【NHK】今井翔馬アナウンサーが好き!【for Gay】
素敵よね
ちょっと櫻井翔っぽく見えなくもない(そっちは素敵じゃない)
慶應だから性格悪いのかしら?でもそう見えないわ >>1
満を持しての翔馬スレね、乙よ
地方出身で愛光→慶應だとアッパーミドルのご家庭だから、
少し擦れた性格なのかしら…。
学生時代はバンドをやっていたから活発なタイプね
おじさんキラーなのも、自分の武器を分かっていて処世術かもしれないわ?
それでも構わないくらいの可愛いさよね >>5
最後の「心配…頑張ります!」って言う時の言い方、表情管理、ジェスチャーがとても良いわねw
なんだか女優みを感じたわw >>5
2つ後輩って本当なの?
10歳差くらいに見えるんだけど…
もしかして、海彦が大学院の博士課程単位取得退学で、翔馬が学部卒なのかしら? 不謹慎だけど、13時の台風ニュースに翔馬が降臨よ!
やだ、気象予報士は向笠さんだわw ゲイかはともかく、向笠さんも独身なの?
っていうか翔馬も独身とは言い切れないと思うわ
今は結婚指輪をしない人も増えているし、
アナウンサーも一般会社員だから、自分で報告しない限り分からないわよ…。 翔馬のいないおはよう日本と10時のニュース、寂しいわ…。
夏休みでリフレッシュして欲しいわね。帰省するのかしら? 翔馬が帰省してる時は私がねこちゃんのお世話するために今井家で寝泊まりしてるの 普段は髪を下ろしている事が多いのかしら?
>>14
あざといけれど、本当に可愛いから仕方ないわね
翔馬くんは末っ子かしら? 翔馬が
グラビアアイドルよりも
かたくなに露出を避けた
温泉画像 いぜんあったわよね?
探せないわ・・・ 乳白色のお湯に浸かっている姿かしら?
脱ぎ仕事NGだけど、無理矢理入らされて必死の抵抗だったのかしらw
ヒートショックのニュースで、
銭湯の脱衣場の中なのに何も脱がずにコート姿だったわ
実際に脱いでサーモグラフィーで検証しないと、視聴者は理解出来ないわよ
ジャーナリズム精神に欠ける男ね! 明日から復帰かしら?
夏休み中に結婚式とハネムーンを済ませました、ってサラッと言いそうで怖いわ
家事にハマっていたのは花婿修行だったのね!で謎が解ける展開 「えー私事ではございますがここでひとつ皆さまにご報告が…」 10時のニュース、翔馬の代わりに三條さんが出ていたわ
おはよう日本にはいたわよね?
実況やTwitter見たら体調不良らしいけれど、よく分からないわ?
海外旅行から帰ってきたばかりで時差ボケとか…。 今朝のおはにぽ翔馬ちゃんは鼻声だったわ
すごい寒いところでお休みを過ごしたのかしら?と思ったの >>23
日焼けしてたしうっすらグラサン焼けもしてたわね 今朝のショマちゃんお洒落ね!
グレーのジャケットにブラウンのインナーで秋のコーデね? なかなか難易度高めのコーデだったわね
秋らしく素敵だったけれど、東京は猛暑日なのよねw
10時の翔馬、今日も三條さんが担当したみたいね
今週は定時のニュースには出ないのかしら?
おはよう日本を少し見た限り、声がまだ本調子な感じではない気がしたわ?
休暇中はずっと黙ってて、誰かと腰を振っていたのね…。 今朝の翔馬コーデ秋らしくて可愛かったわ〜
って書きに来たら、やっぱ同じこと考えてる姐さんいたのねw
少し鼻声なのも可愛かったわ〜w 10時の翔馬、今日から復帰して5分延長だったたけれど散々なニュースばかりだったわね
明るいニュースで延長キボンヌよ 翔馬
表情がソフトなせいか
なごやかな雰囲気を醸し出しちゃってて
不幸なニュースの時は、ちょっと場違いに見えちゃうわ 確かに翔馬の声や顔から漂う和やか雰囲気は、緊張感のあるニュースだと危機感に欠けて見えちゃうかもしれないわね…。
逆に高松に異動になった深川アナは、常にしかめっ面で男前が台無しタイプねw
今日の翔馬、前髪を下ろしていたわね
ヘアスタイルやメイクは自分でやっているのかしら? そうそう、翔馬って目が笑ってるから深刻なニュース向きではないのよね
好きだけどね 翔馬きれいな顔して下には密林があるのよね
エロいわ 翔馬の密林、焼畑農法みたいに焼き尽くしてパイパンかもしれないわよ?
まあ、変に手入れせずに自然な状態でしょうね
時々毛を皮で巻き込むタイプ このスレで生しょうまに会ったことあるのは私だけかしら?!
あんなこともう2度と無いだろうから、握手してもらうか、応援してます(はぁと)とだけでも言っておけば良かったわ…
この前北島康介に遭遇した時は話して握手までしてもらったっつーのに あら、ナマ翔馬に遭遇したなんて羨ましいわ
実際に見かけたらどう反応するか悩ましいわね
局アナは芸能人やスポーツ選手と違って会社員だから、声を掛けづらいわ
インタビューされて、ホゲを全世界に公開するのも嫌ねw >>39
身長はどれくらいなのかしら?
160くらい? >>40
しょうまってロックシンガー志望だったし、きっと声かけられたら嬉しかったと思うのよ!
でも生しょうまに興奮しちゃってそんな余裕無かったわ…
>>41
多分165、6ってとこだと思うわ
私172だけど目線がだいぶ違ったわね 地震情報、翔馬よね?
ワイプでいいから翔馬の顔を撮って! >>43
最初小野文明ちゃんだったけど9:30から翔馬に代わったわね
エース投入ってところかしら 小野文明ちゃんが朝5時から出ているわ。美形ではないけど、ずっと見てると可愛いと思えるかも 小野文明ちゃんは真面目で仕事のデキる子よ
松山時代は俳句のクセつよ夏井先生のお相手もしていたわ
若い林先生に見えてしょうがないわ あたし文明好きよ
でも朝の番組でまんアナにネチネチ訂正してて釜よりオンナだなと思ったわw >>44
その後三條に変わったけど
3人の中でいちばん下手くそだったわね
顔がいいからどうでもいいんだけど 10時の翔馬、今日も良かったわ
濃い青シャツが似合っていた
翔馬って高身長ではないけれど、チンチクリンな感じがしないわね
顔と体型が合っているからかしら?ギュッって抱きしめたいわ 小顔で細身だからね
国際報道の時はふくよかでそれはそれで可愛かったけど、スタイルはいまいちだったわね
今とても素敵 勿論、シコったりオマンコしていわよ
36歳の健康な男だもの
ケツ毛はハミ出ない程度に生えてそうだわ?
アタシがNHK会長になったら、嫌がる翔馬を裸祭りのレポートに派遣するわ
でも涙で懇願したら放送はお蔵入りにして慰めたいわ 週末にオナニーしてリフレッシュしたのかは分からないけれど、
10時の翔馬、声も表情も普段通りで癒されたわ
アタシ、昨日は理不尽な事を押し付けられて
イライラしっ放しで月曜を迎えたけれど、
翔馬のおかげで穏やかな気分になったわ。 深沢 海彦 の次に好きだわ
2人はデカマラぽいけど翔馬はシシトウ包茎ぽいけど モラハラバツイチ金子峻の同期
胴長短足顔態度悪い翔馬ブサイク
気色悪い 消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
呂律のまわりが悪い 今井ブサイクの同期のモラハラバツイチブサイク金子峻
SW9ニュースリーダーやるなんてもってのほか
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ ネクタイを締めて赤い羽根を付けている翔馬を見て秋を感じる
一年は早いわね ちんぽの先にザメテカス付けたままニュース読む時もあるのかしら
でも綺麗好きっぽいからオナニー後はシャワーしそう 肝心のニュース読みができないばか野郎
豆腐のかどに頭ぶつけろ そんなに可愛いのかと思ったら
ただのエラが張ってるブスだったわ NHKプラスの実演でタブレットが上手く作動せずに誤魔化した翔馬、可愛かったわw
NHK出身で朝の番組の大先輩の大塚さんみたいに、
「担当は誰なんだよ、オイ!」ってキレて欲しかったわ 筋金入りの馬鹿ばか野郎
早く地方局に消えろ
滑舌悪すぎ ブサイク翔馬
テメイに1円たりとも払わない
アホアホアホアホアホアホアホ 組の婆さんたちの
必死のディスりがすごいわね
妬み嫉みもここまで来たら
笑けるわ 学生時代からバンドやっていてプロデビューしたかったみたいだから、ナルシストなのは仕方ないわ
って言うか、アナウンサーなんてナルシストの集まりでしょ?
ナルシストでもあざとくとも翔馬が好きよ >>73
金曜日は酒飲んで朝までセックス!というアピールにしか見えないわ コイツいらねー
レポーターに専念しろ
ちなみにおはよう日本視聴率は5パーセント
めざましテレビは8パーセント >>82
え??あんだけゲスい芸能ニュースやら宣伝目的のタレントゲスト必死に入れて視聴者に媚びまくっても8パーしか取れないの?
逆にたかだかアナウンサーだけでつまんない政治や戦争、地方のニュースやお天気繰り返してるだけのあの編成で5パーも取れてるんだったらすごいほうだと思うわ。 今日はおはよう日本にも10時のニュースにも出ていなかったわ?
どうしたのかしら…。
オナニーしたまま寝落ちして、起きたらあさイチの時間だった!ならいいけれど 今日は国会中継があるから、9時55分の翔馬だったわね
体操をやったご褒美に翔馬を鑑賞するのがアタシの日課なのにw 衆議院が解散します
それに伴い素性の悪い金子峻がクビになります
同期の無能な今井ブサイク翔馬もクビになります 公金ぼったくり鼻声集団今井は
地獄めぐりをしろ
ちなみに、おはよう日本視聴率5パーセント 翔馬と一緒に地獄巡りしたいわ
その後は温泉に浸かって地獄蒸し料理を食べるの
浴衣が似合うでしょうね 今日も10時の翔馬を見届けて一日がスタート
昨日の秋を意識したようなシャツとネクタイが素敵だったわ
翔馬に限らず、東京勤務で帯のレギュラーがあるアナは良い物着てるわね
全部自前なのかしら? NHKで男子アナの秋コーデを頑張ろうっていう意気込みがあるのはいいけど
今朝の三條さんのコーデはかなり難易度高めだったわね..
緑のチェックシャツに緑のタイにベージュのセットアップ、ゴールドの胸飾り.. スタイルの良い三條さんでも無理があったみたいね…。
スーツスタイルでも一般のサラリーマンには全く参考にならないわw
今日の翔馬は前髪があったわね
年上に甘えたい気分なのかしら? 二郎曰く
アンタエラがハリ団子鼻胴長短足滑舌悪すぎ
レポーター行ってこい >>96
あらかわいい
翔馬ってスポーツは得意なのかしら 三條さん好きよ
にじみ出るSタチっぽさがたまんねえわw 今日の10時は三條さんだったわね
翔馬、おはよう日本にはいたはずだけど…。
>>98おはよう日本の公式Twitterで柔道一級を持っている、って言っているわ
それが凄いのかは知らないけれどw
バスケをやっていたのも聞いたあるわ