サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20後半になるとみんなそれなりにケツが大きくなるわね
学生時代はぺったんこなのに
でも大きいのにプリンとハリがあるわ
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1693723102/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured >>3
ホモの人生って辛いこと多いからさ、
無理やりでもニコッと笑って生きていこう! ホマ爺が来ると変なのも来るから、来ないで欲しいのよねぇ >>8
ネイビーのパンツに茶のベルトと靴のコーデが許されるのも20代までよね。 年取ると濃い色の方が落ち着いてて似合うってのはあるけど
別に紺と茶の組み合わせが駄目とかはないと思う アズーロエマローネってやつでしょ
LEONとか読んでる男がやる組み合わせ 今日の帰りの電車で、向こう側のつり革に立ったリーマンが
>>8みたいに、床に置いた鞄から何かを取り出しては戻しを繰り返して
そのたびにあたしにケツを突き出すの
不整脈起こしそうだったわ 私もネイビーとブラウンの組み合わせって苦手だわ
でもかと言ってネイビーってブラックとの相性もそこまで良くないのよね >>8
ジジイっぽいけど、桝太一風のミドルヤングと思って脳内補正するわ >>23
こういうのが好きなホモって、尻がいいんじゃなくて
この年齢のこのスタイルの、若リーマンにしか出せない
独特の骨格が好きなんでしょ >>25
若い人にありがちな筋肉の薄い(贅肉なし)
どちらかと言えば華奢な体型に萌えるって人いるしねw 1枚目からしてオカマっぽさ全開じゃないの(;´Д`) >>30
垂れてるわね 下側にすじが入ってるケツだわ >>30
髪にボリュームがあっていいわ
きれいなうなじ わかるわね
てか、髪質と毛量があればブスでもそれなりに見えちゃうのよね
逆ももちろん然り 上の写真がどうかは知らんけど、体調悪くなったら電車内で座り込むこともあるでしょうよ
それを民度低いの一言で済まそうとするなんて
もっと心に余裕を持ちなさい 優先席まで移動する事も出来ないほど急激に具合悪くなる事も想像出来ないのね そんなレベルに具合悪い人がどれだけいるって言うのよ
だいたいはオーバーなの
ドアのところなんて邪魔なところにいないで優先席に行きなさいって話し だいたい町中で倒れるふりするのは演技性パーソナリティ障害なのよ わたし電車の中で倒れたことあるわよ!
ゲロ吐きそうなくらい気分不良だったわ
そばにいたイケメンリーマンに開放されて
お礼に食事に行ってその後お付き合いが始まったわ
今幸せ^^ >>30の人はただ床に座ってるだけでしょ
マナー的にはアウトだけど、若い人にはたまにいるタイプよ >>63
襟足禿げてるし、髪質も細くてベターっとしてる、オジサン こういう髪質になってきたら短くするしかないわよね
清潔感だすためにも 好きだったインスタのリーマン盗撮アカウントがXで紹介されちゃって消されたわ ペッタンコな尻を称賛するこの不自然な流れ
ほかの尻スレでもよく見るわ
指摘すると逆ギレ粘着しだすけど全部同じ人よね トイレだと思ったの?
世界に粗ちん晒されちゃったね >>85
センシティブな情報みたいな設定のポストはログインしてないとそうなるよ 社会的に抹殺されても仕方ない悪事を仕出かしたんだから仕方ないわ 前スレは600レス消費するのに半年掛かっているのよ…
>>690にたどり着くまでにこのスレの何人か亡くなっているかもしれないわ 2023年9月29日をもちまして
サイト「g-af.com」は閉鎖となりました。
今までご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。 先日、珍しくバスに乗ったのよ
中学校の校庭の前で、先の信号から抜け出し待ちの
状態になったの
野球部が練習してたんだけど、一人だけプリプリで
ユニがはち切れんばかりのエロケツの子がいたの
しかも、自分のプリケツが注目を浴びてる事を
知ってるかのように、構えでケツを見せつけてるの
でも、バスが動いて校庭の角を曲がった時
それが先生だと分かったのよ
教師って、本当にいやらしいわ! >>102
まだ20代くらいの若い先生はエロいのが多いわね >>104
これはいいわまあケツってよりさわやかでかわいさげだし清潔感ありそう食べたいわ >>111
同感、ケツだけじゃなくて顔含めて大事なんじゃないかしら >>104
ハッテンバにこういうのがいたら、モテるかしら >>114
場所によるでしょ
渋谷や品川ならそれなりに いつまでキショガリの話すれば気が済むのかしら老齢マンコさん 短髪髭デブス好きってなんでこうも排他的なのか
そもそも限定スレじゃないだろ 気に食わないと一々まんこ認定する奴ほど女々しい
馬鹿まんこが反論できなくて非モテやチーズ扱いしてくるのと同じ マンコがまんこなんて言い出したら世も末ね 盆で頭わいたのかしら?w 姦(かしま)しい
やかましい。さわがしい。そうぞうしい。耳障りである。かしがましい。「女三人寄ればかしましい」 土方だってサラリーマンなんだから警察もサラリーマンでいいってことなの? このスレで求められてる画像はホワイトカラーのケツエロすぎワロタね ホワイトカラーでも経営者や自営業者は除外なんでしょ? それならスレタイはスーツのケツエロすぎワロタよね? リーマンという響きにエロスがあるのよ
ノンケがJKやナースを神格化するのと同じ 前スレで自称大手勤務の釜から「経営者はスレ違いだ」って言われたからずっと自粛してるんだけど 仕事でいつもスーツ着てればオケイ、くたびれ始めたら食べ頃 >>158
経営者は報酬だからdirector's compensationでsalaryではないわね スーツさえ着てればサラリーマンじゃないなんてツッコミは入らないのよ
白バイ隊のケツとかはケツスレでいいじゃんって思う もう「スーツ姿のケツエロすぎ」でいいんじゃないw
だったらスーツ着た大学生もOKだし 同じ会社の奴にはなんにも感じないけど
街中を歩いてる他所リーマンにはムラつくわ 昨夜は40代のスーツ営業マンたち4人で会食だったのよ〜
あたしは接待される側で、もてなされていたんだけど、営業ってお客さんより先にトイレへ行くのは失礼みたいなのよね
いくら飲んでも酔わずにトイレにも行かずに歓談していたら、みんな途中から赤ら顔でソワソワしていたわ
その後はリーダー格の営業マンから唐突に握手されて「もう良いですよね!」って言われて、ジャケットを脱いで腕まくりするし、
スマホチェックを始めるし、入れ代わり立ち代わりトイレに行ってオシッコしていたわ。
次回からはもっとプレッシャーをかけていかないと楽しくないわよね ここはスーツを着ている男のプレミアム感を語るスレなのよね
だからスレチじゃないのよ〜
ちなみにお盆が休暇なのは、日系企業のカルチャーよね
あとシラフの時は腰周りがすっきりしてるスーツリーマンたちも酔っぱらうと緩んでくるのが良いのよ 何が違うのよ
具体的に言わないと相手に伝わらないわ スレタイ読んで違うと言われてまだ分からないなら相当なアホよ 即レスしてくださるのね〜ありがたいわ
じゃあケツエロすぎエピソードを待っているわね 実際には
サラリー(給与所得)に限らず
スーツにも限らず
スラックス穿いた男の
スラックス越しのケツならなんでもいいんでしょ 40代後半か50代前半かしら?
嫌だわ身体の一部で結構年齢わかるもんねぇ…
垂れた皮膚のとか見えてなくても…アタシも尻見られただけで大体いくつかわかられちゃうってことだし… スーツの色や柄でもある程度分かるけどシルエットでもなんとなくね
尻に対して脚が細いからかな? ヒップ周りより腹周り(あるいは腹の横幅)が細くないと年齢が出るわね
あとは太ももも年取ると細くなるわ 若い人の場合は、ウエストの細さでシルエット的にも
それとなく年齢は分かる でも50代くらいの昔スポーツやってました系のおじさんのデカケツ好きよ
20代のまったく運動してなさそうな貧相なケツよりよっぽどエロいわ >>190
>20代のまったく運動してなさそうな貧相な
そういう若い奴に限って、ボディラインがクッキリでる
スキニー穿いてたりするのよねw >>195
2枚目のリーマン、わざとこの体勢にしてるみたい わかる
イケメンのちんぽやあなるを間近で触れるなんて それくらい分かってるよ
美意識のないブスはあまり来ないし
年齢層も若めが多いから銭湯よりは可能性高い 毛を剃るなんて絶対にやりたくない仕事だわ
毛は正義よ!許せないわ! 男性向け脱毛サロンのスタッフ募集とかよくあるけどね薄給だけど
インスタで好みの男誘えるし
モニター成約でインセンティブ貰えるし >>204
そりゃ銭湯は爺さんの溜まり場だから
それに比べたら、身なりに気を使う男が
来店しそうではあるわ
以前、流行った日サロにも通ったことあるけど
やはり美意識ないブスは見かけなかったわ 日焼けサロンでゲイ専用みたいなチョコハとかより
普通にノンケが出入りする店の方が観察出来て良かった
ヤリモクだとギラついた感じがどうしてもね… >>175 週明けまで待って、そして週末なんだけど。まだかしら? 嘘つきは不治の疾病なのよ。お大事にね〜 はち切れそうなスラックスはいてプリケツを見せつけてる男って何目的?
まんこに見て欲しいの? >>215
スラックスのサイズが購入時と合わなくなった(太った)とか
なら、往々にしてあるわね 好みのサイズ感はあるにせよ、スーツの裾が極端に短くて
お尻丸見えなのを着てる人って、店員は何も言わなかったのかしら >>218
セミオーダー作るとき、短くしたらモード、長くしたらトラッドみたいなこと言われたわ 夏は暑いし冬もそんなに屋外にずっといないとは言えペラペラの生地もダサいよね >>215
本人には自覚がないんじゃなくて?
ノンケ思考だと、見せつけようとは特に思っていなかったり >>221
スーツの丈が短めでお尻の見える範囲が広いのは
良いことね ノンケはスラックスからパンツの線が出ていても
さほど騒ぐことをしないしね
ゲイと恥じらいも興味も視点が異なるの ボクサーパンツの線ならあまり恥ずかしさを
感じないんでしょ ノンケだって50代上司のスラックスから白ブリーフと思われるパンツの線が出ていたら気にすると思うわよ >>230
そもそも今の50代ってブリーフなんて
ブリーフ穿かなさそうよ ブリーフを今でも穿いてる年代って70代以上あたりかしら >>236
が70代だから60歳以下はみんな若い子 体型とか雰囲気は嫌いじゃないけど
顔を見てガッカリするパターンね
>>245さんが言う通り、硝子に写る顔が… >>248
上質なケツばかり
稼ぐ男のケツだわ
センスいいわね
アカウント教えて欲しいわ 稼ぐ男とかバカまるだし
ホモ老婆の妄想キッショイわw >>243
このスレシリーズ、
どこにでもいそうなぺったんこ尻好きな人がいらっしゃるのよね >>237みたいな画像ばかりだったり、何度も見た過去画だったり
どうでもいい論争ばかりだから、あたしこのスレ見なくなったわ。
今も、日曜でヒマだから開いただけよ >>248の動画も、あのXアカをフォローしてたら
ここで見ないでいいしね。 >>255
タオルが出てるケツは顔画像もあった気がするわ どれもいいケツだけどアップすぎるのよね
もっと引きの画像がほしいわ
ケツって上半身とか足とのバランスが大事だもの >>255
こんなケツだらけの職場があったら仕事にならないわね
ものには限度があるってよくわかったわ 1枚目みたいなケツが理想。
こんな風になりたかったわ〜 >>261
あら、趣味が合うわね!
あたしも1枚目がダントツだわ たまに見るからいいのに、こう貼られまくると
どうでも良くなって段々と粗を探したくなるわね
ペタケツでやはり山が無いとイマイチだなぁとか 年中無休でホマホマ言うしか能のない汚物老婆の生きてる意味って何? >>264
スラックスのポケットがこんなに開いてるのはズボンが合ってない証拠
てか、ポケット開きすぎ >>255
ラストが男らしいわ。スポーツしてたノンケって感じね >>264
よく見るとお尻のトップ位置が不明で垂れてそうねぇ >>273
でも、全体的に雰囲気が良いのだから
OKってことで! >>255
1枚目のお尻から太腿にかけての
カーブ(曲線)がそそられるのよねー >>264
この子は何回もケツ晒されてるのに
本人が知らないところがエロいのよ >>273
あたし個人は、そんなところ
気にならないわ >>264はトータルで良いボディラインなのよ
おそらく長身で肩幅からウェストにかけての逆三体型からのパツパツのスラックス
ケツと太ももまわりのパツパツ感は大事ね
でもさらにこうだったら・・・どこまでも尾行して行けちゃわない?
https://i.imgur.com/DhBSeyA.jpeg ここはケツエロスレで>>286より>>287の方が「ケツ」でいえばエロいわ
286はリーマンの後ろ姿スレとかならいいのかもしれないけど >>288
そうかしら?
ポケットにタオル入ってたりでケツが大きくプリっとしてるように見えるだじゃない? >>289
TVで実際に映像見たけどエロかったわよ >>291
ケツは悪くないのよ?
でも何故かしら、このそそられなさは… このヘルメットみたいなヘアスタイルもどうかと思うわ ケツは重要だけどその人も重要だわ
よって釜の百貨店職員なんて絶対イヤ 昔流行った青黒ドレスか白金ドレスかの画像の様に金に見えてるんじゃないかしら >>312とか見てると
バブル世代のキモオタデブの末路って
本当ミジメよね…。 >>317
こういう無防備なのは、余計にエロさが増す >>320
ちょっと貧相なケツだけど、悪くないわね 日本で三本の指に入るプリケツだった広瀬さんが
こんなことになるなんてショックよ
https://imgur.com/jJV9HO2 >>325
着替えずにワイシャツスラックス姿で
家事をすることにはお咎めなしなのね? >>320
23歳らしいフレッシュさが溢れているね お昼休みね、ネームプレート提げてるところが
そこらへんにいそうなリーマンっぽさがあっていいけど
エロさはあまり伝わってこないのよね あたしは贅沢言わないわ
>>329みたいなケツが、上りエスカレーターで
目の前にあったり、電車で座ってる時
向こう側のつり革につかまってたりしたら
とりあえずガン見するわ >>334
あたしもズッシリとしたケツ好きなんだけど
前そんなケツ貼ったら評判悪かったから
あたしの場所じゃないと思って貼るの止めたわ 自分の場所じゃないって思ってるのにいつまでも居座る老婆ってもはやホラーよね >>338
あなたもどうせ40代でしょ
いつかズッシリとしたケツが貼られるの待ってるの 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? そもそもここに20代30代がいると思えないんだけど
おっさん構文ばっかりじゃない >>349
今日びの若い子が〜っすなんて言うかよw
そんなの言ってたの20年以上前よ 中国で小学生が殺されたって言うのにあんたたちと来たら‥ 喚いてる糞爺、不破みたいで笑えるわ
アンガーマネジメントが利かないタイプなのよ >>358
どんな理由があれど中国なんかに行くもんじゃないのよ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 匿名掲示板で精神病認定は掲示板控えた方がいいわよ? >>377
わかる
>>378
わかんない
なんで? >>384
こういうのはいらんのよ
まだわからない? アタシは4目目のシワが目立つスラックスも
好きだわ〜 決してデブではないけど、鍛えられた重厚な感じの尻って
エロくて好きよ >>390
固太りが良いのよね
単に脂肪で太ってるだけの魅力ないケツはNG! >>399
「家族の待つ保育園からの帰宅動線」ってバカ丸出しね
大丈夫かしら? >>402
まぁ、子供も家族だからあながち間違いでもない。子供が待つって書けば良かったのにね >>400
これで思い出したんだけど、先日駐車場で
助手席側に置いた鞄の中から、書類か何かを
探しているリーマンが、ずっとこんな体勢だったの
もちろん、ガン見し続けたわ 今朝、西新宿で昨日酔いつぶれて爆睡してる若イケリーマンいたわ
8:00過ぎなのにまだ寝てたわ
いつも朝活してて人通りのない6時台に行ってたのに
今日に限って出社遅らせたことに後悔したわ >>405
ねえ、画像はないのかしら?
>>407
やっぱり、早起きは三文の徳なのかしらね? 三文って90円よ イケメンリーマンが90円じゃかわいそうだわ >>400
しかもブリーフの線をクッキリさせて
ワザとらしいったらありゃしない tps://i.imgur.com/tQjL7Xa.jpeg >>399
こういう良い家住んでる自慢のインスタとかYoutubeってほんと悔しいわ? 「下半身が出てしまった」 穴あき短パンで走る 小学校校長の男逮捕 >>427
腰振ってる時はやっぱり金玉はパンパンに張ってて欲しいわね
全然エロくない >>429
何でこのスレに載せたのか意味不明だけど
小便盗撮を堂々と公開してるのよね。凄いわ。 全部見たけど抜ける画像が一枚もなかったわ
何枚か重複してるのもあったし >>443
半分くらいはいい感じ
でもちょっと整理したほうがいいわね? >>443
折角だけど、重複してるものもあるから
もう少し整理して欲しかったわ ボリューミーでヒップアップしてて食い込んで尻エクボが出来るスーツ尻ってなかなかないのよねぇ 会社から帰ってきたまんまの服装で料理作るって論外だわ 腕時計もしたままだし
あとニンニクとしょうがチューブを使って料理する人は信用しちゃいけないってばっちゃが言ってたわ
ってあたしったら文句ばかりね 今はリーマンでも通勤にリュック背負ってる人多いじゃない
特に若いリーマンに多いんだけど、リュックがダラーっと
背中の低い位置(腰のちょい上あたり)に来るやつがあるのよ
重心が低くなるから、楽なのかしらね?
おかげで、せっかくの若いプリプリしたケツが見られない事が
多くて、残念よね 人生ってもっと楽しいことあるのよ
そんなくだらないことで残念がらなくても それは、大きな楽しい事を待ち望むか
日々の小さい楽しみを味わうかの違いよ リュックで思い出したけど、同じカバンでも
トートタイプのを持ってピタッとしたパンツで
歩いてるリーマン、意外と今年は多くみかけた トートを持ってるのはお仲間だと豪語してた姐さんがいたのももはや昔ね お仲間=老婆用語
キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 >>463
結婚指輪をしてる人も多いから
トート持ってるだけでお仲間と言ってた人も
どうかと思うわ トートはお仲間率高いわよ
でもトートを持ってる人じゃなくてトートを肩に掛けたり肘に掛けたりする人ね >>467
肩にかけてる人はたまに見かけるけど、確かに中には
お尻がピチっとするような細いチノ穿いたりしてるね >>467
流石に肘にかけてる人は見たことないね。
肩にかけてる人は意外といるんだけど。 肘にトートかけてたノンケ友達を勝手に内心お仲間認定してたのだけど普通に結婚したわ ノースフェイスのリュックがおかまリュックと言われてた時代もあったわね 違うわ、ホモランドセルよ
Amazonで入力するとちゃんと出てくるわ >>459
今日まさにそのリュック背負ってるのが居て
下がり過ぎてる感じがエモくて
下からリュック上げたくなったわ〜
あのリュック、何なのかしら?w 何でかこのスレでは
「バッグ」の話ばかり盛り上がるけど
「ホモとノンケは、バッグの種類が違うのよ!」スレでも立てたら? これはきっと、腰ゴムで、左右には生地のない
股間とケツの谷間付近を隠すだけのパンツだと思うわ
色は薄め お尻は奪われてないからこその芸よね
本当に良かったわ この動画、線路にいた人が投げた物が上の人の顔に直撃してるところも見所よ >>492
こういうの見るとあたしも人助けしなきゃって思うわ
でも、顔面に靴直撃したらキレて救助どころじゃなくなると思うの 小ぶりだけどキュッとしまってるわね
なでなでしたいわ あたしは小ぶりでプリっとしてる尻、嫌いではないわ
>>501みたいのも好みだわ >>504
若いんでしょうね
20代半ばあたりだったりして 言われてみればそうだね
もう少しプリプリ感があるとエロいし >>515
あら、気付かなかったけど
確かにそうね
ふくよかでよさげ 扁平尻ほど味気ないものはないわ
やはりほど良い曲線を描いたお尻こそ正義よ マンコの趣味とは合わないわね ヒョロがり好きならマンコ専用スレ立ててそこでやってちょうだい みんななんでそんなに排他的なのかしら
好みじゃなければスルーすればいいのに >>524
【LGBT】ガチムチ崇拝主義…ゲイ界「キショガリ」はモテないので無理に太ろうとして健康に問題を抱える [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730020280/ ズボンのサイズが合って無くてピチピチなのは
問題外ね
ジャストサイズで再現できるようならいいけど 昼休み、某スーパーの地下食料品売り場で
上りエスカレーターに乗ったプリケツリーマンが
忘れられないわ。もちろん、かごを投げ捨てて
2段後ろの位置を確保したわ
あたしの後ろにいたリーマン釜も、あたし越しに
ガン見してるのが、気配で分かったわ
明日も行ってみよう!会えるかしら 💛 プリプリ >>535
栗と栗鼠の皮を剥いて、クリップ責めしたろか >>535
スーパーは意外な穴場よね
食料品を調達してる仕事帰りのリーマン、結構
イケる人がいるわ >>535
同じ時間帯、同じ場所なら
また会えたりしてって思いを募らせたりするわね >>539
昼間だと弁当買いにくる事もあるね
現場系の厳ついおっちゃん達も結構来てたりするけど
コンビニ高くなりすぎた影響もあるんだろうね >>541
コンビニのおにぎりにしても、シレっと値上げしてるしね
130円だったものが1か月で145円に上がったりとか、解せないわ >>541
やは現場系よりもスーツ着たリーマンの方が
知的に見えてあたしは俄然萌えるのよね 男であってもそれなりにくびれた腰
そして広い肩幅があってこそ
お尻は魅力的に見えるってものよ >>551
くびれた腰は、若い男でないとなかなかお目にかかれないわ くびれ…痩せてるオッサンでもあるかと思ったら
そうはいかないのよね
寧ろ、上半身が痩せていてもお腹はブヨブヨだったりして
ガッカリするの 今年の渋谷ハロウィン、リーマンみたいな男が、こんな暴行していたなんて
https://x.com/kaitogimaa/status/1852500921525445120
脚の力は腕の2倍はあるから転倒していると不利、パンチが飛んで来たら下に避ければ絶対に当たらないらしい
私がこの暴行を受けた被害者だとしたら後ろに回り思いっきり体当たりして転倒させるかな、はずれたら再チャレンジで体当たり
パンチは喉ぼとけの下に当てると確実に勝てるらしい指で押しても痛いもんね
私は普段からドイツの警察官が使うTW1000の催涙スプレー所持してるのでメインはそれですが、練習でしか使ったことはない。 >>565
想像ばかりしてないで実践もしないといざって時に動けないわよ >>566
わたしは、その映像の3倍位の暴行を7年以内に目の前で2回も見ています。やられた男は血まみれで気絶していた。
たまにパンチとキックと金蹴りの練習してるよ路上で
わたし道の行き止まりに住んでるので。
催涙スプレーはいくつか買って噴射の練習もした。
安物の赤い容器の催涙スプレーなどはキャップが周り練習で上手く使えなかった、TM1000が1番使いやすかった目を閉じても噴射できるほど。 やったことないけど金玉を力いっぱい手でワシ掴みするのも良いかも
私達はチンポ噛んだり握りしめるの抵抗ないので。 >>565
これは何が原因で激おこなのかしら
詳細きぼんぬ(なつい) >>570
詳細知りたいならこの動画の人にリプして聞きなさい ケツのでかいリーマンって必然的に後ろにパンツの生地が引っ張られて前のもっこりが際立つのよね
運動してた子は大体ケツが発達してる
運動してた子は大体イケメン
つまりイケメンは前はもっこり、後ろはデカケツ
向かう所敵なしね 運動してた子は大体ケツが発達してる→競技による 長距離走などケツぺったんこ
運動してた子は大体イケメン→まともに運動したことない奴の幻想
結局すべてキショホモ老婆の妄想思い込み
哀れだわ 運動してた子は筋トレなんてしない競技でついた自然な筋肉が一番笑ったわ 日本に来たばかりの留学生か何かの書き込みかしら
難解だわ >>582
自分に都合が良いようにしてる勝手な理論ね >運動してた子は大体イケメン
外に出たことない引きこもり汚釜かしらw >>565
これ逮捕よね
通報してないのかしら
酔っ払いなのかしら
前後がどうなってるのか分かんないからあれだけど不愉快だわ なんかみんな若すぎるわ
あたいが引きこもってるあいだにリーマンがみんな一気に若くなったって感じ >>595
全然ケツもエロくないのによく貼るわね
インスタグラムの宣伝かしら >>599
服を着ている限りは、カッコ良く見えるのよね 芝生の上とはいえ服をできるだけ汚さないようにしてるところがプロだわね >>597
ケツのエロさが伝わらない距離感でもあるわね >>609
そういうことはないわ
単にムッチリ系の尻に興味があるだけのこと スーツリーマンでも変な数珠をしているヤツは魅力激減なのよ タイの人かしら、画像検索したらそんな文字が出るわね >>619
骨格の関係なのか、お尻の張り出し加減が… >>572
けつまんこねぶり散らかして掘り倒したいわ。あん。 サラリーマンのおちんちんエロすぎスレにしてほしいわ ケツってずっと見てると飽きるよね
ちんちんは飽きないけど https://youtu.be/WM9263xOCFc?t=41
京急線の電車内で軽い顔面パンチを受けてバランス崩して飛んできたオジサンを受け止める爺さんリーマン >>640
動画サイトにある電車内の揉め事の映像を観ると都会ばっかし
個人的には髪の長いオジサンのほうが悪いと感じた、
眼鏡が折れた体格の良い若い男の脚を掴んで後ろに転ばせようとしていた
この技を使うのは喧嘩の勉強している証拠、あの巨体が後ろに倒れたら他の乗客にも迷惑かかるはず。 私達が同じ状況になったら相手の金玉をワシ掴みにして思いっきり握ってあげると良いかも
昔アタマ湧いてるバイセクシャルの男が性行為の時に相手の同意なしに
ニューハーフの金玉を思いっきりワシ掴みにして悲鳴あげさせるキチガイ男がいた。
京急線って何処か知らなかったら東京と横浜、三浦半島を結ぶ京浜急行電鉄
朝ラッシュ時間帯において、大手私鉄では最も長い12両編成が走っているそうな。 かっこいい尻を見つけたらエスカレーターの後ろを陣取り、階段を登るならその後ろを追いかける
階段を登る時の動く尻がたまらないわ >>572って、かなり人気あるのね
ゲイの嗜好ってこんな感じなの? だってイケメンが好きなんだものあたりまえよイカホモデブ好きなんて幻想よ イカホモはヤリたいとは思うけど付き合いたいとは思わないわ 見てムラムラしたいし
触ってみたいわね
セックスまでは違うような >>651
女顔は苦手だけど、>>572みたいな
そこそこイケてるノンケっぽい男は
可愛く見えるわ >>658
00年代後半のノンケは
まだこういうノリがあって良かったわぁ〜
今の若い人たちは、目立ちたくない浮きたくない
挙句の果てには「見られたくない」だものね 裸に近いように見せるためにベージュのパンツなんでしょうけど、
こういうのって余興用で売ってるのかしらw
それにしても透け透けでエロいわん あら、ジュンくん貼られてるのね。声が好きだわ。笑い声も好き。 >>658>>661(同じ集団の動画)
こんな透けパンツ、どこで売ってたのかしら?
女性モノかしら? >>479
背中が汗かくのよ、ダラーんと下げてると涼しいの >>671
ナニこれ仕込み?w
だからオールドメディアはダメなのよw >>675
そうね、貧相な部類かもね
ただ、エロさは醸し出している気がする マンコはこういうの好きよね ラグビー尻や野球尻は嫌い >>681
こういう子供目線での屈み具合ってエッチさは
そこまでではないけど、いたって自然で微笑ましいわ リーマンでなくても>>681みたいな服装は
エロいわ スーツのケツエロすぎじゃ駄目なのかしら?あくまでリーマンがいいの? >>687
リーマンというその響きにロマンがあるのよ このスレも男性とクソマンコと意見がはっきり分かれるわねw イケメン外人だから絵になるけどこれをブサイク日本人がやったらセクハラ問題にされるわよね 現実に垣間見えるエロこそ至高なの
AIお絵描きを否定はしないけど他所でやって欲しいわね >>704
いや〜ん、ランビエールからこんなにハグされるなんて超羨ましいわん!
私だったらキスして股間揉むわ! >>716
九州柳川の川下りなのね
行きたい所リストに加えたわ イケメンの横に陣取って際どい所に顔をねじ込みたいわね、もちろん夏よ >>704
この舟に乗ってる人達って、全員知り合いよね?
ムニ顔駄デブのホモ中年の集団もキツいけど
このノンケオッサンたちも、なかなかキツいわね。 あたし昨日、大江戸線に始めて乗ったんだけど
あの電車って、車幅がものすごく狭いわよね
向こうのつり革に立ってるリーマンが、床に置いた鞄の中
ごそごそと書類か何かを探し続けてたんだけど、ケツが
もうあたしの目の前に突き出されてるような感じだったわ
一時、いいモン見させていただいたわ
ガン見よ >>738
この質問のベタな回答としては、
これ見よがしに見せつけてるようなのは、女もドン引きするけど
見せつけてない程度のシルエットで、尻がプリっとしてると
性的に潤潤はしないけど、若々しさとか逞しさは感じ取るはずよ。 >>740
2枚目、後ろ姿の時の尻と太腿の箇所の
横ジワがえろいわ >>746
前髪を後ろにもってきたお顔を見てみたいわ その靴報道ランナーでもずっと穿いてたよね
磨いてあるからピカピカだけど色剥げててはき古し感満載だった
もともとそういう色なのかな 汚れじゃなくてそういう風に色を加工してる靴でしょ。 4枚目、さりげない感じに屈んでいて
自然さがいいわ 4枚目って骨盤の関係なのか、プリケツ気味で素敵(*_*) 顔なしでも満足出来てる人は街中リーマン見て絶頂してるのかしら >>767
構図は素晴らしいけど
ノンケだろうに、何で撮影しようと思ったのかしら?ww 普通の会社なら炎上案件なんだろうけとアダルト底辺会社?ぽそうだからでしょうねって感じかしら >>771
マンコのワレメを冒涜してるわ
これだからワレメはマンコでしかものごとを考えられないってバカにされるのよっ シンメンのやり口
●「老婆呼ばわり」
●www
●爆笑
●大爆笑
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれで
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●私シンメンじゃないけど
●あんたの資産は? ケツのエロさを語るスレなのに、体が細いとか
関係ないわね ケツ自体は大きくなくていいの
貧相なのが好みではないだけ 今の時代、50代60代はもちろん
40代でも、こういうデブって減ったのよね
90年代はもっと居たわ。
ホモだけよ。デブになってるのって。 >>798-799
同性愛者の男で誰かと会う時にビジネススーツ着て会うとか全然見たことが無い
職業すら教えない人が多い。恐らく普通の男かと。
私自身も飲み屋街でノーマルの男二人による、ふざけたキッスを見て撮影した事がある
↓
https://i.imgur.com/qwlMnSO.jpeg
https://i.imgur.com/Z1aTcfd.jpeg
この二人は女に声かけまくっていた。 >>806
盗撮して5ちゃんに貼ってるような釜に自分の職業教えないなんて、その人危機管理能力が高くて素晴らしいわね。 海外にはシャワートイレがほとんど普及してないからなあ 窮鼠はチーズの夢を見るで成田凌と大倉忠義の生尻が見られる! この黄金比率のケツを加工するってセンスなさすぎるわ リーマンのケツなんて自然体であるからこそだと思うの
わざわざ加工するって考えが理解できないのよね >>815
これ10年以上前から度々載せている人がいるけど、
やはり何度見ても惚れ惚れする >>828
暗闇で誰かにしゃぶってもらう為に移動してるのかと一瞬思っちゃったわ >>848
なんか、自意識も自己評価も高い感じね…。
羨ましいわ。 >>848
部下に弁当買いに行かせるなんてパワハラ認定されかねない。まだまだ脇が甘いわね。 なんか適当に嘘キャラで有名になりたいだけの人じゃないの
そうじゃなくても滑稽に見えるわよね >>848
こんな動画よくあるけどこれはちょっとレベル低いわね >>849
前からコレ、時々流れてくるから観るけど
この世代の謎の万能感って、本当見習いたいわね。
この世代って見た目に一切気を使わないから、みんな地獄絵図になってるけど
年100万単位?で見た目に自己投資してるのは、褒めてあげたいわ 全然、萌えない
頭のおかしいオッサンにしか見えないし 開き直りマンコw
開くのはお前のくっさ〜〜〜い膣だけにしときな! まんこ認定員がまんこ認定するのって
まんこが反論できなくなると非モテや陰キャ認定するのと似てる マンコ認定厨・おぎゃぁスレ乱立のキチガイ馬鹿の同サロコテハン
「豊満糞女エリ」=MME=ヽ(*`Д´)ノ屁〜〜〜ε ( 1v1)プッって
このスレまで荒らしてたなんて… 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>875
「豊満糞女エリ」=MME=ヽ(*`Д´)ノ屁〜ったら、
また自己紹介してるわ…
さすが、マンコ認定を丸3年毎日続けたのに
大ハズレして恥かいただけあるわね。 >>890
いや〜ん、そのままバックでケツマンおかしたいわ。 >>890
エロいわね
2枚目の体勢で掘られたらアタシ気持ち良すぎておかしくなりそうだわ 絶対に相手にされないのに欲情する老婆たち(爆笑)
これが正しい日本語よ 毎朝おクスリがキレてあちこちのスレでホモ老婆ポモ老婆て書き散らしてるのかしらね >>890
山岸将也さんね
可愛いしイケるんだけど、脚が貧相だし意外と短いのね >>902
ミスタージャパンだけでなくミスターインタナショナル2位よ、実際は脚は短くないわ 昔ミスターコンテストみたいなのが一時期流行ってけどすぐ終わったね >>905
でもなんかバランス悪いのよね
もしかすると脚が貧相に見える理由は顔がデカいからかもだわ
顔デカいと舞台映え自体は良いのよね >>890
この画像よく撮れてるわね
他の画像だと結構違うわ スーツ綺麗に着るためにはこれくらい脂肪落とさないとダメなのね あたしももう少し脂肪がある方が好き。
血管見えてちょっとグロいわ、ごめんなさいね >>915
唇がアンジェリーナジョリーみたいでステキね >>915
全体的な印象は微妙ではあるんだけど、
顔立ちはやはり綺麗なのね
惜しいわ >>915
ヘソがグロくて最高ねw
触りたくなるわw >>925
本当にそう思う
でも、黒い下着ゆえに目立たないのが残念よね 朝ディーラーの前通ると、上は制服のジャンパーに下はスーツ姿で吹き上げしてるんだけど
前屈みになったりでケツ突き出しててエロいのよね あら、素敵なスーツ尻と見て通り過ぎたら
すっごい臭かったのを思い出したわ
冬なのににんにくと汗と生乾き混ぜた悪臭、冷めたわ >>928
こんなのにモえるのホモ老婆だけよね
キショ >>928
流行りの西山ダディダディだわ
外国人に人気なのよね >>952
もう少しピチっとしたスラックスだったら
良かったわ 同板でホモ腐しするしかない腐れバカマンコシンメンのがよっぽど哀れよ >>957
スレタイと全く無関係の画像 見る価値無し
自宅室内で下足履きとか、リーマンは片足だけ革靴とか
色々気持ち悪いわ。 めっちゃ見てて草
でも、支離滅裂なシチュエーションで怖い…
スーツリーマンだけで普通に絡んでたら萌える雰囲気ではある 右スーツは上司、左スーツが部下でお怒りのお客様(ヤクザ)にお詫びしておしゃぶりなさい!というシチュエーションということにしておきましょう。 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●効いてる効いてるw
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は?
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!!
●バーーーーーカW W W W W W あら、あたしの知ってる人だわ。
靴に踏まれるのが好きな人よね。靴下の蒸れた臭いとかも好みだったはず。 皆さんの所、今日はちょっと暖かい雨かしら?
あたしの所は、明日の最高気温21度&晴れの予報で
リーマンのケツ開花日と予想してるわ
楽しみだわよ >>970
明日からどんどん気温上がって天気も良い日が続くから、桜とともにリーマンケツも一気に開花 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●効いてる効いてるw
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ
察してあげて
●バーーーーーカW W W W W W ホモだーい好き過ぎてホモになったつもりの妄想ポエムを書き込む腐れバカマンコシンメン
「以前(スポメンの)3階のトコで細身の老婆が乳首いじってアクメ顔晒してる姿を
見てしまったけど誰か相手したのかしら」
「こういう男性のお嫁さんになりたかった。。なんであたいホモに生まれちゃったんだろ」 腐れバカマンコシンメンの日常マルチ
【訃報スレ】
215 陽気な名無しさん 2025/03/17(月) 18:26:25.28 ID:J3TwkDMB0
全然リアルタイム世代じゃないし、お芝居も観た事ないし
曲も代表的2曲しか知らないけど
ミコちゃんと同じ位輝いてた人だから結構切ないわ。
甲状腺機能低下症は、検査もできるけど
大腸ガンや肺ガンと違って、なかなか検査しようってならないわよね
ヨードを摂るといけないから、イソジンうがいでもダメだそうよ。
【いしだあゆみスレ】
93 陽気な名無しさん 2025/03/17(月) 18:39:17.51 ID:J3TwkDMB0
ミコちゃんと同世代だから、
輝いてた時期も同じだし
全盛期は本当、とにかくオシャレでキュートだったわ
ただオシャレで可愛いんじゃなくて
ちゃんと「いしだあゆみ!」という個性もあったし。
109 陽気な名無しさん 2025/03/17(月) 19:32:00.05 ID:J3TwkDMB0
甲状腺機能低下症は、未然検査もできるけど
大腸ガンや肺ガンと違って、なかなか検査しようってならないわよね
ヨードを摂るといけないから、イソジンうがいでもダメだそうよ。 >>984
左の眼鏡男、ケツ突き出して見せつけてるのがありありと判って興ざめだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 14時間 7分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。