美少女戦士セーラームーン➡セーラースターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで、明治とよ?💢 >>1
【きゅん】明治と「美少女戦士セーラームーン」がタイアップ - 描き下ろしセーラー10戦士登場に「可愛いすぎてずっと見てられる(泣)」「たまらない」と話題
掲載日
2024/11/13 09:55
著者:CHIGAKO
https://news.mynavi.jp/article/20241113-3063617/ >>1
>チョコレートでお馴染みの明治がこのほど、「美少女戦士セーラームーン」とタイアップすることに。
武内直子先生描き下ろしのセーラー10戦士が、キービジュアルとして登場です!
0162陽気な名無 スカートこんなに長かったっけ?ビラビラ翻っててミニっぽくないよね
ムーンの毛先の巻き巻きが気になる
金髪といえば巻き毛よねってお蝶婦人や姫川亜弓さんをオマージュしてるのかしら? 本スレ?が殺伐としてまともなセーラームーントークできないから
なんだかんだゲイスレの方が楽しくて定期的に覗きに来ちゃう 序盤の頃のウラヌスってワールドシェイキングの叫び方がモサッとしてるわね
テンポが悪いというか、ネプは割といいテンポで言ってるけど エスメロードとかあやかしの四姉妹は空を飛べるのに
どうしてセーラー戦士は飛べないの?
テレポートもひとりじゃ出来ないし
カタツムリ女も飛べなかったわね 旧作のウィッチーズ5は皆さん演技が上手かったよね
それぞれに個性もあったし
私は作画が残念なテルルが好きだった
故・本多さんの声質が好きでね 旧作のプチロルシプリン回は必殺技オンパレードで好きだわ
マーズジュピターの肉弾攻撃もあるし 内部が出落ち扱いなのが嫌だったわ
もっとヴィーナスやマーズ、ジュピターが妖魔を仕留めたりする描写が欲しかったわ マーキュリーはアシストはあれど一回も敵を倒してないのよね
0には何をかけても0なのよ 「これも使いおさめね」で1匹倒したんじゃないの?
またいつもの流れになるけど 旧作必殺技バンクがどれも大好きだったけど
特にウラネププルの惑星型エネルギー球体を飛ばすヤツは痺れたわ
だからもう一つずつくらいちゃんとした必殺技が欲しかった ミメットだったかしら
閉じ込められた最期が怖かったわ ワーシェイとディーサプがよすぎてスペソーとサブリフの手抜き感が強いのよね >>63
幻覚を実体化させる魔石を壊しただけ
ちなみにその後幻覚が使えなくなったために
DDガールズの残りの攻撃はより早くより残酷になっていった Ssの敵の四人衆だか5人衆は後の方はでは出番が激減されて
最後の敵は1週で終了なのよね。
カオリナイト、ユージュアル、ミメット、その他←ここ 悲鳴あげてミストレスに吹き飛ばされて消えるカオリナイトに、自分の植物と自爆ラストのテルル、無限暗黒落ちのミメットのラストは悲惨よね
子供心になんだか興奮したわ
プチロル達のお互いの攻撃くらって絶叫悲鳴でやらるれのも好きだわ あたしはRの転換点でもあるマーズvs.コーアンが神回だわ。
今でもレコーダーに残してある録画をたまに見るの。
レイちゃんの生脚がボロボロになりながら闘い
公安を庇ってジュピターの膝蹴りを自ら受けるマーズ
ボロ泣きからのリフレッシュね。あたしも泣いたわ、当時。
自爆しかないと思われた流れを再生へ促すとか、
セラムンが闘いだけじゃない作品だとあらためて感動したわ。 アニメではるかがウラヌスに覚醒する回は良かったね
先に覚醒して独りで戦いを強いられていたみちるが
ようやく同志を見つけたけれど最初は冷たく拒絶されて
「勝手なことを言わないで!私の夢はヴァイオリニストになることなのよ!
世界を沈黙から救うなんて馬鹿らしいことやってられないわ!」
と言いつつ結局はるかが変身ペンを手にするのを止めるのよね
「だめよ!それを一度手にしたらもう二度と戻れない!」 教えてあなた…百合って、百合って、耐えることなの? 原作好きな方には大変申し訳ないんだけど、
アニメでハマって原作読んでみたら
余りのつまらなさにびっくりしたわ >>76
美奈子ちゃんやまこちゃんはアナルパール巻いてないのね
であみちゃんよりちびうさの方がヒールが高いのね ウラヌスのテーマカラーはオレンジ
プルートは紫だと思ってたわ でも作者が書き下ろしてるんだから作者の意思よ
武内直子ってかなり気難しいから描き下ろしするって相当なことだし
セラムンカフェですら描き下ろししなかった事あるのに どうせならヒョウ柄セーラー服のうさぎが見たかったわ
丹マーク以外に鮎要素ないじゃない >>91
これ欲しいわ
ライブ会場行かないと買えないの? >>95
ありがとう
ライブ観ないと貰えないのね残念だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています