あたしがふと思った些細なこと Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
ほんとだ笑笑
見てなかった
コース料理なんて待ってられないんじゃね!?w >>549
変な感性
読み手に配慮ゼロなんだね
自分本位 さすがチョン >>550
情弱www
久しぶりに目にした
安く安くが正義!!!ドヤ!!!www
情強なのに、なーーーーんの力もないんだぁ
情けねぇ
情けないレベル最強ってことかしら?
お、うまい! >>553
突っ込んでるやつも内容わかってるじゃんw
なんの問題があるのよ
そりゃ
煮詰まった
気が置けない
情けは人のためにならず
等
誤用で反対の意味になってしまうなら伝わらない恐れもあるけど
一本締め
も間違ったら赤っ恥かしらね
でも、間違ってる方が多数派だったりややこしいのよねぇ なるほどなるほど
416 gTD8/5ji0
イミョンバクじゃないかしら
294 gTD8/5ji0
ほんと、検索だけして鵜呑みが好きだものね
なんの能力もいらなくていいものね
836 (PHW 0H23-ftYU)Y4JtuQQkH
韓国人、色白の可愛い子多いよねぇ
74 Y4JtuQQk0
漬け物きらいだわ 梅干しもたくあんもだーーいっきらい
619 (PHW 0H23-ftYU)Y4JtuQQkH
銭湯で2人に追いかけられたわぁ
17 Y4JtuQQk0
それぞれのおうちの金庫に1000万以上置いてる
975 (アウアウウー Sa15-GMaq) [106.154.149.99] kWWsfyTEa
あたちもね、ロッテ好きっ
森永は好きじゃないの
384 hVDEIPN70
日本は安いよねぇ
暇だから漢字三文字でしりとりしましょ20
459 XpjS9J660
堂安律
537 XpjS9J660
なんじゃあの偽イカ焼き
ばっかじゃなかろうか スクリプト荒らしかと思ったわ
まあ似たようなものかしらね >>557
大したことでもないことを殊更大きく突っ込みたい症候群?
ヤフコメでもいっぱいいるわね
誤字脱字をプロだから云々と
普段他人とは違うんだアピールしておきながら
他と同じツッコミで喜ぶ輩
テレビ見ながら記事にしてるぅって
それこそオリンピックでもワールドカップでも先発は誰、何分にどうなったってテレビ見たままだけど、
スポーツだと突っ込まないのよねw 相手してくれる人がいると嬉ションみたいに連投で文が長くなるよね
分かりやすいw >>562
お前反応しちゃってるw
捨て台詞www 短くしちゃってwww
( *´艸`)ウケルバカチョン >>564
負け犬、目の前の1匹にすら論破できず泣き叫ぶの巻 海外姐さんは余裕あるものね
って、どこから海外の話が出てきたんだ?
5chだけのお負け人生さんは悪態つくしかないわね 荒ぶって喜んでるけど
人を負け犬呼ばわりしてるけど
自分の事も犬だと思ってるんだね 女性って40歳手前?くらいで性欲が上がるっていうじゃない?
アレって、体がラストスパートかけてるってことよね。 40手前で急に「子供が欲しい」って思うらしいわ。
心の叫びよね(´・ω・`) 危ないわね
流石に諦めてると思いきや
腐りかけが最も注意ってわけね 思いつきで感情のままに書き込んでるとしか思えない
バカチョンだものw バカチョン >>578
それ、お前じゃね
第三者が眺めててもそう思うもの その日その時その場所で思ったことを書き込む
素敵ね😀 本来の趣旨的には、ふと思った(世の中についての)些細なこと、だと思うのよ。
単なる個人的な出来事じゃなくて、誰にでも思い当たる節のある、でもそんなに重要でもない
日常生活のあれこれ。 >>578のブサイク閉経バカマンコにブーメラン刺さってて跡形もないわw >>513
こないだサイゼリヤいったがどこもかしこもスマホ馬鹿が居て
そのまま退店したゎ >>591
ミの基地チョん
611 l3Opd734A0
やっぱりおゆばにしよっと
この前は日焼けした前髪系高校生がおったんだよなぁ
小ぶりのおちんちんも可愛かった IDなしの玉井陸斗スレで騒いでるみたいだなら落ち着いてるわね、ここ 箸の持ち方も、字の綺麗さ(丁寧さ)も、その人の受けてきた教育レベル、教養を推し量る事ができるわね。
自分が気にならない程度なら、きっと一緒にいて出くわす他の事、例えばポイ捨てしないとか、旅館のチェックアウト時に綺麗に整えるとか、お店の人に軽くありがとうというとか、そういうところも似ていて、同じ時間を過ごすのが苦にならない事が多いと思うわ。
良い悪いじゃないの。レイヤーを知れるということ。 本当に育ちの良い人は他人の育ちをとやかく言わないのよね 育ちのいい人は口に出さないだけで心の中では思っているわよ うちの母親がなぜだか机の上に座ったりすると「(バチが当たって)腰が曲がる」
って口うるさく言ってたから、机に腰かけてる人を見ると下品って思うようになったわ。
別に母親は躾にうるさい人でもなかったんだけど。 育ちの悪いのに限って他人の育ちを批判したがるようね そりゃとやかく言わないわよ。
どうにもならない隔たりなんだから。
近寄ってもメリットないから、そっと距離を置くだけ。
こちらに入ってきそうになった時は指摘させていただくわ。
あなたの居る場所じゃありませんよ、ということよ。
ただ、それも分からない人が増えてきているのよねぇ。
言葉で言っても伝わらないなんて、もはや猿も同じだわ。困るわ。 他人気にしないアタシって言うやつほど、他人気にするようね 「他人の育ちを気にしないと」は言ってるけど、「他人気にしない」とは言ってないわ >>593
見てきたw
相手してもらって物凄い喜び様w
これからは色々なスレを相手してくれる人求めて彷徨うんだろねw 資産31億・31歳 イケメン姐さんに
勝てる訳ないよなwwww >>614
こっち来んな!
ゞ(o`Д´o) シッシ キチガイ箕面ブすチョン
大発狂wwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1707705341/
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 151
712 (ワッチョイW bfcc-bMoM)hTwiZyPr0
あたしもあたしも
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
1 hTwiZyPr0
銭湯で見るおちんちんも好き 高岡早紀が今期のドラマで60代半ばの役を演じてるけど無理があるわ
60代に見えるようなウィックをつけるとかしなさいよ。魔性の女感をキープしつつ60代設定なんて都合よすぎるわ
同じドラマに出てる櫻井翔。史上最年少で官房長官になるという政治家役なんだけど
原作者は桜井をイメージして当て書きしてたんだって。好感度高いけど中身空っぽな政治家
たぶんリアルだと小泉進次郎のことなんだろうけど、そんな役が回ってきて嬉しいのかしら?桜井 52階建ての超高層タワマンの一人暮らし向きの物件に住んでるんだけど部屋の中にいきなり糞便のにおいがする時があるんだけど本当に分からない
お腹の調子は悪くないし1Rではないから自分のではないはず
汚い話だけど自分のだったら下着が明らかに汚れてるとか分かるレベル
部屋は冷房でずっと締め切ってるけど下?の階の人がソース系とかニンニクとかにおい強めの料理してたら隙間から伝わってくる
可能性で言うなら下の人の部屋からなんだけど同じ間取りだからトイレの真上だったらもっと頻繁にしてると思う
子供は住んでないはずだけど年配の人は近所にも結構住んでるからオムツとかのにおいなんだろうか…… >>623
高価なマンションに住んでるのね
でもそれ欠陥住宅だわ あたしは放ったらかしなの
といっても2ヶ月前に帰ったけど >>623
喪女板の一人暮らしスレを加工したやつ
そんなことして何が楽しいのかさっぱりわからん >>623
腐るものもないのにドブ臭、便臭がして掃除しても消えないなら
それ霊だよ
低層の霊は実際にドブ臭、便臭がする
自分に憑依して連れてきた霊かもね 暇ならもっと頭使って面白いこと書いてほしいわ。
脊髄反射みたいなレスはただのスレ汚しよ。 >>638
バーチャルな世界に浸ってると虚しくならない? あたしも近隣のめぼしい場所はすでに行き尽くしちゃってもはや家遊びに出かける必要なくなったわ
最近は家でいろいろやってる お盆におはぎみたいな話題になってたけどヤオコーのおはぎがメチャ旨いらしいわ
ラジオで誰かが推してたわ。あとキムタクがガストの濃厚ミートソースを絶賛してるわ
海外で食べたのに負けてないと。蒸し鶏とケールのサラダも頼むの何なんw健康オタクアピールかしら? CM狙ってるんだと思うわ
それにしても庶民派アピールなのか、セレブアピールなのか
褒める理由が「海外で食べたのに負けてない」なのね >>647
うまいけど流行ったらあの味維持できるのかしら
あと鮭はらこ飯もめちゃくちゃうまいわ 海外ってふわっとしてるわね
マズイ海外なんていくらでもあるわ フランス🇫🇷?イタリア🇮🇹?スペイン🇪🇸?トルコ🇹🇷?
ポルトガル🇵🇹?アルバニア🇦🇱?モンテネグロ🇲🇪? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています