ノンケ中年&老年を覗き見放題256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ノンケ中年&老年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです
対象年齢は「若過ぎず、どうにかこうにかチンポの勃つ歳」で!
[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は
http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/
前
ノンケ中年&老年を覗き見放題254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714552403/ スレ253が重複2本あったんで新スレは1コ飛びの256としたわ 戦後から高度経済成長期、バブル時代もお見合いを続けているところはなかなか珍しいはずで、
その流れで同世代がほんとうにいなくなった。 ↓↓ まあ気にしないでくれたまえ ここらでいつものテンプレだ ↓↓ 何かひとつでも気に入らない事があるなら二度とこのスレ見に来なくていいのよ。
アンタがいなくてもスレはずっとこのまま続いていくから。 >>1の文面が「貴方の好みの、ルックスの良い中年を貼るスレです」に読めてしまう異常者、
それがお前。 ↑↑ テンプレおわり 使わずに済む事を祈るばかり ↑↑ 強いて選ぶとしたら右端の後列なら即尺可能なレベルね
それ以外の人は洗ってからいただくわ どうやらザツな加工を全体にしちゃった弊害らしいわよ ttps://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/7/5/750ac089.jpg >>18
「それじゃ〜お前ら合宿の前にちょっくら、ウーバー配送よろしくな!」 本邦初公開。はぎゅのムスコw
ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/08/20/gazo/G20150820010971400.html >>26
もっと派手に踏み荒らしてブルンブルンさせたりして欲しい 女子柔道の阿部詩が負けて号泣してる時に抱きついてるコーチ?が良さげだわ ttps://mighty-triathlon.club/wp-content/uploads/2023/09/IMG_9761-1536x1152.jpeg >>35
「自分のチンコをホモに見せると喜ばれる」という自覚を持って積極的に儲けに走っちゃった点は
ちょっとだけマイナス評価よ個人的に うちの所長もいい加減「自分のチンコを護(アタシ)に見せれば喜ぶ」って自覚をもってくれないかしら。
なんであんな頑なに見られるのを拒むのよw >>39
昭和のロマンポルノで中年おやじが未亡人に迫りながら
「ええやないか、減るもんやなし」って言うシーン思い出したわw
でも、あたしは自分のチンコ他人に見られるの嫌だわ >>44
「ヤバイ見つかったぞ」
「日本人よこれは何だ?」
典型的なサムネ詐欺ね >>44
あたしコテコテの西洋顔って基本好みじゃないんだけど
ユッちゃんの場合は眼鏡と昭和リーマン風ヘアのおかげでキュンキュンできるわ >>42
でも普段はアタシが思わず嬉しくなっちゃう事いろいろしてしてくれる人なのよ。
やっぱり減るのかしらねえ、迂闊に見せちゃうと。サイズとか持続時間とか。 ttps://halftime-media.com/wp-content/uploads//2021/11/SS_KV-1280x720.jpg 藤本敏史が4日、インスタグラムのストーリーズを更新。
藤本は「サーヤがオススメやいうから観たらやめられへん、、、」と綴り、日本初となる男性、ゲイやバイセクシュアル同士の恋愛リアリティ番組「ボーイフレンド」の画像をアップ。話題沸騰中の番組に藤本もハマってしまったようだ。 >>53
フジモンって元々イケなかったけど
ユッキーナと結婚したら劇イケになって
離婚したらまたイケなくなったわ やっぱりマンコって男の調味料としては最高の存在なんだわ
それ以外の存在価値はないけど ttps://news.1242.com/wp-content/uploads/2023/04/34cf162848017303ce642cdf48f7e3f1.jpg >>59
>>世間とギリ折り合いつけた露出性癖の変態
あたし以外の男は
やっぱり多かれ少なかれそういった願望を持ってるのかしら,,,,
その願望、全部あたしに向けて放っていいのよ 露出好きの間でも、その辺は相容れない宗派が分かれてるみたいよ
人に見せたい派か、見せたいわけじゃなくどういうシチュで脱ぐか派で違うらしい
哲学だね 詳しいわねえ
見せるのが目的じゃないシチュ脱ぎって 今まで知らなかった系だわ
山深い大自然の中で全裸暮らしみたいな感じかしら 昔よく出回ってた画像
バニーガールの耳と蝶ネクタイだけ付けた全裸で汚ったない公衆便所の中で自撮りしてたショボい体型のオジサン、
元気してるかしらw 素肌に直ワイシャツで乳首透け散らかしてるおっさんも潜在的露出狂じゃないかしら
だからってセクハラだとか騒ぎ立てるメス共も何見とんねんって話しだけど Yシャツちぐび透けリーマン、ついガン見しちゃうわ。 人気出そうよ
ttps://rts-pctr.c.yimg.jp/BgIFgYJGVIVv8u0nVJvw8B2FauAYMF4jOP5zFJAV4i6hjVpND1OjWZ7RVcmujne-AbJCnJxlJLasTEBz0KnRC_TjCg448i1FjksfiRdeZwXsq2fo35waieUnR1yvWVvGVAOW47dKYwIN3IcYPzdzIm2gFQlDs9t9PBGo9UPpN36rNPEvT8NNVpapiLtVPSbT スーパーのトイレの個室でオナニーしてるチビ禿陰キャおじさんのチンコ見たわ
さすがにオナニー伯爵だけあって亀頭が発達してはったわw
でもそいつサービスカウンターの熟女店員にあからさまに絡んで行ってて超キモいのよね
あの店員のことオナペットにしてるのは明白で彼女がそのこと知ったらドン引きすると思う
駐車券を提示するとかの正当な理由じゃなくしょうもないことで絡まれて薄々感づいてるんでしょうけど
無下に扱わずちゃんとお客様として対応するあたりがプロだわね ttps://rallys.online/wp-content/uploads/2023/01/3J2A1071.jpg.webp
コーチ上玉 >>83
私もチェックしていたわ。
オリンピックも高校野球も、選手なんか映さなくていいから、
コーチをずっと映しててほしい。 ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/3/1/3141f684.jpg
ひゃん!! ttps://www.townnews.co.jp/0105/images/a001307191_01.jpg
くっきり二重で羨ましいわ 赤いボディの車を背景に
ブルー系の制服ってことは! 不作でない画像を>>98が自分で貼ればいいだけの話よ? >>100
>>https://i.imgur.com/OUmt8bZ.jpg
肩幅と首の太さの比率はどうしてこうなっちゃったの
ビニールレザーみたいなテクスチャのジャケはどうしてこうなっちゃったの >>112
ゲーム会社イケパパ社長なら重要なの忘れてるわ ゆうてい みやおう きむこう
ほりいゆうじ とりやまあきら
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺ‥‥
https://i.imgur.com/MBSLafS.jpeg ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/9/2/92aead32.jpg
右4眼鏡お持ち帰りしたい >>122
散々言ってるけどハニュウダ好きなのあなただけなんだから
あなただけで楽しみなさいよ
わざわざ画像探して貼らないでよ
誰もあなたの画像なんか待ってないのよ
アスペで空気読めないんでしょうからこうやって言わなきゃわからないんでしょ?
いい?2度とハニュウダ貼らないで まるで統一壺自民党の宣伝カマみたいよね
萩生田画像のスレ立ててそっちで存分にオナってればいいのよ
壺自民党信者ってほんとキモいわよね 何番だか知らないけどハギュとか言って馬鹿じゃないの?
どっちにしても統一壺自民党議員の画像を貼るのは
嫌がられてるんだからいい加減やめなさいよ でんつーに雇われてるバイトよ
ひと書き数十円で書き込んてるのよ 無視しましょ >>126
みっともないわ
政治の話題を持ち込まないで、貧困層ブス! >>128
みっともないのは🏺カルト信者のオマエよ
5ちゃんで油なんか売ってないで🏺を売り捌かないと
マザームーン鶴子に叱られるわよ
とっとと人を騙して🏺とデマ経典を売ってらっしゃい
大好きなはぎゅに会わせてくれるかもね 5chなんだから誰の画像をどういう策略で貼ったって構わないけど
何でこのスレ?
独立スレ作れよカス
どうしてそれが出来ないんだよ寄生虫 萩生田って早実時代は今日から俺は、みたいな短ランボンタン姿のツッパリだったんでしょ?
想像すると笑えるわ。よく更生して代議士になったわね。八王子の駅前でタムロってた輩がね >>133
蘭姉ちゃんみたいなトンガリヘアがいるわ レスリング桜井のパパイケる! 自身もレスリング経験者かしら ttps://www.youtube.com/watch?v=jY1cB713o7Y
内堀さん、前からいいなぁと思ってたけどインテリヤクザだったのね。道理で
でも慶大出て銀行員になったのに勿体ないわね。親族は悲しんでるでしょうね スレ違いかもしれないけど語らせて
普段寄るドラッグストアにスキンヘッドで
がっちりした店員さんが居るの 腕毛も生えていて
気になっていたの 今晩寄るとマスクを外した
姿でレジで会計されてた ちょい白髪の混じた
ヒゲを生やしていて格好良かった >>141
そうね できるものなら写メして皆さんと
共感したいものね >>142
チャンスがあるといいわね
急がず待ってるわ。
でもさすがに「写メ」はそろそろやめたほうがいいかも あらやだアタシなんてケータイストラップジャラジャラよ昨日も着メロ打ち込んだわ ポケベル見ながら首からぶら下げたエビアン飲んでるわよ。
あと、火をつけると耳アカが取れる不思議グッズを耳に差してるわ。 >>143
やめた方が、てどういう意味?盗撮は流石に犯罪だしってこと? >>147
こういう時代
https://c.5chan.jp/file/plane/vCpTFd2NXl.jpg
に使われてた言葉だし
5チャンネルにEメール送りつけたいわけでもないんでしょって感じで
もう写メじゃなく他の言葉に言い替えたらどうなん の意味に解釈したわ >>153
防犯カメラに向かって「こんな顔で〜す!今から性犯罪始めま〜す」 デブスレの動画、デブ親父達が
家族連れで混雑してる海水浴場でオナってたり
スタバでオナってたり
デパートでオナってたり
昼間の道端でオナってたり
すげーわね まあでもここはノンケの親父スレだからねえ
「家族連れ」ってフレーズに一瞬惑わされちゃいそうになるけどね
ここはノンケの親父スレ エサ撒いてどうにか向こうに誘導したいその気持ち、よくわかるわよ。 >>156
すげーわ と貴方が感じたURLをコピペするほうがずっと手っ取り早いのに
それをしないでだらだらと文章表記に手間を掛けてるのは
何故? >>161
結局いつも悔しいとか悔しくないの話に持ってくのよね
底が浅い人ね >>156
たいしたことなかったんで、
ハイもう削除していいですよ。 キッシー不出馬なのね。支持率過去最低とかになってすごい叩かれてたけど
宗教問題も裏金問題も萩生田みたいな部下どもの責任であってキッシーは極めてクリーンだったわよね
まあ任命責任があるわけだども。長男が外遊先で遊んだりもしたし。でもキッシー本人は至って真面目
声が好きだったわ。区切ってしゃべるから聞き取りやすいの。ミチコの百合子マネより区切ってるわね 顔も容姿もほぼほぼタイプじゃないけど
「文雄」という名前には
どうしてかトキメくものがあるわ。 期待したプール画像とはちょっと違ってたけど
寝そべってる縞パン見下ろしアングルはエロい お子さんの付き合いの流れで一緒にプールに入ることになったんでしょうね >>178
まさしくスレ文と一字一句違わない「気にしてないエロさ」だわ。 >>174
昭和はコンクリートに寝そべっても火傷しなかったのね >>173>>174
こんなにのどかだった時代
ホモによるノンケ盗撮なんて無かったでしょうね。 うん、そこすごく気になった。
だけど昔の人は不衛生状態に強かったって聞くわね やっぱり昭和親父のチンコは
カスが凄かったり臭いが強烈だったりしたのだろうか? 今はおじさまでもラッシュガード着てて
上半身も拝ませてくれないのよね 嫌な時代だわ 見られたら困る物がついているのかも
背中とか腕とか >>186
あたしらだって強いのよ?
一日働いたドカタの洗ってないマラや肛門を舐め舐めしまくる生活を毎日おくってたって
病気ひとつしないでしょ? 清水大敬さんの出演作見つけたわ。銀次とトオルが若手時代?だわ。新鮮w
どっちも若いころから頭髪が薄いわね >>193
そのとき下した液状UNKOをまた別の変態が喜ぶのよ ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/d/a/daa94722.jpg
左の素人童貞感w >>202 >>206
中央白シャツ「ちょっとーどう見ても主役はアタシでしょう!」 病欠の担任の代わりにプール指導してくれた教頭先生を思い出したわ
ワイシャツとスラックスのイメージしかなかったから
競パンで登場した時は子供ながら胸がざわついたわ
https://imgur.com/k2Xb6Ve >>100
前から知りたかったんだけど、これってゲームのキャラなの? 駅構内で酔っ払った親父達がフェラしてる動画も衝撃だったわ >>225
やだ、引っ張り出したティムポをしごきながらのキス
雑踏の中でよくやるわよね
通報されたら人生オワタじゃないw 酒飲んで性欲が抑えきれずにバーストしたのかもだけど、場所柄をわきまえずにチンコまで引っ張り出してサカっちゃうのは流石に頭のネジが5、6本ブッ飛んでるわね
てか撮影者もグルでバズらせたかったのかしら 愛する人とちんちん触り合ってキスできるんだから勝ち組だわ
アタシも幸せになりたい >>212
もちろんよ
ああいう顔専ってのを堂々と公言できるようになって、
やっとゲイ界もアタシの先進性に追いついて来たのね って実感してるわ。 >>236
そんなイージーな世界線に移り住みたいわ〜 >>234
オマエってホント馬鹿だよね
愛するもナニも世間のブサホモって
お互いに相手の嫌なとこ我慢しながら
妥協してこーいうことやってる不幸せな負け組連中なんだよ 誰からも出産に使って貰えない出産道具>>241、またもや更年期発作 このスレの影響力というかデファクトスタンダード性って ものすごいのね。
ノンケ専用スレじゃない他所のオヤジスレでさえノンケかどうか気にしてしまう人が多いわ。
>536 陽気な名無しさん 2024/08/19(月) 00:38:01.98 ID:vFU1D9Y00
>ノンケかしら。 ゲイにとってのノンケ信仰はある程度共通の感性なんじゃない?
ノンケにとっての処女信仰みたいなものでしょ あたしは大きいのが大好きよ
バナナとか茄子とかキューりとか 普通の褌画像だと物足りないけど、
>>248みたいに亀頭がポコッと目立ってるのは生々しくて好きだわ 永ちゃん信者のノンケおっちゃんが「矢沢にだったら抱かれてもいい」
とかぬかしてたけど理解できないわ
私どんなに尊敬してる相手でも女だったら「抱かれてもいい」なんて
絶対思わないから
まあ、有り得ないことを前提とした放言なんだろうけど
魔法が使えたら矢沢に化けてためしてみたいわ >>255
えぇ!?いかれてるわあなた、違法薬物使ってるの?! 学校のプールサイドで学校の先生が黒の競泳水着一枚で
男子生徒と笑っている画像持ってる方いらっしゃる?
貼ってくださったら私もお礼にスレの趣旨に沿った画像貼るわ たかみな「秋元先生?」
ttps://www.seikei.ac.jp/university/img/headmaster_mori.jpg
ttps://static.wixstatic.com/media/372225_c8a5b7eb2a324469a96c581c9f4e5d8a~mv2.png/v1/fill/w_350,h_526,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/372225_c8a5b7eb2a324469a96c581c9f4e5d8a~mv2.png >>262
AIの技術が急速に進んでて映像もある程度違和感なく動かせるようになってきてるね アメリカで大成功したわね
さすがサニー千葉の愛弟子ねw
アタシは魔界転生でのジュリーとのキスシーンと高校教師の先生役のイメージだわ
https://youtu.be/xrM6FQIIL64?si=vn4jFNOmEjDMxltF ttps://www.title-books.com/img/ph-tsujiyama-san-201601.jpg
ttps://www.chuko.co.jp/shinsho/portal/assets_c/2018/01/575ea4eca57351ed6549073df80c4b146445393e-thumb-1000xauto-9360.jpg ドアを開けたらモビールみたいなのがカランコロンコロンコロン♪鳴りそうで入りにくいわ。 そういうこと言わないの!
https://i.imgur.com/Wx01ISI.jpg
このドレープの感じとか、
きっと撮影前に一生懸命苦労して整えたのよ! >>261
どうかしら?
>>285
相変わらず画才あるわ〜
ラフスケッチのようでもセクスィポイントはちゃんと抑えてるw 285です 私は時々落書きしていたから
286さんが気付いてくれたんだと思います
ゴメンなさい コレって要するに児雷也のイラストのアップグレードバージョンでしょ? 則夫とは違った良さがあるわ。お疲れ様
ttps://www.nikkansports.com/soccer/japan/photonews/photonews_nsInc_202408210000754-0.html ttps://ycta.jp/cgi-data/photo_sub/10820-1-1689824778.jpg 一昨日の日中 図書館に行ったの 奥に一人掛けの
ソファーが置かれていて何人か掛けて読み耽っていた
その中の一人が 白のタンクトップでダメージ
ハーパンジーンズを履いていたの チラ見すると
サイドが破けていてポケットの裏生地と
素肌ももろ見えだった すわッノーパンかビキニ!?
って眼福だったわ 続き 気になったけどどうしようもなくて
本を借りて図書館を後にしたの その後
近くのドラッグストアに寄るとなんとその
ハーパンとばったり鉢合わせした その時
改めて顔を見たけど結構好みだったの 彼は
見せ好きのノンケだったのかなあ? ttps://blog-imgs-174.fc2.com/t/o/n/tononews/05TN3_3512.jpg
ニューバランスさんの視線や表情からしておそらく「俺こんな頭になっちゃったよ〜w」
と自虐してる感じかしら? それを微笑んで見ているもう一人の水色シャツさん、
なんか腕のあたり全体が作画崩壊してるわね? >>304
脳内映像がスギちゃんで形成されちゃったわ
もう変更不可よ スギちゃんはチンコもワイルドなの?
百万円くれてもムリだけど見るだけなら見たいわw マジ? じゃ今からオスギと呼ぶわ
で、チンコはワイルドなの?やっぱり 量が多すぎて他の板ではイキスギちゃんて呼ばれてた。 ビデオ出てただけじゃないでしょ?
バイとしてごく普通にハッテンしてたらしいじゃない やっぱり笹瀬健児弁護士みたいにかわいいおじちゃんがいいわ >>309
あらー スギちゃんも罪作りね そのハーパンの
人はスリ筋で うじきつよし系統だったわ
来週同じ時間に図書館に行って見るわ ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/d/6/d619d65e.jpg
玉モコ!!!!!!!!!!!! >>326
>>ま、政治活動的にはノン父ではぎゅ写真投稿する方がいいのかも
すっげえ迷惑
>>せっかく隔離スレ建てたのにキチガイばかりが吸い寄せられて
あんな傾き爺ぃを視界に入れたがるのはそもそ気違いしかいない 🏺信者のカマだかマンコだかが
定期的に🏺信者のエセ政治屋萩生田の画像を貼って
🏺カルト教の宣伝をするのよね
しつこいったらありゃしない
しかも下品極まりない顔と体型
思い出すだけで反吐がでるわ >>328
隔離スレ建てたら壺連呼の
アホが隔離スレ荒らして
何がしたいんだか
キチガイの考えることはわからん 萩生田=極悪統一教会
というイメージが刷り込まれちゃってるから仕方ないかもね
あれだけ被害者が出てるのに肝心の自民党そのものが統一教会の政治部と化して
未だに解決しないどころか裏で益々繋がってるし
しかも統一教会にどっぷり嵌まってる小林鷹之とかいう男を
旧安倍派議員を後ろ楯に自民党総裁選に立たせてマスコミに金をばら蒔いて露出させまくってる
やっぱり極悪統一教会は嫌われて当然なんでしょ
係わらない方が懸命なのね 【結論】このスレ内に萩生田ファンなど1人もいなかった >>331
福島みずほとか志位和夫とか蓮舫よりは多いんじゃないの? 賃貸の備え付けだけど日立のしろくま君
「セーブ」ってボタン使った事なかったけど初めて押してみた
失業保険貰ってるヒキニートだから24時間ずっと付けっぱ
7月の電気代は1万8千円で過去最高
でも暑いよりマシ >>332
その反論をする事で貴方に何のメリットがあるの >>336
隔離スレに逝って欲しい
荒らしたのあんた? ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/1/e/1e8ac75f.jpg
左2人イケるわ >>337
>>1文をもう一度読んでよね
言動だの社会的立場だのには一切触れずに貼ってんのよ >>325,336,340
萩生田の画像を貼って楽しいですか?
誰のために貼ってるのですか?
何の目的で貼ってるのですか? >>340
このスレのテンプレのローカルルールには
Q.この人(芸能人・政治家等)が大好きなんです。
A.顔写真だけなら自分のblogでやってて下さい。
とあるのを知らないのか?
知ったような事を書く前にテンプレを隅から隅までよく読め
統一教会信者の糞ガマども 336と340は自分
このスレの>>1に謳われてる
ノンケ中年&老年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わう根本的なテーマ
に沿って
それプラス自分にとっての不満なとこをアレンジして貼りました
どう見ても顔写真だけじゃないだろ
苦しい揚げ足取りするしかないのは理解してやってもいいけどさ なにをグダグダ言い訳してんの?
専用スレを作ってもらいながら
敢えて皆が嫌がる画像をベタベタ貼ってるのはおまえじゃん
専用スレに🏺カルトに洗脳されたジジイ全員の画像を貼りまくってオナってろ
とっとと消えてなくなれ 何の目的で貼ってるの? → 何を言い訳してるの?
破綻してて草 でもこの顔がすぐ脇に来てるとゲンナリしちゃう気持ちも分かってね >>343
あぁ〜
この高品質もっこりが茂木あたりのだったら素直に喜んだのに >>340
隔離スレでやって欲しい
同じ人を何度も何度もチョイうざい >>344
お前みたいな壺連呼のアホのせいで
隔離スレが荒れてて機能しない
お前が建て直せよ ID:5WmOjwDe0、
アンタもヒステリー壺フォビアと同程度に頭弱いわねえw
「ファンクラブ」なんてスレタイにしたら逆の意味にとられて批判レス殺到に決まってんでしょ−が 萩生田の画像が貼られるたびに荒れててワロタわ
貼るほうも確信犯みたいでちとしつこいけど
スルーしてそれぞれのタイプのお股を観て楽しみましょ? 顔〜体型から想像するとたぶんドリチンか白髪に埋もれたナメコって感じ?
巨根だったら性奴隷になってもいいわよ? 声の出しかたからすると
それなりのデカチン持ってそうよ🍄 ttps://fg-platz.fujifilm.com/wp/wp-content/uploads/2021/08/okamura_cs_mv.jpg? >>358
このワンシーンを撮るためだけに洋室のセットを組んで
俳優をオーディション選考したのかしらね 選考基準は「いかにもインキンの股ぐらをボリボリ掻いてそうなおっさん」だったって話よ。 >>365
懐かしいww
桜壱バーゲン(桜井トシフミ)本人も
デカマラ漫画家としてそこそこ有名よね。風俗体験レポートとか描いてたわ 臭いウンコしそうだわね
ttps://cdn.findfriends.jp/img.sp.baseball/show_img.php?id=15946&contents_id=p_page_097 やーね
♪そ・っと噛み締めてごらん って歌おうと思ってたのにウンコってもう ヒラ夫がやってるちくわフィルムの動画配信て
素敵なモデルが多いね
見たいけど月額1万て高いわ >>371
スエ監督みたいな股間アピール画はないの? ttps://p.potaufeu.asahi.com/7249-p/picture/25230856/c7531dc06cbcb8bf9bd5a48b247afbf8_640px.jpg >>380
右みたいなルックスの人が
もっと世の中にうじゃうじゃ居てくれたらいいのに。 >>263
クソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキファビョーンwww
どんだけ頑張っても飼い主の自民党からは褒められない使い捨ての反日売国ゴキブリ寄生虫www
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240819/OTRDSmhobUsw.html >>388
(何となくの理由でしかないけど)
こういうシーンでは指輪してて欲しくないわ・・・ >>388
ほんとに黒帯?なんか型が様になってないわ 確かにコスプレ感を感じちゃうけど、
そこはこういう髪型と髭のゲイを見慣れてるせいだと思いたい
そして、別に本当の黒帯保持者ってこととバリゲイ、バリオネェは両立する
激レアだけど 柔道といえば高1の体育の授業で先生の白ブリが透けて見えたのが収穫だったわ
思春期脳だと白ブリ=ダサい、みたいな考えだから大人なのにまだそんなの穿いてんのかよw
と心の中で嘲笑してたけど。25年前の話だけど当時でも白ブリなんて絶滅危惧種化してたもの 柔道で胴着の下にブリーフかそれに準ずる物を穿くのは
中でぶらぶらしてるモノがあると対戦相手にとって感触が悪いんでそれを押さえる目的があるのよ
教師なら生徒と組み合うことも確実にあるし
25年前なら既に「教師から生徒へのセクハラ」呼ばわり防止も配慮され始めてる頃でしょ >>399
50年以上空手やってて、若い頃は全国トップ級になった人と
https://www.youtube.com/watch?v=EGwTgyrg7D0
50歳の今から空手始めるホモとは違うわね… 元駐米大使の杉山かとオモタわ
やっぱり尻に火をつけた花火をさした宴会芸とかやるのかしら? >>388
柔道着を一枚一枚剥ぎ取りたいわ。
手首縛って全裸で猿轡よ。あん。 道着に極真会って刺繍があるだろ。こんな簡単な漢字も読めないの?馬鹿なの?どうやって生きてきたの? エロいのは圧倒的に柔道よね
憧れるわ、あのシックスナインプレス ttps://blog-imgs-174.fc2.com/t/o/n/tononews/05TN3_4278.jpg >>410
この人のキンタマゴロゴロ見たい!!
動画どこかないかな? >>415
毒を食わしたみたいな邪悪な表情してるわね 柔道は基本下着つけないのよ
下着をつけることによって圧迫されて金玉潰れた選手がいるわ 昨夜の「魚が食べたい」の海峡ロデオなる団体の会長が激イケだったわ
ボカシ大きめだけど入浴シーンもあり
https://tver.jp/episodes/eptnruclce >>426
こういうオヤジの赤黒く太短いチンポをジュポジュポしゃぶりたい >>428
好き
>>432
にしては無警戒すぎない? ttps://blog-imgs-174.fc2.com/t/o/n/tononews/TN3_4604.jpg >>435
因果関係が逆でしょ ノンケだからこそいい男になるのよ >>427
みたよ、よかった
田舎素朴ノンケいいね ブラウンのシェーバーの寿命が短かったし、替え刃もすぐ劣化して欠けるの
交換の目安18ヶ月って書いてあるのに4か月しか持たないの。私ドイツ嫌いになりそうよ>>440
仕方なく新しいの買うけどPanasonicにするわ。前に使ってたパナのやつ20年ぐらい持ったし
充電8時間ってのが玉に瑕だけど替え刃とかも必要なかったしトータルで見たらコスパ最強よね
原点回帰よ。やっぱり日本製が一番 ズィー ズィン ダ スェッセン ウン ヴィー ズィン ディー イェーガー!! 手にする機会が増えた新札
万札と千円がかわいすぎる
5千円はまだ手にしてないけど別にいいや >>447
この人絶対男から誘われたことあるわよね ひぁん!
ttps://www.dfc.ne.jp/wp-content/uploads/2023/04/WEB%E7%94%A8_%E6%A3%AE%E6%9C%AC%E7%A4%BE%E9%95%B7.jpg >>453
あぁんエロい〜
これ保存したいんだけどどうやったら出来るの >>453
単にオッサンのパンイチというだけでなく、
ちゃんと膨らむべき箇所が膨らんでいるのは高く評価できる。 >>456
ほんとだ
あたしとしたことが見逃してたわ 自室でオナニーしてる様子を公開してる170p/70sさんの動画で髭剃りシーンがあって
3つの円が回転して剃るフィリップス?のシェーバー使ってて、なんか雑な感じで顔中動かしてて
ああいうタイプだと普通のストレートタイプより短時間で剃り終わるのかしら?
明日限りフィリップスが安いからそれ買おうかな。パナのと迷うわ
でもストレートタイプしか使ったことないから自分に合わなかったら嫌だわ フィリは肌が弱い人向けよ、剃るのに時間もかかるわ
特に皮膚が薄いとかじゃパナかブラウン >>471
そういうときは「こういうのを貼って」て見本を貼るものよ >>470
最初期のノン中覗き見スレにありがちだったコメント→「お前が好きだ!やろうぜ!」 >>475
トンクス
北桜思い出したわ
なんか剥げてた関取よね ひゃだ、逮捕されてもいいわ!
ttps://www.chibanippo.co.jp/sites/default/files/IP230822shTAN000039000_00.jpg さっき「ポツンと一軒家」で
元警察官の独り者のサムソン系オジサンの家に1年振りに再訪問するやつをやってた
女が出て来るかと思ってドキドキしてたけど、まだ独身で
ツーリング仲間の男2人と自宅のサウナに入ってたわ
見逃した人はT婆で見てね >>489
大デブだから仕方ないけど、
二人分の席を独占してるよね。 >>494
壊死ニキなんて1人で最少でも14人ぶんの座席を占めてたわよ?
(7人掛けの座席を1列+向かい席の1列) >>498
そうよ
今回サウナが完成したから、腰にタオル巻いて男友達2人と入ってた
エロい体してたわよ
そのあと牡蠣の味噌鍋も友達に振る舞ってた
こんなパパ欲しいわ なんか不謹慎だけど、どっかの学校の体育館で1週間ぐらい避難生活するのも悪くないのかなって
思い始めてるんだよね。見ず知らずではなくわりかし近所に住んでる人たちで固まるわけだから
派手なことはできないけど、ナイスミドルたちと食料分け合ったり、寝勃起見れたりするわけよね
避難所のトイレは汚いからさすがにその中でオナる人はいないだろうけど、その分みんな溜まってて朝立ち率高そうだし目の保養かも 最後のあたりで酒を飲みながら何か話してる手のしぐさがオネエっぽくて親近感を感じたわ
五十路で独身、、もしかして?かもね 遊びに来た友達が3人ともイケなかった
この3人のうちの誰かとは付き合ってない感じがしたわ
そう?小指も立ってなかったしオネエには見えなかった
この人の口癖が可愛いわ「そうそう」 >>470
>>478
これ何年か前よ
あたし生で見てたからさ
今のふときは痩せて魅力がなくなってる
たまに「列島ニュース」に出て来るわ
広島局 ポツンとのおじさんは性格良さそうだけど奥手なのかしらね
色々と遠慮しているうちに婚期を逃した感じね そんな感じにも見えないのよね
ホント謎だわ
ああいうタイプで結婚歴なしって見た事ないわ 女嫌いを装ったロリータ
女嫌いを装ったママンだいちゅき 走るやす子のおっぱい触ったおっさん
笑顔がさわやか >>512
あたしはそのおじさんのちんちん触りたいわ〜 もう少しよく見れる画像あるから貼りたいけど、マルチポストだってエラーになるんだよね >>516
その画像の1ドットだけトリミングして(上端か下端)imgurにアップロードし直せば
違うURLになるからマルチ認定を避けられるわよ
よろしくね 安子のスッピンってこんななのね。松村邦洋かと思ったわ 走ってるのが寛平ちゃんや徳光さんだったらチンポ触ってたのかしら。 >>524
1人目からラストの順でチンコがでかくなってくのよね? やすこ触ったおじさん、もう片方の手には哺乳瓶持っててキモい、みたいに超絶叩かれてるわねw
明日職場行ったら同僚のマンコが全員口きいてくれない、みたいな展開になってそう。慰めてあげたい 100均で買えそうなドリンクボトルに見えるけど、市販のサラダドレッシングに見えたりもするのよね
いずれにしても哺乳瓶にはとても見えないわ 地元とか勤め先では「おさわりの常習犯」で通ってたりするのかしら
ああん性欲強ノンケたまんない〜 >>532を嫌な気分にさせてやる事ができて愉快爽快だわ。 >>535
負け犬キャンキャンにそこまでの知恵はないわよ? >>522
ちょっと神田正輝さん入っているわね
こんなイケメンで陽キャなんでしょうね 犯罪者やキ○○○を好きになる奴って
頭おかしいわよ 柔道のメダリストって歴代
顔の整ってる人ばかりなのに
篠原さんだけどうしちゃったのって感じ >>543
吉田が無い
古賀と吉田がそろって金メダル取ったときキュンキュンした >>546
ハーネスでガッチリ絞めつけてるのに股間まわりだけは余裕ありそうですが
さあここで問題です
その理由とは? >>551
昔はよく上野で見かけたけど今はどちらにいらっしゃるの? 特盛さんは
ノンケの無防備エロチシズムって物もちゃんと理解しててそういうコンセプトでコスプレしたりもするから
イカした存在だわ。 そういうの、あざといって言うんだけどね
ファンタジーとして楽しむのは普通にアリだと思うけど、スレ違い ウケか〜高校のときの体育教師(バリたち)に似てると思ってんだけどなー ttps://fumikomiller.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/img_1291.jpg
中井美穂が見たら怒りそうだわ 職場のノンケ先輩と身体の関係になってしまった
もろちん、既婚者だし、5人もの男児の父親であるわけだから筋金入りのドノンケなのはよくわかってはいるけど、
名門同志社のアメフトの出身なので身体が太く大きく、顔は本理想の田中哲司をゆるキャラにした感じ、普段から俺は舌舐めずりをしながらいつもボテッとした旨そうなケツと股間の熟れ具合を楽しく羨望していた
何故か最初のハードルはとても低く、トイレの立ちションべで隣り合った時、俺が横目で覗き見してるのがバレて怒鳴られると思ったらオシッコしながら俺に向き合ってくれたので互いの下半身が先輩のオシッコでビシャビシャになった
先輩はオシッコが切れた後もそのままオチンコを俺のケツにムニュと押し当てながらキスしてきたので、俺に目覚めさせられたんだとその刹那、実感したというわけ
それから互いの気持ちが疎通したので懇ろになってからは、会社帰りのホテルで何度か身体を重ねたけど、俺は遊ばれてるのは分かってるし、ただの性欲処理道具なのも分かってるけど身体の関係になってから好きになってしまった
俺は神戸大卒だから賢いとされてるけど、正直仕事全然出来ないからその先輩から結構厳しく説教されること多かったからちょっと苦手意識もあっただけに、まさかその先輩とこんな関係になるとは・・・って驚きが大きい >>571
左手首んとこヤケドの処置よね。
カワイソー
何とかしてあげたい ttps://www.jsports.co.jp/foot/assets_c/2018/03/1521437900619-thumb-450x337-13134.jpg ナイツの眼鏡のほうはオチンコがかなり上付きに生えてるの
平常時でも前にピョンって出てる感じ
なので細身のズボンにいつもチンコ存在感でてるわ それあんまり通じなくなって困ったでしょうね。今は検索にYahooを選ぶことって稀だから。 >>585
それあんまり通じなくなって困ったでしょうね。今は検索にYahooを選ぶことって稀だから。 上田晋也って
「巨根と噂されてる芸能人ランキング!」みたいなキュレーションサイトでは名前を見かけないのよね
どうしてかしら? 噂とかじゃなく有田の証言もあるし、本人も認めてるし、おしゃれイズムでは毎回目立ってたし チンコの話が1日たりとも出ない日はない
このスレが大好きよ👍 あら何てエッチな監督!
これで試合中継のカメラの前に出てるの >>592
股間・腹肉・ケツ・透け乳首・
すべてがエロだわ… ttps://nssurfc.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/akihiro-977x1024.jpg
このハゲー♡ 銭湯に行けばこの程度の親父なんてゴロゴロいるけどね >>613
スレのコンセプト解ってなくて来るヤツ乙。 隠してるつもりだけどうっすら見えてるのがエロいわね
ひゃん!
ttps://www.nttdata.com/global/ja/-/media/nttdataglobal-ja/images/about-us/leaders/yutaka-sasaki.jpg?rev=0e2334f7a94a4f5b9f9cf7728b23ad37 なんでも貼ればいいってもんじゃないのよ
少しは考えて貼りなさい?
考えるアタマくらいあるでしょ?
空気読めるかしら?それとも読めないアスペルガー? 流石に単なる顔写真では
これは言われても仕方ない
全裸AI合成するとか何か工夫が欲しいっす でもエロ顔っていうのもあるでしょう?
西山秀二の顔なんて個人的にすごいエロチシズムを感じるわ。 >>628
すげえわね
8年近くも温存してきた画像なの? >>628
2016年10月4日にソフトバンクの折り畳み携帯で撮った写真 なんかもう、存在が卑猥とかセックス・シンボルとか言えるレベル ツーブロにしてる親父はもれなく減点よね?
ttps://www.bestbodyjapan.com/wp-content/uploads/2021/04/82360651b99f9327d5d4abbaf7408814-1365x2048.jpg >>637
せっかくの気分を盛り下げないでよ・・・ >>637
空気読みなさいよバカ
しばらくは>>633の余韻に浸りたいのに
本当にバカ >>637
レスが加熱したり人が集まったりのタイミングで自分の用意した画像に注目させたい気持ちは
少し分かるわ。 >>645
ひどくない? せめてゲロ🤮にしてあげて
こんな2ブロの筋ガリいらんけど でもこんなに開脚しなきゃ座れないのかしら?
あたしらは嬉しいけれども 西山秀二は、自宅のお風呂紹介みたいな番組で入ってて、
ほとんどおちんちん見えてる状態だったわ。 >>648
竿と玉がキュークツだから仕方ないのよ
ちなみにほとんどの男は、竿が寄ってる側の足をより大きく開く癖があるわ
>>https://thetv.jp/i/nw/1211273/13389099.jpg
ほら二人ともそうでしょ >ほとんどの男は、竿が寄ってる側の足をより大きく開く癖があるわ
それじゃ寄せモッコ自体が見えてなくても
脚の開き具合をチェックすれば
その人のチンが右ポジか左ポジか判断可能なんやねww 捕手でデカかったのは中尾だわ。中尾はケツも張りがあって最高だった
今年に入って新規で見たのは潮崎と水野 >>624
巨泉はクイズダービーや世界まるごとハウマッチ辺りの世代だけど
巨泉の最盛期ってゲバゲバとかイレブン辺りなのかしらね >>661
在日三世だから
そこのタマ袋には4分の1だけ朝鮮人の遺伝子を含んだザーメンが蓄えられてるのよね。 達川光男さん、3年前に膀胱がんになったのね。インタビュアーが女性だからオブラートに包んで当時の状況を伝えてたわ
キャンプの取材で沖縄行ってて、女性は自分のオシッコは見ないでしょうけど男は見る人もおるんです
私は見る派なんですけど濁ったものが出ていて、最後3回ぐらい絞り出すんだけどケチャップが出てきた
こりゃただ事ではない、と病院へ行った。というくだり
達川世代だともっとストレートに言いそうだし(絞るとかじゃなく「バット振る」みたいな表現使うとか)
達川も女性記者とかに平気でセクハラまがいの発言しそうなタイプに見えたからちゃんと言葉選んでて意外だったわw
ようは血尿が出たってことなんだけど 30年位前、夕方ニュースでホモ売り専を取り上げてて、差別発言してたわw オタクではあっても
あたしらに比べたらキモくはないわ。 少年ジャンプの「ウイングマン」が30数年ぶりにTVドラマ化されるらしくて
その監督がこの人、
https://pbs.twimg.com/media/GG1WMN7a8AAKOPl.jpg
坂本浩一たんって話よね >>663
いかに達川の尿でもケチャップ状は飲めないわアタシ --------------------------
284 陽気な名無しさん sage 2024/09/11(水) 13:34:02.65 ID:HjXdQZUW0
>>267
>>269
ゲイだと思うわ
---------------------------
↑
ノンケ中年覗き見スレの影響力の強大さが
こういう所に表れてる >>672
″ この人はゲイ?それともノンケ?″ って問われたから答えてるわけじゃないレスなのね カトちゃん総裁選立候補
ここのみんなは応援するの? >>677
生徒と一緒に寮生活なのよね。
能登地震で被災して、山梨の同系列校に生徒と一緒に疎開したはず。
風呂なんかも一緒に入ってるみたい。 >>676
日本は首相公選制じゃないから今回は党員しか投票できないのよ
でもこのためだけに自民党員になる人もいるみたいね。党是には賛同できなくても
私は河野太郎じゃなければ誰でもいいわ。もっと言えば河野と茂木と上川以外で夜露死苦 >>677
あたしの探し求めていたチンポジをやっと見つけたわ
監督…抱いて! >>681
やだどんな感じに激痩せしたのか見たいわ AIなのはさておき何故ホモにしちゃうのよ
わかってないわね ぜんぶ同じ顔しかできないのかな?
コリアン顔はいらないわ スクリプトで「日本人」と指定してはいるんでしょ
所々に見覚えのある日本人タレントの顔が混じってるもの 図書館にいたスマートなスーツ中年のお尻に顔埋めたくなったわ。ソファに座ってる私の目の前に
CD探してる殿方のお尻があるんですもの・・・。最近魔が差しそうになる自分が怖いわ。自制心! >>721
マルチすんな!!
とすっ飛んでくるわよ マルチなの?これ
縦横ピクセル数が丸っきり違ってるけど >>728
平凡で幸せな家庭を築きたいわ。でも夜は激しく。 >>728
メガネがとても良くお似合いだわ
チンポがメガネを掛けているみたい >>739
AIはAI専用スレへ貼りなさい
いくらリアルでも実在しない人の画像なんか無意味なのよ これってAI上げてるほうが空気読めてないの?
それともAI嫌いが異常に叩いてるの?
どっちかしら。 空気読めない方でしょうね
だってAI画像とかみんな見たくないもの ノン毛じゃないわよ?
金のためならエンヤコラで太いの入れられて泣きまくるわよ
プライベートは知らん毛ど 仕事に熱意があるからこそ
ノンケなのにフェラチオまで出来ちゃうのよさ 中年AV男優はみんなファンズやればいいのにね
チャラスさんとか >>747
需要あるのね?
何人有料で入ってるの? >>740
でも実在してようがしてまいが、一生リアルで会うことは無いんだから同じ事な気もするわ >>757
画像の人の性格とか生き様とか想像して萌えてる部分があるから
実在の人じゃないとだめなのよ アプリの広告でロイヤルマッチていうゲームがあるらしい
王様の受難顔が可愛いわ もっと困らせてやりたくなる
昔からイラストとか薔薇族Gメンバディの類いの漫画で抜けたことなかったしAIも同じ
逆にああいうので抜けるのって優れた特技だと思ってるわ
プチ尊敬 >>759
その広告目当てでダウンロードしても全然違うゲームなのよ
王様イケるわよね >>631
今頃やっと画像の意味が分かったわ
あたしってちょっとだけ世間知らず? こんなデカいと歩きにくい時もあるんじゃ
どうなの?教えてデカちん持ちの姐さん! こけたふりしてパックンしたいわ
一度咥えたら2度と離さないわホホホ キメェ
ノンケの俺としては綺麗な若い女とおまんこしてえわ >>772
もっこりスレで見つけて来たチャンネルね? アタシも何か貼ろうかと思ってたところよ。 >>768
ちょいとおまえさん、誰が婆さんよ
お嬢さまとお呼び!
しばき倒すわよ? >>777
直接脳内にイメージを転送してもらうほうが早いわよ まだ800レス未満じゃないの!
埋め立てるには早いわ >>727
>>https://i.imgur.com/7kYeQDq.jpeg
こんなに足をひろげても寄せ方向がまだ分かるって すごいわね
天賦のカラダだわ >>728
日本航空じゃない方がついにこのスレに見つかってしまったのね!
息子が6月にプロ初登板で巨人相手に好投したらそりゃそうなるか >>785
みんなでアタシを抱きなさい
優しくよ? >>785
秋元康スレなんてあるのね
大昔からモロイケだから有難いけど、まさかこの人たちが似てるとか言われてるんじゃないでしょうね?
それなら眼科か精神科に行った方がいいと思うわ 近所のスーパーに寄らずにちょっと遠回り
して買い物をするスーパーがあるの なぜか
良いノンケパパを見かけるような気がする
今日も良い出会いがあったわ 夕方、寂しげに買い物してるガチムチ中年とか話しかけたくなっちゃうわね。 >>790
そうだよね
この2人がズバ抜けてるよね >>794
顔もまあまあだが体がすごい
個人的に髪を短くしてほしい >>785
2.3.8はお仲間臭がプンプンするわね? >>796
これもきっとオカマよ
あたしのレーダーが作動しはじめたわ? >>798
マジ? この際カマでもいいわ
一回限りの使い捨てだけどホホホ >>797-798
あなたのレスにはあなたのレスで
「このスレばかりIDコロコロじゃないのにレスが進んでて悔しい!」臭がプンプンするわよ >>798
すごいレーダーね、さすがだわ
あたしなんかチンポのレーダーが作動しっぱなしでもう大変よ
ついでにそのレーダーで全部の画像をスッポンポンにしてアップしてくださらない? お願いよ ttps://lucky-ibaraki.com/wp-content/uploads/2024/09/IMG_0113-1024x683.jpg 戦場カメラマンのナンチャラ?
朝鮮人みたいな顔なのね >>809
口から火を吹いて攻撃してくるのは
どれ? たぶん、右端のセンター分けヘアの人は敬語キャラで
鼻輪してる色白さんがオカマ口調キャラよ。 >>803
わざわざ上反りまで再現してとんだ好き者ね >>817
めり込み包茎が顔を見ただけでわかるなんて
すごい人! 意味が伝わってこなくて泣きそうよ
ローソンの新社長(40代)が以前はマツケンに似てたって事なのかしら >>823
何て言うのかしら、
「大企業の社長としてのおどけかた」みたいなのを正しく学んで
身に付けてる感じがステキだわ。 ビンタされる対象にアナタ自身も含まれると思ってるなら、それは猛烈な思い違いよ‥‥‥‥‥彼はノンケ‥‥ ttps://blog-imgs-174.fc2.com/t/o/n/tononews/14TN3_8014.jpg >>836
「今日は私の本物の精液を持ってきました」と聞いて思わず・・・ >>831
じゃ、E.T.のセックスはハンパなく激しいのね
あの顔でw >>840
還暦で不倫はお元気よね。しかもバレー協会の人が2人のために別のホテル押さえてるとか
協力してるのが面白いわ。そりゃそんなんじゃメダル取れんわな。 6枚目のイケメンアニキの金玉の下から手が伸びてるんだけどこれはヤバくね? 五番組のオヤジさん
スマホであたしの画像をじっと見つめるなんて…大好きよ! 4枚目のお方
>https://i.imgur.com/6UFNvb6.jpeg
こうやっておフン丸みえ状態にするのは 男から男への見せたがり趣味・・・ >>845
あらやだアタシがいるわ
また盗撮されちゃったわ >>857
ち、ちがうわよ
しばき倒さしたろか?ワレ >>859
やっと人類に一歩近づいた北京原人みたいね
なんかぜんぶ頭悪そうで食べても不味そう オールドネイビーの服を着てるからこのハゲ親父はゲイなんじゃないかしら?
ノンケはとんと見向きもしないブランドよ >>869
昔はイイ男だったのねパパ。ねぶりたかったわ。 おせっかいはいらなかったわね
余計なことすんなブス >>866
こいつコロナ禍のときに
国民が勘違いしたんじゃないですかって発言の件で大嫌いだわ。 >>878
ざっと14人ぐらいイケるのがいるわ。やっぱ消防士レベルたけぇわね >>878
前列左端のハゲデブ、顔がやたらでかくない?
あそこもでかそうだから貰おうかしら
期待はずれなら返品するけど >>886
そんなにいる?あたし3人だわ。あなた誰専ね >>878
前列右3のメガネさんが良いわ。
お仲間にかなりいそうで実はあまりいないタイプよ。 ごめん!
期待どおりの顔には補正されないだろうと思ってカットしちゃったの 結ばれないハゲデブなのね、ワロタわ
膨らみも期待はずれみたいやから手付かずで返品しとくわw >>895
左だったらアナタ独占していいわよ
右はこのスレのみんなのモノね 麗沢大学なんて初めて聞いたからググったら千葉の柏にある大学なのね >>898
近くには東大柏キャンパスや東京理科大学、さらに流通経済大学や中央学院大学もあるわね
国立は千葉大園芸学部、医療系は日大松戸歯学部も有るわ
東京理科大は江戸川超えた金町が凄いことになってるわね ttps://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/2/c/2cc10a10.jpg
パワー! シワが似合ってるわ
相変わらず生命力強そうな髪ねえ >>903
新千歳空港で見たけど、ギラギラしてた
黒スーツだったからか ギラギラした雰囲気のオジサンというかおじいさんは
やっぱりベッドの上でも元気なのかしら。 モチのロンよ
嗚呼、股間の矢であたしを撃ち抜いて欲しいわ ホントかわいいわよねぇ
今回の事で初めて知ったけど
何やらかしたのかしらね >>903
アテネのとき嫁さんが用意してくれた下着を毎日穿いてたみたいね
ラッキーカラーだか何だかで滞在日数分スーツケースに入れて持ってきてたみたい >>912
チャンネル名、
上手く説明できないけど
何らかのあざとさが感じとれて草だわ 近ごろタワシたちは いい感じ 悪いわね ありがとねえ >>915
娘視点の動画が多いのね
ぜひとも入浴中を突撃するべきだわ ID:K0OihSpm0 の糞マンコ作文が来そう
↓ 武藤はんは小ぶりとちがいますのん?
しかも細そうでおます 今浅草グルメの番組に矢野了平が出てるけどお仲間なのかしら?
ゲイウケしそうな風貌よね >>924
リンゴを齧ると歯茎から血が出ませんかの人を想いだしたわ >>922
優良物件を教えてくれてありがと! (TVと無縁な生活してるんで知らなかったの)
https://i.imgur.com/ZEoWDaI.jpeg 服装から顔つきからメガネから…一瞬知り合いだったゲイの子かと思ったわ >>931
これはノンケね
ゲイセンサーが反応しないわ >>931
すごくかわいいわね、ノンケなのかしら? >>940
何でもググらずにはいられないの
ぐーぐる依存なの🥺 >>938
ひたいがデコボコしててラオウみがあるわ >>938
この人
自分のチンポを見たいと願ってる人間が世の中にいるだなんて、
想像だにしないんでしょうね。 秋篠宮のチンポなら興味本位で見てみたいと思うわ。天皇と上皇のは興味ねーわ
もちろん次代の天皇候補の青年のもまったくもって興味ないわ
てか秋と紀古のセックスを鑑賞してみたいの。なんなら3Pしてーわ >>943
チンポも見たいし乳首も即舐めできるし
なんなら肛門だって舐めれるしお小水を浴びたりもできるんだけど
本人やっぱり自覚ないんでしょうねぇ〜 >>943
意外とこういう人が、上野とかのサウナでこっそりブイブイいわしてたりするものよ >>947
このハゲ〜〜〜〜〜っ! がピカイチよね
抱いて!ヴイヴイいわせて! >>952
シェフ、抱いて!
パパンのまな板の鯉にして好きにさばいていいのよ…はやく! シュガーレイのボーカルみたいに生まれたい。アメリカ西海岸の裕福な家庭で育ち、そこそこイケメンで、オレンジカウンティでボンボン達とユルいロックバンド組む。そんな男になりたい >>952
東ハリマの監督? もしかしたらお父さん?
顔良しスタイル良しスマイル良し男臭さ良しのパーフェクト超人ね! 俺も妹持ち長女だから分かる
優しくて頼りになるお兄ちゃん欲しかった
姉持ち男は女に夢見てないとか幻想抱いてないってコメよく見るけど、そこらへん弟持ち姉はどう見てる?
やっぱモテてる? >>952
>>https://i.imgur.com/wpSBjrU.jpeg
イヤがらずにフェラチオさせてくれそうなのは、この人ね。なんとなくだけど。 >>964
一方的にしゃぶられるだけなら皆さん嫌がらなそうだわ ttps://www.kk-bestsellers.com/wp-content/uploads/mwimgs/2/5/-/img_251d21ddb759a2018fd15418708663f2566269.jpg
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/image/sports/187482/48166
顔射されたいわ! そういう人の場合は高い所から垂らしてもらえばいいのよ。 >>964
関西ではグルメ系の番組によく出てくるそこそこ有名人
神戸北野ホテルの総料理長よ あたしも四角メガネおじさま好きなんだけど、
年齢関係なくこの手のメガネは見なくなったわね。
太い縁のメガネや丸メガネは復権したのに…。
四角いのは長方形に近いタイプばかりなのよねえ。 きっとねえ、
眼鏡屋さんの店員から「こういうのが今主流ですよ」って薦められちゃうのが
小さめの長方形タイプなのよねw
※オジサンは和真眼鏡とかパリーミキとかの渋〜いお店に行くだろうから敢えて店員」と表現しました 「LGBTっていうのが今先進の考え方なんですよ」と言って同性間エッチを推し進めたいわ! >>982
無防備なエロさ♡
気にしてないエロさ♡ >>978
40代に見えるけど
これで30代なら悲惨ね
50代なら若く見えるわ ttps://ignewsimg.s3.ap-northeast-1.wasabisys.com/BwFC2AMB1KS
ttps://sdgspromise.org/wp-content/uploads/2019/09/TICAD718-1.jpg
闘牙思い出すわ〜 >>990
173センチあったらしいから普通じゃない? あたしも170〜173くらいの身長がよかった
183もいらない 勝新 顔ちっちゃ!
顔デカイイメージがあったんだが ブサイク顔をあまり視聴者に見せなくて済むように、いつもブラインドの隙間から見てたのよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 4時間 58分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。