BL実写ドラマ総合 Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マヤはすぐ退場するもんだと思ったら中々しぶといわね
最終回までずっと出てくるつもりなのかしら 卒業するまで待てとヨコとヤスがアドバイス
太一がいないと大学つまんねー マヤ、高校の同級生(女)に遭遇
連れの彼氏に「この子、耳が悪いの」とアウンティンティン👂 食べることが大好きな奥様(IDなし大砲禁止) 13皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1725199452/
231 可愛い奥様 sage ▼ 2024/09/04(水) 09:05:12.47
>>206
次回からスレタイに入れてほしい
「かっぺ婆禁」または「かっぺ婆出禁」って
233 可愛い奥様 sage ▼ 2024/09/04(水) 09:08:00.51
閉経かっぺ婆さん「生理中だから出せるけど」って大嘘だったじゃんw
結局1枚も出せずに逃げ出したwww
ほらね、閉経ウソつき老婆
236 可愛い奥様 sage ▼ 2024/09/04(水) 09:10:26.48
ってゆうか、>>18のアラサー国際妻さんは、かっぺ婆に何度も何度も証拠画像要求されて、そのたびにちゃんと日付と名前書いた紙と一緒に撮影して画像出してるよね
2022年も出したのに、またかっぺ婆が再要求して、2024年8月も出してる
それなのにかっぺ婆だけは1枚も出さないまま逃げ回って、別人のふりして嫌がらせ
どんだけ卑怯で姑息で卑劣で悪質な公害老婆なんだろう
貴重な若い子にばかり嫌がらせして 航平、航平ママ、唯純くん、三ツ矢先生
誰の手料理が食べたい? >>22
三ツ矢先生はの料理は他の3人とはレベル違う気がする >>24
航平ママもお料理教室やってるくらいだから、なかなかの腕前じゃねーかしら? 2getherのグリーンがセンター?
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0509/MicrosoftTeams_image.jpg 糞マヤが出てきてからまるで別のドラマに変わっちゃったみたいだわ ひだキコ、最終回のエピは原作とは違うみたいだから、花火大会の後にひと盛り上がりして欲しい。 恋をするなら二度目が上等
Blu-rayBOXポチってしまったわ >>34
U-NEXTに降臨してたから今日見てたわ ひだきこ、円盤買うつもりでいたけどやめたわ。
7話以降も見てないし。
マヤのせいよ。 砂糖犬 グッズの宣伝が露骨過ぎだわ
ここまでなのは初めて見たわ あの家も随分細長いけど
ベッドは噂に聞くセミシングルってやつかしら
シングルにしても狭すぎよね コスラバってもう終わってたのね
この前のが最終回だと思って見てなかったわ 他人が酒飲んだ後風呂入らずにベッドに入るなんて嫌だな 金髪の友達(楽駆じゃない方)がイケメンね
どなたかしら 植村颯太くんね、イケメンよね。
BLで主役やってほしいわ。 植村颯太細マッチョよ
BLやるなら僕ミクレベルの濡れ場が欲しいわ 僕ミクの人が
ROOM1話でトイレでパンツ降ろしてるのにパンツが見えてる謎のシーンがあったわ ハピエンいいわー
千紘のほう、昔の窪塚洋介にやってほしかったわ
珍しく浅利陽介はドス黒いのね 子役が2人ともハオレンに似てたわね
子どもに辛いシーンやらせてたからまた物議を醸すのかしら
でもアタシは規制しないほうがいい派! ハピエン
母親の存在が一筋のひかりだったのにあまりにも可哀相
ハオレン役の子は殴られ方が上手かったわね
あのガチムチ男が気になるわ ハピエン
ちょっと重いというか、見るの辛いのでこの辺で私は抜けます ハピエン殴られてるの見ると興奮するわ
切り刻まれたのにきれいに回復してるのね 毒恋の先行始まったから見たわ
なかなかキャラが立っててストーリーもいいと思う 宝先輩は玉ねぎも満足に切れないのにローストビーフなんて作れるのね ハピエンの主演2人と子役達
よくオファー受けたわね
ゲイ役ってだけじゃなく役者としても吹っ切れた感じね 子役達って、おちびはこの仕事を自分で選んだわけじゃないでしょ ハピエンがアレなら、コスラバももっとイケたハズよね? >>64
料理得意なのにミモレットチーズ知らない人も居た TVer
キス×kiss×キス〜メルティングナイト〜
Episode13 アイドル秘密のキス
テレビ東京2022年放送9月12日(木)23:59 終了
キス×kiss×キス〜LOVE A SHOWER〜
先輩…ダメです…「第1話 秘密のキス&アイドルキス 練習編」
テレビ東京2023年放送配信終了まで1週間以上
仲野温 赤羽流河 弁護士役、顔は全くタイプじゃないが
色白で肌が綺麗な上
結構いい体してて脱ぎも多かったわ 1,2,3,6BL
5GL
11BLもどき,12介護BL >>78
マンコってしょぼい投票企画に目の色変えて関わろうとするわよね
成功体験が皆無でよっぽど人生が充実していないのね
可哀想に ひだまりは結局最終話まで糞マヤがしゃしゃり出て来るのね
途中まではいいBLだったのに糞マヤが出てきてから失速が甚だしいわ ほんとよ
糞マヤ完全アウトで続編やってほしいわ
ぶん殴りたいわアイツ ハピエンは内容がハードだからかマンズリ腐女子が湧かなくて痛快だわ
沢村玲はEBiDANの番組だと部屋着のリーマンが紛れてるみたいな感じだけど演技だと化けるのね 「ずぶ濡れじゃねーか、俺の汗臭いタオルでも我慢しろよ」
これ我慢どころかご褒美よね >>87
ところでこれどういう状況なのよ
酔ってんの? >>97
なんでこんな年老いた子キャスティングしたのかしら >>97
ちんぽにし見えないのアタシだけじゃなかったのね
祖父と孫で握ってんのエッロいわ 虎之介は可愛いけどそれなりに老けて見えるところがいいわ
ツルツルなんてつまんないもの えっあれ渡部秀だった?!
私昔好きだったのよね、エクボが可愛かったわ
えなんかショック! どちらかと言えばハオレンの方を動くオナホにしたいわね ホワイトボードを画面停止して見たわ
演出が細かいのね
ハオレンの激重感情を千紘は受け止め切れるのかしら
その前にマヤが邪魔してきてそれどころじゃないか 演出が飴パラの監督だと聞いてたからまったく期待してなかったけどハピエンはいいわよ
子役がどうのってプチプチ炎上?してるらしいがうるせぇっての 全身を包帯でぐるぐる巻になっちゃうほどのプレイなんて、想像しただけで震えが止まらないわ。 ロハスは昨日出てないわ
というか今回のシリーズ実はロハス好調だったのよね
エドマンがスイッチヒッターでショート、センターと守るから使い勝手良過ぎるからロハスを休ませる事出来るわ 毒恋はあまり話が上がらないと思ったら
地上波ではまだ1話も放送されてなかったのね 黒ビキニのマッチョ
予告でつるべーのムスコかと思ったら別人で
一瞬で終わったわ
ブスだったけど @恋をするなら二度目が上等ドラマの劇場用再編集版!! えええ うれしい!! 8スポーツ良かったわ
実際銅メダル狙いとぶっちゃけてたけど中国が不調で自分がノーミスなら金穫れると実感出来たのは収穫よね
それと番組は寺内さんもいてリクトが感謝の手紙書いてきてたわ
こんな後輩可愛くて仕方ないでしょうね あら毒恋面白いの?
見ようかしら
設定がちょい厨二っぽいかなと思って二の足踏んでたけど 毒恋なにこれ面白いじゃないの
まず二人の対比がいいわね
色白クール系と色黒ワンコ系
滑ったりせずちゃんとコメディになってたわ 一般人はいないわよ
今の順位で1位がケイダッシュで猫の手も借りたい
2位は地上波で歌わせてもらえてるアイドルグループの一員
3位は去年のミスター東洋大でエイジアプロ所属
4位は元お笑い芸人で太田プロ所属
最下位の35位だったのに編集部推薦で19人の中に入った人でさえ事務所に所属してるわ 知らない間に新しいBLどんどん放送してんのね
コスラバなんてもう少し余韻に浸りたかったわあ 確かにね
ミッツがつべでやってたと思うわ
アップテンポの嫌がらせさせられてる歌手たちの動画見ながら
あぁやられてるやられてる、みたいに語る動画
どこだったか忘れちゃった
もうないかもだけど >>129
コスラバきしょすぎるわ
馬鹿マンコしか食いつかないわよあんなもん シュガドは物足りないったら
金髪の子は今後も他の作品で頑張ってくださいな 竹中を拉致されて竹中母が警察に連絡しようとするのを紺野達があたふたしながら止めようとするシーンで梅野が素で笑ってたな
なんか生徒達でアドリブやってたのかな シュガド
シャララ〜ン♪って音が入るのカワイイわね まあダイはルックスも含めて添え物としては優秀だと思うわ、主役を決して食うことはないけど見劣りはしない程度には仕上がってる感じが >>133
もっと進展あると思ったわよね
焦れったいったらないわ 何か色気漂ってるわね
顔がキュッと締まっていて羨ましいわ
瞼の傷もステキ 何食べやチェリまほくらいまで完成度高ければいいけど
彼活やひだまりやシュガドに出るくらいなら
ポルグラやハピエンや恋い焦れとかに出る方がナンボかマシじゃないの 窮鼠の行定監督、また撮ってくれないかしらね
LGBTではなくエモいBLをね ひだまりまあまあな場所に着地したわね
太一が間をあけて話すのは難聴者に対する配慮よね tverのハッピー・オブ・ジ・エンド、1〜2話無くなってるんだけどなんかあった? 会った途端に「うわ〜詐欺画だね!」って超失礼な態度取ってきた相手、めっちゃ口臭かったわ!!
ええ勿論しなかったわよ、もう会う事ないしどうでもいいもの。でもクヤシー! ハピエンの子って春名くんなのね
せっかくの主演なんだからもっと爽やかなBLに出て欲しかったわ >>152
あそこまでじゃないけど
相棒も変な役だったな マヤは年齢不詳みたいなセリフあったけど正にそう見えるからすごいわね @ラストシーンの航平のくちびる読めちゃったかも…そりゃ太一が「おまっ そういうことさらっと言うなよ…」ってなるよー!最高かよー!
#ひだキコ #中沢元紀 #小林虎之介
#ひだまりが聴こえる 意識高そうに言ってるけど、結局BLを話題性とか「売る」ために利用してるだけやん ひだキコロスになるかと思ってたくらい前半は好きだったんだけど、終わって1週間経過してもロスになってないわ スメルズライク原作知らないけど思ってたのと違った
前半のイジメのシーンが不快だけど単館映画みたいな雰囲気ね 毒恋は期待してなかった分すごく良かったわ
初回から脱ぎもあったし >>162
むしろ糞マンコを見なくなってスッキリしたわ スルメズ
冒頭の走ってるシーン
追いかけながらジャンプなんて絶対しないわよね? ひだキコロス埋めるためにスメルズ見るわ
今更だけどひだキコってなんか卑猥な響きよね スルメズEBiDANの子がなんかイメージ違うのよねぇ スメグリはずっとあんな陰湿な感じなの?
自分は気楽にみられる方が好きだから脱落しそう。 荒木飛羽ってあな番の時は美少年だったのに
城桧吏くんは美しく成長しているわ ひだきこ、糞マヤの登場以降見てない
ハピエン、暴力的なシーンがキツくて挫折
スルメズ、イジメシーン続くなら見るのやめるかも? ババアとのように眠れ/少年隊
体毛がいっぱい/光GENJI
シムラケンのかほり/布施明
Everyday、カトーチャ/AKB48
極悪魔/宇多田ヒカル
地毛をあきらめないで/岡村孝子
いっぽんでもニンシン/なぎらけんいち
サンガリア/電気グルーヴ
サセ損/アン・ルイス
雑煮もとまらない/山本リンダ
おいどんと!/BaBe
餡をこねてきんつばを/Superfly
たむしを掻いてくれ/氷室京介
一代に気をつけて!/中原めいこ
CHU.B.BY/YUI
泰葉にできない/オフコース
菊の紋じゃね?/長渕剛
お寿司はブリね/小柳ルミ子
カラッと揚げたい/松任谷由美
免停・今/薬師丸ひろ子
サボってんのかな/チューリップ
違う、爽じゃない/鈴木雅之
涙が止まらない方加護/モーニング娘。
はだかの王様〜シブトイつよし〜/SMAP
お赤飯・鱈ソテー/QUEEN
神田8号店/松任谷由実
今の内カイロプラクティック/椎名林檎
さよーならもたいまさこ!/米津玄師
現金を出して/竹内まりや
男はツラだよ/渥美清 風邪ひいた時には、お尻にネギを入れるといいんだよ。いすみくん。 中沢元紀がバスケットボールにすべてを捧げる、初主演映画「ファストブレイク」公開
https://natalie.mu/eiga/news/589071 中沢元紀がバスケットボールにすべてを捧げる、初主演映画「ファストブレイク」公開
■公開情報
『ファストブレイク』
11月22日(金)グランドシネマサンシャイン池袋ほか全国公開
出演:中沢元紀、押田岳、小林亮太、中山優貴、谷水力、荒井啓志、奥谷知弘、京山陽春、校條拳太朗、田中柊羽、佐久間あゆみ、福留光帆、中根もにゃ、麻弥、田中沙季、鈴木千佳子、芹沢尚哉、大鶴義丹、川上麻衣子
監督・脚本:長谷川徹
音楽:後藤冬樹
オープニング:ジュリアナの祟り
挿入歌:大江翔萌美
エンディング:STARMARIE
製作総指揮:大村恵一
製作:ファストブレイク製作委員会
配給:ムービック
c2024 ファストブレイク製作委員会 >>181
ちょっとあーたバスケのBLかと思って一瞬ワクワクしちゃったじゃないw
こうしてどんどん露出増えていって航平が遠くなっていくのねぇ 蓋開けてみたらBLだったなんてことはないかしら
ひだまりファンからはブーイング出そうだけどアタシはまたBLでいいわ >>189
仮面ライダージオウとコスラバと不幸くんに出てた子なのね
見たことないから知らないけど 中沢元紀の垢抜けない田舎顔とスタイルの良さのアンバランスがたまんない
濃すぎる法令線も可愛いわ >>192
そうなのよ
あの若いのにシワっぽいのがたまんねー アキはハルとごはんを食べたい 2杯目!
ちゃんと円盤出るんだな。特定のファンが付いているのか。 ハピエン浅利陽介は要らなかったわ
あんなの胸糞悪いだけよ アタシも毒恋好き
テンポとノリが独特でいいわ
オープニングの古びたカラオケバック風が味わいがあって好きなのよw チェリまほの脚本家
NHKのクロ現で特集されているけど当事者に寄り添うとか言って最終回でキスすらさせずアロマアセク入れてきたりしたことは絶対に許せない あんたこそここは糞まんこの出入り許されてないのよ
巣に帰ってまんずりでもしてな オレはゲイだけどやっぱりチェリまほではちゃんとキスシーンは描いて欲しかったと思っている チェリまほはテレビはキスが無くても良かったけど
映画の疑似はガッカリした人が多かったと思う 恋毒たまりませんね
脱ぎは濱正悟さんだけかと思ったら兵頭功海さんまで!
お二人ともマッチョでBLコミックから抜け出てきたかのようで本当に眼福
ツンツンの氷の女王様とワンコ系男子とかシコすぎる チェリまほはちょっと過大評価だわ。
ドラマの中盤までが楽しくてあとは尻つぼみだし、映画なんてはっきり言ってこれっぽっちもつまらなかったわ。
あと町田が匂わせかましたり、チョンと結婚したりで雰囲気が一気にぶっ壊れて一生見返すことはないわね。 チェリまほは柘植湊パートがマジで要らなかったからな
7話で終わってたら良かったな やっぱりそうですよね
ユーキャンとか人間愛とかちょっと違うと思います チェリまほはもう忘れたわ
忘れるくらい良し悪しあるドラマが大量生産されたし >>213
>>町田が匂わせかましたり
これ、ショックだった。
ファンに対して失礼だと思わなかったのかな。せめて映画終わるまで待てよと。 ファンに失礼とか下らないわ
そんなことはどうでもいい
ただただダッセーと思うだけよ
男も女も チェリまほは途中まではよかったのですよね
黒沢のルックス含め二人が関係性を深めていく描写がとても丁寧で
でも最後で花火だのアロアアセクだのグンゼだのでめちゃくちゃにされた ひだキコも途中までは良かったのよね。マヤが出てきてからめちゃくちゃにされた。 チェリまほはオリジナル展開突入で失速した
ひだキコはマヤの憎たらしさ含めて原作通りらしいけど長かったわね はるたろうがちゃんとチューしてるのに
チェリまほの2人がしないのはありえない 砂糖犬は最終回にして何度もちうしてたね しかも(演技とは言え)幸せそうに >>230
いいよねえ
全てのBLがああであってほしい 友人2人が応援してくれるシーンでちょっと泣けちゃったわ いずみ君役の子髪の色が赤になってたわ。
BLドラマのストレスでやられたのかしら・・・。
本当はやりたくなかったのかと勘繰っちゃうわ。 あたしの聞き間違いじゃなければ天沢さん役の方ずっといずみ君って言ってたわよね??
いすみなんだけど 本島純政×ワンエン上村謙信W主演ドラマ「未成年」制服姿のティザー映像お披露目
https://natalie.mu/eiga/news/593467 >>237
あんた耳鼻科行ったら?
ちゃんとイスミって言ってるわよ ビーチボーイズ再放送、狭い部屋に若いイケメン2人ずっと同居で何も起こらないはずはなく。 SUPER★DRAGON伊藤壮吾と今江大地が同性婚する親友役に「ル・ゲィ・マリアージュ」
https://natalie.mu/stage/news/593525 太一の声が聞こえなくなったら嫌だなと言ってる航平を体で慰めてあげたいわ ダメよ
「俺、太一以外の人じゃ嫌だからさ」「太一以外に食べてほしいと思わない」
って言ってたわ ちょっと!食べて欲しいってそういう意味だったのね?ますます可愛いわ
あたしだったら速攻食べるのに太一なにやってんのよ 太一は初心なのよ
でも、一度それを頬張ったらもう… これを貼れと言われた気がした
太一「航平のたこ焼きみっけ!いたらきまふ…あーうめぇ…うますぎ…ハムハム」
航平「太一は本当に美味しそうに食べるよねぇ」 ビーチクボーイズの再放送、もう何度も見てるドラマなのに、いいわー。
反町と竹野内の距離感もバグってるわ。 ひだきこロスすぎるでしょあんたw
この後0時からBSで再放送始まるから見なさい あたしも太一って見かけると反応しちゃうわあ
浴衣と甚平でヤッてるところ見たいわ 苗字でしか呼んだことないけど昔の友達が太一だったわ
全然タイプじゃないけど太一ってだけでもう1回会いたいわ そして「ねえ太一、会いたかったよ」って言うのよね?w
知り合いに「こーへー」はいるけど「たいち」っていなかったわ、なんか残念 下剋上の野球姿は股間ピチピチすぎてそこばかり見ちゃうわ 来週から太一の余韻をぶっ壊す?
金髪不良
イッセー尾形の胸ぐら掴んで絡むとか
内心ビビりまくってそう 虎之介ってば大東駿介にもビビってた感じだったものね >>265
大東駿介ってネグレクトされて中学の時に伯母に引き取られて育った、リアル太一なのね >>268
そうよ海千山千の大人の男には若手俳優は敵わんわ >>266
あのマンコはただの可愛いもの好きって事よね。 >>274
「何度でも、全部奥に届くまで、逝ってやるから」 「いってやる」がもうそういう風にしか聞けなくなるやん 「今イッてるのって俺のこと?」
「当たり前だろ!お前以外に誰がいんだよ!」 >>279
今まで逆だと思ってたけど航平が掘られイキの方が興奮する気がしてきたわよ ドラマ版だと航平がウケっぽく見えるんだけど
漫画は航平の方が主導権握ってる感じが…いやだからと言ってタチとは決められないか 「ウチ来てくれて嬉しかったし、だから謝ったりしたりすんな。分かったな?」とか
「航平のノートテイクだってあるしさ。俺がいなきゃ、困るだろ?」とかの、
太一のちょっとお兄ちゃん感というか
航平には俺がついててやんなきゃな!みたいな太一が、
セックスになると一転ウケで航平に好き勝手される…ってのもいいわん なかなかBがLしないでお馴染みの原作だから、その辺はっきりしてないのよね スメルズどんなものか見たよ
2話からより面白くなった
阿部顕嵐の柳田のネタバレ探したらあれはマジなのか 「俺まだ何もイッてねぇだろ。俺だってお前の事好きなのに。」 >>284
まあベッドに押し倒してるのが航平なんだから >>285
予告ではフトシの尻を叩くみたいだけど実写ではどこまでやるかしらねえ 原作は無理矢理やっちゃうんじゃなかったかしら
実写だとそこまでやらなそうよね >>287
そこなのよね、航平はグイグイ行って当然ギンギンなんだろうけど
太一は勃起してんのかしらって思うのよ、してないなら自ずとウケに回らざるをえないわけで…
二人の胸の激しい高鳴りを勃起の暗喩と捉えるべきかしら 実写化されるBLはたいてい曖昧になってるイメージだわ
as you likeが都合がいいのね チュッチュしてるパーフェクトプロポーズですら曖昧だったものね ハグする度に航平の固いものが太一に当たってるのよね
そりゃ太一も心臓バクバクなはずよ NHKのスタジオパークに太一が出てたわ
これから始まるドラマに出るのね カップにも色々あるのよ、柔らかいのも目立たないのもあるし
昔と違ってキャッチャーだけじゃなくてピッチャーや守備も
なんなら全員に着用が推奨されてるの
だから野球ユニの画像で「チンコ出てる浮いてるデカい」って
言われてもどうせファウルカップのことだし正直困る
…って、怪我で入院した時に担当になった
数年前までガチ高校球児のリハビリ師さんに教えて貰ったわ! >>305
それは間違いないわね、虎之介の野球ユニ姿ってだけで何杯もいけるわ! GO HOME〜警視庁身元不明人相談室〜
初回、浅利陽介が山の中の食堂の爺さんでも知ってるほど「有名なイケメンバスケ選手」設定だった
佐伯大地が一瞬しか出なかったのはワカランけど 毒恋 細かいディテールや設定は漫画そのものだけど
その分逆にリアリティとか突っ込むレベルにも満たなくて
単純にいいわ
結局恋愛詐欺って訳でもない純愛路線みたいだし
5話は少し泣けたわね ハルトが本当は本気で好きになっちゃってた
令真の為に自分は相応しくないと身を引くところでしょ 令真が素直に差し入れの梅おにぎりを
美味いって言う所も何気にポイントよね ビーチクボーイズ、TVerだとTVではスキップした第5話が見られるのね 毒恋の濱正悟が、どうしても水谷豊とダブっちゃうんだよ なんとなくわかるわ
右京さんがBLしてるみたいなw
新ぽんは俗に言う歩くカミングアウトみたいに見えるわ >>328
大きくなったからじゃなくて
元々、金髪が奇跡的に可愛く見えたっだけで
しかし原田泰造の役名ってエリス・ウィルソンなのね・・・
犬の声、リリーフランキーだとばかり思ってたら東京03角田だった 佐原先生と土岐くん
体感予報
ジャックフロスト
TVer配信全話、今日日付変わるまで
何故この中途半端なタイミング??? >>337
全部MBSね、マイストロベリーフィルムも全話終了だわ
なんかのキャンペーン期間だったとか? 柳田先生、百叩きで興奮して勃起したのよね?
もっと鮮明に見せて欲しかったわ。 本当よね
さすがにそこまでは映画でもないと無理なのかしら これから元ジャニがBLに押し寄せてきそう
放送後の収入も見込めるし 性被害関連後で使う側も気を使いそうだけど
ジャニでもそうじゃなくても一昔前のBLみたいな
幼児体型のチビでパッチリ目頭切開系のキモガリは要らないわね
実際のゲイじゃ観光バーの店子かウリセンぐらいでしか
需要ないんだし 新原おねえさんにまたBLやってもらいたい
ホゲホゲマシマシの オケおじって棺桶に片足突っ込んだ死に損ないの爺て事?
(桶専?) 濱正悟みたいなお目目うるうるで
中華っぽい色白つるんとした感じあんまり好きじゃないんだけど
ドラマ見てると可愛く見えてくるわね
6話も良かったわ
イチャイチャ始まって展開的にもう終盤なのかと思ってたけど11話までやるのね 毒恋 吉沢亮女形にバンパイアとかアミューズもやりたい放題ね なんか目が肥えちゃったのか。それとも飽きてきたのか。もう普通じゃ満足できない。 そういうことではないわ
単にストーリーが面白くて引き込まれる内容かどうかよ >>359
もう海外にも見つかってる子だしね
でも吉沢亮だってBLもどきやるんだしまだわからんわよ 年上の男の勃起がこんな至近距離で感じられるなんて、ご褒美に思えるんだけど >>363
闇深くて最高だわ
こんなドラマ増えて欲しい >>369
フトシにとっては好みじゃないからただひたすらキモいんじゃないかしら >>372
だから好みじゃないから勃つわけないでしょ BLドラマの主演になりました
とは随分違う設定で
結局BL? >>374
ごめんなさい
柳田と江戸川を間違えてたわ
でも三島は包容力を感じる江戸川先生を好きだからどうかしらね? あたしマンガ版の江戸川先生がタイプなの
加治将樹もう10年くらい前だったらピッタリだったのに 今残っているのは毒恋とスメルズね
どちらも面白いけど
一時期観るの忙しいくらいやってたBLに慣れちゃうと
数が足りないわ つまんないBLいらないわ
今期はスメルズだけあればそれでいい これか
張芋圓写真集−TANNED LOVE−晏人物攝影集 Timothy’s Photos Edward BLじゃないけど
Tverで天狗の台所のダイジェスト
改めて見てたら塩野っていい男なのね
リアルタイムで見ていた時は
線が細くてあまり思わなかったんだけど
今回のインタビューとかだとよく見えるわ 柳田先生あっさり退場なのね
サイコパスなとこもっと見たかったわ 夢野と三島のショタっぽさやべえわね
柳田じゃなくたっておっ勃つわよ 桐野が相手じゃいまいちだったけど夢野が相手でよかったわ
原作よりショタみが増してあたしは好きよ アランがジャニって知らなかったわ
元ジャニがこの役やるのってなんか皮肉ね ところで
スメルズライクグリーンスピリット
ってどう意味なの?
ニルヴァーナにかけてるみたいだけど スメルズは期待以上ね
女装子が主役なんて絶対脱線するわって思いながら
思春期の複雑な自分が何者かって葛藤に共感するわ
あたしもあんな友達いたら良かったのに…
1990年代の話だから世代的には近いんだけど
田舎だと更に10年くらい都心とは差があって
偏見が大きかったんでしょうね
時代設定に対してあの現代的なエンディングも
透明感あって思春期って感じで好きだし
今回は夢野にグッときたわ どうりで夢の役の子がsnsとかで
今回はやたら発信が多かったわけね >>409
夢野役の子のSNSなんてあるのね
早速チェックするわ 今改めて夢野と桐野の心情思いながら
1話をTverで見直すとなかなか鮮烈だわ
夢野役の子ジュノンボーイなのよね
全然ジュノンぽくないけど
良い電池のとこが可愛すぎたわ スメルズどんどんディープさが増して楽しいね
夢野と三島が来週から大きく動くのね
阿部顕嵐先生はもうフェードアウトかしら
>>406じゃないけど元ジャニがこれをやってしまうのが皮肉と時代を感じるわ ジジイの相手しなかったから
ジュニアで結成したグループでデビューさせてもらえず
グループ全員が事務所辞めてまでしてデビューしたんじゃないの?
デビューしたグループが分裂してフリーになるより前のこと ドラマ「絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男」
TVer日付変わるまで配信
初めて観たけど
このキャストなら、もっといいの出来ただろうに >>417
スメルズがゆうたろうじゃなくて本当によかったわ ええめちゃくちゃいいって話してんのに原作厨きたのかしら 来週のスメルズが楽しみすぎだわ
何か夢野がめちゃくちゃ可愛く見えてきて
あの唇でチュウってエロいわ >>424
いかにも腐った万個がdisりそうなレス 夢野とのチューは未遂で終わるかしら?次で未遂でも最終的には絶対やってほしいわ
濃いの希望よ 桐野のシャワーシーンがあったけどスタダコードってのに引っかかるんじゃないの? 乳首見えてなければスタダコードには引っかからないのよ 超特急とかも最近脱ぎまくってなかったかしら?
桐野のシャワーシーン意外にもなかなかいいものだったわ綺麗だった なんかハルが成長してきてて、君ないの頃とはちょっと雰囲気違う事がある 夢野は記者会見の動画でLGBTQについても少し言及してたけど、
他の出演者は軽く触れるのに対して長めの尺で途中迷子になりつつも話してたわねw
ノンケの視点っぽくはあったけど真面目な子なんだとは思えたわ 夢野役の子若さゆえの熱さも感じるし仕事も楽しくて仕方なさそうでニコニコしてて可愛いわね でもジュノンの割に
口元がタコチュウだから
主役路線で売れっ子になるのはちょっと難しそうよね
まあそこが素人っぽくて可愛いんだけど そうよ
ただの美形なんて魅力に欠けるしちょっとファニーフェイスのほうが可愛いわよ
思い切りBLやって跳ねて欲しいわ 30代とか大人のBLなら良いけど
中年とか要らないわ >>443
マンコはコスラバでも見てマンズリしてな もっとガチムチってか筋肉系の俳優にもやってほしいけど
それだとBLというよりガチホモになっちゃうかしらね 飯島寛騎がやってる相手役はガチホモっぽくてよくない? >>444
桶専老人は社会のお荷物だから早く逝きなさい 中年じゃボーイズラブじゃ無いじゃん
昭和のホモビデオでも見てろよ あれっておっパンで大地君の恋人だった円先輩でしょ? おっパンを見てないから知らないけどそうなのね
飯島が可愛く感じられてとてもいいのよ 飯島はどんどん痩せていって
ガリガリすぎよ、髪型やメイクも女性化してるし
鳴かず飛ばずで辺な方向へビジュアル移行していってる気がするわ 僕食の頃は美形だったわよね
でも今だって十分美形だしBLやるならおいしいわ 飯島くんの台北ファンミってチケ売れないから中止なったのかな 飯島が売れないのは仕方ないけど奥野はもっと売れていいんだと思うんだ 美形なんだけど整い過ぎて個性や華がないのよね
笑うと顔がクシャッとなるとか
素顔は結構ワイルドでだらしないとか
意外性がないのよね真面目だしフェミニンな感じで 27-8くらいかと思ってたら意外と若いのよね
奥野 老け顔だわ こんなCMの企画に出されてる時点で3流タレントって見下されてるわよね
https://youtu.be/A18OdneaNZA >>461
そうね
僕らの食卓でセックスシーンとかあればもっと跳ねたかもしれないわね 塩野くんも木村くんもBLから大河に行くなんてすごいよね えっ待って
BLは繊細な演技が求められるしそういうのが評価されたから大河にも出られるようになったんだよ? そんなんいったら木村三浦町田塩野全部BLから大河に行ったなんて凄いよねってことになっちゃうじゃんw >>471
棒パラとか元ジャニ(放送後移籍)とか
アロハも特別巧くも “半分童貞”な和田雅成に笹森裕貴が恋愛指南、ドラマ「0.5D」12月から放送
https://natalie.mu/eiga/news/596437
見た目BLかブロマンスっぽいがはたして… Netflixで毒恋7話がアップされないと思ったら
地上波でも来週はダイジェストとかなのね >>479
また両方釜っぽいキャスティングなのね
要らないわ 毒恋って全何話なの?
次回は温泉でイチャコラだろうけど、あと一波乱あるんだろうね。 BLじゃないけど
天狗の台所は臭いマンコも出てこないし
映像も前回より更に精度も上がって
世界観も良いわよね
天狗の当代とは言え兄貴は自給自足以外の
生活費どうやって稼いでるか気になってたのよね 今期スメルズが楽しみになってるけど話数は少ないのかしら 濱正悟のインスタ見たら第6話で一区切りみたいだから、これから後半戦でマヤが出てこない事を祈るよ >>488
やっぱり短いのねぇ
連ドラと言うより映画を細切れにして観てる感覚だわ >>489
本当そうよ
映画みたいなセンス抜群のドラマだわ まあ続きがあるとして
あんなクソ田舎じゃ
高校卒業して2丁目で働くとか
桐野が理想郷タイで性転換するとか
昭和のオカマじゃ伸び代がないわ スメルズ7話どうだったのかしら
なんかドキドキして見れないわ 今日は楽しみ過ぎて深夜Tverに上がるまで待つわ
スメルズライク夢野のパンツ 結局リアタイしようと1番放送時間が早いTVKで待機してたら前番組が三島(荒木飛羽)が出てる番組やってるのね
女装じゃないと可愛いわね 途中までは胸熱だったのよね
夢野もグイグイ行くわねって思ったのに… くっついてほしいわ
セックスできなくたっていいじゃない
いつかできるかもしれないし それじゃ友情が成立しなくなるわ
都会に行っても歳を取っても
ずっと分かり合える仲でいて欲しいもの 桐野と三島は友情関係、夢野と三島は恋人関係で落ち着いて欲しいわ >>507
ごめんなさい夢野と桐野間違えたわ
>>508
これを言いたかったの >>510
でなきゃキスの仕方も知らないチェリーが
ファーストキスからパンツ脱がせようまで
勢いつかないわよね
でもある意味リアルだわ
多くのBLが本来ノンケだけどこの相手だけは
性別を越えて…みたいなノリだけど
実際チンコ見たら賢者タイムに叩きつけられるわよね いやホントリアルさに興奮したわ
もうこれからファンタジーじゃ興奮できなくなっちゃうかも >>512
エロいこと想像してた、とかボカしてたけどそういうことよね 夢野は一応見た目はそこそこなマンコ(ビアン)もいるのに三島に惚れたんだから、
性別も乗り越えてほしかったけどまぁ無理なもんは無理よね
三島は柳田先生と夢野どちらもタイプじゃないけど、
本音を話した夢野の中身のほうに惚れかけた分ショックよね
でも三島はボケのニブチンだし、
本性出してない柳田先生が優しく丁寧に口説いてきたらそのまま頂かれてたわね多分 どういう展開が待ってるのかしら
セックス無理だけど好きだよというのもまた1つの愛の形みたいなことかしら それだったら
ありきたりで綺麗事な子供騙しよね
スメルズにはいい意味で裏切られたいわ やっぱり俺、三島のこと好きだ❣って夢野の三島が結ばれて欲しいわ。 あたしもそれがいいわ
チンコ見なくたってチューしながら抜いてもらえばいいわよ 田舎のおばさんの噂話では既にフトシと夢野は「裸で転がってハァハァ」まで行ってるよ! テレビで見た時フトシのもっこり
しっかり映ってたのに
今Tverで見直したら
前からのアングルしっかりカットされてたわ
僅かな時間差でヤルわねTver テレビ神奈川ではしっかり前からのモッコリ映ってたわよ ピタッとしたパンツのモッコリだから
事務所的に露骨過ぎたのかも
それか深夜番組と全時間帯のTverの違いなのかしらね? テレビ埼玉予約してあるからそっちでは映るかしらね
次の月曜放送よ 三島は大興奮で初めての相手ができるかもと思ったのに辛いわねえ ズボン脱がしたら、フトシが勃起してて先っちょが濡れて染みてたから、夢野も我に返ってしまったのね。 エロい気分にさせておいてちんぽこ見た途端逃げていくって酷すぎん? ラストで桐野と抱き合って泣くシーン泣けたわね
こんな切ない展開久々に見たわ >>536
どんな気持ちで家に帰ったのか考えるだけで辛いわ スメルズ魅力的なキャラばかりってことよね
いいことだわあ >>542
「夢野、お前も」って言って
夢野のパンツまでずり下げて、パクっといっちゃえばよかったのよ。 チンコ見られる前に夢野のを咥えちゃえばよかったけどきっと夢野は自分からしたいのよね 台無しも何もあの髪型じゃなかったら夢野は三島に欲情しなかったわよ スメルズ面白くなってきたわね
寸止めされた三島が不憫で仕方ないわ 草刈り頼まれてたって言って逃げ出したあと、しばらくして奥の橋を自転車で去って行く描写に芸が細かいわと感心したの。 寸止めされた場合って家に帰る前に駅とかの便所で激しくシコるのかしら そういう細かい描写のあとにトウモロコシとキュウリってベタなギャグが出てきていいバランスだわ >>548
そうなのねエロいシーンばかり見てその辺辛くてよく見てなかったわ
見返せるかしら >>549
悲しくて萎えちゃってそれどころじゃないんじゃない 三島のキュウリねw
本当シュールで面白いわスメルズ 三島はきゅうりサイズ
夢野はとうもろこしサイズってことね? >>557
まじで最高だわ
JUNONボーイがこんなエロい演技してくれるなんて希望の星よ 夢野役はトップコートか
萩原豊田の次に売り出していくのかな 18才同士のえっろいキスシーン見れるなんていい時代ね トプコは豊田をポスト菅田みたいに売り出したいのかもしれないけど夢野の方が可愛いから夢野のこと売り出したらいいわ 90年代の設定なのにブリーフというよりボクサーパンツな感じだったのが残念だわ そうね、田舎だとまだブリーフかトランクスだった印象だわ ブリーフはともかくトランクスの方がリアリティーあるわね プロデューサーが終わらないって言ってるわよ
@スメルズライクグリーンスピリット この作品はなかなか終わらない とんでもないことだ
https://x.com/yuji_hiratai/status/1849611761114284366 >>546
キモロン毛の時からすでに好きだったって言ってるじゃない >>556
ハーフの設定だから
デカちん間違いなしよね >>571
えっそういう意味なの?おかっぱよりキモロンゲが好きなのねあんた 夢野は三島と関わりたい髪に触れたい
桐野の誘いに乗れば必然的に
触れらるからイジメに参加したって言ってたし
坊主を阻止したのも夢野だったって
桐野も言ってたよね >>573
理解力のないあんたは
雑魚キャラの出刃亀坊主頭でシコってなさいよ 江戸川先生、NHKの3000万てドラマでは死体になってたわよ >>574
あなるにぶちこむの阻止したのは桐野よね
このドラマ考えれば考えるほど深いわ 来月始まる犬飼のドラマの共演者が
西垣匠、高松アロハ、山中柔太朗って狙い過ぎでしょ 狙いすぎなのか
そこらへんを押し込めるドラマが深夜こそういうのしかないのか >>584
見ないしことごとく演技が微妙な子達だわ
自分で演技見返して反省点振り返らないのかな 既にBL出演済みのタレントは
オファーもハードル低いからって言う
惰性的なキャスティングなんじゃない 夢野の体育着姿エロいわ
19歳なりたてで
ホモレーベルのコスプレとはリアリティが違うわね なんかあのブルマーみたいな短い紺色の
ショートパンツがエロいのよね
アタシの高校は私服OK
髪染めたりパーマもOKな学校だったから
学生服姿は半分くらいいるんだけど
体操着は指定もなくバラバラで
プリントTシャツにランパンとかだったから
妙にそそられるのよね >>587
あのモッサい青いラインの入った体育着エロいわよね
スメルズ中途半端な作りしてなくて本当いい これだけ毎クールBLが作られるって'10年代だと考えられないわよね
もちろん流行りってのもあるけど
制作側にも何かしら旨味があんのかしらね
若手俳優の受け皿とか、基本二人の話だから場所や共演者が限られて
制作費が浮くとか? まあ若手俳優の受け皿的なことが大きいんじゃないかしらね
ある程度ファンもつけないと売り出しもしにくいとかさ TVer
ダブルチート 偽りの警官 Season1
第2話 VSパワハラ社長!“詐欺師K”が大胆作戦でピンチ!?
テレ東5月3日(金)放送分10月27日(日)23:59 終了
放送当時見てたけど
奨学金返済詐欺にあう若手社員役が小林虎乃介
全く覚えてなかったが顔浮腫んでるわ・・・
ブラック企業でヘトヘトになって会社辞めて金も騙し取られる役だから
役作りよね???
>>578
池に落ちても浮かびそうだけど
あそこまで肥えると今みたいな仕事増えるから
もう事務所や回りも止める気ないのかしら? 江戸川先生役はどう考えても中途半端なイケメンより今の方が仕事にありつける気がするわ BLは推し活や海外配信で稼げるって分かって
芸能事務所が積極的になった あたしは初回から夢野に注目してたわ!…というか
あの緩いタンクトップでたまにチラつく胸元にクギヅケだったのよ
あざといわあの衣装 少し前だとBLは腐女子によるゲイの性的搾取なんて妄言がでていたけどここ数年でかわったよね
しっかりとした心情の描写と丁寧な演技で当事者に寄り添った作品が多くなっている >>600
三島が羨ましいわ
このまま夢野に抱かれたい 来月はLove in The Airと未成年が始まるけど、今年はもう他に無いかしら >>602
腐ったまんこって本当
救いようが無いほど性根まで腐ってるのね
盗人猛々しい コミックはファンタジーだけど実写になった途端作者やPが「当事者に寄り添った」とか言い出すよね 予防線を張り巡りまくってる感あるわよね
演者がゲイを揶揄する不規則発言もないし
BLドラマ界隈はだいぶシステマチックに製作されてると思うわ 何でもLGBTQや多様性と付け加えれば
差別主義と思われたくない日本人の性格上
企業扇動やおかしな法案も有無を言わさず通せる
利用価値があるから政府がブームを
後押ししてる感あるしね
逆にゲイから見たら学校でわざわざ
同性同士好きになっても変じゃない自然な事って教えたり
何が普通かってちゃんと教えない今の腫れ物に触るような
世の中や未来が心配になっちゃうけどね
アタシたちは色眼鏡で見ず放っておいてくれれば良いだけでまんこの理解してる応援するなんて全く虫唾が走るだけね でもBLが出てくることでメディアの中でのゲイに対する扱いが変わってきたのは感覚としてある チェリまほは腐女子もゲイの人も一緒になって盛り上がった最初の作品だよね そうかしら
監督やPが「BLという枠を超えた〜」とか「同性愛というより人間愛」みたいなこと言って、
お気持ち表明界隈がブチギレてスタッフ攻撃する流れが何回も繰り返されてるような気がするんだけど >>616
主観や視点がまるで違うから一緒になんてならないわよ
特にラストのキスやベッドシーンでは腐女子が暴れたり
所詮まんこにとってBLや男同士のセックスは
おもちゃや見せ物でしかないって事よ とりあえずあの
タコチュウな唇に
むしゃぶりつきたいわよね >>623
テレ東のど深夜blで底上げしてもらった仲だもんね どっちがどうレベルが高いの?
どっちも見なくなったわね 2人とも調子乗りやすいタイプっぽくてちょっと可愛げないわね
俳優のレベルとしては赤楚がだいぶ上よ >>631
そう?赤楚って発音が壊滅的だわ
その点西垣はまだ発音聞き取れる >>635
西垣は脇役ばかりだし
赤楚は今何に出てるの?
インスタでの告知も8月で途絶えてるけど ワンシーズン出ないだけでいなくなったとかアホかしら 赤楚君は映画:六人の嘘つきな大学生が来月、366日が来年1月に公開予定で、
インディードやアルフォートのCMも続いてるやん。 瀬戸利樹&中田圭祐:BLドラマ「僕らのミクロな終末」でW主演 官能シーンにも挑戦 「ポルノグラファー」制作陣が集結
https://mantan-web.jp/article/20221122dog00m200059000c.html
もう2年前なのか
「官能的なシーン」なんてあった? >>640
エロいベッドシーンならめちゃくちゃあったわよ あれってエロいの?
官能的でなければエロくもなかったような あーいえばこういいたいだけのマンコはチェリまほでも見ときな チェリまほのメイン2人が不仲じゃなきゃなあ
がっつりキスもエロも見れただろうに 不仲ってw
腐向けアピールなんて絶対しない2人だし
ただ特に仲がいいわけでもないだけよね
仕事のパートナー
赤楚は風間監督の方が仲が良いw 仲は普通だったんだろうけど、役の上でのバランス的にはすごく良い二人だった。 赤楚くんと町田くんだったら東京レインボープライドのパレードの先頭歩いてもらいたい >>641
あんたはホモAVとBLの区別がつかないほど
老いてるか脳足りんなのよ 何だかんだBL出るタレントって
勢いづいてる若手って訳でもなく
ドラマ終了後は緩やかに話題にも上がらず
鳴かず飛ばずで元のポジションに戻っていくのよね
町田も赤楚もBL以外で主役やるには癖や個性が弱くて
なんか印象に残らないままなのよね ビジネスとしての共演者で特別仲が悪いとかではないのに不仲呼ばわりする奴はドラマと現実の区別がついてなさそうね オフショットやドラマ終了後も続くちょっとしたイチャコラアピ、
これってあくまでファンサなのよね
あれば嬉しいけど無かったとしても普通のことなのよ まあ同じクラスにいても友達にはならなかっただろうって組み合わせはいるわよね
ちぇりまほの赤楚町田とひだまりの中沢小林がそれだわ >>651
元の位置に戻った俳優なんている?
深夜とか脇止まりの俳優ならいくらでもいるけど >>651
今時売れっ子もなにも大差ないわ?20年前で感覚止まってんのね 未成年は読売テレビとTVerでしか見れないのかしら 町田君は誰かとつるんで何かやってるってイメージない。 >>663
学生時代はメンディーが毎日町田んちに泊まってたらしいわよ 劇団EXILEに入ってからは
鈴木伸之と仲が良かった設定になってたけど
町田は結婚
鈴木はあの・・・で無かったことに? 夢野のお母さん素敵だわ!こんなに良いお母さんをババアって呼ぶ夢野かわいい〜 スメルズ勿体なくて見れないわ
あとで落ち着いたら気合い入れて見るわね 三島や桐野のお母さんの反応はなんとなく想像ついたけど
夢野のお母さんも良き理解者なのが救われるわね めちゃくちゃよかったし泣いたわスメルズ傑作じゃないかしら
フトシと夢野の母親両方とも理解ある親だけどそれぞれ微妙に異なった対応する描写めちゃくちゃ細かくて深いわ
夢野ショートパンツとタンクトップで腕立て伏せやるのエロすぎて目の毒よ スメルズは傑作じゃないわ
最高傑作よ!!三島母と夢野母の子を思う気持ちが泣けたわ
桃源郷を東京って目指して
桐野母の気持ちもわからなくもないのよ
あと2回? 本当最高傑作よね
あと一回で終わっちゃうわよお(泣) >>679
読んでないわ
ドラマ見終わるまでは読みたくないもの 和田雅成×笹森裕貴のドラマ「0.5D」に和田琢磨、木下彩音、高田里穂、宮下貴浩ら
https://natalie.mu/eiga/news/597759 ttps://tv-aichi.co.jp/tokimeki/
連続ドラマ「ときめき爆弾」
2024年12月1日(日)深夜24時50分放送スタート
廃倉庫に閉じ込められ、”ときめくと死ぬ”実験に参加させられた6人の男たち。
『ときめき』と策略が絡まり合う、この狂ったゲームを生き残るのは一体誰なのか!?
新感覚BLコメディドラマ、12月1日(日)スタート!
小林亮太・武子直輝・保住有哉・草地稜之・西川俊介・前田壮太 小林亮太とか久しぶりに聞いたわ
まだ業界おったんやな >>662
FODで見られるわよ
FODはBL力入れててフジ系じゃなくてもすぐに配信するの多いわね 武子直輝くん好き
オガッタがおわってさみしかったよー >>685
先月深夜ドラマで佐伯大地と裸の絡みやってた
キスシーンは擬似でガッカリだけど
それで初めて顔と名前知ったわ >>669
言い当てられたときのフトシのリアクションがかわいいわ >>667
いい体してたわね
腋毛がないのが残念だわ テカテカで程よく筋肉ついてて腕立て伏せのシーンエロくて大興奮しちゃったわ
確かに毛がないのが惜しいわね 唐突な腕立て伏せシーンはありがたいサービスシーンだったわね もっとメディアで細マッチョイケメンのBLやってくれれば細マッチョが主流になるからゲイの人たちもガチムチみたいなのが減るのに >>697
そんな程度でゲイ界隈がメディアに洗脳されるんなら
今頃整形顔で厚化粧の中性ジャニみたいなので溢れてるはずでしょ あの腕立て伏せみたいな感じで三島は夢野に抱かれるのね 学ランにマフラーの夢野もおいしそうだしあの肉体をフトシは好き放題出きる思うと羨ましいわ
チンコの問題は気になるけど とりあえず最初はケツワレでチンコ隠しつつ
バックで挿入させたら
「やべっ 止まんねぇ」って若さで乗り切れるわよ
そのうちノンケでもゲイビモデルみたいに
段々慣れてちんこも喜んで咥えてくれるでしょう スメルズの監督結構面倒くさそうねえ
だからグッズとか宣伝とかあまりやらないのかしら 好きどやで八百屋さんだった要役の堀家一希が未成年で高校生役やってるのね 好きどやってずいぶん前のような気がするけど、まだ今年だったんだ 未成年見てみたわ
2話を見てみないと判断出来ないけど継続には向かないかも
主演2人とも演技がうん?って感じだったわ いきなり水をかぶるキテレツな描写があったり冒頭の手紙で死別か離別が確定しているから見るのしんどい 未成年退屈だし演技も下手だったわ
まあ見れないこともないからとりあえず継続するけどBLもほとんどつまらないわね スルメズ次で最終回なのね!
なんかバッドエンドな気がするの… >>722
公式サイトの写真にヒントあるわよ
見るか見ないかはあなた次第ね >>725
それは柳田先生ねw
もちろんアタシも... ネタバレイヤならリンク踏まないでね
https://www.oricon.co.jp/news/2352874/full/
俳優の荒木飛羽が主演を務める、MBSドラマフィル枠『スメルズ ライク グリーン スピリット』(毎週木曜 深1:29※地域により異なる場合あり)の最終話が、あす7日深夜に放送される。 >>728
アタシ原作読んでないからその画像見てもなんなのか誰なのかもわからなくて調べに行っちゃったんだけど知らずに見た方がよかったしれないわ
でも余りにもバッドエンドっぽい空気漂ってたから救われたかったのよね
まあなんにせよ楽しみで仕方ないわ 明日夢野役の藤本洸大が9時からインスタライブやるからみるわよ! >>735
あれ荒木飛羽だったのね
曽野かと思ってたわ
それにしても尺が足りなくて最終回詰め詰めになりそうだわ そこまで出さないにしても「このあともっと凄いんです!」つって宣伝すべきね >>737
何度も18を強調してくるけど
既出で書いている通り
2人とももう19になってるわよ ポルノ出演じゃあるまいし大昔から未成年どころか
リアル中高生のキスシーンなんていくらでもあったでしょ
むしろ昔はゴールデンでももっと過激な演出が多かったし
時代でと言うなら年齢じゃなく同性同士のラブシーンが寛容に放映される事の方がセンセーショナルじゃない 柏木悠なんて3/31生まれだから
君には届かないの時
実質高校生みたいなもんよね 実際コミックとか小説じゃDKたちがセッに励んでいるんだし出演者も原作読まされているだろうしキスくらいで何言ってるんだか
攻めと受けの関係性の象徴としてキスとかセッがあるんだからそこは原作を尊重してほしいな 昔と違うのはインティマシーコーディネーターとかいう謎の役職
それを間に入れた事をわざわざ言ったりする時がある事ね ハルより夢野の子が学年でいうとひとつ下なのね
かわいいわあ >>745
一応気を配ってやってますよって言えるようにするだけの本当謎の職業よね >>745
ドラマの不適切にもほどがあるで
その役職名知ったわw >>741
18歳なのにキス!!
とかで異常に欲情するって
貞操観念の厳しい戦後に生まれた方なのかしら? 何をそんなにこだわってるのか知らないけどBLで18才の子がガン攻めキスシーンするのはよくあることではないことはわかるかしら それ言ったらBLドラマ放送自体ようやく認知され始めたばかりで18だろうが30だろうがよくある事ではないでしょうよ どうしても難癖つけたいのねこの糞まんこ
30より18の方がレアなのは理解可能? とりあえず今日夢野のインスタライブで集合しましょ
9時からよ >>754
ヒステリーまで起こして喚く老害発狂BBAって
なんか不憫だけど笑えるわねw 毒恋でnyシーンがあったけど好き同士の男2人で温泉なんておっきしないの? 美しい彼、見直してるけどやっぱりいいわー
かめじろうはおもちゃだったのね 夢野「おれ、ホモじゃねぇし」
ひとはそれをホモというのよ
フトシとああなって良かったわ! スーツ夢野可愛すぎたわね
会社にあんなのいたらモテモテよ 桐野は子育て終わって母親が召されたら漸く釜デビューしそうだわね
夢野とフトシはおめでとうとしか言えないわ
夢野が旦那然としてて、乗り越えられたのねってキュンとしたわ
あとは柳田のスピンオフでもありそうな雰囲気だけど、円盤に収録とかかしら? あー円盤に収録ありそうね
考えてなかったわ
映画化してほしいわ 夢野は本読んで学んだりでチンコの件は乗り越えて今ではやりまくりということでいいのよね? >>768
横抱きで頬にキスしてんだもの、そりゃもうアツアツよ
工事済みかは知らないけど三島はもうヲンナになってたわ >>760
ベッドシーンは中途半端
恋二度同様温泉→初体験だけどこっちはエロさが足りない 夢野鍛えてるしわりとマッチョなんじゃないの
毛はツルツルで残念だけど
今じゃ可愛いタロちゃんにメロメロよきっと 今45歳くらいの人が高校生だった頃のお話ってことなのよね? >>774
会ったところでもう少年じゃない三島には用はなさそうね 「1990年代をイメージした時代設定」だから今43〜53歳ってことでしょ。
柳田先生が毛深マッチョになったらフトシから迫っていくかもよ! 原作のラストでフトシが馬油のみでスキンケアしてることが明かされるんだけど
なぜかそれを異様に鮮明に覚えてるわ
そんなこと別に描かんでええやんと当時思ったし
今でもそう思う >>778
盲点だったわやべえわね
年取った柳田先生が毛深いマッチョになってる可能性じゅうぶんにあるわね 夢野→スーツ着る仕事でパエリア作るような包容力ある男に進化
三島→桐野の理想とも言える世界でメイクの仕事やドラァグクイーンの格好
桐野→三島もしようとしかけた母親の為のノンケ人生、なんだかんだ子供と幸せそう
柳田→親子関係が最悪なまま大人になりこじらせた者の末路、三島や桐野の失敗例(スピンオフで何か明かされる?)
桐野のオレ、こっちの道だから!が切なかったわね 桐野が独りだけ切ないわね
あのまま東京へ行って外の世界を知れたなら
何もかも投げ出してあの母親さえも振り切って
街を飛び出す事ができたかも知れなかったのにね
あれ以来三島との繋がりもプッツリと切るなんて
心をパンドラの箱を固く閉ざしてしまったのね >>779
要するに穴も馬油でケアしてるってこと? >>782桐野が自分から家に電話かけて母親のこと聞いてしまったから仕方ないわ。
サイテ−の母親なんだから気にしなくていいのに。 でも柳田先生が毛深マッチョになってたとして美少年しか興味ないんじゃないの?柳田先生 ラストの桐野があんまりにも意味ありげに
綺麗にバッチリメイクしてて
設定ではスッピンなのに美少年って演出なのか
実はオカマとしての火は消えてないって演出なのか
悩んでしまうのよね
まあフトシも桐野にリップ取られたままなのに
いつも唇紅塗ってるのも違和感あったけど >>785
そうよ
どっちみち東京出てからの柳田×三島は成り立たないわね >>786
思ったわ
単にドラマで綺麗に映るためのメイクなのかも知れないけどもっと薄くしないとまだメイクしてるのかって思われちゃうわ >>785
三島は三島でタイプじゃなかったはずの夢野と添い遂げる気でしょうしね
そもそも柳田には無理矢理されそうになってるし、
東京で色んな価値観にも出会ったし別に毛深いだけが靡く理由にはならないんじゃないかしら 三島が雑誌にでも載ったのをたまたま桐野が見付けて、
ボケのニブちんが立派になったわね〜って心の中で思うのかしらね
やっぱり切ないわ桐野 メイキングエロい夢野いっぱい入ってるなら買いたいわ
@最終回を迎えた
#スメルズライクグリーンスピリット の
📀Blu-ray&DVDBoxが来年3/26(水)に
発売決定🎉
🔽詳しくはこちら
mbs.jp/slgs/
発売を記念して出演者からコメントが到着👍
#SLGS #荒木飛羽 #曽野舜太 #藤本洸大 #阿部顕嵐
https://x.com/dramaphil_mbs/status/1854705398755766745?t=E7g0MZptUbdkeIWBv6QAJw&s=09 駆け足感凄かったけどいいラストだったとは思うわ
スメルズ当初は女装男子?惹かれないわって感じだったけどまさかここまで来るとはね 本当よ
女装男子とか見ないわと思ってたのに結局一番はまってしまったわ 桐野、秘蔵の毛深いマッチョなビデオが嫁に見つかり、柳田と同じ運命を歩む世界線もあるわね。 >>799
桐野だけが金網の向こう側にいるキービジュから考えても十分にあり得るわね
結局ダメでしたなんてこと普通にあるんだし
見る側にとっても色々な受け取りかたができるラストだったわ あんな田舎なんだから桐野の嫁も噂は伝え聞いて知ってるわよ。
なにか気に入らないことがあったときの切り札として取っておいてるんだわ。 一話目の女装子で脱落しなくて良かったわ
フトシと夢野が結ばれて何よりね
三者三様の道が示されてハッピーエンドのはずだけど桐野がやっぱり気の毒だわ 嫁は意外とあの節操ないマン子かもね
既にゲロ吐かれ慣れてるわけだし 桐野も柳田みたいにあちこち柔らかくて気持ち悪いなとか胸が邪魔だなとか思いながら嫁とセックスしたのかしら 高校卒業してすぐに結婚したのかしら?
にしても、中出しセックスよく頑張ったわね。 あたしも帰ったらパエリア作って待っててくれてそのあと抱いてくれる夢野が欲しいわ >>809
やだ、かわいい
ドラマももちろん良かったけどフトシと夢野の中の人を知れたのも収穫よ その後のフトシと夢野の東京での生活で
セカンドシーズン撮って欲しいわね
桐野も毒親と嫁が死んで子連れで東京出て来て
ゲイバーで働きながら子育てとかして
ある日バッタリフトシ達に再会
皆んなで子育て奮闘したり
タイに行ったり幸せなゲイライフを見たいわ いや〜ん切ない話だったわ
こんなに良いドラマになるなんて思いもしなかった
桐野はあれで幸せなのかしら フトシもこの位の服装が素敵よね
本格的女装やドラァッグはいつでもできる様になって
服装もオンオフでストレス無くなった感じかしらね
夢野も男のままのフトシでも受け入れてくれるんでしょうね
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4224191.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4224193.jpeg 夢野のボタンがなくなってないのはおかしいわ?
見る目のないマンコばかりね >>808
パエリアなんて贅沢言わないからタンクトップで腕立て伏せしてくれれば良いわ >>800
金網いろいろ解釈できて味わい深いわね
閉ざされた田舎にいるというだけでなく、桐野のだけは金網のあるあの屋上で過ごした夏のままな
でも最後に夏は終わるって言ってるから救われるわ >>806
娘の年齢的に卒業してすぐっぽいけど、大学には行ってないのかしら? >>814
あーん最高ね保存したわ
ずっと見ていられる 大人のオンナになった三島は夢野のトウモロコシを主食にしてんのね、いいわぁ 夢野だって今じゃ
ワイルドきゅうりが大好物よ
夢野はカテゴリー的にはバイセクシャルなのかしらね?
それとも特殊な男でも女でもない不思議な存在に惹かれる(欲情)とか厄介な性癖なのかしら >>820
あの毒母が大学行かせないのは考えにくいわね >>823
夢野は感覚的には「ニューハーフ抱けるノンケ」が一番近いかしらね
桐野が体の成長に言及してたから三島は早くに工事済みの可能性もあるけど、
その辺はボカされてるから色々な解釈ができるわね 三島は女装はしたいけど女になりたいわけじゃない
って作中でも言ってるし
ラストだとかなり自然な綺麗系イケメンで落ち着いてる感じだし(時代設定的に今より20年前くらいの世の中なのに)夢野も大っぴらに外でキスできるくらい自然体の三島を受け入れてるんだと思うわ 下の事情はどうあれ夢野があんなに良い彼氏になるとか素敵よね >>823
そう考えるとガチネコな三島桐野より厄介な性癖持ち主の夢野って人物が一番興奮するわね
しかも三島に対する執着がものすごそうだし >>825
三島は女になりたいわけじゃないし最後に「男として生きている」と言ってるし工事してないわよ >>829
三島はずっと一人称も俺だしそういう事よね
となるとありのままの三島に対してやっぱり夢野の愛の深さが凄いわね
馬鹿だけどちゃんと反省もするし自分なりに勉強して告白して恋人に昇格してるんだものね 夢野勉強が出来なくても仕事できそうだもんね
ポテンシャル高い彼氏だわ スルメズは公式グッズ出ないのかしら?
夢野のアクスタ欲しいわ〜 >>569
この場所のシーンがまだ回収されてないから柳田のスピンオフがあるのはほぼ確実でしょうけど、
それが特典映像なのか配信なのかとかはまだ発表無いのね 脚本が良ければ徒に脱がなくても立派にBLとして成立するってことがスメルズ見てよく分かったわ
成人編が見てみたいわね 成人編見たいけど原作にないのよね?それをあの製作陣が作る能力があるかどうかね
まあ難しいわよね キスシーンの時胸元ガバッと開けてたのに惜しかったわね
あの体に三島も欲情したんでしょうね 川だってスタッフが10人以上はいるだろうしあんなにチュッチュしまくってたのにね
まあでも表参道はさすがに一目多すぎだわねw そういえば3話時点で桐野が女と最後までした事あるって言ってたわよね
終わって吐くまでは我慢できてしまった桐野と、
始まる前に吐いた三島で人生別れたの深いわ >>844
江戸川先生を頭にイメージしながらヤって事後に吐いたのよ >>844
相当な無理をしてヤったのよ、しかも相手は三島と同じ藤井(マンコ)で元カノ
いじめに耐えてた頃の三島とはまた別の我慢強い子だったのね桐野 藤井さんと最後までやったんだったのね
なら子供も作れるはずだわ ノンケが当たり前にやってる部活ノリとかを一通り演技できてしまったが故の悲劇ね
だからそこまではする気がない(できない気質)の三島を最初は嫉妬込みでいじめちゃったんでしょうね そうね
自分のしたいように堂々とできちゃう三島が同族嫌悪でもあり羨ましくて妬ましくもあったんでしょうね
本当に思春期の繊細な心の動きを説明台詞じゃなく表現していてよくできたドラマだわ >>840
オフショットの会話かしら
三島にからかわれて可愛かったわ
やっぱりキスできてなくて鼻が当たってただけなのね
表参道の通行人はエキストラじゃないのかもね 昔の作品だけど「どうしても触れたくない」は見たことありますか? 昔のBLってつまんないわよね
出てるキャストも他で起用が難しい
中途半端なブサイクやオワコン俳優ばかりで 美しい彼効果でしかないわよ
一般的な人気なんてないわ >>857
具体的には何?
昔の年代だけでも教えて スメルズが世に解き放たれてしまってから
本当に他に満足できないかも
試しにおっラブとチェリと美しいと初恋のピーク回を見たけど何も感じなかったわ
何かがもう違うのよ
どうしてくれんのよ >>864
アタシもよ
スメルズに完全に情緒やられてエンタメに対する価値観すら変えられてしまったかもしれない
スメルズにはときめきも切なさも驚きもドラマとしての面白さも全てが詰まりすぎていたわ >>868
本当その通りすぎたわ
あなたの言葉通りすぎて
エンタメの価値観が本当に変わったと思う
実際今までのBLってどこかファンタジーで役者を売るための御遊びって感じだったのが
スメルズは「これは現実にある事 起こること」として描かれていたと思うのよ
男子高校生(女子もチラッとだけど)の性 性別に対する悩み葛藤
時代の背景
教師が生徒に手を出してしまう 今言われてる性加害(実際ここを映像化しただけでも制作側 役者陣の魂を感じたわ)
最後は
一人の男として自由に生きていくのか
毒とはいえ家系の為に自分を殺して生きていくのか
8話でここまで綺麗に起承転結を描き切るってなかなか最近の作品にはなかったと思う
映像 音 演技
画面に何一つ無駄がなかった スメルズ、BLどころか映画を入れても日本のクィア映像作品として最高傑作の部類に入ると思う。 >>870
同意よ
海外作品と比べてもそういえると思う
少なくとも君の名前で僕を読んでみたいな雰囲気だけの退屈な映画と比べても傑作よ
荒木飛羽は演技はおぼつかないけど少年を題材にした作品としては大正解だわ
他に魔性の魅力持った10代の俳優なんて思い付かないしね M!LKのメンバーで一番演技上手いのは曽野舜太だわと思ったのもスメルズの収穫だったわ
人気は佐野勇斗と某パラ山中なんでしょうけど これだけ大人気なんだもの、素晴らしい作品に出合えて号泣ものよ 海外のクィアと比べてもは本当そうね
これは金字塔だわ あたしも特に最後のシーンは涙が出るほど感動したよ。 チェリまほ映画?新作でもやるの?Twitter外したから知らないのよ
今更やってもねえ >>881
夢野と三島に興奮して桐野に泣かされる最終回だったわ
最終的には桐野に持っていかれた感じよ 木村慧人主演、総合格闘技“MMA”を題材とした青春スポーツドラマが誕生 共演に長谷川慎、椿泰我ら<レッドブルー>
https://thetv.jp/news/detail/1227263/
FANTASTICS from EXILE TRIBE・木村慧人主演のドラマイズム「レッドブルー」(毎週火曜深夜1:28-1:58ほか、TBSほか)が12月17日(火)より放送されることが分かった。
同作は、少年サンデーにて連載中の、波切敦によるMMA漫画が原作の青春スポーツドラマ。MMAの世界に飛び込んだ史上最も根暗な主人公が、数々の試練を乗り越えながら、周囲を巻き込み成長していく姿を描く。
■ ドラマ「レッドブルー」
□ 放送情報
MBS:2024年12月17日(火)より毎週火曜日24:59〜
TBS:2024年12月17日(火)より毎週火曜日25:28〜
□ 配信情報
TVer・MBS動画イズムで見逃し配信1週間あり
Netflixで見放題独占配信
□ スタッフ
原作:波切敦「レッドブルー」(小学館「週刊少年サンデー」連載中)
監督:林隆行、古澤健
アクション監督:田渕景也
MMA監修:岡見勇信
脚本:たかせしゅうほう、木村暉、目黒啓太
制作プロダクション:C&I entertainment
製作:「レッドブルー」製作委員会・MBS
□ キャスト
鈴木青葉:木村慧人(FANTASTICS)
岩瀬三之助:長谷川慎(THE RAMPAGE)
赤沢拳心:椿泰我(IMP.)
玉松光太:山下永玖(ONE N' ONLY)
羽鶴結雅:大久保波留(DXTEEN)
鵺路雁丸:武知海青(THE RAMPAGE)
柊愛矛:大倉空人(原因は自分にある。)
鉢屋守:須見和馬(DDTプロレスリング)
時和金成:佐野岳
雨地渉:笠松将
大倉空人と笠松将の上裸を並べるなんて… スメルズってそんなにいいの?
最近のBLってキショガリばかりねって思ってる釜でも楽しめる? ロス辛いね
他のBLはグッズやらイベントやら色々あるけどそれもないしな スメグリイベントやって欲しい。グッズ出たら買うし。 >>891
マッチョ好きがBL実写スレに来る理由はなにかしら
江戸川先生もいるし楽しめるんじゃないかしら
そもそもスメルズはBLというよりストーリーが素晴らしいのよ 夢野って体育得意だし体力有り余って卒業式以降三島と一度やり方マスターしたら猿みたいにやりまくったんでしょうね 藤本洸大、夢野役だとあんなにイヤラしくて
キュートでイケメンなのに
インスタライブとかだとなんか顔中心をヒュッと
摘んだ感じが気になってイケメンに見えないのよね えっ逆だと思ったわ
インスタライブの方が何倍も可愛かった
山下セメントの大人のセックスを「アレを見に行くじゃないですか」って言ってて可愛かったわ 気持ち悪いくらいにスメルズあげしてるのは全部同一人物の自演て事でいいのよね スメルズまんこ監督面倒くさそうだけど面倒くさいだけあってさすがのセンスね スメルズそんなに良いんだ
原作のイメージ破壊されたくなくてまだ見てないんだ 原作厨は無理に見なくていいんじゃないかしら
それで見てグチグチ言われても鬱陶しいし >>906
あら、でも原作の崇高さに触れたいと思う人も出てくるわよ >>910
あたしもよ軽く病気みたいよ
沼ってこのことなのね
明日で公式の動きも止まっちゃうのかしら >>908
ドラマ良かったから原作読もうかと思ってるんだけど原作どうなのかしら? 毒恋のカプはいつの間にセッしたの?
どっちが受け? >>914
先週?の温泉回よ
弁護士の方が一応まぐろタチみたい
誘い受けみたいな感じね ドラマからの原作や若い子ならいざ知らず
BLの原作や漫画を読みあさるホモって見た事ないんだけど
原作厨ってまんこ確定で異論ないわよね? >>912
ほんと可愛いわあ
こんな可愛い子たちがチュッチュしチュッチュしたの見れて幸せよ 一穂ミチ先生「ふったらどしゃぶり When it rains, it pours」実写ドラマ化決定!!
https://www.shinshokan.com/comic/oshirase/16904/ 一穂ミチ先生って後足で砂をかけるようにしてBL界を去った人だっけ? 毒恋の先行見てるんだけどスメルズファイナルインパクトのせいでほーんとしかならなかったわw >>925
ほんとよね
いつかまたBL楽しめるようになるかしら?スメルズはスメルズ他は他のよさがあるとわかっちゃいるんだけどこればかりはどうしようもないわ >>926
本当ね
毒恋元々好きで見てたんだけど
エンタメ感もあるし主演二人演技申し分なし顔体良し!なんだけどね
でもまだ毒恋は良い方かな
可哀想なのはドラマの「未成年」よ
こっちには桐野曽野舜太と同じエビダンの子が出てるし
似たような学園系だもん Smells like FUJYOSHI spirit 毒恋、途中スキップして最後の方だけ見た。もうこれでは満足できなくなっちゃった・・・
スメグリ録画してるの見よ 夢野はどうやってチンコの件乗り越えたのかどうしても気になるのよ 妄想でチンコ以外の全部を想像してシコってたわけよねえ
そして実際にキスができたし、顕になった素肌にも興奮したわけよ、もうあと一息なのよね スメルズロスを埋めるためにようつべにある3人のガチャガチャトーク見てるわ
相変わらず夢野かわいいのね 腕立てやってる回の夢野の二の腕結構みると結構マッチョよね
鍛えてるしフトシの好みのタイプだったことに気付かされたわ
あの体に抱かれるフトシ、勝ち組ね ほんとね
迷いながらも応援してくれる感じが滲み出ててそれがいいのよね
フトシの母ちゃんみたいに全肯定してくれるのもいいけど…
いやフトシがずっとダダ漏れだったから、その間に応援する覚悟を
母ちゃんは決めたのかもしれないけどね そうそうずっとああだったフトシと唐突に息子の悩みを聞いたのとでは話が違うわよね
なんせフトシ母は息子の好みのタイプまで把握してたんだもの >>937
父ちゃん外人だから
これから毛深くなる可能性も大で
フトシ好みに育てられるのね 夢野w 桐野の母も理解しようと努力した(風だ)けど
結局息子の幸せではなく
自分が思う幸せのカタチでしかものを計れず
他人を思いやれないネガティブまんこなのよね 夢野の中の人は結構真面目で几帳面なタイプよね
ホモが好きなちょっとおバカで真っ直ぐなノンケって
設定のドラマの夢野とは違う感じよね >>945
性格は知らないけど顔と体はゲイ受けすると思うわ >>945
最終回前のインライで、制作発表の時の真面目語りが長くなった事を反省してて好感持てたわ
ガッツリ出番のある役はほぼ初めてだろうから気合い入ってたのね 難しいテーマのドラマ出演でも失言しないししっかりしたデキた子だと思ったわよ BL主演で
犯罪者とか、そんな変な役が多かったんです。それで(今回も)なんとなく”やってみたらオモロイやろな〜”という感じで受けました
と言ったライブで気がのらないから?歌うの止めてトークにします
気に入らない奴には返金に応じますと話題になった歌手の記者会見は話題にもならなかったけど Uネクスト Amazon primeでオススメBLドラマはあるかしら
チェリまほ見て黒沢にときめいたけど、他はどうも不細工ばかりで… >>951
ドラマじゃないけどアマプラで「赤と白とロイヤルブルー」を見るのがおすすめ
短いし
上質なラブコメ
あとアマプラで「藍宇」もおすすめ スメルズの最終回の見逃し配信がもうすぐ終わるわね
FODも入ってないし放送地域じゃないから録画も無いし見納めだわ >>944
見たわ!よー喋るわねこの子w さすが関西人ね >>953
スメルズまさかこういう展開とは思ってなくて最初の頃あんまりきっちり見てなかったわあたし
またFOD入ってみようかしら、ハピエンとか僕ミクも最初から見たいわ >>951
僕らの食卓好きだったわ
まあ好みが分かれるとこだけど >>951
顔しか見てないなら一生黒沢見てなさいよ >>944
ちょっと!今知ったわ
もっと早く言いなさいよ >>958
アーカイブ残してるから見に行ったらいいわ >>959
やだ、ありがとう
いい人ね(´ε` ) ちょっと小柄かと思ってた濱正悟が180cmか、こがけんもそれくらいあるし
でかいの揃えたのね毒恋 毒恋の兵頭オーダースーツのわりにはジャケットのサイズ合ってなかったわね 先生は美少年しか愛せないの
あんたは釘バットで頭割られたいのね 柳田先生に犯されたくても美少年になるしかないからどうやっても満たされないわね
切ない性だわ 柳田先生も犯されたら何かが開いて性癖が変わるかもしれないわね 最終話に出てきた柳田先生、実は強姦されたあとだったりして? とりあえずもうひとつのスレ消費してから立てればよかったのに >>952
ありがとう 赤と白とロイヤルブルーは見てました アレックスとヘンリー どっちもタイプなのでサンピーしたいです 16日午後10時50分ごろ、大阪市天王寺区茶臼山町のラブホテルで、従業員から「男性が亡くなっている」と110番があった。2階個室のベッド脇に
下着姿の男性があお向けに倒れており、現場で死亡が確認された。一緒にホテルに入った男性は先に退店しており、
大阪府警天王寺署は連れの男性が事情を知っているとみて行方を追っている。
同署によると、死亡した男性は40歳代ぐらいで、腹部に古いものも含め複数のあざがあった。両手足にそれぞれ1つずつベルトのような
拘束具を付けていたが、身動きできない状態ではなかったという。
死亡した男性は16日午後7時ごろ、連れの男性と2人で3時間のプランで入室し、連れの男性だけが約1時間後に退店。午後10時を過ぎても
死亡した男性が出てこないため、従業員が様子を見に行くと部屋の畳の上に倒れていたという。部屋は施錠されていなかった。
室内からは約2千円入りの小銭入れやリュックサック、ベッドの枕元には携帯電話が見つかった。
同署は司法解剖して死因を調べるとともに、身元の特定を進めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e7aa139b098d736f4ce214dfb182184395121e6
ハオレンを思い出してしまったわ オモタケついに紅白ね
チェリまほの時から絶対売れると思ってたわ 深夜のBLドラマ主題歌→プライムタイムドラマ主題歌→紅白出場なんて実にきれいな出世だわ チェリまほは脚本家も朝ドラ
主演も朝ドラ相手役にGP主演と出世してる 八木の映画の大コケ具合見たらBL人気とか
オタ人気とか本当に一部なんだなと悟ったよ
八木はドラマも結構出てて国宝級イケメンでも売り出して
ボーイズグループでもあるのにね >>981
映画公開日からまだ1週間も経ってないのに大コケって分かるもんなのかしら
八木イケメンよね、何が足らないのかしら スイーツ映画というジャンル自体が行き詰まり感あるわね
旧ジャニの動員力しか存在意義が無いような >>981
ジャニはオタクが熱いんだけどLDHだもの
アリーナ埋めるのもやっとな八木の映画が人集められるわけないじゃない >>982
足りないものがわからないとか頭悪マンコくっさ >>976
よーし記念に久しぶりにチェリまほ見るかー
と思ったら今月で配信終了になってたわU-NEXT >>988
回らなくなったら引っ込めるのかしら、もう4年も経つものね さっき見たら未成年にもハオレン出てたわね
本当節操なくBL出演してるわ
顔が地味なせいで脇役としては扱いやすいのかしらね 今回のは主役と同じグループのメンバーだから呼ばれただけよ 主題歌歌ってる事も含めての友情出演よね
謙信、台詞増えると滑舌の甘さがちょっと目立つわね
攻めはもっとクールというかぶっきらぼうなキャラクターかと思ったら結構積極的でビックリだわ
割とあっさりくっつきそうね まんこが節操なく書き込んでんじゃねえよ
せめてバレないくらい頭使え このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 12時間 39分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。