【NHK】今井翔馬アナウンサーが好き!【for Gay】
みんなは翔馬の前髪下ろしてるのが好き?上げてるのが好き? 美人よね、翔馬
美男やイケメンではないのよ
和風美人 翔馬って雛人形みたいな顔してるわよね
公家顔っていうか。好きよ クールビズでノータイなのにスリーピースって意味不明だわ
でも可愛いから全部許すわ 可愛いから全部許す、だなんて甘やかすからNHKは赤字続きなのよ
気候変動で熱中症が深刻なのに、ネクタイだけ外すなんて“やってる感”だけじゃないの?
TBSのNスタみたいに半袖のシャツ一枚か、ボタンをギリギリまで開けて欲しいわ 街にもいるけどネクタイだけしないクールビズって何なの?って感じよね
ただだらしないだけっていう
Nスタの井上なんかは半袖シャツだけじゃなくて半袖のカットソーっぽいのも着てて柔軟よね 絵梨花が身長180cmくらいだとして、翔馬は178cmかしら
高身長、高学歴、高収入で申し分ないわよね 今日はエリカがはいてそうなピーチジョンのランジェリー 今日はエリカがはいてそうなピーチジョンのランジェリー 絵梨花はユニクロのシームレスショーツ(ベージュ)とかじゃないのかしら 森下は機能性実用性重視な下着、
翔馬はデザインや肌や大事な部分を優しく包んでくれるパンティーよね?
あと、大切な人だけにしか見せない奥ゆかしさもあるはずよ。知らんけど 粗チンの翔馬なら生放送中にうっかり起っちゃっても放送事故にはならなさそうね >>458
翔馬ってそんな大きいの?
165センチくらいのイメージだわ。 ばるちゃんと翔馬は時期はかぶってないけど福島勤務経験があるわね 翔馬、右頬にシミがない?女優なんだからレーザー当てちゃいなさいよ シミではなくて激しく吸われた跡かもしれないわよ?
公共放送の報道番組のメインキャスターでも、やる事やっているのよ らしくなかったわね。
べらぼう終わりのニュースでは尺調整を間違えたのか、無音状態で放送事故だったわ⋯。
畠山智之御大みたいに
「私、時間を1分間違えておりました」って素直に謝罪するか
唐突に好みの女性(男性)のタイプやファーストキスの話すればよかったのよ! まあ誰だって調子が悪いときはあるわよね
どんまい翔馬!あたしが応援してるわ!!こんどみたらし団子でもご馳走するから頑張ってちょうだい 今井翔馬のニュース読みとその表情の薄気味悪さは異常 >>486
あなたの執着のほうが異常じゃない?
好きな人のスレ行って楽しんだ方が健康的よ そういや翔馬って会社だと誰と仲良いのかしら?海太郎とか?