ゲイが特撮を語るわよ!17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
釜にしか見えないけどこれが今のトレンドなのね
嘆かわしいわ
全然売れなさそうだけど誰が買うのかしらね シャーシロの時と1枚目ならイケるけど、あとのはメイクが濃すぎてマンコ狙いでがっかりだわ >>904
第4段きたわよ
2月11〜3月23ですって
アタシGロッソは通常も素顔も興味ないんだけど
2月11日ってもうブンブンジャー放送終了してるわよね?
去年なんかはまだ放送中にジェラミー素顔公演とかだったのかしら?
そうならバイオレット可哀想ね >>956
こういうのは母親に買ってもらう為にやってるもんでしょ
男狙いだったら逆にビックリだわ >>958
バイオレット、何か決まってるのかしらね。コマーシャルも一番乗りだったわよね。 明日のぽかぽか
ゲストが赤楚
曜日レギュラーが犬飼
ビルドの2人が共演
今じゃ赤楚の方が売れて… 仮面ライダーフォーゼのコンビで福士蒼汰がその後あまちゃんで売れて吉沢亮は当時は全然だったけど今では逆転しちゃって、でも最近吉沢がやらかしたからまた逆転…ってなるのかしら
双方が同じように第一線で活躍してるの見たことなんてないよね
仮面ライダーWの桐山と菅田もそう 逆転されたのはそうだけど福士蒼汰も普通に仕事ある部類じゃないの まだメレンゲの気持ちやってた時
川畑アナがアシスタントで何かしらモノ運んだりしてて
福士がゲストで来た時、フォーゼでの共演には一切触れず 大学時代にちょっとゲスト出演した程度の他局の子供向け番組に触れるかというと 今のガウ2人ブンブルー以上にマンコ受けな顔してるから撮影終わったらフジテレビ辺りにでもバンバン出てくると思うわ >>952
なんかサイトで見たけど値段6100円??
しかもサインは抽選で5名ってナメてるわね >>958
レスありがとう!先斗を演じてる生ざわ兄見られるの楽しみよ
気が早いけどFLTの日程もアンテナはっておかなきゃだわ
あたし達には興味ナッシングだけどリュウソウピンクとキラメイピンクがローカル深夜ドラマでレズカップルっぽい役やってんのね
キラメイピンクは引退したキラメイグリーンとプライベートで会ったみたいね、ツーショットあげてたわ
瀬奈お嬢様はちょっと痩せたように見えたけど元気なら嬉しいわ ブンブルーの写真集はうーん…
ブンブラックの写真集(ゲイ向け)なら即買いなのに ブルーが最初に出すのは意外だったけど他の男メンバーだっていつ写真集出しても不思議じゃないのよね
あたしの場合
即買い→ブラック、バイオレット
サンプル画像と特典会次第→レッド、オゥレンジ
一発逆転ショットでもないと買わない→ブルー オ〜レンジの裸体なんて金もらっても見たくないわww メガレッド健太の写真集はないの?
健太のメガマラチラ見せふんどし姿が見たいわん ひゃだ!メガレンジャーの挿入歌か何かと思ったら本名でCD出してるのね
聴きたい気もするけど健太歌下手そうだわw トークライブは最終回放送直後にやるのね、粋だけど別の推し活で東京にいないから行けないわ
FLTは静岡の日にちょうど市内へ行く用事あるから初回に申し込むつもりよ
あとは回を重ねてこなれた頃、個人的に行きなれてる長野に行こうかしら
GWと重なる日程は交通機関の予約取れるか心配だけど 悠陽ボロボロにやられてたわね!
赤ファンにはたまらなかったんじゃないかしら!? 今日リアタイできなかったからTTFCで今新幹線に乗りつつ視聴したんだけど、ブンブンジャーなかなかハードな内容ね
そりゃブンちゃんが死んじゃったかも知れないからエンディングで脳天気に踊ってる場合じゃないわ
ここまでエグいのってルパパトやリュウソウ以来かしら?
キラメイは軽くはないけどファンタジー要素あり、ゼンカイ、ドンブラ、キングはお笑い寄りだったもの
大也の演技は最後が惜しいかなって思ったけど、タロウやギラがキャラ設定上とはいえ普通じゃないレッドだったから、まあ許せる範囲ね シャーシロが早く戻ってきてくれなきゃあたしの米岡さんのアクションが見れなくて爆おこ戦隊プンプンジャーなんだけど! シャーシロは敵の懐に飛び込んで色々と悪事の証拠集めしてるって感じかしら 何でいっつも静岡は最初なのかしら
役者が慣れてなくて段取り悪くてヤなのよ
ドンブラの時は真ん中の方だったから固定かと思ったのに 今回はオゥレンジとバイオレットが静岡出身だから先に持ってきた可能性もあるわね ゴジュウジャーの制作発表、2週間後なのね
とんでもないブスやキモい俳優しかいなかったら東映とテロ朝を許さなくてよ、覚悟おし! 好みじゃないけど初代イエローはキャラとしては結構好きだわ 初代キレンジャーかしら?
畠山麦さんはキレンジャーのイメージが付きすぎちゃったのが悲劇だったわ、もちろん自ら命を絶つにはそれ以外にも色々あったんでしょうけれど...
ちなみにまさかの初代イエローフォーじゃないわよねw >>988
ブンブンがルックス当たりだから反動が怖いわ リュウソウレッド
こないだ若草物語出てたと思ったら今度月9なのねー 推されてるわ コウちゃん可愛いわ〜
リュウソウはコロナ禍でFLTも無かったから写真集持ってるくらいなんだけど一度はお会いしたいの
去年のファンミは日程が合わなくて行けなかったのよね 誰も言わないけもオーレンジもなかなかのブスよね?
万個人気は高いようだけど ファイブマンのブラックが近年の戦隊を学芸会呼ばわりして大炎上
HERO小林良平
@ryoheitetsuma
また再配信されている様です。 特に1話2話は素晴らしい完成度なんで是非再視聴ください。
最近の学芸会戦隊とはレベルが違い過ぎなので、、 自分の世代より前の戦隊は見る気しねえし見たことねえな ひゃだ
フミヤこんな人だったのね
ガク兄さんもなんかサヨだかウヨらしいし
やっぱりケン兄さんがナンバーワンね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 11時間 37分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。