BL実写ドラマ総合 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マヤはすぐ退場するもんだと思ったら中々しぶといわね
最終回までずっと出てくるつもりなのかしら 卒業するまで待てとヨコとヤスがアドバイス
太一がいないと大学つまんねー マヤ、高校の同級生(女)に遭遇
連れの彼氏に「この子、耳が悪いの」とアウンティンティン👂 食べることが大好きな奥様(IDなし大砲禁止) 13皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1725199452/
231 可愛い奥様 sage ▼ 2024/09/04(水) 09:05:12.47
>>206
次回からスレタイに入れてほしい
「かっぺ婆禁」または「かっぺ婆出禁」って
233 可愛い奥様 sage ▼ 2024/09/04(水) 09:08:00.51
閉経かっぺ婆さん「生理中だから出せるけど」って大嘘だったじゃんw
結局1枚も出せずに逃げ出したwww
ほらね、閉経ウソつき老婆
236 可愛い奥様 sage ▼ 2024/09/04(水) 09:10:26.48
ってゆうか、>>18のアラサー国際妻さんは、かっぺ婆に何度も何度も証拠画像要求されて、そのたびにちゃんと日付と名前書いた紙と一緒に撮影して画像出してるよね
2022年も出したのに、またかっぺ婆が再要求して、2024年8月も出してる
それなのにかっぺ婆だけは1枚も出さないまま逃げ回って、別人のふりして嫌がらせ
どんだけ卑怯で姑息で卑劣で悪質な公害老婆なんだろう
貴重な若い子にばかり嫌がらせして 航平、航平ママ、唯純くん、三ツ矢先生
誰の手料理が食べたい? >>22
三ツ矢先生はの料理は他の3人とはレベル違う気がする >>24
航平ママもお料理教室やってるくらいだから、なかなかの腕前じゃねーかしら? 2getherのグリーンがセンター?
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0509/MicrosoftTeams_image.jpg 糞マヤが出てきてからまるで別のドラマに変わっちゃったみたいだわ ひだキコ、最終回のエピは原作とは違うみたいだから、花火大会の後にひと盛り上がりして欲しい。 恋をするなら二度目が上等
Blu-rayBOXポチってしまったわ >>34
U-NEXTに降臨してたから今日見てたわ ひだきこ、円盤買うつもりでいたけどやめたわ。
7話以降も見てないし。
マヤのせいよ。 砂糖犬 グッズの宣伝が露骨過ぎだわ
ここまでなのは初めて見たわ あの家も随分細長いけど
ベッドは噂に聞くセミシングルってやつかしら
シングルにしても狭すぎよね コスラバってもう終わってたのね
この前のが最終回だと思って見てなかったわ 他人が酒飲んだ後風呂入らずにベッドに入るなんて嫌だな 金髪の友達(楽駆じゃない方)がイケメンね
どなたかしら 植村颯太くんね、イケメンよね。
BLで主役やってほしいわ。 植村颯太細マッチョよ
BLやるなら僕ミクレベルの濡れ場が欲しいわ 僕ミクの人が
ROOM1話でトイレでパンツ降ろしてるのにパンツが見えてる謎のシーンがあったわ ハピエンいいわー
千紘のほう、昔の窪塚洋介にやってほしかったわ
珍しく浅利陽介はドス黒いのね 子役が2人ともハオレンに似てたわね
子どもに辛いシーンやらせてたからまた物議を醸すのかしら
でもアタシは規制しないほうがいい派! ハピエン
母親の存在が一筋のひかりだったのにあまりにも可哀相
ハオレン役の子は殴られ方が上手かったわね
あのガチムチ男が気になるわ ハピエン
ちょっと重いというか、見るの辛いのでこの辺で私は抜けます ハピエン殴られてるの見ると興奮するわ
切り刻まれたのにきれいに回復してるのね 毒恋の先行始まったから見たわ
なかなかキャラが立っててストーリーもいいと思う 宝先輩は玉ねぎも満足に切れないのにローストビーフなんて作れるのね ハピエンの主演2人と子役達
よくオファー受けたわね
ゲイ役ってだけじゃなく役者としても吹っ切れた感じね 子役達って、おちびはこの仕事を自分で選んだわけじゃないでしょ ハピエンがアレなら、コスラバももっとイケたハズよね? >>64
料理得意なのにミモレットチーズ知らない人も居た TVer
キス×kiss×キス〜メルティングナイト〜
Episode13 アイドル秘密のキス
テレビ東京2022年放送9月12日(木)23:59 終了
キス×kiss×キス〜LOVE A SHOWER〜
先輩…ダメです…「第1話 秘密のキス&アイドルキス 練習編」
テレビ東京2023年放送配信終了まで1週間以上
仲野温 赤羽流河 弁護士役、顔は全くタイプじゃないが
色白で肌が綺麗な上
結構いい体してて脱ぎも多かったわ 1,2,3,6BL
5GL
11BLもどき,12介護BL >>78
マンコってしょぼい投票企画に目の色変えて関わろうとするわよね
成功体験が皆無でよっぽど人生が充実していないのね
可哀想に ひだまりは結局最終話まで糞マヤがしゃしゃり出て来るのね
途中まではいいBLだったのに糞マヤが出てきてから失速が甚だしいわ ほんとよ
糞マヤ完全アウトで続編やってほしいわ
ぶん殴りたいわアイツ ハピエンは内容がハードだからかマンズリ腐女子が湧かなくて痛快だわ
沢村玲はEBiDANの番組だと部屋着のリーマンが紛れてるみたいな感じだけど演技だと化けるのね 「ずぶ濡れじゃねーか、俺の汗臭いタオルでも我慢しろよ」
これ我慢どころかご褒美よね >>87
ところでこれどういう状況なのよ
酔ってんの? >>97
なんでこんな年老いた子キャスティングしたのかしら >>97
ちんぽにし見えないのアタシだけじゃなかったのね
祖父と孫で握ってんのエッロいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています