ほん怖見た?坂口憲二、劣化しすぎじゃない?
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
見ました?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured >>17
あたしのけつまんこ見た瞬間こんな顔すると思うわ。 >>154
同い年だけどこれで劣化ってあり得ないわ。
いつまでも30代位のイメージで止めるのは酷よ、アラフィフなんだから クレバリーホームは、災害に強く、長く住み続けられるタイル貼りの家を追求する文住宅メーカーです。
坂口憲二さん出演CMをはじめ、スペシャルコンテンツを公開中。
www.cleverlyhome.com/cm_2024/ >>175
確かにねぇ。
若々しいのは良いとして、若い頃の状態を保つ事を過度に求めすぎるのもどうかと思うわ。
坂口さんには武田さんみたいになっては欲しくないもの。 劣化でとどまっていいじゃないの。
あんたたちは化け物化してるんだから 年相応に格好良いって素敵なことよ
キモタコや武田は抗って気持ち悪すぎるもの 福山もね。
若い女とCM出てるけど肌質といい髪といい
表情といい物凄く不自然でキモいのよ。 若さを保つ努力を惜しまない武田と言えば「久美子」に決まってるじゃない! 憲二も海の男のイメージだから今こそ貝殻ビキニ(当然下だけ)ね!
今まではその手の企画って伊藤キノコがしゃしゃり出て来たけど憲二が復活したからには英明はお払い箱よ! >>188
憲二なら貝殻からモズクもはみ出してOKよ
大きくしてミニトマト出ちゃっても良いのよ ミル貝のビキニにしたら違和感無くハミ出し出来るわね 坂口憲二と斉藤慎二って字の質感がよく似てるわよね
どちらも不祥事で潰された者同士、ユニット組めば面白いのに 伊藤英明:不祥事だらけたけど潰れてない
坂口憲二:不祥事なんか無いし病気療養で表舞台から引っ込んでただけ
この2人もなら立ちションなんてサービスだしむしろ立ちションで金取れるレベルね そうよ。金なら出すから見せて飲ませてかけてお願いアアン サーフィンはするけどガチガチには鍛えてない
自然体の程よい身体つきも味があって良いのよね
ステキだわん♪ 高田延子と寺尾常史の連れションが見たいわ
同じ小便器に向かってオシッコを当てるんですって
どっちもこの世にいないけど、見てみたかったわ
アスリートって頑丈そうに見えても不摂生すぎて呆気ないのよね ちょっと延子はまだ死んでないわよ
今年寺尾の訃報にコメント出してたでしょ! カラダ壊して手術したんでしょ延子
もう前みたいには脱がないんでしょうね寂しいわ 伊藤英明って人気ないのかしら・・・
グレースの履歴では色気がすごかったわ
広末が出てくる回は消しちゃったけど キノコ伊藤は劣化しすぎだから
勝負はチオビタ平山だわ