BL実写ドラマ総合 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
あそこまでじゃないけど
相棒も変な役だったな マヤは年齢不詳みたいなセリフあったけど正にそう見えるからすごいわね @ラストシーンの航平のくちびる読めちゃったかも…そりゃ太一が「おまっ そういうことさらっと言うなよ…」ってなるよー!最高かよー!
#ひだキコ #中沢元紀 #小林虎之介
#ひだまりが聴こえる 意識高そうに言ってるけど、結局BLを話題性とか「売る」ために利用してるだけやん ひだキコロスになるかと思ってたくらい前半は好きだったんだけど、終わって1週間経過してもロスになってないわ スメルズライク原作知らないけど思ってたのと違った
前半のイジメのシーンが不快だけど単館映画みたいな雰囲気ね 毒恋は期待してなかった分すごく良かったわ
初回から脱ぎもあったし >>162
むしろ糞マンコを見なくなってスッキリしたわ スルメズ
冒頭の走ってるシーン
追いかけながらジャンプなんて絶対しないわよね? ひだキコロス埋めるためにスメルズ見るわ
今更だけどひだキコってなんか卑猥な響きよね スルメズEBiDANの子がなんかイメージ違うのよねぇ スメグリはずっとあんな陰湿な感じなの?
自分は気楽にみられる方が好きだから脱落しそう。 荒木飛羽ってあな番の時は美少年だったのに
城桧吏くんは美しく成長しているわ ひだきこ、糞マヤの登場以降見てない
ハピエン、暴力的なシーンがキツくて挫折
スルメズ、イジメシーン続くなら見るのやめるかも? ババアとのように眠れ/少年隊
体毛がいっぱい/光GENJI
シムラケンのかほり/布施明
Everyday、カトーチャ/AKB48
極悪魔/宇多田ヒカル
地毛をあきらめないで/岡村孝子
いっぽんでもニンシン/なぎらけんいち
サンガリア/電気グルーヴ
サセ損/アン・ルイス
雑煮もとまらない/山本リンダ
おいどんと!/BaBe
餡をこねてきんつばを/Superfly
たむしを掻いてくれ/氷室京介
一代に気をつけて!/中原めいこ
CHU.B.BY/YUI
泰葉にできない/オフコース
菊の紋じゃね?/長渕剛
お寿司はブリね/小柳ルミ子
カラッと揚げたい/松任谷由美
免停・今/薬師丸ひろ子
サボってんのかな/チューリップ
違う、爽じゃない/鈴木雅之
涙が止まらない方加護/モーニング娘。
はだかの王様〜シブトイつよし〜/SMAP
お赤飯・鱈ソテー/QUEEN
神田8号店/松任谷由実
今の内カイロプラクティック/椎名林檎
さよーならもたいまさこ!/米津玄師
現金を出して/竹内まりや
男はツラだよ/渥美清 風邪ひいた時には、お尻にネギを入れるといいんだよ。いすみくん。 中沢元紀がバスケットボールにすべてを捧げる、初主演映画「ファストブレイク」公開
https://natalie.mu/eiga/news/589071 中沢元紀がバスケットボールにすべてを捧げる、初主演映画「ファストブレイク」公開
■公開情報
『ファストブレイク』
11月22日(金)グランドシネマサンシャイン池袋ほか全国公開
出演:中沢元紀、押田岳、小林亮太、中山優貴、谷水力、荒井啓志、奥谷知弘、京山陽春、校條拳太朗、田中柊羽、佐久間あゆみ、福留光帆、中根もにゃ、麻弥、田中沙季、鈴木千佳子、芹沢尚哉、大鶴義丹、川上麻衣子
監督・脚本:長谷川徹
音楽:後藤冬樹
オープニング:ジュリアナの祟り
挿入歌:大江翔萌美
エンディング:STARMARIE
製作総指揮:大村恵一
製作:ファストブレイク製作委員会
配給:ムービック
c2024 ファストブレイク製作委員会 >>181
ちょっとあーたバスケのBLかと思って一瞬ワクワクしちゃったじゃないw
こうしてどんどん露出増えていって航平が遠くなっていくのねぇ 蓋開けてみたらBLだったなんてことはないかしら
ひだまりファンからはブーイング出そうだけどアタシはまたBLでいいわ >>189
仮面ライダージオウとコスラバと不幸くんに出てた子なのね
見たことないから知らないけど 中沢元紀の垢抜けない田舎顔とスタイルの良さのアンバランスがたまんない
濃すぎる法令線も可愛いわ >>192
そうなのよ
あの若いのにシワっぽいのがたまんねー アキはハルとごはんを食べたい 2杯目!
ちゃんと円盤出るんだな。特定のファンが付いているのか。 ハピエン浅利陽介は要らなかったわ
あんなの胸糞悪いだけよ アタシも毒恋好き
テンポとノリが独特でいいわ
オープニングの古びたカラオケバック風が味わいがあって好きなのよw チェリまほの脚本家
NHKのクロ現で特集されているけど当事者に寄り添うとか言って最終回でキスすらさせずアロマアセク入れてきたりしたことは絶対に許せない あんたこそここは糞まんこの出入り許されてないのよ
巣に帰ってまんずりでもしてな オレはゲイだけどやっぱりチェリまほではちゃんとキスシーンは描いて欲しかったと思っている チェリまほはテレビはキスが無くても良かったけど
映画の疑似はガッカリした人が多かったと思う 恋毒たまりませんね
脱ぎは濱正悟さんだけかと思ったら兵頭功海さんまで!
お二人ともマッチョでBLコミックから抜け出てきたかのようで本当に眼福
ツンツンの氷の女王様とワンコ系男子とかシコすぎる チェリまほはちょっと過大評価だわ。
ドラマの中盤までが楽しくてあとは尻つぼみだし、映画なんてはっきり言ってこれっぽっちもつまらなかったわ。
あと町田が匂わせかましたり、チョンと結婚したりで雰囲気が一気にぶっ壊れて一生見返すことはないわね。 チェリまほは柘植湊パートがマジで要らなかったからな
7話で終わってたら良かったな やっぱりそうですよね
ユーキャンとか人間愛とかちょっと違うと思います チェリまほはもう忘れたわ
忘れるくらい良し悪しあるドラマが大量生産されたし >>213
>>町田が匂わせかましたり
これ、ショックだった。
ファンに対して失礼だと思わなかったのかな。せめて映画終わるまで待てよと。 ファンに失礼とか下らないわ
そんなことはどうでもいい
ただただダッセーと思うだけよ
男も女も チェリまほは途中まではよかったのですよね
黒沢のルックス含め二人が関係性を深めていく描写がとても丁寧で
でも最後で花火だのアロアアセクだのグンゼだのでめちゃくちゃにされた ひだキコも途中までは良かったのよね。マヤが出てきてからめちゃくちゃにされた。 チェリまほはオリジナル展開突入で失速した
ひだキコはマヤの憎たらしさ含めて原作通りらしいけど長かったわね はるたろうがちゃんとチューしてるのに
チェリまほの2人がしないのはありえない 砂糖犬は最終回にして何度もちうしてたね しかも(演技とは言え)幸せそうに >>230
いいよねえ
全てのBLがああであってほしい 友人2人が応援してくれるシーンでちょっと泣けちゃったわ いずみ君役の子髪の色が赤になってたわ。
BLドラマのストレスでやられたのかしら・・・。
本当はやりたくなかったのかと勘繰っちゃうわ。 あたしの聞き間違いじゃなければ天沢さん役の方ずっといずみ君って言ってたわよね??
いすみなんだけど 本島純政×ワンエン上村謙信W主演ドラマ「未成年」制服姿のティザー映像お披露目
https://natalie.mu/eiga/news/593467 >>237
あんた耳鼻科行ったら?
ちゃんとイスミって言ってるわよ ビーチボーイズ再放送、狭い部屋に若いイケメン2人ずっと同居で何も起こらないはずはなく。 SUPER★DRAGON伊藤壮吾と今江大地が同性婚する親友役に「ル・ゲィ・マリアージュ」
https://natalie.mu/stage/news/593525 太一の声が聞こえなくなったら嫌だなと言ってる航平を体で慰めてあげたいわ ダメよ
「俺、太一以外の人じゃ嫌だからさ」「太一以外に食べてほしいと思わない」
って言ってたわ ちょっと!食べて欲しいってそういう意味だったのね?ますます可愛いわ
あたしだったら速攻食べるのに太一なにやってんのよ 太一は初心なのよ
でも、一度それを頬張ったらもう… これを貼れと言われた気がした
太一「航平のたこ焼きみっけ!いたらきまふ…あーうめぇ…うますぎ…ハムハム」
航平「太一は本当に美味しそうに食べるよねぇ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています