BL実写ドラマ総合 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1 乙よー
こうしてポスタービジュアルを並べてみると、ひだまりと三ツ矢先生はどうにか見られるけど低予算にしても他はテンプレ感丸出しで酷いわねw >>1
おつんこ。ウナギも食べて精もついたとこだし・・・ TVKで毎日ふこキスの再放送をしているんだが、コミカルでおもしろいな
ルイくんぬいぐるみが欲しくなったよ メータウィン・オーパッイアムカジョーンとかカナウット・トライピパタナポンとか、皆さん本名覚えたくても難しすぎ タイは名前が長ければ長いほど縁起がいいとかで
人の名前も都市名なんかも長くて覚えられないのが普通よ
タイ人は家族内でも外でもフンとかノイとか
短い愛称があって本名で呼ぶことは殆どないのよ バンコクの正式名は
クルンテープ・マハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロック・
ポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーン・
アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット
なんだよね!! ブライトが裸で寝てるところ、ウィンが布団をはぎとって「パオーン」ってのが好き ひだキコの航平に何か既視感があって、モヤってたんだけれども
ナンバMG5に出てた山田じゃないですか!!好きだったかけど気付かなかったー。 公式の略称なんだが、
コスメティック・プレイラバー → コスラバってのはわかるけど、
シュガードッグライフ → シュガドってのはなんかむずい omoinotake絶対売れるだろうなと思ってたらやっと売れたわね
あたしの見る目に狂いはなかったわ 歳取って高校生〜20代前半設定のBL見るのきつくなってきたから主役2人とも30オーバーの作品増えてほしいわ
チェリまほとかオールドファッション何たらとかかなり良かったし 俺は恋愛なんか求めてないて、オリジナル全10話を日本の地上波で全8話に編集してるのか!
なんか時々違和感ある飛び方すると思った。 >>18
そんなあなたに
「梶裕貴も参戦!違和感だらけのボーイズラブドラマ」 >>19
あたしも30〜80代BLもっとほしい派だけど、食卓はアリよ 毒恋 毒もすぎれば恋となる
9月から TBSドラマストリーム枠にてドラマ化決定! 弁護士とチンピラ?のが三十路くらいの年齢設定だったかしら?
演技力が無いと滑りそうね >>22
80代はすごいわね
あたし飯田基祐が主演のが見てみたいわ
ドスケベ系でもほのぼの飯系でもいい TBSドラマストリーム枠って、君には届かない。の枠か。なら期待できるかも。 >>23
原作これから出るみたいだけどBL専門の人じゃないのは新鮮ね 弁護士とか配役によってすごく安っぽくなりそうで心配だ コミックは9月発売みたいだしドラマ化前提でのメディアミックスのプロジェクトなのね
原作者もともとドラマの脚本家でいまはラノベメインのノンケ男性みたいだけど 高校生とか大学生くらいのふわっとしたBLは作りやすいんだろうね。 凄腕弁護士とか、口は悪いが腕は確かな医者とか、
いわゆる格好いい役は演技力じゃなくて事務所の力によって選ばれるからな。 >>20
でもオリジナルは長さまちまちだけど
1話、30数分だけどTverだと48分に均しているから
さほどカットしてないんじゃないかしらね >>0014
>ブライトが裸で寝てるところ、ウィンが布団をはぎとって「パオーン」ってのが好き
それって勃起してたってコト!? 奥智哉ちゃん、来年の大河に出演するのね
主演でBLに帰ってきてほしいけど望み薄かしら
君ゆきを最後のBLっぽい物くらいに思っとくわ >>36
本当だ、オリジナルって1話の長さが結構違うんだね。それで編集しなおしてるのか。 >>41
フレッシュさが薄れた頃に帰ってきても複雑だし、寂しいもんだわ インスタの小林虎之介めちゃくちゃネコ顔だわ
バリネコすぎてドラマでタチ側だと違和感よ パープロもインスタライブ見たらタ普段はチウケ逆っぽいし、そういうのもまた面白いんじゃ? 神奈川工科大学はドラマとかCMとかによく使われるね >>52
宝を追いかけて同じ大学に進学して、同じ部活に入って、付きまとってって、確かにストーカー。怖いわー。 焼き鳥って屋台かなんかで買った焼き鳥なのね…子供じゃないんだからそんなもんで喜ばないわよ
せめて焼き鳥屋さん連れてきなさいよ
酔わせたらその気なるかもしれないし 速乾性のTシャツなんで今時どこにでも売ってるだろうに、わざわざ品揃えの少ない高そうな店を紹介する部長 >>61
ユニクロのでいいわね
>>55
そう? 今週の振る舞いだけでは今一つ悪者と決め付ける決定打がない気がする
先週だかの二人のイチャイチャ見て地団駄踏んでる感じとかちゃんと挿れとかないと 僕も同じピアス買ったんだぁ(^_^)
ほら、見て? あのストーカーおっさんの出番はこれで終わりなのか?
近くに住んでてこれからも会う可能性大だよね。 大進の住んでるファミュー鳥越って実在のアパートなんですね なんか既視感ありありと思ったら結構あれこれ使われてるとか ストーカー化したブスな中年釜が
あれくらいで諦めるわけ無いっでしょ
あんた達が一番お分かりでしょう? 大進って特にバイトもしてない割にあの雑貨店で色々と散財しすぎ タカラが元々雑貨屋で買ってたのは誰へのプレゼントだったのかしら? 今期はひだまりが良すぎるのもあるけど、このままだとタカラは棒色棒ドックスコースだわ >>75
銭湯入口前でおっさんが待ち伏せしてたら怖いな あんた山崎まらよし52なのよ...まだいい方じゃないの? >>77
あら、宝先輩がイケメンだから棒パラみたいにはならないわよ BLで共演して、そのまま突き合っちゃうカップルは日本では居ないんだろうか? アキとハルはごはんを食べたい観たわ!!
つまんなかったわ!! 結婚したいくらい大好きなハンバーグを、航平が自分のために作ってくれたと知って、航平のことを好きになる流れね? ひだキコ、4話せつないよー。そして5話ではついにか。 nakameguroSLOWTABLEは色んなドラマで見るんだが ひだまり
めんどくさいマンコが絡んでくると萎えるわ
なんなのよあの女 航平は笑うと顔がしわくちゃになり、それもまたかわいい 小林虎之介って若い頃のブッキーに似てるわって思ったら結構話題になってるのね
なで肩もそっくり
ブッキーに比べて色白ねって思ったらヒャダインにも見えて来て萎えたわ 二人とも演技が自然だし、変なメイクしてないし、安心して見られる この二人が親友になるってのは理解できるが、恋人になるってのがどうもまだ理解できん
その辺が今後丁寧に描かれていることを希望だな 太一はドノンケみたいだし、やっぱり胃袋を掴むパターンかしら? おいおい。航平んちは世田谷区成城の一戸建て設定かよ。 ひだきこは全12話で5話でキスするから、そこから一挙に恋愛モード突入かな リーマンのおっさんも急ぎすぎやで。慌てずにもっとゆっくりじっくりとせな。
何で焼き鳥でいけると思たんやろ。 このおじさんもう退場かしら
また出てきて宝のことブスーしたりしちゃうのかしら
まあそんな話じゃないわねw >>110
無理して笑ってるようにしか見えないわ、大進。 同じバス停の圏内に住んでるなら、またどこかで会う確率大だよね。 わちゃわちゃは3話までかぁ。これから切ない期間を経て、はやくいちゃいちゃになればいいなぁとか。 >>110
アラフィフ限定トーク。
このおじさん、なんか顔に見覚えある気が…と思ったら、オカッキーなのね!
テレ東で兵頭ゆき姉がやってたおちゃめ組とかはいすくーる落書きに出てたわ。
かわいかったのにしっかりおじさんね、50過ぎてんだから当たり前だけど。 今季は「俺は恋愛なんか求めてない!」が1番だわ
ちゃんと芝居してるし表情や演技も細かいもの
3番手、4番手もちゃんと描かれてるし >>119
うげ、わかってしまった自分って一体・・・ そうかしら
陶芸で失敗するのとか
ぐちゃぐちゃ加減の演出がわざとらしかったり
まあ韓国ドラマにはありがちだけど
演技もやオーバーリアクションでなんか萎えるのよね
自分の好きが分かった瞬間から手のひら返しで
人格が変わったのかと言うくらい恋愛体質になったり
ベタベタするのもノンリアリティ
まあ演出が過剰なのよねあの国やタイドラマって ま、BLなんて所詮ファンタジーだし。そんなに気を張ってみなくても瞬間瞬間楽しめればいいんじゃ? >>124
それ言ったら、タカびいの先輩も急にデレすぎじゃない? タカラ先輩は号泣してる見知らぬ高校生の大進を(中学生と勘違いして)慰めてやるくらいには元々が世話焼きな性格だからまだデレてる訳ではないと思うわ やだ、三ツ矢先生にまさよし繋がりで杏子まで出てくんの?w
書き下ろしの主題歌は三ツ矢先生の飼い犬の名前ね 不幸くん今回初めて見たけど、二人ともキャラを全うしてて楽しめたわ
曽田君器用そうだしもっと売れても良さそうなのに、良い役廻って来ないのかしら
髪形は不幸くんのときの感じがいちばん似合ってるんじゃないかしら 初めてバックで掘られながらもキスをせがむ変態まこっちゃん まこっちゃんとアロハ2つしか歳違わないのね
ドラマ内でオッサンって言われてたのしっくりきちゃってたけどまだ25歳ってそんな若いとは思ってなくてビックリよ
まこっちゃん大分顔大人っぽいわ >>132
曽田
翌年の2023年まで随分出てたけど
今年は激減? まこっちゃんは配信ドラマ「主人公」でも男とやってるし、経験豊富なんよ たかびい見てたら昔の小西君ってどんなだったっけと思って、壁こじを見返してみたけどなんか全然別人みたいだ。
壁こじの小西君の方が生き生きしてて好きだけど。
そして壁こじの小春ちゃんと髭フランボワーズはいいキャラだった >>136
本人の自我のせいか知らんけど、かわいい路線以外やると途端にフツメンだわ
彼にハマるのは、絶対ポスト千葉雄大よw 2getherは別格よね
2人とも顔面が最強すぎるわ >>143
変に二人がベタベタしすぎず、ドラマ終了後も普通に仲の良い友人が続いてるのもいい。 主演の水川あさみの部下だからオイシイわよね
見てもないのに仕事激減とか情弱にも程がある 台湾のYou Are Mineの攻めはちぇりまほの町田くんインスパイヤ?寄せすぎでしょ。 中沢くん、トライストーンなのね。赤楚氏コースに乗れるか? 知恵遅れどもがなんとかの一つ覚えで「赤楚くんのお父様はぁー大学の学長でぇー」ってマンズリしてるのをよく見るわ エルオーエルいい曲多いのに中々売れないわね
苦節10年なのよ
いい加減ブレイクしなさいよ AAA
さほど売れてないのに
皆結構稼いでたのも不思議
CMも「行ってみヨーカ堂」くらいしか・・・ >>96
クソマンコが出てきてもちゃんと退治されるから見てて気持ちいいわ >>143
あたしタイ大好きなのに
タイ人には全く興味ないんだけど
ウィンて子の方は超タイプなのよね
彼ってソン・ガンに凄く似てるって思ってたんだけど
2人は既にミラノで一緒に仕事もしていたのよね
でもウィンは幼さが残る2gether頃は
東洋的なサッパリめな顔立ちだったけど
日増しにタイ人ぽいクセの強い顔になってきて
今はちょっと残念だわ 森崎ウィンってミャンマーよね?
タイのウィンって日本でも有名な子なの? ひだまりのでんでん、いいわね
少しの台詞だけでやさしさが伝わってくる
腐乱プールが流れてくると嫌な気持ちになるけど、川崎鷹也ちゃんの声でほんわかした気持ちで終わるからチャラね あたし数年前にひだまりの映画版見たことあったの今さら思い出したわ!w
正直内容ほぼ覚えてないけど最後キスだけしてこれくっついたの?みたいな終わり方だったような事だけうっすら思い出したから5話でもうそこまで行ってくれるの楽しみだわ〜 >>170
映画版に出てたのが今度、シュガードックライフにでるのよね? 何でかしらね
ドラマ放映中はとっても愛おしいのに
終了後はパッと潮が引くように
どうでも良くなっちゃうのよね
オナニーと一緒だわ >>171
でもポテンシャル落ちて
儚さもキラキラ感も
消えてしまったわね
まるでオナニー後のオカズの様だわ ひだきこ、全12話もあるとしたら5話でああなっちゃうのは展開早くない? 配信ドラマ「主人公」でまこっちゃんの恋人役をしているのが、映画版「ひだきこ」の太一役の小野寺晃良 恋2度公式本届いたけどどれも顔メイクがテカりすぎてて残念だったわ
今やってるドラマのびいどろも頭弱い子が顔メイクテカってて萎えるの >>163
ウィンは2getherのころは
スノーマンの地優吾に似てると言われたけど
段違いにウィンの方が整ってるわよね
あたしはブライトの方が好きだわ
今のブライトはアメリカの血が騒いでバタ臭いwけど 下剋上球児はBL俳優の宝庫か。鈴木亮平もエゴイストだし。 ウインくんは成長したってのもあるだろうけど、メイクが濃くなってるよね
ハイブランドのモデルやったりするから仕方ないのかもしれないけど、ナチュラルな可愛さは失って欲しくなかった 濱正悟と兵頭功海がドラマW主演、エリート弁護士×天才詐欺師のBLリーガルサスペンス
https://natalie.mu/eiga/news/583078 予算の無い深夜ドラマでエリート弁護士とか天才詐欺師とかやると大体嘘っぽくなるので
その辺はちゃんと見せて欲しいんだが、さてどうなるか 清々しいまでの上から目線
一般人なのに評論家気取り
ウケるよね𐤔𐤔𐤔 ブライト柏原崇系統じゃない?
あれだったら若い頃の柏原崇のがいいわ ブライト系のタイ人は
パタヤとかインド系の多い地方によく居る顔だわ
タイ人としてはそんなに珍しくないわよ
ウィンみたいな感じはチェンマイやミャンマー国境近くや
バンコクの富裕層に多い中華系で見るわね
最近は韓流ブームで髪型たメイクの雰囲気もあるだろうけど東洋風イケメン、イケジョも増えて
学生さんなんかではさっぱり顔の子が随分増えたわ >>183
親がとてつもない金持ちらしいけど
>>188
河相我聞よ 親が金持ちでウイン君みたいな顔良し頭良し性格良しって何なんだよ 2getherの日本版作ってほしいけどブライトのイメージに引っ張られて適任者がいないのよね
タインは中川大輔がもう少し若かったらいいかもと思ってたけど あたしもWin Metawinより森崎ウィンの方がイケるわ 森崎ウィンも学校じゃ教えられないで中村蒼とBLっぽい事してたんだよね BLドラマって基本ガリばっかりなのかしら?
もっと鍛えてる俳優のものが見たいのよ! やだ宝先輩かっこいいわー
相手がどうにもカマっぽいのがなんとも 3話の涙拭った辺りから宝パイセンの手つきがエロかったわ >>196
生娘みたいなキャラやるならもう少し田舎少年っぽい見た目がいいわね、大進 信夫さんの出番をもっともっともーっと増やして欲しい 大進は宝の事を勝手に追い回したり、宝の荷物を勝手に漁ったりして、完全ストーカーだろ。引くわ。 宝先輩役の子芸能界に入らなかったら医者になる予定だったんでしょ
診察してほしかったわ >>199
もともと友人が投稿するTikTokで美少年と話題になって
スカウト、鳴物入りで芸能界デビューした子だからね
高校生時代も無加工ノーメイクで
あの色気と品の良さ兼ね備えた逸材ぶりだったわ
見たことない人は見た方がいいわ >>202
んまあイケメンなのに頭もいいのね
あんな医者いたら看護婦からモテてしかたないわね カラフルダイヤモンドって実在するグループなのね。
まぁルイルイは脱退してないけど。 ホントだ。ボイメン系列なんだね。
ってかボイメン最近見ないと思ったら5人になっちゃってたのか。 壁こじのシャイニースマイルも時には思い出してあげてください。 キーラリきみーがわーらうならー アタシなら、先輩のカバンからボトル見つけたら、間違いなく舐めるわ? むしろ大進のがひどいど思うの。
人のカバンの中勝手にあさるはダメダメよ。 >>217
先輩はマジイケメンね
漫画の主人公のよう 他の有象無象の女達と同じように自分に近付いてくるのに受け入れてる時点で特別扱いよね てか九州出身なのに唐突に関西弁でるのなんなのよ
方言統一しなさいよ
遅刻やとか出てきてビックリよ 俺は恋愛なんか求めてない
徹夜明けの朝からトッポギを食べるんだ。赤いけど辛くないトッポギなのかな。 俺恋の中で、
主人公「僕の顔を好きになったんじゃなくて、性格を好きになったの?」
陶芸家「間違いなく顔に惚れた」
ってやり取りがあって、主人公がうれしそうにするって場面があったんだけど、韓国の方は性格より顔重視なの??? 今回はウォニョンとテジュンがいちゃつきまくりからの一挙に仲違いだったな >>228
ハンバーグ!ハンバーグ!って喜んでる子に花持たせて写真撮ってもねえ キムのカンタッピア経営が成り立っているとは思えない。 >>228
センスがないわ
普通にじゃれ合いかお弁当突っつきあっていればいいのよ トッポギって仮性包茎を剥いたとき
亀頭が真っ赤になってるのを暗喩してるのかしら じゃあさ、豚の血のソーセージは血管バキバキの勃起チンポを揶揄してるのかしら タカラパイセンがシーって言うところこの世のものとは思えない美しさだったわw >>241
違うわよ
勘違いしないで!
あの大進が図にのって付き纏いが加速するでしょ ひだまり、脚本も演技も良いからあとはキスシーンをちゃんと映してくれたら文句ないわ
チェリまほみたいに誤魔化されないかどうかが心配 太一は見るからにノンケだけど航平はどうなのかしら バイ? >>243
エリカ様ぶっ叩いてたエロ目的だけのドブマンコのくせにずいぶん偉そうねー ひだきこ5話見てきたが、ネタバレしたいー。けどやめとく。
ふたりともいい表情するなー。 ドラマ版5話で映画版と同じ所まで終わっちゃった。そして6話の予告最高かよ。 宇佐君は二人の取り巻きを演らせたらナンバー1ねw
航平、水も滴るいい男じゃないの! しっかし中沢元紀すげースタイルいいな。顔ちっちゃい。 お祭り誘ってOKの返事もらった時の嬉しそうなお顔がよく見えなかったわ? ちょ・・・予告の作り方上手いね。6話予告リピしまくり。 >>252
あんまり表情を変えない奴なんよ。でも母親はその辺敏感。 ここに来て第一話の冒頭のシーン回収と来たか
そしてたたみかけるようなあの女子の再現
良く考えて作られてる作品だよね 杉原家は成城のおしゃれな一軒家で料理教室開いてる上流階級 家で航平が飲んでたのはパックの入ったままの水出し麦茶
航平が家に来た時にママンが出したのが、おしゃれなガラスポットに入ったお茶(アイスティー?)
使い分けてるw 水出し麦茶のパックは2時間程度経ったら取り出した方がいいのよ。 三ツ矢先生はついに今日の深夜からか コスメとか砂糖犬とか色々控えてて8月は忙しいな カフェの店長優しいわね。
航平のライバルになるのかしら? 他のドラマが8話とかで終わると、ここからが見たいのにーってなるけど、
ひだキコ全12話らしいし、このスピード感はありがたい 単発でもいいから「君となら恋をしてみても」の続編やらないかな なんかあれ見ると夏!って気がするんだ シュガードックライフ、
映画版ひだキコの航平が主役のおまわりさんだし、
ワンルームエンジェルのA君が主役の大学生
友達がLife線上の僕らの夕希とDear Kitakyushuのエイジ・・・なんだこれ ヴェネツィア国際映画祭でお披露目予定のクィア
ダニエルクレイグとドリュースターキーの濃厚SEXシーンがあるらしく楽しみだわw ナタウィン・ワッタナキティパットとパークプーム・ロムサイトーンの濃厚シーンが良かった
日本にはこういう組み合わせあんまり無いよね ひだキコの二人の洋服のデザインがあまりにもファストファッション風だなと思ったんだが
検索してみたらしまむらの1,000円Tシャツとかと違って、それなりのお値段するのねん 美穂とかいうクソマンコのせいでややこしいことになっちゃったじゃない!
ほんと迷惑ね 航平がずぶ濡れで帰宅したシーン、無音だけど字幕有りにしたら母親の台詞出るのね
随分凝ってるわね ちょっと! ちょっちょちょっと!! ってたっちのネタかよ 植村颯太ってゲスト出演も含めると、
キス×kiss×キス・永遠の昨日・全ラ飯・タクミくん・Dear Kitakyushuに続いて6作目のBLね ひだまりの西田尚美お母さんも
彼活の旅館女将お母さんみたいに
既に察してるよね
お弁当多く作ったりハンバーグアシストしてるし 察してやってあげたと言うか
頼まれたからでしょ?
耳が不自由になってから友達付き合い絶ってる
口数少ないひとりっ子の息子が久しぶりに
よく話題にしてるくらいだから
同性愛云々とかより良かったって気持ちでなんでもするわよね ひだまりが聴こえる
我慢できずに5話見てしまったけど
控えめに言って最高だったわ
鬼畜のアタシが泣いたわ >>294
録画してるのたまっててまだ1話も見れてないけど、キュンキュンできるドラマなのね
全何話なのかしら テレビ神奈川でなら恋再放送するから、TVerでもやってくれるかも? U-NEXT入ればほとんど見放題なのに
佐原先生と飴パラも来たし BLじゃないけどあの子の子どもの男子高校生も名前が宝なのね
そんなに見ない名前だけど被っちゃった 体幹って有無?強弱じゃない?
推し云々も余計なエピソードに感じたし、次回予告で「この気持ちって…」って今週とまた同じ事言ってて笑ったわ 「俺は恋愛なんか求めてない!」は
今週の必要以上にイチャイチャしてるシーンが好きだわ
来週は復職して似合わないスーツ姿がイヤだわ >>250
よく気付いたわね
言われるまで分からなかったわ 2getherのウィンくんって時たま研ナオコに見えない? サイモンからの流れでLove, ヴィクター見てるけど面白いわねこれ みかん腐ってんじゃねーの?シーンが一番好きだわふこキス 君ゆきはBLとして観たほうが楽しめるわね
次回予告やばいわ 夏休みだからなのか。あちこちでいろいろ再配信始まってるね・ 佐原先生は竿の長さが分かるくらい水着ごしに形が出てるシーンしか見どころないわ Antiresetってのを見たんだけど、もう時代はAIロボットとの恋愛とかって事になってるのか オカプケって何だっけって思ったら
オールドファッションカップケーキなのね
本当まんこって気持ち悪い変な端折り方するわよね
Netflixでも見れるわ ウィザードリィをザドリィって言ってた人だと思う
独自の略称を貫き通すのどうかと思うけど
なんでも漫湖出して煽るのもかまって丸出しでどうかと思う Antireset、
定期メンテナンスの度にAIの記憶を覗かれて、
利用主とのプライベートな関係を周囲に知られるのって嫌かも 消えた初恋のタイ版
My Love Mix-Up!
主役2人が可愛いわ パーフェクトプロポーズをパフプポとか言ってる人も居たな 三ツ矢先生を計画的に種付けはお料理ドラマだからか映像は綺麗ね
あと犬が可愛いわ、良く訓練されてるんでしょうね あたしも今観てみたけど
歳の差ありきにしても52歳設定なのに
山崎まさよしがあまりにもお爺ちゃんすぎて
リアリティないわぁって思ったんだけど
設定だけじゃなくて実令も52だったのね
確かに三ツ矢亭の感じはいいんだけど
料理する手もおぼつかないし他がいかにも
深夜ドラマって感じで演出も予算も
全く余裕ありませんって感じが残念
山崎まさよしの話題性は多少あっても
主役の子ですら演技もルックスも
気持ち動かされない感じなのよね なんだかんだで鈴之助がい感じで太一をかわいがってる 水の掛け合いでキャッキャするのは微笑ましんだけど、
補聴器付けてる人に水をホースでかけるってのはどうなんだろうね? >>335「アタシはだれからも相手にされない枯れた爺さんです」 そんなこと気にしたことなかったな小さい頃難聴の子いたけど >>340
まんこは長髪目がパッチリでメイクもバッチリな
チビが好きなのよね
それとも還暦すぎワレメが52歳に反応したのかしらw 「ぱふぷぽ」とか「おかぷけ」とかって、「うじるぽ うじるぽ」ってニノのCMが好きな人なのか? >>347-349「あたしの頭の中で蛆が湧いてるわ!」 ふこキスのシーパラの巨大水槽って25時赤坂でと同じ場所? テレ東本舗行ってきた。太一のノート見てきたけど、リアル落書きで、ノートテイクとしては・・・・w 京阪百貨店にはパーフェクトプロポーズのかいひろパネル(サイン付き)が展示されてたよ その恋自販機で買えますか
販売機補充してる人の一存で、その販売機に何入れるか決めていいのかよ 学生ものには、夏休み→会えなくなる→夏祭りに誘う というパターンも定番 >>356
バックでやられた時の浴衣や
使用済みコンドームとかの展示はなかったの? 陽だまりいいわぁ。小さい子は、下克上のときはぱっとしなかったけど、このドラマでは可愛らしいわ。 Antiresetの世界観をさらに推し進めたAIロボットとの恋を描くEternalButlerってのが制作されてるらしいわ ここ最近の作品ってドラマ放映直前にキャストのインスタライブやるのが定番みたいな流れだったけど
びーどろもひだまりもやらないわね びーどろもひだまりもやってたわよ
びーどろは動画残ってるでしょ ついこの前も、彼活のインスタライブやってたわね。
佐藤瑠雅のお部屋に坂井翔がお邪魔して、仲の良い2人だわ。 山崎まさよしは攻め?
丸山智己とも年齢差あるような 「20240702 ひだまりが聴こえる insta live」検索で出てくるよ 20240531 ひだまりが聴こえる
ってのもある。 素のノムたんはホンワカしてて可愛いのに、この味が皆に知られないのがもったいないね 彼活の二人はインスタライブ番組放送中毎週やってたけど、放送終わってからも時々お泊りしてやってくれるのうれすい 太一はお祭りでアレ食べたいこれ食べたいって言ってたけど、
現実問題として、たこ焼き700円、焼きそば800円、焼きとうもろこし400円とかってなると、ちょっとひるむよな >>335
竹財 輝之助は44のオッサンと24歳の「年の差婚」
実年齢40と22なのに見た目若過ぎて設定オカシクなって
何の違和感も無かったわ ドラマコスラバの主題歌って浦島坂田船なんだ
彼活もそうだったけど、あんまりドラマに合ってない気がする たかびいとか、夏休みで会えなくなって寂しい→お祭り、花火大会に行こう!ってのが定番だが夏っぽくて好き。 ちょっと待って5話最高かよ。そしていよいよ来週来るか??? ひだまりの映画版見てみた
雰囲気が暗い
お母さんが高島礼子
太一役の人が良い感じのショタ具合
友達END >>378=>>335「アタシは頭の腐ったじーさんだと言われます」 あんな町中の神社に都合よくラムネ屋さんなんてあるのかしら? あんな都合よく代わりの靴なんて持ってるものなのかしら? ビー玉が詰まってラムネが出てこないって描写が欲しかったわ。 正直、ビー玉へのこだわりと思い出はどうでもいいです
ハイスペックたから先輩の脱ぎお願いします 宝先輩と会えなかった2週間は特にエピソード無いのね。 >>143
tverでやってるのね
可愛いわ
おしゃれなカフェもいいわ たかびい原作は読んでないから知らないけど
後輩役の演技は上地雄輔を見ているようでイライラするわ
眼福な先輩がいなければとっくにリタイアよ 小森のおばちゃまが外国人と付き合った後に日本人と付き合ったら
太平洋にゴボウだったけど自然と合うように変わっていったらしいから
ソチンに合わせた形に変形するんじゃない?
ガバガバじゃないから知らんけど 岩瀬洋志は南くんが恋人にも出てんのね
こっちでは背がそんなデカく感じないわ >>385
脳まで腐ってるの知ってるけど
自分の気に入らない複数レスを
勝手に同一人物にするのやめてくれる?
言ってる方向性も真逆な事にくらい気がつけないの?
女の腐ったのさんw >>361
あの子(小林虎之介)メイクなのか
目の周り赤くしてるから
パッチリ二重がまだダウンタイム中なのかなと思ったけど
デビューの頃からあまり変わらない感じだし
何であんなメイクにするのかしら?
声デカい設定だから仕方ないけど
常に腹から声出してるから1人だけ舞台風の発声なのよねw 思いっきり押し当てるんですね。わかります。
好きな人に押し当てるの気持ちいいですね。 TVKで発酵男子3を放送してるんだけど、タイミングよく小西詠斗がでてる 岩瀬洋志はどこを切ってもイケメンなのに小西の演技は…
オドオドして上目遣い気味にしたら一律にかわいいと思われるとでも思っているんだろうか 宝先輩は大進が来るから花火に参加したと捉えていいのよね?
ようやく恋愛モードになるかしら 実は初めて会った時から、かわいいと思っていたんだよ 福岡から東京の大学まで押しかけて同じサークルに入るのに比べれば焼き鳥の人なんてかわいいものなのでは >>411-412
ドラマ上ではわかっているのよ
そう言う展開だって
だけど大進が余りにも不釣り合いでキモ過ぎるから
のめり込めないのよ
柏木悠とかだったら素直に応援できたのよ
ストーカーも可愛く見えただろうに
岩瀬洋志より4つも上の実令24のあの老け顔で
18歳の役は純朴というより池沼にしか見えないわ ラムネ飲むガキんちょあんなちっこいのに
歯が真っ黄色くて えっ?てなったわ 太一が、今日から新学期って言って自転車で家を出た時
でんでんじいちゃんがボソっと何か言ったんだけど
何て言ったか気になるの 「でえじょうぶか おい。」だよ。
Tverで字幕付ければ聞こえにくいセリフもわかるよ。
雨に濡れてずぶぬれで帰ってきて、
母親に何か言われている(耳の具合が悪くてもごもごしか聞こえない)ところもセリフが字幕で出てくる。 でもいいとこ掘ってくれたわ
私は字幕で読んで違和感持ってたんだけど、じいちゃんには太一がやけに焦っているように思えたってこと? >>416
ああ、確かに柏木悠だったらずいぶん違うよね いよいよ今夜、太一と航平がキスするのね
楽しみだわ 大進暗くてオドオドしてるのよね素朴とか純朴キャラが似合わないの
福岡から東京くるにしても明るく来ちゃいましたって感じならこんなジメッとしないですんだきもするし 発酵男子とか見てると大進の中の人は普通に明るいんだよね。
25時の新原泰佑とかパープロの野村康太とかも変に演技が固くて暗かったりするから、演出の問題なのかも ひだ聴この方が良いと思うんだけど #ひだキコ は公式なのね
デレステよりはマシだけど >>429
後輩(24)と先輩(20)
年齢からして無理矢理の配役 ひだまり
小学校ですらタブレットがメインの時代
ノートテイカ―必要?
補聴器だけじゃなくてタブレットかPCで音声の文字化も出来るだろうしと調べたら
二人一組で「PCで文字化する人」「教科書等の進行を教える人」もあれば
手書きノートもまだあるのね
人によって違うくらい色々
つか下剋上球児観てたけど航平はメイン扱いだったから覚えてるけど
(埼玉のホストも観てた)
太一は全く・・・ 二人とも良い役者で、圧倒されるわ
何気に映研の二人もかわいい
あのルーフバルコニー?絶妙な場所だけど、原作ではどうなってんのかしら >>416
大進のキャラは漫画のデフォルメ顔表現ありきのキャラなのよね
3次元でやるとただの池沼 ひだまりの新キャラ女
サイレントの夏帆的な感じなのかね?
太一ヤキモチ焼いて自分の気持ちに気づく感じかね? 太一が可愛すぎるわ
色白で透明感がすごい
階段でキスされるシーン、目の下のクマがこんな魅力になるなんてビックリよ 太一はまず、いつもお弁当作ってくれてた航平ママにお礼を言いなさい。 航平ママがケースを準備してくれてる時のケーキに釘付けな太一が可愛かったわ😍 「クリームいっぱいついてるよ」とかってアドリブっぽいね >>448
アドリブだったって、ママンの中の人がXで言ってたわ にしても太一、一口が多すぎよ。
まるで普段から何も食べさせてもらってない子みたい。 キスの後の航平の半笑いの横顔、してやったり!って感じで好き 航平は実はSなんだ >>450
実際、ケーキなんてあんまり食べてないんじゃない?あ、カフェで残ったケーキ食べさせてもらってるか。 階段のシーン、わざと映像を揺らしてるんだね
精神的なものを表現しているのか何なのか 中沢君、朝ドラあんぱん決定だって。
両親が二宮和也さんと松嶋菜々子さん、兄が北村匠海さん、
おじさんが竹野内豊さん、おばさんが戸田菜穂って、どんだけ豪華な一族やねん。 弟は若くして戦争に行っちゃうから、出番どれくらいあるか・・・ 宝先輩が大学生には分布相応ないい所住んでたけど
不幸君のタチの子も大学生なのにいい所住んでたわ
タチがいい所住んでてウケが分相応な所住んでるってBLドラマあるあるなのかしら? 先輩断じて恋では、赤坂25時もだわね。
タチが良いところ住んでたわ。 >>455
こんだけ有名人揃えても
ギャラは一律すずめの涙 いいタイミングでBL主演やってくれたね。一挙にブレイクしそう。 >>440
それ考える必要ない展開になるのよ
もっと胸糞まんこが出てくるし >>464
ノンケを好きになるのに
カップルになってノンケがネコになるドラマ多いけど
現実は逆? ひだキコは女性の登場人物の描き方が結構エグイよね
強引な手話サークル、美穂ちゃん、そして・・・ >>472
クリーム好きなんだよ。カフェでもクリーム大盛にサービスしてたし。 >>475
糞マンコばかり出てくるけどちゃんと排除されるからミソジニー釜にはお誂え向きよ そういえばカフェのマスター鈴之助さんもトライストーンか バーター? クリームをお口いっぱいに含んで、んぐんぐしてゆ!! 三ツ矢先生はやっぱり配役に無理があるというか、何で?って思っちゃう。 >>484「私は存在自体がキモいし無理だと言われます」 ひだキコ幸福編だともっと内容が激しくなったりするんですか? キスシーンすごくよくなかった?
グッと引いた手の血管とかそこからパンアップしてかさなる二人 >>490
航平追っかけてたくせに
同時に彼氏作ったってくらいだから
やりまんズベ公だから隙あらばってまんこなのよ ひだキコ、自分的には最近のドラマの中でNo.1かも >>473
7話で新たな胸糞まんこが太一が傷つく感じに
胸糞に航平から太一を引き離そうとするみたいだから
今回の美穂よりタチ悪くて荒れる感じよ 航平はなんか手馴れてる感じがするから、経験済なのかな? 中学までは陽キャだったから、ヤリまくってたんじゃねーかしら? ホント鈍感だね、というのは、あれこれ気付いちゃう自分とは違うねってことで、実際、美穂とカフェ行ったことを見抜き何話したのか問い詰めたりして
もともと素質は十分なのよ 三ツ矢先生のあのFIRSTって喫茶だかバーだかって
何か感じいいわね
場所はどこかしら?
背景のno 5 Yoshidaで検索したけど見つからなかったわ
アタシ東京生まれで今もかなりの都心に住んでるんだけど
アラフィフになってあんな商店街があってちょっと歩けば畑がある様なそれでいてたまにお洒落なカフェやレストランもある街に隠居したいなって思うのよね シュガードッグライフの最新予告見たけど
多和田任益が映画版のひだまりが聴こえるに出てた頃の
繊細さが亡くなってしまったわね
老けたとか顔が丸くなったのもあるけど
何か華が無くなっちゃったわ >>504
ありがとう
横浜なのね
それでもやっぱり昨日何食べたみたいに
あちこちロケ地は繋いでる感じなのかしら >>494
その女はサイレントの夏帆みたいな感じになる? >>510
ちぇりまほ以上に工夫がすごかったわよねww
小林虎之介が太一役でなかったら6
話以降を視る気は起きなかったでしょうね、アタシはね >>493
アタシも歴代BLドラマの中でもかなり上位だわ、今のところ
釜向けに作ってるワケじゃないからしょうがないけど、糞万個の絡みとか要らないのよっていつも思ってるから太一が美穂にぶちギレたシーンはスカッとしたわw
次回放送が毎週こんなに待ち遠しいのってチェリまほ以来よ たしかにそうね 水曜日は配信されてすぐ見たいから残業も切り上げて帰っているわ
ひだきこの脚本家って次は毒恋の方担当するのね
脚本の出来ってプロデューサーにも左右されるから何とも言えないけどちょっと楽しみだわ >>511
>>513
そうよね?これはやばいと思ってここ来たら全然荒れてなくてびっくりしたわw
最終話までにはちゃんとしたキスシーンがある事を祈るわ… >>512
チェリまほ最終回予告の黒沢の背中を見て凍った記憶がよみがえったわ
そこから1週間待ち遠しかったこと! ひだキコの階段のシーンでの、航平「今までほんとありがとう」っていうセリフなんだけど、
口の動き方が「ありがとう」にはなってない気がするんだ。何か違うセリフを言ってて後からかぶせたのかな?
教えて唇の読める人! >>515
私は航平&太一のキスシーンは映画版のイメージで脳内補完だけして一応ラストまで録画しようと思ってるけど…
結局ちゃんとしたキスシーン無いまま終わったら多分全部消すかな そもそもひだキコ原作でもそういうシーンはほぼ無いから期待しない方がいいよ びいどろも脱落しちゃったし
シュガードッグに期待しようかなあ 映画版のひだきこ見てみたら、太一の中の人はランペまこっちゃんとチューしてた人やん ねぇ、話題になってるAIRDO(エアドゥ)の客室乗務員、BL(受)出てくれないかしらぁ モラルのないバカに勝手に隠し撮りされてかわいそうね
今は本人も楽しめるかもしれないけどそのうちストーカーし始める頭のおかしいのが出てくるわ 今までこんなにBLドラマ過密スケジュールだったことあったかしら たしかに!このまま、ひだまりの世界に浸りたいからシュガーやコスメは見なくていいかな
エロがあれば別だけどなさそうだし >>507
これ以上のネタバレは控えていくわ
>>512
でもどのまんこもウザくて
害悪で恥知らずってキャラ設定は良いわね
ひだまりはストーリーや
それぞれのキャラクターの内面や心の動きが
丁寧に描かれているし
キャストの使い回しが無く新鮮で
透明感ある子ばかりだわ
BL初出演て事だから擬似キッスでも
中身がある分まあ仕方ないって許せたわ これがタイドラマだったらヨコとヤスは確実にくっつくんだろうな 今まではわりとほんわかした雰囲気で二人が接近したけど、
幸福論になるとマヤとかが出てきてイラッとする事があるんだよな あんなん太一の態度見てたら嫌そうじゃないのわかるやん。
ノートテイク継続するだけじゃなくて、じっと見つめて来たり、距離感近かったり、しっぽ振ってるの見えるようだよ。
航平も遠慮しなくてええんやで。 それじゃあドラマにならんだろう
距離感近いとか人の気持ちに寄り添うのは
太一らしいもともとの性格だし
だから他人から常に距離を置く航平が惹かれた訳で… 今日偶然LOLのラジオ公開録音ってのに出くわして無料だったから佐藤君をしっかり眺めてきたわ
相変わらず格好良かったけど、ふこキスの時より太った?? >>540
佐藤くんのツイートに
「65キロの体脂肪率20!?
さすがに一般通過おデブ現象進んでますので人前に立つ自覚を持って痩せます。笑」って投稿してたわ ルイ君ぬいぐるみ代わりに、幸多が抱いて寝るんですね。 #シュガド
なんか原作と違う・・・健康を気遣って作った料理があれ?? ちょっと待って明日(の深夜)からコスラバが始まるんだ
忙しいたらありゃしない
ってか、これだけあると共倒れにならんか? シュガドは警察方面からクレーム入ったりしないんだろうか あの目玉焼き丼ならコンビニ弁当の方が栄養バランス取れそうなんだけど 何で太一が泣くの?(涙ポロリ)のタイミング最高やん >>550
いいシーンだったね。太一の涙目も良かったし。 シュガドはどうせ毎回飯作って終わりでしょ
警官がゲイビのコスプレみたいだわ
でも学生はかわいいと思っちゃったからもう一回見てみる ストーリー的に警察官が職質ついでにナンパしたみたいでまずくない? ワンエン沢村玲と別府由来がW主演、BLマンガ「ハッピー・オブ・ジ・エンド」ドラマ化
https://natalie.mu/eiga/news/585152 砂糖犬はなんで冷蔵庫のありもんでこしらえるに改変しちゃったのよ?
そりゃあんなどんぶりしかできないわよ
BLドラマの中ではコンビニが一番コンビニらしかったわw
ヒロマルチェーンって超マイナーだけど撮影で良く使われてる店っぽいわね って言っても冷蔵庫空だからわざわざスーパー一緒に食材買いに行くってほど関係性深まってないのよね
まああんなあまりもので簡単な物でも上手い上手い言ってくれるのが後々に繋がってくんでしょうけど 原作だと、桜庭くんが先に食材準備してからお巡りさん家に行ってる。 さすがに飽きてきた。ちょっと絞って見ることにする。 >>566
今まで全部見てたの?
役者の顔で選ばないの? 不幸くん久しぶりに見た
今のBL乱立状態の新作達と比べると完成度高いわ!!
見てた当時は安っぽいねーって思ってたけど >>565
奥野くんも春名もシュガド2人もすでに脇役または主演でBL済ね
瀬戸利樹がアンアン掘られてから気にせず出る役者増えたのかしら そうよ
りおくんは先にこっちに出てそのまま永遠出たのよね https://www.nbcuni.co.jp/jcon/happyoftheend/
>家族から勘当され、空腹で金もない柏木千紘はある夜、行きつけのバーで超タイプの男ケイトと出会い一目惚れをしてしまう。
>好感触に喜んだ千紘は一緒にホテルに向かうが、抱き合っていると不意にケイトに電マで激しく殴られ意識を失ってしまう。
>翌朝ゴミ捨て場で目覚めた千紘は、ケイトがある探し物をしていたことを知る。
>目当ての物がないと分かるやケイトは「消えて」と言い放ち去ろうとするが、帰る家のない千紘は苦し紛れに「ヤらせろよ」とケイトを引き留め、成り行きで居候することに。
>2人の孤独な男たちの運命が動き出す!
なんだこれ
日本語でおk案件? >>574
カオスなストーリーだな
おせっせ確定か
監督脚本は飴パラ(大丈夫かいな >>574
>電マで激しく殴られ
芳恵さんもビックリ展開だわ シュガドは友達役だけの植村颯太が勿体無いわ
楽駆は輪をかけてキモくなったわね
よくタレント続けられてるレベル >>575
飴パラは脚本は別の人だったからどうなるかしらね
今回脚本協力の人監督の奥さんみたいだけど何食べのスーパーのおばちゃんなのね 小西詠斗は、いい歳こいてこんなアホな役を恥ずかし気もなく……と感心するわ
ある意味プロなのね ブスは何でもやらなきゃ喰っていけないってだけでしょ 合間の発酵男子CMでも見逃しはTver告知でも、萌え袖なのよ ドリンク剤すすめときながら、飲む前に寝かしつける宝先輩 大進はじわじわと宝に近づいて、宝のベッドで寝るところまで距離を縮めたから
焼き鳥おっさんとはレベルが違うくらいのスペシャルストーカーだな 布団に潜り込んで、
先輩、ここ👇盛り上がってますけど 陶芸家の上着を借りた時に、その匂いをくんかくんかするウォニョンかわいい 宝先輩の事だから豪華めのオートロック付きマンションに住んでるかと思ったら、意外と普通のマンションだった 大進の病的とも言える誇大妄想や衝動的行動ヤバいわね
完全に猟奇的ストーカーの心理状態だわ
ドラマ見ててもそいつに触れちゃダメ!
その基地外に騙されないで!
って宝先輩を応援しててB級ホラー見てる気分だわ 宝先輩こそストーカー(大進)から身を守るために
オートロックマンションに住まないと駄目だわね 先輩の部屋でいろいろと物色してそう。ゴミ箱の中とか。 大進、宝先輩の宝物のビー玉アナルに入れてオナニーぐらいしてそうなのよね
カマトトぶってるのま板についてなくて不自然だし 誕生日にじいちゃんがハンバーグ作ってくれたっていうエピソードがあるんだから
それで誕生日が何月何日か決めたんじゃないかしら
必要ない場合は特に決めない作者もいるわよね >必要ない場合は特に決めない作者もいるわよね
なんで決めるのが普通みたいに語るのよ
頭膿んでるの? 「俺、先輩の事やったら何だって知りたいです」って言う大進の顔、ちょっとマジすぎて怖い。 シコラバはさはときの猫戸が嫌がらせする外商役で永遠の小川先生が田之内なのね シコラバw コスメとBLってのがいいと思うわ
主演2人は好みが分かれそうな顔ね
あたしはこういう女の園的ドロドロ感好きだから視聴確定 エンディングの歌で「しわしわ」の時しわしわで白浮きしてる大進映ってるのGJすぎる 大進てポケ〜ッとした表情ばかりだから
隠せてるけどシワシワよね
オフショットとかで笑ってると
ワセリンとの歳の差感じるわ >>607
さすがね
猫田の人は何ならいちばん整っているけれど売れないオーラあるわ
メンノンモデルと特撮俳優の身長差を生かしたドラマね 彼活の公式Xで、沢村玲くんの新ドラマ宣伝してるの良いわね。 俺は恋愛なんか求めてないのチョン室長は日本でリメイクするとなるとジャンポケ斎藤かな ひだキコのメイキング「実はこんなこと話してました」は永遠見てられる。
早送りなんてしなくてもいいのに。 今週から、シュガドとコスラバ増えてうれしい悲鳴なりよ コスラバは原作よりずいぶんマイルドになってるな
ま、さすがに地上波ではあんな風には出来ないだろが、全体的に薄くなるんだろうか
それとも今後・・・? 顔で客取ってるヤツがピスタチオでどうかと思う
奥野壮くん演技上手いな
https://i.imgur.com/j03IlHn.png グラサンマンコ、猫戸の差し金かと思ったら違ったわ? それも思ったけど彼氏からのDV隠してるんだと思ってた
整形ごときでそこまで隠す? コスラバのロッカーシーン、ホモビのセットみたいで
このままおっ始めるんじゃないか期待しちゃったわよw 陶芸家は陰湿なオネエ全開でイヤだわ
今週は定番の「試練」だから仕方ないけど
来週は良い回にしてほしいわ 「山で食べるバナナおいしいですよね」
「は?なんだよそれ(笑)」
のタカラパイセン綺麗過ぎてAIかと思ったわよ? じゃ、シュガドの警官がコスラバのロッカーに居れば落ち着くのね ふたりしかいない男の為に用意しないと思うけど
デパートってテナント関係なく男女別ひとまとめの更衣室とかあるのかな?
テナントごとなのかね? >>623
水色の長椅子もホモビのセットみたいだったわw >>627
「僕は先輩のバナナも食べたいです・・・」って言うかと思った 去年福岡で貴方に慰めてもらって・・・ってひょっとして 航平に、ちゃんと相手に伝えろよ!って言ったくせに
美穂ちゃんのこと言ってないよね 次第に太一の方が「なんでもない」ってごまかす事が増えていくんだよね ちょっと、ひだキコのed曲の川崎鷹也のやつのMVに中沢くんが出てるのに相手役が小林虎ちゃんじゃない女で中国人ファンがブチギレてプチ炎上してるらしいわw
せっかくいいドラマなんだから関係ないところで水差さないで欲しいわねー ひだキコ、原作だとそうでもなかったけど、実際に人が演じるとすっごい苛立つ
白石さんの演技がそれだけ良いってことなんだろうけど アーティストのMVとは言えBLのエンディングテーマなんだからちょっと配慮が欲しかったかなって気がする
毎回、エンディングで曲が流れる度に、MVのイメージが思い起こされそう ひだキコって女性の描き方が独特というか個性的というか、一部では意図的に嫌われるような描き方してるよね。
作者さんの他の作品でもそうなのかな。 せっかく一週間楽しみにして二人のほんわかを見たかったのに、あの後輩のせいで癒し成分が全部消去されてしまった感じ。
やっぱり映画版は良いところで終わってたんだと痛感。 大進は発達障害でもあるの?
たどたどしい喋り方は田舎出身のせいにもかわいさ狙いのせいにもできないしそもそも演技がキャラにあっていない
宝先輩があれを好きになれる要素が全然見つからない ひだまり、
普通のドラマとしてストーリーを停滞させないようにああいう分かりやすくかき回す役が出てくるのは面白みが出てきていいんだけど
BLドラマとして楽しみにしている身としては、・・・正直要らん。 マヤちゃん、出てくるのは分かってたけど実際見たらなんかもう耐えられない。
5・6話のほのぼの感を返して!! 大進はもっと普通に喋ってもいいのにね。方言が原因でああなってるって現実味ない。 え?美穂ちゃんは何目的でキャンプに参加してるの???
訳わからない。 ひだきこ1話30分て短いわ、60分に拡大してちょうだい
二人がイチャコラしてるシーン30分追加すればみんなニッコリよ アバンがほぼ前回でやった事だし
オープニングかエンディングどっちかにすれば良いのにね
新キャラ女はブスでも可愛くもなく巫まろみたい >>652
かき回すならエロい男がいいわね
性悪マンコだと現実味あり過ぎて癇に障るのよね 航平は笑った時二重に出るエクボが可愛いし
長いまつ毛と黒目がちな瞳を伏せた
シャイな表情がとても綺麗よね
あの横顔ならノンケの太一でも
そりゃ思わず見入ってしまうわよね 先行配信組の感想と、通常配信7話の予告だけで、胸糞悪いの感じるわね。 >>662
25時の山瀬ね
やりたいやりたい言い続ける貴重なキャラだったわ >>662
そう!あれが男だったらまた話は違う。
邪魔してるのは航平に気があるからとかって思える。 メンズ4人で歯磨きしてるシーンがシュールだったわ? ちゃんと航平に、嫌じゃなかったらどーすんだよって伝えなさいよ! BLに女性はいらないというのを痛感した
あくまでも主人公2人以外は深くからんで欲しくない
からんでも二人をくっつける役割程度で出しゃばって欲しくない 他ドラマでも元彼女とか出てくる事があるけど、大体1話で退場なんだよね
ひだまりは手話サークルも美穂ちゃんも、そして新キャラもずっと付きまとってくるんだよなぁ 太一ったら航平に「さお持って」だなんて、ハレンチね ノートテイカー講座のオカリナさんと手話サークルのブスは嫌いではないわ >>669
女性なんて言わずちゃんとまんこって呼んであげなさいよ 割とパパとの関係性が描かれないBLが多いね。
彼活とか恋二度とかもママが一人で旅館きりもりしてるとかだったけ。君恋もそうか。
航平はパパと会わなくて平気なのかな、とか。 逆に、僕らの食卓では、原田龍二パパがいい味出してたわ? BLの世界では男性だけ見ていたいので、あまり女性がCPに絡んでくるのは見たくない 永遠の昨日も松村雄基パパがイケオジだった でも永遠も僕食も、ママンが不在なんだよね >>681
それが分かるなら
なんでこのスレに出入りしちゃいけないかも分かるわよね? >>682
死んだ子の方はママンいた気がするけど? >>687
ドラマに出ていた母親っぽい人は実は浩一のおじさんの奥さんで、
実の母親は浩一を捨ててどっか行っちゃった。 ひだまりは西田尚美以外のマンコを出さないで欲しいわ コスラバの初回すごくよかった!
豊田裕大が受けの腰をだきよせるのが自然でシコい
2人ともビジュ良すぎ >>692
マンコはシコるじゃなくてホジるでしょ間違えないで 猫戸の過去があっさり暴かれちゃったけど、それでもまだこれから先嫌がらせするのかしら? 糞マンコがキャンプ来てどうなることかと思ったけど何も起こらず安心した矢先にあの予告のマンコは何よ!
しゃしゃり出てくるマンコは不幸になってほしいわ ひだキコ最後におみくじ引いてたけどガチ結果かしら、ふたりとも小吉ぐらいのさざ波でw
大吉引いて「おらっしゃああ」な太一見たかったわん 航平がさらっと大吉引いたの見て本気で羨ましがる太一も見たいわ 太一が大吉ひこうもんなら、航平に対してものすごいマウント取りそうだわね。 ほんと、鈍感だね
からの
鈍感も過ぎると嫌みだよ
だったわ ヨコのいびきには、ヒいたわ!
ヤスって、優しいしモデルみたいな風貌ね ヨコとかヤスも嫌味じゃなく普通なのがいいね
そして公式Xに中華のマンさんたちが文句つけてるのはなんで? ノートテイカーのことも啓発しているし社会性のある良いドラマよね >>704
ここと同じでやっぱり、男同士のイチャコラもっと見せんかい女キャラ出しとる場合か!ってとこじゃない?w
5話が原作1巻目のクライマックスになってるから
あれの後で新章の始まりだから物足りないかもね >>706
ええマジかw
一旦落ち着いて欲しいわね 太一達が食べてたアイスはホームランバーかな?あたりも付いてるし。 キャンプときは女モブには全く焦点が合わなくて笑ったわ
ゲイビの男女モノのときの女優みたいd3 つりのシーンは永遠見てられる。太一がもう恋してる眼差し。 全員で食べるには焼きそばの量が絶対的に足りてない
そして「杉原も食べるっしょ?」って声をかけるヤスの優しさよ >>704
監督を変えるなとか、7話は良くないとか、海外勢コメはすごいな
MVの件もあるし 番組表アプリに小林虎之介を登録してたら通知来たわ
BSテレ東 15:54〜17:00 警視庁強行犯係 樋口顕#2
再放送なのに#2だけなのよ、テレ東だからひだキコ絡みかしら 7話で航平はちょっと性格変わってる気がする。
ネタバレになるからかけないけど6話までの航平ならああはならならいはず。 やだ海外勢ってもう7話見てるのね
あてくし無課金オカマだから昨日の地上波6話までしか見てないわん 7話最悪
予告で内容もわかるから飛ばしてもいい
8話花火のシーンはほのぼのさせてくれるのかしら
こんな展開が続いて最終回の最後の最後でうまくいくようならもう見たくないわ 予告の「あんた舐めてんですか」のあの一言だけでとんでもないいけずマンコだと視聴者ゲンナリさせてるのすごいわ
ちゃんと役者として仕事したってことよね
悪役のSNS荒らすのは全く理解できないけど 太一って可愛いけれど発するセリフが全部棒読みに聞こえるのが気になってきた >>710
このドラマはマンコの扱いが冷淡だから次に出てくる糞マンコもしっかり成敗されて地獄に落ちることを祈るわ >>722
いまさら?w
棒というかあのわざとらしさは声が通るって設定の裏返しだと思うことにしてるわ あたし、美穂でさえ許せないのにそれ以上が出てくるのね。嫌だわ。 秋川駅前ロータリー付き、太一と美穂が楽しそうに話しているのをなんともいえない眼差しで見つめる航平
コンビニから戻ったヨコが航平に声を掛け、美穂は航平をカッコいいと言っていたくせに今は別の男と付き合っていると教える
そうなんだ……と急ににんまりする航平
このとき、なぜ航平の表情が和らいだか、航平の心情にそって説明しなさい 喧嘩ばかりしているうちに後々好きになりましたー(テヘッ)って事にならないだろうな。 7話は原作と異なるシーンがあったり、キャラクターの細かい描写が変わったりしてて、
それがBLとしては良くない方向に行ってるからモヤッとするんだよ
中華があのシーン要らないとか、監督変えるなとか言ってるのも分からないではない 幸福論の展開はBLには向かないと思うよ。
5話までにして最後にちゃんとキスさせて終わらせれば良かったと思う。
(6話はスピンオフ的な扱いで。)
そういう意味で、映画は良い感じで終わってた。 >>726
太一と美穂てっきりできてるとおもったら
やっぱり太一は俺のもの 6話でヨコとヤスももう太一が航平の事好きってのは気づいてるはずなのに
7話だとああいう言い方して、なんか人が変わったみたい >>692
ビジュにも絶望的なマンコは今日も同板に入り浸り >>715
良きにつけ悪きにつけ海外からの反響が
大きいっていうのは良いことよ
結局外野だから無問題だし
まんこなんて感情の赴くまま
猿と一緒でキーキー騒いで作品の中になんて関係なしに
結局クチュクチュしたいだけなんだから
((((((i))))))) >>717
恋し始めてるから
意固地になってるんだと思うわ
恋は盲目、いつもの直球な
太一マインドじゃ無いんだと思うわ >>721
7話8話で更に糞女っぷりが加速するわよ
太一がいじけちゃうほどにね 何でまんこって自分たちの巣じゃなくてここに書き込むのかしら
最近は特に擬態すらせず隠す気もなくて臭いが酷いわ >>732
そんな気持ち悪いマンコみたいな思考で
男は考えも行動もしないわよ ホントの所は本人にしか分からないからどうとでも言えるもんね >>735
放ったらかしにしてるから先行では見てないけど、
こんなのが自慢されてると相手が思ってるとお前は捉えてるんだwww
予想通りだけど笑笑
月2000円ほど?が自慢なんだwww というか5話から見てないから追いかけなくちゃ
7話みたら報告するわね
配信1週間以上のドラマ放置しちゃって
後の回から見ちゃってる
減らさなくちゃ😅
https://i.imgur.com/P69tOAu.jpeg
https://i.imgur.com/Ul5VUzm.jpeg
先行アピールさーーんの匂わせ楽しみね >>718
むしろ海外にずっといたのよ
どうやって見るんだろ
VPN通しても数秒ごとにとまったり、見れないサイトもあるし、だからたまってばっかり
NHKプラスはサクサクだったから虎の翼と4兄弟のやつは追いかけられてた☺ 家に引き籠もってるんだものそりゃあユネクぐらい入ってるでしょうよ >>738
マジか。
当て馬だと分かってるとは言え、癒しだったドラマの空気感を壊されるのは嫌だな。 航平も太一がまんざらでもないって事くらい見抜けよって思う。表情見ればわかるだろうに。ってそれじゃドラマにならないか。 >>753
察しが良すぎるともうあとは濡れ場だらけよw
もちろん大歓迎だけど、テレビじゃそれはちょっと難しいわねえ
いつ気づくか、どう解れていくかを楽しむのがいいと思うわ >>752
たしかに殺伐としたドラマなんていくらでもあるんだし、BLドラマは終始平和であってよとは思うわね 好きどやの曽我さんの会社の同僚役の女はそれほど不快ではなかったわ >>758
振られた瞬間、変わり身の速さに圧倒されたわね。 航平は家庭教師のバイトしてたんだ
後輩はそのときの女の子か 航平、嫉妬して松田さんに声かける
松田さんはジンジャーエール マヤ、航平は松田さんのことが好きと勘違い
太一の良さを誰にも知られたくないよね >>743
>>744
ホントに加入してるの?
>>746
それTVerじゃない?
>>747
働いてたら払える額だもんね自慢になんてならないよね
>>750
煽れば食いついて来るって期待しちゃった?
ホント、暇な主婦って感じだよねw
暇ならパートに出れば良いのに >>770
お前ごときなんてなーーんもない哀れな負け犬だもんな マヤ、ヨコをお気楽で悩みないと太一に言う
太一、怒る
お前なにひねくへてんの?
耳が聞こえないからって?
自分で自分をゴミだと思って当たり散らしてんのか?
なんの価値もない、負け犬だからって?
虚しい奴だな >>781
楽しそうにしてる方がみんなだって嬉しいし(なによりも俺が嬉しい)がバレバレなのよw >>781
この辺の太一の表情の作り方がすっごく素敵。
こういう二人の何気ないやり取りを色々見たいんだけど、どうしてもドラマとしてヒールを投入したがるんだよねー。 円盤出たら絶対買おう!と思っていたけど、7話の予告やら書き込みやら見てちょっと不安。 7話ひどすぎて円盤なんか絶対買わない
誰がこんなので2話も伸ばすの望むんだよ
このドラマのいい部分なくする必要ある? 801板だかどこにあるか知らんが巣に帰れよバカ万個共 土足で踏み込んできてLGBTに理解のあるアテクシ素敵!って思ってそうな更年期まんに何言っても無駄よ 8話予告では2人だけのお弁当タイムまで
この糞万個が取り上げようとするみたいだわ
中華まんこ達は発狂して奈良の鹿
大虐殺するんじゃないかしら? 酒井大成くんがオジを通り越して老人山崎まさよしに恋するのが分からん
西島秀俊あたりの年齢と外見をもった役者さんにしてほしかった 山崎は老けすぎよ
どう見たって65は超えて見えるもの 完全に介護の未来なんだけど
山崎まさよし52才なのに老けすぎよ >>771
>>773
>>774
>>775
>>778
もうちょっと相手してもらって嬉しいの我慢出来ないの?w
複数人演じ分けできないんだから抑えてwww
他スレで別人に先行認定してたよね
ポンコツさんw 釣りをしてるシーンは最高だったのに、なんでその後に変なキャラ追加してくんだよ >>796
なになに?
負け犬底辺
構ってほしいんだ笑笑
先行でマウントwww
だーれでもできちゃうwww >>796
お前如きって虚しいな
ネットで足掻くだけ >>777
障害者だからって性格まで害なの?って太一も言うよね〜 ちょっと!棒パラ続編決定ですってよ!!
もちろんあの2人で!!!
https://i.imgur.com/cQt7PTp.jpeg 山崎まさよしのは出がらしみたいなドラマね
相手役もよろしくないし 帰省したら80近い父がひだきこ録画して見てたわ
ノンケが見てもBL面白いのかしら >>806
あんたの親なんだからゲイの可能性十分にあるでしょ 好きどや曽田さんの、1回交わった後の豹変にも驚かされる ようやく決心してひだキコ7話見たけど、これ6話までに築いてきた二人の関係性が全く無かったようになってて意味わかんない
航平も、太一も、それぞれが彼ららしくない。一体どうしたの?と言いたい。 よりにもよって棒パラ続編とかいい加減にしなさいよw
夏目先生が失神して泡吹いてる間に話進めたわね? 喧嘩っ早い(って設定の)太一が、クソマンコの暴言によく耐えられてるわねぇ 飴パラのフェイクもっと騒いでほしかったんだろうけどみんなスルーだったね、ご苦労さん
今度訴えられたら刑務所行きよ、山下おばさんは前科があるからね やっぱりフェイクよね
11月末から始まったら年内に終わらないし こんなチープな深夜BL棒ドラマの放送情報が放送3ヶ月も前に解禁なんてありえないもんねw ふこキスの続編作って欲しいわ。何気にあのコメディタッチ好きなの。 >>810
もうあの暑苦しい眼鏡ブス思い出すから
話題にしないで >>823
でもあの初々しく可愛かった2人が
今では微妙になっちゃったから
思い出は綺麗なままで取っておいた方が
良いこともあるのよ… 高速連投で飴パラのフェイク流そうとしてるのが笑えるわ
最初からやらなきゃいいのに 飴パラ見た事ないんだけどどっちが演技下手だったの? どっちもよ...
演技だけじゃないわよ、何が酷いって全部酷くて笑えるわよ... 飴パラはキャストも内容も酷過ぎて
3話まで耐えられず離脱したゲイが殆どよ
高良くんと天城くん、先輩断じて恋では
と並ぶ見る価値ない駄作よ ノーメイクだと歳の差も素材の差も歴然ね
ワセリンは子供っぽいし
ブスは肌のハリもなくて
引力に逆らえてない感じ
https://imgur.com/a/2Pu4lMM ひだきこの4人でシャワー浴びてるシーン最高よ
ケツだけだけど 公式が「美穂にも悪気はなかったのです」とフォローしてるな 航平を巡って、美穂とマヤがキャットファイトすれば面白かったのに どんな展開になるとしても好きだった優しい世界が消えてしまったわ
残念で仕方ない 原作に無いシーン追加された場合、大体つまらなくなるのがオチなのになんで手を加えるかね
これ、原作者は了解してるんだ・・よね 俺は恋愛なんか求めてないって、テジュンの性格が支離滅裂というか、ご都合主義でコロコロ変わるのね シコラバ、予告見てるとさはときの利瀬が噛ませ犬みたいな感じで出てくるのかしら >>849
この女 演技上手いよね
マジ死ね!って思うもんw 太一役の子も撮影中4人の絡みが楽しいって言ってたけど
友達役の夏生くん可愛いし次のBLでは主演してほしい
4人歳が近い中で以外にも虎くんが1番年上
本人27歳で太一役は体力がついていかないとか言ってたけどPFでは26歳だった
早く落ち着いてまんこの居ない4人の絡みだけ見たいわね
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3848137.jpeg やーん落ち着いてー
でも気持ちは分かるの、原作読んでて新作出たと思ったら初っ端マヤの洗礼食らったクチだわ ヤホーのトップでたからのびいどろ7話ネタバレしててワロたわ...と思ったけど公式のあらすじだったわ
知恵熱出していきなり付き合い出すのねw >>866
大進逮捕とかだったのかしら?
でもマヤと大進のここでは嫌われっぷりはメシうまね >>865
ドラマは原作をさらに改悪してるからな。ひどいよ。 好きな相手が名前を呼びながら、自分に向かって笑って駆け寄ってくる なんて幸せなシーンなんだ 大進と一緒に焼き鳥を食べたかったおじさんと、唯純と一緒に食事を食べたかった警察官。
若い子好きで一方的に声をかけるあたりは、あんまり変わらないような気がする。 食事を食べるって何よ
このスレ日本語不自由なレスばかりね 焼き鳥おじさんがもっと若くてイケメンだったら大進も心を開いたのか? みなしょーの話題が全然出ませんね。忘れてませんか? 湊さん、僕のシコシコ見てくださいってシーンはパート3よ あったわねそんなドラマ
コインランドリーでセックスするんだっけ? 若いイケメンがナンパしてきたら出会いで
禿げオヤジが時間を尋ねたら事件なんだから
仕方ないわよ みなしょーとか君恋とかは「夏」のイメージなんだよね
今年はそういうのない 奥くんはみなしょー時代が可愛かったけど成長しちゃったからなぁ 柏木悠が時々男みを出すようになってきた 君ない続編をやるならお早めに 君ないのベッドレ○プ未遂だけ見てきたわ
そのまま突っ込めばよかったのに 三ツ矢先生はストーリーも料理もキャストも
中途半端ばかりね
なんか加齢臭漂う爺さんとパッとしない
若手の組み合わせって昭和のウリセンみたいで
カビ臭い感じだわ 主人公2人がようやく付き合うってなったのに
全然ハッピーな気持ちになれないドラマ珍しいわね
本当大進がハルだったらニコニコしながら見れるのにw >>898
宝先輩あんなにイケメンなのに、あの鼻フックはないわよね >>396-397「私は顔が無理で気持ち悪いと人からよく言われます」 >>896-897「私は存在そのものが臭いしきもいから死ねと言われます」 せっかくあの宝パイセンと付き合えたのにウジウジしてる意味が分からないわ
さっさとしゃぶっちまえば100%ではないパイセンも後戻りできないわよ
ところでED曲好きだけどエモ写真が無いと魅力半減するわね 大進はいざエッツとなったら人格豹変してすごい積極的になりそう 陶芸家は最終回だったー。
二人お揃いのパジャマ着ていちゃつくところと、ジャンポケ斉藤にやり返すところが良かった。 俺は恋愛〜
結局見どころもなく
ここの話題にも上がらないまま
始終だるいBLだったわね
何より若い方がブサイク過ぎ たかびいはなんかうだうだしてるだけでもう7話まで終わったのか。これこのままうだうだでちょっと揉めて仲直りして終わるんだろうな。 生娘みたいなほっとけない後輩ってだけなら恋愛じゃなくてもいいものね 篠宮くんに半裸で迎えられたんだから、さっさとおせっせしなさいよ! >>917
中沢ってこんなだったの?BLマジックってスゴ >>856
なんで シコラバ なの?
分かりずらいボケなの?
面白くないよ?
独自の略称大好きオバサンなの? 篠宮君は攻めなのに、あの甘えたような話し方も魅力だね 俺は恋愛なんか求めてない
如何にも最終回って感じで、過去の問題がここに来てすべて解決っていう分かりやすい展開だった
予想外って事は起きなかったけど、まぁハッピーエンドで良かったねって感じだ >>921
イイわよね〜
結局不幸くんが一番良かった >>920
あんたBLに出てくるイカれた胸糞マンコそのものって感じね
ARUKU先生の作品にいそうだわ 画像貼れば恥ずかしい連投が上書きされるとでも思ってんのかしら マンガ買って読んで「はいはい、航平はガチゲイでまだグレーゾーンの太一が徐々に」みたいな理解だったけど
解説のとこに「二人はノンケ同士でありながらも」て書いてあってんん?ってなったわ 「俺は男が好きなんじゃないんだ。太一が好きなんだ。」 声がはっきり聞こえるのは太一だけだし呼ばれるとうれしいし笑いかけられると幸せがこみあげる
みたいな先にオレ以外にその顔をみせたくないみたいな欲がでて太一のことを抱きしめたいとか思うわけでしょ
で一人でするときに太一を思い出して罪悪感を感じて恋を自覚すんじゃないかな まあ解説のとこは作者が書いてないと思うけど、
ノンケって言い切っちゃうと読み手側のハードルが上がるというか
そうはならんやろって思っちゃうから、うまいことボカしておいてくれると捗るわね >>920
でもコスラバってかなりシコいのよ
二人の絵面がキレイでこれは切れないわ ひだキコ、5話とか6話は監督が八重樫風雅さんなんだね。
「自転車屋さんの高橋くん」好きだったからなんか納得。
そして7話は監督が変わるんだよなー。 >>938
どこかでシコラバって言われてるの?
でもそれをここで説明無しに突然言われても
?って感じなんだけど >>920
二人の絵面がキレイでこれは切れないわ コスるでもシコるでもなんでもいいわよ何をそんなに拘ってんのよ
5chなんて便所の壁と一緒でしょ? なんでもかんでも説明と意味がなければいけないってなんか...しかも5chで...
ずっと?のままでいればいいんじゃない?
閉経更年期でさぞかしお辛いんでしょうけど 他人に分かりずらいボケするならチラシの裏に書いとけボケ 日本語不自由なのを克服してから書いてよ
便所の落書きにすらなってない ぶりっこぬらりひょんしんどいわ
宝先輩のアテレコでずっとキモイ言いながらドラマ見てるわ >>920
二人の絵面がキレイでこれは切れないわ スコスコ→シコシコ って感じなの?
BLでシコれる?
切れないわ?切ないわって事? 焼き鳥って屋台かなんかで買った焼き鳥なのね…子供じゃないんだからそんなもんで喜ばないわよ
せめて焼き鳥屋さん連れてきなさいよ
酔わせたらその気なるかもしれないし シコラバ、予告見てるとさはときの利瀬が噛ませ犬みたいな感じで出てくるのかしら >>944
腐れまんこのこだわりじゃない?
アイツらキモい略語やらで勝手に盛り上がって
同板まで来て自分達の腐臭押し付けて来るのよね
それでいてゲイの皮肉やジョークとの温度差には
気付けないのよ 俺は恋愛なんか求めてない
「社長は僕と何がしたいですか?」の質問に対して「セクロス!」って答えて押し倒して欲しかった。 猫戸先生早々バレちゃって、もったいないね。もっとガンガンに出てきて欲しいんだけど。 岩瀬くんは高校生時代背が低めのイメージだったけど
タカラ先輩で見ると長身なイメージね
公式では178cmだから見せ方でどちらにもなる感じかしらね 宝先輩、大進をラーメン屋に連れてったとき、椅子を引き出したり箸を渡してあげたりと、さりげなく大進をサポートしてあげてる所が妬けちゃうわ。 面倒見の良い彼氏とか羨ましいわよね
それに甘えて何にもできなそうなオンナにはなりたくないけど
大進は宝パイセンに何か与える事ができんのかしら 岩瀬洋志“宝”、小西詠斗“大進”に「俺のことが好きだって?」と問いかけキスをする
https://news.yahoo.co.jp/articles/630fa16bf12ac9ffcb4bbdfc738ffe9df4dc38ba
> 本作は、「BLアワード2024」BLCD部門第1位、「BLアワード2023」コミック部門にて第3位、「コミックシーモア」主催の「みんなが選ぶ!!電子コミック大賞2023」のBL部門賞を受賞するなど、BLファンを中心に熱烈な支持を集める鈴丸みんたの同名BL漫画をドラマ化。
どのへんにそういう評価のよい要素があるのか全くわからん
> 人懐っこく素直で家事もできる“天然ピュア方言後輩”中野大進(小西)
ピュアっていうより池沼にしか見えん
あと鼻下のヒゲ剃り跡目立ってない? 19歳だったら何もできないとか普通だしお尻あげればそれでいいと思うのよ
正直宝先輩も20歳でヤリタイ盛りなんだからそっち頑張れば
面倒見がいいってことは面倒見させることでプラス与えてるからいいのよ
でも大進があまり可愛くなくて、性格イケ沼なのよね…
可愛かったら何も出来なくても全然ありだけど 繋ぎとかどうでも良いから大進の中の人
ハルに差し替えたら良いのに。 ひだキコ8話、やっぱり航平と太一二人っきりのシーンは良い!! ひだきこ、なんで原作にないエピぶっこんでんの?
航平が別人なんだけど
新しい弁当箱見て微妙な表情なんなの
あのチビ女早くいなくなってくれ ひだきこ、なんで原作にないエピぶっこんでんの?
航平が別人なんだけど
あのチビ女早くいなくなってくれ ひだきこ、なんで原作にないエピぶっこんでんの?
航平が別人なんだけど
あのチビ女早くいなくなってくれ >>968
あたしもそこ引っかかったわ、新しい弁当箱で微妙な表情
たぶんこうだわ
2年からは専門性の高い授業が増えて、ノートテイクの難易度が高くなるわけよ
学部が違うし被るのも1年の時より減るはずで、太一の負担がかなり増えてしまう
航平はもちろん今年も頼んで弁当も一緒に食べたいのは山々
でも太一のことを考えると、頼まない方がいいのか…?の表情よ だから履修の相談しなかったのか、出来ないでいるのか……ノートテイク頼む立場なのに航平からのコミュニケーション不足よね 図書館のスマホ会話も原作にないよね。航平がマヤと食堂でイチャイチャしてるの。
あそこすごく冗長に感じた。 6話までで航平と太一ってかなり信頼関係築いてきて、二人で初詣までする仲になってるはずなのに、
7話で急に他愛無い会話すら出来ない仲になってて不自然だって思った。 ずっと一緒にいて、航平がアルバイト始めた話してないなんて不自然極まりない。どうした?ひだキコ。 >>978
スマホ会話図書館でだった?
うるさい図書館ってあるの? 毎回のタイトルの付け方が絶妙
第6話「また、キスとかされちゃうよ」
第8話「太一以外の人じゃ、いやだから」 「キス「とか」されちゃうよ」って…やだ航平、太一にあれやこれやしたいのね、分かるわ〜 7話は見るの一旦保留して、来週8話と一緒に見た方が多少は緩和されたりするのかしら? >>986
待てるならその方がいい。8話の後半は良い感じ。何しろ8話は「太一以外の人じゃ、いやだから」 7話は見た時ちょっと唐突で嫌味過ぎって思ったけど
8話でもっと2人の心が近づいて共鳴しあう為
特に太一に航平がかけがえのない存在だって意識させる為
マヤがトリガーって考えみたいだわ
結果的にはマヤの存在は必要って感じかしらね
ただアタシの好きなヤスを生贄にするのはやめてぇえ…
せめてヨコにしてぇえ…
8話乞うご期待よ! ひだまりのあのウザいマンコ
せめて可愛い子にやらせればいいのにいくら何でもブスでしょあれ 微ブスだから演技出来るんだよ
可愛いかったり美人だったらそこまで演技磨かないでしょ? ブスなのに自他共にかわいい設定なのがムカつくわね
ツンボの癖に高飛車で >>968
あれはグッズ展開するために原作にない弁当箱をぶっこんだんやで マヤの子はブラッディ・マンデイの頃の徳永えりに似てるわね >>990
女優なら美人で演技上手い子なんていくらでも居るでしょ?
万人から見てもブスなのに違和感あるかわいい女役
をやらせる事で視聴者からは
不条理で憎みやすい白黒はっきりとした悪役になるのよ
本当に可愛かったら一部情が移ったりその役勿体無いとかなるでしょ インスタライブでなんか原作になかったキャラが出てきて
それはグッズになるかもとか言ってたのが8話のアレね
キャラ自体は原作者書き下ろしらしいけど 美人で演技上手いってだれ?
若手でいる?
いてもギャラ安い深夜BLの嫌われ役やってくれるかね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 2時間 36分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。