ほん怖見た?坂口憲二、劣化しすぎじゃない?
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
見ました?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured 今年49歳よ?かなり上玉ってか昔より今のほうが色気が熟して好きだわ〜 今みてる
病院もの好きなのよ
冷房切って暑いからちょうどいいわ
なんだか体型が変よね
顔に黒い物が多いわ あたし眼鏡かけて見なかったから誰かわからなかったわ
坂口憲二よりは年下だけどお互いに老化したのね 個スレ復活かしら?
pinkになる前は5スレくらいいってたわね
あたしはいい歳のとり方してると思ったわ なんか引退した元芸能人扱いだったと思うんだけど復帰したのね >>1
こういう人に限って自分の劣化具合に無自覚なのよね そういうことじゃないと思うわよ。
「アタシたちのヒーローだったイケメンの憲二がどうしてこんなことに・・・???」って話でしょ。
ビールのCMのブッキー(妻夫木)も酷いわね。
劣化しても同サロで話題になる憲二のほうがまだマシ 誰かさんみたいに変に若作りするより全然マシだわ
周りの49歳見てみなさいよ
劣化しない方が気持ち悪いわ 49なの⁉
40代には絶対見えなかったわ
誰かさんって誰よ
全く浮かばないわ 伊藤英明
加藤晴彦
伊勢谷友介
安藤政信
柴田英嗣
前澤友作
斉田季実治
高橋由伸
上原浩治
米倉涼子
内田有紀
山田花子
タワラ
みんな同い年よ 変に若作りってもうすぐ52歳のキムタコさんの事よね 乱交パーティで有名な大沢豪士さんと同じ感じの老け方だわ。 >>17
これは表情が変だから、こういう画像はフェアじゃないわ 薬局の広告ポスターで彼が貼り出されてるけど
相変わらず素敵なビジュアルだわ 再放送の医龍みたわ
容姿を愛でる役者ね
医龍、芸達者な役者だらけの中主演で本人は演技に対しコンプレックス抱いていたのかしら、、なんて思ってしまったわ >>15 キムタコって元スマッ屁のキモタクさんのことかしら >>17
アルコなんたらって芸人が代わりに出てても違和感ないかもだわ。 何で今さら帰ってきたんだ?コーヒー店かなんかやってなかった? でもベッドで汗だくのとことか、お髭の汗とか、
いやん舐めたい嗅ぎたいってなったわ! >>24
容姿の事よりもそっちの方が酷かったわよね 来年制作されると噂の「最後から二番目の恋」の続編ってこの人が復帰したから企画が動き出したのかもね
メインキャストでこの人だけが引退状態だったわけだし 真っ赤な女の子はテレビ業界に興味ないみたいだけど受けたのかしら? ファンクラブで旅行をしたらホモしか来なくて大変なことになったのよね。
風呂まで一緒って企画だったから阿鼻叫喚だったらしいわ。 そう?
他の奴らより上手かったと思うわ、演技。
しっかし、通り過ぎたババアが消えたと思ったら
自分のすぐ後ろにいたってやつ、トラウマになった
夜道歩けないわ >>40
このスレタイで未視聴の人がいるとは思わなかったわ 門脇麦が霊ではなく実は霊媒師だったってのは別にいいんだけど
芝居が厨房のありすの時とほぼ同じだったわ どれも脚本が酷かった
これってほん怖じゃなくて世にも奇妙でしょみたいな違和感
実話系のお話は曖昧でいいのよ
山内のが一番マシで香取のがずば抜けて酷かったわw 怖いじゃなくて古いびっくり動画みたいな驚かせる仕掛けはチープだわ 基本の演出と音楽は一緒よね
フュィーンフュィーンフュィーンみたいな音が鳴り始めるとビックリタイムよ >>40
あら〜、失礼ブッこいたわね。ごめんなすって
あたし録画したのを夜中に1人で見てたの
部屋を真っ暗にして。
まあ予想はしてたけど
ババアの顔や姿が怖くて寿命が3日縮まったわ ベビーシッターの話で部屋掃除の時に赤いデカ女が浮いてるのがちょっとゾワッとしたわ 香取慎吾ちょいちょい両津勘吉の声出てて笑っちゃったわ >>45
1話 共作結界
脚本:三宅髑セ、穂科エミ
2話 真夜中のチャイム
脚本:三宅髑セ
3話 視える!?
4話 暗澹の部屋
5話 見知らぬ同僚
脚本:酒巻浩史
三宅隆太←こいつが「脚本ドクター」なんて名乗って人に脚本の作り方を教えてるのが一番のホラーとか言われてたわ昨晩
https://i.imgur.com/2ppI08M.jpeg
https://i.imgur.com/lhyrAHO.jpeg あたし見なかったけど、50歳になった
吾郎ちゃんはどうだったのかしら?
相変わらず? 録画して見たら、坂口憲二のビビり演技も酷かったけど、香取の時は見たくもないので早送りで飛ばした
全部の回が酷かった。
今までで一番詰まらないほん怖かも
香取が出てたのは吾郎のコネなのかしら? どの話も中途半端な終わり方でなんかモヤモヤしたわ
毎回こんな感じなのかしら 香取慎吾って浮腫み過ぎだし首シワシワで恐いんだけど
あと中居とかもそうだけどメイク濃過ぎてお婆さんのリハビリメイクみたい >>38
ゲイどころか女ファンも集まらな過ぎて定員割ればかりだったから
ホモのせいでイベントそのものをやむなく中止した、という体にするために使われたのよ
そもそも見た目以外に取り得なかったからいくらゴリ押ししてもあんまり人気出なかったわけだし >>62
最初のは良かったわ
でも入院できなくなった
夜、病院の廊下で入院ババアを見かけたら発狂しそう
病気や事故をしないよう気をつけるわ かまいたちのイケメンの方が出てたのよね
でもローソン店長の弟君の方がずっとずっとイケメンなのよね
イケメンの血筋って不公平だわ ほん怖は
〆が「いまとなっては知る由もありません」が基本で投げっぱだから
全部モヤモヤして終わる なんで死んだんだった?
霊に呼ばれてベランダから転落したの? 怪談師の話をドラマにしてほしいわ
ほん怖はつまんないわ >>1
みたいな失礼なスレ立てる輩は生まれたときから一切年とってないの?
赤ん坊のまんまなの?
随分と気持ち悪いやつね>>1はw
まあ、外見についていうのはもう止めましょう、まともな人になれるといいわねw 坂口憲二は相変わらずかっこよくて劣化してねえだろ
いい加減にしろよww
大柄ワイルドだから自然なシワも似合うタイプね
そもそもこのジャンルって現代のイケメンとは違うのよ
長瀬智也とか坂口憲二とか伊藤英明とか 引退した前後の頃も今もずっとサーフィンはやり続けてるし
結局そこまで酷い症状ではなかったんじゃないかしらね この人ってチャラい役か
かっこいい役しかやってなくて演技がうまいイメージないから
こういうコメディぽいような驚き方って新鮮だった
この演技を下手と思うのか上手いと思うのかその人の次第よ そもそも演技力なんて元々なかったじゃない。典型的な顔だけ俳優。 事務所にものすごく頑張って押してもらってようやく医龍が中ヒット、という感じよね
まあかわいいからいいんだけどさ 坂口憲二の劣化よりもほん怖より怖いのがここにいる釜たちの老後よ 男版深田恭子って感じかしら?
どっちも顔はすごく好きだわ だからそもそも坂口憲二は全く劣化してねえよ演技はおもろかったけど
香取慎吾は背が大きいから見られるけど顔だけだとおばさん化してるね。彦摩呂さんみたいな
肌質はきれいだけど櫻井翔ちゃん首どこよ?体型もオバサンぽいわ 慎吾は身長170で今の太り方ならもっと悲惨だったはず
あとイケメン枠じゃないから見られる
キムタクは相当努力してるよ
草なぎも中居も細い ほん怖見てみたけど加齢を加味したらまあこんなもんじゃない?って感じだったけどねえ
そんな急変したようには見えなかったわ? 香取慎吾って元々太りやすいタイプよね
痩せたら痩せたで育ったエラがすごい目立つ
常に歯食いしばってきたのねって感じ 香取は食いしばりで肩こりが酷いんだと思うわ
そうするとリンパの流れが悪くなるから顔がかなり浮腫むのよ
ストレスを相当抱えてると見たわ 憲二ちゃんは見た目は今も昔もそれぞれ可愛いわよ?
でも演技力には今も昔も特に期待してないわ
まあたまに素の憲二ちゃんと噛み合うような役柄に当たると
今回は演技がハマっているな、と思える時もあるけど 痩せたなって思ったわ
肉襦袢脱いだ?くらいに華奢になってた
股関節に負担かけないために痩せたのかしら 今日子さんのドラマの役は地に近いのかやりやすそうだったわね
シリアスな芝居が苦手そうね
人には得手不得手があるから無理に合わないことやらない方がいいわ 演技が棒の人は無口な役が良いわよね
西島のジェネラルルージュとか東出のごちそうさんみたいな 棒は無理して芝居しなくていいわ
バラエティーでも出てれば 裏声でうわーとか怖がってるのがケンジのイメージと合わなかったわね。
温泉とか風呂場に現れる霊の話の設定で、ケンジのシャワーシーンがある話が見たかったわ。 顔にあんなにホクロあった?
シミなのかな?
なんかとっても気になったわ これって棒じゃないよな
ほんとに怖がってる人ってこんな感じ
それをドラマで見るのは笑っちゃうけど 手垢付きすぎな漫画のキャラみたいな霊能力者が出てきて
テレビってほんとに終わったのねって思った
ショートドラマ一つさえ稚拙でまともに作れないなんて 別に憲二じゃなくてもよかったわね
演技だとしてもあんな頼りない憲二は見たくなかったわ
岸谷五朗とか大倉孝二でもよかったはずよ 本格復帰するのかしらね
CMでも良く見るようになってきた いっそオネエ俳優にして
キャーキャー言わせまくれば面白かったかも
ほらちょっと前zeroに出てた俳優いたじゃない
あれも坂口みたいな名前じゃなかった? 肌なんてちょっとイジれば綺麗になるでしょ?最近はおじさん芸人まで肌ツルツルしてるし 引退前でもそこまでは鍛えてなかったわよね
まあそういう自然体なところも良かったんだけどさ >>110
大倉孝二のちんこ画像をどこかで見たんだけどあれって本物なのかな 変にメンテナンスするより、シミやシワも魅力的に見える演技力を身につければいいのよ!
そっちの方が難しいかしらw
髪のボリュームや艶をキープしているのが羨ましいわ
ジジババになっても、毛髪の老いはショックで受け入れられないものよ
>>14
前澤友作とタワラにだけは生まれたくないわw
容姿に恵まれるって、親からの最高の贈り物よね >>120
髪のツヤは整髪料でどうにでもならない?
あたし若い時から元々パサパサの髪質だけどツヤありの整髪料つけてパサパサ感は回避出来てるわよ ケインコスギはCMタレントとして皆が思うケインを維持し続けているのはプロフェッショナルだと思うわ
芸能人は出続けていないとダメね
良い時と比較され劣化したって必ず言われちゃう >>122
さっきCM出てたけどケイン・コスギって見た目がここ20年ぐらい変わってないように見えるわw
でももう50歳なのね
昔から老け顔だったのか、若さを維持しているのかどっちのタイプかしら? ケインコスギはビジュアル保つのに注力しすぎて日本語が上達しない結果役者としては壊滅的ってのが本末転倒よね なんで?ケインはあのままでいいでしょ?
マッチョでゲームオタクキャラで十分やっていけてるじゃない 森進一とか福山雅治みたいに手入れしまくっても興醒めだから
坂口憲二はこれでいいのよ
自然体でかわいいわ ケインコスギの若々しさはすごいと思うわ。食事とかかなりストイックだと思う。 カクレンジャー大好きだったわ
ケイン あたしの性の目醒め 劣化してた?全然変わってなくて相変わらずいい男だったわよ
少なくとも、ここの妖怪ホモに言われたくないわよね >>135
毛の処理もしてないだろうし、かなり淫靡に生えてそうね。 おじいちゃんぽくなったわね。オヤジ化回避できた人っておじいちゃん化しやすいのよね。
この人脚悪くしたから脚が細くなったのもおじいちゃん化に拍車をかけたわね。でも歩けるようになって良かった。 今どきの48歳にしては老けてるわね
日焼け止め塗らずに紫外線に当たりすぎなのよ どーしても憲二が劣化した事にしたい人はタコさんのファンかしら 急に老けた伊藤英明もだけど2人とも実際生で見たらカッコいいおじさんなんだろうね >>133
全然劣化してないじゃん
クソホモの劣化と比べても そもそもだけど人に対して劣化だの言うのは品がなさすぎるわ 男なんだから、おっさんやジジイになるのは当たり前じゃないの
一番嫌なのはオバサン化するおっさんやジジイだわ
お直しし過ぎや男性ホルモンが減少して、性別不詳になるのが怖いわ ババアだかジジイだか分かんないババアもイヤだわ
痩せぎすで顔つきがキツいタイプの ジジババはスーパーに来ないでほしいわ
しわくちゃのきったない手で野菜や果物を触りたくるのよ、ヤツら。
で結局買わないの バカみたいな小顔男ブームは嫌いだからあの顔の大きさは好きだけど
もう少しだけ肩や胸に筋肉つけてほしいわ。 伊藤英明はグレーヘアにしたりしておっさんぽさ出し始めたけど
憲二はずっと黒髪でいきそうね 久しぶりの「ほん怖」だからもう忘れてつかも知れないけど
坂口憲二と香取慎吾のエピソードは確実に「再放送」
スタジオのお子様連中は過去の切り張り再構成
だからこの時の憲二は俳優復帰じゃなくて俳優引退宣言のちょい前
ほとんどの話が再放送でちょっとだけ編集してたから
ほぼ「再放送」だと言っても過言ではない サントリー生ビールのCMで久々のCMに出た時、アンタ達坂口憲二はやっぱりカッコいいカッコいい言ってたじゃない
コロっと忘れちゃうんだからもう >>17
あたしのけつまんこ見た瞬間こんな顔すると思うわ。 >>154
同い年だけどこれで劣化ってあり得ないわ。
いつまでも30代位のイメージで止めるのは酷よ、アラフィフなんだから クレバリーホームは、災害に強く、長く住み続けられるタイル貼りの家を追求する文住宅メーカーです。
坂口憲二さん出演CMをはじめ、スペシャルコンテンツを公開中。
www.cleverlyhome.com/cm_2024/ >>175
確かにねぇ。
若々しいのは良いとして、若い頃の状態を保つ事を過度に求めすぎるのもどうかと思うわ。
坂口さんには武田さんみたいになっては欲しくないもの。 劣化でとどまっていいじゃないの。
あんたたちは化け物化してるんだから 年相応に格好良いって素敵なことよ
キモタコや武田は抗って気持ち悪すぎるもの 福山もね。
若い女とCM出てるけど肌質といい髪といい
表情といい物凄く不自然でキモいのよ。 若さを保つ努力を惜しまない武田と言えば「久美子」に決まってるじゃない! 憲二も海の男のイメージだから今こそ貝殻ビキニ(当然下だけ)ね!
今まではその手の企画って伊藤キノコがしゃしゃり出て来たけど憲二が復活したからには英明はお払い箱よ! >>188
憲二なら貝殻からモズクもはみ出してOKよ
大きくしてミニトマト出ちゃっても良いのよ ミル貝のビキニにしたら違和感無くハミ出し出来るわね 坂口憲二と斉藤慎二って字の質感がよく似てるわよね
どちらも不祥事で潰された者同士、ユニット組めば面白いのに 伊藤英明:不祥事だらけたけど潰れてない
坂口憲二:不祥事なんか無いし病気療養で表舞台から引っ込んでただけ
この2人もなら立ちションなんてサービスだしむしろ立ちションで金取れるレベルね そうよ。金なら出すから見せて飲ませてかけてお願いアアン サーフィンはするけどガチガチには鍛えてない
自然体の程よい身体つきも味があって良いのよね
ステキだわん♪ 高田延子と寺尾常史の連れションが見たいわ
同じ小便器に向かってオシッコを当てるんですって
どっちもこの世にいないけど、見てみたかったわ
アスリートって頑丈そうに見えても不摂生すぎて呆気ないのよね ちょっと延子はまだ死んでないわよ
今年寺尾の訃報にコメント出してたでしょ! カラダ壊して手術したんでしょ延子
もう前みたいには脱がないんでしょうね寂しいわ 伊藤英明って人気ないのかしら・・・
グレースの履歴では色気がすごかったわ
広末が出てくる回は消しちゃったけど キノコ伊藤は劣化しすぎだから
勝負はチオビタ平山だわ