがとにかくやりたかったのでまずベンチに座って少し世間話
前を触らせてOKらしかったのでどこでするか聞いたら多目的トイレでと
まだ周りに人が歩いてたけど気にせず2人で入ってサクッと立ちバックでお尻使わせてもらってサヨウナラ
公園でやったのこれ一回だけだな >>207
高齢化社会になって60代後半以降のゲイも
それなりにいる(サウナ系等)から、50歳なんて
若者扱いよ
見た目がもっと若い人もいるしね もうほとんどハッテン場でいないと思うけど
戦前生まれの人は紳士的で情の厚い人が多かった
団塊以降は高飛車なマグロが多くてさ
なんでテメーに奉仕しなきゃなんねーんだよ >>208-210
なんでホモは精神科通っていて何かしらの薬飲んでるやつが多いのかしら? 精神病薬だけじゃなく病原ウイルスだって保有してるのよ? >>226
そういう閉経バカマンコさん特有の誹謗中傷いらないから・・・
レスしてくるなら真面目にレスしなさい!この腐れ羊水が!! >>181
スレが落ちないように利用されているとも知らずwww
本当にスクリプトあらしするしか能がない糞食い害虫ネトウヨヒトモドキは無様ねwww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240726/SWRQKzNMZjYw.html 女装子好きなのがバレるんだな
マン子じゃないけどヘホだからな 元々感度は良かったんだけど、70代で爆上がりしたよ!!
若い頃にはなかった感覚が新たに発見できた感じ。
上手く言い表せないけども。
30代の若造たちが毎晩俺の肌に群がってきてて最高っ!
年取るのも悪くないよ〜!
夜な夜なアップデートしてるのは俺だけだぜ!
まかせとけっ 某所で口でやらせてと言われてイラマチオされてというかズコズコ喉に突き刺されてげろ吐いたことあるわ 吐くまでがイラマの醍醐味ってて言うMな人もいるけどな >>235
私もあるわ
69の要領で上から乗られて、両手も気をつけの位置で握られて、抵抗できないまま喉奥掘られて下呂吐いたわ
涙も出るし顔は腫れるし散々だったわ それがMの標準なわけじゃないしましてやウケの標準でもないわよ なんか最近デカマラの人が多くてのどごしやるの大変だよね
陰毛を鼻先で感じるくらいの大きさの人が好き 大きさはともかく、若くても勃ちが弱い人が増えてるわ。 >>240
あら、関心高い情報だわ。
それをどうやって把握できたのかしら?
年齢的なものじゃなくて、環境的なものなのかしら。
あたしもちょっと困ってるのよ。
同サロ見たら「45歳から勃起薬よ」「50歳だけどビンビンよ?」とかあるし イマラチオしたがるMに当たったんだけど、よだれドロドロマットに大量に吐くわ、こんな風に乳首触ってとか注文うるさいし、
最悪だったわ >>240
それはアンタがあまりタイプじゃないのと、咥えるのがお上手ではないからだと思うわ 年寄りだけどビンビンだ
昨日も二回り以上下の子と遊んで来た
上下の子じゃないよ ディープ・スロート
喉奥までチンポを受け入れられる人すごいなあ あたしあんまフェラ好きじゃない
歯を当てられて使い物にならなくなることが結構あるのよ
大きさの見当だけ付けたらさっさとケツ開いて頂戴 思い出じゃないからスレチ承知で書くけど暑すぎて発展場行きたくてもせっかくの休みに外出するのがしんどいわ 2024/08/04新宿24会館から飛び降りるわ。 >>248
マジレスすると、今ぐらいの時刻から行くと
意外と暑くないから大丈夫よ。
この夏、ハッテン場で何かいい思いをなさってよ。 >>240
性欲自体もあまり強くない若い人、増えてない? 動物的なものからどんどん離れていく傾向なんだろうな
日本にはアメリカ的マチョイズムも存在しないし >>260
バニラのほうが愛し合ってる気がするわ。梅毒とB型肝炎持ちだけど、その方が安心する >>260
不思議だなあ、裸で抱き合ってベロチューしてお互いのチンチンもシゴキあったり舐め合ったりして入れたくならないのかなって
お尻使えるようになって気持ちよくしてもらえること覚えたら世界が広がるのに ケツって別に相手を見なくてもできるけど、時間をかけて抱き合うのは本当に気に入った人とじゃないと無理だものね
だからバニラ派の言うことは理解できなくはないわ
それでもあたしはケツなしって聞くと興味なくなるの
タチ同士でいちゃつくのは嫌いじゃないけど、でも早く解放して次に行かせてあげなきゃって思っちゃう >>260
HIV感染の心配がないからかしら
自分が感染してたら尚更よね。
30年前に親しくなったゲイの人も「バニラがいい」って言ってたけど
当時主流だった色黒短髪スポーツマンでなきゃ嫌!ってタイプじゃなかったから
ゴリゴリしたものが苦手だったのかもね。
あの彼も今年48歳。どんなSEXを好むようになってるかしら。 >>265
自分も48歳だけど、同じ世代はどうなんだろうね。人口は多いだろうけどアプリでもあんまり見ない。
この世代は学校でエイズ教育も受けたし、20代はゴメオとか流行ってHIVが急拡大してた時期とも重なるから、派手な行動に慎重になる人も多いと思う。 >>268
割り込み失礼50歳です
一番若かりし性欲強い頃はHIV=AIDSの時代だったから
都会に住んでてハッテン場の場所を知ってても怖くて行けなかった
障害福祉の仕事をすることになって40歳位でHIVに対する有効な薬が沢山出ていることを知って
何ならAIDS発症しても必ず死ぬ訳ではないことも分かった
でも性欲も無くなって来ていたしもう今更そういうところに行っても
誰も相手にしてくれない年齢だったから
はぁ〜不毛な時代に生まれたもんだ >>269
とりあえず、寝たらスッキリするから
ひと休みしよう! >>270
エイズが怖いから性に積極的になれなかった世代ではあるけど、これから健康面でありがたみを感じるはずよ。
HIVになると、薬を飲んですぐにはエイズにならないとはいえ、様々な不調を強いられる。
年齢を重ねるほどそれは加速度を増していく。エイズにはならなくとも、健常者より圧倒的に不利な状況に置かれる。
若いころ性に積極的になりすぎてHIV・エイズになって人たちと、派手ではなくとも安全に生活してた人との差はこれから拡大する。
そのとき、若いころお転婆しなくてよかったと思うはずよ、きっと。 健康にありがたみを感じる時は病気したり体調崩したりする時なのよ。
健康ならありがたみなんて微塵も感じないの。 俺なんぞその気は若い頃からなくもなかったのかも知れないけれどこっちの世界に来たのは中年過ぎてから
一応腹も出ずそこそこ足腰も強くて見た目はひどいけどタチとしては使ってもらってるんだが、アラフォーくらいになってから始めた受けの人も多いしやりたい思ったらやれば良いと思う
病気が怖かったらPrepだが使えば良い >>274
健康でなくなったときに健康のありがたみを感じるってのは真理よね
性に関してはもちろんごはんを美味しく食べられるのも安らかに眠れるのも健康あってのものなんだけどなかなか気づけないの 同じヤリ部屋に20年通ってるけど
20年前当時で常連だった人たち、今でも数人は年に1〜2回見かけるけど
他の数人は見かけないのよね。
ここでこういうの書くと「HIVで逝ったのよ」とか出るんだろうけど
諸事情で移住したか、ヤリ部屋に行かなくても良くなったか(アプリや彼氏)
50代になったであろう今でも、何だかんだ元気にやってるんでしょうね 20年前ならまだ着衣系が全盛期ギリあたりかしらね
なんなのこれって思ったけどそういう安全な出会いを求めてた時代なのかしらね
フェラはおろかゴムして手コキさせられて妙な気持ちになったわ 地方の方だったらわからないけど東京や大阪だったら
20年同じとこ通い続ける方が稀じゃないかしら?
体型も変わるし需要も変わるわよね?
年齢制限ひっかからない出来るだけ若い人が行くところ行くって人多いと思うし 都内で20年続いてる発展場って24とかのことかしら
他は中野GBHくらいしか知らないわ 佐藤様のバックドロップを忘れないで!
初心者向けのお店よん。 >>277
長く同じとこに通ってると、他人の劣化具合がよく分かるね。
あんなイケメンが病気なのか激やせしたり、老けたり、いろいろよ。 >>282さん
あたしが>277で書いた、今でも年1で見かけるある常連さんは
確実に50代になってるだろうに、20年間体型が全く変わらないのよ
20年前から、引き締まった脂肪のない、かつ色っぽい筋肉質体型で
今も全く同じなの。顔は少し白髪と渋みが出たけど、たるみや太ったとかもなくて。
もちろん、あのヤリ部屋以外の場所も活動してるんだろうけど
筋トレ生活第一なストイックさも感じるし
相手選びが厳しいのか、誰かとやってるの見たのこの20年で3回ぐらいよ。 便所虫やってるときにいたな
誘いをずっと逃げてたけど、数年後に別の便所で再会したら
ロマンスグレーで渋みが増してどストライクになった人
幸いそのとき合意できたけど向こうはあまりうれしそうでなかった 自分から誘えない人とか昔はイライラしたりして、あんたから誘って来なさいよみたいに思ってたけど、
歳取ったのか、逆に自分から誘えないナイーブさに漢を感じるようになって、勝手にキュンキュンして通路で勃起してるわ。
誘ってくれた時とか緊張してハアハア言ってるのもカワイイ。ただし目も合わさない、何にもアプローチしないマチコは不可。 >>279
東京はともかく、大阪、名古屋はいつも同じ顔ぶれの常連さんばかりよ。 >>281
佐藤店長、相変わらずお元気かしらね
だいぶ白髪が増えたとは噂で聞いてたけど >>270
よくわかるわー。無駄に奥手だったし性病になったら人生おわるみたいに思ってて
当時行ってはみたかったけど怖さの方が上回って動けなかったわね
このスレの書き込みを羨ましく思いながら読んでるわw >>287
相変わらず、ぽちゃデブがタイプみたいよ
それにしても、バックドロップってまだあったのね
年齢制限は厳しいのかしら バッグドロップ懐かしいわね。
なんだかんだお世話になってたわ。
着衣のままで靴も脱がないから、ふらっと入れてある意味衛生的だったわ。
相手の服装をチェックできるシチュエーションがエロかったのよ。
もちろんカジュアルな服装が前提よ。 安藤優子「こちらにデストラクションの見取り図があるんですが中は迷路の様に入り組んでるみたいですね。
このゴムと革が吊るされた行き止まりの箇所が三箇所ありますが 警察関係者の話ではブランコらしいです。
木村さん、こんなところにブランコ、それも三台も。 一体これはなんなんでしょう?」 >>295
ディストラクションが摘発されたときね、
あの夜中にいた人(客含む)は全員警察に連行されたんだっけ?
結局起訴されたのは、経営者たち2人か3人だったわね? バッグドロップは着衣系の中では老舗よね
壁越しに穴からチンポを出す瞬間のエロさは
なかなか素敵だったわ 移転したけど、狂 や BUMP も老舗部類じゃない? 壁穴、グローリーホール楽しそうだなあ
そのものの名前の店があるが 初めてチンポをしゃぶったのは大学のトイレだったわ。
個室の壁の穴から出てきたチンポよ。
怖いもの知らずだったわ。どんな人かもわからないのに。 ラ・サールは学内にハッテン場があって、
夜中に寮生がそこでやってるって噂を聞いたことあるわ。 >>295
安全性が悪いからヘルメットも被ってるわねきっと アホみたいな話だけど、ヤリ部屋でデキた相手に連絡先教えるために
小さなメモにTwitterアカウント書いて
相手がシャワー浴びてる間に、更衣室の(既に知ってた)相手のロッカーの
施錠され閉まってるロッカーの、スキマからメモを入れたのよ。
でも間違ってメモが、その隙間から下側に設置されてる
別の人のロッカーBOXの中に入っちゃったの!
その晩、あたしのTwitterアカウントに
謎のDMが来ていたわ・・・・ バッグドロップは心霊体験をしたゲイも結構いた場所よね。
もちろん明るいとこで見たらバケモノだったとかそんなオチじゃないわよ。 あらもう30年近く前だけど、BDの店員さんに帰り際に連絡先の入った紙切れ渡されたわよ〜
あたしガチムチでもなんでもない当時スジ筋って感じだったから↑↑↑の店長さんではないわね。 ヤリ部屋きっかけで付き合い始めた男が芸能人だったことが3人続いたわ
ひとりは大手ミュージカル団体の俳優、2人目は紅白や題名のないなんちゃらに出るような演奏家、3人目はあまりテレビで見なくなったものまねタレント
共通してたことは、なるほどこいつらにサラリーマンは無理だわってことね 大阪は北欧館ロイヤル無くなってからもう悲惨よ
サウナ系で残ってるとこ妖怪と爺さんばっかだわ
普通のリーマンみたいなのが好みなのに皆無
もう2年セックスしてないわ
30代で男日照りなんてやだわ ゲイ芸能人はほんとに多い
自分も健全な場で戦後すぐに流行ったと言う元歌手の人と知り合ったことがある
昔浅草24に某大物俳優が来てたってのはホントかどうか知らんけど 大手劇団の子と知り合ったことあるわ。可愛くて体もきれいだったんだけど、掘ってると脚がグニャ〜と折れ曲がって中から顔が出てきたり、
ビックリ人間みたいで引いてしまったの。 >>295
ネタではなく本当にこんな放送があったのかしら?
偶然、家族とそんなの観ることになったら恐怖だわね、あたしたち 本当にあったのね?そういう内容の放送が
ちょっとショックだわ あの時はアタシたちの秘部をU子に曝露されてとんだ辱めだったわ 北欧館のブルーゾーンに最後に入ったのは52のときだったわ。3人で寝たわ。 >>310
簡単に実現できることじゃないし、難しいのは私の脳味噌でもわかるんだけど、
あなたが大阪に新しい有料発展場作ってみるってどうかしら?
案外上手くいくかもよ? 年寄りOKデイを設けて年配諸氏にもカネを出させよう この年になると、もう思い出だけでいいわ、って感じなんだけど
代々木にあった頃のANNEXに行けなかったのがちょっと心残りだわ。
まだビギナーで着衣しか行ったことなかったから、なんか怖かったのよね。 >>324
これ見たら、シンメンって言われてるこの人よりも
このシンメンさんが叩いてる
「スカトロ喰らいのコテハンゴキブリ」(=ID:tANDUgkV0)の方が
掲示板荒らしよね。 >>318
でも、受付ではマスクしてるから体型とか髪型が
若いのなら実質年齢はあまり関係ないみたい >>328
能登震災時にも「もっと○ね どんどん○ね」と書いてた
箕 面 基 地 禿 ブ ス
これはヤバいわね、皆さんも箕 面 ブ ス通報にご協力ください
279 2024/08/08(木) 19:57:45.33 doiqU2Y20
飛行機とまれ
282 doiqU2Y20
交通機関○○しろ
のんびり海外素敵
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 151
548 (プチプチW ef1d-2pLE) doiqU2Y200808
沈没こいこい地震こいこい
ワクワクドキドキくーるくる
大阪に住まうゲイ▲42
439 doiqU2Y20
どっかーーんとたのんますわ
五輪中にご臨終
沈没沈没わっしょいわっしょい
南海トラフ に何か起こるみたいよ
3 doiqU2Y20
五輪中にご臨終👏
あたしがふと思った些細なこと Part52
215 doiqU2Y20
地震おいでーーーー
独りのゲイが語らうわ。 Part.21
474 doiqU2Y20
あ、骨折してるから走られへん
一気に沈んで
2024年パリオリンピック総合スレ 28
482 doiqU2Y20
黎くん、おっさんになっちゃった
ゲイに向いている職業
67 doiqU2Y20
ゴロン 90年代に私の大学に一時的に発展トイレあったわよ
伝言ダイヤルて集まってたけどいつも同じ顔ブレで結局みんながセフレ化してお互い飽きて終わり
あの頃はそのエロさや価値に気づいてなかった
便利だけどつまらんとしか思ってなかったわ >>332
能登震災時にも「もっと○ね どんどん○ね」と書いてた50代
箕 面 基 地 ブ ス
278 sf1kqvjh0
どんとこいどんとこい
地震台風どんとこい
ついでにこいこい
通り魔さん
放火強盗殺人事件
ワクワクドキドキぐーるぐる
279 2024/08/08(木) 19:57:45.33 doiqU2Y20
飛行機とまれ
282 doiqU2Y20
交通機関○○しろ
のんびり海外素敵
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 151
548 (プチプチW ef1d-2pLE) doiqU2Y200808
沈没こいこい地震こいこい
ワクワクドキドキくーるくる
大阪に住まうゲイ▲42
439 doiqU2Y20
どっかーーんとたのんますわ
五輪中にご臨終
沈没沈没わっしょいわっしょい
南海トラフ に何か起こるみたいよ
3 doiqU2Y20
五輪中にご臨終👏
あたしがふと思った些細なこと Part52
215 doiqU2Y20
地震おいでーーーー
独りのゲイが語らうわ。 Part.21
474 doiqU2Y20
あ、骨折してるから走られへん
一気に沈んで
2024年パリオリンピック総合スレ 28
482 doiqU2Y20
黎くん、おっさんになっちゃった
ゲイに向いている職業
67 doiqU2Y20
ゴロン >>330
同じ大学内で、ヤレるのが何人もいるのが凄いわ。
アタシが在学中に、ゲイ雑誌の通信欄の友達募集で
3人出会ったけど、全員無理だったわ(ヤルつもりもなかったけど)
しかも、友達として一定期間続いたのはうち1人だけだったし。
いま爆サイで、あたしの母校を検索したら
まさかのスレッドがあったわ!去年秋からみたい。 アテネオリンピックの年、ホントにハッテン狂いだったの
あれから20年たってみなさんどうしてるのかと思うわ 新宿24の風呂のトイレでウンコしてつまらせて
無理やり水流したらあふれてそこら中ウンコだらけにして逃げたわ 30年バックウケやってて初めて酷い痔になって
1か月くらいやり部屋に行っていない。
いぼ痔が小指の先くらい腫れて痛くて眠れないくらい。
でも病院で診てもらっても注入軟膏1か月分出されただけ。
病院変えたほうがいいかしら。 >>340
熟睡をこころがけて免疫力を蓄えて欲しいわ
まだまだハッテン場の思い出を積み重ねてよ! >>340
痔なんて塗る薬と食生活、あとはほっとくしかないのよ
30年ウケやってたら分かるでしょ >>344
何言ってのよ
痔の治療はものすごく進歩したのよ
注射で吸収させたり、紐で縛って殺すような簡単な施術もあるわよ
ただ初期に限定されるものが多いわ
放ったらかしにしてたら切るしかなくなるの
違和感でたらすぐ病院よ! 痔の手術したらウンコが細長くなっちゃった。便器の水たまりからはみ出して便器汚れちゃうんだよね。 >>348
MMEっていうコテハンと、
韮豚ももえ ◆1Momoe8rJ.
(〜 ̄∇ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY (ワッチョイWW 4b95-3sHs [2405:1201:a190:7800:*])
という2つの名前使うコテハンが排泄物を喰らう閉経バカマンコの犯罪者だから
あなたとスカトロ話で気が合いそうねw 身体の違和感は放置しないほうがいいわ
あてくしも痔で手術したんだけど
内痔核のイボ痔で括約筋の近くにあるから
もしかすると手術でケツの締まりに影響出るかも…って脅されたわ!
結果的には全く問題なかったんだけど、もっと早く来てくれたら
(痛みがなかったせいで自覚してから10数年経過してたわ)
そんなリスクもゼロの小さい手術でサッと終わらせられたのに、って言われたわ 痔専門の病院に8日間入院したけど、大浴場があったし、同じ悩みを持つおっさんと会話出来て楽しかった。
でも2ヶ月くらいハッテンは自粛した。断りもなく指入れられたらヤバイから。 田舎だから肛門科が少ないのよね。
仕方ないから電車で隣町まで行ってみるわ。
とにかく痛みから解放されたいの。 え〜っと、ここって、
「ハッテン場の思い出」スレよね?? 性欲よりケツ洗う面倒臭さ・手間が上回るわ…
丁度良い加減が未だにわかんない
こんな暑いと着くまでに汗かくし ハッテンバじゃなくてオテンバの話だけど、
高校生の時にスイミングスクールの中学生の男の子にお願いされて全裸になって全部見せてあげたことがある。
男の子は俺のオッパイには揉みたいって願望が強くて、聳り立つ立派すぎるアソコは見たいって願望が強かった。
仰向けに寝てあげて、膝を立てて自慢のアソコが全部見えるようにしてあげた。
男の子は興奮してしまって、おちんちんが固くなってピクピクしてた。
男の子は俺のアナルを指で開いて中まで興味津々に見つめてくれた。
こんなに熱心にアソコを見られたのって中学生の時以来で、俺も段々と興奮してしまった。 韓国のゲイサウナで
いきなり背後から「チョッパリ!」と言われたわ。
8年くらい前。 >>359
9cmって呟いて笑ってやればよかったのよ ケイセッキヤァーみたいなこと言ったらテコンドーの蹴りが返ってきたと思う、残念
(韓国ノワールで覚えた悪い言葉) >>358
夏休みは多いのよね
最初の2行で腐臭を感じたわ ハッテン場だったのか分からないけど
当時住んでた会社寮の給湯器が故障して、しばらくはスーパー銭湯に行かないといけなかったのよ
しかも郊外の新興住宅街沿線だから、安い銭湯が全然ない上に
ネットが大衆普及し始めた頃だから、知らない銭湯を調べようもなく。
全く初めての地域の初めてのスパ銭に行ったら
サウナ室で10歳ぐらい上のノリのいい人に「兄ちゃんカッコいいな!」とか言われて
全くタイプじゃないけど、メッチャ褒められるしガンガン来るから
ついついフェラさせちゃって、事後に会話してから
初めて向こうが、あたしがゲイだと分かったみたいなの。「ノンケだと思ってた」って
「見ればわかるでしょうに」とか思ったけど
この方は、この付近の銭湯を中心に若いノンケに声かけてこんな事やってるそうよ。
成功率は訊かなかったけど、低かったら嫌になってやめてるだろうし
警察に通報されるとか無縁だった最後の時代よ。
彼がどんなトークや手順で持ちかけてたのか、あたしも記憶しておけば良かったわ。 ノンケでも同性のフェラ受け入れちゃう人は多いんかなさあ 「会社寮の給湯器が故障して〜」のくだりは過去に何度も何度も見たレスだわ
「見ればわかるでしょうに」は確かにその通りね
老人って何度も同じこと話して話すたびに内容が少しずつ変わるのよ
そして「え?初めて書いたけど?糖質乙」とか本気で言うのよ 秋葉原からちょっと歩いたとこにあるテン場
昔はマッサージのサービスしてたのにやらなくなって残念だわ ロッカー有料ってなんなのかしらね
ローションやゴム出し忘れたらまた100円よ!帰りにシャワー浴びて整髪料出そうとしたらまーた100円! だいぶ昔に、ヤリ部屋でやった相手さんと
メアドと電話番号の交換をしたんだけど
その数日後、その相手の顔と上半裸の画像が送られて来た後に
電話で「そっち(アタシ)の顔出し画像も送って欲しい」って言われたのよ
私は2024年の今もそうだけど、自分の顔が写った画像動画を
自分の端末やHDD以外に出すのが嫌なのよ。
何に利用されるか分からないし(だから今でもアプリより発展場派)
それを丁寧に説明してお断りしても、向こうが食い下がって来て
「先にこっちの画像を送ってるし(お互い様だから)いいじゃん」と言ってたけど
だからって、こっちは画像を送りたいわけでは無いし
どこかで悪用されてもアタシは確認できないしだし
向こうは不満そうになり、だんだん険悪になってきて
それきりだったわ。
向こうの気遣いも理解は出来るけど、それでも厄介な事はしたくないのよ。 自分もサウナで福島のおじさんに写真撮りたいって
ガラケー片手に言われたことある
顔はやめてと断ってチンコのアップ撮られた 20代前半イケメンの頃、今はなき中野の銭湯「桃園湯」にほぼ毎日通っていて、
ノンケらしきおじさんによく声かけられてたわ
ノンケおじさんたちの誘い方はジェントルで、
「何か飲むかい?」と、ジュース奢ってくれたり、
「ちょっとサウナで話そうか」と聞いてきたりしたわ。
誘いには乗ってしゃぶって精液も飲んでたわ。
複数のおじさんから声かけられてたから、
ある時「よく声かけられる」と言ったら、
近所の居酒屋で、あそこの銭湯に口で抜いてくれるカッコいい男の子がいると噂になってるよ、
と言われたの。
恥ずかしくなってそれ以来行くのをやめたわ
嘘松と言われるかもしれないけど、本当の話よ!! その居酒屋のノンケ親父たちにとって
「あの銭湯に、フェラでヌイてくれる若い男がいる。
銭湯代だけの無料風俗」だったのかしら
フェラ係が、オッサンや汚い顔の若造だったら嫌でも
若いハンサムな子ならまだいいかぁなのかしら? 桃園湯か、行ったことないけど多分近所にあった銭湯だな
今は大黒湯ってのだけだな残ってるの ノンケらしきおじさんって何なの?
普通にただのホモジジイでしょ
なんでノンケが銭湯行って男に抜いてもらおうって思うのさ
そこの銭湯が発展場になっててホモジジイが集まってただけでしょ >>376
顔も体も知ってるのに画像が必要なのはどうしてなのかしら?
リスト作り?コレクション?
果ては誰かに見せるためよね? >>390
それがノンケ?
少なくともデブは違うわね。 >>391
その画像を欲しいと言ってた相手さんとは、かなりの遠距離だったのよ
普段住んでる所から新幹線距離で来た、ヤリ部屋でヤッて。
今みたいにSNSで知り合ってからリアルしようとかじゃなく、
「なかなか会えないから…」画像が欲しかったのかもしれないけど
どうあれ、アタシは自画像を流出させたくなかったし
当時のアタシに、それだけの性的魅力があったなんて到底思えないわ
その相手さんを、アタシは誰専さんだと思ってたし。 >>390
いいじゃないの
おっさん同士がキスしたって
美しいわ ビダルサスーン 2人とも背が低くてなんか可愛い
こんな大胆に愛情表現できるなんて素敵 世間がコロナで大騒ぎしててハッテン場のミックスでも換気の為に窓開けてた頃
アクティブな若ガリのウケがあたしのチンポを弄んだりケツに入れて悦んでたんだけど身体が冷えてきたのか急に「おしっこ行ってもいいですか?」って聞いてきたの
ダメと言うわけにもいかず「はい」と答えたんだけど、その瞬間ミックス内大爆笑よ
小学生かよ〜とか聞こえてきたし
その後律儀にすぐ戻って来たけどこっちが何だか恥ずかしくて掘り込んでその子のチンポも弄ってさっさとイカして終わりにしたわ >>404
何で爆笑が起きるのか分からないわ。
「ちょっとトイレ行きたい」が良かったのかしら?
オッサン同士でも「ごめんオシッコ行きたいw」とか言ってるわよ?
ちゃんと戻ってくるし。 >>405
「ちょっとトイレ行きたい」と
「おしっこ行ってもいいですか?」じゃ
ニュアンスが全然違うでしょ
それに対して
「はい」とこたえてんのよ
>小学生かよ〜
まで書いてあんのにわかんないの? >>405
てか、どこに
>>404の「ちょっとトイレ行きたい」なんて書いてあるのかしら? アタシだったら「おしっこ行ってもいいですか」には「どうぞ」か「行ってらっしゃい!」て答えるわ 大吉で「お願いできませんか」って真正面から迫られて、あらこういう感じで迫ってくるの珍しいわねとおもって後で聞いたらハッテン場デビューの17歳だったわ。若い子のちんこってほんと硬いのね。 >>412
慣れてない若い人はこういう誘い方をしがちね
かわいいと思うわ >>404
友達ならまだしも赤の他人を笑い飛ばす人を見た事ないし
基本単独行動で協調性がないハッテン客が一斉に爆笑するはずがないわ
マンガなら普通だけど現実にはないし展開の二次元臭がきつすぎるの
特に1行目の不要な蛇足、創作に真実味を持たせるためにどうでもいい事を書く定番技法よね >>415
そう思うなら別に構わないけど、コロナ禍でハッテン場も色々対策に追われてた頃の大阪北欧館での話よ
真冬に換気で窓開けてたから痩せ体型の人にはキツかったと思われるわ ドーベルマン
大番
新宿24会館死ねるのはどこかしら? >>412
ちょっと待って!
17歳の未成年が発展場に入場したらダメよね?
そして、未成年と知りながらセックスするのもダメよね?
この男の人わるい人… 30年前は割とふつうにDCいたわ
法律も今と違ってたしね ハッテン場ってどういう位置付けの施設なのかしら。
特に年齢制限は法的にはないんじゃない?
お店の方で年齢や体型や女装趣味に制限かけるかもしれないけど。 昭和でも有料に中高生はあまりいなかったわ
私、学生証出したら無料で入れてくれた上に毎回ゲイビのコピーこっそりくれてたの
若いってことで優しくしてくれると思ってたの
あとになってショタのおっさんたちに電話で連絡入れてたって知ったわ 携帯電話も無いから自宅でたまたま電話をもらった時は嬉しかったでしょうね >>416
あなたが本当にハッテン場に居たって証明をどんなにしても無意味よ
そんなとこは全然疑ってないし、あなたのごく日常でしょ
問題はそこじゃなくてみんなが爆笑したり「小学生w」の不自然な下りよ
そこがメインの小話でしょ?
でもどうやらあなたはメインとして扱ってなさそうね、小便理由ばかり細かいから
つまり寒くて小便したかったのはあなた自身よね
寒かったわ〜と書くだけじゃつまんないからネタ要素を付け足した感じ? 高校2年の夏休みがハッテン場デビュー
アンダーウェアデーだったけど、私トランクスだったの。
そしたら店員がそれじゃダメだから全裸になれ、手隠しも禁止と言われ、
えー?と思いつつマッパになって大部屋にいたら客全員と店員に手を出されて、
全員に精液ぶっかけられたわ。顔に付いた精液を拭って舐めさせられ、
最後は皆が見てる前でしごかれて射精したわ。ビックリするくらい勢いよく飛んだ >「おしっこ行ってもいいですか?」って聞いてきたの
ミックスルーム中に聞こえる程の大きな声で聞いたてことよね? >>414
「バック、出来ますか?」って聞いてきた
短髪くんもいたわ〜新宿24会館よ 発展間もない年配のおっさんに「師匠!師匠!」って勝手に呼びつけられながら館内つけ回されたことあるわ サウナ系で小さい若いのにすれ違いざまに手握られて
どうですか?
って言われてまぁいいかと手引っ張って場所探してたら
僕凄く甘えるんですけど構わないですか?
と聞かれ別にいいよと答えると
僕気持ちいいと女の子みたいな声出すけどいいですか?
とこれまた聞かれはぁ・・・と生返事したら
僕好きになったらはなさないけど大丈夫ですか?
と聞かれ面倒になってマジ無理って言ったら
その場に立ちすくんでたわ あぁ言い忘れたけど背小さくて若いだけで別に可愛い顔はしてなかったわよ
普通のそのへんにいそうな顔 >>432
その小さい若いのは、本当に人間だった?
そうやって人間をからかう幽霊や化け狐がいるのよ。
今度から発展場にお守りか盛り塩を持っていったほうがいいわよ。 ガチのテンバ心霊現象は、この板のオカルトスレで語ると喜ばれそうね サウナ系ではなかったけどヤった男に付き合ってって言い寄られて断った翌週だかに別の発展場ででくわしてすごい睨みつけられたことならあるわ なんで睨みつけるのかしらね
自分だけが独占して他の人とヤッてほしくないって感情かしら
バカね >>432
>気持ちいいと女の子みたいな声出す
オッサンがそれだったら速攻逃げるけど
若い子なら別に構わなくない? >>441
でもそういうAV沢山あるしね…
「あぁん!気持ちイイ!あぁあぁ!」って
どこから声出してるねん!ってヤツ
あれを制作してる人たちは止めたり演技指導しないのかね? >>437
3本ちんちん食べたのに客2人しか居なかったのよ!
ババーンキャー!!みたいな? >>443
右が雌泣き釜だけど
左の方が大問題よ
絶対チンコ見せないからオナベじゃないかって言われてるわ >>437
ガチの話題と違うけど、マスク着用者には何度か身の毛のよだつ思いをさせられたわ >>446
ひゃーーーーーああああああ
もしかして発展場で口裂け女に遭遇したの? 昔、大阪・新世界の映画館に行ったわ
ずっと見たかった映画やってたってのもあるけど、ハッテンスポットだと聞いて
西成に近いからガテン系多いかなと期待したら女装爺さんとかで萎えたわ
おかげで映画を集中して楽しめた 映画館って言ったことないわ。
年齢層って高いのよね。還暦くらいになったら行こうかと思ってるんだけど
それまで映画館自体が潰れないか心配。 女装子が好きなノンケ寄りの男がいるわね。女装子に痴漢したりしてたわ。でもホモが近寄ると逃げるのよ。 そういうのに限ってオトコ臭いのよね浅草24でもそう あの新世界の映画館って、80年ぐらいやってるのよね。
建物は100年間近だけど。ゲイポルノなんて一切上映してないのに。
2年前に初めて行ったのよ。来た時は入るつもりなかったけど
40歳ぐらいのモテ筋と、50代のジョギング好きそうなスポーツマン感あるいい男が
別々に入っていくのを見たから。
で、後からすぐにアタシも入ったんだけど
館内のどこを探し回っても、トイレを見回っても
その2人が全く見つからないの。上映の合間に照明が明るくなった時に探してもよ。
「中に入ってから女装してるから、気づかない」説も思ったけど
汚らしい女装しか居なかったし、彼らが入場にに背負ってた
小さなリュックに、女装一式が入るとは思えないし
今でも謎だわ・・・。
バブル頃のノンケピンク映画を上映してたフロアの
一番前席に座り込んで、みずから老人たちの慰みものになってた
女装男(顔はマスクとキャップ帽で隠蔽)が
結構エロい太ももしてたから、まさかあれが… 乞食みたいな爺さん共の唾液のついたチンポや乳首なんて舐められないわ 映画館のオジサンの中にはウエットティッシュ持ってて丁寧に拭いてから去る人も多い >>453
バイってそういう人が多いんじゃないかしら
ゲイでも男っぽい人はあまり男臭くない若い子専か自分と似たような気が合う人好きのどちらかだわ
雄臭さや体育会とか言って相手にそういうのを絶対条件で求めてるオカマは内面ほぼ女みたいなのばかり 知り合いのヒグマみたいなイケオジが妻夫木みたいな彼氏と暮らしてたけど、
ああいう若専細専って,相手が年取ったりデブったりしたらどうするのかしらね。
私、昔は妻夫木、今はロミ・山田なのよ。 ロミ・山田なんて知らないから検索しちゃったわよ
大昔のタレントじゃない
老婆って50年前のこと昨日のことのように話すから困ったものよね >>460
私も、昔は妻夫木だったけど、今は若山富三郎なのよ。偶然ね。 自分語りを何で嫌がるんだろう、面白いのに
どんな人がどんな経験してきたんだろうって 「妙な自分語り」って書くやつはそれ書きたいだけだから相手しちゃダメよ スレタイに沿った自分語りはいいのよ
すれ違いの妙な自分語りはいらないの
>私、昔は妻夫木、今はロミ・山田なのよ。
>私も、昔は妻夫木だったけど、今は若山富三郎なのよ。偶然ね。
これのどこが「ハッテン場の思い出」なのよ?
スレ違いの妙な自分語りでしょ 私は気にならないわ
専門板じゃなくて雑談板なんだし
雑談ってそんなもんだわ
多少スレタイからズレる人よりもいちいち噛みつく人のほうが雑談ってものをぶち壊してると思うわ
ズレる人の方がちゃんと雑談の輪の中にいるもの >>459
そういう若い男の子と付き合っている男臭いバイをたくさん見てきたけど、みんな結婚して既婚パパになるわよ
若い男の子とは結婚前に関係を解消したり、セフレとしてキープし続けたりよ >>459までは雑談の範囲よ
>>460からは逸脱してるわ
>>463に至っては酷い便乗よ >>472
どうしてバイをたくさん見てきた話なんてするの? 荒らしとまで言わないけど一番スレ違いだわ
自分語りの方がまだ思い出だもの
そろそろハッテン話に戻りましょ >>474さんはただしいわよ、絶対的に
スレタイに沿っていない逸脱や便乗子ういはご遠慮いただくべきしょ
それに従うことができないひとは出入り禁止措置すべきでは? 初めてハッテン場行くときは一人じゃ怖くて、たまに小遣い上げて遊んでもらってた若い子に付き合ってもらった
個室取って少しその子と遊んでから放流したら平日だったこともあってすぐ捕まってやられてたけど、自分は見てるだけだった
それが今では……ww 24会館新宿二段ベッド下に凄い下痢便があるわ。屋上の水風呂も開放せず告知義務違反よ >>479
出入り禁止になんて物理的に無理だから
いちいち指摘して行くのよ 大久保にあったWARP、ド淫乱でポジの巣窟だったわ
ゴメでキメて徘徊してたら、
ガチムチにポジにしてやると言われて大部屋で掘られて種付けされたわ
腸内に熱い精液がドピュドピュ注ぎ込まれる感覚がシャープに伝わってきて、
真っ白い精液がケツヒダにグチュッグチュっとすり込まれて、
ああ、感染しちゃった、、、という強い快感があったわ
すごい勢いでトコロテンしちゃった
いまは皆prepしてるからつまらないわね
奇跡的に?感染はしておらず今年50歳だけど おぞましいわね
prep高いけど全然元が取れてないわ泣
「週末は発展場行くぞ」と意気込んでいても、いざ土曜日になると面倒くさくなるの >>458
丁寧にふき取ってそれを持ち帰り
自宅で匂い嗅いでいるかも知れないよ いまは発展場に行く人は、みんなPREPしてるもんなの?
ゴムつけるだけの対応だと、不十分なのかしら? >>488
いまゴム付ける人の方が少数派だと思う
私タチだけど、大抵中出しOK。ゴム付けてって言われると断るわ
prepすればいいじゃんって思う >>486
あたしも全く同じよ
土日休日になるとめんどくさくなるの
もう年ね prepで防げるのはHIVだけよ?
サル痘、梅毒、クラミジア、淋病などの性病はゴムしないと防げないわよ!!!
ちゃんとゴムつけなさい! アタシがハッテン場上がって数年で生当たり前になっちゃったのかしら >>495
箕 面 ブ す 婆 ザマア
50歳になってしまった…orz
274 2024/08/24(土) 04:35:21.44
hevrPEDc0
ヒビが治らないわ
こけるんじゃなかった
1ヶ月放置したのがあれね
ちっきしょー >>460
あなた前に、現在まだ50歳前後なのに
晩年のロミ山田(ロミさんは91歳健在)みたいって言ってた人ね?!
ロミさんの4日前の最新動画よ!
https://www.youtube.com/watch?v=V4DIPM1sy_0
前も書いたけど、何で妻夫木似が50歳でこうなるのよ! >>497>>498
こちらは「ハッテン場の思い出」
についてを語り合うスレッドです
妙な自分語りは荒らしと同等です
話題の逸脱や便乗はご遠慮くさい >>497
デブったらロミ・山田になったのよ
体重50キロから90キロになったの。
妻夫木時代はガリガリだったけど、
高校生の頃上野24行くと、ガチムチ親父が群がってきたわ
数人のチンポしゃぶって精子飲んでたけど、
病気にならないかな?とドキドキしながら帰宅してたあたいの夏休み >>500
こちらは「ハッテン場の思い出」
についてを語り合うスレッドです
妙な自分語りは荒らしと同等です
話題の逸脱や便乗はご遠慮くさい
皆でマナーと規律を厳守しましょ prepって言うけど普通にHIVだから薬飲んでる人も言ってるわよね。
便利な世の中だわ。 一番致命的なHIVを防げるのは大きいね、前日に飲む必要があるのがちょっと不便であっても
自分はタチで生でやるとチンチン痛いwのでゴム派だが >>503
別に前日に飲む必要はないわよ?
行為の2時間前までに飲むんじゃなかったかしら 自分は飲んでる人から聞いたら前日だって
急にムラムラした日には困るって言ってた、その日飲むんじや遅いから 新宿の飛鳥ホテル方面に、BODYなんとかってなかった?
古い建物の2階か3階で、大きな声(喘ぎ声やチンポ連呼)出したら叱られるの。 >>506
そのヤリ部屋って、何年頃にあったか
知りたいわ。ミレニアム前後じゃないわよね? サウナ系の大部屋で年上のがっちりの人に誘われて初めて人のを
しゃぶったけど反応してくれずこっちがくたびれてしまったわ
鈍い人は元気の出るお薬あるからのんできてちょうだい! >>502
確かにこないだ上野24でも
かわいいガチムチの子が
普通にオヤジに中出しされてたわ
prepってのやってんのかしらね
私もやりたいけど個人輸入か何かしてるの?
>>497
ロミ・山田さんご存命とは!
しかも昔いただきますで見てた頃と変わってないわー >>510
専門のクリニツク行けばすぐだよ
自分の連れの受けの子ももらってきてた Prepって注射でいいのとか月1でいいのとかなかなか流行んないわね〜
なんか原因あるのかしら prepはジェネリックでも一ヶ月あたり12000円〜20000円程度かかるし、毎日と見続けないと効果ないから、一月に何度もセックスをする人じゃないと割に合わないわね。 毎日飲むタイプといたす時前に飲むタイプと2種類あるんじゃないの、どこかに専用スレああったと思うけど >>506
あたしそこ出禁になったわ
あたしは大声出してないのに相手のウケがうるさかったっていう理由で連座で出禁よ
まあ、店主のタイプじゃなかったから理由つけて追い出されたのかもしれないけど 喘ぎ声がでかいはわかるけどチンポ連呼は出会ったことないわw
相手が大声でチンポ連呼しだしたら逃げるかも あそこの店主、キ○ガイっぽかったわ
入っていきなり「あんた場違い」とか言われたたし 発展場なんて媚びへつらう必要ないし
ゴミみたいなのは排除して客のクオリティ上げることが重要なんだから >>520
「店が客を選ぶ」ヤリ部屋は
寿命が短い典型例ね・・・
「モテ筋エロマッチョだけのSEXコミュニティが普及したから
そんな店無くても良くなった」説があるけど
ネットでそういうコミュニティ情報が、5ch同板に限れば
匂わせ程度でも出てこないのよね。かなり少数は存在してるだろうけど。 >>527
末期は妖怪や老婆だらけになるんだから
その妖怪や老婆を徐に扱ったらそりゃ潰れるわよね。
まあ長く続けようと思ってもないんでしょうけど。 ゴミは断って当然!とか言ってる奴の顔見てみたいわね 普通のリアルに堪えない、ゴミ容姿の人たちこそが発展場の経営を支えてるのは事実ね。 ハッテン場ってそういうものかもね
一部の美しい人、多数のそうではない人
後者にも来てもらわないとね
自分はもちろん後者 body〜って、下が牛乳屋だったっけ? 場所が分かりにくかったわ あたいグリップスで金縛りにあったのよ
あそこ老人の幽霊がなんちゃらって噂もあったわね 私まだ20代前半の頃にJスパークに深夜までいて大部屋で眠ってしまったら何か嫌な夢を見たのよね。
だから寝言で「やめろ!」って叫んで起き上がったの。
そしたら現実世界で私のチンコをしゃぶってた人がそそくさと退散していく姿が再度眠りに落ちる一瞬の間に見えたの。
そんなハッテン場の遠い思い出よ。 >>527
Sugarてんちょのお店が33年も続いているのは、
途中から年齢制限撤廃(事実上)してるからね
立地条件の良さもあるだろうけど アネックスと牛込柳町GOLDは縁がなかったわ
どっちもブスの私怨で潰れたのかしら? >>538
競合店のクラブハウスだってあんな公衆便所みたいな衛生環境でもやってけてるんだからバックドロップだってまだまだ保つわ
マスコットキャラクターのカマキリ姐さんも頑張ってるしね★ >>520みたいな店いいわね
ネトウヨのようなブサイクのキチガイキモガリなよなよ負け組カマホモは
入店禁止よ♪www >>540
クラブハウスってまだあったのねびっくり
今は女装okになってて更にびっくりだわ クラブハウスなんかに行くくらいなら爆サイトイレ発展のほうが遥に若くて良質なヤツとやれるわ きったねぇゴミオヤジばかりで女装のほうがまだマシに見えるからだと思うわ >>550
汚いオヤジと汚い女装しかいない
名古屋のコロ〇クラブはどうなるのよ? サウナ旅館系以外で現存する最古の商業系ハッテン場ってどこなのかしら あたし、もうすぐ還暦なんだけど、
まだ行ったことないのが、浅草24と大番上野(あるわよね?)。
浅草は女装さんが多いと聞いて足が向かないわ、
都内は他は軒並み行ったけど、もう入れてくれるところも少なくて。
女装さん、苦手なのよね〜 女装子だって、貴方のことは苦手だわよぉ〜
これからも距離をたもって過ごしませうね♡ ノンケも60過ぎの爺さんがデリヘル呼ぶとかザラなのよ
いわんやオカマをやよ ウリセンとかに逃げずに還暦過ぎても発展場で粘ってる爺さんって逞しくて素敵よね
自分もしがみついてやる!って勇気を貰えるわ >>559
ノンケ爺を引き合いにホモセクシャル爺さんの性欲の正当性を主張されてもねw
キモいものはキモいわww >>558
確かにあそこは30数年前に今の鉄筋コンクリートの建物でフルリニューアルしてるからその前からだとかなりの古さよね
でも同じ場所で同じ建物のままではないし
小さめだけど一応サウナ旅館系じゃない? >>517
Body Worksというと近所にあった小島屋乳業のレトロなビルを思い出すわ >>563
陣屋ってサウナ系だったのね。
それ以外だと、DOBERMANか大阪のGプラッツかしら。 >>568
あらそんなもんなのね
もっと古いのかと思ってたわ 発展場で腹上死した人っているのかしら
上野とか浅草なら起こっても不思議じゃないわよね 30年くらい前、ハッテン場が賑わう時間帯って21時〜22時くらいだったよーな。
いまはその時間帯は土曜日でもガラガラ、平日は全然人いなかったり。
昔は世の中がもっと夜型だったような気がするの。
店もやってないしねえ 上野CAVEって駄デブの巣窟みたいね、行こうとしたけど止めたわ。
っていうかイラストがほぼ詐欺よw >>573
いまは、何時頃が一番盛り上がるの?
金曜日と土曜日の20時〜22時頃に行くことが多いでんだけど、あたし行く時間帯を間違えてたのかしら? >>576
金曜日は18〜20時、
土曜日は14時〜17時辺りがピークじゃない?
土曜日昼はノンケが食える時間帯よ! 久しぶりにラを吸ったら、急に血圧が下がったみたいで自分の思いとはうらはらに歩き出して、もう少しで階段から落ちるとこだったわ。今となっては、らりったまま逝ければよかったんだけど…。 >土曜日昼はノンケが食える時間帯よ!
嘘おっしゃい!
発展場にいるノンケは、もはやノンケじゃないわよ! >>578
スカトロ愛好家のキチガイヒトモドキが無様にファビョーンwww
永遠に負け犬w出来損ないの失敗作w腐った遺伝子w
親もそろって産業廃棄物ww
気持ち悪!!🤮www あたしハッテン場で雑談力が鍛えられた気がするの
とにかくお世辞がポンポン出てくるの 飲み帰り久々にテンバ行って久々にタチってきたわ
1人トコロテンさせたわ >>577
発展場に来ているノンケって何が目的なの?
しゃぶられたいだけ? アナルに挿入したいのかしら?
謎だわ… 食われノンケという名の、マグロよ
まだゲイって自認するまでは時間がかかる人たちなのよ、
もう少し待ってあげて。
アタシも20代半ばまでは自認できなかったわ、ハッテン場行きまくっていたのに。
いまやPrepしながらの生交尾オヤジになり果てたわ? ゲイって自認してるあたしでさえ、発展場に行かないのに、ノンケが発展場通いしていたらウケルわw 発展場に行っといてノンケと言い張るって図々しいにもほどがあるわね
ゲイですら発展場行かない人なんてたくさんいるのに
発展場に行ってんのはドスケベのドゲイで確定よ >>590-591
そういうプレイなのよ。
自称ノンケを有難がる阿呆も居るみたいだしw >>589
以前、やった人がそれだった
自分で言ってたのよ
30代前半だったから、晩生だけど、確かに見事にマグロだったわ >>593
そういう自称ノンケと一緒にいると疲れそう
プライベートでは逢いたくないわね 素直に「男に興奮する、チンコ欲しい」て言えばいいだけなのにね 自称・元ノンケもウザいわ〜
なんでゲイになったか聞いたら「女とやるより男の方が手っ取り早くて楽だから」とか言うから
「あたしなら、たとえ女とやる方が楽でもマンコ舐められないわ。ゲイってそんなもんじゃない?」って言ったら黙ったわw
そのあと、「男とやるようになったあとも女とやるの?」って聞いたら返答に困ってたわ
結局、>>589さんが言うようにゲイ自認できてないだけなのよ 俺はホモじゃない!ホモじゃない!って言いながら掘られるのが好きな人もいるのよ
ここ↓なんかみんなそんなよ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/ もし本当にノンケなら絶対にタチのはずなのよね
なのに何故か自称ノンケってネコが多いのよ
穴にチンポをハメられたいって思う時点で女なのよ
中身が女のくせにノンケって無理があるわよ 自己の認識なんて世間体とか偏見でいくらでも変わるのよね
そんなもんなんだわ本来 >>485
そんな経験ないわ、壁の花だらけであんまりやってない雰囲気があったわ 自称ノンケは、セックスの対象だけ男性なのかしら?
男性と恋愛したくないけど、男性とセックスして性処理したいというアイデンティティは、なんていう呼び方が付いてるの?
男性に恋愛感情を抱かないなら「ゲイ」や「バイ」とは別の名前を付けないとダメよね アナルセックスマニアのおじさんとしばらくやってたことがあるわ
底がないのと孕む心配なしに中出しできる、ザーメン吸って2発目のぐわいがいいとかなんとか色々言ってたけど 底がない?ってのはどういう意味なの?
マンコには底?があるの? 本来なら女とすべき性行為を男としたいと思う時点でゲイかバイなのよ
色々と言い訳をこねくり回したところで男と性行為した時点でゲイかバイなの
絶対にノンケではないの
それだけのことよ >>600
昔は知らんけど今は情報が溢れていて、単純にAV見てチンチンてシコるオナニーに飽きてしまいお尻の穴開発や女装してシコる方向に行く男が増えてると思う
お尻の穴(アナニー)/女装、このどちらにでもハマると本物チンコを試してみたくなる
でも、この人ら男が好き、つまりゲイではない
この病気に感染すると知らぬ間にノンケだったはずがゲイになる患者も少なくない
何と呼んだら良いかわからない人たち
女装掘るのが好きな人にはヘホという言葉があるそうだが ゲイは、女装した人を掘りたくないし、そもそも女装した人に勃たないわ。
女装好きで掘られたいノンケは、野球の清原みたいなトラニーチェイサーを相手にするしかないわね。 20年くらい前にはラを持ち込んで、匂いが充満してるほどだった
あの淫靡さがまた良かった 20年位前に、ヤリ部屋でウケをパンパン掘ってたら
タチのアタシのお尻を触ってくる人がいたから
丁寧に「すみません‥w」とお断りしたら
アタシの尻をパン!と叩いて、その場を去ろうとしたのよ。
おそらくその彼は、アメリカンゲイなノリで
「OK分かったよ。邪魔したね」な意味で叩いたんだろうけど
叩きがいやに強くて、あたしイラっとしたのよ。
「何でちゃんと断ったのに、こんなに叩かれないといけないの?!」って
そばにあった枕を、出口から出ていくそいつに
思いきり投げつけたの。
相手はキレて戻って「何だよ、オイ。」と凄んで来たから
アタシも怒鳴りつけようと思ったら
まさかの、四つん這いで掘られてたウケの人の方が
何故かキレてて、その人と喧嘩になりかけたから
アタシが丁寧に「アナタ、僕の尻をキツく叩いたでしょ?」と
相手の尻を同じ強さで叩いて「痛かったんだけど?何でこんな事するの?」と言ったら
「それならイイわ‥」とかゴマカシながら去っていったのよ。
あたしが対峙するつもりでいたのに
何でウケさんがキレたのかは、今でも分からないわ… >>617
あたしバリウケだから分かるわ
夢中でケツマンコ感じてたのに変なのに手出しされて邪魔されてムカついたのよ 軽く叩いたつもりが妙にヒットして想定外に強くなっちゃう時とかあるわよね。
ウケの子も見てて腹ただしかったんだろうし、邪魔されてイラついたのね。 >>617
あなたの嫁気分だったのよ、きっと。
あたしの旦那になにするの、この毛唐!!
くらいの気持ちだったんじゃないかしら??
タチ冥利に尽きるわね。 AとBがいて、Aがあたしに猛烈アピールしてたんだけど、あたしはBがタイプで相手もあたしにアプローチしてくれたの。
通路で触り合ってたらそこにAが割り込んできてそのまま強引に大部屋に誘導されたの。まあそれでもいいかと始まったんだけど、あたしとBはものすごく惹かれあってしまいAをしゃぶり係みたいにないがしろにしてしまったの。
そしたらAが少しキレはじめて、こういうことがしたかった訳じゃないんだよね、、とか言い出して。それでもBとの激しいベロチューが止まず無視してキスしてたら、あっそう!それならいいや!どうぞ2人ともお幸せにーー!!
って閉まらないように細工してあったドアを強引に引っ張って、バッターん!と閉めて出ていっちゃったのよね。
それでも無視して最後までしたんだけど、イッたあとBと話しながら爆笑しちゃったわ。初めからBと2人きりで個室行けば良かったのよね。 >>621
ヤリ部屋あるあるね
似たようなシチュって結構あるわ AIにまとめてもらったわ
A、B、私の三角関係
Aから猛烈にアプローチされたが、私はBに惹かれていた。
Bとも関係が進展しかけたところで、Aに邪魔され、仕方なくAと関係を持った。
しかし、Bへの気持ちが強く、Aをないがしろにしてしまった。
怒ったAは部屋を出ていき、私はBと最後まで関係を持った後、大笑いした。
最初からBと二人きりにしておけばよかったと後悔した。
ポイント
A、B、私の三角関係
Bへの強い思い
Aの嫉妬と退場
Bとの関係の深化
後悔 まとめ
20年ほど前、バーで客に臀部を触られ、断ると強い力で叩かれた。反射的に枕を投げつけ、相手が戻ってきたところ、一緒にいた客が何故か激怒。客に同じように叩いてみせ、相手は言い訳して去っていった。なぜ一緒にいた客が激怒したのかは今でも謎。
ポイント
バーで性的嫌がらせを受けた
反撃して相手を追い払った
一緒にいた客が過剰反応した
なぜ客が怒ったのか不明
この出来事から学べることは
性的な嫌がらせは許されない
毅然とした態度で立ち向かうことが大切
周囲の状況や相手の反応は予測できない >>617
去って行ったのが誰なのか、よくわからない 発展場でキャットファイトなんて最悪ね。
絶対に出くわしたくないわ。 タチ同士が争うことは無くはないな
マナーよく引く人なら良いが、最初から喧嘩腰のがたまにいる 某会館は一時期暴君が蔓延っていて、
蹴ったり突き飛ばしたり殴ったりしてたわ。
状況が状況なだけにパニックになるし怖過ぎたわ >>621
いい感じのところを邪魔されてイラッと来たんじゃないのウケさん
多分あなたタチとしてお上手なのよ
折角気持ちいいところ邪魔されたらあなたも怒るでしょ? >>612
ラッシュの匂いが充満なんて当たり前のことよ、20年前なんて。
ヤリ系のBarは、湯煎してたわ。 ラッシュの湯煎w
効果あるのかしら
あの匂いでエロい雰囲気にはなるのかもしれないけど ラッシュってそもそも建て前は芳香剤として売ってたのよね? あたしが習ってのはヘッドのクリーナーとしてだったわ 小規模なドンキみたいな感じでいろんなグッズを扱ってる店で本来の用途はビデオクリーナーとして売られてたわね
「クリーナー以外の使い道も…」なんてポップが出てたものだわ 本能に任せて感じてたと思いきや急に理性が働いて口論とか脳みそも忙しいわね 二トライト系は新宿二丁目のルミエールとか
そういう店舗で色々なタイプがあって、一つずつ
試したこともあったわ
でも、テンバで見かけたのは黄色いRUSHだけだった バブルの頃はアメ横の店頭に普通に置いてあったわね。
「お部屋のお香り」という名目で。 一緒に行った小学校教諭のゲイが、ラッシュ吸って大阪の発展場で倒れたのを見たことあるから、ラッシュは怖いイメージしかないわ
一歩間違えれば脳梗塞かくも膜下出血で死んでいたそうよ
小学校教諭がそういう店に行って死ぬとマスコミが騒ぐわよねww ラッシュ一時的には良かったけど、後で頭痛が残るのが嫌だったわ 一度も行ったことないまま中年になっちゃったわ
若いうちに行っておけばよかった ラッシュがあったから、アナルセックスできてた話はあるわよね。。 >>643
ラッシュって血管を拡げる作用があるのよね?
それに心臓がドキドキするってことは
血液を送り出すポンプ機能が速くなって
急激に血流が上がりすぎて
それに耐えられなくなった血管が破れて
脳出血ってのはわかるけど
逆に血管が詰まって血流が止まる脳梗塞になる理由がちょっとよくわからないけど
心臓病の人や糖尿病で血管が脆くなってる人なんかは確かに危ないわよね
今でもまだ使える状況だったとしても手を出さないのが無難ね 詰まってる血栓が飛んで詰まるのよ。
なのでデブの中高年は注意ね 頭が痛くなって顔が青ざめてるよって言われた悪い印象しかない >>645
彼氏いないなら、経験で1回くらい行くのいいわよ
怖いなら何もしなくていいし、他人のパコパコ見るだけでも不思議な光景でそれはそれで楽しい >>651
それね!
あたし他人のセックスをじっくり見てみたいわ
他人のセックスを観察しやすい発展場ってどこかしら? >>649
やだぁ、なんかの曲名みたいだわ〜。サビにも使えるフレーズね! 発展場でメガネかけてる人ってなんなのかしらね
裸にメガネって異様だし気持ち悪いからやめてほしいわ >>655
コンタクトが合わない視力弱い方もいるのよ、
もしくは盗撮メガネか? >>655
相手の顔と体がわからないのよ。ど近眼なので。不細工は近づいて来た段階で早めに気づいてブロックしないと。メガネは必須よ。 「某ヤリ部屋で覚醒剤」の話題は、前スレで書いたけど
その当時にそのヤリ部屋で、30歳前後のノンケっぽいめっちゃイケメン男が
泥酔客が来がちな深夜でもないのに、フラフラしながら廊下歩いたり
タイプじゃない男への断り方が凄かったり、あきらかに挙動不審だったのよ。
狭い廊下に立ってたアタシが、右手に畳んで持ってたタオルに
やけに関心があったのか、フラフラしながら
アタシのタオルを、手でタン!タン!って触って来るの。何かゴニョゴニョ言いながら。
アタシもこれは面倒と思ったから、苦笑いしながら「ありがとうございますw」とか言いながら
その場をゆったりと離れたけど、
まさかアタシのタオルの中に覚せい剤があると思ったのかしら? 新高円寺にあったピアスボーイって言うハッテン場で、
瞳孔開きっぱなしのガンギマリのイケメンがヨダレ垂らしながら徘徊してたわ 雁木とは雪の多い地方で……
その下で正月に行われる子供の鞠遊びの事を「雁木鞠」と呼ぶ >>657
補正効果で少しでもイケメンに見られるのを狙ってんでしょ 屋外発展場だとキャップやニット帽は地雷よね
若作りしたおじいさんか不細工陰キャ率がかなり高い 暗闇で出会った錦戸亮に似てるデカマラと一発。
ピロートークもいい感じだしその場でアドレス交換♡
一緒に店を出て明るいところでみると
全身ブツブツ赤色ポジ肌でチェック柄のオタク服。
ソッコーでブロックした2010年の秋。 >>668
先日神田WUでキャップ頑なに被ってたジジイがいたんだけど、店員に脱ぐよう注意されて渋々脱いだらやっぱハゲだった >>670
暗闇でも肌質くらい分かるでしょ???
ブツブツの赤いポジ肌って見たことないけど、怖いわ〜 >>670
明るい場所なんかで見ずに、途中で去れば良かったのに 帰りたまたま一緒になって明るいところで見たら更に美形で惚れ直したことある ウケやってウンコ漏らしてから恐怖感が出てしまって、ケツに集中できなくなっちゃったわ。
出てたらどうしようって不安になるの。激しく突かれると快感と不安でパニックになる。 巨根でも気持ちよかったり、小さいのに痛かったりするの不思議だわ
身体の相性ってやつかしらね >>682
次に同じだところで会った時にはお話だけでやれなかった、悲しい 思い出がありすぎて、どこから語ったらいいか?
東京にずっといる還暦近いババアなんで語り尽くせないわ、
ただひとつ言えることは、肌を触ればだいたいの年齢がわかるようになったわ。
今なお、ハッテンすると「あらアタシより先輩だわ、ごめん遊ばせ〜」って思うことも多々。 >>679
全く何も出ないってあり得るのかしらね、排泄器官なのに 発展場であたしの誘いを断った人が大部屋で回されてたの。
ラッキーと思ってどさくさに紛れてしゃぶったりしてたら
あたしを見て嫌だ触らないでしゃぶらないでって叫ぶの。ちょっとレイプしてるみたいで興奮したわ。 >>687
あなただけを見て、そう叫ばれたのよね・・?
あたしも前に、手で軽く払われたことはあったけど
そこまでは無かったわ・・ >>687
ちょっと笑っちゃったわ
でも私も似たようなことあったわ
手で防がれただけで叫ばれなかったけど 前に一度やった相手にまた遭遇したので挨拶したら、嫌な顔して無視して慌てて逃げちゃったんだけど、あれなんやろな
前は上に乗って腰振りまくってよがってたのに
あんまり気に入らない人とやってしまって次にはもうやる気がしないって事は自分にもあるけれどあんな態度は取らないな 欲に負けてブ男とやった過去を思い出したくなかったんでしょう 人が少ないときに妥協でやった汚めのブサイクオジサンのチンポがめちゃくちゃ気持ちよくてハマってしまったの。
遭遇するたびにやってもらってたら爆サイで、汚いジジイと平気でやるオカマ、あんなのとよくやるなとか書かれてしまったわ。 体の相性が良かったんならそれでいいんじゃない
出来ずに嫌味な書き込みするより健全だわ >>694
実はあなたがその汚ジサンなんじゃない?笑 >>694
事実だと信じてレスするけど
チンポというよりプレイよね?
チンポの大きさが、ハマるほど良かったってのは、無いと思うわ 10代20代の時の方が汚い脂ぎったおじさんとやれたわ。
口臭漂う口を吸うようにディープキスしたり、洗ってないアナル舐めたり、
精子飲んだりめちゃくちゃ淫乱にできた。種付けもOKだったわ
今はそんなオッサン、キモくて絶対にムリ
自分もアラフィフになって同族嫌悪なのかも >>691
あたし、何度かやった人だともう興奮しないから、たとえ見た目が良くても避けてしまうことはあるわ
そこまで失礼な態度は取っていないつもりだけど… >>691
「妥協してヤッてる」と、あなたはそんなつもりが全くなくても
相手にそう断定されたら、そういう態度とられるってのはあるわ。 始めは大部屋でやってたら混ざってきたのよ。四つん這いでフェラしてたらそのオジサンがあたしのアナル触るから振りほどいてたんだけど、チンポ入れてこようとしたの。
ケツ筋締めてガードして、挿れれるものなら挿れてみなさい!って感じで無視してたんだけど、挿入が巧くてまったく痛みも感じずビックリするくらいスッと入っちゃったの。動かし方も絶妙で、気付いたら自分から腰動かしてたわ。
まさかあたしがこんなにケツ感じるなんて思わなかったわ。 ↓これ、一向に連絡来ないんだろうけど、もう一台スマホなきゃダメよねw
24会館ロッカーで連絡先交換
9時半頃、
急いでいて連絡先交換するのに、
ロッカーで自分のLINEのQRコードを写真撮ってもらったけど、
あれでLINE追加出来るのかなと思って、、、 画像をパソコンやタブレットに転送し、パソコンやタブレットでQRコードを表示しながらスマホでLINE登録すればいいだけでは? 鮮明に撮れてればカメラロールにあるQRをLINEで開くだけでコード読めるわよ まぁそれよね
興味ない相手とLINE交換する時は送られてきた相手の背景画像についてとかだらだら質問して友達追加せずはぐらかすこともあるわ さっきの話なんだけど、近所の公園で複数されたいマッチョが待機するって書き込みがあったの。
どんなマッチョなんだろうって見に行って見たんだけど誰めいないの。
おかしいわねなんて思ってたら多目的トイレからウンウン人の声がするのよ。
恐る恐るドアをそーっと開けてみたら、単なるガチむちの人とそれを取り囲む5人くらいの人が個室に溢れかえってたの。
込み上げる熱気と糞尿の悪臭の中に汗だくのマッチョをブスたちが5人取り囲んでたわ。
しかもそいつ全然マッチョじゃなくてただのガチむち。
みてはないけないものをみてしまった気分で、そそくさとその場を後したわ。
すごい地獄絵図だったわ。 >>711
マッチョじゃないならなんで「汗だくのマッチョ」なんて書いたの?おかしいでしょ。 多少はマッチョだったけど>>711の期待を下回ってたというだけの話でしょ
野外発展に多くを期待するもんじゃないわね 他にも見に行った人がいたみたいで、マッチョじゃねーじゃん、ガソリン代返せ!とかバクサイに書かれてたのよ >>704
そのオッサン、デカマラではなかったのよね? >>711
そういう状況で事が終わるときってどういう感じなの?
やり終わったタチの人はそそくさと消えて行って汚れたウケマッチョだけがトイレに残されるの?
こいつは絶対無理って言う相手が来ちゃったらどうするのかしら このマッチョと仲良くなりたいって人が残ってお世話するわよ >>716
カリデカのデカマラなの。亀頭がプラムみたいに膨らんでて、根元にかけて細くなってるタイプね。
デカマラはほぼ痛かったのに、そのオジサンは挿れ方も丁寧で上手で、まったく痛くないのよ。奇跡みたいよ。
カリが中で動くと気持ちくて騎乗位で自分から激しく腰振っちゃうくらいなの。相性って本当にあるんだなって思ったし、挿入時のテクって大事なんだなって学んだわ。 >>719
そのおっさんと添い遂げればいいのよ
毎晩満足のいく性生活、羨ましいわ ウケは夢中になって離れられないけどそのタチのおっさんは
浮気するでしょうね… まさにフィット感ね〜
そのオジサンに、
きもちくしてくれて、ありがとう
って手紙書くのよ! >>719
そういう事だったのね。
挿入する瞬間だけ亀頭部すぼめて?入った後は
またデカくしてウケ側感じさせまくるとか
そのおっさん只者じゃねーわね テクのあるおじさんといえば
自分もとある発展サウナの大部屋で
かなり酔っ払ってて寝てた時
気づいたらおじさんにフェラされてて
あんまりタイプではなさそうだったけど
酔いと眠気と気持ち良さで
しばらくそのまましてたら
上に乗っかって抱きついて
無理やりキスしようとしてきたから
必死に拒もうとするのだけど力が入らず
おじさんの舌がベロベロ入ってきて
気持ち悪いんだけど受け入れざるを得ない
でもエロいキスの仕方で
なんだか得体のしれない複雑な感情でいたら
そのうちおじさん俺のチンボに跨って
生でケツ穴にぶち込んで腰を振り始めて
逃げようにもガッチリホールドされてて
逃げ出せない状況なんだけど
それがまたケツの中の感触が気持ち良く
でも生で挿れられてることの恐怖感もあり
心のなかで葛藤してたらそのうち萎えてきて
ケツ穴から抜けちゃて
それからはもう持ち直すことはなかったので
ようやくおじさんも去ってくれた
いつもならタイブじゃなければ絶対相手することはないのだけどこういうちょっと昏睡状態の
逆レイプみたいなのは初めての経験だったから
あとから思い出すちょっと興奮しておかずにしたりしてるw あたしお掃除フェラが大好きで
ハッテン場で逝ったオチンチンを探してはフェラしてるんだけど
逝ったばかりで刺激が強いからみんな大騒ぎするし
辞めてって言ってくる人も多いんだけど
強引に引き離す人は1割もいないの。みんな騒ぎながらもしゃぶられてるのよ。
これもレイプなのかしら。嫌だって言われたら止めた方がいいのかしら。 >>727
あなた相手で、もう別にイカなくていいし
ものの1分だけだから
あなたがタイプじゃなくてもさせちゃう、ってのはあるわね。 酔っ払ったりして夢現なところを襲われるのが好きなウケの人って居るね
ガチ寝だったら悪いしと思っていつも素敵な相手掘り損なう 無事だったらぜひ何か書きこんで欲しいわ
不安神経症になった双極性ガマだけど、1週間ほどで唾が飲み込めなくて窒息する感覚は治まったの
今でも唾の飲み込みには神経使うし、上手くできない時も多いけど、一時より精神的に楽になったわ
でもたった10分から15分、電車に乗ったり散髪に行くことが恐ろしくて、症状がぶり返しそうになるの
歯医者の定期健診に行きたいけど、歯医者で発作みたいなのが起きるのが不安で行けないわ
このスレで、やっと美容院に行けたとか書き込みがあって、たかだか美容院に行くことの何が大変なの?
と思ってたけど、自分が不安神経症になって初めて大変さを理解できたわ
でも、神戸にいる仲のいい同僚に不安神経症のこと伝えたら、東京行くから会おうと返事が来て嬉しかったわ
あたしは湘南に住んでて、東京までとても電車に乗ってはいけないから、残念だけどお断りしたわ
普通に日常生活を送れる日々は戻ってくるのかしら あたし新宿24で関西から出張で来てる森本レオみたいな優しいおじさんが忘れられないわ。
個室でビール飲んあと気持ち良くしてくれて、あたしがイッたら「俺は大丈夫だよ。ゆっくり寝な。」て肩枕されたわ。
なんかノンケのパパって雰囲気が凄く良かったのよ。
ハッテン場って大ハズレも多いけど、極たまにトキメクようなアバンチュールもあるのよね。だから中毒になってたんだわ。
今はもうババアだし、気力も体力も無いから行かないけど。 >>732
若い時にそういう経験が出来たから
今はもういい、とも解釈できるわね。
その経験がない釜は・・やめとくわw 30年前、新井薬師から歩いて20分くらいのところにある一軒家のハッテン場「RUSH」を覚えてる人いるかしら
あそこ一家心中があった物件だったのよね。
暫くして潰れて、アニメ制作会社か何かが入居したのよね
流石にもう更地に成っていると思うけど なんで中野ってそんなにゲイ多いんだろ、新宿には近いけど >>734
それ知らずに何度か行ったことあったわ
後で知ってゾッとした
確か大島てるにも載ってる(た?)のよね >>734
豪邸よね。その噂聞いたけどガセだとも聞いたわ。
でもあの物件を発展場として借りれるって普通に考えてあり得ないわよね どうなってるの?って
もう無いんだから
どうにもなってないわよ >>739
後付けで入場ドアと受付の窓が作ってあるのよ
立ち入ってほしくない場所、押入れらしき場所なんかは
大きな板で封鎖してあったわ なるほど、一軒家とか淫猥でいいわー。
一度行ってみたい(みたかった) 事故物件を発展場にリフォームって素晴らしいわね
ゲイという名の妖怪達が集まって盛る場所なわけだからピッタリよね 一軒家な外観なんでしょ?
よく行くわね、そんなとこw 大きなテレビが置いてあったと思うの
女子プロレスが流れてるのをずっと見てたわ 行ったことあるけど、人があまりいなかったから、すくそばの哲学堂に行った記憶があるわ。 >>734
「歩いて20分」ってよくそれだけ歩けたわね。
汗で1kg体重減るわ! 新井薬師のRUSH,冬は石油ストーブがあった記憶があるわ。
だだっ広い店内では映画も上映してたり、時間はつぶせた
ここで会った超絶テクのガチムチにケツ開発されて種付けされたの
舌と指で穴を解され、小さくもない勃起チンポがゆっくりスルッと入ってきてビックリしちゃった。
中で出すぞ?いいね?と言われ、病気が怖かったけど、
丁寧に愛撫してくれたから申し訳なくて応じてしまったわ
そのガチムチ親父、生きてたら70超えてるわねー >>745
マンション型の方が通報が多くて厄介だったのよ。
男性ばかり常に出入りしてるから反社かカルトに間違われて。 マンション系ってもう国内に1店もないのかしら?
東京大阪名古屋のマンション系が消えても
地方都市では残ってたのよね、福岡や鹿児島など。 >>733
そういう経験がないのは
駒ケンでゾンビのように彷徨うのよw 中野坂上にも一軒家テンバあったわ
ジェットコースター?オーナーがきもかったわ 東中野にあった一軒家テン場、ろくに改装せずにオープンしたから、
個室がなく、畳部屋の乱行部屋しか無かったような記憶。
それにしても昔のテン場は夜も更けてから盛り上がったわよね。泊まり客も多かった
新井薬師のRUSHも、バイト終えた平日23時くらいから行ってたけど、
結構客がいたわ 中野坂上も新井薬師も1回か2回は行ったけど、やっぱり当時はドーベルマンやドラゴンや東高円寺のブラックサターンXの方が人も多くノリもよかったので、そっちに流れたわ。
でも、今じゃ信じられないくらい、各駅にある室内ハッテン場が栄えていたわね。 2000年くらいのゲイ雑誌の巻末の広告ページ見ると
凄い数よね。
あたし地方住みだけど2か月に1回くらい東京へ行って
あの簡単な地図見て迷いながらテンバのハシゴしてたわ。 以前はサウナ系じゃなくても24時間営業の店も結構あったし
ほとんどが朝の10時くらいまで営業してたから
ホテルがわりに使えてたんだけどね。 若者の人口減少が著しいし、世の中が夜型から朝型に移行してるのよね。
この影響はテンバだけでなく、小売だと特にファミレスと書店業界に痛手。
昔は、22時頃丸の内線のテンバ行って帰りに書店寄って雑誌買って、
ラーメン屋で読みながら夜食くって、終電くらいで帰ってたわ。
で、帰宅後に「天使のUBUG」とか深夜番組観て2時頃就寝。
いまは23時には布団入ってるからね。年寄りだわ 中野坂上だったか、一軒家で部屋にローションのプールがあって客が全員ヌルヌルになりながら乱交した覚えがあるけど、どこやったんかな ローションプールってすごいわね
掃除が大変そうだわ… >>749
私にもそういう忘れがたきハッテン相手いたわ
ガチデブ丸坊主ヒゲオヤジ
日暮里の雑居ビルにあったハッテン部屋に行ったら彼しかいなくて……
当時の私にはあまりにもオヤジすぎて内心嫌だったんだけど、すぐにテクニック(特にアナル舐め)にメロメロになったわ
それから彼のボロアパートで声を押し殺してセックスするようになった
「まんこマジで気持ちいい…中に出して」と懇願したら「いいのか?イクぞ」ってヤニ臭い口でキスして奥に種付けしてくれたわ
ガテン職でニッカポッカとかヘルメットがエロかっこ良かった
でも褌フェチなのは正直いただけなかったわ
本人が締めるのはいいけど私にも着用求めるのよ…
段々と会う回数が減って1回自然消滅するんだけど新宿のハッテン場(フラポ?)で再会したの
トータル20年ほど緩いセクフレを続けた
コロナ落ち着いて久々に東京に行くから連絡取ろうとしたら70目前で亡くなったことを知らされたわ
娘さんから教わった菩提寺をいつか訪れて、大好きだったワンカップと雪の宿を供えたいわ >>765
新井薬師じゃないの?
一家心中があった家 >>769
それは違うわ。
ヌルヌルイベントは坂上と新中野の間位の一軒家よ >>768
疑問なんだけど、あなたは華奢系?それとも似たようなガチムチ系なのかしら 渋ストは一軒家なのかしら
行ったことはないんだけど、Googleマップで外観見た限りだと普通のお宅よね >>772
外観は一軒家よ
中はちゃんとテンバ向けに改装されてるわね
ホテル街の狭い路地に一軒家建ってるから異様よ >>771
出会った頃(1998年)は細かったわね
今はジム養殖量産型ガチムチよ
あの時の彼と同じ年代になってもガテン職特有の雄臭さは醸し出せないわ〜
>>773
他人の実体験を妄想にしたがるのは貴女に良い想い出がないから
嫉妬って惨めねw 北欧館はパラダイスだったわぁ
復活の話もあったけどどうなったのかしら?? >>770
そうだった。
中でヌルヌルになったイケメンに声かけられて駅まで一緒に歩いたのを思い出した 渋ストって引っ越したの?あたしの記憶は下が飲食店のビルだわ あら懐かしいわ渋スト、宮益坂登ってよく通ってたわ
今はそんなとこにあるのね 宮益坂の渋ストに昔行ったら店内静かで誰もいない。
プラプラ奥の大部屋行ったら8.9人くらいが乱行してたわ。
乱行といってもみんな無心で静かにチンコや乳首に吸い付いてるだけで、子猫や子犬が授乳してるみたいだったわ。
ついでにあの辺りって霊の目撃談あったわね。 宮益坂の店舗ってシャワーあったのかしら
浴びた記憶がないわ ボディブ、渋スト、ビーシャフ、品川には行ったわー
ボディブが一番回数行ってると思うんだけど部屋があんまり好きじゃなくてね、シャワーは良かったけど
渋ストの部屋や立地は好きだった
ローション部屋があったり、大部屋ゾーンっていうのかしら雑魚寝ゾーン?あったりね
ビーシャフは客層はレベル高いんだけど、マジでみんな見るからにヤル気しか感じないから
捉え方によっては少し怖いし寂しかったわね
品川も好きだった〜
あの住宅街のなだらかな坂をダラダラ登りながら目配せする感じや
前髪系で細くてこんな普通な子が?って感じでも二人になるとノリノリで積極的だったりね
あそこも雑魚寝ゾーンあったわよね >>783
あたしもないわね
当時曜日で脱衣イベントがあったりしたけど着衣メインよね渋ストって
だから浴びたことないのかも
キスとかフェラ手コキ止まりの知り合いがめちゃ増えたわあそこで ステーキたくまも無くなった。前のタワマンは例の人が住んでた。 私も渋ストで、軽ヤリくらいはする友達たくさん出来たわ。
2002年くらいだから、もう22年前ね。
当時、おしゃれ雑誌のアシスタントエディター(時給900円)で、
借金してヘクティクやバランス着て行ってたわ
今や全身セカスト500円、相変わらず貧しい派遣弱おじよ。
皆生きてるかしら? 渋ストね。
あの頃は元気だったわー。給料貰っては海外行ってた。
現在47の婆よ。
カマ友の消息も分からないわ。オカマなんてそんなもんよね…って自分に言い聞かせてるわ。 >>776
「北欧館がパラダイスだった」という実感は無かったわ。
あんだけ広いのに、イケる人がほぼいない、
ミックスルームは、暗すぎて本当に何も見えないから
どんな人が寝てるか全くわからないわ、
サロンルームも、言うほど居心地良くなかったわで。
去年閉館したのはオーナーの意向だったけど
客足減少の懸念もあったのかもよ。 オーナーは亡くなって妹さんが継いだんでしょ?
流石にノンケの女性が経営するのはきついわよ。
客が入っても辞めるわよ。 >>782
そこめちゃくちゃ怖いところよね?大阪だっけ? 渋ストで会った釜友達、カフェ店員やレコード店アルバイトやってる子が多かったわ
お金無いけどオシャレしてカッコいい音楽聞いて映画観に行ったり、
楽しもう!とエネルギッシュだったわね。
懐かしくて涙が出そう 品川JUNCTIONって今でもあるのね、びっくりだわ
アタシ出来た当初に行ってたわ
今は若い子系みたいだけど最初はスーツ系だったわよね
この人ソニーの人なのかもって人と出来てその後何回か会ったわ >>768
その人は結婚してて娘もいたってことみたいだけど亡くなったことはどうやって知ったの?
その人の携帯を解約せずにそのままにしていてその携帯に連絡してきた人に対してお父さんが亡くなったことを知らせてるとか? >>795
昔は着衣デーとかあったわよね?
全裸デーしか行かなかったけど懐かしいわ
青春だったわ ビーシャフが良かったわ
たまに電車で見るような普通にかっこいい人が何人もいた 色んなところが「オーナーなくなって」
浅草、新中野もそんな話聞いた >>797
恋人同士ならまだしも単にセフレ程度の間柄でその人が亡くなったことをどうやって知るのか興味あるのよ
飲み屋通ってる人とかなら交友関係あたりか ら風の噂が伝わってきそうだけど、ハッテン場を通じての二人だけの関係だった場合のケースは珍しいでしょ? 姪って名乗る人から亡くなった時に電話が来たわ
携帯番号に登録してる人には一応連絡してるって言ってたわ 北欧閉店後、一度も現地に行ってないけど
もう建物は残ってないのかしら? もう壊してなーんもないわよ
あの土地の上で何千万発という射精が行われたのねって考えると感慨深いわよ 渋スト行ったわね。注意書きとかいちいちこじゃれてて、そこらのテンバの、おっさんがチラシの裏に書き殴った感じじゃなかったわ。
一軒家といえば日吉のかまやつさんのところがたまげたわ。 渋スト、グーグルの口コミが酷いんだけど治安どうなのかしら 小滝橋通りに飲食店の居抜きみたいな発展場あったわよね。
洞窟みたいでお洒落な半個室がいくつかあって。
いつのまにか潰れてた。 バッグドロップって心霊話がよくあったわね。
真っ昼間の閑古鳥だった店内で1人で個室でシコってたら、隣の個室に人が入って来てドアを閉める音がして、覗き穴からしゃがんで隣の様子を見たら壁に寄り掛かるようにして
こっち側を向いてるチノパンにネルシャツ、ポケットに手を入れた姿が見えたから、んま!これはいいかも♪と急いで隣に行ってドアを開けたら誰もいなかった。
えっ?えっ?…って周りの通路を歩いて確認したけど誰もいない。
そんなワケないと思って1つ1つの個室のドアを開けて確認してみたけど、だれひとりいなかったって話よね。
他にもあったけど、記憶が曖昧だわ。
バッグドロップには大変お世話になったけど、あの空間って今思えば不思議な感じがしてたわ。
いかにも霊を呼びそうな異空間なのよ。 >>811
あたしゃ逃げたわよw
ちゃんとお断りするとしつこく追い回しては来なかったわ
さほどあたいがタイプじゃなかったのかも >>793
そう、西中島南方よ
あそこは霊が出るって有名だったわ
階段横に大きな神棚があったわね >>794
やだほぼご同輩ね
タワレコとかパルコ行って鉢合わせ(客同士として)とかたまにあったわ
露骨に目を逸らされることもあるけど、そのまま一緒に買い物したりしてね
渋谷は今も賑わってるけど、あの頃の空気感は忘れないわ >>812
あるあるね
あたし個室の上から覗かれたことあるけど
人が登って覗ける場所じゃなかったのよ
よく考えたらその時間、相手とあたししかいなかったから
お前誰だよ状態で震えたわ >>810
馬場は駅近にもあったわよね。
入場料ネコババして飛んだ店員の事を貼り紙で晒してたわ。 渋スト友達、あたしの祐天寺のボロアパートで朝まで飲んで語り合ったわ
当時は超・不況で、大学でても就職先がなく、大抵アルバイトや契約。
将来の不安の悩みもよく話したわ。
あれから22〜23年経って、アラフィフの域だけど、
皆何やってんのかしら。
あたしは埼玉の外れで派遣やってるわよ。
たまの休日は秋葉のドラフトで乱行して、
帰りにベローチェ寄るのが楽しみな50才、、、 ドラフトって行ったことないからホムペで調べたら、
営業時間/11時〜23時迄ですからゆっくりとたっぷり遊べます。またどの時間帯でも多くのお客様で賑わっています。
って書いてあってちょっと笑えた。 ビデオボックスらしいわね。でもビデボでどうやって乱交するのかしら 千駄ヶ谷のBabylonTokyoと馬場のClubZって系列店だったわよね
Babylonは上のフロア行く階段の踊り場にいつも水たまりができてたわ
そこの100mくらい北にも1軒あったけど店名忘れた >>827
今は人気ラーメン屋になってるのよね。
入ったら内装とか思い出せるのかしら バビロン東京、人が少ないときは
上の階に上がるのがなんだか不気味で怖かったわ。 >>812
バックドロップに最後に行ったのは
2000年代半ばだけど、ミラーBOX(4連)の
裏側の辺りに霊の話が出回ったことがあった。
実際に見た訳ではないけど、噂は当時からよ。 >>812
それアムストリップでしょ?
ロンパパは元気かしら >>815
仏壇が並大抵の大きさじゃなかったから引いたわ。
広い店だったわね。客は常に数人だった。 ハッテン場の霊って亡くなっても成仏せず、ヤル相手を探し続けてるのかしら…
なんか自分もそうなりそうだわ… 良く言われてるのが、その場所にいる地縛霊が
「成仏できなかったから、生きてる肉体に憑依して
もう一度死のうと試みる」んですって。
「肉体を激しく求めてる」という波長も合ってるし。
自殺の名所とかそんなのウヨウヨ居るわよ。 憑いたらお尻を突かれてたりするなんて成仏出来ないわね 道玄坂の途中あたりにも1軒あったわよね
そこで初めて白人のぶっといちんぽを握ったわ >>799
ビーシャフはよかったわね
本当にかっこいい人多かった
2ヶ月くらい毎週末行って依存症みたいになって突然これはダメだなって醒めて行かなくなったけど 20年前のサイトですって
https://www2s.biglobe.ne.jp/~KAZCO/hatten/navi/vote/vote.html 「今付き合ってる彼氏と初めて会った場所で、今でもデートには使ってる」
w 『ビー?』のコピペ当時笑ったわ
スレもたってたわよね ☆発展場で遭遇した事件事故&よもやま話2
URL貼ろうとしたらエラーになったから各自検索して覗いてみてちょうだい
昭和の連れ込み旅館スレとかも大同板だっけ?たってたっけね。
思い出話披露してくれる人がいて、その人がお年寄りなのにパソコン打てるのがおかしいと
発狂するレスがあったけれど、だいぶ前のスレなのかしら。記憶があいまいだわ hissi貼り付けゴキブリバカチョンネトウヨ豊満糞汚膣エリ発狂中〜wwww またまた近所のハッテン公園話しなんだけど、爆サイにバリタチの書き込みがあって、
ケツマン掘らせて、マンコぐちょくちょにしたい、うわ反りで後ろから突きまくってやるよ、とか割とハードな書き込みがあって行ってみたら、
ちんまりとしたメガネデブがいたの。まさかこの人?って思ったんだけど、ひたすらスマホ見てるだけだし違う人かと思って爆サイみたら、今きたやつ何できんの?
マジで何してくれんの?と書いてあって、目の前でスマホいじってるそのメガネで間違いないと確信したんだけど、何その口の聞き方、その見た目でその偉そうな書き込み?しかも目すら合わせないってどうゆうこと?って一気にカチンと来てしまって、
その書き込みスルーして知らんぷりしてたの。そしたら、白T(あたし)やる気あんのかよ。座ってねーでしゃぶれよ。とか更に書き込まれてて、でも本人見ると気弱そうなに陰に佇んでるだけなのよ。
あたしこういうネットと実際のキャラが違かったり、書き込みとかチャットではイキってるのに、リアルでチキンなヤツって大嫌いなのよ。ナイモンとかでもたまにいるのよね。
その場でアクション起こしたりアプローチしないとハッテンなんかできないよ?メガネくん。って書き込みしてさっさと帰ってきちゃった。 んまー
あたしは見た目より言葉攻めとかノリ重視なので
そのメガネデブともやっちゃうと思うわw
地味な陰キャがスイッチ入ったりするの見るの好きだしw >>857
場を白けさせたのはあんたよ
足を運んだのに無駄足になっただけで遠吠えしてるだけの負け犬お釜 陰キャとかメガネデブって書いてるけど
本当はホモにモテモテのカースト上位のデブだと思うのよね。 >>866
このハッテン場の思い出スレの@では
アタシの書き込み以外全然面白くない!と思ってたけど
その3つスレで、みんなが強烈なのを書いてたから
飽和状態になってたのねww >>866の@のスレで、こんな書き込み見つけたけど
ヤリ部屋で霊が見えるゲイ達って、やっぱりイケメンなのかしら?
あたしは霊自体見た事ないわね・・・。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1633526344/350 懐かしいハッテン場について語ろうっていうのも何スレッドか続いてたわ。うまくURL貼れないけど この手の証言記録はしかるべき歴史アーカイブとして保存すべきだわ? パラゴンが出ないのが不思議だわ。
二丁目の一等地にありすぎて、入るのが恥ずかしかったわ。
でも色んなタイプの男と出会えたわ。
彼氏もだいたいパラゴンで尻会ったわ >>869
・心療内科通院中、もしくは予備軍
・処方箋出ないお薬を服用
どっちかよ 「スカイジム」(ラシントンパレスに1981年オープン)
歌舞伎町「ダムアダム(damAdam)」(新宿区役所から路地一つ挟んだ北)
新宿三丁目「かぶきサウナ」、四谷三丁目「バスストップ」(旧春樹)
バブル以降は、
二丁目では「AmsTrip」(90年頃開店、着衣系)、「バナナプラント」(脱衣系)
「ブラックボックス」(着衣系)、「バックドロップ」(着衣系)
「パラゴン」(93年6月開店、脱衣系)、
テレビ電話を導入した「DuO(デュゥオ)」(新宿一丁目、94年頃開店、着衣系)などができた スカイジムって行ってみたかったわ
私が二丁目に行き始めた時にはビルを解体するって話になってたのよね 五反田だったかどこかに、
全盛期は入口から階段を通ってビルの外まで待ちの行列ができるほど繁盛した店のはなしを
昔話に聞いたことあるんだけど、なんて名前だったかしら。 >>876
5〜6人のオカマ達がシェアハウスみたいに住んでたわ。
バイト終わってスカイジムに帰宅して、朝またスカイから出勤してる感じだったわ。
ああいうオカマ達って今は50代だろうけど、生きてるのかしら 洗濯どうしてたんだろうか?
アムスはロン爺バナナはアキさん経営だったわね。A行く人B行く人って別れてたわ。路上飲みが普通だった時代。 新橋に納豆を盛り塩代わりにしてたUPLIFTってあったわね ヤングマンの全盛期に通ってたけど行列してた記憶ないわ
行列は中野初の脱ぎ系の店じゃない?名前忘れたけど 行列できたのは中野新橋のマンホールよ
あたし当時大学生で行列に並んだわよ
そしたら、同じく並んでるイケリーマンに、君高校生?と声かけられたの。
あらナンパ?と期待して、そうです、と答えたら、
高校生がこんなとこ来るんじゃない、と言われてしまったの。
今更そうではないとも言えず、
いたたまれなくなってそのまま帰ったわ コックピットって外にトイレがなかったかしら。
思えばあたしの露出趣味もそこで目覚めたのかも そうそうマンホール
しかし高校生に説教っていい人のような
フーゾク行って嬢にこんな仕事するんじゃないとか説教するオッサンのような
微妙なとこネ ヤッた後に説教じゃないから良い人(まともな人)でしょ
あたしなら気を付けて遊べよくらいに留めちゃいそうだわ 空気読めない悪い人よどう考えても
自分が高校生のときヤリたいばっかり考えてる世代よ
高校生だからまだやるなってちょっと残酷だと思うわ >>883
なんで大学生なのに高校生って言っちゃったのかしら
大学生くらいのときって下に見られるのすごく嫌よね、本来
でも高校生って言った方がモテると思ったわけでしょ?
大学生にして随分な汚れ具合ね… あたしもスカイジム行ってみたかった。2丁目帰りに酔っ払いながら指差して笑ったりしてたなら、一回くらい行っとけば良かった。
回転レストランみたいなのって今はすごく珍しいし、文化遺産に触れる的な感じで見学しとけば良かったわ。あたし若い頃キレイぶってたの。 スカイジム
こたつでゆで卵食べたわ〜
個室が一つしかなかったわよね?
あとは雑魚寝のカオスだった
島さんて沖縄出身の自称ヤクザが寝ぐらにしてて
立ちんぼの若い子を従えて生セックスしまくってたわ あらやだ島さん知ってるとかアタシと同じくらいのババアねw
あのヤクザ足臭かったわーw
アタシが寝待ちしてたら布団に入って来やがって
もう足が臭いのなんのw
速攻で逃げたわよ全然タイプじゃないしw 島さんと、
双子のヤクザと、
新宿公園のオカマのホームレス
当時のことといえばこの3つがセットで思い出されるわ〜
あらハッテン場と関係なかったわね
ごめんなさい しかしハッテン場に入るのに行列作って待つって間がもたなそうね
今だったらみんなスマホいじって暇つぶすのが想像できるけど
当時は漫画雑誌でも読んでたのかしら >>883だけど、当時、2丁目に高校生がたくさん飲みに来ていて、
奴らイケリーマンやイケオジからチヤホヤされたりして随分悔しい思いをしたのよ。
大学生だとオバサン扱いだったの。
だから、マンホールに並んでたお兄さんもてっきりDK好きなのかと思ったら、
ニュアンスとしては、ガキは来るんじゃねえって感じだったわ。 島さんにスカウトされたことがあるの。20歳の時2丁目歩いてたら声掛けられて、芸能プロダクション紹介してやるよって言われたの。
⚪︎⚪︎のCMのアイツは俺がスカウトしたんだとか言ってたわね。バッグを買いたいから付き合ってと言われて、行きつけ?か何かのゲイバーに行ってママからイヤイヤお金せびって、丸井で一緒に買い物したわ。
話していいことか分からないから一応伏せ字にしておきました。 島さん、双子、新宿公園のオカマホームレス、西口駐車場のおっさん
全員故人よね? 島さんから声かけられたわよ
カッコいい!一緒にメシ食わないか、と。
でも、ズンベロで友達待ってるから断ったわ
長澤ユキオのグループがウザかった
終電で下宿がある阿佐ヶ谷駅に戻って、
GIONっていうサテンでナポリタン食べて帰ったわ
ちょうど30年前の話 島さん懐かしいわ。
2丁目の路上で仲良くなった子達と連んでたんだけど、
島さん絡みの子達だって知らなくて遠巻きに「あいつら893と関わってる終わりだな」とか言われて後から色々知ったのよ。
1人は常に「お前は2丁目出禁にしただろ2度と来るな」って言われててあたしが島さんをなだめてたの。
仲間も元自衛隊、ニューハーフと濃いメンツだったわ… 新宿御苑に希望者は手錠かけて壁に拘束される店があって、抵抗でもきない状態で次々に責められたのがいい思い出。あれはどこだったかな 初めてエロビデオ買ったのはポルノショップエレクトだったわ
狭くてすれ違いざまによくケツ触られたわ
火事で焼けて斜向いにルミエールができて、あの通りが一気に明るくなったのよね ボディブのGoogleクチコミ見てたんだけど、「生でできる」とか書いちゃう人いるのね Googleに住所出てるの?
火炎瓶とか投げ入れられないかしら
アンチからのハッテン場へのヘイトクライム、
今まで起きてないのが不思議よね 以前はジョーブログとかYouTuberが発展場に凸してたわよね。
いろいろ楽しんでる様子だったし
ああいうの見たら炎上はしないんじゃないかしら。 >>906
あたいもそう思いなから読んでたんだけど、お店側がご丁寧に返信までしてるの。入店断られてご立腹のインバウンドへ長々と、日本の文化であって差別じゃないですみたいなのとか。 で、24会館なら入れますよって紹介までしちゃってるんだけど、一般人の目に付きやすいGoogleのレビューで波風立てないで欲しいってあたいは思うんだけどね。 この前某所のサウナに行ったら中年夫婦が入ろうとしてたらしく受付でやんわりと断られていたわ >>907
下北の発展場は襲撃されたのよ。
店員しかいなかったみたいで、でも
内装をバットでボコボコにして逃げていったらしいわよ。
人に被害がなかったのが不幸中の幸いよ >>912
あら既に起きてたのね
断言するけど、近年中に必ず起きるわよ
利権を叫べば叫ぶほどアンチを刺激するの 被害届けとか出したのかしら?
襲撃するほうは
そういうのも見越してやってそうね。 24会館にはYouTuber来たりしてるしね。危ないわ >>912
あの発展場船橋津田沼にも出してたわね。伝言ダイヤルの宣伝で同一店舗ってわかったけど >>904
ポルノショップエレクトなんて懐かしいね
アタシ20歳の時に初めて行ったんだけど、
立ち読みしてると、お尻や股間までどこからか手が伸びてきて
触られたものよ
当時はウブだったから、自分からは何にも出来なかったけど >>909
返信までするのって、いかにも日本人気質が現れていると思う
丁寧過ぎるのよね 風俗嬢「そろそろ挿れて..?」
石破「ルールを、守る。」
風俗嬢「え..?」
石破「風俗では、挿入が...禁止されている。
確かにヴァギナは、温まっている。
だがルールを、守る。法治国家では、秩序を守らなければならない。
そんな日本でありたい。
そのように、常日頃訴えてまいりました。」 3.11の半分メイクYouTubeがなんとも言えず良い
面白いんだけど、後半で「みんな大丈夫?」ってとこが泣ける ここ行ってみたかったわ!
・おかま長屋=竹の台会館(上野)
・砂川屋旅館(山谷) ハリーとサニーって誰かしら
映画評論家◯野さんと俳優◯葉さん? 激混みで身動き取れなかったわ〜
991 陽気な名無しさん 2017/08/28(月) 23:03:21.97 ID:isPSxQMj0
グレイハウンド懐かしい。
日曜の夜は大混雑だったわ。
マッチョ兄貴・親父が多かった。
店員もふんどしのマッチョだったわね。
千駄木っていう場所がなんだか好きだったわー。 竹の家スレ、dat落ちしてるのが惜しいわね〜全部読みたかったわ 昔エレクトに行った際に店主が、昨日美樹克彦が買いに来てたと興奮して他のお客にしゃべってたわ
新宿二丁目の仲通りの上の方にあった、地下に降りてくショップの前を通ったら、中から出てきたお客がマーク・パンサーが来てると喋ったから、降りてみると本当に本人だったわ
まだグローブを結成する前で、そんなに顔を知られてなかったから、マークってゲイなのかしら?、思ってたら普通にノンケだったのね 竹の家と梅田のGYM?
閉店から30年以上だけど行った人の話が
聞きたいわ。 >>935以降
全部見られないんだけど、専用ブラウザでなら見られるのかしら? >>937
どのスレも穏やかだわ、変なのはたまにいるけど
今はみんな年取ったせいか、オネエ言葉半強制になって性悪オネエが集まるようになったからか、どのスレも喧嘩や中傷多いのよね ほんと穏やかね数十年前のスレ
バーカとか○ねとか全く無いもの >>933
仲通りの上の方ってどこよ
ルミのビルの上にあったイタ飯屋はモデルがウェイターしてたからそこじゃないの? 二丁目の島には変なオヤジを紹介されてホテルで1万貰ってたわ。
16才で1万はいい小遣いだったのよ。
島もしっかり紹介料でオヤジから5千円タカってたわ。
島はいいけど、双子のホモヤクザがウザかった。
二丁目に行くといつも付きまとわれたわ。
片方死んだんだっけ? 顔も声も本当にソックリで最後まで見分けつかなかったわ。 とある地方都市の有料ハッテン場に行こうとしたらパトカーと救急車が止まってて、素通りしたわ。翌日の新聞に店主が死んでたって。仲良く話をしてたのに。人ってあっけないものねと思ったわ。 あら、もうすぐ1000なのね。ハッテンスレってここ数年続かず落ちてたから
嬉しいわ。ハッテン日記みたいに使えるし。 島は知ってるけど双子のヤクザの顔は見たことなのよ。 >>935
ハッテン相談室ね
こういうのに必ず最初の方で出てくるスカイジムって
やはり懐かしいと思う年代が多い証拠だね 2丁目のラブホ?前に15年くらい前までいつもいた女装の姐さんにあだ名ついていたわよね?なんだっけ??
お元気かしら?
あと八百屋さんのネコちゃん、だいぶ長生きはしたみたいだけど、同じく15年くらい前に亡くなったわね、名前が思い出せないわ。
スレチごめんなさい >>951
西川のりおみたいな顔した女装子よね。
立ちんぼのマリコって呼ばれてたのよ。 >>944
ルミネと同じ並びにあって、ルミネから新宿通りの方へ上がって行くのよ
多分新宿2-11あたりだと思ったわ
右にあるのが2-11、地下に降りて行く階段のある所よ
https://maps.app.goo.gl/numm6GB9gGbPY1r78?g_st=am >>951
加茂さくらみたいな女装はジャネットっていう名前じゃなかったっけ
タクシーの運転手に声かけてたわ
買う人いるの?って当時は不思議だったけど、
女装好きの男って結構多いのよね >>950
10年前って発展場がピークを過ぎて下り坂になってきた頃なのね >>922
きゃ〜ありがと
読み応えありそう
ゆっくり読むわ 24年前のスレってw 皆さん生きてらっしゃるのかしら…… 昔のスレであればある程みんな最後に句点をつけてるわねw 孤独で不安な老婆釜ほど人の揚げ足とりしか楽しみがないのよ >>922
これ人類文化史として残すべきだと思うわ 島って人のこと、何年か前に同サロで見た「島じぃ」って人のことかしら?
興味ない年上の男性と勝手にくっつかされて向こうも困ってたってレスもあった記憶
沖縄出身なんだったっけね? 島は生粋の琉球顔よ。
パパイヤ伊藤をシャクレさせた顔。
インディージョーンズの魔球の伝説の悪の教祖みたいな顔にも似てたわ。 神田にあったジャージ屋よく行ったわ。一応ハッテン場だけど酒も出してて飲み屋みたいだった 島みたく有名だった人情報とか収集するのも発展場の歴史収集としてはいいかもしれないわ
(発展場関係の掲示板で非難されていた人も含めて)
いや、さすがにそれはそっとしておく部分かしらね きょうちん、上野13番トに入ってくのを見たことあるわ
当時イカホモがみんな持ってたPUMAのエナメルスポーツバッグのストラップを地面に付く寸前ぐらいダルダルに伸ばしてたのが印象的だったわ
ご存命なら60代かしら? 竹内まりやさんは竹乃屋旅館の娘だとオサカンメガミックスで言ってる
違う竹の家よね 中野南口からバスに乗って行った記憶がある、ビルのB1にあったやり部屋
店の名前も覚えてないけど、スペースは割と広くて閑散としていて、BGMがずっと牧場にいるような雰囲気の音でかっこうの鳴き声が時々聞こえてた
誰も来ないのでうつ伏せになって寝てたら、暫くしたら誰かが一人入店して来てケツを掘られたの
今考えたらあれはその店の従業員だったと思うわ きょうちん、懐かしいわね。
おなじころに、はゆるもいたわ。 上の方で話題に上がっていた一軒家系発展場
BUNA21で合ってる?
お節介心で調べてみたわ きょうちんなら今もメンズネットやBIGMENの顔画像掲示板で現役よ? まだ御存命なの?
確か銅が排出出来ない難病で予後が良くないと聞いたけど。 池袋のJINYAってまだあるのかしら
やたら湿気が多くて布団が生臭かったわ きょうちん、はゆる、たいら、みらい、
sns初期の珍獣ね。 >>988
CCBクラブよ 金持ちが節税対策で始めたんだっけ? 以下のレスに出てくる店名はなんていうかのしら?
ビルダーでお茶の先生ってなんていうかすごい雅な組み合わせね
0616陽気な名無しさん
2017/06/19(月) 22:05:30.83ID:WkTsoslu0
>>613
新大久保といえば、大久保駅から淀橋市場に行く途中の 中央線横にあるマンション一室で、
ボディービルダーのお茶の先生だかが道楽としてやっていた、狭いマンションのハッテンバに数回行ったわ。20年近く前に。
審査が有ったわけではないのに ガタイができたリーマンばかりで、オーナーがケツ嫌いだったからか、皆でヌキアイしたりと、楽しかったわ。
0617陽気な名無しさん
2017/06/19(月) 22:09:46.81ID:5stoiw4U0
>>616
タワーマンションの一室よねー。
アタシも二回くらいお邪魔したわー。
あと中野駅から東中野方面に行く途中の中央図書館の手前にあったマンションの一室のヤリ部屋にも何回か行ったわ! ↑害虫ヒトモドキ今日も無様に発狂中、
スレの維持に利用されているとは考えられない腐った邪悪な寄生虫工作員MME
統一教会ゴキブリは日本から消えろ >>993
畜生にすら劣った糞喰らいで永遠の負け犬ブサイクバカチョンがキャンキャンキャンwww
気持ち悪い人類の最底辺である負け組の遠吠えwww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20241001/cEtFMzhGQ3Yw.html >>992
お茶を点ててくれる発展場だったのかしらね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 19時間 19分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。