【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.214】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイないから誰か立て直しお願いね
このスレは例のビアンTRFヲタ専用で >>4
>>4 は中学英語もできないglobeヲタか例のポンコツマネージャーね。
山田君、このアフォの座布団、全部持って行ってちょうだい! >>7 いい歳して、madame夕起子とkooの(使いっぱしり+運転手)÷2の男って、
次のavexの第1リストラ候補よね (笑) >>4,7のアフォは、TRFのボーカルとDJのマネージャーの田口よ。
TK時代は入社してなかったから、知ったかぶりには要注意!
このスレでは他のアーティストも関係するから大人しくしてるけど、
TRFのインスタの、ファンからのコメントを消しまくったのを指摘されて
TRFスレで逆切れ。
人を鹿か馬か呼ばわりして、しつこく付け回すストーカーよ。
https://creww.me/ja/account/taguchi_keisuke
インスタ
https://www.instagram.com/taguchi_keisuke/?hl=ja >>8 オイコラ田口、ここはLGBT専用スレ。部外者は出て行きな。
父親がkooとmadameの使いっぱしり兼お抱え運転手で、
夜は、他の事務所の女性をネタにして、5chネラーを
下品にあおって遊んでるんじゃあ、妻子共にあわれね。
しかもkooが倒れたら、あんた即行リストラよね。
小馬鹿にしてるオフィス華原からも篠原さんとこからも、
どこからも引き取り手なんてないわよ。 朋ちゃん11月から30公演もやるなんてすごいね。頑張って! 今の華原朋美にそんな小さい公民館のドサ回りできるか
のが不思議ね 大体小室スレっていうのは
ワッチョイ替えの自演オジサンが一生懸命連投して縛り付けてるから
成立してるだけで、人数は少ないと思うわよw 何のために一生懸命書き込んでるのかしらね?小室哲哉専用スレがあったはずだけど 夏に出会いたい
飛んでいきたい
誰かに知ってもらいたい ワッチョイスレは
スレ主のオジサンが必死にワッチョイ替えして連投 スレ主のTRFのマネージャーはTRFスレでも連投してそうね。
ワッチョイ替えをしてまで小室の悪口を書きたい・書かせたいなんて、
負け犬男の嫉妬・ねたみとしか思えないわ。 スレ主はアムラー釜でしょ?
色々なところでワッチョイ自演やってるよ
小室スレなのに、大半が小室の衰退、的確な悪口なのすごいわね
自演多いだろうけど、あと毎回同じことの繰り返しよね
安室の事を少しでも言われると暴れるのよ 今回のワッチョイスレ主>>7は、TRFのマネージャーよ。
TKがいなかったら、TRFが存在しないどころか、avex自体とっくに潰れてるんだから、、
悪口の内容の真偽はともかく、avexの社員がTKの悪口を言うのは筋違いなのよ。
プライドだけ高い、身の程知らずってやつね。 TRFをバカにしてるのは別の人でしょうね。
ワッチョイ、ワッチョイWW、Sd〜の3種類を使い分けてるから分かりにくいかもしれないけど、
このスレの5chネラー平均年齢より上だから、読んでて分かることもあるわよ。 〉〉6
〉〉19
もワッチョイスレ主の自演釜マネージャーよ。
スマホで見てる人は誰でも分かるわ。 >>28
>>29
きたきた、いつもどうでもいい話ばかりしてる連投自演釜が。 小室スレを立ち上げてるワッチョイ替え釜は
女性ボーカルスレを立ててる釜と
したらば浜崎あゆみワッチョイで悪口書いてワッチョイ管理してる釜と
同一人物だよ
文面で分かる!つまりアムラー釜だよ
ボーカルスレでもワッチョイにしようかしらって書いてた
小室スレでもTRFはよくdisられてるんだからTRFは関係ない なんだ、madame夕起子をここに連れてくるならまだしも、
オイコラタグチの女性歌手話の連投にレスする気なんてサラサラないわ。
それにしても、こんな欲求不満男を独身女性のマネージャーにするなんて、
avexはセクハラ蔓延企業なんじゃないかしら?
私はTRFファンっていうより、madameファンだから心配だわ。 安室の曲がバイトアプリのCMに使われてたわ。ものすごい違和感。 >>22
そうそう、安室のことに限らずすぐ
つっかかってくるような偉そうな物の言い方する奴。 エイベックスの社員からも白い目で見られてるわよ
もともと先のない人間、ここに何を書こうが失うものなどないわね 最近のCMで安室のサンシャイン聞いて懐かしかった
なんのCMかわすれた 正直安室の小室曲って今聞くと古臭いよね
だから曲だけ聞くと戸惑うの
世代は安室は小室こそが全てだろうけど
ファンだったら小室以外のやつが誇り持ってそうね >>42
ワッチョイスレ、張本人さんが来たよ〜!
アムラー釜w 田口はglobeスレでも平気で知ったかぶり
してる感じだったから、週末に注意喚起
しておいたわ 田口が大黒摩季スレにも邪魔しに来たから
注意喚起しておいたわ
今度はglobeスレで山田氏をネタに下品に自演してるわ。 タイミーの出目金の女と安室奈美恵の歌がミスマッチ
夏だからってそれはない HOT LIMITや夏の日の1993だったとしても合わないんだから何だって良いのよ hot limitはネタ枠なんだからどの時代でも合うと思うわ
1993は合わないけどレトロなオシャレ感あって平成中期でも歌ってる若者はいたわ KEIKO鼻出してたけど、やっぱり不自然になってるわ、まぁこれが限界なんでしょうけど
どこの美容外科でやったんかしら
あそこまで潰れた理由はすにっふのし過ぎだと思うのよね 小室はアレンジがだめ
あとフレーズを使いまわしが気になる TRFのBOXのアレンジはひどかったわ
小室ならよかったのに、断られたか価格面で
折り合いがつかなかったのね 原曲が良すぎてアレンジはもういらないのに
avexがしつこく荒稼ぎしようとするのよね。 全盛期の小室ってホントは編曲ゴーストライターがいたんじゃないかってくらい
今の編曲だめよね
全盛期もリアレンジがダサすぎたわ >>61
ちょい足しアレンジしてくれるスタッフが優秀だったんだと思うわ >>60 それもそうね
>>61 宇多田ヒカルちゃんに関してはその可能性あると思った。
>>62 原曲はアレンジがどうっていうのではなく、肝心の主旋律が素晴らしいのよ。 宇多田ヒカルもaddicted to youのあの
外国人の神アレンジが
まるで本人がやったかのように勘違いしてる
アホ日本人しかいないわよね
まぁ宇多田は自分で歌ってるしあの歌唱テクが大部分を占めて評価されてると思うけど アレンジなんかより、ヒットするような主旋律を作る方がはるかに難しいのよ。 95年は星野靖彦が手直ししてそうな雰囲気なのよね〜 trf初期は間違いなく星野との共同アレンジだと思うわ
そもそもあの頃の小室にダンスミュージックのアレンジなんてできないし
ハイパーミックスのstarrgazer mixが星野のお手本なんでしょうね 小室ってどう見てもセックス弱そうなんだけど、意外と上手いのかしらね?どんなセックスしてたのかしら バカね
金に糸目つけずなんでもありで女を狂わせる変態よ あんなキショガリの性事情なんて全く興味ないわ
小室から性的な自信は感じないから、金で抱いてただけでしょ
セックス強い男って雰囲気に出るもの >>72
そうよね、なんか全盛期から虚弱ぽくて性欲もあまりなさそうな感じだったのよね、ともちゃんが性欲強めだったから、どうなのかしら?と思って >>72
ちなみにセックス強い男の雰囲気でてるひと誰 小室関係だとsam、浜田、玉置浩二とかかしら?
本当に自信のある男はあんなナヨナヨしないと思うのよね >>75
玉置浩二は小室関係ないわよね?
まぁSAMはそうみえる だねw
水樹奈々ヲタ兼アムラー釜は
コンプレックスだらけで侮辱コメントが病気 小室哲子はいつも食われてる立場じゃないの?
華原にも食われたと思うのよw
吉田あさにもねw
若い子食ったよりはどんどんあたしにも曲書いてとか言って枕してくる女たちの群れに見えるわ
オスが出てないしむしろ女の格好で女が好きなのかなってすら最近は思えてくる キーワードNG設定してるから>>70以下見えないのがあるけど、
5ch中毒者のTRFマネージャーが、女性投稿者が来たからハラスメントの
自演連投をしてるのね。
あおりに乗らず、globeスレのファンみたいに賢くスルーして。 GWに本スレに降臨したvocalやメンバーも5chを見てるのに
なぜ田口に注意しないのかしら?
ここまでくるともう田口だけの問題ではないわね。
他のアーティストのスタッフも知ってるんだか知らないんだか。
8月下旬に暇になったら、田口が嫌がったアレを大規模にやってお知らせすることとするか。 >>76
玉置浩二とはEDM TOKYO 2014でコラボしてるわよ >>14
ワッチョイワッチョイ気持ち悪い
ワッチョイ自演オッサンだな〜www
水樹奈々が〜 安室の伝説が〜のオッサンね まあゲイとは違ってマンコって金のある男が好きってのはあるわよね
ゲイで小室ファミリー好きは多くても小室哲哉が好きってのは聞いたことないわ 小室が食われる側かと思う
華原との出会いも華原が抜け駆けして会わせてもらって
女の色目使った説もあんじゃん KEIKOも肉食だし、だいたいガツガツ系に狙われて草食のラマみたいな小室が食われてる関係ね
普段Mしにか見えないけど、セックスでは逆にSになる人がたまにいるから実際どうか知らないのだけれど ゲイってなんで小室ファミリーの音楽が好きなのかしら >>85 bitchなえん罪魔女のglobeヲタが、本物の自演連投魔ネージャーの話に
寄って来るってのも笑わせるわ 自演連投釜のマネージャーを
相手にしてレスする時間がムダで
アホらしいわ たのしく〜は
低音の上下が華原に歌いこなせなかっただけで
手抜きではない どんどん曲が手抜きに雑になっていった、って華原自身が言ってた
I'm proudみたいなやつって言ったらHere we areがきたらしい
あれが最後の曲?
あたしHere we are好きなのよね、なんかノスタルジックで
ドラマも好きだったけど、夏の終わりって感じで胸がスンとするわ
二人には恋の終わりでもある アイプラ、援交の素晴らしい出会い
hate、そこの飲んだくれんって華原の事でしょ
面白い曲よね
タンブリンとかも
皮肉も含めて提供するの天才ねw
he we areは華原の当時の歌唱では出だしの音程が下手くそね
途中で、ゔぁ〜〜見つけた〜って沁みるね 思い出補正で曲自体は悪くないけど、小室の私念であの歌唱でリリースしたならドラマ制作陣に対して失礼すぎるわ 当時ヘイトテル…の歌詞にはびっくりしたわ
小室と華原が喧嘩したとか別れるとか報道してたけど、ここまでいう?
って感じで
ともちゃんの浮気には相当怒ってたのね
自分は浮気や二股しても相手の浮気は許せない >>97
アルバムの中のちょっとした佳作って程度には良いわよね。
>>100
似たもの同士なのよね。
朋ちゃんは自分の浮気棚上げにして30年近く捨ててきた元カレ商法してるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています