★お笑い芸人にハァハァするスレ73★
チャンス大城とかほっしゃんとかアンガ田中とか、タイプ外大ブスのデカマラ情報ばかり耳にするわ… 宮迫だって大きいって聞いたわ。
お願いされたらしゃぶるわよ。 >>723
チャンスの時間で「小さくて包茎で早漏」と言ってたわねw >>714
田中は要らないけど、大城と星田の二本を両手で握って交互にしゃぶりつきたいわ >>725
双子ネタ一本でここまで生き残ったのはご立派 M-1グランプリ2024 決勝進出者
ダイタク 真空ジェシカ エバース ヤーレンズ 令和ロマン トム・ブラウン
バッテリィズ ジョックロック ママタルト 敗者復活
ジョックロックは関西の賞レースで知ったけど面白いわよ 審査委員長誰がやんの?という引っ張りで数字はそれなりに稼ぎそう ラランド西田は松井ケムリがエッチ上手いって情報どこで仕入れたのかしら インスタントジョンソンのじゃい
美穂と仲良かったみたいだけど多分ゲイなのね
子供もいるみたいだけど ヤーレンズ楢原が好きだけど
巨根なの?
出井ちゃんもまあまあ好きなのよね〜 ザパンチのパンチパーマじゃない方
久しぶりに見たら可愛くなってるわ 向上委員会出たゆりやん、相変わらず空気読めずに
すべりまくり。早くアメリカに行け。 ランディーズ中川がイケオジになってたわ
若い頃から愛嬌のある顔だったけど ラブレターズ溜口顔の割に毛深くていいわ
でも売れたからそのうち脱毛しちゃうのかしら TVerのM-1関連で銀シャリの過去映像が配信されてるけど昔の橋本直が可愛すぎるわ… ジョックロックの右側のリーゼントちゃん可愛いわぁ
手取り足取り教えてあげたい >>756
今回のファイナリストで一番若いのよね
桜前線の頃の錦鯉渡辺(まだ刑事っぽくないフレッシュな頃)の雰囲気があるわ うーん
あたしはあまり興味ないかな?
もう話題に出さないでもらえると嬉しい