【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1は前スレから勝手に変えられたのよね
もとに戻してちゃんと立て直したわ
こっちを使ってね
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722943596/ 新参者だから、1のテンプレが改変されたモノだとは知らずに立ててしまったわ。
ごめんなさいね。🙇♂ >>10
sage進行すら守れない人が謝罪したところで謝意が伝わってこないのよ ここでも書くけど
しゃぶりたい派?
しゃぶられたい派? 暑いとメンタル崩すわよね
音楽流してアイスまくらして寝転んでいるわ
暑い時間なんて過ぎ去ってしまえばいい
明るい時間と暗い時間で感覚変わるわ 薄暗い部屋が落ち着く
部屋を適度にひんやりさせてお気に入りのパックしながら好きな音楽のライブ動画見てるとリラックスするわ ここ数日事が重なりすぎていっぱいいっぱいだわ
動悸がして胸が破裂しそう
休日も休んだ気にならない
今日も眠れないんだろうなぁ >>18
睡眠薬は飲んでないの?
睡眠が一番大事だから眠れないときは睡眠薬飲んででも寝た方いいわよ 今日はネットで注文したお楽しみの品が届くのよ
家帰ったら即開箱するわ
興奮して眠れないのよ >>21
何注文したの?
あたしは神戸牛か鹿児島牛か悩んでるわ
神戸牛が最高なんでしょうけど、何せ高いのよ >>24
webサイトだから、外に出なくても大丈夫よ! いいじゃん
生きたいと思う人もいるんだから当然死にたいと思う人もいる そうね、そこは自由よ
望んで生まれたわけじゃなし、そこの自由まで奪われなくてもいいわ 嫌なことは沢山あるけれど今はまだ楽しいこともあるからトータルではプラスだわ。
もっと年取ってきたらだんだんマイナスに振れて行くんでしょうね。
その時が…死に時だわ。 あたしも年取っとったせいか昔の思い出を辿るのが癒しになってる。
小学生の頃はあんなだったなーとか…もう一度あの場所に行って見ようかなーとか。
切なすぎて泣けてしまう。 一度胸の奥にしまった思い出も、思い出そうとしてるとしばらくしてだんだん思い出せてくるのね。
完全に忘れてしまったんじゃなくて、思い出さなくなってるだけなのね。
嫌なことも然り。
すごい昔の嫌な記憶も何かの拍子に思い出されてしまうのね。
一生忘れることはできないんでしょうね。 行ったことのない場所に旅するのもいいけど、ゆかりのある場所に行って思い出に浸るのも良いものよね。
やだ、これじゃあたし死期が近い老人みたいじゃない(汗 10代20代の頃はこんな気持ちになるなんて想像もできなかったわ。
若いというだけで自分には未来があるんだ、と尊大な気持ちになっていたわ。
30過ぎたあたりから、あ、あたし別に何も成してないじゃん、もうすぐ人生終わりじゃんなんて思うようになって尊大な気持ちになることはなくなったわね。 若い頃は自分には輝かしい未来があるんだって、輝いてた。
もちろん人生のピークとも思えるような素晴らしい感動や経験があったわ。
…でもその後は?
慣れや飽き、いつまでもそんな感動が続くわけなかった。
後にあったのは虚無。
毎日続く地味で変わり映えのない仕事。
残りの人生などただの消化試合よ。 どうしたら仕事という永遠の苦痛から逃れられるのかしら? 休みの日を無駄にしないように何か予定入れたり日課こなしてるけど、ゆっくり休みたいなぁと思う
家で適当にゴロゴロして過ごしてるとあたしこれでいいのかしら?と思ってしまうジレンマ
そして明日は仕事、という憂鬱 あたし土日祝が暇なこと多くて
隙間バイトがいいかしらと思い付いたら
隙間バイトしたら逆に忙しくなって疲れるかなと思ったの
暇は嫌だけど忙しくなるのも嫌だわ 暇というのは悩ましき問題なの
時折あるのが欲しいものは買っていても
満たされない人と 似てるかな はぁー、あと3ヶ月もすればクリスマスのことばっかりなのね
一年が早いはずだわ
あっという間にとしをとるわ
暑い暑い言ってる間に そうよね、一年なんて大それたこと言ってるからあれだけど1ヶ月4週間がたったの12回きて終わりなんだもの
人間なんてそんな生きないじゃないの 若い頃に1年が永遠のように感じた感覚が残ってるだけなのよね
私達は成虫のセミの命にとても儚い印象を持つけど、宇宙の時間性からしたらセミも人間も大差無いのよ >>49
その通りだわ
宇宙からみたらセミも人間も大差ないのよね
なんだかそれなのに小さなことで悩むのが馬鹿馬鹿し過ぎるわ
ちょっと前に猫飼ってて猫とか犬の寿命は15年位で可愛そう、とか思ってたらやだ人間もそんなに変わらないじゃない!と思ってたけど
やっぱりそうなのよね そうよ
人間の80年の人生を基準に、セミは儚く、犬のショウガイは短く、クジラの一生は長いと感じてるだけなのよ
人間だけよ基準をもってそれであらゆるものを量り、その結果で一喜一憂してるのわ 鬱って心の病気って言うと語弊があるわよね
心因性の脳障碍みたいなもんよ
治らないわよ 最近ちょっと良いことがあって人生が少し楽しくなったわ。
努力の賜物ね。 どうすれば首吊上手くいく?結び方とかがよくわからないの。 鬱々とどんよりしていても
良いことがあると
心の雲が離れて
幸福な気分になれる
そんな時があるわ
その時は前向きになれる >>57
ロープ買って結び方練習するといいわ
クレモナ12mm アマゾンで売ってるし 体裁的には災害で死んだ方が無難よねぇ
でも苦しそうだわ
あたしは死ぬんなら一酸化炭素か二酸化炭素中毒がいいわ
気付かないうちに意識なくなって死ぬみたいだし
死体も綺麗よ >>55
だから、病気じゃなくて障碍って言ってるの
わかってないわね 昔好きでたまらなかった人に久々に再会して、しばらくその人のことを想っては幸せで、嫌なことがあっても許せて乗り越えられてたわ。でも、楽しい再会をしたところで、叶わぬ恋は叶わぬ恋のままなのね。しばらくしたらあっという間に現実に引き戻されたわ。 部屋をもっと綺麗にしたら気分ももう少し上向きになる気がするわ。
さ、終活しよ! 特に玄関とトイレはいつも綺麗にしとくことが開運になるみたい 自⚪︎する気なら、未遂で終わっても騒動にならないようなモノにしなさい。
日常復帰しやすいし気軽にできるからお守りがわりにもなるわよ。
そして、なんだかんだで案外生きるのも悪くないって思えるかもよ でも、私の生きづらさは精神ではなく顔なのよね。
見知らぬ他人にすら罵倒されるってよっぽどよ?! Youtubeで垢抜けや変身動画をみてると
外見はどうにでもなるので 人間の老化は「44歳頃」と「60歳頃」の2回に分けて劇的に進むと判明
研究チームによると、44歳頃ではカフェイン、アルコール、脂質の代謝や心血管疾患に関連する分子、60歳頃には免疫、炭水化物代謝、腎機能に関わる分子の量に変化が現れたという。 完全にスレチだけどこの間知り合いのジジイが60にガタががくるって言ってたの本当だったのね これを踏まえるとやはり60超えたらとっとと死ぬのが正解ね 死にたい(^ワ^)
嫌な記憶ばかり積み重なっていく
決して消えることの無い 霊感だけども、日本でも安楽死制度が実現する気がするから、
その日まで生きるわよ! 44ってあたしまだ先だわ
人生って以外と長いのね
なんだか楽しくなってきた
まだまだ楽しむわよ〜! 楽しみましょう〜。なんだかんだで良い時代なんだから!! 今は医療も食も美容も進歩してるからちゃんと気を使ってれば全然若々しいもよね。
あたしもいまだにマイナス10才以上若く見られるし。
40才なんてまだまだ若いわよね。 部屋掃除したらだいぶいい感じだわ
でもまだ途中なのよ♡ 磨き掃除って楽しいわよね。成果も目に見えて綺麗になるし あてしもあたしもお掃除好き
ロボット放ったらかし🤖 それなのよね
社会人になってから単純計算で日々の5/7が仕事なのよ
生きてる意味あるのかしら? もう十分経済成長し、世の中は便利になり、そこまであくせくして働いたところで、劇的な変化なんて起こらないと思うのよ
そろそろ1週間のうち3日は休み、自分のための時間に使っていいと思うのよ 思い出したんだけどあたし昔フリーターで掛け持ちしてたのよ
その時に週7日出勤で1日の勤務時間は4~8時間にしてた時があったんだけど
すごい幸せを感じてたわ
仕事や学校を何らかの理由で早退した時ってすごい開放感あるじゃない?
あれがほぼ毎日味わえるのよ
毎日何かする時間がある
勤務時間は短くて気楽
大事なのは勤務日数じゃなくて1日の勤務時間かもしれないわね
もう一度あの頃みたいにしてみようかしら あたしも数年前塾講師のアルバイトやってて一日たった1時間だけどほぼ毎日やっててめちゃくちゃ楽しかったわ
ただ給料は月1〜2万円よ、今なら障害年金と合わせて何とか…ならないわね
塾講師で月15万円以上もらえたらな〜 認知症と加齢
前頭葉機能の低下
人間の「怒り」の感情はどこで生じているのかというと、脳の「大脳辺縁系」です。その「怒り」を抑制する機能は「前頭葉」が担っています。
ところが前頭葉は、加齢とともに機能が低下し、さらに高齢になると脳の前頭葉が収縮してしまい、判断力や感情の抑制力が低下していくのです。
抑制する力が弱まり、怒りを抑えられないことが、外から見るとキレていると捉えられてしまいます。
こういうのが怖いから適当に働いた方がいいと思うの 事故死率の高い趣味でも始めたら事故で逝けるかしらね 自殺って頭にビニール袋被ったり締め切った部屋で石油ストーブ点けとくだけじゃダメなのかしらね 死人に穢らわしさもクソも関係ないわ
ただの死人ですもの >>105
理由なんてないわよ
産み落とされ、死は忌み嫌い避けられるべきものと社会に洗脳されてるから死を選ばず生き続けてるだけよ ほんとに洗脳よね
別に死んでもいいのよ
って用意されてれば少し生きたいかも いいのよ死んだって
いずれ死ぬのに自ら死を選んでなぜそれが咎められるの
誰にそんな権利があるの あたしだって不安で辛いわよ、繋がりって必要よ
孤独は酒煙草より体と脳を破壊するものよ
年を取れば取るほどコミュニティを大事にするべきよ なぜか急に愉しくなってきたわ
仕事の長時間勤務が気にならなくなってきた 死にたいアピールする人って逆にエネルギー有り余ってると思うわ
エネルギーなくなるとただただ無気力になるでしょ 今はもう秋よ
誰もいない海に約束してきなさい
辛くても辛くても死にはしないと >>117
臭 ブ サ ミ の
乞食 自称美容家 Part88
734 :!id:ignore (ワッチョイW 06c8-ktqe) T0G+cG4B0
ヴォエッ🤮アポクリン汗腺の臭がダメなゲイ
64 T0G+cG4B0
部活終わりのサッカー少年のTシャツ欲しい
大阪に住まうゲイ▲42
975 T0G+cG4B0
ブタの動物園かよ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.46
117 T0G+cG4B0
生きるっ! あーもう我慢ならないわ
仕事変えるわ
割に合わなすぎよ! あたしも休職が長引きそうだから退職するわ
あたしが在籍してると新人を採用できないから、同僚の負担が増えるだけだもの 睡眠導入剤貰ってる?寝れないのはメンタル系では一番辛いからね… 睡眠薬耐性ついて効かなくなって主治医に言ってもそれ以上長い作用ないんすけど…て断られて仕方ないから減らしたらまたききだしたわ 睡眠薬には、ずっと頼り切りには出来ないわね。
もしかしたら、薬を飲む時間を変えて寝る前にする。とか、
変薬してSSRIか非定型精神薬を飲むのもいいかもしれないわ。
私は、エビリファイとレクサプロを飲んでからずっと寝付けない日はないわ。 どういう方法で死ぬかを考え始めていて
昔看護資格ある人から、焼身自殺は一気にリンパ液が流れ出て
ショック死するから即死に近いって聞いたんだけど
本当かな?
どっかの人気の無い道路でやったらあんまり迷惑じゃないかな? あたしは漫画で焼死は最も苦しい死に方の一つだと見たわ
人間って水分が多いから燃えにくくて長い間苦しむんだって 息ができなくて窒息するから辛いって聞いたわ
グロ動画で人を焼き殺す動画あるけど地獄のように苦しんでるわよ 焼死も溺死も本当に恐ろしいくらいに怖いし苦しいでしょうね
自分で方法を選ぶのに絶対にその手段は選ばないわ
その看護資格持ち頭悪いんじゃないの 焼身自殺をする人間は恐らく世間や周囲の人間に衝撃を与えたいんでしょうね
新宿でもあったじゃない >>135
頭悪いてか、性格が悪い
苦しむこと知ってて勧めるんだから
看護師って天使か悪魔に別れるわよね、女しかいない時代は女同士の苛めバトルが酷かったらしいし、うちの叔母も看護師してたけど気が強いし、そこまで性格良くもないわね >>134
寝れない時に書き込んじゃだめ。
インタラクティブな作業は脳を覚醒させるわ! 自殺じゃないけど、生き埋めも想像しただけでゾッとしちゃう 富裕層が何千万も払って深海にタイタニックの残骸見に行って帰らぬ人になった事件は恐ろしかったわ mi no bu su 52歳
50歳になってしまった…orz
745 Ziy1468X0
え?マジ?www
ムッチリな松潤が案外イケるわ
80 Ziy1468X0
わかるぅ
ストライクゾーンって何歳?
6 Ziy1468X0
毎年毎年どんどん広がっていくわ
109 Ziy1468X0
きったねぇ ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!397
16 2024/09/08(日) 15:52:02.64 ID:bdzPCj6d0
桃奈は新しいカギのかくれんぼ企画で高校生にキャーキャー言われてるの見て本当に売れて有名になったのねと実感したわや 出向で本社とは全然違う地方で働いてんだけど、部下のババァがキチガイ過ぎて喋るのも嫌になってきたわ。
こんなの相手しないといけないような場所に外部の人間置くんじゃないわよ。 >>148
どんな風にキチガイなのよ?
うちにもいるわ。
途中で勝手に話に割り込んできて、
私最初から聞いてないから最初から話して、
と上から目線で話す大阪弁のBBA >>149
そいつが出してきた業務の案がどう考えても仕事相手への配慮が足りないからこうした方がいいですよと助言すると、
自分自身を否定された気になって顔真っ赤にしてブチギレるのよ。
「わたしが悪かったということですね!」とか大声で言い出してホント恥ずかしかったわ。
どう考えたってお前が悪いって話でよ。
アタシ来年の3月まで居るんだと思うけど、気持ち悪くて顔も見たくないから年末までにしてくれと頼もうかと思ってるわ。 >>141
お前が糞そのもだと気が付かないのか?
財産もない、権力もない、名声も無い、容姿も醜い、
異常な人格を持っている、お前を表現するのに糞以外のなにがある? >>150
ご愁傷さま。
あたしはなんて育ちが悪いんだろう!
って哀れみの念を持つようにして何とか保ってるけど、
若い可愛い子がいつ爆発しないか心配よ。
とても良い子なのにそのBBAには嫌悪感丸出しなの。
でも上司がバカなのよね。。 >>153
お返事ありがとう。
皆大変ね。
アタシそいつとの会話最初の時から録音してるのよ。
あとババァ馬鹿だから証拠となるようなメールいくらでもあるわけ。
ホントめんどくさくて、アタシの手に負えなくなってきてるから今度管理職との面談あるからそれ聞かせるか、見せるか、もしくはそういう用意が出来てる事を告げようかしらと思ってるわ。
だけどアタシがそういう事やる人間だと思われんのが嫌なのも確かなのよね。
中々難しいわ。 久しぶりにハッテン場行ったら爆モテでアガったわ〜
こんなあたしでも男に愛されるのってやっぱり幸福を感じるのね…
幸せだわ 実は最近以前よりモテなくなってて行くのが億劫になってたのよ
筋肉はついてるのに
少し偏りがあってモテ筋とまでは行かないけれど
でもあたし少し前に自分が思い違いしてる事に気が付いたの
これまであたしは自分の体がバランスよく筋肉が付いてると思ってたのよ
これがひとつ
もうひとつは、自分の体型に偏りがあるのは遺伝的な骨格のせいだと思ってたのよ それはどちらも思い込みだった
あたしの筋肉の付き方は偏っていて遺伝でもなかった
もともとよく付いてたところの筋肉が最近さらに肥大化したせいでアンバランスになってモテなくなってたのね
そこであたしはすぐに足りない部分を補完できる手軽なトレーニングを自分で考えて実行したのよ
それで自分の体型が改善されたと感じて、ものの試しにハッテン場に行ってみたのよ
それで今回の爆モテよ
もともとのベースは出来てたから改善に時間はかからなかったわね
周りの反応が目に見えて違って面白かったわ〜
また近いうちに行こうっと♪ あたしって残念ながらセックス自体はそこまで気持ち良くないのよ
乳首もケツも感じない…ほんと残念
フェラも下手な奴多いし、アナルユルユルの奴多いしキスも口臭い奴多いしね
でも気持ちいい奴とやれたときはほんと至福よ 感度の問題じゃないの?
自分の感度が悪くて攻め立てられるのは勘弁なのよね
お前が下手なのよ、って言いたくなるわ
でも向こうは感度が悪いせいだという
要は相性なのよねえ それそれ
それこそ下手くその言い訳なのよ
あたしは自分がこういうからにはテク持ちなんだけどさ、下手くそとテク持ちは明確に違うのよ
要は下手くそはテク磨けって話 若い時に年上の人に開発されたから
今でも全身感度が高い イケてる中年になりたい
白髪混じりの年齢でもかっこいい人はいるもの 仕事変えたくて面接二社受けたけど連絡ないわ〜
死にたい なかなかいい仕事ないわね…
なるべくラクな仕事がいいわ! ねー、楽な仕事したいわー
クリーニングの受付とか
ちょー楽そう
あとパチンコ屋の景品交換所 クリーニング屋が楽?
どこの店もストレスフルな顔してるわよ
まんこばっかりだし 季節の変わり目だから、救急車が多いわ
台風も明日関東再接近みたいだし、栄養とっておかないとね そこそこ逞しいガタイを手に入れたんだけどハッテンの頻度も下がってるし宝の持ち腐れ感あるわ 以前は現実世界重視でフィクションにのめり込むのはバカバカしいって思ってたんだけど
最近は現実世界に見切りつけちゃったからフィクションにのめり込んでるわ
悪くないわね あたしも若い頃は休む間もなく仕事してた時期があったのよ
でもなぜか、強い気持ちがあったわけでもなくなんとなく「ちょっと仕事量減らそうかしら?」ってセーブしたらそのまま十数年経っちゃってるわ だれかあたしにとどめを刺してちょうだい(ヽ'ω`)
疲れたのよ >>178
同じくトドメさされたいわ。一緒に逝く? 漸く次の仕事決まりそうだわ
今度こそ平和に過ごせる仕事だといいな あたしもうやりたい事は概ねやっちゃったから後はお金稼いでのんびり過ごそうかしら
あたしならできるはずよ 精神科以外の医者に通うのが苦痛だから、オオサカ堂とかで薬をよく買うの
複数買うと安くなるから、ついつい多めに買っちゃうわ
でも使ってる途中で副作用とかが怖くなって、使用を止めちゃうの
そんなこんなで無駄遣いした薬がいっぱいあるのよ、もったいないわ >>162
ほんと、テク磨け
最近はテク無しが当然みたいなの多くなったから 侮辱されたの
人としての尊厳を傷つけられたの
嗚咽が止まらないの
あたしって本当にピュアね 嫌な事思い出してばかりだわ
あたしが何をしたって言うの? 新しいところで4日頑張ったけど、今日は早退してしまったわ。死にたい こう言ったら嫌われるかな、とか考えてるうちはいいんだけど、結局それって本性じゃないのよね
ひたすら猫かぶってる、ってだけ
本性出したら同姓にも異性にも嫌われるだけの人間性なのよ
それを自覚してない、てのがまた、気持ち悪い
見えにくいから質が悪い 優越感と劣等感が突出して強いから気持ち悪いのよ
異常なまでの陰湿さ >>200
今日は投票に行って来たの
どこに投票するかとか、投票に行く手間とか
時間かかっちゃったわ もう若くないし十分楽しんだからセックスや恋愛とはもう距離置こうかしら…って考えてるんだけど
皮肉なことにますますモテてきて困っちゃうのよねぇ… 今日なんか初めて行ったスポーツクラブで受付に若いガチムチ体型の子がいたのよ
トレ上がりにスパに行ったらちょうどその子が水質検査やってて…
あたしに気づいて明らかにどぎまぎしてたから見せてあげたわ
あとでロッカーですれ違ったた胸板すごいですねって声かけられちゃった
いい体験だったわ
好みの男侍らせたいわ よく眠る方法を見つけたんだけど快眠というか昏睡って感じで怖いわ
闇に引きずり込まれるような感覚があるのよ
よく寝てスッキリした〜って感じじゃなくて寝ても寝足りない感じなのよ あーもうめんどくさい!!
どいつもこいつもロクな奴いないわ!!
品行方正な男前を寄越しなさい!! なんか今朝は起きた時から
体が軽いのよね
なんでかしら? >>223
昨日特に変わった事はしてないんだけど… 薬変える→効かない→薬変える→効かない→薬変える→効かない→薬変える→効かない
の繰り返しよ、本当馬鹿みたい
いつか合う薬が見つかるのかしら?あたし統合失調感情障害なの
そんなに沢山薬があるとも思えないのよね
馬鹿みたいな人生、早く良くなりたい >>232
生まれちゃったからよ
生まれたからには労働し、税金を納めて国力に貢献しないといけないの
受精してしまった罰ゲームね そうね
なんか絶望的な気分になる
でもそうあと50年も生きられない
そう考えると今日くらいは生きていようと思う そうね
ケアレ・スミスするとなんか絶望的な気分になる
でもそうあと50年も生きられない
そう考えると今日くらいは生きていようと思う アチャコラ アチャコラ ヨイヨイヨイヨイ
気分はお祭り大ハッピーよ〜 もう結構長く勤めてて、同僚や上の人たちからはそれなりに評価はしてもらえてるんだけど、
ここ2,3年入ってきた新人にはなぜか嫌われてるの。
それまでは新人が入ってきてもうまくやれてたのに、今の新人たちにはソッポ向かれるのよね。
あたしが教育担当で教えた分野のことも、質問は他の社員に行くし。
そうなると自己評価がグングン下がるのよね。
いくら同僚や上の人から評価されてても、新人たちに嫌われてたら意味がない、
新人たちに「こんな奴は会社に居なくてもいい」と思われてる、
「社歴が長いだけで厚かましく居座る役立たず」と思われてる、
って妄想が頭から離れなくて、仕事辞めなきゃならないように思えてくるの
異常ね… あれ ここ 誰も書き込まなくなっちゃったわね 2月になってから誰も書き込んでないわ どうしたの これ 嫌なことばっかりね
楽しい事があってもすぐに嫌なことで上書きされる 正負の法則よ(セイフ)
大きな負けがあれば、次は大きな喜びがある
振り子の法則とも言うわね 大負けてしてるあなたには大勝利が来ることが確定しているの
そう考えると、ふに落とせるわ
ふに落とせれば、大勝利〜! >>253
違うわ
もう他のスレで解決したからいいの あーあともう少しの辛抱だわ
4月から収支が一気に黒に転じてそれを元手にまた収入を増やせるから雪だるま式に資産が増えていくわね
南の国のリゾートでバカンスしたいわ 私とうとう 貯金が50万切った どうしよう このままじゃ ジリ貧 で植えて死ぬしかないわ
今月電気代が 15000円もしてびっくりしたわ
もはや 庶民は死ねと言ってるようなものね バカンスしたいって言ったらなんでバイトにされるのかしら
バカじゃないの
死ね >>261
何を植えるの?
あんた貧乏のくせにエアコン使ってるの?
あたしは富裕層だけどこの冬、NO暖房よ
あんたは庶民じゃないわ。貧民 南の国って言ってる時点で国内じゃないしバイトとか本当にバカなのねw ビットコインよ
35万の時に買ったから資産が45倍に増えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています