ゲイが特撮を語るわよ!17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
リムルとリメル、どっちが『ダンバイン』でどっちが『ウイングマン』なのか、たまに分かんなくなるわ。 >>1
乙だったわ。
『ガヴ』、面白かったわ。
流石、香村純子ね。
ゴチゾウは使い捨てなの?
何かピグミンみたい(と言ってもピグミンをやったことがないけど)。
主人公が人間と人外との混血というのは『キバ』以来かしら?
ガヴはズバットみたいなさすらいのヒーローなのかと思ったら、次回、オーズみたいにアルバイト先に寄宿するみたいね。 ウルトラマンAの変身って、性教育だと思うの。お互いの名前を呼び合って正常位あり、69あり、 一輝ちゃんのフォトブックが出るのね
エロくはないけど入浴シーンもあるみたい
リバイス開始から丸3年て早いわねぇ 銭湯が舞台だからサービス多かったわね
一輝(の中の人)空手経験者だから顔良しカラダ良し
ボクサー一枚だけのシーンとか爽やかにエロくて エンディング新撮しないのを逆手に取ってワイプで遊び出すのほんと笑えるわw お菓子食べたらゴチゾウが出るってなんかうんこみたいね… ゴチゾウは一応生き物っていうか生命体?だから
うんこっていうよりザーメンかしら
ガヴに食わせてパワーアップするのも受精みたいなもんだし ヒロインがブスのライダーは面白い法則なんてのがあったっけ… ガヴはポップな雰囲気に反してダークな展開になりそうな臭いがプンプンするわ >>33
過去編の真夜とゆりが歴代でもトップクラスの美人で、現在編の静香と深央がブスなキバはどう評価するの? >>9
桂正和って20歳くらいでウイングマンの連載始めたのね
知らなかったから驚いてしまった
スーツデザイン等、古くささも無いし天才だわ ブンブンジャーの青のやられ声も好きだわ
今回も拘束やられのときもピンクの声は控えめで青が我先にと喘いでたのも良かったわw >>38
これは、劇中の衣装じゃなくて、私服なのよね?
ものによるんでしょうけど、今時はシャツの裾をズボンの中に入れるのね。
「心の旅」を歌ってた時の吉田栄作(1990年)を連想するわ。
「心の旅」の吉田栄作の衣装(白Tシャツ&ジーンズ)はもっとシンプルだったと思うけど。 >>40
最近はタックインに回帰しつつあるとかなんとか…
あまりピッチリ深く入れないのが良いそうよ
こう言うファッションは数年〜数十年単位でグルグルサイクルしてるからね だいぶ前からタックインだったと思うの
赤はデニムの色がケミカルウォッシュで違うし
桃と黒はサンダルまで同じ系 >>10
藤岡真威人だって
ピッタリね
監督は坂本浩一だし楽しみだわ バブルを知ってるけど享受しなかった氷河期世代だけど
またケミカルウォッシュが流行ることに時の流れを感じるわ だいぶ前に流行らそうとして流行らなかったけど
またファッションは巡るとか言って頑張ってるのかね? 藤岡弘、息子はニチアサオーディションは受けてないのかしら 爆安レストラン パシリヤンは仮面ライダーアマゾンズの人肉ハンバーグと同じ店かな? 亡くなられた声優の篠原恵美さんてシャリバンのリアル奥様でらしたのね 二世俳優大嫌い🤮ずっと仮面ライダーに縋り付いてなさいよ
キータクラーの配役はまともにしてよね 今の特撮物ってもっこりが一切目立たないよね、
やはり日本人が粗ちん民族で見られて恥ずかしいっていう気持ちの現れなのかしら?
今はネットが発達しているから、昔と比べて外国人の一物の大きさとかを調べようとすれば大量に見つかるしね ブンブンジャーのBlu-ray届いたわ
黒が脇毛を見せつけたり
ちくわ咥えたりしてなかなかよかったわ
でも紫いなくて大人の色気が足りないわ 谷口賢志
平野綾との離婚絡みで
色々と報道されているわね。
個人的には好きなタイプだから
あまり大事にならないで欲しいわ。 >>56
今の大物中堅も二世俳優だらけだけど?
芸能界は世襲で保ってるのよ ひゃだてっきり谷口が平野綾にDVしたのかと思ったら逆って…w アマゾン細胞が覚醒して喰おうとしたのかと思ったけど違うのね 谷口的には
どうしても触れたくない
って感じって事? ブンブンジャー、オープニングからオーレンジ消えたのね。 >>70
劇中だと七羽さんに頭が上がらないヒモ男だった気がする 小宮璃央水10ドラマですって
地味に消えた?と思ってたけど
なかなか凄いわね ガヴ、タイプではないけどルックス悪くないし演技もまあまあだから見ていられるわね。
ガッチャードは最期まで両方とも見ていられなかったから。 お宝ちゃんは写真集で腹筋晒すの遅すぎよ
ガッチャード本編で晒しなさいよ! もうちょっと高校生活描写があって水着や体操服で脇毛晒すとかもあると思ってたわ〜 お宝ちゃん写真集ちょっと欲しいかも
写真集なら棒演技は見なくて済むし、目が怖いのは目力だと思えばまあ
早生まれだからまだ19歳なのね お宝ちゃんの上裸は結構前にTikTokで流れてきたわよ お宝目が怖くてめっちゃ苦手な顔だったけどあれを写真集でガッツリ見たい人もいるのね… スパナはグッキーだから歯ぁ見せて笑っちゃダメなのよ
あたし的には加治木に写真集出してほしいわ
カグヤ様も写真集出すみたいね
最近お宝ちゃんとゴージャス寿司デートしたらしいけど、金髪スッピンのカグヤ様ってえらく地味顔に見えたのよ
今より短めの黒髪だった写真だとまあまあだけど金髪メイクじゃ興味ないわ 松本れいよちゃんは今後売れるかしら?
まだ15,16だし背は高いし美人だけども演技がね…。 15:45〜クネクネのモッコリだわ
揉んで揉んで膨らまして射精させたくなる
精液映えしそうよ
https://youtu.be/wNjgzM4Pz7c?feature=shared コスプレ間近で見た時にめちゃパンツの線が出ててえろかったんだけど、
さすがプロのコスは抜かりないわね 今年のライダーもアマゾンズからのレギュラーがいるのね スパナは泥とか傷とかで汚れた顔になるとイケメン度が高まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています