あたしがふと思った些細なこと Part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
ミの汚 グロブッす
あたしがふと思った些細なこと Part51
999 d1CphqNv0
悲しい虚しいお前の人生?
2 d1CphqNv0
負け犬は吠える >>3
ほんと、お前吠えてるんだな
誰にも勝てずに 海外三昧、スイート三昧の方に敵わないものねwww
負けて負けて悔しいw
負けて負けて負けてばっかりの底辺さーんwww >>10
あたしフェラしてもらった
めっちゃうまかった笑
しゃぶり倒してるわ、あれ 腐〜ん ミの糞
大阪に住まうゲイ▲42
259 3A5NHtZD0
空庭温泉はイケメンの宝庫
美味しいお茶 紅茶 コーヒー 日本茶 中国茶 31煎
516 3A5NHtZD0
カフェしたのよぉ 本当に世界が変わりました。正直、これまで両手以上の方と経過があり普通に気持ち良いとは思ってましたが、次元が違いました。
男性のテクニック、センス、お互いの相性でこんなにも変わるのかと。あとは、女性側の経験、年齢も良い意味で影響しているのかな、とも思いました。 気温が高くない日も「湿度が高くムシムシするでしょう。熱中症にならないよう水分補給を」
と必ず警鐘するラジオの気象予報担当。一回言えばわかるわよ。毎日毎日しつこいわね 指が滑って全てアップデート押してしもうた
アプデしたくないアプリあったのに
悔しい スマホのアプリなら戻せるでしょ
アプリの名前とapkでググれば旧バージョンアプリ配布してるサイト見つかるわ 寒暑スレで「もう話しかけないで」って言ったら取り巻きが成りすましてた
「それは違う!」って釣れるのを待ってる?
っていうかこのスレにもいるんだっけ?
釣られちゃった? >>28
そもそもなんで箕面って人に粘着してるの?
箕面はその人が住んでるとこなの?
お化粧おブスオバサンの前田とかいう人にも粘着してる人いるけど
なにがそうさせるのか?って思うし
毎度毎度出されても興味無いし と思うの 夏の風物詩のマックナゲットが安売りになるのいつかしら?
ソースはフランス気取りで来るのかしら >>29
年がら年中四六時中だものね
すごいよね
何年前からやってるんだろ
粘着対象は変わってるんだろうけど 資産30億円超保有釜限定
1 ID:M9PpdgZL0
年収1000万円なんて負け組よ!
下を見てんじゃねーよ!
美術館・博物館が好きなゲイ ★2
28 ID:M9PpdgZL0
姐さん、どこかしら? いくら金を使っても
必死に写真上げて自演しても
ダメな奴は何をやってもダメなんだなあと
ブス釜を見てて思うw 玉山鉄二、久々に見るんだけど太ったわね。極楽とんぼの加藤かと思ったわ。昔と変わり過ぎ
今回の役づくりで肥えたわけではなさそうだし(そういう役柄じゃないから)単に中年太り? 早く寝なきゃって思いながら今日もなかなか寝付けないわ もう1時半じゃない あと4時間しか寝られないわ コロナプランデミックの前に性欲無くなってつくづく良かったと思う
得体の知れない注射打って準備万端アピールしてハッテンするようなゲイにならなくて本当に良かった プランデミックって何?
検索しても変な本しかヒットしないんだけど 宅配で時間指定して時間帯のギリギリに来ることが多くて嫌になるわ
三時間の時間帯だったら三時間丸々待たされるわけで腹立つわ
とっとと来いっつーの!
大物だとスポットとか店とか使えねーんだよ 今気づいたんだけどあたしめっちゃブスだわ
通りで特定の人から毛嫌いされるわけだわ 今すぐ死ぬしかないわ
こんなハンディキャップ人生なんも面白くないもの
リセットして強くてニューゲームでスタートできるよう次の生まれ変わりの人生に賭けるわ >>55
次も人間に生まれ変わるかは分かんないじゃない 5chはもう終わりね
精神衛生上悪いわ
これだけグロ画像ばらまいても
なんの罪にも問われないっておかしいわよ
死刑含めた厳罰化する法律を作るべきだわ >>55
それも一つの選択よね、多様性の時代だもの。
さよなら。 グロ画像貼ってる人は現実世界では満たされる事の無い虚しい日々を送ってる人
おやおやまあまあ今日もいっぱい貼ったのねw
貼った所で満たされるわけないのにwww 毎度床屋から出たあと髪型が決まってなくて不満があったのよ
床屋の腕のせい、髪質のせいって今まで思い込んでんたけど
冷静に考えたら髪型が悪いんじゃないの
その下についてる顔が悪いせいでどんな髪型にしようがブスにしか見えないのよ >>50
些細じゃない話だわ笑
ほんとどうでもいい いつも同じような話しかしないメンヘラでしょ
とっとと死ねばいいじゃない >>49のような醜い害虫ジャップじゃ相手にされないわよw >>63
ゴキブリ糞食い閉経バカマンコは気持ち悪い顔に刃物刺して死ねw あたしは好かれる側の人間だけど好かれるのも苦労が多いのよね。
多くは語らないけど。
でも嫌われる側にはなりたくないわ。 モバイル通信で5ちゃんみるとめちゃくちゃギガ消費するのね 前スレで松下がメダル取らなかったら競泳陣が悲惨なことになってたかも
みたいに書いたんだけど現実になりそうで悲しいわ。大橋と瀬戸は無理だと思ってたけど
本多失速がマジで想定外。三井と平井の初出場組も決勝に残れれば御の字だと思ってたし
聡美ちゃんは年齢的に多くを望めないし、やっぱり一平が悪いわ。お家芸の2ブレはメダル1個は必須だったのよ! コンビニのWi-Fiってローソン以外全部消えたわね
セブンはWi-Fi電波そのものを無くしたわ 飲食店で良くない?
はなまるうどんにもあるぐらいだし 無料wifiって犯罪に利用されてるんじゃないかしら?
特殊詐欺とか、違法薬物の売買とか…想像だけど しっかりクンニしてくれるのはもちろんあそこにKissしてくれること。
今は妊娠中で行為しておらず、もうお腹大きく前かがみがキツイので靴下履いたり座り直す時に思い切り股広げて履くなり座り直すなりしてて体型的に
仕方の無いことだけど女捨ててる感じが悲しくなるけど旦那はそんな事気にせず産後落ち着いたらまたやろうねって言ってくれるのも嬉しい。
女として真剣に見られてるって思える。 >>80
グロ
チョンブス
独りのゲイが語らうわ。 Part.21
377 2024/08/04(日) 03:37:14.59 ID:3O4cx+Uo0
エコノミーは一般座席
ドヤ顔すんなよな、負け組は
378 2024/08/04(日) 03:39:45.91 ID:3O4cx+Uo0
搭乗クラスできっちり待合席も分かれる
エコノミー利用者は一般座席
ドヤ顔すんなよな、負け組は
なんじゃそりゃwww
あー恥ずかしい
エコノミーですかぁ?????
エコノミーなんでしゅかぁーーー!
80 3O4cx+Uo0
空港のwifiから書き込み
夏に食べたくなる物🍨
159 divJxGZV0
料亭やらフレンチやらいつでもしてるだろ、この姐さん
お前はなに食べてるのか見せてやれよ >>84
バカジャネーノ
リュウザンスレバイイノニ >>84
いろんなスレにこれ系の書き込みあるけど
なにが目的で書いてるのかしらね
虚しくならないのかしら 年がら年中四六時中5ch?
虚し悔し惨めンゴかしら 懸賞やキャンペーンの総額表示って嫌いだわ
こちらが知りたいのは1人当たりの最大当選金額であって、企業側の総経費じゃないのよ 阿部詩は、負けて号泣するほど悔しいのなら
自分が負かしてきた相手の気持ちをわかってるの??!!
他にも泣きたい選手はいる。 ♪ただ泣けばいいと思う女と あなたには見られたくないわ♪
(LIAR/中森明菜)
阿部詩は、負けて号泣するほど悔しいのなら
自分が負かしてきた相手の気持ちをわかってるの??!!
阿部詩は、自分を中心に地球が回ってると思ってる??!! 藤島ジュリー景子や工藤静香、木村拓哉のような人間は、自分を中心に地球が回ってると思ってる??!! >>92
あとAコースとBコースがあるとして、Bコースは家電製品3点のうち一つを選ぶ形式なのに
当選人数が2000名様ってなってて3で割っても数が均等にならないからモヤッとするの
それぞれ何名なのか教えてほしいわ。一番当選しやすい商品選びたいし 普通はコース事に当選人数書いてあるけどねぇ
変な懸賞ね スルッとスムーズに挿入する
前準備もせずに入れてるから💩まみれなんだろうなぁと想像してしまってストーリーに集中できない スムージー用のミキサー(細長いタイプ)が特価で1089円だったから買ってしまったわ・・・
5回ぐらい作ったら飽きて、二度と使わないまま押し入れで眠ったままになるの目に見えてるのにね
何で買っちゃうのかしら。スムージー用だから他の料理には使えないっぽいし(説明書読んでないから定かではないけど)
でもたまに売ってるケールを買ってみたいんだけど調理法がわからないし、まさにスムージー向け野菜じゃん
豆乳1000mlが6パックあるから消費しなきゃだし。家電のサブスクがあればいいのだけど
ケール、小松菜、ゴーヤ、人参のどれかと豆乳+バナナの3点で大丈夫よね?砂糖や蜂蜜は入れないわ なんかの工房見学に参加していた
見学者は女性ばかりで、みんな寝そべって作業を見ていた
俺も寝そべって見学しているけど、真上から見ているかのように作業の様子が見えている
金色の多分真鍮の板を溶接して小さい看板みたいな物を作っている
が、細かいところは金色のビニールタイ(お菓子の袋の口を止めるのに使ったりする、
真ん中に金属の線が入ってるアレ)を代用として?溶接していて
そのやり方で大丈夫なのかと思っていた >>69
好かれる側の苦労わかるわぁ
キモイ奴がすぐ真似してくるのよね
服装、髪型、行動
しかも上っ面だけの低いレベルで
それだけで気味が悪いのに本人は仲良くなれると思ってるのか近寄ってくるのよね
で、思い通りにならないと発狂
そういうカスから如何に自衛するかが問題なのよね
気持ち悪いわ〜 あたしは研鑽を積んで好かれる側に立ってるのになんで中身空っぽのゴミが仲良くなれると思ってるのかしら?
仲良くなりたいならお前も努力してレベル上げろって感じ >>102
真剣に悩んでるのはわかるけどなんで質問先がここなのよw フワとやす子とかいう女芸人
アホマンコを陰湿マンコがいじめてるだけよね。
小学生マンコとやってること変わらないわ。
世間は反応しすぎよ。
それにしてもマンコって成長しないのね。 今年は2回もうなぎの日があるのね。1回も食べてないけど。
あれって生臭くないの?ウナギの蒲焼風のかまぼこ食べただけでも不味かったわ…
うなぎに似てないとかじゃなくてタレの風味が嫌いだったから、自分には合わないのね… >>116
グロ
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38
381 2024/08/05(月) 21:49:05.20 ID:FArnwcIe0
めちゃ、可愛い中学生きたぁ!! 今年まだ一度も冷房入れてないわ。我慢してるわけじゃなくて半裸で過ごしてればなんとかなる
ちゃんと汗はかいてるし水分はこまめに摂取してるからご心配なく >>119
汗をかいたら水だけじゃなく塩分やミネラルも補給した方がいいわよ 友人に自分の美しさに気づいて欲しくないこと
我々はブスがきっかけでいじめられて、それが縁で仲良くなった
でも友人はただ同世代ウケが異常に悪い濃い男顔だっただけで、第二次性徴来たあとはむしろ中性的な整った美人になった
しかも本人が見た目コンプ拗らせすぎて必要以上に気を使っているのもあって余計に爆美女になってる
でもいじめられた経験から自分のことはずっとブスだと思ってるんだよね
街中で声かけられても「こわ。女なら誰でもいいんだね」って本気で言う
二人並んでるのに声すらかけられなかった俺はなんなんだよ?
西島秀俊とか佐々木蔵之介とか滝藤賢一とかは普通に眼福な美人だと思えてるから、ほんとに自分に対してだけ認知が歪んでるんだと思う
友人がブスじゃないことに気づいたら、ブスきっかけで仲良くなった今もブスな真性醜女 男な自分が見限られちゃうんじゃないかと思うと怖い
そんなクズじゃないってわかってるけど、認知を歪めたままでいて欲しいと思ってしまっている
心から醜い ノンケ板見たら未だにMUTEKIの新人で盛り上がってたのよ
ゲイビだってMUTEKIみたいに大々的に出してほしいわ MUTEKIなんてまだ現存してるのね
オカマにおけるmapmateみたいなものかしら ある電子機器を零細企業みたいなサイトで安かったから買ったんだけど入金してから一週間以上経っても発送の連絡ないわ〜( ; _ ; )
確かにお届けまでに時間かかるとは書いてあるんだけど
あたし騙されたのかしら(*꒦ິ3꒦ີ) 村竹ラシッドと同じ組で走って3着なったブラジル選手のチンコが長くて釘付けになったわ
短距離種目は走ってる時にスパッツの中で竿がユッサユサしてるのがエロすぎて目の保養w カード情報抜き取る詐欺ショッピングサイトってそういう手を使って時間稼ぎしてるそうね >>134
犯罪者ミノオぶっす キモッ
429 陽気な名無しさん sage 2024/08/06(火) 12:13:43.32 ID:8eOzFLmv0
夏休みだからか、中高生わんさか歩いてるわね
流れてる汗ペロペロさせてくれないかなぁ
383
2024/08/06(火) 00:51:14.94 ID:7LbnaBzp0
テニス部のおちんちんも見応えあったどんだけいるのよ
地方は銭湯に集まるのね
426 陽気な名無しさん sage 2024/08/06(火) 11:54:12.09 ID:8eOzFLmv0
クレジットカード不正利用されるわ、やだわぁ ここなんだけど
https://kind.tohoku.top/
なぜこんなとこ見つけたかと言うとGoogle検索のショッピングタブに出てきたからよ
入金額は一万ちょっとだから詐欺でもそんなに被害額は大きくないし、逆に一万手に入ったら超お得なんだけどね 今考えたら普通に怪しいサイトね…はぁε-(´Д` ;) >>136
Googleアカウントと連動しているし、SEO対策されてるから上位に出てくるようになってるのね。
たしかにドメインの取得者は中国サイドの可能性高いけど、
金だけもらってトンズラするような感じには見えないわ。
コンテナ便で送ってくる可能性があるから発送連絡が遅いだけのように思うわ。
問い合わせができるようだから日本語、英語、中国語で入れてみて。
返金希望ならその旨書いて。
この手のサイトは返金にはすぐに応じるところがほとんどだから
無視されるようてあれば通報します連投すると対応が速くなることもあるわ。 >金だけもらってトンズラするような感じには見えないわ。
あたしも最初はそう思ったのよぅ
でも昔に比べて奴らの手口も巧妙になってるのよね
不自然さを感じるんだけど勝手にこっちで脳内補完してしまうくらいにはなってるの
でも注意深く見たらちぐはぐなところだらけという事に気付いたわ
Googleならさすがに悪質なサイトは上位に表示しないだろうっていう思い込みもあったんだけど…
今日メールも送ったけどまだ返事ないわね
もし詐欺ならGoogle始め各所に通報させていただくわ
金額というよりもムカつくもの 連投申し訳ないんだけど別の単語でググッたらやっぱり類似の詐欺サイトがいっぱいあるみたいね
初めて詐欺に引っかかってしまったわ…ショックよ
Google死ねよ >>136
サイトへ行こうとしたらAvastからブロックされたわ >>141
やだあ
でも気にしなくていいのよ、あたしも昨日の暴落で八万円溶かしてるし、それよりうまいチンポをしゃぶるほうがよっぽどたいじよ?
自分を見失わないで。
応援してる。 画像検索したら、商品画像、全部メルカリとかの画像パクリまくりねw
今どきこんなあからさまな詐欺サイトに引っかかる馬鹿っているのねwww なんか、最近みんな緩みっぱなしよ?どうしたの??気をつけて 余裕がないのよね
リラックスして、目を閉じて
ちんちん舐めるわ 普段こんなの引っかからないわよ
でも条件がいろいろ噛み合っちゃうと判断力が鈍っちゃうのよ
あたしも恥ずべき事象だわこんなの 昨日一昨日と暑すぎて寝不足気味だったんだけど今日はわりと涼しいから眠たくなってきたわ
眠くなるってありがたい事ね
でも風呂明日の朝でも良いかしら…起きれるかしら…不安だわ… Huluでめがね見たんだけど、いつも思うけど小林聡美って演技下手くそじゃない? 日付変わって明日の銀だこ88円セール(先着88名のみ)、並んでみようかな
最悪買えなくてもマツキヨで買うものあるし無駄足にはならないしんよー なんなのあのガーナ人
それもそうだけど、支援してる日本人や弁護士は本当に国賊だわ 外国人って図々しいわよね
日本は鎖国するくらいの方がいいのよ 高級ホテルも支払いバックレる外人が増えてるんですって インバウンド万歳〜!
って値上げしたバチが当たったのだっ! ♫燃焼系燃焼系アミノ式 燃焼系燃焼系アミノ式
急に思い出したの
それだけのことよ 小学生の頃県庁所在地を覚えさせられたけどあれ何のためだったんだろう
大人になってから役立ったことが一度もないわ それが役立ってる人もいるんじゃない?
勉強なんてそんなものよ それよりもトイレの位置を教えた方がタメになるわよね 学校の勉強なんて半分無意味よね
知識としてあるのはいいけど
重箱の隅をつつくような事を正確に暗記させる必要なんてほとんどないもの じゃあ県庁所在地を覚えるのが何に役立ったのかしら? あれって得意な人のためにやるんじゃなくて
できない人をあぶり出すためにやってるんじゃない?
ほんとにできない人っているじゃない、たまに。 知識は多いほど人生豊かになるわよ
異国で暴れてる移民の方たちを見て
つくづくそう思うわ… 歴史や数学が人生に直接役に立つって大人になってから気付いたわ 数学はともかく3桁以上の暗算は一瞬でできるとカッコいいわ
そろばん習っとけばよかった インドとか中国の子供たちのソロバン大会
凄いわよねw デパートにいたアジア系のファミリー。豆乳1ℓパックを回し飲みしてて笑ったわ
牛乳と違って蓋というか栓がついてるから一気に飲み干す必要はないし袋に入れても漏れたりはしないけど
水分補給が豆乳ってw >>184
あたし3桁なら今でもできるわ
小学生の頃は6桁も余裕だった
でも6年生の時、頭の中でそろばんの珠(たま)が離れるようになって
引退を決意したわ あたしは6桁と6桁の掛け算なんて暗算では到底無理だわ
足し算ならなんとか出来るけど 屋外に風鈴ぶら下げてる家があって夜も吊るしたままで本当にうるさくて迷惑なときがあるんだけど穏便にやめさせる方法ないかしら >>188
自分もそろばん習ってたけど2桁の足し算までが限界だったわ。
2桁3桁混じりならまだしも4桁出てきたら無理。
指で宙を弾くみたいな動作がないと暗算できない。フラッシュ暗算の子って
頭の中どうなってるんだろうって不思議だわ。 あたしもそろばん2級もってるけど暗算は全然ダメだわ
短期記憶が強くないとダメなのかしら いま思い出したけど、そろばん教室って女ばっかなのよね。
自分が習い始めたときは同級生の男の子がいたからなんだけど、
その子はすぐやめちゃったし、他の男の同級生が入ってきてもすぐ辞めちゃった。
あれってそろばんが合わないってだけじゃなく、女ばかりの教室が嫌だったんだと思うわ。
なーんにも気にしなかった自分ってやっぱ…w 親に無理矢理行かされて
小学生の間習字習ってたけど
あれは全く人生の無駄遣いだったわ >>190
撃ち落とすか早寝でぐっすりおやすみするか
じゃない? しょぼい資産をひけらかそうとするwww
匂わせ必死www >>200
ミのっぶ す
200 mJ2Cy8VA0
しょぼい資産をひけらかそうとするwww
465 mJ2Cy8VA0
レントゲン検査
裸になりたかったな
もっと触って欲しかったな
名前検索したら、もう可愛い画像がわんさか
雰囲気と違って陽キャ満載だわ
あたしと同じ、うーイェーイ系ね
暑さ対策は、これが自慢よ(´ー`)
206 mJ2Cy8VA0
VIP室に呼ばれてるんだけど…
うっそ、やだ値上げ?
683 mJ2Cy8VA0
乳首、美味しいよ
本日、わたくしの身に起きた出来事185件目
19 mJ2Cy8VA0
レントゲン撮ったけど、前髪系の可愛いわっきゃーい子でキュンキュンしちゃったわ
大阪に住まうゲイ▲42
423 mJ2Cy8VA0
保険でレントゲン毎日撮りたい 【呉服】百貨店のある生活86店目【電鉄】
353 fAL8O1ma0
今日のお買い物レシートアップしてあげたら? アプリ開くたびに全部更新必要だわ
ポイント間に合わなかったわ
長期不在も考えものね >>207
だ、大丈夫??
209 陽気な名無しさん sage 2024/08/08(木) 12:03:43.19 ID:mJ2Cy8VA0
まさかの骨折だったわ
1ヶ月以上も放置して >>207
キンモ
あんたたち、何歳差までイケる?
15 mJ2Cy8VA0
おけ毛生えたて、いや、まだまだの子でも👌 棒高跳びでフランスの選手が体は越えてたのに股間がバーに引っかかってしまってバズってる
と中瀬ゆかりが紹介してたんだけど、エッフェル塔が当たって〜とか貴方のフランスパン立派なのね!
みたいに揶揄しててあらためてあの女はワイドショー向きだと思ったわ。面白い子w スマホの地震速報ビビったわ!
うちは震度2で全然揺れなかったけど >>193
どの部分がロマンティックなのよ⁉
これ結構あるあるよ
自分の兄も全く同じこと言ってた >>215
能登震災時にも「もっと○ね どんどん○ね」と書いてた箕 面 基 地 ブ ス
大阪に住まうゲイ▲42
439 doiqU2Y20
どっかーーんとたのんますわ
五輪中にご臨終
沈没沈没わっしょいわっしょい
南海トラフ に何か起こるみたいよ
3 doiqU2Y20
五輪中にご臨終👏
215 doiqU2Y20
地震おいでーーーー
474 doiqU2Y20
あ、骨折してるから走られへん
一気に沈んで
2024年パリオリンピック総合スレ 28
482 doiqU2Y20
黎くん、おっさんになっちゃった
ゲイに向いている職業
67 doiqU2Y20
ゴロン デジタル放送になってからずいぶん経つけど未だに中継先との時差トークが当たり前に行われてるのはどうにかならないのかな?
昔は海外中継のときに起きてただけだったけど、今は当たり前に起きててクロストークが上手くいかないで話の途中で返事しちゃうやつとかイライラするわw
いい加減対策たてろって思うわ 人を呪い殺すことってできるのかしら?できるとしたらどうすればいいのかしら? 文春砲炸裂&活動自粛のせいで中丸が不倫したと思い込んでたけど記事に目を通したら
ホテルの部屋でお話してタクシー代7千円渡しただけの関係らしいから一線は越えてないのね
これを不倫と呼ぶかどうかは各人の線引き次第だろうけどファンから失望されるほどのことではないわね 昨夜買って冷蔵庫に入れておいた半額酢豚弁当をレンチンして食べたらマジで酸っぱかったもん……
夏は怖いわね
溜め込み癖やめてすぐ使う、すぐ食べるは身の安全に必要なスキルなんだは…… スマホの文字入力の反応が悪いわ
ワンテンポ遅れるのよ
原因分かる人いる?
そろそろ替え時なのかしら
気に入ってるスマホなのに >>225
もうすぐ三年目だけど文字変換以外も悪いから替え時なんじゃないかしら
メーカーにもよるだろうけど PCでフォーマットしたSDカードをスマホが認識してくれないわ… YouTubeで寄生獣のアニメやってるから見たけど
やっぱりアニメはダメね
セリフが省略されるから
作者の伝えたい表現が台無しになっちゃうのよ
顔も何か違うし何より声優が下手すぎる
ミギーの声もイメージと全く合わないし >>230
寄生獣、確かフルボッキしたチンコに変化するシーンがあったと思うんだけど、アニメは流石に無理よねw
コミックは今もあのままかしら… 大同、またスクリプト来てるわね
スクリプト荒らしもネチネチしつこいわね
荒らす情熱を他の事に使えばいいのに クライムの安楽君脇ツルツルだけど
処理してるのかしら? >>232
あれって一体誰がやってんの??
なんの目的で?? 最近、お店に入って感じる違和感。
「いらっしゃいませ」がないのよ。
そういうトレンドなの? >>236
コンビニね
ほんと目と目が通じ合っても何も言われないね >>236
三越の接客マナーでは、お客様がいらしたときはそっと見つめて目が合えば軽く会釈、お客様がお声がけをされた時にいらっしゃいまほーとご挨拶する、だったわ 前髪系の細身の子がじーっと見つめてきたわ
店出てからも振り返ってガラス越しに >>238
あー、コンビニもそうかも。
若い店員は何も言わないわね。
今日のは飲食店で。
先に注文&支払うタイプ。
ちょうど万個店員同士が喋ってる最中で、レジの前に立ったら会話は流石に止めたけど、いらっしゃいませもなく黙ってるの。
「あ、いいですか?」って嫌味っぽく言ってみたんだけど「どうぞ」だってw わたしは有人レジに行くふりして
相手が「よっこらせ」って動き出したら
セルフレジにシュルっと移動するの 20時前に地震きたけど、スマホにしてから3年半経って、初めて緊急地震速報音がなったわ
私そんなアプリインストールした覚えないし、今まで3年以上は全く通知こなかったから
自分で設定しないと鳴らないシステムなんだと思ってたけど、違うのね。
五月蠅いから嫌いなんだけど今日はガチで大揺れしたから助かったわ 紙幣の新券面が出回り始めたけど、違和感がある理由が、漢数字とアラビア数字の立場逆転ね。
アラビア数字が前面に出てるから安っぽいんだわ。
外国人向けの配慮なのか知らんけど。 別々に住む姉と母が去年病気で死んだ従兄弟の夢を同時にみたの
お盆が近いからかしら
墓参り行ってくるわ 一昨日ぐらいからの南海トラフ注意報とか関係なく1ヶ月前ぐらいからスーパーの米売り場に
「供給が追い付かず品薄状態が続いています。お一家族2点まででおなしゃす」と貼り紙が
ただでさえそういう状態だったのに地震の備え云々の呼びかけしたらまた買占め状態になって
タイ米輸入する羽目になるのかしら?30年位前に食べた時は糞不味かった記憶あるけどもう大人だし我慢して食べるわ
食い物があるだけでも有難いと思わないとね。とりあえず懐中電灯買わなきゃだわ。家にないしん
水は2ℓを1本だけ6月頃に買っておいたし(それだけじゃ足りないw)缶詰も数個ストックしてある
ポータブルトイレはないけど紙オムツはあるわ。とにかく懐中電灯 >>253
この感覚が正しい気がするわ。
今年は全体的に食べ物不足してて、
うちの近所の業スーはこの三ヶ月くらいずっと米がほぼないわ。
今のうちに代用肉企業の株でも買っといたほうが良さそうね。 また蛆虫が一匹でブツブツw
ホント哀れな生き物ねw メダルを獲ったアスリートが国旗を背負って風に靡かせて走るじゃない?
あれ、スゴいキモチワルイ…
あれ見ると八つ墓村の多治見要三を連想してしまうのよね
目的はもちろん違うだろうけど、自分に酔ってるっていうか >>256
メダル獲った時位自分に酔わせてあげなさいよ オリンピック目指してそのために人生のほとんど費やしてきてて ほとんどの選手は四位以下でそれすら出来ずに泣いてるんだから金〜銅メダルの選手くらいはそうさせてあげないとかわいそうだわ ま、いいんだけどね
でもどっかの身体的能力がものすごく高い国と日本との愛の子ってああいう時、どうしてんのかしらね?
見た目まんまエキゾチックだし、身体的能力も高いけど名前と国籍が日本っていうアスリート、割といるんだけど試合に勝った時、日本を背負ってるっていう自我とか自負に芽生えるのかしらね?
言い方悪いけど、現地だとなかなか日の目を見なかったり、競合ばっかでなかなか当確を表せないから、代表になりやすい日本をわざわざ狙ってるとしか思えないの
そういう不心得者が日本代表として勝負に勝った時、どんな気持ちなのかしらね?
そういう愛の子らの日の丸の国旗を背負って泣きながら走るシーンをあたしは見たことがないんだけど、やっぱ例に倣ってそうしちゃうもんかしら?
身体的パフォーマンスはよその国なのに都合のいい時だけ日本人のふりをするのはやめてほしいし、気持ち悪いわ >>259
いい割に長くて読む気になれないわ
ほんとはちっともよくないんでしょ? うっさいハゲ
ちゃんと同じ土俵に立ってからあたしにうっちゃりされろ! たいして意味無い 言葉達ばかり 紙にならべてる
詩でも書いたかのような気になって
ラララライ
ラララライカラライカラ行け行けGO!GO! T7DPu2A/0はNGにしたわ
また明日レスしてね 夜のスーパー行ったらお米コーナーほとんど在庫がなくなってたわ
私まだ家に10sあるから1ヶ月は暮らしていけるけどこのまま品薄が続いたらパンorパスタ食に切り替えないと、だわ
夕飯だけは米じゃないと無理なの。早く出荷して!! 地震の話題が多いから
天変地異を愛する人と迎えて
一緒に崩落した建物の下敷きになって終わりたいってロマンティックな妄想しちゃったわ 皆スーパーしか利用しないから、米が無いって言うのよ
あたしの近所のヨーカドー、確かに米棚には何もないわ
でも、同じく近所のウエルシアには普通に米が売ってるし
セブンイレブンにでさえ米は売ってるわ
結局、お手ごろな価格のお店の米は売り切れているけど
そうでないお店の米まで売り切れてる状況ではないのよ 「【パリ五輪】銅メダリストがセミヌードで競技資金稼ぎ
英飛び込み・ジャック・ロアー アダルトサイトで」
ってタイトルでワクワクして画像見て噴いたわ
パリスヒルトンさんかと思ったわw 薬局の方が食料品安かったりするのにみんなスーパー行くのよね うちの地元はスーパー激戦区だからドラッグストアよりスーパーの方が大抵は安い。 >>266
>夕飯だけは米じゃないと無理なの。
やっぱ日本人はそうよね。マックなんか夜にもハンバーガー食べさせようと肉を2倍にしてるけど
そういうことじゃないのよね、白米じゃないと朝まで腹持ちしないのよ! お盆に食べるものってググったら
>地域差はあるものの、13日お団子、14日おはぎ、15日にそうめん、16日はまたお団子
>というのが一般的です
って出て来たんだけど、全くの初耳だわw
そりゃこの時期スーパーに行けば、おはぎがずらーっと売られてるけど… 飛び込みの玉井なんたらって子、なんかショタの変態おじさんに狙われそうな風貌になっちゃったわね 久々にテレビをつけると鬼連チャンとかいうカラオケ番組やってて、司会は千鳥
つまんね
歌ってるのはりんごちゃんで、ハゲのヅラかぶって松山千春歌ってる
誰に需要あんの?
ちっとも似てないし
ほいけんたとかいうのも大っ嫌い
じゃあ見るなって言われるかもだけど、もうチャンネル回したからな トドとは言わないけどあの体勢でお菓子を食べるのってお行儀が良くないと思うわ 明日はペルセウス座流星群よ
島谷ひとみの歌聴いて上がるわ >>275
グロ busu mino
日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12
938 V+GPcbDl0
股間クンクンしたい
■ そうだ、タイに行こう。
167 V+GPcbDl0
おけ毛生えたてがいい
大阪に住まうゲイ▲42
485 xUPC3rs10
スパワ、素敵なおちんちんいっぱい揺れてた
61 xUPC3rs10
あたしの放置してるおうち
407 xUPC3rs10
おちんちんパラダイス パリオリンピックももう終わるのね
閉会式の放送はEテレでしかやらないのかしら kichi mino
ババアが激安スーパーを語るわよ!
243 CYUegp1M0
負け犬日本人も大概なのよね
288 CYUegp1M0
パープーあわわわ害害オリンピックは興味ないものね
大阪に住まうゲイ▲42
490 CYUegp1M0
あら、スパワ良いわね >>287
総合でもやるけど途中でニュースが入ったりとぎれとぎれなのよね 店頭に米がない、なんて言うけど、1番美味しくない時期の米を買い溜めするとか、ホント庶民てバカよね。
そしてそれに右往左往するのもバカだわ。
もう少しで美味しい新米が入荷してくるわよ。
さとうのご飯でも食べて気長にまちましょ。 >>280
北口よね?彼女バービー(女芸人)に似てると思うのは私だけかしら?
2年前に国立競技場ではじめて見たんだけどバービーじゃんww って思ったわ
ブスのくせに投げる前に観客を煽っててなんか面白い子って思った記憶があるわ
あと田中希実さんが女装子にしか見えなかった件 なんかフワちゃんの件といい、川口ゆりの件といい、
些細な事で厳罰すぎるね >>293
寝そべる理由はわかるけど
寝そべったまま食べるのはやっぱり行儀が悪いわ 死ぬまでに 宇宙の成り立ち ビッグバンの前の世界 宇宙人の存在 ベテルギウスの爆発
宇宙の高速移動 意識の理論的説明
この辺りを知ることなく死ぬのが悔しいわ
あと1億年後ぐらいに生まれて 全ての真実を知りたかったのに
生まれる時代が早すぎたわ
今の時代って本当に人間が猿から ようやく 文化的な存在になり始
めた初期の段階に過ぎないのよね
恐竜の 1億年 生きた恐竜の歴史と比べても人間の歴史って原生
人類の歴史ってわずか20万程度 20万円程度
1万年程度 400 猿が400億円程度 類人猿が400億円 400億円程度
ほんと まだ生まれたばかり って感じ 人類の歴史 生まれるのが早すぎた 悔しい あと10億年後ぐらいにもう一度
このように生まれて 全ての真実を知りたいように オリンピックって、閉会式の今ころは「何だかんだ言っても盛り上がって最高の大会だったね、、、」って締めくくるじゃない。
でも、パリは日本人選手は皆さん頑張ってたけど、運営やフランスの印象は最後までグダグダな最悪な大会だったわね。
でも、あたし欧米に何年か住み、パリには何度も行ったけど、アジア人差別、飯マズ(高い金出さないとまともな物無し)、
交通の不便、詐欺や盗難(道端歩けば窓割られた車をパリやLAはよく見るわ)、
道端のゴミ、エアコン無し、ビーガンや変な宗教など偏った思想を押し付け、、、
こんなパリで不評なことは当たり前にあるのよね、海外旅行行くと。
日本が全て揃ってるから、日本で暮らすのが一番て。 あらもうオリンピック終わったの
興味なかったから知らなかったわ
あっという間ね 今まで五輪って開催時にはすでに次回開催地て決まってなかった? リオの閉会式には小池百合子と安倍さんがいらしてたものね 2026 冬季 ミラノ
2028 夏季ロサンゼルス
2030 冬季 フランス アルプス
2032 夏季 ブリスベン
2034 冬季 ソルトレイクシティ
多分 そういえば、ハネタクが全く話題に上がってなくない?
準決勝で終わったみたいだけど、そろそろ引退かしら。 >>307
あら、よかったわね、東京では奮わなかったものね この板でハネタクハネタク言って頑張ってたのって約1名だったでしょ >>282
中華圏における月餅と同じ方向への進化ね >>305
五輪、手を挙げる都市がなくなってきたのよね。
だもんで先にとっとと決めることにしたらしい。
日本では二度としなくて結構よ。
コロナみたいな外的要因でもIOCからの補償もないような博打イベントをなんでやらなくちゃいけないのよ。
大昔と違って赤字になるのは目に見えてるし。 クリスマスのチキン、恵方巻、土用の鰻、に続いてお盆のおはぎ?
この国の国民って企業の商戦に踊らされがちよね。いつ食べるとかあまり意味ないと思うの
食べたいときに食べたいものを食べればいいぢゃない。 >>314
こういうのって旧来の日本人の感覚にないわね。 >>320
どういう問題なの?言語化してもらわないと分からないわ いちご大福とかあるしその発展形だと思えば
アタシは要らないけど >>317
横だけどこういう事言う奴ってうざいし頭悪いと思うわ
面白いと思って言ってるなら尚更 日本独自のお供え物、縁起物という習わしを日本人は教わるからリアレンジを提案しにくいけど
異民(?)はないから自国のアイデンティティを主張できる
でも隙間に薄切りした苺をただ置くのはセンスが幼いというか
ワビサビがないわね >>324
この板でいちばん頭の良いアンタの口惜しさがよくわかったわ お盆におはぎってのも、単純に昔の美味しい食べ物ってだけだったとは思うのよね。
昔はみんな家で手作りしてたわけだし、あれが限度でしょ。
今は他にも色々美味しいものがいつで食べられるけど、行事食としておはぎも忘れなくないわ。
https://d3d7exujemgi7m.cloudfront.net/upload/recipe/2020/06/5ed6292f8112a.jpg お彼岸だけじゃなくお盆も、らしいわ。
だから昔の人は何かにかこつけておはぎを食べたかったのねw >>331
mino kichi
ゲイが最近イライラした些細な事
329 mhCMls4i0
雑魚だもんな
250 mhCMls4i0
はものフルコースが良い
331 mhCMls4i0
別に
81 mhCMls4i0
あたしもレントゲン撮りに行かなくちゃ >>293
この寝そべってる姿、ずっと前5ちゃんで見た賽銭泥四の字固めのデブを思い出したわ 生乾き臭を撒き散らしながら外を出歩いてる人って臭いに気付いてないのかしら?気付いてるけど気にしないのかしら?
普通は自分で気付くわよね? >>330
お前指摘されてることすら理解してなさそうw >>340
基 地 ブ ス み
過大評価なもの・こと・人
79 F4WZ6/go0
菊乃井ランチ
87 F4WZ6/go0
負け犬ゴロリ
518 F4WZ6/go0
松のやの株主優待どこいった?
【呉服】百貨店のある生活86店目【電鉄】
421 F4WZ6/go0
今年のお買い物状況どんな感じか見せてあげたら? >>316
冬至の南瓜はたまに食べるけどゆず湯は必須
この日はこれを喰えなんて概して品質下がる
典型がドチキン >>339
気づいてないと思うわ
あたしの兄が以前、生乾き臭を発してた時があって、指摘したらすごいびっくりした顔してたわ。 運転してて初めて公道でヒュンダイの車みかてたわ!
爆発しないのかしら >>343
私も去年冬至にガボチャ食ったわ。風邪ひかないのよね
年中行事は大切だって本に書いてあったし、亡き母も冬至にはカボチャ料理作ってくれてたし踏襲
春秋のお彼岸におはぎも定番だったけど自分で作るのは大変だしかと言って買うほど好きでもないし
なんて感じでスルーしちゃったわ。2個入りや小さめの4個入りが主流だから一人暮らし的には多すぎるし 2個くらい食べれるでしょ。今のはピンポン玉くらいの大きさよ。 カボチャって夏野菜なのになんで冬に食べるのかしらね? カボチャは天ぷらだったらギリで食えるわ
煮たカボチャはあまり好きじゃないわ 高いかぼちゃ食べてみて。ホクホクで甘くて下手なスイーツより美味しいから。 カボチャのコロッケとかカボチャサラダ美味しいわよ
あたしの得意料理よ アッコさんの「トド」発言が炎上してるけど、別に良くない?実際彼女トドみたいだし
問題視してる人たちこそ「トド」をバカにしてるわよね。普通のカワイイ生き物でしょ。
騒いでるやつらこそルッキズムなのよ。私にはバービーにしか見えないんだけども >>359
犯罪者・キチミノチョン
339 2024/08/12(月) 22:46:16.23 ID:mhCMls4i0
コンビニでおしっこなんて勿体無いわ
やっぱり○○生の横に並んでちょっと見せながらしたいもの
図書館いいわよね
91 2024/08/12(月) 22:42:00.31 ID:mhCMls4i0
ホテルの大浴場行ったら
20代が見つめて来たの
脱衣所では半勃ちなのよ
○○生の兄弟もおったの チェックイン時から狙ってたの
お風呂4回行った甲斐があったわ
雑魚だもんな
はものフルコースが良い
あたしもレントゲン撮りに行かなくちゃ ↑
禿キチミノw
◆前髪系の男が好きなゲイっている?
513 hMabRKtG0
はげーー >>341
お前呼ばわりするほど口惜しかったのねw
メンヘルスレから出てくるなw お前=悔しいって理論はどこからでてきたのか教えて欲しいわw 汚い口調になるって事はイラッ!とはした
って事?
イラッ!→悔しい?
って、あたおかロジックなんじゃない?
知らんけどw >>369
「yes フォーリンラブ」のネタやってるバービーよ。もうすぐ出産しはる40歳の女芸人 団塊世代、そして団塊ジュニア世代のボリュームゾーンが今後どんどん死んでいくから葬儀屋が儲かるわ
起業しようかしら >>372
でも人口が今しか儲からないわ
人口が減るんだもの 無駄に金持ってる戦後世代とか団塊のやつらとかをターゲットに商売したらいいと思うわ。 はじめて迷子防止ハーネスを着けてる親子を見かけたけど親も子も動きにくそうだったわ 動きにくい位でいいんじゃない?
動きやすかったら道路に飛び出しちゃうわ >>376
団塊ジュニアがアラフィフ
こいつらが今後どんどん死んでいくのよ 神田うんこうのって右翼から叩かれてしかるべきとおもうのよね。
その辺どうなってるのかしら? 一週間連休なんだけど昼間寝て夜スマホいじって一日が終わる…
一応溜め込んでた家事はやったけど、それはやって当たり前というか。あんまり達成感もない
どこか行こうにも人混み、ガソリン代、猛暑が気になって行く気になれない
次の連休年末年始まで無いし、すごく勿体ない 連休でも、円安で海外旅行も高いし、国内もどこに行っても外国人だらけで騒がしいだけだもの
家でのんびりするくらいしかできないわよね 暑くて外に出る気がしないわ
外に出て金を使うなら家にいて電気代使った方がカラダに負担掛けずにいいかもしれないわ 汗かいたからスパ銭行こうと思ってたけど、オナニーしたら出かけるの面倒になっちゃったわ >>388
意味無しイミフ人生
基地ミの
暑さ対策は、これが自慢よ(´ー`)
250 2024/08/13(火) 00:05:24.99 xvmcAdj80
ぜーーんぶ意味ない
夏に食べたくなる物
193 2024/08/13(火) 00:31:43.20 xvmcAdj80
ステーキは? 私は図書館や公民館に新聞読みに行くついでにそこで涼んでるわ。家ではエアコンつけない
昨日室内で32度あったけどつけなかったわ。熱中症で死んだら笑ってちょうだいね
スーパーで買い物するときもすぐにレジには行かず無駄に店内ウロウロしてるわ。涼しいから
いえむしろ寒い位だわ。冷食コーナーの横とか通ると品出し店員が長そでで仕事してる理由がわかる気がするの きょうび図書館に新聞読みに行くのなんて情弱ジジイか浮浪者くらいのものでしょ >>396
犯罪者・キチミノチョン
339 2024/08/12(月) 22:46:16.23 ID:mhCMls4i0
コンビニでおしっこなんて勿体無いわ
やっぱり○○生の横に並んでちょっと見せながらしたいもの
図書館いいわよね
91 2024/08/12(月) 22:42:00.31 ID:mhCMls4i0
ホテルの大浴場行ったら
20代が見つめて来たの
脱衣所では半勃ちなのよ
○○生の兄弟もおったの チェックイン時から狙ってたの
お風呂4回行った甲斐があったわ
雑魚だもんな
はものフルコースが良い
あたしもレントゲン撮りに行かなくちゃ >>396
わかるぅ
夏休みの受験生のおしっこを横から?w 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!! よく40になると体にガタが来るって言うじゃない?
あたしはまだその年齢に達してないんだけどその考えには懐疑的なのよね
もともと体のケアをしてなかったり、例えば姿勢が悪いとか普段から体に負荷をかけることしてる奴が誤魔化しが効かなくなるだけだと思うのよ
つまり体のケアや負担の少ない体の使い方ができてれば年取っても元気に動けると思うのよ
歩き方一つとっても意識する筋肉を変えるだけ変わるものよ
あたしはまだまだ元気よ 異常な生活習慣ですら40まではほとんどガタは来ないって意味しかないわ
物知らずのあなたの思いこみだけの懐疑ね
そんなとこに懐疑になるならまず成人病という言葉を疑いなさいよ 今日はファミレスのドリンクバーで1日分の水分補給してるわ 40歳過ぎると老眼になるのよ、誰でも。
それは目の奥の筋肉が衰えて、ピントを合わせられなくなるから、らしいけど
そんな場所、鍛えるとか節制するとかの問題じゃないでしょ?
誰でも等しく衰えが来る、それは目だけじゃなくて全身に多かれ少なかれ現れ始めるのよ>40歳以降。 あーしの父が高血圧で降圧剤飲んでるんだけど24歳のときにとある病院行ったら先生が父のこと知ってたみたいで
「お父さん血圧の薬飲んでるよね?あなたもいずれ遺伝するからね。今は平気だけど40になったら云々」と警告してきて
なんでうちの親父は禿げてて高血圧なのよ。なんで悪い部分だけ遺伝するのよ!と自分を呪ったのが随分昔に思えてきたわ
で、去年40代に突入したけど今んとこ血圧正常よ。むしろ二十歳ぐらいの時の方が高かったわ?
結局年齢というより体重(体型)が関係してると思うの。痩せるが勝ちだわ >>408
お前まじでガイだからとっとと損切りしとけよ 40とっくに過ぎてるのに若ぶっちゃってw
っていうか40じゃなくて50じゃない?
知らんけど あたしは普段から健康に気を配ってるから
ガタなんて来ないわ!って思い込みが一番怖いのよ
多少の時期に差はあれ、体の老いは誰にでも来るの
40過ぎて少しずつ自覚した方が、ある日突然って
パターンより幸いよ あたし今47歳だけど老眼は来てないわ
これは小林製薬のブルーベリーサプリを飲んでるおかげだと思うの >>414
あたし51だけどいまだ裸眼でテレビもスマホも余裕で見れるわ
老眼がどういう状態になるのかまだよく理解できてないの
ちなみにブルーベリーサプリとか普通に食べてないわ
毎日健全で多品目の食生活送ってるから普通に栄養バランスとれててサプリみたいな邪道なもの必要ないのよ アタシが予定入れると雨降るのよね
なんなのかしら? >>416
マジで?51歳でスマホちゃんと見れるの?
自覚してないだけで、すごく離してみてたり、本当はぼやけてても気にしてないだけじゃなくて??
自分は49だけど、裸眼でスマホは無理ね。そりゃ見えることは見えるけど、すんごい眉間にしわ寄せてるわw アタシ50超えだけどスマホは裸眼の方が近くでみるにはいいわ。
ちょっと遠く以上は眼鏡が必要だけどね。
コンタクトは病気があるし違和感があるからしたくないの。 ここ1,2年
だいたい見えるけど3m先のTVの細かい文字醜くなったゎ >>424
20話まで読んだけどめちゃくちゃ面白いわ ルーターに記載されてるwifiの初期パスワード
が小さすぎて読めなかったわw スマホのカメラで撮るのよ、一緒に頑張りましょう、婆さん >>427
やだ、こないだまさにそれだったわwww
虫眼鏡引っ張り出して見たわよ。 あら、やっぱりあたしの目って50代にしては恵まれてるのね
っていうかあたし左右が遠視と近視の組み合わせなのよ
左は近いものがよく見えるけど遠くのものが見えにくい
右はその逆
結果的に近いものも遠いものも見えるの
スマホの画面も右目だけだとぼやけるし文字も小さく見えるけど両目で見たらなんの問題もないの お盆って毎年のように使われてるけど具体的に何日なのかって定義はないよね?
祝日になるわけでもないし終戦の日とかあって話題がそっちに行っちゃうし
私はバカボンのパパのCMきっかけで40歳になって眼底検査受けたらすでに緑内障だったわ
目の健康って大事よ。健康診断だけじゃなく毎年眼科にも行きなさいね。余計なお世話だけど 緑内障ってほぼ遺伝なんでしょ?
知らないうちに進行してるから早めに検診して止めなくちゃなのよね
親が緑内障だからあたしもきっとなるわ >>721
わかるよ
私もオキニの靴の底とかスーツケースの
滑車を汚い路面でわざわざ汚すのは嫌だし、路面に接することで傷がつくことに耐えられない
おかげで靴は外に履くためのものと内履きとで使い分けることにした
外用はドンキとかworkman、しまむらで売ってるような腐った感じのチープでまず一軍には加えたくないやっすい野を割り切って履いてる
オキニのグループは自室やホテルの内履きにしてるのでまず汚れないし、きったない誰かの長い髪がくっついてた日にはコロコロしてから念入りに消毒シートで拭いてる
スーツケースは外で転がしてナンボのもんだろうけど、センスを疑われたくないのでこれだけは少々お高めでもかわいいのしか持ちたくないので、旅行に行くときはあえて転がさない
担いで歩くようにした
が、外出先でトイレがしたくなったときは死んでも持ち込みたくないのでロッカーに預けるかチェーンでその辺の柱に括りつけるとかしてきた
今はさすがに疲れるので、わざわざ持たなくなってしまった >>416
普通にとかアホっぽいから多用しない方がいいわよ >>431
地域によって7月お盆と8月お盆があるのよ。 三億円事件とかグリコ森永事件みたいな死者のいない派手な事件起こらないかしら また蛆虫が一匹でIDコロコロしながら
何かブツブツほざいてるわw
ホント哀れで滑稽で不快で目障りな害虫だわw MXで白黒の時代のゲゲゲの鬼太郎再放送してるのね
いつも仕事帰りに夕食べながらMX NEWS、激論サミット、バラダンの流れで見てたから
ビックリしたわ >>427
手帳用全国路線図の駅名が読めなかったわ
最近のゲームも文字小さすぎるのよ ほんと街中の看板の英語の文字小さいのよ
もう少し比率を >>443
白黒時代のが一番怖くて面白いわ
牛鬼なんか夢でうなされるくらい怖かったわ >>444
何もかも小さいわね‼︎
前は読めたのよパスワードも いま、世の中のあらゆることが
ネットや記録媒体に保存されてるけど
HDDって、耐用年数がもって100年なのよね(個人所有であれ業務用であれ)
もしかしたら、500年後はともかく
1000年後には、紙で残しておかないと
今の情報って、全滅してる可能性あるのよね >>449
すんごい誤解をうみそうな書き方ね。
HDDの装置としての寿命は1〜3年よ。業務用サーバーのHDDの保証期間も(製品にもよるけど)このくらいに設定されているわ。
実際5年とか7年とか使えるのもあるけどね。少なくとも100年はないわ。
何を指すのかわからないけど、中に入ってる磁性体ディスクのデータ読み書きができる年数かなんじゃないの?
だとするとあまり意味をなさない数値だわ。
ちなみに重要なデータはテープバックアップが主流よ。
何年かに1度、新しいものに書き直したりするわ。
それ以上は持つ意味も意義もないって考える人が多いかもね。
逆に鮮度の高いデータというか、使い続けるデータは常にホットデータとしてオンラインにあるから、媒体上で更新し続けられるわ。 >>445
永遠孤独基地チョンボッチ
ブすミの
生活保護を受給しているゲイ★4 【IDワなし】
874 TFTeL5wK0
確かに一斉に○んでくれたらいいわ
【もっこり】灼熱の高校球児!15【ピチピチ】
381TFTeL5wK0
アルプススタンドのトイレで待ってる
大阪に住まうゲイ▲42
553 TFTeL5wK0
一年の1/4も大阪にいない
岸田、やる気がない(自民党総裁選不出馬へ)
94 TFTeL5wK0
はあ?あたしの人生変わんねぇ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 300■■
415 TFTeL5wK0
あたしのおうち大丈夫かな
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 151
647 (ワッチョイW 1ad4-Hsrh)TFTeL5wK0
やだ、姐さん 米が売り場から消えてるのってもちろん南海トラフに備えよっていう号令のせいだけど
先月あたりからおひとり様1個と限定されてたのは昨夏の高温による生育不良による不作が原因なのね?
今日スーパーのアプリで500円OFFクーポンの日だったから米買おうとしたら2ヶ月前より定価が値上がりしてて
この米騒動に便乗して値上げしやがったな、と普段大らかな私でもちょっと納得できなかったわ。買ったけど 高温で不作が本当なら今年の新米も駄目で来年の今頃も米に困ってるわよね >>459
生協の米売り場には「昨夏の高温により不作で供給が追い付いていない」旨の貼り紙があったわ 高温以外に害虫被害も増えたし去年は水が必要な時期に雨降らないで
収穫時期に雨降ってダメになるパターンもあったみたいね どこもかしこも県外ナンバーだらけ
さすが観光地だわ
もっと故郷を大事にしようと思いかけたわ 実体験あるのとないのとでは思考・行動が雲泥の差ね
特に災害関連 実際は米の値段を上げるためにいろいろ調整した結果だと思うわ。 花火大会で人がいっぱい集まるのは仕方ないけど
毎年毎年同じ場所(ショッピングセンターの駐車場)が封鎖されるのに(警察も出動)
その場所に侵入しようとする馬鹿たちはなんなのかしら >>458
9月入ったら大量に出回るよ
今高値で古米買わないが吉 >>465
花火大会いんないわよね。
やりたきゃバーチャルで好きなだけ何億発も打ち上げてやんなさいよって感じ 20歳の頃フランス行った時はカフェでもブティックでも普通に皆親切で有り難かったけど今考えると同行者が童顔のうえややロリ気味ファッションが好きなノンケずくめだったから多分子供だと思われていたんだろうなと考えると複雑 ブサイクなりの人生があるわよ?
箕糞さんの人生を見て元気だして! 去年パリ🇫🇷やイタリア🇮🇹行ったときもみんな親切で
スマホ拾ってくれたり、スマホ見ててくれたりしたの
可愛いからだと思ってる >>473
あなたの今年の状況アップしてあげたら? 台風接近してるときって必ず「大型」だの「非常に強い勢力」だの「不要不急の外出避けて」
とか色々煽るけど、今回も全然大したことないわね。夜中や明け方に窓を叩く風雨で起こされるのかと思ったら
全然静かすぎて気温も低めのせいもあって今日はいつもより遅い時間まで熟睡してしまったわ >>481>>475
>>474>>472
逃亡犯罪者・ミのハゲ
474 xe2nM1sn0
去年パリやイタリア行ったときもみんな親切 可愛いから
ゲイの台湾旅行🇹🇼
565 DrMpNgel0
日本も停まろうとしないものね、あたし大喧嘩よ
リヒテンシュタインなんて100m手前から停まってくれる
過大評価なもの・こと・人
109 xe2nM1sn0
今年の浪費額どんな感じ?
292 xe2nM1sn0
敵視してる婆さんよね
迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ
980 DrMpNgel0
福士くんの顔と声に癒される
夏に食べたくなる物🍨
209 DrMpNgel0
サクッと逝きたい あたしおしっこ漏れそう
勿体無いわ、誰もいないのに
はやくそこの少年、おトイレいこーーー >>487>>484
ミの基地チョん
ノーパン就寝って健康にいいみたいよ〜
33 7E9BKKkn0
ホテル
あたしもうんこたっぷりつけて帰るわ ソファにもベッタリ
695 (ワッチョイW 9a8f-Hsrh) NEAMJQHv0
ボルスタークッションなんてカバーもないもの使い回しよ
ほとんどの人は邪魔だから床に落としてるもの
あたしも投げ捨てて靴で踏んづけてるわ
綺麗な洗い立ての枕カバーやシーツの上に汚いクッション置く神経はぁ?よね
そちらが嫌がらせしてるから、こちらも
うんこの後、そのまま座ってつけてきてあげるの
クッションだけじゃないわ
椅子にもリモコンにも
お返しよね
◆地震のアレ128◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
611 /YqLMsNj0
4万人くらい○んだら面白いのに
606 NEAMJQHv0
ちょ、隣に前髪系可愛い高校生が座ってきた英文法の勉強してるわ
おトイレタイムまで待機
うっそ、やだ値上げ?
718 7E9BKKkn0
なんでもグロ書き込みする人いる
ゲイが樋口黎くんを応援するわよ!
299 /YqLMsNj0
目の前にあのおチンポ出されたらおしゃぶりしちゃう
大阪に住まうゲイ▲42
588 /YqLMsNj0
送り屁 >>484
でも働かなくても暮らせるけどギリギリの生活じゃん
こんな所で人をおちょくって相手してもらうより
お小遣い稼いで遊んだ方がオバサンにも同サロ的にも良いと思うの 資産31億・31歳 イケメン姐さんに
何言ってるのかしら… >>489
え?
お前、今年の浪費額は?
昨日の食事は? 満 た さ れ ま く っ て る わ ね
◆地震のアレ128◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
495 1KANIs710
海外三昧姐さん
満たされまくってるわね
【呉服】百貨店のある生活86店目【電鉄】
431 1KANIs710
今年のお買い物どんな感じ?
484 1KANIs710
え?そんな小遣いいらないもの >>493
そんな発想するお前じゃね?w
ネットで書き込まれてたら鵜呑みにするんだww
で、あたしは周りに流されないアピールwww 独りのゲイが語らうわ。 Part.21
604 /V1myXbZ0
インド
直近で行かれた姐さんいるのかな
ノーパン就寝って健康にいいみたいよ〜
39 /V1myXbZ0
きちんとお礼する姐さん、素敵ね >>498
図星刺されて発狂姐さんね
かわいそうに ほんとだ
全部のホテルベッド、家具備品に糞なすりつけてる
ブすミノ汚
i.imgur.com/KmBfCgH.jpeg >>500
その返しもありきたりね
負け犬って無様だわぁ >>502
あなた、だーれだーれぇ?
滑稽哀れな底辺人間? ラジオで、「お盆が過ぎたら年末」って言ってて、たしかにそうかもって思うわ。 >>503
ではなぜあなたは外国まで行って5ちゃんねるに固執してるの?
なぜわざわざ画像を貼るの?
誰かに構って貰いたいんじゃないの?
孤独で寂しいからこんなとこにいるんじゃないの?
こうしてレス貰えてるのも嬉しいんでしょうねあなたからしたら
うふふ 立秋に入ったから秋の気配は・・全くしないわね
10月まで酷暑の予想よ >>503
https://i.imgur.com/x4Ld6jO.png
お金以外、周りに誰もいない、社会のナンの役にもたってない、なんにもないあなた
どちらが負け組なのかしらね? >>504
貴方こそ底辺でしょ?
バカチョンかまってちゃん 今日サイゼ行ったら両側が子連れ家族だったのよ
それが対照的な家族で、片方は静かな子供でお喋りの声も控えめで親もちゃんと子供に向いて話を聞いてるの
もう片方は落ち着きのない声のでかい子供で親はスマホばっかり見て子供のことなんて見てないのよ
やっぱり子供の情緒って親の子供に接する態度で違ってくるのねって思ったわ >>510
あれれ、いつも、お前が言われてることじゃないの
すぐに自分が言ってやった側にまわるのよね >>512
構わなくていいのよ笑
あんたみたいななんの価値もない人間なんてwww >>508
外国まで行ってって、
そんな特別な意識持ってなさそう
24時間5chだけのあなたとは違うのでは?
他にもいろいろやってる中のリア充の一部だと思うの ほんとだ
すごいね
感心するわね
5chの神様なのかしら
あたしも変わってるかなぁ 精神異常のおばさんは
ずーーーーっと同サロ徘徊しててほんとみじめねw >>524
IDコロコロして四六時中だもんは
空っぽ人生なんだろうな スマホ姐さんはこのスレ関係ないけど、あの人は穏やかで謙虚なのよね
他人を蔑まず、自分より上はいくらでもいると向上心の塊
かたや、貧乏家族だの、踊らされてるあいつらだの
自分は特別なんだぁと叫んでる婆さんいるんだもんな 婆さん慌てるからタイプミスするの落ち着きなさいよw ほんとだ
123 2023/11/30(木) 02:31:12.65 aTQL4ztu0
プライベートジェット機の維持費に1億よ
116 2023/11/30(木) 00:28:09.53 aTQL4ztu0
年間の浪費額3000万超えてるわ
120 4cLLVA4W0
嫌味ではないわよね
他人を貧乏だなんて口にしてないものね 何千億何兆円の資産がある人もいるんだから
自演wiki作成家 Part78
206 u/A45+Jm0
金あるって素敵だなぁ
お前みたいな負け犬貧乏だと使いたくても使えない
ショッピングライブ来客20人 Part77
943 /m7IAx790
お前金なくて惨めだな
948 7FeQVO430
貧乏なお前はなんの価値もないね >>530
タイプミス変換ミスなんてどんな時でもあるのでは
そんなことでつっこむのが負け犬なのよ >>533
あれれ?
色々指摘されてたな、お前
「もと」をただす
simulation
その他 >>532
そう噛みつく奴がいるから、
いちいち
すぐ
○
って訂正書き込みする人がいるんだろうな
○意外
×以外
とか
○スイート
×スーペリア
とか
いや、わかるっちゅーねん、
流れてるから気にせんでいいよ
てところも >>509
この前トンボが死んでたわ。トンボ=秋だからもうすぐ阿木燿子 >>521
グロ
カレー割引クーポン出てるもんね
使うよね >>532
確認せずに書込むから言われんだよ
ミスに気づけないそれほど相手してもらって嬉しい!って事がダダ漏れてる
って事だと思うの
知らんけど 無課金おやじちゃん可愛すぎて辛い
二次元から出てきたみたいに可愛くて愛くるしい存在
心も美しく優しく純粋な子
心臓に負荷がかかってないか心配だけど >>540
はよ、言ったれよ
10年ぶりくらいに行って、注文からなにからどうしたらいいのか迷ってたぞw
クーポンの存在なんて知らないみたい
https://i.imgur.com/8XpOhBX.jpeg >>541
どうせわかるだろって訂正せずに書き込むこともあると思う
論点分かればいいだろって感じで >>544
気づいたのに直さないなら読み返す意味無いじゃん
バカじゃん バカチョンじゃん >>543
オーダー受付から商品提供されて会計まで20分?
その量で!?
はやっ >>546
読み返して伝わる内容であれば書き込むでしょ
噛みつきたくて仕方がないのね、負け犬って ↑
最 悪 キ チ ガ イ 箕 面 チ ョ ン
33 7E9BKKkn0
ホテル
あたしもうんこたっぷりつけて帰るわ ソファにもベッタリ
695 (ワッチョイW 9a8f-Hsrh) NEAMJQHv0
ボルスタークッションなんてカバーもないもの使い回しよ
ほとんどの人は邪魔だから床に落としてるもの
あたしも投げ捨てて靴で踏んづけてるわ
綺麗な洗い立ての枕カバーやシーツの上に汚いクッション置く神経はぁ?よね
そちらが嫌がらせしてるから、こちらも
うんこの後、そのまま座ってつけてきてあげるの
クッションだけじゃないわ
椅子にもリモコンにも お返しよね
611 /YqLMsNj0
4万人くらい○んだら面白いのに
606 NEAMJQHv0
ちょ、隣に前髪系可愛い高校生が座ってきた英文法の勉強してるわ
おトイレタイムまで待機
486 jOO6BMtX0
何万人と○ぬ災害来ないかな
2 jOO6BMtX0
下半身不髄くらいが面白い >>547
ほんとだ笑笑
見てなかった
コース料理なんて待ってられないんじゃね!?w >>549
変な感性
読み手に配慮ゼロなんだね
自分本位 さすがチョン >>550
情弱www
久しぶりに目にした
安く安くが正義!!!ドヤ!!!www
情強なのに、なーーーーんの力もないんだぁ
情けねぇ
情けないレベル最強ってことかしら?
お、うまい! >>553
突っ込んでるやつも内容わかってるじゃんw
なんの問題があるのよ
そりゃ
煮詰まった
気が置けない
情けは人のためにならず
等
誤用で反対の意味になってしまうなら伝わらない恐れもあるけど
一本締め
も間違ったら赤っ恥かしらね
でも、間違ってる方が多数派だったりややこしいのよねぇ なるほどなるほど
416 gTD8/5ji0
イミョンバクじゃないかしら
294 gTD8/5ji0
ほんと、検索だけして鵜呑みが好きだものね
なんの能力もいらなくていいものね
836 (PHW 0H23-ftYU)Y4JtuQQkH
韓国人、色白の可愛い子多いよねぇ
74 Y4JtuQQk0
漬け物きらいだわ 梅干しもたくあんもだーーいっきらい
619 (PHW 0H23-ftYU)Y4JtuQQkH
銭湯で2人に追いかけられたわぁ
17 Y4JtuQQk0
それぞれのおうちの金庫に1000万以上置いてる
975 (アウアウウー Sa15-GMaq) [106.154.149.99] kWWsfyTEa
あたちもね、ロッテ好きっ
森永は好きじゃないの
384 hVDEIPN70
日本は安いよねぇ
暇だから漢字三文字でしりとりしましょ20
459 XpjS9J660
堂安律
537 XpjS9J660
なんじゃあの偽イカ焼き
ばっかじゃなかろうか スクリプト荒らしかと思ったわ
まあ似たようなものかしらね >>557
大したことでもないことを殊更大きく突っ込みたい症候群?
ヤフコメでもいっぱいいるわね
誤字脱字をプロだから云々と
普段他人とは違うんだアピールしておきながら
他と同じツッコミで喜ぶ輩
テレビ見ながら記事にしてるぅって
それこそオリンピックでもワールドカップでも先発は誰、何分にどうなったってテレビ見たままだけど、
スポーツだと突っ込まないのよねw 相手してくれる人がいると嬉ションみたいに連投で文が長くなるよね
分かりやすいw >>562
お前反応しちゃってるw
捨て台詞www 短くしちゃってwww
( *´艸`)ウケルバカチョン >>564
負け犬、目の前の1匹にすら論破できず泣き叫ぶの巻 海外姐さんは余裕あるものね
って、どこから海外の話が出てきたんだ?
5chだけのお負け人生さんは悪態つくしかないわね 荒ぶって喜んでるけど
人を負け犬呼ばわりしてるけど
自分の事も犬だと思ってるんだね 女性って40歳手前?くらいで性欲が上がるっていうじゃない?
アレって、体がラストスパートかけてるってことよね。 40手前で急に「子供が欲しい」って思うらしいわ。
心の叫びよね(´・ω・`) 危ないわね
流石に諦めてると思いきや
腐りかけが最も注意ってわけね 思いつきで感情のままに書き込んでるとしか思えない
バカチョンだものw バカチョン >>578
それ、お前じゃね
第三者が眺めててもそう思うもの その日その時その場所で思ったことを書き込む
素敵ね😀 本来の趣旨的には、ふと思った(世の中についての)些細なこと、だと思うのよ。
単なる個人的な出来事じゃなくて、誰にでも思い当たる節のある、でもそんなに重要でもない
日常生活のあれこれ。 >>578のブサイク閉経バカマンコにブーメラン刺さってて跡形もないわw >>513
こないだサイゼリヤいったがどこもかしこもスマホ馬鹿が居て
そのまま退店したゎ >>591
ミの基地チョん
611 l3Opd734A0
やっぱりおゆばにしよっと
この前は日焼けした前髪系高校生がおったんだよなぁ
小ぶりのおちんちんも可愛かった IDなしの玉井陸斗スレで騒いでるみたいだなら落ち着いてるわね、ここ 箸の持ち方も、字の綺麗さ(丁寧さ)も、その人の受けてきた教育レベル、教養を推し量る事ができるわね。
自分が気にならない程度なら、きっと一緒にいて出くわす他の事、例えばポイ捨てしないとか、旅館のチェックアウト時に綺麗に整えるとか、お店の人に軽くありがとうというとか、そういうところも似ていて、同じ時間を過ごすのが苦にならない事が多いと思うわ。
良い悪いじゃないの。レイヤーを知れるということ。 本当に育ちの良い人は他人の育ちをとやかく言わないのよね 育ちのいい人は口に出さないだけで心の中では思っているわよ うちの母親がなぜだか机の上に座ったりすると「(バチが当たって)腰が曲がる」
って口うるさく言ってたから、机に腰かけてる人を見ると下品って思うようになったわ。
別に母親は躾にうるさい人でもなかったんだけど。 育ちの悪いのに限って他人の育ちを批判したがるようね そりゃとやかく言わないわよ。
どうにもならない隔たりなんだから。
近寄ってもメリットないから、そっと距離を置くだけ。
こちらに入ってきそうになった時は指摘させていただくわ。
あなたの居る場所じゃありませんよ、ということよ。
ただ、それも分からない人が増えてきているのよねぇ。
言葉で言っても伝わらないなんて、もはや猿も同じだわ。困るわ。 他人気にしないアタシって言うやつほど、他人気にするようね 「他人の育ちを気にしないと」は言ってるけど、「他人気にしない」とは言ってないわ >>593
見てきたw
相手してもらって物凄い喜び様w
これからは色々なスレを相手してくれる人求めて彷徨うんだろねw 資産31億・31歳 イケメン姐さんに
勝てる訳ないよなwwww >>614
こっち来んな!
ゞ(o`Д´o) シッシ キチガイ箕面ブすチョン
大発狂wwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1707705341/
712 (ワッチョイW bfcc-bMoM)hTwiZyPr0
あたしもあたしも
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
1 hTwiZyPr0
銭湯で見るおちんちんも好き 高岡早紀が今期のドラマで60代半ばの役を演じてるけど無理があるわ
60代に見えるようなウィックをつけるとかしなさいよ。魔性の女感をキープしつつ60代設定なんて都合よすぎるわ
同じドラマに出てる櫻井翔。史上最年少で官房長官になるという政治家役なんだけど
原作者は桜井をイメージして当て書きしてたんだって。好感度高いけど中身空っぽな政治家
たぶんリアルだと小泉進次郎のことなんだろうけど、そんな役が回ってきて嬉しいのかしら?桜井 52階建ての超高層タワマンの一人暮らし向きの物件に住んでるんだけど部屋の中にいきなり糞便のにおいがする時があるんだけど本当に分からない
お腹の調子は悪くないし1Rではないから自分のではないはず
汚い話だけど自分のだったら下着が明らかに汚れてるとか分かるレベル
部屋は冷房でずっと締め切ってるけど下?の階の人がソース系とかニンニクとかにおい強めの料理してたら隙間から伝わってくる
可能性で言うなら下の人の部屋からなんだけど同じ間取りだからトイレの真上だったらもっと頻繁にしてると思う
子供は住んでないはずだけど年配の人は近所にも結構住んでるからオムツとかのにおいなんだろうか…… >>623
高価なマンションに住んでるのね
でもそれ欠陥住宅だわ あたしは放ったらかしなの
といっても2ヶ月前に帰ったけど >>623
喪女板の一人暮らしスレを加工したやつ
そんなことして何が楽しいのかさっぱりわからん >>623
腐るものもないのにドブ臭、便臭がして掃除しても消えないなら
それ霊だよ
低層の霊は実際にドブ臭、便臭がする
自分に憑依して連れてきた霊かもね 暇ならもっと頭使って面白いこと書いてほしいわ。
脊髄反射みたいなレスはただのスレ汚しよ。 >>638
バーチャルな世界に浸ってると虚しくならない? あたしも近隣のめぼしい場所はすでに行き尽くしちゃってもはや家遊びに出かける必要なくなったわ
最近は家でいろいろやってる お盆におはぎみたいな話題になってたけどヤオコーのおはぎがメチャ旨いらしいわ
ラジオで誰かが推してたわ。あとキムタクがガストの濃厚ミートソースを絶賛してるわ
海外で食べたのに負けてないと。蒸し鶏とケールのサラダも頼むの何なんw健康オタクアピールかしら? CM狙ってるんだと思うわ
それにしても庶民派アピールなのか、セレブアピールなのか
褒める理由が「海外で食べたのに負けてない」なのね >>647
うまいけど流行ったらあの味維持できるのかしら
あと鮭はらこ飯もめちゃくちゃうまいわ 海外ってふわっとしてるわね
マズイ海外なんていくらでもあるわ フランス🇫🇷?イタリア🇮🇹?スペイン🇪🇸?トルコ🇹🇷?
ポルトガル🇵🇹?アルバニア🇦🇱?モンテネグロ🇲🇪? >>654
まぁ、結構な大きさの国くらいの面積はあるからね >>649
意識高い系の人のブルーボトルコーヒー褒めるツイッター思い出したわ 初めて高校野球で韓国語の校歌が優勝高として流れる現実味を帯びてきたわね アタシ、右を自覚してるけど、これが例えば英語の校歌だったら、あらハイカラね〜だけだと思うの。
なんで韓国語だと嫌なのかしらね。
歌詞の内容がーって言ってる人がいるけど、文字を見るのも嫌だからちゃんとは調べてないわ。
まぁ何かと日本の伝統や長く続いてるものを壊しにきてるなと言う気がして嫌なんだけど、それは全体的な話だし。
なんで今年突然でてきたのかもよくわかんないけど、まさか高校野球に何かの力が働いてるって事もないだろうし、日本人の野球に対する情熱の薄れというか、野球離れのスキマに漬け込まれてるって感じよね。紅白然り。
高校に野球部なかったし、子供の頃から夏の野球鬱陶しいと思ってたから、薄めてた方なんだけどね。 >>667
ここの高校は数年前にも甲子園に出ていていいところまで行ったのよね。その時も韓国語の校歌でざわついていたわ。でも今は部員の大半が日本人みたいね。 実は顔がデカい女優9選
土屋太鳳
松下奈緒
鈴木杏樹
鈴木杏
川口春奈
有村架純
上白石萌音
天海祐希
内田理央
高橋英樹 >>667
まずどこに国でも隣国同士は仲が悪くて当たり前なのよ。国境を接してるってことは
利害関係があるわけだから、和気藹々なんて逆にバカ丸出しなの。
それともう一つ、水は高いところから低いところに流れる、その逆はない、というのと同じで
文化も国力が高いところから低いところに流れるの。英語をかっこいいと思うのも韓国語がきしょいって
思うのも自然の摂理なのよ。もし仮にこのさきアメリカが没落して中国やインドの天下になったら
ごく自然に「英語だっさ」って感じになるのよ。そういうものよ。 先月録画したNHKうたコン見たけど熱き心に歌も素晴らしいけど背景にいた演奏者見てて面白かったわ
もともと大瀧詠一の凝ったアレンジだから生演奏するの大変そう ふと思ったんだけど、唱歌「もみじ」の歌いだしって、
「秋の夕日に照るヤマモミジ」よね?
それなら題名はモミジではなくヤマモミジの方がふさわしくない?
それとも照山さんのお宅のモミジって意味なのかしら? >>675
1番の歌詞だけなら分かるけど、2番もあるからね
そっちは山の風景ではなくて水の流れに浮かぶ紅葉の風景よ
関係ないけどオルニシキって外国語みたい、あるいは植物の品種名みたいな >>675
秋の夕陽に照る山
もみじ
今までずっと詩人の話の歌だと思ってたわ 秋の菊乃井
ランチ関の山
滑稽婆さん
もう訪れない >>667
単一民族国家なんだし、右になるのは当然だと思うのよ。
日本は敗戦のおかげで、右=悪みたいな風潮だけど。 >>671
出だし部分は完全同意だけど、後半はそう言うことが言いたいんじゃないのよね。
でも結局敵視されてるから、が答えなのかしら。
若者がなんであんなに韓国をもてはやすのか、全く分からないけど、あとの世代ではあなたのいうように英語ダサい、みたいになる可能性もあるわね。
>>682
自虐の規模が大きいものなのかもしれないけど、もっと自分の国を好きになるのが当たり前であってほしいわね。
逆にいうと、3世代目4世代目になって、ちろっと血が入ってるだけなのに、あたかもルーツのように彼の国に誇りを持てるのってなんなのかしら?
あれもよくわかんないわ。 自分の国、自分の民族を一番だって言うのは当たり前よね。
半島や大陸まで行くと頭おかしいかと思うけど、まぁある意味では当然のことかしら。
日本も外国人に好き放題されたままこの調子でいくと、かつての攘夷みたいなことが起きると思うわ。 >>673
そのあとに
秋を彩る楓や蔦
って続くわけだから単なるもみじだけの歌じゃないのよね
もみじっていうより、紅葉の意味だと捉えてたわ? 賃貸ならどこでも良いけど買うなら上町台地の上が良いわよ
下は南海トラフ地震の津波で沈むから そうだけどそれならあなた下に買いたい?
あたしはあたし達が生きてる間に揺れる確率は南海トラフより上町断層の方が低いと思ってるから買うなら台地の上だわ
揺れだけなら耐えられる可能性あるし 進次郎もやっぱり出るのね
どんな気持ちで出馬するのかしら?
自分が総理に相応しいとでも思ってるならコイツまじで気狂いよ
間違いなく今回は無理だろうけど、あと10年も20年もしたらもっともっと変なのしかいなくなって進次郎が一番マシって状況が来るのかも知れないわ
それが怖いの 午後、私を追い越して行った自転車2人組。70代の婆ばとその娘って感じの親子だったんだけど
婆ばが「この前成城石井行ったら―」娘「桃はまだ冷蔵庫に食べてないのが残ってる」婆ば「メロンは」
娘「メロンは冷凍にして、スムージーにしようと思って」
メロンをスムージーで食べるなんてけしからんと思ったわ。あの女に天罰が下りますように
見切り品で買った桃がグジュグジュになってるのならスムージーにしてもいいけどメロンはそのまま食べろよ
でも成城石井でお買い物する層の人にとってはメロンなんぞ高級品ではないのかもね どこの世界にも楽して生きようとする図太いヤツがいるのね
死にそうな鳥にエサをあげたら健康な鳥たちが死にそうな演技をしてエサをもらいにきた ↓
https://switch-news.com/nature/post-110931/ >>681
ホテルスレでレスバ?と思ったらミノブスがみんなから叩かれてるのね
どこへ行っても嫌われものね
レスバ見て思ったんだけどミノブス触れちゃいけない人だったのね
完全に孤独であたまおかしくなってる人たわ
よくテレビとかで見る孤独の寂しさからアタマおかしくなって近隣住人に迷惑かけてるキチガイジジイと一緒だわ
なんかかわいそうだけど、あたしもう触れないわ そういえば柳田の嫁って結局河合なの?
柳田の人気考えたらもっといい女捕まえられそうだけど 組み合わせのお勉強?
bfc4-ENnP
bfc4-aQU3
af2f-ENnP
523 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bfc4-ENnP) :2024/08/21(水) 11:00:28.93 ID:RRde+e0q0
https://www.zero-infinity.co.jp/oem/oem_cosme/facial_mask/
最低1,000枚
開発中開発中って、ブンさんが介入できる部分てあるの?
524 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bfc4-ENnP) :2024/08/21(水) 11:01:29.52 ID:RRde+e0q0
汚い
525 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bfc4-aQU3) [sage] :2024/08/21(水) 11:25:10.68 ID:VM8QimyE0
>>523
ロット数の下に「イージーオーダーシステム」は「10個から提供可能」ってあるから、このシステム使うのかしら?
油汁も石鹸もこれ?
526 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW af2f-ENnP) :2024/08/21(水) 11:40:46.50 ID:KbkVyS1q0
10個ならブンさんにも発注可能ね!
石鹸もフェイスマスクも発売前からネタバレして大変ねw >>687
なんか今更だけど、もみじ=紅葉 よ
蔦も楓も桜もナナカマドも、秋になって葉が色づくこと自体をモミジと言うのよ
そのうえで、もみじとなる代表樹木のカエデの一部の品種が転じてモミジと呼ばれるようになったの(イロハモミジとか)
なので歌詞に蔦が混じっててもそれは「もみじ」なのよ >>714
照山研究所が品種改良して作った「照山紅葉」のことよ、
なんて冗談を言おうと思ったけど、
姐さんみたいに超真面目な書き込み見たらそんな気もなくなっちゃったわ。
ちなみにこんなサイト見つけたわ。
https://www.shinrin-ringyou.com/topics/kaede.php トッポギはじめて食ってみたら何が良いのかサッパリな感じだったわ >>671
何言ってんの?
チョン語もシナ語もゴキブリが気持ち悪いと思うのと同じで大多数に共通する普遍的な感覚よ これって、ホモの淫行犯罪なんじゃなくて
ノンケ同士がフザけてただけじゃないの?!
しかも2月の事を今になって、よ?
トイレ内で、【面識のある】20代男性の体に
陰部をこすりつけた疑い…不同意わいせつ容疑で
自称・派遣社員の男(31)を逮捕 「していない」と容疑否認
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/1367948?display=1 31歳にもなって知人にチンポ擦りつけるノンケも充分わいせつだわ そんな時間なら酔っ払ってでしょと思ったら午前だったわ さっき YouTube でとんでもないクズの動画見て胸糞悪いわ 若い頃は酔った帰りの終電近くで混んでて男だし触っても誤魔化せるかしらとかムラムラしたことあるけど実行しなくてよかったわ
今や枯れて他人の身体に興味なくなったのも哀しいけど 過払い金取り戻せますよCM(ラジオ)で「息子の結婚式のためにキャッシングしました。
後日夫から過払い金の話を聞いてダメ元で電話したら数万円戻ってきました。このお金で夫婦温泉旅行を計画してます」
というオバサンの体験談。まずキャッシングする前に夫婦で話し合わなかったの?
あと帰ってきたお金で旅行とか何贅沢しちゃってんのw普通に預金しとけよって突っ込みたくなるわ毎回 それするとブラックになったりしないのかしらって思っちゃうわ 今さら過払い金を返すってのは闇金?サラ金なら改定された時に顧客に一斉連絡したはずよね
トンズラこいて連絡つかなかった人達向けなのかしら?むしろ返してない人ばかりの気がするけど
もしかして夜逃げした人達をおびき寄せて回収するのが本来の目的だったりしてね
弁護士は決して弱者の味方ではないし儲けが大きいほうに付くものだし >>726
一時的に?今持ってるカードも利用停止になるってきいたわ。
まぁ良いことだけじゃないのねと思った。 5年くらい使えないって話よ。
申請しないカードはもしかして使えるかも。 >>727
知らないのによく上から物が言えるよね
驚き >>725
数万円しか戻らないで、カード使えなくなるんでしょ?
あたしはイヤよ 過払い金以外にもB型肝炎で国から金がもらえるってのもあるわよね
あれも弁護士が儲かる仕組みって事かしら 過払い金CMの顧客はバカっぽい能天気な話し方で弁護士は有能そうな話し方よね
あと着物とか金属買取のラジオCMもアタシ良くわかんないんだけどみたいなセリフなのよ 100日後に死ぬワニ』 、続編やるのね
次は誰が死ぬのかしら
それとも死んだワニが復活するとか? 前回の赤字を取り返さなきゃならないから設定やグッズ展開も大変そうね >>734
いろんなことわからないおバカさんがターゲット層なのよ >>735
あんだけネットで炎上して叩かれた後で続編やんのね100ワニ 現在完済してからの「過払い金請求のみ」であればブラックリストにまったく影響はありません。
「返済中で手続きした場合」に一部影響が出るケースがある
https://www.aizawa-office.jp/kabarai/blacklist/ >>741
薬中の幻覚って、こんな感じなのかしら? 他のAIも見たけど同じようなのばっかでつまらないわよ >>743
全然違うわよ
もっとカラフルでぐにゃぐにゃ動く奴よ >>743
虫がね、沢山体中を這い回るの
まるで死体に集った蛆みたいなのがね
ふふふ 話しぶったぎりで悪いけど
アタシが包茎の会社で働いてる時に
韓国人の母親が息子の包茎手術できるか
カタコトの日本語でお願いしてきたの
国が変われば価値観全く違うのねって 梅宮アンナってまだ51か52歳ぐらいなのね。昔からいるからもう58、59ぐらいだと思ってたわ
10歳ぐらいしか私と違わないじゃない。年の離れた姉弟でもおかしくないのよね
久々に顔見たけど本当にご両親にそっくりね。50:50だわ。どっちにも平等に似てる >>749
あー、韓国人あるあるね
あの人たち、まず何にしても親の言うことは絶対だし、息子の皮をどうするかも基本的に親が決めてしまうのよね
もうかなり前だけど、韓国で致した相手が珍しく包茎だったので「皮つきなんだね」って言ったら「うちの親がそういう方針なので」って答えだったわ
ま、最近の若い子は皮切らないのも以前に比べれば増えてるわ(てか親が強制的にクリニックに連れてかないと必然的にそうなる) 日本もあんまり変わらないよ
就活も親がOKしなかったって辞退するのも珍しく無いし
休む時も親が連絡入れてくるし退職も親が代理で進める事も増えてる 日本で包茎を悪者にしたのは高須院長だと聞いたわ
韓国美容整形の祖も高須院長だそうだからあちらでもそういうことなのかもね 何がおめでたいの?
平和ボケの日本が着々と中韓に侵略されてるのに もう高校野球は終わったね。ただの私学のプロモーションでしかない。
少なくともNHKで放送すべき内容ではない。 優勝したの半島の学校なんでしょ?
甲子園も終わりね…。 しかし一人っ子って何であんなにお兄ちゃん欲しがるのかしら?
アタシ一人っ子に懐かれて大変だったわ
どうもアタシって
一人っ子の理想のお兄ちゃん像みたいなのよねw
まぁここでこんな話しても爬虫類深海魚しかいないから
ピンと来ないかも知れないけどw Windowsのコントロールパネルが廃止がトレンド
いりだって 今年もお盆時期に毎日長寸線香で煙モクモク先祖供養してたら
家の中から虫がいなくなったわ
一匹も見かけないの
白檀の香りが染み付いてるから精油も染み付いてるんでしょうね
天然の虫除けだわ 職場の上司がものすごく良い人なんだけどなぜか近くにいるとすごい疲れるの
で全然部下が定着しないで待遇も悪くないしホワイトなのにバンバン辞めてくの
良い人なんだけどなぜか感覚的に私もなんとなく嫌いなの
その人自身も友人や恋人に突然切られたりしまくってて哀れなんだけど
不思議だわ 上司がそこまでプライヴェイト詳にしてくるなんて碌な職場じゃないわね >>774
具体的に何が嫌なの 顔?雰囲気?言葉遣い?身だしなみ?性格?仕草? プライベートも友人の友人みたいな感じで繋がってて色々知ってるの。
何が嫌かもよくわからないけど、たぶんアンミカみたいなポジティブ感が胡散臭いのかしら…
たまに裏切って酷い目にあわせてやりたいとか何故かふと思う時があるの
こんな人会ったことなくて定期的にその人のことモヤモヤ考えちゃうわ ポジティブ感強い人って周りが疲れるわね
人間たまに陰の部分も見せないと好感もたれないのよ いじめられてる君へ。サッカーの森保監督も自身の過去を語ってらっさるけど
死にたいと思い詰めるほどの経験はないんでしょ?変に分かったフリするのも大変よね
もちろん監督は新聞社からオファー受けたから引き受けただけなのは知ってるけど死にたいやつは死なせとけば
って思うわ。だって社会に出てからも嫌な上司や陰湿な先輩がウジャウジャいてどうせまた死にたくなるのよ
繊細さんなんて救わなくていいのよ。淘汰されていく運命なの ↑箕面ブすとかいうヤツ
前田、っていうのに長年成りすまして、更に本人に嫌がらせしてたのか…
とんでもなく気持ち悪ぃサイコパスだな。 最近攻撃的な人が多くて疲れるわ
平和な時代は終わったのね Googleが反トラスト法(日本でいう独占禁止法)で訴えられてたけど、ビジネスを最大化しようとする何が悪いのかしら。
と、思っていたのよ。
でも先日Googleで使ってるアカウントが凍結されて、あぁインターネットの世界ではGoogle様には逆らえないんだなと思った時に、やはり一企業が多くの分野で力を持ちすぎるのは良くないんだなと分かったわ。
理由も教えてくれずに垢を無効化するなんで、中世の王様が「お前、たんに気に食わないから処刑」って言ってるようなもんだもの。 YouTubeのコメントでヘイト発言を繰り返したとかフォトやドライブに児ポや無修正物をアップしたとかかしら
PCなんかの不調で何もしてないのにと言う人が大抵は何かやってるのと一緒よ >>791
アンドロイドを使ったらなんでもかんでもgoogleに紐づけさせようとして怖くなるわ。
一応紐づけさせない選択肢もあるけど、それでも陰で捕捉されてるんだろうなって… Google嫌いになってきたわ、コントロールされる感じがしてイヤ >>795
林檎社だって裏で何してるかわからないわよ? >>796
「感じ」じゃないわよそのものよ
Googleなんてディープステートそのものなんだから ゲイでも男っぽい人は、男臭くない若い子専
内面女の生まれつきのオカマは
雄臭さや体育会とか
相手にそういうのを絶対条件で求めてるのばかり ないものねだりの I want you って事?
でもデブ専とマッチョはナルシストだから自分と同じ体型を好む
ってどこかで聞いたんだけど あー今日も何事もなく、健康で静かで平和な一日を過ごさせていただいてありがとうございます 東京はどこ行っても中韓東南亜ばっかりね。
しかも、旅行者じゃなくて住み込んでるようなの。
何をしに来てるのかしら…。 雄一さんがバカな女子大生とアパ不倫をしてたのが悔しくて悔しくて食事が喉を通らない
笹崎みたいな小物のドスベサと結婚したことは別になんとも思ってない
すぐに別れるだろうと思ったし、どうしてこの2人が?って疑念はまだ解けてないし、性の営みなんてまったくないと私たちは見ているからね
けど、若くてピチピチした小娘とホテルに行っちゃこれは許せない
自由奔放に青い性にむしゃぶりつきたいのが丸わかりすぎてヘドが出た
雄一さん、これだけはいけないよ 中丸あんまり好きじゃなかったから
テレビから消えてくれてうれしいわ こういう画像を載せて
「こいつらみんな韓国寄りwww」とか言う奴らがいるけど
https://pbs.twimg.com/media/GVHeX0bbQAAVk-L.jpg
背景を見れば分かるけど、かなりオフィシャルな席よね?
こういう所って、日本人だって
飲みものを飲むときは、口元を見せないのがマナーなんじゃないの?
あたしも電車内でペット茶を飲むときは、
万が一、口からこぼしたり、むせて咳込んでも散らさないように
もう片手で口元を抑えるわよ? 日本にそんな習慣やマナーはないわ
最近はデパートやスーパーでもコンスが当たり前になってきてて気持ち悪すぎるわね
日本の作法ではお辞儀するとき手を腹の前に組まないわ 溜まる疲れを感じてキューピーコーワゴールドのでかいの買って数ヶ月前からちょくちょく飲んでるけど全く効果感じたことないわ
効くっていう人はプラシーボじゃないかしら ビオフェルミン飲みさないよ。桑田佳祐が称賛してるわよ。ウンコの出が良くなるって >>809
ホント、なんでこんなに汚染されてるのかしらね でも桑田佳祐って
おばあちゃんのキムチはサイコーって歌を歌ってる人だし 左胸の上がチクチク痛むの
男でも乳がんってあるのよね
怖いわ >>813
バカなマナー講師万個が企業の講習とかでコンスをゴリ押ししてるって噂よ
朝鮮から金もらってるのかしらそれとも本当にバカなのかしら >>817
コロナでマスク付けるようになった途端
葬式には黒マスクと言い出したマナー講師が多数いたけど
坊さん達が派手で無ければ何でも良いですよと切り捨ててた NHKのど自慢て平気でイムジン河を歌わせるのね。えっ?ってなったわ オッチョンジ〜惹かれる〜
オッチョンジ〜好きなの〜 >>807
大変失礼だけど、ご先祖さまの確認されたことある? >>809
何かの番組で森山中村上が、腿側面にピシッと中指を伸ばしてそわせてお辞儀していたの。
それはもう美しい姿だったわ。
腹押さえるの、あれは媚びへつらうポーズよね。
デパートとかはちょうどいいのかもだけど。 >>807
もしかしてこのマイクの向こう側には日本国民じゃなくチョン民を想定して立ってるのかしら?
だとしたらマイクやカメラに対して水を飲む時、横を向くのは当然だわね >>821>>789
エスシタロプラム、ってなーに?
821
yc/l5jGM0
チョンさん最高 チョンさん最高
435 yc/l5jGM0
お茶漬けにして食べたよ
438 yc/l5jGM0
435
年がら年中お出かけお泊まりしてない?どこ?
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.47
319 2024/08/25(日) 03:01:57.49 ID:kt6YujfH0
i.imgur.com/6mXt3DP.jpeg
忘れず飲む
★ゲイのX(旧Twitter)318★
247 (ワッチョイW 0bc9-8JKA) kt6YujfH0
1000万じゃ足りない
732 kt6YujfH0
浪費額が1000万円じゃなく、年収?足りなくね?
関西ローカルのアナウンサー その25
25 2024/08/25(日) 03:05:11.43 ID:kt6YujfH0
みつひろのチンコ舐めたい
今までで一番抜けたゲイビデオ
484 kt6YujfH0
KANATAカッコ可愛いな
日焼け細身ペロペロ
若さを失ったら何も残らなかったゲイ
324 kt6YujfH0
フミィちゃん、可愛い
性欲なくなってきたゲイ
6 kt6YujfH0
おちんちん見て舐めて 5分で逝って 佐々木希、多目的トイレで不倫されたあとそいつと子どもこしらえるとか変な女だとひいたけど金で揉めたりやっぱり変な女なのね そもそももっといい男がいくらでもいるのにって結婚当初に疑問だったし、便所不倫で決定的に夫婦でいる必要がないのになぜ別れない?ってまた疑問だったわ
当時のマスコミは不貞の夫思いのいい奥さんみたいな持ち上げ方だったけど、それも謎だったわ
その時ならまだ希も若いしバツイチなら傷も浅いから次の男に飛びついていけるのに何故しない?って思っていたわ
どっちもどっちの似た者同士のおかしな夫婦なのよね 最初からおかしかったってのは渡部に失礼よ。別に美男美女カップルである必要はないじゃん
キムタクが静香選ぶのも多香子がTEN選んだのも佐々木が渡部だったのも個人の自由だしんよ いい男って別に顔だけのことじゃないでしょ
若さだったり稼ぎだったり人格だったり
条件のいい男ってこと 3ヶ月に一回の歯医者が雨予報よ
何でアタシが予定入れると
雨が降るのかしら?ホント嫌になる! 佐々木希の件は相手のジュエリー屋もどうかしてないかしら。 高齢化社会ってっほんと嫌だわ。
どこ行っても年寄りばかり。
年寄りなんて汚くて醜くて人の足を引っ張ってばっかりだもの。
早く消えて欲しいわ! 高齢化加速してて年寄りに文句言っているのも年寄りよね あたしもどっぷり中年だけど、「近頃の年寄は」って思うこと多いわ 若い子は中年や年寄のことをどう思ってるのかしら?マナーなんかの身近なことから政治のような大きなことまで 人間年取るごとに成長するんじゃなくて退化していくのが困ったもんよね
実るほどに稲穂が腐っていくのだわ >>841
若い子はマナーを誰にも教わらずにきてるから自分らがマナーなってないなんて微塵も感じてないよ
年寄りの事は 老害 って思ってるんじゃない? 団塊世代以上が老害だとしてZ世代以降の若い子はまだ人生経験がないからマナーないとして
じゃあバブル世代や氷河期世代が常識人かというとそうも思えないわ
私はやっぱり親世代以上(アラ80)が一番常識あると感じちゃうわ。ごめんね >>843>>832
未の汚ぶス
何回目のコロナだよwwww 紀元前から今の若者は〜今の年寄りは〜の文句が残ってるぐらいだし
世代によっても常識が違うから揉め事はなくならない 日本の麺類を啜って食べる文化?、海外だと料理人に対するリスペクトとして理解されてて、そうなのかしら?と思ったわ 外国人って、「リスペクト」って好きよね。
意味分かんないわ。 respect the power of love >>852
あたしもそれ思い出したわw
聞きたくなったから8センチCD探すわ >>854
ブッサみ
◆前髪系の男が好きなゲイっている?
585 lsy8MLCc0
スマホ姐さん?素敵よね おい、負け犬の社会的影響力ないイキガリ
お前如きの雑魚は誰にも相手されないもんな 勝手に入っちゃいけない廃屋に何故かいる
面白いので色々見てると、20代後半の男、男の息子(7歳)、私の父、全く知らない女の4人に見られたので逃げる
私も追っ手4人もチャリ。父はやっと漕いでるが他の3人は余裕で、私が必死で逃げるのを面白がって時々チャリ押して歩いてる
私はもう無理だと思った時、父に体当たりして転ばせて他3人が起こしてるうちに逃げた >>861
生き恥曝すだけのお前もグロいし気持ち悪いよ、同サロから消えろゴキブリ閉経バカマンコw パラリンピックってまだ始まってなかったようね。するのが遅いと思うわ? >>866
これかしら?
imgur.com/IJr6NO6
動画の右上の音声をONにしてね 楽天市場ってらくてんいちばって読むのね
らくてんしじょうかと思ってたわ おい、負け犬の社会的影響力ないイキガリ
お前如きの雑魚は誰にも相手されないもんな ご自身は社会的影響力あるんデスねwスゴイですねぇw
イキガリって何デスか?(〃゚艸゚)プッ
誰にも相手されないもんな っていうなら
何で御前様は相手してくださるんデスかね?
あ、レス要らないんで もう話しかけないでくださいね 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭 >>884
先に手本見せないと
今日はどこ?見せてあげないとね? 海外旅行ファーストクラス?
スイートルーム?
料亭フレンチステーキ姐さん? >>868
24時間テレビもまだ終わってないのね?今年は遅いと思うわ
昔から毎年うちの町内会のお祭りの日(先週末)と被ってたからもう終わったもんだとばかり 50代BBA釜だけど、これまで生きてきて分かった事は
・酒タバコやらないとやっぱ身体も懐具合も楽
・一日一食の方が楽に体重管理出来、毎日好きなもん好きなだけ食えてシヤワセ
って感じね。
他にあんたたちが悟った事、気づいたお役立ち情報って何があるかしら?
あ、例のアフィもどきの宣伝リンクとか以外で >>892
bu
892 XBe+119m0
24時間テレビの募金バイトの大学生可愛い
◆地震のアレ129◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
472 XBe+119m0
あたしも様子見に行かなくちゃ さいたま市の公立高校教諭(36)が、勤務先の女子生徒を盗撮か
勤務先高校の合宿所の脱衣室に、小型カメラ設置
盗撮発覚の翌日、脱衣室の床に
手のひらサイズの小型カメラが落ちているのを女子生徒が発見
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1383695?display=1&mwplay=1
天井の排気口に仕込んで、落ちちゃったのかしら?
ツメが甘すぎるわね〜。完璧に出来ないのならやらない事よ。 バイト代でるよ「黄色いTシャツ24時」関連会社名義で振り込まれたわ >>897
汚 ミ ブ
524 X8VhzZxX0
今日は7時間で引き上げた
ホモうざいわ
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
61 X8VhzZxX0
トイレで見る少年のチンコは1本でシコシコ
銭湯だと何本見ても満足しない
897
X8VhzZxX0
赤坂へ
【割引】半額弁当・半額惣菜を狙う人【スーパー】
188 X8VhzZxX0
半額見つけてアップしよ 兄の部屋から俺の男の娘専用ショーツが見つかりました
なんか湿ってる…
それになんか臭い なるほど・ザ・ワールドで首長族の女性達をリポートした回
子供の頃からずっと首にリングをはめて成長とともにその数を増やしいきそうすることで首を長くしてるの
歯の矯正具だって同じ原理でしょ
すなわち人間ってそうやって強制的に矯正していけば姿形を変えることをできるのよね
歯や首に限らず
例えばチンポに小さい頃から矯正リングつけてたら首が伸びるのと同じ理論でチンポも伸びるはずよ
そんなことをふと思いながらなるほど・ザ・ワールドを見ていたわ ちんぽ周辺の脂肪や筋肉を限りなく薄くすれば大きくは見えるでしょうねえ 「客の民度が悪すぎる」ラーメン二郎亀戸店の
行列並ぶ客のマナーに苦言、つけ麺も終了
https://jisin.jp/domestic/2364736/
これって、一見
「マナーの悪い行列客がいけない」になってるけど
「そこまで人気で儲かってるなら
整理スタッフバイト1人を3時間だけ雇えば良くない?」説もあるのよね
確かに、常に行列が常にある人気店で、苦情が出かねない所だと
70歳前後の男性スタッフが整理してたりするわよね なるほどザワールドなんてまだやってるの?
あたしが子供の頃にもテレビで首長族の事やってたし今更よ やってるわけないじゃん
世界ふしぎ発見だってレギュラー終了して不定期だし 最近見たとは書いてないでしょ
唐突にそう言えばってふと思っただけよ >>912
うちの地元の二郎は客を通行の邪魔にならないように店の外で整列させる要員のスタッフゥ〜
がいるわね。しかも普通に若い日本人の店員
てか二郎はおろかラーメン屋行かない私からすると、あの食べてるすぐ後ろにずらっと待ち客が並んでいる光景が
いつも通りすがりに見るたびに怖いと感じるわ。食べてる方からするとはよ食って出てけや、的な圧を感じながら食べてるわけよね?
全然おいしくなさそうだわw あんなギッタギタの物を好んで食う人種が視線のせいで味がわからんなどという繊細さを持ち合わせてるわけがないのよ >>916
書いては無いけど昔の話なら昔って書けよ
こっちはテレビなんかもうずっと見てないんだから アタシももうずいぶん長いことテレビなんか視てないけど
そこまで突っかかるほどの事だとは思わなかったわ >>917
昔、秋葉の二郎で一回食った事あるけど
少なくともその時は、いったんカウンターに座ってラーメン来てから
早く食って出てけ的なオーラは感じなかったし、他の客も
めいめい自分の好きな速度で食ってた記憶よ。
ただあそこのラーメンは、
あの山盛りに積まれたもやしだのニンニクだの分厚いチャーシューだのの
盛り沢山な感じと、「その良さが分かる俺ってカッケー」感を味わう為のものであって
ラーメンそのものの美味しさを感じる事はなかったわ。
特にゲロマズってわけでもなかったけどね 安いの?
もやし嫌いなのよ
神座も嫌い
野菜入れないでぇ 最近の話でもないのに急に首長族の話をしだすとか恐怖ねw
頭おかしいんじゃないかしら ふと思った些細なことスレだから別におかしくないわよ
ふと首長族思い出したんでしょ 那須塩原に観光に行ったら南ヶ丘牧場のソフトクリームを是非食べて
今まで食べたソフトクリームでダントツに美味い。とイモトが言ってたわ >>927
グ ロ
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭
ミ ノ 汚 ブ ス >>929
おかしいから突っ込まれてるんだと思うわ? >>930
伊豆のオラッチェ牧場のソフトクリームも濃厚であれより濃厚なの食べたことないわ イモトが那須塩原で食べたのはチーズみたいな食感だったらしい
夢グループの製品って粗悪かしら?安くても買わない方がいいかしら?ちょっとした家電なんだけど 高橋なんとかさんが亡くなったってニュースの通知見て
一瞬、カッツミーかと思ったけど別人だった ケンタッキーのフライドチキン
久しぶりに頂いてみたんだけど塩分高くない?
子供の頃は全くそうは思わなかったけど 塩分低めの生活してたって事なんじゃない?
濃いのになれてたら気づかない 入院食2週間の後シャバでラーメン食ったらとンでもない油と塩の量を舌と身体が感じて反応してビビったわ
でもそれも1週間シャバで暮せば結局慣れちゃうんだけど ケンタのチキンて今1個310円もするのね
昔は200円だった記憶よ
しかもビスケットなんて290円よ
アホかと思うわ 最寄りの鉄道駅降りてからバスターミナルまでの間にケンタがあるんだけど 一度も買ったことがないわ
あの臭いがだめなの 蓄膿症の手術で1週間入院したとき、病院食が味薄いなんて思わなかったし、不味いとも感じなかったわ
塩分控えるこつは醤油など調味料使わずレモンかけたりするといい(散々既出ね) っていうか 実家にひいおばあちゃんが生きてた頃 4、50年前の話をまるで昨日のことかのように何度も何度も話してたわ
年寄りってそういうものなのよ
どこそこの誰々は元気かい いや おばあちゃんもう 30年前になくなってるわよ みたいなやり取り 普通によくやってたわ おばあちゃんとひいおばあちゃんで >>946
単品は高いけど年中6ピースパックとか安売りしてない?CMでなんとなく見る程度だから頻度は知らないけど
一度CMで宣伝してたのを買いに行ったら他にいかがですかと脅しのようにサイドメニュー勧められてから面倒くさくて行ってないけど その安売りも高くなったのよ。特売価格=以前の通常価格って感じ。 17年前ぐらいに「100円マック」あったよね。マックチキンが旨かったわ。これで100円か!みたいな
当時は普通のハンバーガーも100円程度の安価だったけど今や・・・ デフレ脱却ために値上げは必要なことだし値上げとか気にしなくていいと思うわ その前に収入を上げてもらわなきゃ こんなに税金捕る国ないわよ あたし高校生の頃はお腹が空いたら60円でマックのハンバーガー買ってたような気がするわ
鈴木あみが流行ってたような時代よ >>955
収入があがるまでタイムラグがあるのはしょうがないでしょ上がるところはもう上がってるみたいだし >>959
あなたは各国飛び回ってるさすらい姐さんじゃないの?
だだ行って写真撮るだけでなんにもエルモのが無い無駄にお金使ってるだけ って事?
ホントに旅行してるかは知らんけど そもそも物価が数十年間それほど変わらないってのも異常よね。 今までスーパーで重い物買ってもカートなんて使った事なかったのに
最近カート使うようになった
年とったなぁ >>957
私が高校卒業する直前に初めて本格的なバイトデビューしたときの時給750円だったわ(2002年)
今はうちの県の最低賃金1000円は超えてるけど(震災あった頃でも900円は超えてたはず)凄い損してる気分だわ
バイト落ち捲ってて「もう採ってくれるならどこでもいい」って感じだったから最低賃金とか意識してなかったけど
当時の最低賃金っていくらだったのかしら?まさか違法で働かされてた? 自分は高校生の時初めて「すかいらーく」で厨房のバイトした時
たしか自給500円ちょっとだった ハンバーガーの値段の話に対して最低賃金の話をしてるから噛み合ってないわ >>964
ドンキはカートを使うと袋が無料になるわ、だからマッチョなあたしも買い物カゴを腕に掛けないでカートを使わせていただいているわ コンビニは物を多く買わせるためにちょっと小さめのカゴを持たせようとしてるね
カゴやカート持ってると持たない時より多めに買っちゃうらしいね >>964
スーパーでカートを押し始めたらもうババアよ
ババアを認めた事になるのよ
あたしはまだヤングだから、そんなもの1回も使った事ないわ 前行ったイオンのレジゴーはカートに差し込まれてたから強制的に スーパーのカゴってすごいよね
お米を入れてもキャベツ、白菜入れても持ち手が壊れそうって不安感じたことないもの いまだに
テレビの前でバルス
とかやってる人達って何なの
もう既に何度も見てストーリー全部分かってて
それをテレビでやるからって
わざわざその時間帯にチャンネル合わせて見てる人達
そんなに好きならいつでも好きな時に見られるんだからブルーレイ買えばいいのに >>974
そういうことに気づくあなたもステキよ
その感性大事になさって >>975
いつでも見れると見ないんだって
知らんけど あたしもよ
円盤で持ってても、開封してないものすらあるわ テレビで全員同時に見るっていうライブ感でしょ
盛り上がりたいだけ スポーツ観戦と同じね
選手の顔もモッコリも見えないもの 50代のおっさんがバルスとかやってるのよ
あたし達が子供だった昭和と比べて大人のレベルが随分と下がったわね >>984
さがってるからあなたみたいな書き込みするんだよね
バルスで腹立てるとかどんだけ余裕無いの 他人を否定することで満足な人いっぱいいるわね
誰でもできることだけど Twitterとかの影響で自分とは異なる層の人たちの文化が可視化されただけでしょう。 自分の理想に反しただけで即座に感情を吐露してしまう事の方がよっぽど幼稚だと思うわ
気づいてないんでしょうね書いてる自分がそれに当てはまってることに でもここ、マンコの否定は一致団結よね
あれも自演なのかしら 文字列の錯覚なんだろうけど
「まだまだ語るわよ‼岡田有希子」が
「まだまだ語るわよ‼岡田茉莉子」に見えて仕方ないの
ドラマ版「人間の証明」とか「秋津温泉」位しか続かないわよねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 17時間 35分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。