0259陽気な名無しさん
2024/08/10(土) 19:58:51.90ID:T7DPu2A/0でもどっかの身体的能力がものすごく高い国と日本との愛の子ってああいう時、どうしてんのかしらね?
見た目まんまエキゾチックだし、身体的能力も高いけど名前と国籍が日本っていうアスリート、割といるんだけど試合に勝った時、日本を背負ってるっていう自我とか自負に芽生えるのかしらね?
言い方悪いけど、現地だとなかなか日の目を見なかったり、競合ばっかでなかなか当確を表せないから、代表になりやすい日本をわざわざ狙ってるとしか思えないの
そういう不心得者が日本代表として勝負に勝った時、どんな気持ちなのかしらね?
そういう愛の子らの日の丸の国旗を背負って泣きながら走るシーンをあたしは見たことがないんだけど、やっぱ例に倣ってそうしちゃうもんかしら?
身体的パフォーマンスはよその国なのに都合のいい時だけ日本人のふりをするのはやめてほしいし、気持ち悪いわ