【兵庫県知事】斎藤元彦くんが大好きなゲイ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
斎藤元彦さん⇔(関係が濃い)⇔芸人の水田さんのお兄さん⇔(関係が薄い)⇔ネカコこと高田
https://x.com/yuutenn1976/status/1834054930908475412
高田→(好き)→斎藤元彦さん さっきの「とれたてっ!」みた?
今年4月の話
知事就任当時を担当してた鈴木記者が
3年振りにコイツにバッタリ会って名刺を渡したら
コイツが側近に「おい名刺」って言ったんだってさ
やっぱりダメだわコイツ
こういうので人となりがわかるわよね
何が「おい」だよ
「すいません。鈴木さんに私の名刺を渡してください」だろうがぁああああああああああああ
テメエみたいな奴はとっとと辞めろ ボトックスってる?
目の回りから口までピクリともしないわよね
昔の写真だと目の下に皺あったのに今ないわよね >>330
バカなの?好き嫌いは別として普通の光景じゃない
それ以前にそれいう前に側近がサッと名刺出すわよ
兵庫県はボンクラばかりだから言わなきゃわかんないみたいだけど >>330
こういう事の積み重ねで四面楚歌になってしまったのよね
ザマアミロだわ
とっとと消えなさい 貰い物を独り占めせずに職員に配ってたら良かったのよ
多少のパワハラがあってもそれだけで素晴らしい知事と言われたわ
食い物の恨みは怖いわね なんてことない口調や仕草までさも極悪人みたいに報じ耳目をあつめて愚民を操作できるのがマスコミは快感でしょうね
公務員より知事よりまずこいつらが極悪だわ
見出しだけみてつられてギャーギャーヒステリックになる糞頭の悪い発達障害マンコみたいなキチガイも国民に増えてるし >>330
きっと精神異常者なのよ。嘘泣きで余計叩かれててザマァ! 問題を起こしてない政治家がいかに普段
上手くやってるのかって感心するわ 斎藤元彦が本人が自◯すればいいのにねwww
2人も◯しておいてさ。もう見た目で胸糞悪くなってきたわ。 妻子が名字変えてまで東京にとんずらしちゃってもこの折れなさときたら
知事辞職が確定したら
死を持って拒否するとかいって、知事椅子で自殺でもするんじゃない?w 千路も確かにへんな人だけど
亡くなった局長という方も
変な方よね 精神的病気だったんだろうけど よくそのフレーズ出てくるけど
死んだら全部OKってわけではないじゃない
こういう問題は客観的にいろんなことを
見なきゃいけないわ 局長を変人にしたてようとしてるの草
キチガイってホント愚かね ねえでも匿名で部下に「お前は上司に信頼されてない」「心許せる仲間がいなくて終ってる」とか送るのは変人じゃないのかしら?
アタシいくら嫌いな相手でも職場の人にこんなことしないわよw 斎藤批判書き込みがあったら次は擁護、他人も悪い、見た目の称賛のパターンよ たとえ局長が変人でもそうでなくても、誰にも文句を言わせない正しい手順と方法で処分すれば良かったのよ
何やってんのよ元彦 >>337
ホントそう思うわ
異常なのは必要以上に極悪人に仕立て上げるマスコミとそれに乗っかってヒス起こして罵詈雑言を浴びせる魑魅魍魎のバカどもね >>351
そうなんだけど、生ぬるい方法では悪行もバレずに退職金もらって何事もなく天下りしてた訳だからこういう方法を取らないと証拠を掴んで処分できなかったのよ 大竹しのぶ 斎藤元彦兵庫県知事の過熱報道にモノ申す「毎日報道する意味があるのだろうか…みんなにいじめられてるんじゃないか」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726142561/ 不信任案提出→解散→選挙→不信任提出→解散
と繰り返して何百億の税金を使ってほしいわ
元彦ならできるわ! >>359
今日も伏字キチガイが跋扈してるのね
こういう魑魅魍魎が今の日本の癌だと思うわ 嫁が子ども連れて出ていった、という書き込み見たけどほんとかしらw 先頭と末尾をつなげると
さいとうもとひこ→さい…こ >>361
伏せ字を異常に毛嫌いするあんたのほうこそ○○ガ○よ
○地○よ
あとさあ、何回言ったらちゃんと書くん?
伏字 じゃなく 伏せ字
あんたノ○タ○ンでしょ? アークタイムズの尾形さんが本領発揮してくれたけど
なんでこの件イソコが活躍しないのかしらw なんだかもう飽きて来たわ
だってこいつ、テープレコーダーみたいに同じ事しか言わないんだもん >>362
取材が大変だから実家に帰してるんじゃない?
そこらへんは常識があると思うわ >>358
現県議会で不信任決議案が可決されて議会解散して、
県議選やって新県議会で不信任決議案再可決されたら知事失職してそれで終了よ。 不信任可決して議会を解散した例は今までないみたいね
ここまで来たら議会解散→不信任再可決→失職の史上最強恥ずかしい歴史を作ってほしいわ
辞職か議会解散か 知事の不信任案可決、過去4件の事例は
https://mainichi.jp/articles/20240912/k00/00m/040/286000c >>370
なんか、東京に行ったと書いてあったけど 兵庫県知事宛にナッツでも送る運動始めるのはどうかしらw >>356
大竹しのぶはそんな好きじゃなかったけど(五輪閉会式のKY登場とか)、この意見は同じなのよね.. 元彦ちゃんならいくら叩いてもOKってことで、毎日ワイドショーの餌にされてるわよね
渋谷で女性が中国人に刺された話題とか、局内の圧力で報道できないことは報道しないで >>330
大阪で太田房江が知事だった時、会った事があるけど 普通に名刺交換したわ 答弁がパターン化してて何にも考えてないのねって印象
官僚としては優秀なんでしょうけど政治家としては魅力ないわね 高級な公用車を換えたことが功績のひとつにあげられてるけど、それ功績なのかしら 明日の「報道特集」でコイツの事をやるわよ
この前やったとこなのにね
またあのオッサンがコイツにキッツい事を言ってくれるかな? 登庁する姿を見ると相変わらずマイペースでジム通い&奥さんとセックスしてそうね
肌艶があの年頃にしては良いわね >>386
公約のひとつでしょ
要は前のジジイが好き勝手やらかしてきたことを消してまともにしようとしただけね
その他にも前のジジイの痕跡を消して改革しようとしてきたから、ジジイに甘やかされて旨みを吸ってきたチューチューの奴らの恨みを買ってるわけ
そいつらに嵌められて、初動から見事に対処の仕方を間違ってしまったから今こうなってるのよ
それもどうかとは思うけど、アタシはこの人自身より背後の奴らの方がはるかに薄汚いと思うけどね
まあその辺の受け取り方は人それぞれね 一般の職員がすれ違いざまに「おはようございます」とか挨拶してもガン無視がデフォで、
下々の職員と関わり合う気は全く無いようだったと職員本人が証言してたわ 周りの県職員はみんなのうなしくらいに思ってたんでしょうね 補正予算成立まで粘って
補正予算がきまったらその日に知事室で自殺end
元彦のアイデンティティを守るにはその道しかもう無い気がしてきた 記者からの質問に「ウン」て頷くのが感じ悪いわ
「ウンウン」て細かく頷きながら発言するのもなんか嫌だわ >>394
でも亡くなった方の話になるた頷かないのよ。徹底してるわ 敬語を使わない人は
相手との距離を縮めようとしてる
フレンドリーな性格なのよ? >>386
でも前知事は徒歩通勤で
斎藤は毎日送り迎えしてもらってドライバー雇ってるから、
結果的に支出は増えてるのよね >>394
インタビューする人に嫌味を言いたい、馬鹿にしたり見下した態度を示したいときは
不自然にシンプルすぎる回答をしてペコリってするのよ!
嫌いな記者にはペコリペコリしまくるから面白いわよ
おツボネ様みたい この期に及んで県民に100億配って誤魔化そうとしてるのウケるわねw 3年間自分のやって来た事が今1000倍になって返って来てる感じね
ザマアだわ
心の中では思いっ切りバカにしてても
ちゃんと職員みんなに挨拶しとけば良かったのよ
「おい名刺‼」なんて偉そうに命令せず優しく言っとけば良かったのよ
こんなアホ知らないわ
今さら低姿勢になったって遅いわよ
3年前に来やがれ >>400
プレミアム付きとか抜かして無かった?
あんなの中抜き業者しかも反社的なとこにばら撒いてるだけよ?5000円一口に1000円ちょいほどしか得しないクーポンを買わせるとか、
低所得層なんて給与は払ってチョンの毎月で誰も買ってないのよ。コイツは絶対に降ろさないとだめよ。タダ券配るなんて一言も言ってないのよ。 >>401
あんたそんな口汚く
どんな立場でそんなことを言ってるの? 横浜も港湾利権に手を出せられないわよね
港町は闇深ね 湾岸利権かどうかは知らないけど、
まあ何かが裏で蠢いてるのは間違いないと思うわ 誰かこのガチクズを暗殺してくれないかしら?
テレビに映るだけで虫唾が走るわwww
兵庫県民でもないのにw >>409
あんた言い過ぎよ
ヤバいわよ
ボケカスアホ‼までにしときなさい
ほんと兵庫県民じゃなくて良かったわ、あたし。
幸せ 川勝の方が怒り込み上げるものあったわ
でも3〜4期やったわよね
あんなのでも静岡県民は支持してたのよね 本当にやばいものを解体しようとしてたなら世論を味方にするしかないんだから
当初から大キャンペーンを張るに決まってるわ
橋下みたいに
今になって突然斎藤さんは悪を潰そうとしたから消された!なんて言ってもねぇw 本質的にはののちゃんと同じなのよね
ののちゃんみたいに泣き芸も出来なかった時点でそれ以下だけど あの涙は一体何だったんたろうっていうくらい効果なかったわね あたしも居直って生きていくことにしたわ〜
ノリピーさんなんて、どうして子どもの話をここでされなくちゃいけなんですかね、ねぇどうしてですかね、テリーさん!!
と言って批判を言えない空気を作ったのよ こんな人でも東大入れるのね
鳩山とか
勉学と処世術は違うのね この人いずれ辞めちゃうんだろうけど次なにするのかね フルで退職金もらっても1200万?
1年も暮らせないじゃないの エンタメに舵切ればウハウハで安泰よ
『元ちゃんの“厳しめ相談室”ー!!』 「母子家庭なのに薬物に手を出した?
そんな人はさっさと子供と心◯すればいいんですw」 別府の大学生ひき逃げ
全国指名手配犯に通じるものがあるわね
酒井法子とかも 泉房穂がまだ明石市長だった頃、こいつに何度電話かけても全然繋がらなくて、
しまいには着信拒否されたってニュースが出たことあって
その時から大丈夫かコイツって思ってたわ
今日泉が言ってたけど、泉だけじゃなくて他の町長市長達も知事と連絡取れないねって話題だったらしいわ 斎藤は大阪方面(吉村と大阪市長)しか見てなくて兵庫県のことはお土産以外どうでもいいの 公務員改革なら良いけど
公益通報はちゃんと第三者に判断させないと…
腹立ってもルールを曲げて良いことにはならないわね もうむしろ2000万前後の退職金やっても良いからとっとと
消えてくれってぐらい酷いわねww
米山とか他のお騒がせ知事なんてホント可愛いもんだったわ 行政改革の例がセンチュリーと退職金カット?
各方面と調整が難航しそうな大胆な改革かと思ったらスケールが小さい改革だわね
よく胸張って言えるね 元彦、議会解散するのかしらね
前代未聞らしいわ
維新議員落ちたら嬉しいけど、すごい自己中ね 市長を着信拒否する知事って…
まあ職員へのえげつない恫喝音声が流出した
明石市長だけじゃなくて他の市長町長も
そうならそれが原因じゃなさそうだし
むしろ影響されたんじゃないの?
ここまでやってもいいんだって
元彦の恫喝音声も流出しないかしら
県職員の誰か録ってるはずよ >>429
恫喝音声って「このハゲ〜!」をすぐ思い出しちゃうわw
ハゲ言われてた秘書ってどんな顔してるのか見てみたかったけど、あの録音はGJ!だったわね
普通あんなのが流出したら恥ずかしくて表に出て来れないけど、何事も無かったかようにあの人テレビに出てるわね マンコ割引よねえ豊田さん・・・
あのつり上がった眉毛を前髪で隠し多分プロのメイクやらスタイリストやらつけてイメチェンしてしおらしくしたら許されるの
視聴者はコロっと騙されるわ
ところが元彦はマンコではないので自殺に追い込まれるほど叩かれるわ!かわいそうに
元彦は兵庫の財政を健全化し公務員の既得権益をつぶそうとしただけなのに!!
意味なく他人の容姿をdisったりしてないのよ? ぶっちゃけ聞くけど
元彦あんた元局長を…
彼は自ら命を絶ったのよね…
それとも…
まさか >>425
そこよね
おねだり問題とかは自県のPRという名目立つかもしれないし他の知事にもあるかもしれないけど、ルール曲げて自死に追いやったのは行政トップとしては責任取らないとね 年齢の割に体も締まってる感じよね
裸に昔の体操着みたいな白い短パン姿を見てみたいわ? 元キュンが天下りを廃止したのを面白く思わないやつが
今回の騒動を引き起こしたのね
高須さんも、もうちょっと早いうちから
声上げなさいよ
今さら遅いわよ ほんとキ○○○ホイホイよね
キ○○○を擁護する奴もキ○○○
わかりやすいわ 伏字でしか書き込みできないビビリ老婆に何言われても平気♪ 伏字バカってマジ基地よね
よほど貧しい暮らしを送ってるんでしょう 小心者で馬鹿で知識がないだけでしょ
伏せ字多用する汚釜って 人が2人もパワハラ脅迫で死んでて、パレードの若い職員なんてお子さんへの育英金すらさせないようにしたわけよね。誰が何を言おうがホントは良いやつ工作なんて、通用しないわよ。
韓鶴子の一声で沸いて出たようなもので帳消しになんてなるもんですか。 ●せ字を異常に嫌がる奴って●●ガ●よね
●●ばいいのに 病気で死んだことを「殺した」なんて言い出したら世の中殺人者だらけになるわね
バカもいい加減にしなさいよ
元局長も自分から告発しといて勝手にしんでんじゃねーわよ
お望み通り百条委員会で堂々と告発できる機会を与えられたのになんでそこで逃げてんのよ ◯チガイは馬鹿にされてるの気付いてないのね
◯チガイだから理解できないの当たり前か パソコンやUSBをふんだくられてプライベートなコトを知られ
それを公表するって言われたのよ
あんたも自分に置き換えて考えてみなさい
死にたくなるでしょ?
そこまでひどい事をやったのよ『チーム斎藤』は 決まってた再就職をなしにするも追加で
人生設計御破算にされたのよ ホント因果応報よね
因果は巡る車の輪
人にやった事って必ず自分に返って来るの
無職になるのは間違いないから
あとはコイツが○○だらミッション完了ね
パーフェクトだわ 今自殺してくれたら国民の99%は悲しまなさそうね
悲しむのは親族と頭のおかしいオカマだけ 退職直前に自ら誹謗中傷レベルの爆弾投げといて
PC調べられたら過去の悪行がわんさか出てきて
それでも自分だけ無事に退職して再就職して安全地帯に逃げ込むつもりだったって
それってどんだけずるいものの考え方よ
なんかそういうところが
この元局長のやってることの信用できなさね
部下に匿名の嫌がらせメール送りつけるパワハラ行為やったり
人事データを極秘でコピーして私的流用したり
終業時間中に1日何時間も小説書く税金泥棒やってたり
それが今度は退職直前に逃げるつもりでこんなことやらかして
そんな人のやること信用できるわけないじゃない普通
やったらその責任ちゃんと取りなさいよ!
自分の計画が狂って自分のやってきたことの責任を問われることになったからって、しんで逃げるなんてどうかしてるわ
アタシが友人ならあんた何してんのよ?って問い詰めるわ 祖父が相当民団総連に貢献してたのね
パクユソンの言うことは本当だったんだ
守りが入ってるのはそこら辺でしょ >>454
キチガイでバチガイなのよ
マチガイだらけの人生なの >>457
「噓八百です。事実無根です。人間失格です」 斉藤知事は港湾ヤクザを排除しようとして潰された!もあっという間に否定されたし
擁護してる奴って大勢の逆を行くボクちゃん世界の真実を知ってる!って妄想してるだけの馬鹿なのよねw
どうせ反ワク親露と兼業でしょ 元ちゃんバッシングを報道することで総裁選のクソ進次郎から目を反らせようとしてるんじゃないかしらね 糞野郎なのはマジっぽいけどここまで録音データが全く出てこないのも不自然なのよね
パワハラなら誰かしら録音してるはずよ 裏があるのよ頓挫した計画でハシゴ外されたのは斎藤元彦
反社のやり口 サカキバラ角田美代子といったレジェンドキチガイほか
ガーシーやらマツモトの下卑系やら小池百合子三木谷といった鉄仮面リーダー等
兵庫は劇薬の出産地だわ
日常で関わりたくはないけど、イスラムとかと戦うときに役立つかもしれないわねw 牛タン兵隊が血眼になって押収したパソコンに何か残っていたハズよ、死んだ人は脅迫されていて、家族に危害が?と考え自分が死んで終わらせようとしたのかもね。斎藤元彦の後ろには黒幕がいるはずよね。
コイツ自体吐けば消される、お前が責任取れやと言われるで泣いてたのでは?いちばん気になるのが阪神優勝のパレードの信用金庫との事なんだけどそのことに触れられないよなあ。ここが一番気になる人が多いのにハッキリしない。
慌てて騒いでるガヤウヨ芸人たちはすこぶる状態の悪いことで派遣された#斎藤がんばれの気がするわ。 湾岸がどうのとかいうのはよくある陰謀論だと思うわ
根拠が薄すぎるの
一番裏で暗躍してそうなのは維新の議席を減らして自分たちの議席を増やしたい自民でしょうね
実際それに見事にハマってそうなりそうだし
隙を見せすぎてツッコミどころ満載の斎藤の自業自得でもあるけど
罠に嵌められそうになったら対処を間違ってはダメよ
初動で間違った時点から斎藤は辞める以外に道はなかったわ 西村康稔は議員資格が停止してるにもかかわらず、地元明石に腐る程新調したポスターをさも議員資格停止中であると思えないほど貼ってるそうね?
それ自体がおかしなことで、それが街中至る所の民家、パーキングの壁、自治会掲示板、商店主、会社企業の壁など貼りめぐされてると言う事自体が、
兵庫の闇と言われるところよね。
2024の現在でも昭和のままのような土地だと言われるのが兵庫県、それを壊すべき時に起きたウヨ知事と仲間たちのやらかしなわけでしょ。
県民市民自体が甘んじすぎなのはあるよ。
維新や安倍派に投票しない行使をなぜやらないのか?
そのズブズブの土地なのが居心地よいと考えてきた兵庫県民の体質でもあるんだと思う。
他の自治体がどこもしてないのに民族学校に補助金するなども良い例だわ。 県の古い体質を一新しようと頑張ったなどの嘘に騙されてはだめよ?県は他府県に習って日本の県庁を進めたいのに
させないのがこの在日絡みの勢力なのよ 県庁に右翼団体がスピーカーもって押し寄せていたわよね
アレを自作自演、齋藤を叩いてるのは俺たちだぞと見せかける芝居だと言うのよ 斎藤元彦が「天下り改革を進めていた」とかいう話
県のホームページを開きなさい、今年度6月まで普通に関係先や民間企業にも再就職していて何か改革したなんてないのよね
こういうデマ太郎やるほど都合が悪くなったということでよろしいかしら? 県民局長さんのご冥福を心からお祈りいたします
以上 【兵庫】ハイヒールリンゴ 斎藤知事に同情「マスコミがイジメてる構図」「ワイドショー的な事ばっかり」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726306097/ >>479
この人みたいに、あら迷惑だった!?と気づいてすぐに訂正するような人間ならこんな問題起こしてないんだから斎藤元彦さんが問題ありすぎたわけよ。 こうやって一斉に擁護しだすのもおかしな話なのに
言ってる自分たちで気付かないのかしら?
馬鹿なのね 流れが変わってきたのに気付けないバカっているのね
罵詈雑言浴びせて叩きのめせなくなってきたことが悔しいのかしら? 自殺した部下だって、カニが貰えなかったから死んだんじゃないでしょw
何を貰ったとかくだらない事より、なんで自殺者が出たのかを解明するべきじゃないの? どこかからお達しがあったのかしら、って程各局一斉に擁護に回り出したわねw
それでバランス取ってるつもりなんでしょうね >>487
マスゴミ批判が広まってるのもありそうね
自分には甘いのに 百条委員会が進むにつれて、だんだん真相がハッキリしてきたから知事批判一辺倒からトーンダウンしてるのよ
ただ時すでに遅し
辞任か解散→辞任の二択しか無くなっちゃったわね 自殺者出てんのにマスコミのいじめとかこいつを擁護するタレントがちらほら出てきてるわね 部下に「小心者」「仲間がいない」ってこっそり匿名メール送りつけて嫌がらせしたことについて
百条委員会でどんな気持ちでそれをしたのか生きて話してみてほしかったわね 韓国人ってよく自殺するわよね
大統領やソウル市長も自殺
ケミカルシューズ屋さんは大丈夫かしら そんなタマかよ
人を○人○○しといて平気な顔して生きてるのに モト君、自殺してしまわないかしら?
あれだけエリート中のエリートだったモト君が今、初めてのピンチだし、もう転落しかないのよね >>489
かわいそうだわ・・・
無実の罪で
冤罪よ!
日本は終っているわ
マスコミに操作されて 今では斎藤元彦知事に優勢になりつつあるわね
昨夜の報道特集で取り上げてたから「怪しい!」と思って調べたのよ←だってTBSだもん
猪瀬直樹元都知事と同じ匂いがする案件だったわけね
それにしても大阪維新の吉村はさっさと梯子外しやがったわね
応援する姐さんは
【親展】で手紙出して励ますと良いと思うわ
もし小学生低学年児が近くに居るなら小遣い与えて協力してもらい、子供の字で励ます手紙を書いて貰うのも効果絶大よ(ハガキで充分)
手紙は残るので斎藤元彦知事への強烈な励みになるから >>496
それを昭和49年に大々的に始めたのが池田大作よ
元創価顧問弁護士の山崎正友著書「諸君!!」(宝島社)を読めば解るわ 高須克弥がXで「斎藤知事頑張って」応援コメント出してたわw
この疫病神に応援されたらもう終わりよ、敗北は決定ね⋯ 過去からしたらそうよねw個人的には拡声器で喚く人のカテゴリだわ あたしここがお気に入りの場所なんだ💛
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29 あたしここがお気に入りの場所なんだ💛
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29 PR会社にお金払って
何とかしようとしているって
噂があるわね。
もしかしたら
このスレにも工作員が
居るのかしら? あたしここがお気に入りの場所なんだ💛
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29 本来であれば渋谷で女性が中国人に頭を刺されまくった事件や
中央線の電車内で女子高生が外国人に暴行された事件を連日取り上げて問題視してもいいのに
恰好の逃げ先として毎日毎日”おねだり”知事ネタに逃げてるわよね。 “新・視聴率男”ですもの、テレビ局が放っておかないわ ニュース番組でもワイドショーでも大谷やるくらいならこっちでいいわ どうせ報道するならとことん元彦を掘り下げて欲しい!
幼少期の愛らしい元彦
神童と呼ばれた時期の元彦
男子校時代のやんちゃそうな元彦
東大入学後の開花する元彦
いろんな写真を集めてきなさいよ
元彦の童貞喪失はいつだったのか女性関係は何人なのか
それに元彦と銭湯にいった友人とか探しして元彦の肉体の秘密も暴きなさい! どんな性癖なのかしら
元彼とか文春に暴露して欲しいわ こんな状況だと家族は可哀想ね
気を確かにしていて頂きたいわ 電車に飛び込んで最後まで世の中に迷惑かけてほしい
そして家族に鉄道会社から莫大な額の損害賠償請求 泣いて喋ってる時、口の端が糸引いてたわね
こいつの顔ってまことちゃんにソックリよね
という事は橋本環奈にも似てるのね 社会的な部分はアレだけど
顔は完全にタイプだわ
取りあえず脱いでもらいたいわ >>516
毎度アンタだけ趣きが違うのよ
アタシはそれなりの制裁は受けて欲しいけど、アンタみたいに自○しろとか○ねとは更々思わないわ 伏字はさんざんひとごろしを連呼してるから開示されたら一発ね
斉藤なら辞職後に一括で1万人くらいやりそうだわ
仮にひとり100万なら経費差っ引いてもン十億は残るわ
伏字のアンタはここまで批判ですらない誹謗中傷を繰り返して悪質すぎるから対象になる可能性大ね
今さらたまごっちとか言わないでね〜笑 >>517
ハシカンに失礼すぎるわ似てないわ全く
脳外科逝け 喜楽会館で元キュンが泣きながら大勢に廻されてる
夢を見たいわ? これで斎藤知事が実は仕事が出来る素晴らしい知事って事になって、
散々悪意報道したワイドショーが全部打ち切りってなるのも良いわね。
でも自殺者出てるから無理か。 元彦って佐渡にいたころ男性不妊で治療したって言ってたわ
オチンチン元気ないのかしら
子種が少なかったのかしら
頭脳に全振りしちゃったから生殖能力が減ったのかしら >>514
MBS=TBS
ちょっと信用ならないわね >>524
自殺()の原因は県庁OBの不正隠しなのかも? 何だか赤木雅子さんの旦那さんと同じ匂いがするのは気のせい?
県庁OBのせいって意味でよ
知らんけど アタシ維新は信用ならないと思ってるけど、
特に信用ならない大阪維新が斎藤元彦知事の梯子外しをしたから応援してみようかしら?
手紙で「頑張って!あんな輩になど負けないで!」とエール送ろうかしら? ハシゴなんか外してないわよアンタバカなんじゃないの?
斎藤援護の総動員かけてるのが維新がしてるに決まってるでしょうが、そういうアンタも手先の一人なのかもしれないけどお? 『"兵庫県の斎藤元彦知事について
知事反対派?の県議によるデマ問題⁉"』
https://youtu.be/p3fuhgiep_Y 急に元キュンを糾弾する記事が影を潜めたわね
元キュン!辞めちゃ駄目よっっっ!!!!!! ただ連休で本人のマスコミ対応がないから新ネタがないだけ マスゴミよりも
鵜呑みにしたヤツがゴミ
だったってオチか… コイツの学歴、東海大とか横浜商科大、中央学院大みたいないわゆるDQN御用達Fランかと思いきや東大II文だったとはビックリしたわ 今日のめざまし8でコイツの事やるわよ
攻めてるわよね、この番組
ここんとこ毎日やってる 今日のめざまし8でコイツの事やるわよ
攻めてるわよね、この番組
ここんとこ毎日やってる >ただ連休で本人のマスコミ対応がないから新ネタがないだけ
wwwww 明日も登庁してすぐに辞職否定よ
休み中は辞職後の復讐計画でも立てて過ごしてるのかしら? 恐ろしいのは
「デマを信じてました。ごめんなさい」
って素直に言えずに逆ギレして
変なことをしだす人たちだわ むかし 羽賀研二がトラブル起こしてた頃、ワイドショーがわざわざコーナーまで設けていたけど、それに近い。 今元気がない元彦をビンビンになるまで応援するわ
ビンビン知事にしてあげる! よくわかんのだけど元局長とやらは聞いた話だけを集めて告発したてことなの? あらーニュースにもすっかり出なくなったわねー
やったね元キュン! 叩きやすいネタに食いつくギャラ目当ての司会者&コメンテーターが何言おうが
気にする必要ないわよね。本当の問題意識なんて持っていないし、真相を知ろうともしないし。 風采のあがらない連中がよってたかって”今は斎藤知事を叩く流れ”という安全な流れに乗って
「こうなった以上自分から辞めるべきです」とか、どこが”べき”なのかよくわからない”べき論”で
辞めるムード作りに持ち込む
この日本的な追い込み方に、一人毅然と立ち向かう元キュン、新しいメンターになりそうね >>556
直接の話はない
あと解任された先生が病気で亡くなったのを無理やり知事のせいにししてるのもかなり問題だね >>548
本当そうだと思うわ
この問題が騒がれ始めたのは局長の自死が世間に衝撃を与えて
その「部下の自殺」ショックがヒステリックに知事を責めるというマスゴミ主導の大きな反応になったけど
百条委員会が進むにつれだんだんとみんなが冷静になっていって「祭り」の一番上澄みではしゃいで日頃の生活の鬱憤を斉藤知事への誹謗中傷を繰り返すことで発散してた人だけがいまだに引けずにキテレツな反応を示すのよね >>560
さあ眠りなさい 疲れきった 体を投げだして
青いそのまぶたを 唇で そっとふさぎましょう うだつも知らないチンコ脳からみたら
権力乱用がデマに見えるのね… お土産たくさん持って帰ったからってサイコ扱いされるほどのことかしら?
偉そうにしたりキツく言ったりするのも昔からの日本のトップの伝統みたいなもんよ
ましてや中央官僚の世界から地方公務員の無能さを目の当たりにしたらキーキー言いたくなるのもわかるわ
問題がないとは言わないけど、ここまでサイコな極悪人に言われまくるのはおかしいわよ このスレ見ていると
PR会社と契約していそうだわ… 鼻デカ屋も攻めてるわよね
これからやるわよ
『独自!兵庫県知事支えた自民会派幹事長を直撃取材』 斎藤知事が立派な人なら県の過半数の職員が実名で知事のやっていたパワハラ告発を平職員までもがするでしょうか?
さっさ辞めるべきです。 あんた毎日そればっかね。欲求不満なの?
妻が家にいるかどうかもわからないのにさ
例えいても、こんな夫とするわけないわよ >>571
そんだけ
県庁OBの甘下り利権を潰されたくないだけなのでは?
ただ辞職したら日本中の<丶`∀´>は発狂するかもね(さっき知ったけど朝鮮学校への支援金がハンパない金額だった)
どっちを取るかだわね
さてどうなりますやら? フェンディくんのケツマンコ舐めたい
チンポ無しじゃ生きていけない体にしてえw 暇なジジババが相変わらず県庁に電話かけてんでしょうねw
「わたしはねー、パワハラというものが
許せないんですよ!!!」
って仕事中の職員を邪魔してるのね >>582
知事がちゃんとやってれば、そんな電話はかかって来ないわよ
1/47よ。電話がジャンジャンかかって来てる都道府県は。
県庁職員が本当に可哀想だわ
土日祝は電話つながらないの?
じゃあ明日すごい数でしょうね 年末にかけて開示されちゃう人ゾクゾクね
楽しみ〜♪ 学生が進次郎に質問「奨学金返済が40歳まで続く中で結婚や子育てができるか不安です」→進次郎「大学が全てじゃない!手に職をつけて!」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726495007/172 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 976e-15de) 2024/09/16(月) 23:17:24.45 ID:y9U6wMGV0
人口増やすの無理
年金もカネないから平均寿命越えるまで出さないから働いて
社員簡単にクビにしていーよ
カネないなら大学行かず働け
これのどこが政治家だよw もはや政権交代どころではない…「進次郎劇場」に飲み込まれた立民代表選の悲壮感、議員たちが漏らした本音
■立候補者が出そろった立憲民主党の代表選
■現職の党代表すらギリギリ
■逆風なのに盛り上がる自民党総裁選
■都知事選の「3位敗北」の余波
■無党派層に相手にされず
■犬猿の仲となった小沢・野田の接近
■立候補者は「昔の名前」と「知らない顔」ばかり
■「政権交代前夜」どころか「遠い夜明け」を待つだけ
■本気で政権交代を目指すなら、まずは結束が不可欠
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240913-00085961-president-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dcae1534cc16e3b354c2ce1bc9c06fcdd3a72fa >>588
劣等糞喰らいのクソッタレ害虫ネトウヨヒトモドキは
日本語ができない池沼ガイジだからスレ違いのレスしちゃうのねwwww
嗤
え
る
w 冤罪やバッシングをはねのけ職務を全うするために戦う元彦がエロ過ぎるわ!
抱きたいわ!! 不信任決議案が出ることがほぼ確実
斉藤知事のコメントも今まで通りでつまらないから
もう飽きたんじゃないかしら?
だいぶ前に話題になった西宮市選出の
野々村竜太郎兵庫県議会議員ぐらいの
インパクトのあることしないと
もう騒がれないと思うわ 辞めることにしかならないのに
涙目になんてなるわけないじゃん >>593
ガリ気味の普通体形で腹だけポッコリ出てるノンケ体形だけど
そんなのが好きな人もいるのよね。 ただ連休で本人のマスコミ対応がないから新ネタがないだけ! 今のお付きの職員が良さげな人だったわ
セクハラはしていないのかしら 煽るのとID変えて複数が思ってるよ!誘導だけの68位のバイト老女が来てからつまらないスレッドになったわね。白髪も染めないような小汚い感じのメガネの老女って気がするけど。 >>604
>>605
フジテレビ『めざまし8』終了???? ただ連休で本人のマスコミ対応がないから新ネタがないだけ! 昼ご飯一人で食べてるなら、私が一緒に食べて慰めてあげたい。 頑張ってと言ってくれる人もいるってこのスレ見てるの? こんな悪性の自己愛性人格障害者できっしょいきもぐろぶよぶよ体形みたいな男を好き好むとか、
同サロぐちゃぐちゃブサイク閉経バカマンコさんたちって目も心も腐ってるのね・・・ >>615
前から好きよ、ハンサムよね。嫌がらせに負けずに頑張ってほしい。 おねだりっていうけどこれに関しては
おねだりされる方からしてみたら欲しがってもらえることは
一般的には名誉で喜びなのであって
礼儀としてのことじゃなかったのかしら おねだり最高よね!
元彦からおねだりされたいわ・・・ 元彦、なんかふっきれてきたみたいね
議会解散決めたのかしら 知事の応援コメがあふれてるのは5ちゃんとXだけ
YouTube、ヤフコメ、インスタグラムなどでは知事の批判やさっさと辞めろが8割 元彦、最初から綺麗な顔だと思ってたけど
涙目の顔見てドS心に火がついたわw
イラマしてやりたいわ〜w すました顔して誰にでもおねだりするのね
見境がない元彦よ 元彦の経験人数どのくらいかしら
こんないい男なんだからみんなすぐ股開くわよね ただ連休で本人のマスコミ対応がないから新ネタがないだけ! ただ連休で本人のマスコミ対応がないから新ネタがないだけ! 先週に比べたら髪型が少しだけ短くなってるけど
床屋に行かずに自分でカットしてるような感じがする。 【斎藤知事側近牛タン倶楽部】絶対秘密の事柄を県議に次々と暴 露されて答えに窮する原田産業労働部長! 動揺隠せず何度もベル トを触ってしまう! 【補助金キックバック問題】
ps://youtu.be/-c2hdwYkB1c?si=7-_gu62rrHUWH7lA >>635
元々大学の同窓生の大島てるとかでも言いように一言も言わなかったよな。
斎藤くんはいい子だった云々は擁護工作してる維新側が作成したものだろう。 斎藤知事「県政をとめずに前に進めていくことが、私の責任の果たし方」改めて続投に意欲
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726638101/
齋藤知事は4年前に親族から絶縁されていた
当の親族が激白「一生関わりたくない」「変わったのは官僚になってから」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726631388/
親族によると親もヤバい人みたいね(´・ω・`) 大島てるが東大出身ってなんだかなぁ
あんな悪趣味なサイト運営してw 鬼の首を取ったように責め立てるマスコミ、その燃える正義感を自民裏金議員共にもぶつけなさいよ笑 橋下も知事時代によくやられたわよね〜この手のいやらしい攻撃
いろんな怪しげなヤツが出てくるのよね
それに乗っかる有象無象の魑魅魍魎w ps://i.imgur.com/MmzGPD2.png >>645
手前のババアを馬鹿にしたような
後ろのババアの目がウケる >>644
橋下もいつだったか泣きながら演説してたわねw
子は親に似るのね 斎藤クズ彦の側近達もパワハラしてたんだから懲戒処分になるべきよね。 ウンウンってクソ記者の話に応じる元彦さんは
それだけなら優しそうなお兄さんって感じで素敵だわ かわいいわよね
この顔でパワハラとかされても全然怖くないわw ウンもどうかとおもうけど
オウって相槌打つときもあるのは
記者を下に見てる感が伝わりすぎてムカつくわ
ハイっていえないのかしら 評価する声も出てるけど記者会見の受け答えを見る限り同じ答弁しかせず誰かが作った想定質問を繰り返してるだけみたい
そもそも誠実じゃないわね 今朝もめざまし8あたりはずっと元彦クンのことを執拗にやっていたみたいね
中国で日本人の男の子が刺されて亡くなった事件とかやりなさいよ 根性も取材力もないから国際問題に発展する事件は扱わないのよ
メディアリンチやりやすい題材を延々繰り返すバカメディアね
斎藤が行き過ぎメディアに何一つ文句を言わないから調子に乗ってるのよウジのみならず日本のマスコミは バナナ食べてるシーンが流れてたけどサービスショットかしら ミヤネ屋でしょ?
ビックラこいたわ
色んな生き物がいるのねぇ 斎藤知事が出直し選挙で万が一再選されたとしたら、
「辞職」を選んでた場合、任期は来年7月まで、
「失職」を選んでた場合、任期はリセットされ4年間、
となるそうよ。 >>662
録画しといた「とれたてっ!」をみてたら出て来たわ
バナナ咥えるシーン
こいつ、バナナの皮を親指と中指で剥くのね 再選はないのよ残念だけど反社は負けたのよこれから厳しくなるわよ?兵庫も神戸も。反社のフロント会社も多いけど潰れるでしょうね早く移転するなり閉鎖閉店するなりがいいんじゃ? 県警が一番慌ててるんじゃない?今までズブズブしてきてそうは行かなくなって大きく人事も変わってややマシになるんでは? >>663
いきなり現れたから斎藤に殴りかかるのかと思ったら
「知事頑張って。みんな知事のこと応援してるのよ。昨日は寝られんかったわ」
みたいなことヌカしてたわよね、ババア
なんなのあれ? けっこうイイちんこしてそうだわ
ちんこもふてぶてしい感じのカリ太かしら >>667
変な剥き方w
>>663
身内が用意したのかしら
応援する県民の声=仕込みババア1匹 可決キタわね゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ヘライザー総統
『"斎藤元彦 兵庫県知事 の 報道 は デマ !
おねだり パワハラ 百条委員会
【 斎藤知事頑張れ 既得権益 利権 擁護】" 』
https://youtu.be/TiI6GHRFVhA 元彦、後ろ姿が痩せてたわ
食事ものどを通らないのかしら ワイドショーをチラ見しかしてないんだけど、元副知事も叩かれてるんでしょ?
そいつに罪全部おっ被せて終わりに出来ないの?w >>681
パレードの寄附金キックバックの件はワンチャン、元副知事のせいに出来るけど、
パワハラ事案は知事本人の行動だから無理ね。 >>682
罪をなすりつけられた副知事が知事に関する他の隠し事を暴露する、ってのを密かに期待してるわ 不信任案とか他のとこでもあるけど何でこの斎藤知事だけ毎日毎日全国ネットで大騒ぎしてんのかしら
自民による維新潰しなの? 異常だからよ
全会一致の不信任案可決なんて前代未聞の事態よ 白鳥とかいう学者は何なのかしら?
学者とは考えられない恣意的な発言ばっかりだわ
自民から金もらってるのかと思うレベル もっかいせんきょし直せばいいじゃない 田中康夫が昔ダム反対で辞めて選挙してまた通ったし 和歌山の旅田知事なんて逮捕されて獄中から出馬して通ったのよ 勝算がないとも思えないわ "この話を聞いてゾッとしました...兵庫県知事はあいつらにハメられたんですよ...
【ひろゆき切り抜き】"
https://youtu.be/POqoou_9cn4 >>690
ガリで下腹ポッコリのあの体でジム通ってるの??
ぶら下がり会見の前に必ずスラックスずり上げてるのよねw >>691
浩さんね
いつもピンクのネクタイじゃない?この人
なんかそこが気になるわ
>>693
あるわけないわ 脱いで欲しいわね
腹ポッコリもそれはそれで可愛いはずよ 今日のテレビ番組ならどれが一番良かったのかしら!? 不信任決議案は全会派86人全員が共同提出されたけど、
決議では1人でも2人でも10人でも反対票が入ると期待して、
反対票が入れば議会解散させる大義名分があると考えてたふしはある。 >>697
また適当なデマ流ししてるのね、この壺ゆきは もっくんって姿勢がよくてお辞儀は丁寧なので毎日見るのが楽しみだわ
お辞儀した時に見えた頭頂部のうすさは一回しか見せなかったからあれからは念入りにセットしてるのがかわいらしいわ 議会解散
→現有議席の議員のみ出馬
→全員無投票当選
みたいな、珍事にならないかしら・・・ 神戸王子動物園のホッキョクグマの“灘の貴婦人”みゆきやパンダの“神戸のお嬢様”タンタンも今年相次いで亡くなったわね 連日マスコミに囲まれ全国ニュースのトップになり元くんどんどん輝き出しているわ
知事辞めて引きこもったら一気に老けそう 体はダルダルだと思うわ
だって乳首のあたりの胸のタレ具合でわかるわよ
鍛えてなくてあれなら垂れてるわ
でもしょうがないわよ、50近いんだもの
眉毛と髪型はいつ見てもバッチリだから相当見た目は気にするタイプだろうけど
老化ばかりは相応に起きるんだからしょうがないわ
でもあたしは20代のブスよりは元彦くんがいいわ これだけ目立つの好きならテレビ番組に出る様になったりして…。サンジャポとか平気で呼びそうよね。 >>678
すごいハンサムね!こんな美男中々いないわ! 俺は半沢直樹のように倍返しや!って内心思っているでしょうね
この人の勘違いっぷりを見てたら、おそらくダブル選挙を選択かしら 「3年前の負託」「3年前の負託」って
これを聞くたび昭和50年の天地真理を思い出すわ
昭和55年のピンク・レディーを思い出すわ 胸は、昔鍛えてて綺麗だったお肉が
少し柔らかくなったような状態じゃないかしら >>718
西村康稔の時と同じね、反省して頑張って欲しいなんて
エキストラが出てくるのよ。パチンコ屋と同じカラクリねw >>713
サンジャポか委員会どっちが早いかしらね? 華金だから今夜は福原のソープ街に行ってハメを外すのもいいわね
しっかり狂って来週も頑張ろうや >>716
3年前のファンなんてみんな綺麗サッパリ消えたのよ
>>713
○○○○○だからテレビには出られないと思うわ
○○してないなんたらって東大出さえ出てないじゃん
なんて名前だった?宮なんたら? >>712
ものすごーーーいナルシストなのに鍛えてないっておかしいわよね。 >>699
フジ系列の
旬感LIVEとれたてっ!
でやってたわよ 元彦ちゃんの懺悔ヌードマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン かんさい熱視線で本人出てきて笑ったわ
この状況でテレビ出てスター気取り!
事態を招いた原因を聞かれて延々と自画自賛はじめてビックラこいたわよ!ベラベラ話し続けるから終いには静止されてたわ
やっぱり元彦は女優よ!
スポットライトを浴びて輝くのよ
今日は生き生きしてたわ 話す時にウンウン自分で頷くのが見てて不快よ
「やはり」を多用しつつウンウン頷きながらとんでもないことを話すのよ 昨日の不信任決議の時の元彦、仮面の中から何か吹き出てきそうなくらいエロオーラギンギンだったわ
きっと不信任決議聞きながら勃起してたんじゃないかしら?
それくらい元彦史上最高にエロい顔してたわ ダメなの、あたし、有名だから。スターなんだもん。
隙あらば、引きずり落とそうとみんなで待ち構えて……
ああっーーーただの女になっちゃう!! >>726
ありがとう
でも関東じゃやってないのよね… >>667に書いてあるじゃないの
3年前の映像だったわ
バナナをクチャクチャ食いながら
「1日1本か2本食べる」って言ってたわよ
そんなもの見たいのね、ヤツのファンは >>735
あたしみてたけど
あんなの誰が見ても仕込みってわかったわよ
逆効果だわ
気持ち悪かった >>735
メディアは何がしたいのか謎だわ
物議醸したいわけ? >>730
NHKにしては攻めてたわね
気持ち良くしゃべってるところを何度も唐突にさえぎられて内心キーーーッてなってたんじゃないかしら?
さすがにもう周りに当たり散らすわけにはいかないしね 居座るのは、一日でも多く給料をもらうためじゃないかと言われてたわよ、せこ彦なの? 仕込みでスレ立てしたらいいのにニュー速。
読売は謝罪しろ。 アタシこの人千原ジュニアに似てるとしか思えないんだけどw >>730
急に出て来て質問されたことに答えずペラペラ喋りまくるからちょっとびっくりしちゃったわよ
こりゃ何も変わってないなってわかったから兵庫県民にとっては良かったわね NHKは福岡でも同じ枠で
筑豊の複数の市町村が使う
清掃工場の建設で
出し合った金の使用明細を明かさない
立地の町長が生出演
周辺市町村は当然として
自分とこの議会からも
委員会で追及されてるのに
委員会では言わない
紙で質問すれば説明するの一点張り
NHKでも当然繰り返し
記者もアナも話を遮り攻める
なぜ紙で?
しかも事前に紙でも出してますよね?
結局質問には答えず
同じ話を繰り返す
最後はこれからも追っていきますと
町長の話し中被せるように終了 もうふざけてるのか?とすら思うわ、真摯に反省する人間がこんなエキストラ使って印象操作する? 元彦クン、今朝のウェークアップに生出演ですって。キャスターと1対1のサシでインタビューに応じるそうよ?
にしても濃い紺のスーツで映えるわね♪ 議会解散はしなさそうね
解散も視野に入れるってのは牽制として言ってただけで 山本隆弥ちゃん(男子アナ)大好きなんだけど、元彦と同じ画面に映るとブーちゃんに見えるわ... 顔も声も素敵だから、ずっと喋ってるのを聴いてるとヒーリング効果があるわ
内容は入って来ないけどw 天下り先の団体が自民と維新に
多額の政治献金したとか?
そうでないと手のひら返しなんてしないだろうし
不信任決議全会一致なんておかしいわよ
でも斎藤元彦知事は日本中の朝鮮学校への多額の助成金を出してたわね
知事が代われば朝鮮学校は金に困るのかも?
さて朝鮮人はどう思うのか? 録画だと切り取られて印象操作されるから生放送しか出ないんじゃない 1、不信任以前に自分から辞める→無駄な知事選18億の経費を自ら作り出してしまう
2、不信任決議されたから自ら辞める→無駄な知事選18億の経費は自ら作ったものではなく議会のせい
3、議会解散→自ら無駄な経費16億を作り出してしまうしともすれば知事選で最大34億の経費を作ってしまう
どれをとっても16〜34億はかかる状況は変わらないけど、
自分のせいなのか他の判断のせいなのかが違うわね
元彦は2を選ぶと思うわ
無茶苦茶なことしてる人じゃないもの
それを認めるかどうかは別として、一応全部筋は通ってるのよね
議会解散をすると、そこだけが筋が通らなくなる
だからやらないと思うわ 「記憶にございます」の宮澤博行が「教えて!ニュースライブ」に出てるわ
斎藤もこんなふうになるのかしら?
やめてよ
宮澤は女絡みだったけどコイツは違う
コイツのせいで○○○人がいるから見たくないのよ
辞職したらテレビには一切出るな。出すな >>328
>>611
兵庫県議会の解散を!!!!!!! >>758
3を選んでこそ元彦よ
県民の税金はアタシのお金!湯水のように使うのよ!って態度でいてほしいわ
私達が好きなのはそんな元彦
16億ぽっちで満足しないで! >>762
やっぱり生だったみたいね
弁護士と2人で来てたみたい
さっき次の生番組に出てるハイヒールモモコが言ってたわ >>761
でもこれまでこういうことは一切してないわよね?
せいぜい提供されたお土産のカニをたくさん持って帰った程度で笑笑 一切してないって……
ぜーーんぶ独り占め!が元彦なの!
あなた元彦の魅力何もわかってないわ 自信満々なのよね
さすがにここ数日は目の下のクマ目立つけど
1人の時は人知れず泣いてたり
眠れなかったり
してるのかしら…
元彦にも人間らしいとこもあるのね… >>766
そんなわけないでしょ!関西熱視線見なさいよ
あたし悪くないわよ〜
議会と県民が悪いのよォ!!
って態度譲らなかったわよ
涙を見せるのはギャラリーの前だけ!!
それが女優 なんだかんだとこの人能力はあるけど人たらしじゃなかったから
人望がゼロだったのが一番の失敗よね
多分そこから全てが発生してるんだと思うわ 今日の番組みたわ
テレビで喋るたび普通の人間じゃない事が明らかになるだけなのにね
兵庫県民ホント可哀想ね
良かった他県民で。
ところで、あたしの県の知事って誰だったかしら?
それでいいのよ。目立たない知事でさ >>328
>>605
斎藤元彦さん!!!、兵庫県議会を、解散して!!!!!!!! フェンディくんかわいいわ
見てるだけでムラムラするw >>771
鼻だけでしょ似てるの
その程度でそっくりとかやめな >>769
嘘ね
あんたんところの市長はメダル噛み癖のあるアレでしょ? >>769
地元の広報誌で市長の顔写真を毎月見ることになるから顔も名前も把握してるけど、確かに知事は馴染みないわ
トイレこもる時読むのにちょうどいいのよ広報誌って >>760
兵庫県庁の前に斎藤元彦知事の応援に来てた女性は、幸福の科学の人???! 祈るポーズとネックレス。
『ミヤネ屋』など日本テレビ系が放送してた。 >>774
失礼ね。あたしは愛知県民じゃないわよ
でも大村だった?は知ってる
メダル噛み親父もね。河村だった?
2人、よくテレビに出て来るのよ
仲悪いのよね〜
信じられないわ 斎藤知事が
愛知の大村知事みたいなルックスだったら
このスレの変な擁護派もいなかったでしょうね。 >>771
似てないわ
似てるのはまことちゃん
楳図かずおの。
オカッパ頭にしたら同じ顔よ なんでよ
大村知事はようやっとるわ
ダメなのはメダルかむ方でしょ
そんなことよりもっくん擁護派増えてるってね
やっぱりそうよね 総裁選終わったら急に消えるわよ
高市早苗に影響されたくないから頑張ってんのよ
側近から逮捕出そうだし一気にまたバッシングへなるわね あたいはこの方見ると佐藤かよのスッピン思い出すわ… 秋田県の松浦大悟姐さん
同じ維新なのに斎藤元彦知事をボロクソ
少しは援護するかと思ってたわ 衆議院が解散されたら国政にチャレンジしてほしいわ。 3月の会見を見たけど今より断然イキってたわね
記者に対していつもの「うんうん」だけじゃなくて「おぅ」とか返事してるし
今はしおらしくふるまってるけど性根は瞬間湯沸かし器って感じ 今さら遅いわよ
側近に「おい名刺‼」って言ってた事、記者にバラされてたしさ
ホント謙虚に生きなきゃダメ
こいつ、3年前に戻りたくて仕方ないでしょうね キレたら
目が つりあがりそうなのは隠せてないのよね 元局長も、自死ではなく、元彦をやめさせるために頃されたような気がしてきたわ
それぐらい港湾の893ならやるわよね 別に部下に「オイ名刺」くらい言うでしょ
どんだけぬるいのよ 祖父母は立派な朝鮮人だったのにとか言われてたじゃない
朝鮮人なのは確定よ
強いものにペコペコして弱いものいじめする性質からもそうよね。 そんなソースのないデマであーだこーだいうのがバカマンコ仕草丸出しね!
マンコって一日中ソースのないデマをつまみに集団でファミレスなどで悪口会合してるのよね
上の口も下のおくちも臭そう!! 元彦、積極的にテレビ出演してるわね
出直し選挙出る気満々かしら >>795
>>798
へ〜
じゃあ小池も吉村も大村も言ってるのね?
知事就任半年後に記者がコイツに会った時の話だったかな?
記者ビックリしたって言ってたわ
「そんな人じゃなかったから」って >>803
案の定叩かれてるわ
当然よね。呼ぶほうも呼ぶほうだわ
でもこいつのこと見抜いてるわね
「あいつなら喜んで出るぞ」って。
しっかしホント凄い自己顕示欲よね
異常だわ >>804
クパクパうるさいマンコだこと
いっそ縫いつけちゃいなさいよ、臭いからw >>805
テレビ局としても、ある意味視聴率男だものねwww
スポンサーもどうかと思うけどw まあ、でも
同じようなコメントを
同じようにしゃべっているだけだから
すぐに飽きられそうね。 その通り。元彦はテレビに出れて目立てれば何でもいいのよね。その内、自分は芸能人だと思い込むのも見えるわ。 >>810
相手の話を聞いていますアピールよね。
実際は、そういう話を聞いている俺って
カッコいいって思っていそう。
>>813
芸能人枠じゃなくて
文化人枠だと思うから
ギャラはかなり少額だと思うわ。 ギャラより顔出しよね
もっとアピール力があればね… >>814
いろんなところでマスコミに群がられてもなんじゃかんじゃと逃げる政治家にありがちなアレをいっさいやらないのよね
本気で知事引退後は文化人タレントかしら
そこまで言って委員会なんてすぐにでも出られそうだし >>795
むしろ言われる前に側近がスマートに名刺を差し出す場面じゃないのかしら?
言われなきゃ気づかない側近ってよほど仕事ができなさそうねとしか思わないわ
そういうのにイラついてたのかも >>817
そうね
橋下みたいになるのかしら
松井はアホすぎて、時々しか呼ばれないわねw パワハラの証拠が出てこないから濡れ衣と主張してる評論家がいるけど現役職員が音声を渡したら特定されその後の粛清が怖くて黙ってるに決まってるじゃない なにがタレントだ。調子に乗っててトドメの文春砲が最後に落ちて逮捕されるのまだかしら。 橋下元知事くらいの話術があれば
こういう事態にならなかったと思うわ。
知事退任後は
知人の会社で、こっそり役員やるかんじかしらね 机をちょっと叩いたり付箋を投げるくらい
どこでもあるでしょそのくらい
ずいぶんぬるい職場なのね それがちょっとした事で頻繁に起きれば相当周りのプレッシャーとストレスになりうる、ってのを想像出来ないのかしら
それも県のトップオブトップがやってんのよ? 世の中の流れについてけない・アップデートできない。淘汰されても仕方ないわよ。 >>824
今どきないわよ、始末書書くはめになるわよマトモなところは。 50代だけど雅彦とか篤彦とかいたわ
30代位から居ないのかしら? 50代の老婆がこんな掲示板に書き込んでることに驚き
もっと他にすることないの?
わたしは22歳 >>827
50過ぎのお釜のババアがそんな腑抜けた事抜かしてマトモだとか言ってるところとか 知事やら議員やら、選挙の時だけ笑顔ふりまき、ペコペコしてさ。当選すればふんぞり返ってるじゃん。目くそ鼻くそよね。 >>819
どんなに偉くても名刺ぐらい自分で持っとくべきじゃないかしら?大企業の社長も秘書が持つのかしら? なんでも人にさせるのよ
あぶら取り紙もそうだったでしょ
側近が渡して、顔のあぶら拭いたら床にポイ捨てして
それを側近が拾ってた、って報道されてたじゃない
これこそ誰か撮影しときなさいよ
ホント使えないわね >>821
いまなら出せるでしょ
元彦劣勢なんだから
でも出てこないのよ
そんなものないからw >>831
同サロに来てこんなヘイトを今どきぶちかましてるとか、還暦超えた小汚い白髪歯抜け老人の気がするわー。 やっぱり、このデマだらけの知事の援護ってバカ壺ウヨ工作員なのねー。 >>834
橋下が言ってたけど、最初に知事になった時に
とんでもない上げ膳据え膳状態でびっくりしたそうよ
何か物を書こうとするとすかさずボールペンを差し出すポールペン係
扉を開けるために椅子を常時設置して待ち構えてる扉係
その他もろもろ…
橋下は馬鹿馬鹿しくて全部やめさせたらしいけど >>797
> 元局長も、自死ではなく、元彦をやめさせるために頃されたような気がしてきたわ
> それぐらい港湾の893ならやるわよね 教師いじめも兵庫よね
カレーを目に入れたってやつ
兵庫ってそういう土地柄なのかしら 県自体が斎藤と港湾はなにも関係ないと声明してるわよね。
デマ太郎並みのうそ八百よね >>844
須磨区のカレー騒動ね?
あの女教師は
エホバの証人の信者らしいわよ(さっきも最寄り駅前で布教活動してたけど)
エホバの証人は開祖が虐待好きだったので信者も似てくるのよ
だから兵庫県ってのは無関係よ
やたらNHKが頻繁に放送してたのが印象的だったわ >>841
言ってたわねハシゲ
そういうとこは偉いわハシゲ。嫌いだけど。
おだてられてどこまでも木に登っちゃうか
「これはおかしい」と言ってやめさせるか。
ヤツはバカだったのね 斎藤元彦兵庫県知事 NHK出演も質疑かみ合わず 実績誇示にキャスターから制止 告発者捜しは「法の課題にも」ベストの対応主張 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727067356/ 自己愛の精神異常者だろ
面白さがない人間てガチでやばいからね
無表情で座ってて突然刃物出してきたり。 >>845
昼夜逆転のキチガイがそろそろ活動開始かしら してそうよね、自己愛だしサイコパスだし。
嘘ばかり言うとどまる子みたいね。 microももえお説教ババァ土堤鷹子怜香の身内怜香が22とか言っててくそ笑ったわね 他人のコテハン盗むのもスレ盗むのも得意なあたりとかも斎藤に似てそう〜〜 石丸伸二と同じでSNSで指示集めようと動き始めたわよね
どんだけお金かけてるだろ 石丸の時もそうだったけど、不自然にアゲる内容のツイートが急に出てきて気持ち悪いわ 精神病かアスペルガーでしょこの知事。NHKみて異常性に気づいた人は多いと思うけど。こんな人が政治をしちゃだめよ、国のトップだと国を破滅させるわよヒトラーみたいに。 道義的責任が解らないとかアスペルガーとかそういうのしか思いつかない。
娘が死んでまだ1年で自分の舞台で娘の歌を歌って泣き崩れて美しいわたし!カモーン!のままカーテンがしまって感極まって私素敵だわ!とか思ってるだろう歌手とかでもそうだけど
精神の病人なのよ、
そういう自分のことしか一切考えられない人って世の中には一定数いるんだけど、そういう人がいても良いとは思うけどスポットライト当てると騒動を起こすのよね。
その人の周りを慮る気持ちの無さのせいでトラブルばかり起こすから応援してはだめなのよ。
YouTuberとかにそんな人間がうじゃうじゃいるのよ、見られたい見られたいだけの人たちね。
でも彼らはYouTuberだからそれでいいのよ
一部の人が見てても世論ではないからよ。
そんな人間の応援自体をすることをやめないと社会は良くならないのよね。そこに多様性という事は要らないし当てはまらないの。どんな世界でもそれは基本の基本よね そしてそういう人に共通してるのはカメラの前では良い人ぶるのよ 斎藤元彦 兵庫県知事 パワハラ おねだりで叩き続けるテレビ報道の違和感
youtube.com/watch?v=pq%32ff1sVKSE 娘の死から1年
誰のこと言ってるかわからないけど
ツアーは1人ではできないしスタッフの生活もかかってるのよ
いつまでも沈んでる自分じゃいられないしファンがついてきてくれるなら
生きてる限り限界まで活動すればいいのよ
それがスターだしヒーローよ >>862
アンタ、知事を叩きたいんじゃなくてその歌手とやらが嫌いなだけでしょ? >>865
活動することじゃなくて、ネタにして芝居するって部分では?
斎藤と似てるかも!と思ったわ。 叩きたい人は何にでもこじつけて叩く材料を探す
それだけのことよ
それをやること自体が精神の病だと自ら気づくことなく
人を病だ病だと批判してるつもりの哀れな病人 >>868
精神病んでる人ほど他人を精神疾患にしたがるわよね そうね
人を批判してるつもりで実は自分自身を露呈してしまってるのよね
哀れだわ スレッドあらしたり人の悪口しか言わないカルト信者婆が何か言ってるわ 94 可愛い奥様 2024/02/02(金) 21:58:48.57 ID:4vH1C34G0
朝鮮学校の補助金を継続する知事を
応援して
LINEとマイナンバーを連携させて
ヘイトスピーチ防止法に肯定し賛成して
統一教会から応援されている高市早苗さんがやりたい
セキュリティー・クリアランス☺
https://pbs.twimg.com/media/GFNd0WMasAABjun.jpg だんだんコメントが僕ちゃん可哀想になって同情引こうとしてるわ
知事選やるつもりなのね 港湾のデマ流してたやつ、県に訴えられそうね、面白くなってきたわね。 >>862-863こそが真正の人格異常者よね
気持ち悪いわ・・・こんな犯罪者予備軍を同サロで見ることになるなんて ここで誰かが
本当よ
とでも言ったらそれ信じるの?
馬鹿? >>881
嘘だったらそんなデマ流した人捕まるんじゃないかしらと思っただけよ あのメンタルは今の社会人は見習わなきゃね
嫁と子ども養わなきゃならないと思ったら必死よ ちょい太めの仮性ちんこな気がするわ
なかなかいいブツ持ってる気がする 似てないわカマキリよ、カマキリ。レプティリアンにも似てるわ ABCテレビのインタビュー、今までで一番酷かったわw
こんな醜態見せてもう無理よ
ほんと悲惨な受け答えだった
ファンのあたしも庇いきれない >>892
どこがどう何がどう酷かったのか書きなよ
書かなきゃ意味ないわ 朝日放送おかえりのインタビュー
今、youtubeで見ているわ。
「女優、女優、女優」
まさにそんな感じね…
1対1のインタビューならともかく
コメンテーターとしては使えないと思うわ。 まだやる気まんまんみたいね
3年間でなんやかんや公約は達成してるんでしょ?
小池より有能じゃないの なんで相槌がフンだのウンだのになんのかしら
あれだけでも感じ悪すぎよ
相手が大臣や総理ならそんな相槌にならんでしょうに 明日は自民党総裁選があるから世間の注目を反らす為にそれに合わせて会見かしら いよいよ今日 電撃記者会見ね!
ライバルは袴田さん。 失職してまた立候補すんの?
これで当選したらヤバイわね
兵庫県民が やっぱり解散はしなさそうね
失職→出直し選挙
難しいとは思うけど、無茶苦茶な選択じゃないのは良かったわ 兵庫県民のことだからまたこの人当選させそうじゃない? 不信任決議案が可決されたってことは
必ず知事選挙があると分かってたことなんだから
自民党にしろ維新の会にしろ
野党側も候補者の目星はつけているだろう。 自分自身の出処進退を何故彼自身に委ねてるのよ
人殺ししている事は重大な瑕疵
懲罰が必要 663 名無しさんにズームイン! sage ▼ 2024/09/26(木) 14:13:50.89 ID:EJqYAAaT0
兵庫県知事は港湾利権にメス入れたから
こんな騒動に巻き込まれてるという陰謀論があるんだが
どうなんだろ
756 名無しさんにズームイン! sage ▼ 2024/09/26(木) 14:14:53.59 ID:CoOBgh2r0
>>663
これをテレビの報道でメス入れないのがおかしいよね
879 名無しさんにズームイン! sage ▼ 2024/09/26(木) 14:17:01.46 ID:LZ2EI+Nv0
>>663
天下り定年後居座り禁止とか隈研吾新庁舎白紙とか
いろいろ修正してきたからどれで逆恨みされてるかわからない状態 なんでコイツのために十六億も使わされるのよ。低所得層に金ばらまけただろうが!絶対に落ちろ!!! >>912
やっぱり問題の根本が理解されてない様子ね。 10分間ずっと一方的喋り続けてたけど
なんにも話が入ってこなかったわ
怖すぎて 辞めないでほしい というハイティーンの意見を尊重した >>887
真逆の、竿細めで全体に小ぶりな見栄剥きだと思うわ。 >>918
ウソばかり言うのよ。仕込みのババアといい。 バカの一つ覚えの改革って言えば全て収まると思ってるのがすごいわね
まず自分を改革してからでしょ >「高校生から『負けないで。屈しないで。未来のために頑張ってほしい』との手紙をもらい、
嘘草
どんだけ経緯を呑み込めてない高校生よw
残念ね、本当だったらw 正直なところのはなし、
解散で議員全員が再選挙にならずに済ませてくれたお礼に
維新が全面応援で票固めしたら、再選の可能性ってどれくらいあるの? 改めて色々浮き世離れしてる人ね
手紙ネタお涙頂戴とかいつの時代よ >>925
面白いけど石丸が知事になったらクーデターを企んで有る事無い事噂話をメディアに吹き込んだ職員は戦々恐々とするでしょうね 本人は公約の173の項目の内98%を達成したって言ってるけど、確認の方法が無くて言ったもん勝ち状態なのねw 誰も確認のしようがないとはどこ情報なのかしら?
それとも偏向報道を繰り返すMBSとかABCのいうことを間に受けてるのかしら? >>930
限りなくゼロに近いと思うわ。
百条委員会での維新議員の庇い方が異常で維新そのものが支持率低下してるから維新が肩入れしても無理って状況でしょ。 維新の会は自分の足場を固めないといけない状況にあるのに
兵庫県知事選挙に誰かを擁立したり、首突っ込んだりしてる余裕ないでしょ。 パワハラとか自殺された方への謝罪とか一切なし?
選挙に出るにしても支援者いないでしょ
どうやって県内の掲示板にポスター貼るんだろう アタシ支援者になろうかしら?
金は出さないけどポスター張りくらい手伝うわよ
お近づきになりたいわ >>937
維新が壊滅するから
それで恩を売って知事選でステルス支援してもらおうって算段でしょ 次回は無所属になるのね
>>939
それすごく良いと思うわ
ポスター貼りのボランティアが1番助かるのよ 支援者全員ゲイって面白いわね
あんたら行きなさい
1000人ぐらい押しかけなさい テレビの街頭インタビューでこの人擁護したりしてんの閉経したおばさんばかりだったわよ
ルックス的におばさんには好かれてもゲイにそれほど需要があるとは思えないわ 自分の身内が自殺に追い込まれても支持しますとか頑張ってくださいって言えるのかしら?
どういう思考回路してんの 今日の会見で、「私のこれからの人生のこともありますし〜」とか口走ってて笑ったわよ
あたしファーストを見せずにはいられないモトくん素敵よ 自分の身内でもないのに勝手に身内妄想してカーッとなって罵詈雑言を浴びせてるのね
幼稚な思考形態だわ
まともな思考ができないのね なんで解散しなかったのかしら
なんか密約があるの? 元彦クンに対する社会全体でのイジメみたいよね
会見中に、裏で県議のジジババが「あ、ほらまた言ってる」とかすっごいいやらしい表情で品評会を同時にやってたけど
すごい感じ悪かったわ。人間の醜さを煮詰めたような 兵庫県が膿出しできるかどうか、瀬戸際のようね
>背景にあるのは斎藤知事の天下り改革
>それで天下り制限された兵庫県のじーさん公務員達が反旗を翻す
>これで斎藤知事を辞めさせる方が兵庫県は老人公務員天国になって終わる 維新の衆院選候補者陣営が偽名でライバル事務所に出入り…吉村代表「申し訳ない」候補者は離党し出馬辞退 京都
ps://news.yahoo.co.jp/articles/ec844e2d251f96bc54e85a0dd24ed53199a18e6d あたしもお手紙出そうかしら
かわいい便箋とシール探さなきゃ 便箋止めに貼る可愛いマスキングテープも忘れないで! ガルちゃんでゲイに大人気って話題になってたわ
支持者の大半がゲイって。やっぱりそうなのね
ゲイ界の橋本環奈とかってフレーズで広めようかしら? 昨日を選んだ意味がわかったわ
ホント凄いわね
でも水曜日にやっとけば昨日のワイドショーで取り上げてもらえたのにね
今日は総裁選一色だったわ 運転免許証更新の話が出て来たね
みんな仕事を調整して平日昼間の決められた時間に行ってるのに
そんなのサツも認めたらダメだろ 高市沈没出し!コイツの謎援護ヤラセもだいぶ落ち着くかしら?しぶとい壺だから変わらずかしら? >>972
16.20.21.22.26.28.34.36.37.38.40
が好きよ! 石丸が選挙に出ておねだりだの嘘八百だの斎藤のことを罵ったら面白いのに その可愛い便箋とシール、まだお持ちでしたら頂けませんか? >>969
更新受付時間外に受付をさせたのよね。
まあよくないわよ。 『自分は特別』って考えがおかしいのよ
ただの知事のくせにさ
他の知事もそういう事やってそうよね
こいつだけとは思えないわ >>972
子どもの頃のハッピ姿とか体操着姿とかやっぱり可愛いわね♪ この人手紙の女子高生の意見以外で言うこと聞いたことはあるの? 元くん朝の出勤の時に持ってる手提げがかわいいわ
中にはお弁当が入ってるのかしら? 人殺し
://imgur.com/ndoED3C.jpg
://imgur.com/VzemgNb.jpg 「兵庫県の自治体は地元マスコミにカネ(税金)を渡している」名物市長・泉房穂が激白…役所と地元マスコミのズブズブ過ぎる関係【暴言騒動の内実も】
泉元市長がこう言ってるんだからどうして元彦が理不尽にバッシングされているかわかるわね!! いい加減にしろよ壺工作員。斎藤は壺。これだけでいらんのじゃ 地元マスコミと言うのはサンテレビと神戸新聞な
この2社はずっと斎藤アゲしまくってきた
当初も援護的報道してた。たたいた民放マスコミの話じゃねえよバカ壺工作員 >>983
きっと厚焼き玉子とタコさんウインナー入ってるお弁当を大判ナプキンで包んでいるわ 壺って統一教会って意味よね…。みんな関係者なのねw この週末は“知事”として最後の福原遊びでもしてたのかしら? 全身映る鏡の前で
記者会見とか、テレビ出演とか
知事選挙の演説の練習をして
自分の姿にうっとりしていそうだわ 元彦みたいなナル男は意外と一穴主義で他のメスには興味なさそうな気がするわ
妻子は自分の付属物だからこそ大事にしてるけど
よそのメスに無駄金は払いたくないと思うのw
性欲も低いのよ自己愛が強いからメスより自分自身が好きなはずよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 21時間 5分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。