あたしがふと思った些細なこと Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ミの汚 グロブッす
あたしがふと思った些細なこと Part51
999 d1CphqNv0
悲しい虚しいお前の人生?
2 d1CphqNv0
負け犬は吠える >>3
ほんと、お前吠えてるんだな
誰にも勝てずに 海外三昧、スイート三昧の方に敵わないものねwww
負けて負けて悔しいw
負けて負けて負けてばっかりの底辺さーんwww >>10
あたしフェラしてもらった
めっちゃうまかった笑
しゃぶり倒してるわ、あれ 腐〜ん ミの糞
大阪に住まうゲイ▲42
259 3A5NHtZD0
空庭温泉はイケメンの宝庫
美味しいお茶 紅茶 コーヒー 日本茶 中国茶 31煎
516 3A5NHtZD0
カフェしたのよぉ 本当に世界が変わりました。正直、これまで両手以上の方と経過があり普通に気持ち良いとは思ってましたが、次元が違いました。
男性のテクニック、センス、お互いの相性でこんなにも変わるのかと。あとは、女性側の経験、年齢も良い意味で影響しているのかな、とも思いました。 気温が高くない日も「湿度が高くムシムシするでしょう。熱中症にならないよう水分補給を」
と必ず警鐘するラジオの気象予報担当。一回言えばわかるわよ。毎日毎日しつこいわね 指が滑って全てアップデート押してしもうた
アプデしたくないアプリあったのに
悔しい スマホのアプリなら戻せるでしょ
アプリの名前とapkでググれば旧バージョンアプリ配布してるサイト見つかるわ 寒暑スレで「もう話しかけないで」って言ったら取り巻きが成りすましてた
「それは違う!」って釣れるのを待ってる?
っていうかこのスレにもいるんだっけ?
釣られちゃった? >>28
そもそもなんで箕面って人に粘着してるの?
箕面はその人が住んでるとこなの?
お化粧おブスオバサンの前田とかいう人にも粘着してる人いるけど
なにがそうさせるのか?って思うし
毎度毎度出されても興味無いし と思うの 夏の風物詩のマックナゲットが安売りになるのいつかしら?
ソースはフランス気取りで来るのかしら >>29
年がら年中四六時中だものね
すごいよね
何年前からやってるんだろ
粘着対象は変わってるんだろうけど 資産30億円超保有釜限定
1 ID:M9PpdgZL0
年収1000万円なんて負け組よ!
下を見てんじゃねーよ!
美術館・博物館が好きなゲイ ★2
28 ID:M9PpdgZL0
姐さん、どこかしら? いくら金を使っても
必死に写真上げて自演しても
ダメな奴は何をやってもダメなんだなあと
ブス釜を見てて思うw 玉山鉄二、久々に見るんだけど太ったわね。極楽とんぼの加藤かと思ったわ。昔と変わり過ぎ
今回の役づくりで肥えたわけではなさそうだし(そういう役柄じゃないから)単に中年太り? 早く寝なきゃって思いながら今日もなかなか寝付けないわ もう1時半じゃない あと4時間しか寝られないわ コロナプランデミックの前に性欲無くなってつくづく良かったと思う
得体の知れない注射打って準備万端アピールしてハッテンするようなゲイにならなくて本当に良かった プランデミックって何?
検索しても変な本しかヒットしないんだけど 宅配で時間指定して時間帯のギリギリに来ることが多くて嫌になるわ
三時間の時間帯だったら三時間丸々待たされるわけで腹立つわ
とっとと来いっつーの!
大物だとスポットとか店とか使えねーんだよ 今気づいたんだけどあたしめっちゃブスだわ
通りで特定の人から毛嫌いされるわけだわ 今すぐ死ぬしかないわ
こんなハンディキャップ人生なんも面白くないもの
リセットして強くてニューゲームでスタートできるよう次の生まれ変わりの人生に賭けるわ >>55
次も人間に生まれ変わるかは分かんないじゃない 5chはもう終わりね
精神衛生上悪いわ
これだけグロ画像ばらまいても
なんの罪にも問われないっておかしいわよ
死刑含めた厳罰化する法律を作るべきだわ >>55
それも一つの選択よね、多様性の時代だもの。
さよなら。 グロ画像貼ってる人は現実世界では満たされる事の無い虚しい日々を送ってる人
おやおやまあまあ今日もいっぱい貼ったのねw
貼った所で満たされるわけないのにwww 毎度床屋から出たあと髪型が決まってなくて不満があったのよ
床屋の腕のせい、髪質のせいって今まで思い込んでんたけど
冷静に考えたら髪型が悪いんじゃないの
その下についてる顔が悪いせいでどんな髪型にしようがブスにしか見えないのよ >>50
些細じゃない話だわ笑
ほんとどうでもいい いつも同じような話しかしないメンヘラでしょ
とっとと死ねばいいじゃない >>49のような醜い害虫ジャップじゃ相手にされないわよw >>63
ゴキブリ糞食い閉経バカマンコは気持ち悪い顔に刃物刺して死ねw あたしは好かれる側の人間だけど好かれるのも苦労が多いのよね。
多くは語らないけど。
でも嫌われる側にはなりたくないわ。 モバイル通信で5ちゃんみるとめちゃくちゃギガ消費するのね 前スレで松下がメダル取らなかったら競泳陣が悲惨なことになってたかも
みたいに書いたんだけど現実になりそうで悲しいわ。大橋と瀬戸は無理だと思ってたけど
本多失速がマジで想定外。三井と平井の初出場組も決勝に残れれば御の字だと思ってたし
聡美ちゃんは年齢的に多くを望めないし、やっぱり一平が悪いわ。お家芸の2ブレはメダル1個は必須だったのよ! コンビニのWi-Fiってローソン以外全部消えたわね
セブンはWi-Fi電波そのものを無くしたわ 飲食店で良くない?
はなまるうどんにもあるぐらいだし 無料wifiって犯罪に利用されてるんじゃないかしら?
特殊詐欺とか、違法薬物の売買とか…想像だけど しっかりクンニしてくれるのはもちろんあそこにKissしてくれること。
今は妊娠中で行為しておらず、もうお腹大きく前かがみがキツイので靴下履いたり座り直す時に思い切り股広げて履くなり座り直すなりしてて体型的に
仕方の無いことだけど女捨ててる感じが悲しくなるけど旦那はそんな事気にせず産後落ち着いたらまたやろうねって言ってくれるのも嬉しい。
女として真剣に見られてるって思える。 >>80
グロ
チョンブス
独りのゲイが語らうわ。 Part.21
377 2024/08/04(日) 03:37:14.59 ID:3O4cx+Uo0
エコノミーは一般座席
ドヤ顔すんなよな、負け組は
378 2024/08/04(日) 03:39:45.91 ID:3O4cx+Uo0
搭乗クラスできっちり待合席も分かれる
エコノミー利用者は一般座席
ドヤ顔すんなよな、負け組は
なんじゃそりゃwww
あー恥ずかしい
エコノミーですかぁ?????
エコノミーなんでしゅかぁーーー!
80 3O4cx+Uo0
空港のwifiから書き込み
夏に食べたくなる物🍨
159 divJxGZV0
料亭やらフレンチやらいつでもしてるだろ、この姐さん
お前はなに食べてるのか見せてやれよ >>84
バカジャネーノ
リュウザンスレバイイノニ >>84
いろんなスレにこれ系の書き込みあるけど
なにが目的で書いてるのかしらね
虚しくならないのかしら 年がら年中四六時中5ch?
虚し悔し惨めンゴかしら 懸賞やキャンペーンの総額表示って嫌いだわ
こちらが知りたいのは1人当たりの最大当選金額であって、企業側の総経費じゃないのよ 阿部詩は、負けて号泣するほど悔しいのなら
自分が負かしてきた相手の気持ちをわかってるの??!!
他にも泣きたい選手はいる。 ♪ただ泣けばいいと思う女と あなたには見られたくないわ♪
(LIAR/中森明菜)
阿部詩は、負けて号泣するほど悔しいのなら
自分が負かしてきた相手の気持ちをわかってるの??!!
阿部詩は、自分を中心に地球が回ってると思ってる??!! 藤島ジュリー景子や工藤静香、木村拓哉のような人間は、自分を中心に地球が回ってると思ってる??!! >>92
あとAコースとBコースがあるとして、Bコースは家電製品3点のうち一つを選ぶ形式なのに
当選人数が2000名様ってなってて3で割っても数が均等にならないからモヤッとするの
それぞれ何名なのか教えてほしいわ。一番当選しやすい商品選びたいし 普通はコース事に当選人数書いてあるけどねぇ
変な懸賞ね スルッとスムーズに挿入する
前準備もせずに入れてるから💩まみれなんだろうなぁと想像してしまってストーリーに集中できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています