ゲイが健康のために飲んでいるお茶や食べているもの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
黒ニンニクとかルイボスティーのスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured にんにく、ゴボウ、トマトジュース、ブロッコリースプラウト、白ゴマ、キノコ類、昆布、キムチ、納豆、オートミール、玄米 業務スーパーの酵素青汁って安すぎて体にいいのかわからないけど飲んで害はなさそうだからとりあえず購入してるわ >>8
私も毎日黒すりごま食べてるわ
効果あるわよね ヨーグルトとバナナかしら
見事な1本糞が出てくるわ えのきはダイエットにいいらしいわ
脂肪の吸収を抑えるとか
お菓子控えて
キノコ類を食べていたら痩せるわね
キノコによって効能が違うから
検索してみて
料理にはオリーブオイルを使うこともポイント カゴメ無塩トマトジュース
これ飲むと健康体になるような気がするの
思い込みよ トマトジュースだと伊藤園のトマト4個分のリコピンにハマってるわ
トマトジュースの中では後味がよくて最近こればかり飲んでる >>18
誰かどっかに書いてたわね
無塩のトマトジュースを飲むのをやめたらケツ圧が上がったって
怖いわ、高ケツ圧 トマトジュース
ヨーグルト
コーヒー
これらは健康のためというか辞められない
ほんとに体にいいのかもわからない
極力コップ一杯程度に抑えてるけど 多すぎる塩分多すぎる糖分
そして、カフェインアルコール
これをうすめて健康を保つのが コーヒー飲んで悪玉コレステロールの数値が上がってしまったって研究結果見たわ
コーヒーの淹れ方によっては上がってしまうって話だけど、その淹れ方忘れた たまにコーラ、サイダー、マミー
1リットルパックのコーヒー牛乳を買ってガブ飲みしてしまうわ ハトムギ茶、胡麻麦茶、青魚、無塩トマトジュース、玉ねぎ、納豆、オリーブオイル、リンゴ酢。
これらは毎日摂ってるわ >>2
長生きした祖父的存在(血のつながりはないわ)が毎朝自分の精子飲んでるって話してたわw 初めてマックを食べたのが当時銀座通りにできた一号店で、
日曜日の歩行者天国のポテトとシェイクそ持って、
歩行者天国を歩きながら食べたのを今でも覚えてます!
すごく美味しかったし、普段は外で歩きながら食べるなんて絶対許されていなかったのに、その時は母が許してくれて。
とっても嬉しかったなぁ。。。 コーヒー飲むときに
併せて無塩の素焼きアーモンドを食べるようにしてるわ
3日前から 白砂糖はダメだって聞くから
ラカント買ってみたわ??
てんさい糖も試してみるわ??? >>44
だからアイツは長生きしたのね
チ○○妖怪 >>46
アーモンドは黒人には合うけど日本人には合わない説もあるわね あたしは木の実を食べると顔に吹き出物が出るから
控えるようにしているわ 取り敢えずよく出てくるパワーフード
緑茶と納豆よね アーモンドとかナッツ類は尿路結石で七転八倒したあたしは避けてるわ。あの痛みをもう一度味わうくらいならしんだ方がマシよ >>57
食べ過ぎたんじゃない?
ナッツ類でもくるみとかは悪くなさそう 無調整豆乳飲み続けてたら性欲なくなったから飲むの止めたわ 関東の人って納豆毎日食べてる?
あたし関西人だからか納豆は週1パック3個消費ぐらいが
美味しく食べられて続けられる量として丁度良いのよね >>57
それ聞いた事あるわ
牛乳を飲みながら食べないからよ
バナナも結石ができやすいのよ
だからバナナにはヨーグルトが合うのね >>60
女性ホルモン優位になったの?
そんなに効果てきめんかしら?
でも頭髪にはいい感じね >>61
あたし一時期納豆中毒になって
毎日3つ(おかめ納豆のカップのやつね)食べてたら痛風になったわ
お気をつけ遊ばせ >>20
トップバリュのトマトジュースがデルモンテ製だわ クリスタルジェミーの中島香里社長のようつべ見てると
わりとニンニク多用されてるね
あと干し椎茸のお出汁
元気の秘訣なのかしらね 牛乳とトマトジュースは毎日飲んでるわ
毎日飲まないと不安になるの 毎朝オクラと納豆をのせた卵かけご飯、1日分の野菜の缶ジュース、牛乳にミロor黒ゴマきな粉 アライよ。5ヶ月飲んでるけど、体重微増してるのはなぜ? 椎茸より松茸がいいわ
山に生えてる松茸じゃないわよ 気持ちわるーーーーーーーーーーーーー
こんなイモムシみたいなのじゃないわよ
傘の張った茶色いの‼ そう言えば何年もハチミツ摂取してないわ
体に良さそうよね
涼しくなったらココアやコーンポタージュも飲みたいわ
缶のカロリーメイトも飲みたいけど高いのよね〜 スイスミスのココア飲んでから
他のココアじゃ物足りなくなったわ? 暑いとココア飲まないわ
冬はミルクティーをよく飲むわね お紅茶を頂きます...って
育ちが良さそうでいいね! >>62
ほうれん草、ケール、ニラとかも尿酸値高い人や上がりやすい人は危険ね
飲み物は緑茶、紅茶が駄目
シュウ酸多く含むものは割と表向きは健康食材と言われてるものばかりね アスパラガスにハマって連日食べてたら
尿管結石になったわ
教習所の無料講習で悶えながら耐えたわ 毎日濃いお茶1Lくらい飲んで納豆2パック食べてたら痛風になったわ
でもなんか痛風になる食べ物って中毒性あるのよね
糖尿の原因の甘いものとかもそうだけど、病気になりやすい食べ物はそういうものなのかしら 結局、体に良いとされるものでも
摂りすぎは良くないってことでいいかしら?
月並みだけど ボディビルダーの早死とか力士の早死にみたいにやりすぎ、食べ過ぎがいけないのよ
いつも程々の量の食生活なら多少不摂生な食事が多くても大丈夫よ あたし猿みたいにバナナが好きで1日3本とか食べてたけど
結石ができやすいって知ってから1日1本までって決めてるわ
でバナナを食べたら必ず牛乳を200mlぐらい飲んでる
だって尿管結石でのたうち回るなんて絶対イヤだもん キウイ、柑橘類(主にオレンジ)、バナナ、アーモンド食べてるわ、おやつ代わりに気が向いたタイミングで
これらを食べると便がいかにも健康そのものドサッと感よ アマニ油を食事にかけてるわ
肌質がかなり良くなってニキビはできなくなったしシャワーの時肌が水を弾くようになったわ ぬか漬け、紅茶キノコ(コンブチャン)、ケフィア、
酢大豆、酢卵、酢玉ねぎ
ハト麦とドクダミのお茶
蝶豆 柑橘系は体に良さそうよね。みかんより甘夏みたいな酸味が強い系を薄皮ごと食べてるわ。 私も最近の異変に驚きを隠せなくなっている
何か食べるごとに便意を催し、必ず決まって水溶性の下痢便
シャーッってほどの液体ではなく原型をとどめていないグニャグニャ系…
外食してしばらく歩いてるとブッ、ブッ、ブッとオナラが漏れてくるしそのうちに近くの公園とか街中のパチ屋、雑居ビルのトイレに駆け込むことになるんだけど、たいていは数秒間に合わず、便器に発射前にショーツに粘着質の下痢便の恩恵に遭う
ニオイも昔からのとはまた違う、独特のモノなのでああまたか…って思うことしょっ中
そこまでは行かなくとも肛門が痒いなぁ…って感じたらほぼほぼ肛門に下痢便が付着している
この場合、ショーツには下痢便未遂事件なので、太ももまでズリ下げてからホッとしてセーフを決め込む有様
私の体内でいったい何が起きてるのだろう…?
ここ数ヶ月で始まった私の異変!
ビオスリーとかエビオス錠を常服した方がいいんだろうか? 勘違いしてるわ。
健康のため、なら「食べない」が最良の選択肢よ(もちろん最低限は食べるのよ。飽食すぎるのが問題。) スルメもいいわね。タウリン補給のために仕事中にオヤツとして食ってるわ 卵は何個食べてもOKらしいから1日あたり5〜6個とるようにしてるわ
肉魚・納豆・豆腐・海藻・ナッツも毎日いただくわ
長生きしてやるわよ 多すぎよ
せめて2個までだわ
>>108
スルメ嫌いだわ
くっさい○○○の匂いと一緒なんだもん で、このスレの人ってそれらを食べてて実際健康になってるのかしら? >>112
チンコだの伏せ字だのマン臭キッツイわよ >>113
よほど変なものを食わない限り食事が原因で病気になることはない
ただしそれは若者の話であって年齢が進むにつれて食べてもよい嗜好品はどんどん減って制限がきつくなる どうせいずれは老化で食が細くなるから
食べたいものは今のうちに食べといたほうがいいわよ 食べたいもの食べたいだけ食べて血管詰まらせて倒れるなんてことにならないように程々にね 炊飯器が壊れて以来お餅を食べてるわ
それにきな粉をドバっとかけて黒蜜かけて食べてるわw
おやつ代わりにしてるからカロリーとりすぎとかはないんだけど
でも快便になってるし健康にいいんだと思うわ 今日も牛乳とトマトジュースと麦茶を飲んだ
9月は毎日お通じあるし、健康体だわアタシ >>105
コピペとかじゃなくて、ホントの話なら
一刻も早く胃腸科のクリニックに行った方がいいわよ 最近疲れが取れないからミツカンの黒酢ジュース飲み始めたわ
リンゴとかザクロ味のやつで飲みやすくて美味しいわ 新田は「これは誰でしょう」みたいなクイズに弓岡さんって答えてたから比較的良好な方でしょう
他メンだったら名前を発する事にも嫌悪しそうだから
弓岡は新田高井と永田グループとは良好で、グループ分けするならここでしょうね
あと吉沢横田とはロスのホテル部屋が同じで、夕ニャンの席でも隣り合う事が多いから悪くはなさそう
同じグループの美奈代とスーザンも
ゆうゆだけ微妙だけど
仲悪そうなのは、カースト上位とかの国生グループと連合軍みたいな立見グループになるでしょう マルチビタミン、効果がアレだって発表されてガッカリ… youtubeで生物学者の先生がいろいろ
無農薬とかオーガニックはそこまで意味がないとか
人間は常にデトックスされてるから断食みたいなのは体を悪くするだけとか
そういう根拠をきちんと示して語ってる動画があって勉強になったわ 無農薬だの有機栽培だのはこだわりないけど
調味料(アミノ酸等)ってやつはずっと食べてるとゲンナリしてくるので時々自炊で添加物抜きの野菜を食べるのが毒抜きだわ 野菜が嫌いって言ってる人って、全ての野菜が嫌いなの?野菜によって味も食感も全然全く違うのに?
「野菜」だから嫌いと言うなら植物の分類上はイチゴもメロンもスイカも野菜よ。野菜嫌いな人はイチゴもメロンも嫌いってことなのよね? >>152
なら「野菜が嫌い」なんて言う資格ないでしょ。「ピーマンと人参と大根が嫌い」とか言うべき。
「野菜が嫌い」ならイチゴも食べちゃダメってこと。 >>155
レーズン嫌いよ
りくろーおじさんいらないのよ
六花亭のバターサンドお土産も買ってこないでよね マルチビタミン、ミネラル飲まないとなかなか一日分の推奨栄養素に届かないわ
でも最新のサプリの実験見てると飲んでも寿命変わらないようだし意味あるのかしら はちみつ紅茶買ってみたわ
タイの紅茶(甘々で不健康よ)めちゃくちゃ美味しかったから買いたいわ 好き嫌いの多い人って年取ってからが悲惨なのよ
若い子から「は?」って感じでバカにされる わたし毎日朝は亜麻仁油とトマトジュース
昼は外食、夜は納豆、もち麦ご飯、切り干し大根、
わかめと豆腐の味噌汁に焼き鯖を2年間続けたら
血液検査全部OK,血圧もこんな感じで健康
55歳、173cm65kg前立腺ガンが気になる年頃だから
毎朝小さじ1杯の亜麻仁油で予防だわ
//i.imgur.com/kogv0J2.jpeg >>165
馬鹿にされても何の影響もない
なーーんの価値もない人間なんて >>176
姐さん、鏡🪞掃除したのね
四六時中見てるのかな 異常だよね
自作自演
回りでみんなばれてるのに恥ずかしくないのかなあ
自分なら恥ずかしさのあまり首つるレベルだわ かもめ食堂やパンとスープとネコ日和はゆったりとした時間が流れてる映画だと思う 高架下が趣があるって場所はいいけど、大概はプチスラムぽい雰囲気になるだけよね
街の広がりもそこで分断されるしゴチャゴチャした雰囲気になるし
鉄道じゃないけど市内を走る高速は全部地下化してほしいわ莫大な金かかるけど >>181
姐さん、鏡🪞掃除したのね
四六時中眺めてるのかな このキチガイはニュー速でも暴れてたりするよね
キチガイすぎて誰にも相手にされてなかったけどw 589 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/09/10(火) 19:42:00.07
https://www.instagram.com/reel/C-AcwNYt_ad/
617 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/09/16(月) 10:14:21.14
>>589
何個も手動で膨らませて大変ね
電動でやれないのかしら 精神的に癒されるのが
アールグレイのアイスティーね
お砂糖入れないからヘルシーよ 小豆の煮たのを真空パックにしたやつ買い置きしてるわ
砂糖など甘味料は入ってないの
でも食べると小豆の甘みと旨みがあるから甘いもん食べたくなったらそれを食べてるわ ポリフェノールも取れるしね コーヒーで血管を収縮させてちょっと時間をおいてから、シトルリンで血管を拡張してるわ。 >>105
可哀想
早く病院に行って!
お願いだから
またよくなってさ、ここで一晩中レスの応戦やろっ
愛してる💕 ビオチンとマグネシウム、亜鉛を飲み始めてから半年、眉毛も胸毛も淫毛もすっかり濃ゆくなったし、頭髪の抜け毛もめっちゃ減って白髪もほとんどなくなってビックリしてるわ
ここだけの話、眉毛も体毛も薄すぎて20代はずっとミクロゲンパスタを塗りまくってたのにまったく効果なかったのよ
今回は白髪対策のためなのに嬉しい副産物がいろいろあって幸せだわ
これでまたモテまくると思うの
勇気出たわ ■乗り込み羽生オタ婆の決まり文句よ
戦犯ね
使えないわね
オワコンね
もうダメね
ゴミね
おしまいね
嫌いになったわ
もうファンやめるわ
100年の恋も冷めたわ
がっかりね
失望したわ
日本の恥ね
震える、震えて
大谷ハラスメント
アメリカで誰も知らない
日本人しか騒いでない
男を下げた
大谷の父は韓国人
〜と(で)言われてるわ
ヤフコメが〜だらけ
現地フォーラムが〜だらけ
SNSでも叩かれてるわ
かなりいるみたいね
みんな言ってるわ
大きく見せかける
大袈裟に褒め称える
恥を知りなさい
〜みたいだね(妄想)
炎上してる(ただのアンチのうれション)
ホームランが見たかった(タイムリーを打つと悔しくて嫌味)
意味のないホームラン(そんなものありません)
ロヂャース
花丸東
ロバーツって芸人の?
不安芸好き
〜選手イケメン!(ゴリ押し)
もう主人公じゃない
◽老齢アンチ語録まとめ
床屋
九重佑三子
vip(MVPと間違う)
防空壕
犬畜生
青ビョウタン
シミーズ←New!🆕
653 陽気な名無しさん sage 2024/06/25(火) 00:53:16.82
>581
あたしもそう思うわ
去年vipとった後から「大谷大谷」って騒いでるやつは金目的なの分かるし。
滅んでいく日本から目を逸らさせるために大谷アゲで言ってる感じがする
▼羽生結弦事件簿
7/10 news every生出演「10日輪島朝市が市内の商業施設で再スタート」という文言を「朝市は明日から輪島のスーパー等で販売します」などと発言しポンコツぶりを披露する羽生結弦
朝市の意味を理解していなかった模様 ちょっと前まではフッ素が歯に良いとか言われてフッ素が持て囃されてたけど、最近フッ素は毒とか言われ始めたわね
iherbとか海外の通販でもフッ素不使用の歯磨き粉が売れてるみたいだわ フッ素入りの歯磨き粉やめたら口周りのアトピー みたいな粉吹き湿疹が治ったって人ならいたけど
偶然かしら 915 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4196-ienc) [sage] :2024/09/18(水) 01:45:25.28 ID:UxevFqWN0
>>904
クワヤスさんが「女子プロレスを舞台にした大映ドラマに主演してブレイクしていたら?」
>>907
宇佐美さんは「Vマドンナに出てなければ?」
>>911
南野さんは「東宝シンデレラに入賞にしてたら」
>>913
故・岡田さんが「ホリスカで優勝してたら」
で便乗するわ 不健康だろうけど、カルディの砂糖入りクリープみたいなの欲しいわ
店先で飲ませてくれるやつ美味しいけど、あれの秘密はこれだったのね
ベトナム珈琲もミルク砂糖入りのやつが有名よね
他コーヒーは苦手だけど、ベトナムのは好きだわ
ついでにお通じもよくなるの わかる
私も最近はバイキングにある戦略を携えて果敢にアタックしている
バカな人たちはオールジャンルでなるべく多くのものをひと口サイズで取り皿に盛っていくんだけど、
それだといろんなものを食べれる楽しみはあるけど本当に好きなものがたいして食べれない
数日前から前準備でお腹を空かせていても胃薬を飲んでも私の欲望は満たされやしない
そこで満を持して思いついたのは本理想のみ食べ
あくまで雑魚キャラでしかないサラダや煮物、明らかにレトルトから出しただけっぽい小品は端から切り捨てる
あと無駄に腹が膨れるライス系も排除
スープ、デザートもガン無視
くだらない雑魚キャラを皿に載せるためだけに多くのバカたちが行列をなしてまるで弁当工場の歯車みたく少しずつ載せていくのがどうにもこうにも滑稽
元祖食いしん坊としてはこのプチ作業を省略するだけでも食べホウの醍醐味をなくしてしまって損した感ハンパないのだが、メインの大物をたらふく楽しむためにはこれっきゃないと編み出したプチテク
余裕を持った私はそんな集いの会には決して交わらず、最初からメインのビーフステーキやらローストビーフ、北京ダック、燕のスープなんかのなるべく減価率の高いお肉系をヘッドロック
野菜やサラダなんかの雑魚キャラを排除してメインのお肉を取り皿にドデーンと盛りつける瞬間の私のマウント感と言ったら…
もう天にも舞い昇る至福のハイテンションタイム
お肉をたくさん平らげてから水をガブ飲みして胃に押し流すこの爽快感や達成感ったらない いつもの人は少しずつ色んなもの盛り付けてるわね
ひとりの男120分より、12人を10分ずつって感じで メンへだけどメンへには多量のタンパク質と鉄分とビタミン類が必要ってとある本で読んだから運動しないけど毎日プロテインと鉄分とビタミンのサプリ飲んでるわ
飲んで一月、確かにちょっと持ち上がった気がする 色々なスレで何でもかんでも
これエリよ!って言ってる老婆は
統合失調症とか認知症とかそういう類の方よね
お気の毒だわ >>198
ミクロゲンパスタって確かに男性ホルモン入ってるけど発毛
には全く効果ないわよw まわた
ゴム
わりばし
やに
サリン
しょうのう
いんもう
ね ルイボスティいいわよ
ニキビができないわ
すごい威力 ブルーベリーって一日何粒くらい食べたら良いのかしらね? 普通に酢をたくさん取ってた時は健康だった気がするわ
お浸しにしてもなんにしても酢醤油で食べてたけどコロナって食の好みもガラっと変わってそういう健康的なモノに食指が動かなくなってしまったわ 麦茶を1日1500ミリ飲んでるわ
あと牛乳を400ミリ
コーヒーを400ミリ 生理がおかしい
といっても変なのは初めてなんで様子見中
普段より2ヶ月近く遅れてて
最初の3日は少なかったのに4日めから多くなった
痛みは普段に比べても少ない
職場の疲れ&ストレスで「肉食ってやる!」ってトンテキ食べたとたんに大出血よ
生理が遅れ気味の時にガッツリ肉食うと始まるからそれなのかとおもうけど
普段からそんな少食じゃないんだけどなー 狙って書いてるの丸分かりで面白くも何ともないし年取るとこういう意味不明なこと書いちゃうのねって悲しくなるわね 被害妄想であちこちの板で朝から晩までマンコマンコ抜かしてるマンコ以上に女々しいオカマときたらもう笑笑 体にめっちゃ悪いんだろうけど、たまにレッドブルを半分だけ飲んで、残りは捨てるわ。
食欲と性欲がアップする効果があるから、
結果的に健康にはプラスになると思ってる 今、栄養ドリンクは絶対飲まないわ
仕事してた時は毎朝飲んでたけどね モンスター20円で買えるから
何となく毎日飲んでたらクセになって、飲まないと不安になるわw
ニートだから別に寝ても起きても問題ないんだけどw
駅前とかでよく無料配布してるZONEってやつの方が味は好きだけど、こっちのほうが砂糖の量凄いみたいね
モンスターは無糖のやつもそこそこ美味しいけど、ピンクのやつがホントに美味しいわ >>238
ティーバックのでいいのよ
アーモンドチョコとか止まんなくなってついつい一箱食べちゃうけど
食べると翌日必ず吹き出物が出来てたのね
けどルイボスティと一緒にチョコ食べると吹き出物出ないもの
相当な威力があるって分かるわ リウマチもそうだけど、免疫系の病気を本気で治したいなら
四毒を断たないと改善しないよ
四毒とは?
「砂糖」「小麦粉(グルテン)」「植物油」「乳製品」のこと
女性の生理痛や子宮系の病気もこれ断つと
簡単に治る
戦後のGHQの政策のせいで日本は奇病が激増した。
危険な食品(農薬まみれの小麦やトランス脂肪酸)のせいで
発がん性に加え、腸内細菌を殺してしまうため免疫力も下がる。
日本の医療業界の闇(クスリの飲みすぎ、減塩のウソ、
高血圧の正体など)のせいで、病人が増え続け、
医療の予算が肥える仕組みができあがってる。 昔ながらの日本食が一番よ。
米、味噌、漬物、海草、豆腐、お茶
野菜とか魚に関しては陰陽があるから自分の証に合ったもの
食べないといけない。
https://lima-netshop.jp/img_common/yin_yang.pdf 前菜からはじまるのよね
クッキー美味しい😋
ベッドの横にはチョコレート🍫 >>273>>272
>>270>>269
そりゃ歩いてるだけで「キモッ」って言われるわな
(ウンコ漏らしながら足引きずって) あら、そこにイコールスリーを付け加えると疾走感出ていい感じよ
おならしてる風にとらえる人もいるみたいだけどw
or2=3 2023年3月30日
頭皮を柔らかくする可能性を“ルイボス”に発見
〜 頭皮柔軟成分として特許を取得 〜
その結果、ルイボスが過剰なコラーゲン産生を抑制すること、すなわち、塗布等によって頭皮の硬化を防ぐ可能性があることを見出しました
大正製薬
ひゃだ!出涸らしパック頭に塗るわ! 牛乳って飲み過ぎ良くないって本当なのかしら?
がんのリスクが上がるから一日一杯までにしなさいって母がうるさいの 男物のボトムスを買うこと
全体的には普通だけど腹だけ太い変な体型のせいでウエストに合わせてボトムス選ぶと尻が余りすぎてピーマンみたいな形になってたんだけど
メンズ物はウエスト同じでもヒップ寸が小さく作られてることを知って着てみたら自分比でシルエットがマシになった メンタルに良いという事でプロテイン飲んで一ヶ月経つけど全然変わらないわ
相変わらず寝たきりよ ブロッコリー、玉ねぎ、トマト、にんじんはそれぞれお惣菜にして、作り置きにしてタッパー入れてて毎日食べてるわね
お陰でアラフィフだけど健康診断は全て問題なしで、血液年齢は30代の診断結果だったわ >>296
あたしもなのよ
好きなもの食べてお出かけしてるからかしら そりゃ歩いてるだけで「キモッ」って罵倒されるわな
(奇形ブスが咳しまくり、ウンコ漏らしながら足引きずって) >>298
それが1番ね
無理してランチの最底辺
無理して5つ星ホテルの最底辺部屋
なんて
ねぇ デッケェ汚顔
シワッシワガッサガサ
箕面ブス 52歳 ボーカルが弱いのよね
2枚目でグッと良くなるんだけど >>288
ホエイプロテインかしら。
あとはミネラル、鉄や亜鉛も摂るといいわね。
でもそれはあくまで材料だから、それだけで回復するってことではないのよ。
あまり過度に期待しすぎず、体の中に元気になる材料は溜めてるぞ。
ちゃんと準備してる、前進してるって思うくらいがいいわね。 麦茶ね
コーヒー、紅茶が好きなんだけどなるべく控えてるから代わりに麦茶飲んでるわ >>295
ブロッコリーは蒸したり茹でたりで、オリーブオイルやガーリックやマヨネーズで味付け
トマトはきざんだ玉ねぎと合わせてマリネにしてるの
めっちゃ美味しいわよ
玉ねぎ単体は、薄切りにしたのを水で晒して、その後ドレッシングや鰹節で食べるわ
人参はキャロットラペにしたり、にんじんしりしりにしたり
どれも凝ってないし、大したものじゃないわ
でも美味しく野菜が食べれるからお勧めよ >>312
鉄、亜鉛も聞くわね
鉄はキレート鉄っていうのが本では良いって書いてあったけど危険とも聞くから普通のヘム鉄飲んでるわ
でも
>あまり過度に期待しすぎず、体の中に元気になる材料は溜めてるぞ。
>ちゃんと準備してる、前進してるって思うくらいがいいわね
それって要するに気休めでしか無いって事? 明日というか今日の昼、二郎系ラーメンを食べに行こうと思うの。
悪あがきだとわかってはいるけど、食前後に飲むと太らない飲み物とかあったら教えて >>326
血中にヘモグロビン、ヘモグロビンには鉄。
血がないと人は生きてゆけない。死ぬから。 カマはわざわざ鉄をサプリなんかで取る必要ないでしょうよ
持病がある人以外 あたしはマルチビタミン&ミネラルのサプリをのんでるわ
液が多くなるからお勧めよ >>329
どこのやつ?
前は海外の栄養素も値段もたっかいやつ飲んでたけどタブレットがでかくて飲みにくいし臭いし、DHCのサプリに切り替えちゃっあわ 亜鉛のサプリって髪に良いのかしら?
ピコリネートのものとか色々あるわよね >>333
ドラッグストアに売ってるやっすいやつよ
60日分で1600円ぐらいだったと思う >>317
気休めってことはないわ。
でも、劇的に効くなら、それは薬になる訳だから、飲めばすぐどうこうって事はないわね。
サプリメントは食品だから、機能性があるものでも効果は少しずつよ。
ネガティブなたとえで恐縮だけど、砂糖を(多量に)摂り続けたら糖尿病になるように。
少しずつ積み重ねていきましょ。 フィッシュオイル、ルテイン、セサミン、養命酒、ナットウキナーゼ トマトジュースは必須よね
これ飲むと一気に健康体になる気がするの
あたしはカゴメ無塩トマトジュースばかり飲んでる 朝は卵かけご飯
昼は低糖質パン+牛乳
夜は鶏胸肉+トマト+ブロッコリー マルチビタミン摂るようになったら口内炎とか罹らなくなったわ モンスターのピンク美味しいけど100ミリあたり60キロカロリーぐらいあるのよね
コーラですら50くらいだと思うんだけど、これって結局砂糖の量よね?
カフェインはコーヒーと変わんないから気にしないけど
玉露が一番凄いらしいわね 昨日のトマト🍅は赤くて高かったわ
トマトもキュウリ🥒も高くてイヤになっちゃうわ キュウリなんて何の栄養もないのに何で買うのよ
茄子も何の栄養もないのよね
何にしても美味しいけど >>347>>343
シワっシワガッサガサ 糖質52歳
みノッブす
談 >>346
ナス
ナス果実の93%以上は水分である[4][49]。他の野菜と比べると低カロリーで、
脂肪燃焼ビタミンといわれるビタミンB2などをバランスよく含んでいる[4]。
ビタミン類はほとんど含まれていないとする意見はあるが[14]、
ビタミンCや、カリウム、カルシウムなどのミネラル類は比較的少ないながらも、まんべんなく含まれている[50]。
食物繊維は淡色野菜としては平均的な量である[50]。
またナスにはコリンという機能性成分が含まれている。このコリンは無色の強アルカリ性物質で、
血圧やコレステロールを下げる[51]、動脈硬化を防ぐ、胃液の分泌を促す、肝臓の働きを良くする、気分改善効果[51]などの作用が認められている。
「茄子紺」とよばれるナス果皮の暗紫色の色素成分は、ポリフェノールの一種で、アントシアニン系の色素ナスニンである[4]。
ナスニンには抗酸化作用があり、動脈硬化予防や老化予防などに効果があるとされている[4][14]、
またナスニンは水溶性で[4]、加水分解によりデルフィニジンとなり、
鉄やニッケルイオンが存在すると安定した塩(えん)をつくるという特徴がある[11]。
ナスの漬物を作るときに鮮やかな色を保たせるために、ナスと一緒に鉄くぎなどを入れるのはこのためである[11][14]。
栄養的にはさほど見るべきものはないが、東洋医学では体温を下げる効果があるとされている。
また皮の色素ナスニンは抗酸化作用があるアントシアニンの一種である。
『成形図説』より
2024年1月には、ナスのヘタに含まれる天然化合物に、子宮頸がん細胞に抗腫瘍効果があることが、
名古屋大学の研究チームの実験で明らかになった[52][53]。 >>346
きゅうり
キュウリは先述した通り水分が質量の多くを占めるため、「栄養素がほとんどない野菜」と評価されがちであるが、
もともと他の野菜も水分量は90%ほどあるため、キュウリだけが特別水分が多いわけではない[40]。
淡色野菜の割には、ビタミンC、カリウム、カルシウムなどのミネラル類、皮にはβカロテンを比較的豊富に含んでおり[42][12]、
その他のビタミンやミネラル類も量的には多くないがバランスよく含んでいる[40]。
一年中食べることができる野菜であるが、野菜としての旬は夏で、冬場のものよりカロテンやビタミンCなどは多く含有している[40]。
しばしば、キュウリを食べると酵素によってビタミンCが破壊されるという記述もみられるが、
実際には酵素作用によって還元型ビタミンCから酸化型ビタミンCに変異されるだけである[40]。
一方で、酸化型に変わったビタミンCでも体内で還元型に戻るという可逆的性質を持っているため、
今日では生理作用も還元型と同等であるとされている。キュウリを食することでビタミンCが破壊されると言われた理由として、
過去にはビタミンCは還元型だけに生理作用があると考えられており、
酵素によって酸化型に変化したビタミンCには生理作用はないものと考えられていたことがあげられる。
そのため酸化型ビタミンCはビタミンCとしてカウントされておらず、
ビタミンC量が減少したように見えたという背景がある。酸化型ビタミンCであっても、
ヒトの体内で還元型ビタミンCとほぼ同等の働きをするというのが学術的には正しい評価であり[40]、
現在では還元型と酸化型を合わせた総ビタミンC量を記述することが一般的である。 >>346
ナス
ナス果実の93%以上は水分である[4][49]。他の野菜と比べると低カロリーで、
脂肪燃焼ビタミンといわれるビタミンB2などをバランスよく含んでいる[4]。
ビタミン類はほとんど含まれていないとする意見はあるが[14]、
ビタミンCや、カリウム、カルシウムなどのミネラル類は比較的少ないながらも、まんべんなく含まれている[50]。
食物繊維は淡色野菜としては平均的な量である[50]。
またナスにはコリンという機能性成分が含まれている。このコリンは無色の強アルカリ性物質で、
血圧やコレステロールを下げる[51]、動脈硬化を防ぐ、胃液の分泌を促す、肝臓の働きを良くする、気分改善効果[51]などの作用が認められている。
「茄子紺」とよばれるナス果皮の暗紫色の色素成分は、ポリフェノールの一種で、アントシアニン系の色素ナスニンである[4]。
ナスニンには抗酸化作用があり、動脈硬化予防や老化予防などに効果があるとされている[4][14]、
またナスニンは水溶性で[4]、加水分解によりデルフィニジンとなり、
鉄やニッケルイオンが存在すると安定した塩(えん)をつくるという特徴がある[11]。
ナスの漬物を作るときに鮮やかな色を保たせるために、ナスと一緒に鉄くぎなどを入れるのはこのためである[11][14]。
栄養的にはさほど見るべきものはないが、東洋医学では体温を下げる効果があるとされている。
また皮の色素ナスニンは抗酸化作用があるアントシアニンの一種である。
『成形図説』より
2024年1月には、ナスのヘタに含まれる天然化合物に、子宮頸がん細胞に抗腫瘍効果があることが、
名古屋大学の研究チームの実験で明らかになった[52][53]。 >>346
きゅうり
キュウリは先述した通り水分が質量の多くを占めるため、「栄養素がほとんどない野菜」と評価されがちであるが、
もともと他の野菜も水分量は90%ほどあるため、キュウリだけが特別水分が多いわけではない[40]。
淡色野菜の割には、ビタミンC、カリウム、カルシウムなどのミネラル類、皮にはβカロテンを比較的豊富に含んでおり[42][12]、
その他のビタミンやミネラル類も量的には多くないがバランスよく含んでいる[40]。
一年中食べることができる野菜であるが、野菜としての旬は夏で、冬場のものよりカロテンやビタミンCなどは多く含有している[40]。
しばしば、キュウリを食べると酵素によってビタミンCが破壊されるという記述もみられるが、
実際には酵素作用によって還元型ビタミンCから酸化型ビタミンCに変異されるだけである[40]。
一方で、酸化型に変わったビタミンCでも体内で還元型に戻るという可逆的性質を持っているため、
今日では生理作用も還元型と同等であるとされている。キュウリを食することでビタミンCが破壊されると言われた理由として、
過去にはビタミンCは還元型だけに生理作用があると考えられており、
酵素によって酸化型に変化したビタミンCには生理作用はないものと考えられていたことがあげられる。
そのため酸化型ビタミンCはビタミンCとしてカウントされておらず、
ビタミンC量が減少したように見えたという背景がある。酸化型ビタミンCであっても、
ヒトの体内で還元型ビタミンCとほぼ同等の働きをするというのが学術的には正しい評価であり[40]、
現在では還元型と酸化型を合わせた総ビタミンC量を記述することが一般的である。 キュウリが栄養無い、て風説を信じてる人今だにいるのね。あれは昔アメリカの研究で「カロリーが低い」というのを当時の日本に「栄養が無い」と訳されてしまって、そのまま定着してしまったのよ キュウリって塩揉みして水を絞ってから料理に使ったりするじゃない?
あれで栄養抜けたりしないのかしら
そのままカットして食べることもあるけど 私ですらあるのにw
弟と父と祖父にいつも胸揉みやら尻揉みをされててそれが悪いこととは大人になるまで気づかなかった キュウリと茄子って意外に栄養あるのね
炭水化物の代わりにかさまし程度に食べていたけどこれからも食べるわ
ほんと何にしても美味しいのよ 近所のスーパーが農家の野菜直売しるんだけど、
他のスーパーでは見かけないケールを置いてて
最近よく食べてるわ
効果はよくわからないけど きゅうりは浅漬けにして毎日お弁当に入れてる。
ちょっと塩分気になるけど。 お新香って美味しいし健康にも良さそうだけど出先では匂いが気になって食べられないわ
げっぷとか出ちゃうともろにその匂いになるし バナナ、まずくなった事ない?
バナナも食べられなくなる時が来るのかもね
最近たっかいしね 安いバナナは先っちょが変な味するときがあるから
袋に入った良いの買ってるわ 仕事すると結局、会社は男社会だなーと感じる
会社のタイプによるかもだけど、女性は一歩引いて、男性を立てたりおもねったり気遣いを要求されるシーン多すぎ
重い荷物運ぶのは男性だから掃除くらいは女性がやって当然でしょ?…とか言うけど滅多に荷物や引越が発生しない職場では、延々と女性たちだけの当番制で雑務が回っている
フリーランスになって取引先を新規開拓しようとすれば、こちらの名前で女性とわかるので舐めた取引を持ちかけてくる男性が多くいる >>365
ブルーベリーとると便秘気味になるのよねえ ネットで検索したらバナナと牛乳って
一緒にとるとダメって話と(・∀・)イイ!!って話の
両方があるのね? >>373
バナナはシュウ酸が多いから、結石予防にはカルシウムと一緒に食べた方が良いのよ。だから牛乳はモアベターね Pascoの国産小麦100%の食パン、米粉も入ってるのか
だからあんなに食べ応えあるんだ
もう小麦粉だけのパン食えねぇな あたしゃ5月から一切、超熟を食ってないわ
>>374
そうよ
あたしはバナナを食べたら必ず牛乳を飲んでる
出産よりも痛い思いをするの絶対イヤだからさ >>376
もう忘れたの?
もっとスゴいのが入ってたのよ
チューチュー ネットで検索すると
>バナナには、牛乳中のタンパク質を損傷する可能性がある
>アミラーゼと呼ばれる酵素が含まれています。
>これにより、下痢、膨満感、重度の腹痛などの消化器症状が引き起こされることがあります。
って書かれてるページとかがあるわ。
これ気にしなくてもいいのかしら
それとも結石予防のためなら消化器を犠牲にする覚悟が必要があるとか? 考えすぎ
そんなこと考えてるほうがストレスになって健康に悪い 仕事すると結局、会社は男社会だなーと感じる
会社のタイプによるかもだけど、女性は一歩引いて、男性を立てたりおもねったり気遣いを要求されるシーン多すぎ
重い荷物運ぶのは男性だから掃除くらいは女性がやって当然でしょ?…とか言うけど滅多に荷物や引越が発生しない職場では、延々と女性たちだけの当番制で雑務が回っている
フリーランスになって取引先を新規開拓しようとすれば、こちらの名前で女性とわかるので舐めた取引を持ちかけてくる男性が多くいる >>380
そうよ
コンビニ弁当でも
「おいしい‼幸せ‼」って思いながら食べれば栄養になるの 偏食しててもヘビースモーカーでも80歳90歳まで生きる人も居るしね
結局体質なのよ >>379
アミラーゼなんか
唾そのものにあるじゃないの。
ペッ!ペッペッ! >>384
インスタントラーメンとかマックとか「美味しい幸せ!」て毎日食べ続けてそれで良いっていうの?? 極端なのはもちろん良くない!
そればっかり食べたらダメダメん🙅💓 食生活悪くても長生きするかもだけど、体型崩れて老化して肌ボロボロなら
生きてても幸福度は下がると思うわ。 今回のインフレがディマンドプルインフレじゃなくコストプッシュインフレなんですもの
原因はコロナ禍での日米欧その他各国のバラ撒きによる金余りからのバブルと東欧中東での戦争から来る原材料費、輸送費等の高騰
株価と物価が上がったって生産力や経済力が上がってるわけじゃないのよ 貴方の指摘通り。
だからこそ利上げや増税なんてとんでもない話だし、
これ以上のばら撒きは許されないのよ。
ただでさえ見せかけの株高なんだから、
さらなる低金利、円安誘導をおこなって市場にマネーを投入させることが必要。
それで生産力を高めて賃金アップに繋げてるかなきゃならない。
なんたけど、賃金の上昇余地は限られている。中小は限界だと思うわ
そういう状況下で購買力を高めて物価と賃金の好循環を招くには、
国民の資産力アップしかないのよ ここまで出ていないかもしれないわ
重曹クエン酸を混ぜた炭酸水 最初は毎日飲んでいたけど
フェードアウトして たまに飲んでいる程度になっているわ
まあ焼酎水割りとか薬を飲む関係で飲むタイミングを考えてしまうのだけど メンタルの為に毎日卵、野菜350g、肉か魚、牛乳、豆類、いも類を食べてたけど改善されないから嫌になって来ちゃったわ
今はもう肉、肉、炭水化物、炭水化物、炭水化物って感じ 高野豆腐
アーモンドきな粉
オーガニックヴァージンオリーブオイル
イヌリン
5年続けてたらさすがに持病の糖尿病が完治したわ 目にいい物はなんなの?
目が見えないのよ
ルテインのサプリはとってるけど
食べ物・飲み物でなんとかしたいの >>403
アントシアニンが含まれるブルーベリーやブドウをたくさん食べたらいいわよ 姐さん方の便って便器の水の中で浮いてる?
アタシのは大抵浮いてるのよね大丈夫かしら〜 朝(午前中)に、コーヒーを飲むのをやめたわ。
カフェインが、起床時に自然に出てくる
やる気ホルモン(コルチゾール)を抑え込んでしまうんですって。
コーヒー産地の人達も、実は朝には飲んでないんじゃないの?
暑い地域なのにホットで飲むし(汗かいて体を冷ませる) >>404
ブルーベリー一日に何粒くらい食べてる? >>406
あら、さっき起きてコーヒーを2杯飲んでしまったわ
まあいいわ。ずっとやる気ないから >>405
繊維質が多かったりガスが含まれていると浮くわね。
アタシも小学生の時の保健だよりに、いいうんこは沈む、とあって信じてたけど、現在ではどちらでもいいようよ。(それだけで何か判断できるわけではない) >>404
ありがとう
ブルーベリーね〜
あたし果物はバナナしか食べないのよ
バナナ大好き チョコレートが食べられなくなったら嫌だわ
っていうか10月からチョコ高くなった?
あたし10月まだ金つかってないのよ 日本人がラーメン1000円高いぴえんとか言ってるそばでラーメン安すぎワロタの観光客たくさんいるから惨めになってきた 1000円なんて高いわよ。原価考えてもせいぜい5〜600円でしょ
ラーメンなんて味噌とかしょうゆ味の昔ながらの普通のラーメンでいいじゃない。
塩分、脂質、糖質まみれで体に悪いんだし。 外食なんてものは経済を回すための行為なんだから原価云々なんて持ち出すのは論外だわ ラーメン屋なんて大変そうだわ
かき氷なんて2000円でも喜ばれるのに >>402
ヘモグロビンa1cの数値は
どの位下がったのかしら? 浮いてるウンコなんて見たことないわ
下痢のときは浮くというか液体だし 調子悪い?って思う一歩手前ぐらいの
薄茶色のぷかぷか浮かぶ柔らかい便が良いらしいわ
なんかのテレビでみた程度の情報だけど つまり相当な量の繊維質を含んだフワフワウンコってことね
ふすまとかキャベツとか大量に食えばそうなるのかしら ウンコは毎日出したいわ
出た日時を記録してるの
みんなも記録したほうがいいわよ >>193
5ちゃん暦29年目の76歳老婆なのに52歳設定は無理があるわよ、シワシワおばあちゃん >>437
あんたは必要ないわ
デブでしょ?どうせ ID無しのスレ立てるのは同サロ唯一のUPLIFT購入者=かっぺ精子婆=ミノメン連呼婆=箕面本人だからね
ババアが好むような美容や健康ネタや米の値上がりや節約スレばっか
男やゲイが好む話題ではない >>292
鏡見てね
52歳じゃなく76歳よ、あなたは
もう52歳には戻れないの、わかって、おばあちゃん >>293
いつも一人で箕ブス役と箕ブス叩き役の2役を演じてる
同一人物よ
かっぺ精子婆=ももえ婆=エリー婆=ホマ爺=ミノブス連呼婆=ミノブス本人=祖国婆=鳥間婆よ >>365
76歳未婚かっぺ精子婆乙
もう手遅れよ デブだとウンコ毎日出るの?
むしろフン詰まってそうだけど 人の何倍も食ってるんだから出まくりでしょ?
力士なんか1日何回出してるんでしょうね 食っただけ出してりゃ太らないでしょ
出てないからデブなのよ あたいのデブ友は冷やさないとウンコ出ないって
便秘持ちでよく冷蔵庫にケツ突っ込んでたわ ここへきて、(納豆味噌など発酵以外の)
大豆・豆乳は、害でしかない説出てきたわね。
「反栄要素」とか言って(検索してね)
あたし、蒸し大豆・豆乳・きな粉パラダイスだったのに
どうしてくれんのよ…。
コーヒーにしろヨーグルトにしろ、健康効果があるのは確かだけど
副作用もある事は、売りたい側は隠しちゃうのよね…。 >>457
加熱処理すればフィチン酸は分解されるから
蒸し大豆も豆乳もきな粉も大丈夫よ よくマリコさんとか科捜研や法医学のドラマで「胃や腸の残留物を分析して〜」てよくあるけど、あれって要するにウンコやゲロを調べるってことよね…
あたしにはそんなお仕事ムリ。できないわ。 >>420
原価が600円だと、適正な販売価格は1,900円くらいじゃないかしら? Facebook見てると出てくる「シボラナイト2」のCMが気になってしまって…。どなたか飲んでる方、いらっしゃるかしら。効果はあるかしら。 辛い朝コンビニでキレートレモンの疲労感改善みたいな名前の奴を飲むと効いてる気がするの 一時的な疲労回復に即効性あるって消費者庁も言ってるわね amazonで毎月色々購入してるけど
ほんとにいいモノって人に教えくないよね
レビューも敢えて書かなようになったわ
どうでもいいものは書くけどw どうせ低評価のレビューだけしてるんでしょ?性悪ね! 惣菜とか弁当はそのまま冷凍できるらしいからね…
半額時間帯に行って大量に買って冷凍してる人、結構いるみたい
わびしい単身者?もしくは二人暮らし?らしき高齢老人が
かごいっぱいに弁当とか惣菜詰め込んでるの最近当たり前のようによく見る…
なんで老人があんなに買うのかと思ったけど
あれ冷凍できるからなんだな 半額惣菜コーナーは基本スルーしてるわ
たま〜に揚げ物食べたくなった時買うくらいで >>476
そんなの見たくないわ
あたしは13時にしか行かないから見る事はないけど 予想通り、どうでもいいどこにでも売ってる食べものばかり書き込まれてるね
貴重な情報はこんなところには書き込まれないものよね >>476-477
毎日それで賄ってた時期もあったけど、虚しさを感じるようになっていつの間にか自炊に戻ってたわ。
今は偶に副菜用にコロッケとか魚のフライを買う程度。 ストレスを感じずに生きる事が健康には一番大事よ
あたしは人嫌いだから極力人と接しないようにしてる
だからスーパーもドラッグストアも客の少ない時間帯にしか行かない 総コレステロールは下がって基準内になったのに 悪玉コレステロールが上がって 善玉が下がっちゃったわ
野菜好きなのに ┐(´д`)┌ヤレヤレ >>480
そのとおり
本当に有益で貴重な情報はこんな場末の掲示板でタダでは教えてあげない
本当に美味しい情報は大切な家族や友人にだけこっそり教えてあげるもの
こんなところに書き込まれる情報はステマか、わざと健康に有害なものをさも良いように偽った自称健康食品をわざとお勧めして人が病んで老いていくのを見て楽しむ悪質情報か、ただの無知な鴨客の凡庸な意見しか書き込まれない >>476
あなたスーパーで見かけた客にいちいち冷凍するかどうか聞いてるの? >>474
私も同じ
本当に良い物や好きな物・人は絶対に教えないし絶対に掲示板に書かない
どうでもいいものの情報はそれっぽく書いて反応を楽しんでるわw 食べ物の影響が1だとすれば、ストレスの影響は100あるわ
「病は気から」って昔から言うけど、本当にそれ あたしはかっぺ婆をサンドバックにして殴ってストレス吐き出してすっきりしてるわw でも中年独身男性の寿命が短いのは食生活のせいだと思うわ ちょっと仕事でストレスたまったら5ch開いてかっぺ婆をぼこぼこにして
かっぺ婆が嫌がる画像貼りまくるとストレス抜けてすっきりして
快感ホルモンどばどば出てくるから止められないの
気が済むまでかっぺ婆の嫌がるコピペを張りたいだけ貼りまくると
必ず反応してくれて嫉妬してもらえて自己肯定高まって安心してぐっすり眠れるわ 嫉妬されると気持ちいいからね
自己肯定の源よ
これ以上ないくらいエネルギーが沸いてくる
翌朝お肌ぷりぷりだもん
ああ、良いホルモンでたなって感じ >>492
あなた、かっぺ婆になら何しても良いって思ってそうね
実は、私も思ってるわ。 自分54で一人だけど病気一つしないし
身体の感覚も20代の頃と変わりないくらい軽いし
ほんとに毎日静かで平穏な生活してるし長生きしそう
全然死ぬ気がしない >>484
わかります
スーパーとかでマナーの悪い客と遭遇するだけでストレス感じる
北区だから、貧乏人も多いし民度が最悪なの 半年くらい前に出会った癌患者に教えてもらった某乳酸菌サプリを飲んでから
いきなり中学生の時の体感が戻ってきて凄い体力とエネルギーになった
顔が変わったとかじゃないけど、持久力と体力がヤバいくらい溢れてる
乳酸菌って便秘とかに効くイメージしかなかったけど、こんなに体力増強されるとは
本当に身体が軽くて、便臭が一切なくなって、便秘でも下痢でもないバナナ便で
とにかく体調が絶好調
その癌患者の人はこの乳酸菌だけで癌を完治させた
皮膚移植しなければ治らないと言われたケロイドの酷い火傷だった人も
この乳酸菌だけで皮膚が完全回復したらしい
腸内で免疫物質を作り出す特殊な乳酸菌らしいんだけど 本当に効くのは筋トレや歯磨きや掃除など自己努力の中からしか生まれない
●●を飲むだけ!
●●1粒で効く!
●●を食べるだけ!
●●を塗るだけ!
こんなものでは健康は手に入らない アトピーも癌も糖尿もアレルギーも歯周病も花粉症もカンジダ症もたいていの病気は
適切な乳酸菌を増やす事で改善される >>505
ほら、ひっかかった
私は無知ではありません
私は博識だし、真実を見抜く真贋をもっています >>505
歯無し半身不随老婆ホイホイにまたひっかかったゴキブリ
筋トレ、歯磨き、掃除
これ書くとお前が釣れる 本当に効くのは筋トレや歯磨きや掃除など自己努力の中からしか生まれない
●●を飲むだけ!
●●1粒で効く!
●●を食べるだけ!
●●を塗るだけ!
こんなものでは健康は手に入らない でも実際そうよね
運動や歯磨きしなかったら健康は手に入らない いかに完璧な食事をしたところで運動不足や歯周病だらけだったら病気になるし老いるわ 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 2 歳 談 動物飼ってると分かるけどいかに完璧な栄養管理した餌を与えてても散歩させない運動させないリードにつないだままの犬はすぐ病気になるし寿命も短いわ
犬もすぐ認知症になるし歯周病から腎臓病になる
犬猫の腎臓病の原因の40%が歯周病だと言われてるわ
でも毎日3回散歩させ、リードをつけず24時間庭と室内で放し飼いで自由に走り回らせ、よく運動させることでストレス発散させている犬は、餌が適当で人間用のピザとかフライドチキン食べるような犬でも15年は健康なまま長生きしてんのよ
あと歯磨きちゃんとされてる犬は老犬でも歯が綺麗だし腎臓疾患もない >>514
は?
あたしはその人じゃないし、別人だし、52歳じゃないし、もっと若いわ >>505
ほら、ひっかかった
私は無知ではありません
私は博識だし、真実を見抜く真贋をもっています ミノブス連呼婆=ミノメン本人=76歳かっぺ精子婆=総入れ歯のサルコペニア老婆 医者や周りの友人や家族から聞けばいいことなのにこういうスレを立てるのは会話相手が身近にいない証拠よ
っていうか家族や親戚がいれば健康な人は何を食べてるかくらいわかるでしょ 米が高い
節約するゲイ
生活保護を受給するゲイ
友達がいないゲイ
独りのゲイが語らうわ
障害年金と生活保護を受けてるゲイ
身体障害があるゲイ
健康の為にゲイが食べてるものや飲んでるお茶
絶滅されゆくババア菓子
ババアが激安スーパーについて語る
半額弁当と半額惣菜
これら全部かっぺ精子婆=エリー婆=MME婆=ホマ自慰が立てたスレ そのくせ筋トレや歯磨きが健康に有効だとか事実を書かれると
すでに歯をすべて失い総入れ歯で、すでに脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で運動できない身体障害者のかっぺ婆は、カァー!と怒り狂って素直に話が聞けない 歯を磨きたくても歯が無いから磨けない=すでに手遅れ
筋トレしたくても半身不随で出来ない=すでに手遅れ
他人には有効な健康法でも自分には不可能な話題をされると
かっぺ婆は100発100中必ず発狂する
だから怒らせるのめちゃ面白い 不健康なビッコ老婆のコンプレックスをぐりぐり刺激して虐め倒して優越感に浸るの気持ちいいし楽しいよね^^
元気が沸く 私は善良な人にはめっちゃ優しいよ
誰にでも虐めるわけじゃない
善良な人々に害悪となる邪悪な婆だけはとことん苛め抜くだけで、人を選んでやってる 脳梗塞で半身麻痺までいっちゃった老婆はもう筋トレしても元の身体には戻らない すでに総入れ歯の老婆がどんだけ入れ歯を磨いたところで歯は1本も永久に生えてこない、手遅れなんです 歯無しかっぺ老婆の前で歯磨きの有効性を語りつつ、歯ブラシ画像出すの楽しくてたまんない
もう快感ホルモンだくだく ゴキブリがいる場所にはゴキブリ駆除隊が来るってこと 人間には「まだ間に合う賞味期限」ってものがある
恋愛にしろセックスにしろ健康にしろその間に合う期間に手を打つのがすべて
かっぺ婆みたいに全ての歯を失い、半身麻痺になってから騒いだところで「手遅れ」なのよ そうなってから「健康いい食べ物なに?!」ってスレ立てまくっても健康になんかなれない あたしも昔は添加物とか食べ物ばかり神経質に気にしてた時期があったけど
運動や睡眠や歯のケアのほうが重要だなと気付いてからは食べ物はほどほどに
好きな物も食べて、その分しっかり運動してしっかり歯磨きするようになったわ >>525
ハレンチ☆びん太でしょ?
キチガイで悪性の自己愛性人格障碍者の輩 マックも吉野家もガンガン食べましょ!
医師がシニアの食事に「マックと吉野家」を勧める“意外な理由”
「日本に寝たきりの高齢者が多いのは、“痩せ”が原因。65歳を過ぎたら、血圧や血糖値を気にする前に、十分な食事量が大切です」
こう警鐘を鳴らすのは、医療法人社団悠翔会 理事長の佐々木淳先生だ。
筋肉が減少すると、動くことがおっくうになり、日常の活動量が減る。飲み込む力も衰えるため、食事への関心が薄まり、食事量も減る傾向にあるという。これが筋肉量の減少に拍車をかけ、だんだんと動けなくなってゆくのだ。
「痩せ」は寝たきり以外にも、誤嚥性肺炎、骨折などの要因にもなる。要介護と死亡のリスクを増やさないためには、筋肉を守り、体重を減らさないことが大切だ。
体重と筋肉を守る「ジャンクフード」
そこで、シニアにこそおすすめしたいのが、意外にも、“ジャンクフード”なのだと
詳細はソース 2024/10/7
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4bb34c1a2ae1f1ebae9bfb814cdfbea003e361b 健康にいい飲み物?
活きの良い若いイケメンの絞りたて精子に決まってんじゃん
これがお肌にも心にも脳にもいいのよ ここで緑茶が健康にいいですよーなんて言われても「いまさら・・・」って思うよね 良く運動して良くセックスして顔のいい男と遊んで良く笑って良く寝る
犬や動物と戯れ、美味しいものを仲間と楽しみ、時には美酒に酔いしれ
あとは毎日風呂に入り清潔にして歯も毎日磨き、毎日陽を浴びる
部屋をきちんと掃除し、寝具や衣類も定期的に掃除し、清潔を心がける
家族や友達や恋人を大切にし、全てに感謝しながら生きる
人間として当たり前のこの生活をするだけで健康でいられる 医者で100歳以上まで長生きしてる人はほとんどいない(0ではないが割合が異常に少ない)
本物のセンタナリアン(100歳以上の健康な人)たちの中で、ビタミンが何グラムだの糖質が何グラムだの論文がどうだのそんな事を調べたりサプリを飲んでる人は一人もいない
世界のセンタナリアンたちは病院もない離島暮らしやビタミンという言葉すら知らずに生きてる農家の人だったりが多い マクドナルドはもう15年ほど食べてないわ
別に健康のために避けてるわけじゃなく、単純に美味しくないの
ジューシーさがなくパサパサしてる ”目的のない努力”は絶対に実らない
何の為に、健康になりたいのか?
何の為に、若返りたいのか?
若く綺麗に健康になった姿を好きな人に褒められたい、意中の人を口説きたい、
あのカッコいいスーツを着たい、あの細身のデニムをはきこなしたい、あの髪型をしたい、
綺麗な身体で好みの相手とセックスをしたい、愛されたい、そういった”明確な目的””すでに具体的な欲しいもの”がないと努力は実らない だって誰にも会うことがなく1日中ボロ団地の中に引きこもってる老婆が多少若返ったり綺麗になったところで意味ないじゃん
誰にも見てもらえないんだから 76歳の老婆が、74歳に見えるようになったからって、男が手に入ると思う?
いや、76歳どころか、60歳の老婆が55歳に見えたところで還暦ババアを相手する男がいると思う?
じゃあ若返っても意味ないじゃん
60歳ババアが30歳に見えるほど若くなったらそりゃ意味はあるだろうけど 60歳なのに30歳に見える人っていうのは、もう10代から食事運動睡眠やあらゆる美容に手を尽くして努力し続けてきた奇跡の一例なんだよ
今まで何の努力もせず老け放題老けてきた60歳があわてて急に今から若返りたい!健康に成りたい!って思ったところで、もう再生不可能な年齢になってからあわてても手遅れで遅いんだよ もし唯一解決策があるとすれば、骨削って皮膚まるごと移植するレベルの整形手術ね 令和の虎の岩井社長はガンになり、1日分が2万円する謎のサプリを飲んでいる
それを飲み始めてから症状が改善したと本人は言ってる
商品名は明かされていないが、ガンによく効くと言われているサプリだそうだ
たぶん、あの乳酸菌サプリだろうと思う 一瓶2万円じゃないよ
1日分だけで2万円だから一ヶ月で60万円だからね 人間が美味しいと感じるものは体が本能的に必要なものと
判断してる。その代表格がファストフード。
高カロリー高タンパク、糖や脂肪。どれも必要。野菜なんて
生きるのにどうしても必要ではないからな。
こういうの避けて生きてたらかえって不健康になる。食い過ぎたら
よろしくないというだけ。 「身体に良いけど、ちっとも美味しくないもの、不味いもの」を食べる時
脳の前頭前野で判断している。
「身体に悪そうだけど美味しいもの」を食べる時
人は原始脳(大脳皮質)舌にDNAに刻み込まれた記憶で判断している。 アイスクリームをなぜ美味しいと感じるのか?
理屈ではなく、本能に訴える味だからだ。
動物性脂肪とたんぱく質と糖と水分。それも牛乳由来の脂肪には哺乳類を惹きつけるカウヒネが含まれている。
これは即時エネルギーになり、ストレスを一瞬で消し去る効果がある。
なぜアイスクリームでストレスが消えるのか?
人類は誕生以来ずっと飢餓との戦いで、ストレスを感じるのは飢餓だけだった。
人類にとって空腹が最大の敵であり、最大のストレスだった。
その為、実りの季節に甘いフルーツにありつけたり、やっとの思いで動物を仕留めて肉にありつけた時にすべてのストレスが一瞬で吹き飛び消え去った。
その古代の記憶がDNAに刻み込まれ、人類は今でも「甘み」「動物性脂肪」を食べるとすべてのストレスが消え去り、脳がリセットされ、脳から快楽ホルモンが出る構造のままなのだ。 牛乳に含まれるカウヒネとは何か?
これは子牛を母牛に惹きつけて離さない一種の麻薬成分である。
牛は群れで移動する。肉食獣に追われると牛の大群は一斉に走り出すので、その際に生まれたての子牛は群れの中で迷子になり母牛から離れてしまい、乳を得られず死んでしまう危険がある。
そのため、子牛を絶対に母牛から離さないために牛乳の中には子牛を惹きつけて離さない成分カウヒネが含まれており、子牛はこれを飲むと「また母乳を飲みたい」という強い欲求で母牛から離れなくなる。
牛の生存率を上げるための成分なのだ。
ところが牛乳やバターや生クリームやチーズやアイスクリームを同じ哺乳類である人間が食べても、虜になってしまう。
人間の大人が、牛のお母さんの母乳に依存しているのだ。 まずい物食ってストレスをためる食事なんて話にならんわ
美味くて体に良い>美味くて体に悪い>不味くて体に良い
どう考えてもこの順番 不味いけど体に良いと信じて我慢して食べ続けてきたものが実は体に悪かったと判明した時のショック 苦くてエグくて青臭いだけの青汁を飲んで「あ〜美味しい!もう一杯欲しい!」って思う子供がいるだろうか? 北海道の汚染の少ない海域の綺麗な海で利尻昆布だけを食べて育った新鮮な天然の雲丹を空輸して出してくれるお寿司屋さんの雲丹の軍艦、とろ〜りクリーミーな雲丹が口の中で溶け、まるでフルーツかと思うほどの爽やかな風味が広がる
新鮮な生のブドウ海老、甘エビ、ホタテの刺身はぷりぷりクリーミーに口でとろけ、砂糖ではなくアミノ酸の甘みがある。
加熱されてない生のたんぱく質なので体にも良い。
栄養素の爆弾と言われる新鮮なイクラの軍艦も欠かせない。当然天然秋鮭のものだ。
マグロ、ひらめ、イカ、コチ、シンコ、どれも美味しくて体に良いものばかりが寿司屋だ。
安い寿司屋は養殖魚や冷凍ものの酸化したものが多いので逆効果。 業務スーパー駆けずり回って金払ってゴミ買ってる婆さん>>1には健康は手に入らない ペヤングの美味しさの秘密はラードが麺に練りこんである >>568
春ほどじゃないけど
季節の変わり目ってホント基地外が湧くわよね
通り○事件が起きそうで怖いわ このスレだったかしら?
「本当に効果のあるものなんて、教えるわけないでしょ。
ワザと適当な事を書いて、反応見て遊んでるわw」って書いてた
性悪ホモがいたのって?
そういう書き込みって、だいたい抽象的すぎたり
文章が無機的だからすぐ分かるのよね。
いちいち書きこむだけ、掲示板汚しのバブル世代の精神病ホモ達と同じよ。
でも「本当に効果あったものは、教えたくない」ってのは
分かる気がするわ。
上記みたいな、掲示板を汚すことしか人生の愉しみの無い
アホモ中年たちに、何で無料で教えなきゃいかんのよって思うわけ。 >>570
洗茶でマシになるらしい
最近初めてしったわ >>571
こどおばみたいだから、同サロが人生の全てみたいよ 哀れよね >>568=>>571=>>577
ものすごいわかりやすい自演連投ね、5ちゃんが人生のすべての老婆の自己紹介 5ちゃんが人生のすべてだからこんなスレ立てまくるのよ >>577
は?
あたし>>567だけど一度も連投なんかしてないし
1日22時間連投してるあんたと違って、私は5chに書き込んだ事ないし(多くても月に数回)
20代だし、若いし、親に買ってもらったマンション暮らしだからこどおばじゃないし
私は恋愛とセックスが人生のすべてだし、同サロは人生のすべてじゃないし、
同サロが私の人生のすべてになることは永久にありません
私は永久に現実世界での相思相愛の恋愛とセックスが人生のすべてです
あんたが5ちゃんが人生のすべてのかっぺ精子婆だと見抜かれたからって
自分の境遇を私に自己投影しないでよ、気持ち悪い ほんと中傷は自己紹介の法則をいつも発動してるわね
このスレ主の老婆 スレ主(5chやママスタやガルちゃんやネット掲示板の自演が人生のすべての老害かっぺ精子婆=エリー婆=ミノメン連呼婆=ミノメン婆=祖国婆)のことを少しでも悪く書かれると、まともな内容でもすぐさま「キチガイ!」って罵倒が沸いてくるよね しかも1レスしか書いてないのに「連投!」と決め付けるのも特徴
自分こそが連投してるくせに
自分こそが連投するためにID切り替える手間を省くためにID無しのこのスレを立てたくせに >>573
平成生まれだからバブル世代が何の事なのかさっぱりわからないけど
バブル世代とyらを良くご存知のあなたは相当な年寄りなのはわかったわ >>573
いやいや、論文まで貼り付けて具体的にお勧めしたりするし
あたかも自己体験みたいにも書くので抽象的じゃないのでバカは見抜けないわよw >>577
自己紹介はもういいって、独居老人かっぺ汚ばあさん かっぺ婆はこどおばではない
親なんかとっくの昔にいない独居老人よ 5ちゃんなんてごくたまに見てキチガイ婆=スレ主をからかって晒し者にして一笑いしてスッキリする程度の公衆便所扱いだから「たまにしか見ない」し、人生でまったく価値も重きも置いてない、あってもなくてもどっちでもいい場所に過ぎないのに、
スレ主の婆さんは5ちゃんがすべてだからちょっとでも批判されるとギャンギャン反応して、まさに5ちゃんが人生のすべての独居老人だとよくわかるわ
そんで自分にとって5ちゃんが人生のすべてなもんだから、それを他人に投影して自己紹介w
本当に可哀想で気の毒で哀れだわ〜 ここで叩かれたバブル世代、必死で火消に邁進しているわねww >>540
まともなレスありがとう
そうです
かっぺ精子婆はビンタとか呼ばれてた時期もあるみたい
あたしはその当時まだ受験生くらいで5chは見てなかったので知らなかったけど
同サロの姐さんたちに、かっぺ婆はビンタとか鳥間婆と同一人物だって
教えてもらった
29年前から5ちゃんに住みつき、22年前から同サロにいるキチガイ婆だそうです びん太=かっぺ精子婆=エリー婆(MME婆)=ミノメン連呼婆(ミノメン本人)=ホマ自慰=鳥間婆=このスレ主
って結構見抜いてる人達いるのね いまどき同サロでコテなんて使ってるの婆一人しかいないからね 一人で複数のコテ使い分けて声色も使い分けてるよね
ほんと5chが人生のすべてなのね 可哀想 自分で自分の「ホマちゃん大好きファンクラブ」とか立ててる
ホスラブにも「かっぺたんファンクラブ」スレとか自分で立ててる
やってる事や書き方がまるきり一緒 串刺してるし無料VPN+浪人ログインで世界中のIP出せるからワッチョイもころころ変えてる
まさに5ちゃんが人生のすべての人のやり方よね
5ちゃんにそこまで賭けてない人はやり方はわかっててその労力面倒だしいちいちワッチョイ変えたりしないし 5ちゃんが人生のすべてだから、自分の居場所探しのため、スレたてまくるのよ 医者や周りの友人や家族から聞けばいいことなのにこういうスレを立てるのは会話相手が身近にいない証拠よ
っていうか家族や親戚がいれば健康な人は何を食べてるかくらいわかるでしょ 米が高い
節約するゲイ
生活保護を受給するゲイ
友達がいないゲイ
独りのゲイが語らうわ
障害年金と生活保護を受けてるゲイ
身体障害があるゲイ
健康の為にゲイが食べてるものや飲んでるお茶
絶滅されゆくババア菓子
ババアが激安スーパーについて語る
半額弁当と半額惣菜
これら全部かっぺ精子婆=エリー婆=MME婆=ホマ自慰が立てたスレ そのくせ筋トレや歯磨きが健康に有効だとか事実を書かれると
すでに歯をすべて失い総入れ歯で、すでに脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で運動できない身体障害者のかっぺ婆は、カァー!と怒り狂って素直に話が聞けない 歯を磨きたくても歯が無いから磨けない=すでに手遅れ
筋トレしたくても半身不随で出来ない=すでに手遅れ
他人には有効な健康法でも自分には不可能な話題をされると
かっぺ婆は100発100中必ず発狂する
だから怒らせるのめちゃ面白い 不健康なビッコ老婆のコンプレックスをぐりぐり刺激して虐め倒して優越感に浸るの気持ちいいし楽しいよね^^
元気が沸く キチガイかっぺ老婆が立てたスレで、かっぺ老婆の正体をがんがんコピペするの大好き
だって必ず本人が発狂するもんw 不健康なビッコ老婆のコンプレックスをぐりぐり刺激して虐め倒して優越感に浸るの気持ちいいし楽しいよね^^
元気が沸く 私は善良な人にはめっちゃ優しいよ
誰にでも虐めるわけじゃない
善良な人々に害悪となる邪悪な婆だけはとことん苛め抜くだけで、人を選んでやってる 脳梗塞で半身麻痺までいっちゃった老婆はもう筋トレしても元の身体には戻らない すでに総入れ歯の老婆がどんだけ入れ歯を磨いたところで歯は1本も永久に生えてこない、手遅れなんです すでに総入れ歯の老婆がどんだけ入れ歯を磨いたところで歯は1本も永久に生えてこない、手遅れなんです 歯無しかっぺ老婆の前で歯磨きの有効性を語りつつ、歯ブラシ画像出すの楽しくてたまんない
もう快感ホルモンだくだく ゴキブリがいる場所にはゴキブリ駆除隊が来るってこと 人間には「まだ間に合う賞味期限」ってものがある
恋愛にしろセックスにしろ健康にしろその間に合う期間に手を打つのがすべて
かっぺ婆みたいに全ての歯を失い、半身麻痺になってから騒いだところで「手遅れ」なのよ そうなってから「健康いい食べ物なに?!」ってスレ立てまくっても健康になんかなれない あたしも昔は添加物とか食べ物ばかり神経質に気にしてた時期があったけど
運動や睡眠や歯のケアのほうが重要だなと気付いてからは食べ物はほどほどに
好きな物も食べて、その分しっかり運動してしっかり歯磨きするようになったわ 健康にいい飲み物?
活きの良い若いイケメンの絞りたて精子に決まってんじゃん
これがお肌にも心にも脳にもいいのよ >>542
セックスが心にも身体にもお肌にも良い
と言われたところでこのスレ主の独居老婆には無理なのよw
相手がいないからw
本当の有効な健康法ほど、この老婆には無理なものばかりw
だから食べ物に全ウエイトを置いて食べ物だけですべてを解決しようと模索してんのw
食べ物で愛は得られないからねw ここで緑茶が健康にいいですよーなんて言われても「いまさら・・・」って思うよね 良く運動して良くセックスして顔のいい男と遊んで良く笑って良く寝る
犬や動物と戯れ、美味しいものを仲間と楽しみ、時には美酒に酔いしれ
あとは毎日風呂に入り清潔にして歯も毎日磨き、毎日陽を浴びる
部屋をきちんと掃除し、寝具や衣類も定期的に掃除し、清潔を心がける
家族や友達や恋人を大切にし、全てに感謝しながら生きる
人間として当たり前のこの生活をするだけで健康でいられる 医者で100歳以上まで長生きしてる人はほとんどいない(0ではないが割合が異常に少ない)
本物のセンタナリアン(100歳以上の健康な人)たちの中で、ビタミンが何グラムだの糖質が何グラムだの論文がどうだのそんな事を調べたりサプリを飲んでる人は一人もいない
世界のセンタナリアンたちは病院もない離島暮らしやビタミンという言葉すら知らずに生きてる農家の人だったりが多い マクドナルドはもう15年ほど食べてないわ
別に健康のために避けてるわけじゃなく、単純に美味しくないの
ジューシーさがなくパサパサしてる ”目的のない努力”は絶対に実らない
何の為に、健康になりたいのか?
何の為に、若返りたいのか?
若く綺麗に健康になった姿を好きな人に褒められたい、意中の人を口説きたい、
あのカッコいいスーツを着たい、あの細身のデニムをはきこなしたい、あの髪型をしたい、
綺麗な身体で好みの相手とセックスをしたい、愛されたい、そういった”明確な目的””すでに具体的な欲しいもの”がないと努力は実らない だって誰にも会うことがなく1日中ボロ団地の中に引きこもってる老婆が多少若返ったり綺麗になったところで意味ないじゃん
誰にも見てもらえないんだから 老婆が若くなったところで意味ないのよ
もう遅いの
30年前にやるべきだったわねw だって誰にも会うことがなく1日中ボロ団地の中に引きこもってる老婆が多少若返ったり綺麗になったところで意味ないじゃん
誰にも見てもらえないんだから 76歳の老婆が、74歳に見えるようになったからって、男が手に入ると思う?
いや、76歳どころか、60歳の老婆が55歳に見えたところで還暦ババアを相手する男がいると思う?
じゃあ若返っても意味ないじゃん
60歳ババアが30歳に見えるほど若くなったらそりゃ意味はあるだろうけど 60歳なのに30歳に見える人っていうのは、もう10代から食事運動睡眠やあらゆる美容に手を尽くして努力し続けてきた奇跡の一例なんだよ
今まで何の努力もせず老け放題老けてきた60歳があわてて急に今から若返りたい!健康に成りたい!って思ったところで、もう再生不可能な年齢になってからあわてても手遅れで遅いんだよ もし唯一解決策があるとすれば、骨削って皮膚まるごと移植するレベルの整形手術ね 令和の虎の岩井社長はガンになり、1日分が2万円する謎のサプリを飲んでいる
それを飲み始めてから症状が改善したと本人は言ってる
商品名は明かされていないが、ガンによく効くと言われているサプリだそうだ
たぶん、あの乳酸菌サプリだろうと思う 一瓶2万円じゃないよ
1日分だけで2万円だから一ヶ月で60万円だからね 人間が美味しいと感じるものは体が本能的に必要なものと
判断してる。その代表格がファストフード。
高カロリー高タンパク、糖や脂肪。どれも必要。野菜なんて
生きるのにどうしても必要ではないからな。
こういうの避けて生きてたらかえって不健康になる。食い過ぎたら
よろしくないというだけ。 「身体に良いけど、ちっとも美味しくないもの、不味いもの」を食べる時
脳の前頭前野で判断している。
「身体に悪そうだけど美味しいもの」を食べる時
人は原始脳(大脳皮質)舌にDNAに刻み込まれた記憶で判断している。 アイスクリームをなぜ美味しいと感じるのか?
理屈ではなく、本能に訴える味だからだ。
動物性脂肪とたんぱく質と糖と水分。それも牛乳由来の脂肪には哺乳類を惹きつけるカウヒネが含まれている。
これは即時エネルギーになり、ストレスを一瞬で消し去る効果がある。
なぜアイスクリームでストレスが消えるのか?
人類は誕生以来ずっと飢餓との戦いで、ストレスを感じるのは飢餓だけだった。
人類にとって空腹が最大の敵であり、最大のストレスだった。
その為、実りの季節に甘いフルーツにありつけたり、やっとの思いで動物を仕留めて肉にありつけた時にすべてのストレスが一瞬で吹き飛び消え去った。
その古代の記憶がDNAに刻み込まれ、人類は今でも「甘み」「動物性脂肪」を食べるとすべてのストレスが消え去り、脳がリセットされ、脳から快楽ホルモンが出る構造のままなのだ。 牛乳に含まれるカウヒネとは何か?
これは子牛を母牛に惹きつけて離さない一種の麻薬成分である。
牛は群れで移動する。肉食獣に追われると牛の大群は一斉に走り出すので、その際に生まれたての子牛は群れの中で迷子になり母牛から離れてしまい、乳を得られず死んでしまう危険がある。
そのため、子牛を絶対に母牛から離さないために牛乳の中には子牛を惹きつけて離さない成分カウヒネが含まれており、子牛はこれを飲むと「また母乳を飲みたい」という強い欲求で母牛から離れなくなる。
牛の生存率を上げるための成分なのだ。
ところが牛乳やバターや生クリームやチーズやアイスクリームを同じ哺乳類である人間が食べても、虜になってしまう。
人間の大人が、牛のお母さんの母乳に依存しているのだ。 まずい物食ってストレスをためる食事なんて話にならんわ
美味くて体に良い>美味くて体に悪い>不味くて体に良い
どう考えてもこの順番 不味いけど体に良いと信じて我慢して食べ続けてきたものが実は体に悪かったと判明した時のショック 苦くてエグくて青臭いだけの青汁を飲んで「あ〜美味しい!もう一杯欲しい!」って思う子供がいるだろうか? 北海道の汚染の少ない海域の綺麗な海で利尻昆布だけを食べて育った新鮮な天然の雲丹を空輸して出してくれるお寿司屋さんの雲丹の軍艦、とろ〜りクリーミーな雲丹が口の中で溶け、まるでフルーツかと思うほどの爽やかな風味が広がる
新鮮な生のブドウ海老、甘エビ、ホタテの刺身はぷりぷりクリーミーに口でとろけ、砂糖ではなくアミノ酸の甘みがある。
加熱されてない生のたんぱく質なので体にも良い。
栄養素の爆弾と言われる新鮮なイクラの軍艦も欠かせない。当然天然秋鮭のものだ。
マグロ、ひらめ、イカ、コチ、シンコ、どれも美味しくて体に良いものばかりが寿司屋だ。
安い寿司屋は養殖魚や冷凍ものの酸化したものが多いので逆効果。 業務スーパー駆けずり回って金払ってゴミ買ってる婆さん>>1には健康は手に入らない ペヤングの美味しさの秘密はラードが麺に練りこんである >>568
連投してないし、連投してるのはお前のほうだし
基地外、で抽出するとお前の自演連投だけ出てくる >>570
農薬たっぷりよ
世界でも日本茶の残留農薬が一番多かった
中国産や台湾産よりもね
こういう不都合な情報は日本でなぜか報道されない
キムチから大腸菌が〜中国の肉まんからダンボールが〜
っていう「万に1つ」の突飛なニュースばかり報道される >>571
あなたは大勢に嫌われてるから、そのうちあなたが誰かに後ろからグサっとやられるわよ
もちろん私はそんな事やらないよ >>576
そこまでするなら最初から無農薬のお茶買えばいいのに >>578
そうね
昨日まで「これはガンを防ぐ!」と持ち上げられてたものが
明日には「これはガンを発生させる!」と手のひら返しで落とされることもある
紅麹にしろウコンにしろ何にしろ >>646
私もぺヤングだけは食べるわ
カップヌードルはあまり食べないけど
ぺヤングは油が溶け出したお湯を捨てるし
まあカップーヌードルよりマシかなって感じで
別に身体に良いとは思ってないけど
これを食べてて健康を害した事もないし
シミもシワもタルミもないし、今のところパーフェクトに健康よ
しょっちゅう毎日食べるわけじゃないしね
たまにおやつ感覚で食べる程度ならぜんぜんありよ 「たまに」であれば何食べてもたいていの人は平気よ
アナフィラキシーショックを起こす重度アレルギーとかの人じゃない限り 狂ったように「小麦と砂糖と植物油と乳製品は毒です!」と排除してたマクロビ教室の先生が乳癌で57歳で亡くなったわ
うちの両親も祖父母も幼少期から乳製品も小麦も砂糖も植物油も食べるけど、癌にも糖尿にもなったことないし、一度も病気したことなく健康よ
特にうちの母親は子供の頃から乳製品やパンが好きな人よ 遺伝子検査するとわかるけど中国のDNAを持つ人は乳製品や油や小麦が体質に合うみたいね
中国内陸地の人は羊乳や牛乳や小麦を練ってひらたく伸ばしたナンみたいなのを昔から食べてるし、植物油も昔から食べてるので耐性がある
日本人の7割くらいは弥生時代に中国・韓国から渡来した人で成り立ってるから、小麦や乳製品が合わない人ってあんまりいないのよね
戦国時代ですら戦国武将たちは「うどん」「ほうとう」など小麦製品でエネルギー補給してた
とくに山梨などは米が育たないので小麦の産地だったので、昔の人は小麦を食べてたわ
そういうDNAを受け継いでる人は小麦を排除して健康になる!なんてことはないのよ 紅麹なんて大昔からカビ毒だと知ってたから手を出さなかったわ
あの真っ赤な毒々しいカビの色で気付かない人って・・・w 今日もミルクたっぷりココアに蜂蜜とろ〜りたらして幸せ
あ〜美味しい 毎日毎日「健康に良いはずだけど不味いもの」「健康に良いけど不味くはないけど大して美味しくないもの」をストレス溜めながら我慢して苦行のように食べる食事が果たして本当に心と身体に良いのか?疑問よね 心の奥底から「なに美味しい!!!!!!!舌がとろけそう!」って絶叫するほど美味しいものを脳が快楽でびんびん痺れるような快感に酔いしれるほど美味しいものを食べるのが健康にいいと思うの
1日一回はそういう瞬間がないと生きてる意味がない
牛みたいに毎日牧草だけ食べる人生とか発狂するわ このスレ主は半額弁当と半額惣菜を漁って冷凍保存してる独居老人よ 油が身体に悪いと言われても、上質なオリーブ油の中でくつくつと煮上がったぷりぷりの海老や牡蠣が旨すぎるし、そのエキスがたっぷり染み出た極上オイルを茹でたてチュルンチュルンのパスタに絡めたらまた極上なので、止められないのよ 米も小麦も魚も肉も乳製品も野菜もキノコも海草も果物もオイルも
すべてを過不足なく万遍なく食べてるわ
「揚げちゃダメ!油で焼いちゃダメ!AGEガー!」とかじゃなく
揚げ物も焼き物も煮物も蒸し物も茹で物も満便なく全部食べてるわ
どれかを排除したり、どれかを毎日食べるんじゃなく、全体を満遍なく
結局これが一番リスク排除になるのよ インドカレーが好き
インドカレーには絶対焼きたてナンが合う
ねちゃねちゃべっちゃりした日本米は合わない インド人が経営してて、タンドールをおいてる店で焼きたてナンを注文する
タンドールで焼いたナンはひょ面がパリっとして、中ふっくら
焼きたてで巨大なナンが1枚200〜400円よ(今は値上がりしてるかも) カレーは身体にいいって言うじゃん
本物のカレーはね あたし以前は食べ物にばかり神経質にこだわってて農薬や添加物を狂ったように排除して、
1つでも気に入らない添加物が入ってると、たとえ国産100%の無農薬の良い素材であっても買わない!とかかなりキチガイじみてた
産地・添加物・農薬、すべてが自分の納得するものじゃないと口に入れられなかった
たとえばキャベツなら○○県産の無農薬の在来種の産地直送のじゃないとダメ!とか
お米も○○県産の品種改良してない在来種の無農薬・無肥料のじゃないとダメ!
精米したてのを直前に配送してもらわないと糠が酸化するのでダメ!とか
けどそれじゃ一向にバランスよく食べられないし、
一緒に暮らしてる旦那は添加物も農薬も砂糖も油も3日前の揚げ物も一切気にせずバクバク美味しそうに食べるのに
すこぶる健康で肌ピチピチでシミ1つなく健康なのを見て、「ああ、そういうことか」と気付いて、それ以来、農薬や添加物の排除はほどほどにしたわ
それよりも筋トレやよく歩く事や毎日湯船に浸かることのほうが遥かに効果的だと気付いたの このスレ主みたいな高齢マンコは食べ物だけで解決しようとして
ちっとも運動しないし歩く量が少ないし睡眠の質が悪いのよね
だから何食べてもどんな薬使っても健康になれない 毎日トライアスロンで筋肉鍛えてる73歳のお爺さんはツーリングのときマクドナルドも食べるし安い居酒屋のチューハイにから揚げもバクバク食べてるけどめっちゃ若々しく健康よ
そして歯が綺麗で丈夫 >>662
あたしも、気づかないうちに
揚げ物の入った弁当を良く食べてる事に気づいて
最近は、刺身や蒸しチキンを増やしてるけど
揚げ物を完全ゼロにすることもないのよね。
スーパーは、揚げ物を総菜にした方が有利なのよね。
しっかり熱が通るから食中毒の危険も少ないし、焼くより早く大量に調理できるし
買う側も、消費期限すぎても大丈夫だから買いやすいし。 歯が悪くてしっかり噛めない婆さんは食べ物の咀嚼が不十分で唾液の分泌が悪いので消化しきれない未消化たんぱく質がそのまま大腸へと送られ、これを餌とするウェルシュ菌などの悪玉菌が腸を荒らし毒素を産生するので24時間365日自家製造の毒が体中を駆け巡ってる
たんぱく質は唾液のIgAと結合したものでなければ小腸で分解吸収できない
だから飲むプロテインは最悪
筋肥大目的のトレーニーが身体を壊す原因の90%が噛まずに飲むプロテインのせい
プロテインを飲んでる人の腸はものすごい汚くてガンが多いと外科医が言ってた 筋肥大を目的にしてるトレーニーは面倒臭いだろうけど
必ず肉や魚や豆をよーく噛んで口の中で唾液と混ぜて咀嚼して食べてね 大腸ガンの原因の大半は「未消化物」が大腸にそのまま送られてしまうこと。
良く噛んでしっかり唾液のIgAと結合した食べ物は小腸で完全に分解吸収されるけど
良く噛まないものは小腸がいくら消化酵素を出しても分解しきれず、
未消化のままゴミとして大腸へ送られてしまう
すると大腸に住み着く悪玉菌がこの「未消化物」を餌にして繁殖して毒素を出す
完全に分解消化されきったものであれば、悪玉菌は繁殖できない
だから良く噛む事は重要だし、いくら噛んでも1日に大量のたんぱく質は消化しきれないので、摂りすぎれば必ず未消化のまま大腸へ流されてしまい、毒になる
この毒が腸壁に穴を開けたり、大腸がんの原因になる >>670
あたしもスーパーの惣菜(揚げ物)は食べてるよ
揚げ物って自宅で作るの絶対嫌だから、揚げ物だけは買うと決めてる
毎日揚げ物ばかり食べるわけないし、野菜や海草なども一緒に食べてるから
それに「美味しい」って何より心の栄養よね >>669
食べ物を制限するより筋肉鍛えて毛細血管をがんがん増やしたほうが肌への血流がよくなり肌も骨も脳もすべてが若くいられるもんね
もちろん食べ物「も」重要だけど どんなに良質なたんぱく質を毎日摂取したところで
筋トレしない人は一切筋肉つきません >>669
動画で見たけど長野県の100歳のお婆さんは毎日スポーツジムで水泳してる
肉付きが良くて肌のハリが100歳とは思えなかった
健康維持のため何を食べてるんですか?!とかインタビューされて
「自分が好きなものを食べてます、小豆最中とかバナナとか」って答えてた 本当に健康で長生きの人って小豆最中も食べるし、砂糖制限とか糖質制限してないのよね
その分、良く運動して血糖消費してる よく運動して絶え間なく脳への血流促進してるから100歳なのに認知症にもなってない バナナも小豆最中も「ショ糖(砂糖)」がたっぷりだけど
問題なのはそういうのを気にしないってことなのかもな
と思った
それ以上に運動で遥かに消費していることのほうが重要 ただ左半身麻痺で血管が脆くなってるかっぺお婆さんがいきなり運動したら
逆に血管切れたり、血管内壁をふさいでた血小板の塊(かさぶた)がはがれて
脳の血管詰まらせてまた脳梗塞でアボーンするし
網膜はく離や眼底出血で失明するだろうねwww
今まで運動してなかった人がいきなり運動すると、そういう羽目になるwww
あー愉快w 100歳で水泳してるお婆さんは100歳からいきなり運動したわけじゃなく
若い頃からずっと絶え間なく習慣的に運動して健康をキープしてきたからこそ
100歳でも運動できるのであってw
病気でボロボロになってからいきなり運動始めたわけじゃないからねw
健康なうちから運動してる人たちのなのよw あたしを支援してくれてるパトロンの大金持ちのおじ様が定期的にお食事に連れてってくれるんだけど、
一人8万〜12万円くらいの料亭の日本料理や、ホテルの天麩羅など、美味しいところばかり連れてってご馳走してくれるので、
私の友達も一緒に連れて行って、みんなで笑いながら美酒美食を楽しんでるわ
こないだは一流の職人が揚げたサックサクの天麩羅に舌鼓を打って脳までとろけそうな美味を体験した素敵な時間だった
油とか砂糖とか気にせず、心ゆくまで美味しいものを堪能して心のリフレッシュをしてるの
信頼できる良き仲間と美味しいものを食べながら楽しい会話で舌と心が満足する時間って健康に大切だと思う
むしろ人と外で会うことで若返るわ 人と会って話すことが最大のアンチエイジングっていうよね
今まで1日も欠かさず毎日近所の人が自宅に遊びに来てくれて毎日4〜5時間お喋りしてた一人暮らしのお婆さんは、その近所の人が引っ越してしまい家に来てくれなくなった途端に急速にボケて1年で認知症になったという話を聞いたわ
某有名人の母親の話よ 人と会って顔見て話すって脳にも大切なのね
ネットじゃなく「生での会話」ね
ネットはただ機械に向かって一人孤独に指を動かしてるだけだから何の効果もないんですって こんなスレ立ててないでコンビニ店員とでもいいから一言二言の会話をしたら?
ここで得られる1000レス分の情報より、たった1歩でも外に踏み出して人間と会話したほうが遥かに健康になれるわよ >>571
こどおばみたいだから、同サロが人生の全てみたいよ 哀れよね 季節の変わり目ね
色んなスレでキチを見るわ
同じ奴だったら怖いわね >>651
そうなのよね。卵はコレステロール上げるし良くない!とか高血圧の塩分悪者説とかも、最近はそれらを否定する説も出てきてるわよね。
あとコラーゲンも「理論上、効果があるわけない」が定説だったけど「いや実は効果ありそう」みたいな話も出てきてるわ >>685
人と会うと疲れるのよ
精神衛生上良くないわ 科学的に根拠ないってのは、科学者が調べた結果じゃなくて、まだ調べた学者がいないってことなのよね。
それに科学もミスる時があるし、科学的根拠ばかり当てにするのは危険だと思うの。 >>700
養命酒は朝スパッと目が覚める効果があるわ
熟睡できるってことかしらね へー
そうなのね
あたしも長年飲んでるけど
効果は分からなかったわw サンプルが一人しか居ないけど
飲み続けていた祖父は90近くまで生きて
全く飲まなかった祖母は60ちょっとで逝ったわ
個人差ね >>703
あなた面白いわ
>>702
ちょっとそれホント?
あたし全然寝つけなくて困ってるのよ
今夜も4時まで起きてそうだわ >>699
それにしたって、比較するのがあんたの感想じゃ、根拠になりようがないわ。
今の時点での、であっても科学的な根拠が必要よ。 >>679
運動嫌いなやつとか運動しない輩、
気持ち悪いのが多いわよね。MMEとかエリとかhissi貼り付けゴキブリとかさw >>706
アルコールは 催眠作用があるけど 睡眠の質が悪くなるって話よ 睡眠の権威柳沢センセの本が出たわ
『今さら聞けない 睡眠の超基本』
あたし睡眠障害もちだから買ったのだけど、確認したらやっぱアルコールはだめね
「寝酒で入眠は促されますが、深いノンレム睡眠が不足し、レム睡眠も減少します」
「飲酒は夕食の時間までにとどめることが重要」
p. 186 自分の足で歩ける、
おいしく物を食べられる、
痛みを感じずに眠れる。
病気になると、それだけでも
十分に幸せだと気づきます。
人間の最大の不幸は、
自分が幸せだと気づかないことです。 自由に歩けるし、食事も美味しいし、夜もぐっすり。お金も充分で好きな物買ってるし、仕事もほぼノーストレス。
でもね、男がいないのよ。愛し合う人が欲しいのにいないの。あたしは不幸だわ かっぺ婆とか言ってるきちがいワレメ◯ね
611 192.168.0.774 sage 2024/10/06(日) 01:52:20.50 ID:EQL89XU80
「最新の生理を見せろ!」と閉経老人かっぺ婆=貴女にしつこく要求され
アラサー主婦=国際妻=2桁億相続お嬢=私が8月30日に撮影した最新画像
↓
2024年8月に出した生理の血の漏れた下着とクッション1
https://imgur.com/a/6FofG4I
2024年8月に出した生理の血付きナプキンとクッション2
https://imgur.com/a/qnzxlAt
2024年8月に出した生理の血付き下着とナプキン3
https://imgur.com/a/Fh5nSIm
2024年8月に出した生理の血が漏れたスウェット4
https://imgur.com/a/miPsRHy
かっぺ婆はとっくに見て知ってるくせに、なんでウソかっぱついてるの?
私のほうがかっぺ婆よりずーーーーーーーっと若いのに
私はアラサーの若い女だし、婆じゃないし、老婆なのは「あなた」です(事実) >>581
また嘘ついてる。30代だろ?鯖読み嘘つき
30代はもう婆だって言われたのが悔しいのか
844 192.168.0.774 sage 2024/10/06(日) 11:47:03.44 ID:EQL89XU80
認知されてない父無し私生児かっぺ精子婆本人乙
さんざん「非認知私生児」「父無し」って書かれてよっぽど堪えたみたいねw
自分に刺さった言葉ほど必ず鸚鵡返しする癖があるからすぐわかるw
父親の戸籍に認知されておらず、父親の名前も顔も知らない父無し私生児は「あなた」です。
私は父親の戸籍に認知されている(父親の戸籍に入ってる)し、父親が常時いる子です。
父と母が結婚して私が生まれたから私は自動的に父の戸籍に入ってるのだから当然父親に認知されてます。
そりゃ結婚してる夫婦の子は皆父親の戸籍に入ってる=認知されてます(結婚してる夫婦の場合、認知という言い方はしないけど)
私は母親の胎内に誕生した瞬間から父親に待望され溺愛され、私は産まれてからも絶え間なく一貫して常時父親に溺愛され続けて可愛がられて宝物のように大切にされて育ってきてます、30代の今現在もです。
私は生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時「父親がいる家庭の愛娘」「父親の戸籍に入ってる父親に認知されてる愛娘」「結婚してる夫婦の間に生まれた子」です。
私は父無しではありませんし、認知されてない子でもありません。
私は父親に愛されなかった事も父無しだった事も父に認知されてなかった事も父の戸籍に入ってなかった事も一瞬もありません。
私は永久に「父親に愛されなかった事も父無しだった事も父に認知されてなかった事も父の戸籍に入ってなかった事も人生で一瞬も無い人」のままです。
私は認知されてない父無し子だった事がある人になることは永久にないし、
認知されてない父無し子になることは永久にありません。
私は父無しになることも認知されてない子になることも永久にありません。
私は永久に絶え間なく常時「結婚してる夫婦の間に生まれ、生まれた瞬間から父親の戸籍に入って父親に認知されてる父親のいる子」です。
まあ結婚してる夫婦の子供なのに「認知されてる」て言い方はおかしいけどね。
貴女が父親の顔も名前も知らない父無し非認知私生児老婆だからって
父親に溺愛されて父親の戸籍に入って育った愛娘の私を妬まないで下さい
私は恋愛とセックスが人生のすべてだし、同サロは人生のすべてじゃないし、
私は永久に現実世界での相思相愛の恋愛とセックスが人生のすべてです
なら来んなよ、まんこ >>722
は?
1日22時間連投してるあんたと違って、私は5chに書き込んだ事ないし(多くても月に数回)
20代だし、若いし、親に買ってもらったマンション暮らしだからこどおばじゃないし
あんたが5ちゃんが人生のすべてのかっぺ精子婆だと見抜かれたからって
自分の境遇を私に自己投影しないでよ、気持ち悪い >>724
嘘つき。30代なんだろ? >>722
ばばあ。 >1日22時間連投してるあんたと違って、私は5chに書き込んだ事ないし(多くても月に数回)
これも嘘。証拠↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1726577434/
なにもかも嘘。お粗末な嘘。 本当にマンコなの?
マンコがなんで来てるの?
意味不明 「マンコ認定厨」こそが、常にいつでも論理性が無い事を
この15年の同性愛サロン板で証明されているわよね。
ちゃんとスレタイ通りの話題をしなさいよ。 >>725
は?
自分の境遇を私に自己投影しないでよ、気持ち悪い >>728-729
>>721みたいなグロ画像を自ら嬉々としてうpすしてるんだよ、キチガイまんこでしょ >>710
アルコールで眠るという量じゃないわ
飲むのはおちょこ一杯分ぐらいよ 養命酒何気にワインぐらいの度数あるから全然アルコール受け付けない体質の人はおちょこ一杯でもダメでしょうね
あたしはほんのりと身体があったかくなったかな?程度で、ちょうどよいわ 自らの発言に、他人を装って同調してるのは精神障害の症状一つ。
通常であれば、ここで他人のフリをして自作自演をしたらいくらなんでもバレるな、と予想が出来て自制するが、精神障害があると
箕面基地害紙切れ不細工のようにあからさまな自演行為も平気でやってしまう。
本人は本気でバレてないつもり。 やっぱアッチ系なんだな
i.imgur.com/ZkayFnd.jpeg
836 (PHW 0H23-ftYU)Y4JtuQQkH
韓国人、色白の可愛い子多いよねぇ
74 Y4JtuQQk0
漬け物きらいだわ 梅干しもたくあんもだーーいっきらい
619 (PHW 0H23-ftYU)Y4JtuQQkH
銭湯で2人に追いかけられたわぁ
ゲイのタンス預金
17 Y4JtuQQk0
それぞれのおうちの金庫に1000万以上置いてる
975 (アウアウウー Sa15-GMaq) [106.154.149.99] kWWsfyTEa
あたちもね、ロッテ好きっ
森永は好きじゃないの
416 gTD8/5ji0
イミョンバクじゃないかしら
294 gTD8/5ji0
ほんと、検索だけして鵜呑みが好きだものね なんの能力もいらなくていいものね
384 2023/06/19(月) 12:08:34.53 hVDEIPN70
日本は安いよねぇ
459 XpjS9J660
堂安律
537 XpjS9J660
なんじゃあの偽イカ焼き
ばっかじゃなかろうか
169 XpjS9J660
ほんと?待ってて☺ 震災の時、「原爆落とされて日本人 滅びろ!」とか書いてたわね、
この人 >>739
生理ナプキン画像貼ってる気狂いワレメのことね、よくわかるわ >>686
ほんと、良く噛む事は、何を食べるかより重要よ >>687
無理よ
スレ主の汚ばあさんは一生この小屋の中に閉じこもって死ぬのよ >>746
↑
生理ナプキン画像への嫉妬に狂ってる老害閉経かっぺ精子婆
干からびたあんたの老体じゃ一滴も生理を搾り出せないものね
あんたの私生児語では「ひり出せない」だったわね >>739
1日中「生理ナプキンを見せろー」「冷蔵庫の中身を見せろー」と要求して回ってる76歳未婚私生児かっぺ精子婆のことね >>746
いいえ、>>739は全部あんたのことよ
>>739のいかなる内容も、生理ナプキン画像を貼ってる人のことではありません
>>739のいかなる内容も、生理ナプキン画像を貼ってる人のことになることは永久にありません
>>739の内容は全部「本当に若いなら生理ナプキンを見せろ!」と若い女のケツを追い回してるシワシワ閉経老婆のお前のことよ
だって「紙切れ」ってあんた(かっぺ精子婆)の名前ちゃんと書いてるでしょうがw また生理ナプキン画像に一晩中嫉妬で粘着してるキチガイ老婆>>746が沸いてたのね 閉経してる高齢老婆が、まだまだ生理がある若い女の肉体に嫉妬してるだけ
あー愉快ね
若さへの嫉妬って気持ちいい >>746
同サロのどこにもナプキン画像なんて1枚も貼られてないのに
同サロでも1日中ずーっと既婚女性板のナプキン画像のことを
忘れられずに連呼してるのね、どんだけ悔しかったの?閉経かっぺ婆さん >>746
なに立場入れ替え工作しようとしてんの?蓑面連呼婆=蓑面ババア本人
生理ナプキン画像を出せ!とあちこちで要求してるのが箕面=かっぺ精子婆=76歳閉経老婆のあんたよ
あちこちで箕面連呼して回ってるお前が箕面本人だって同サロ中全員が知ってるわよ
生理ナプキン画像を出した人は箕面ではありません(ナプキン出したのは複数名いるけどw)
生理ナプキン画像を出した人は箕面とはすべてが永久に完全真逆の若い別人です
生理ナプキン画像を出した人が箕面になることは永久にありません
生理ナプキン画像を出した人は永久にすべてが箕面とは完全真逆の若い別人のままです
生理ナプキンへの嫉妬が収まらない時点で、男のふりしても閉経老婆バッレバレ 一人でずーっとミノブス、箕面、生理ナプキン
の話題をしているキチガイ閉経老婆きもすぎ 一人二役バレてないつもりでいるのよね
カンキチとミカさん役=同一人物
シンメンとシンメン叩き役=同一人物
ミノメンとミノメン叩き役=同一人物
エリー婆とMME婆=同一人物
すべて精神障害者「かっぺ精子婆」の一人二役 紙切れとか水菜とか箕面とか次々と色んな気持ち悪い名前を作り出して実在しない架空人物を演じてる夢遊病者よね
自分で演じたキャラを、気に入らない若い健康な人に擦り付ける目的で荒らしキャラを自ら演じて自ら名前をつけてる基地外老婆 自ら演じたキャラに、自ら名前をつけて他人を装って攻撃してるのは精神障害の症状一つ。
自分の中の認めたくない負の要素を全て別人格キャラに押し込め、それを他人に擦り付けようとする自己投影は精神病の症状。
通常であれば、ここで他人のふりをしてわずか2分後に自作自演をしたらいくらなんでもバレるな、と予想が出来て自制するが、精神障害があると箕面かっぺ閉経老婆のようにあからさまな自演行為も平気でやってしまう。
本人は本気でバレてないつもり。 通常であれば、同サロには過去1枚も生理ナプキン画像なんて貼られてないし話題にもされてないのに
生理ナプキン画像の話題を口にしたら、既婚女性板で狂ったように生理ナプキン画像を叩いている閉経かっぺ精子婆と同一人物だとバレてしまうな、
というシーンでも我慢できずに平気で「生理ナプキン画像の女が憎い!」とここに存在しない女への憎しみとナプキンの話題を出してしまうのも精神障害者の症状の1つ。 >>721
わざわざ既婚女性板から嫉妬対象の画像を引っ張ってきてここに貼り付ける閉経かっぺ精子婆=スレ主=>>731 >>731
グロ画像じゃないじゃんw
グロとは最も真逆の最も綺麗で最も上品で最も健康で誠実な画像じゃんw
だから嫉妬してるくせにw
だから嫉妬でお前がわざわざキジョ板から無断転載したくせに
グロは閉経して干からびたお前の顔だよ これでかっぺ婆がキジョ板で生理ナプキンを追い回してる閉経マンコだとバレたわね >>731
ここに貼ったのはお前よ
生理ナプキン画像の著作権者に濡れ衣着せたい閉経かっぺ老婆の自作自演乙 かっぺ婆ってやつ
生理ナプキンへの執着が凄まじいわね >>721は明らかに他板の画像でしょ
それを盗んでここに転載してるのがスレ主=かっぺ婆=箕面でしょ 生理ある女本人が貼ったように見せかけたかったんだろうけど日付が違うので無断転載バレバレね これでかっぺ婆に追い回されてる被害者の女は「生理がある若い女」だと確定済みねw かっぺ婆が「生理のある若い女」に嫉妬で粘着しているキジョ板荒らしのストーカー老婆=同サロ箕面婆ってよくわかったね >>731
いやいや>>721の画像をここに貼ったのはお前=かっぺ精子婆=76歳未婚閉経婆よ。
生理ナプキンを撮影した人はここには貼ってない。
>>721の画像は最も綺麗で最も健康で最も若く最も上品で最も育ちの良さが表れた最も誠実な証拠画像です。
>>721の画像はグロではありません。
グロとは永久に完全真逆の最も綺麗で最も健康で最も若く最も上品で最も育ちの良さが表れた最も誠実な証拠画像です。
721の画像は永久に最も綺麗で最も健康で最も若く最も上品で最も育ちの良さが表れた最も誠実な証拠画像です。
誰もがそう思ってるし、そう認めてる。
特にお前自身がね。
だから嫉妬してるくせにw
出せるもんなら出してみなよ
出せないでしょ
30年以上前に閉経したポンコツ老体の病気のお前には生理なんか一滴も搾り出せない
真っ赤な若い生理ナプキンへの嫉妬に狂ったシワシワヨボヨボ76歳閉経汚ばあさんに生理がいつか来ますように☆ 生理のない閉経老人かっぺ婆が、生理のある若い主婦に嫉妬して追い回して嫌がらせ
その嫉妬対象の画像をわざわざ既婚女性板や他板から引っ張ってきてここに貼り付けてまで恨みつらみを一人で連投してるのがスレ主のかっぺ婆=鳥間婆=はれんちビン太=祖国婆=エリー婆=MME婆=ミノメン連呼婆=ミノメン本人=拾い画連投婆=ホマ爺=76歳未婚私生児 >>687から>>746まですべてスレ主のかっぺ精子婆一人の自演連投ね
ゾっとしたわ 若い女の生理に嫉妬し
若い女の健康に嫉妬し
若い女の「まだ子供産める肉体」に嫉妬し
若い女の「旦那の通帳やキャッシュカード」に嫉妬し
若い女の「家族の存在」に嫉妬し
若い女の資産に嫉妬し
若い女の「300万塩のフランクミュラーの時計や140万円のショーメ」に嫉妬してる
それがかっぺ精子婆 シワシワ老婆の顔面に、若い匂いぷんぷんの使用済み生理ナプキン貼り付けて窒息させてるの?w ほんと季節の変わり目ってイヤだわ
キチが増えるから 要するに、かっぺ婆とか騒いでるマンコが他所の板できったない生理ナプキン画像を貼り付けて喜んでるってことね。キモッ >>763
これ本気で言ってんのかしら。
頭のおかしいBBAって怖いわね。 >>764-765
通常であれば、ここで他人のふりをしてわずか数秒後に自作自演をしたらいくらなんでもバレるな、と予想が出来て自制するが、精神障害があるとかっぺ婆連呼おばさんのようにあからさまな自演行為も平気でやってしまう。
本人は本気でバレてないつもり。 >>768-769
通常であれば、ここで他人のふりをしてわずか数秒後に自作自演をしたらいくらなんでもバレるな、と予想が出来て自制するが、精神障害があるとかっぺ婆連呼おばさん(30代ばばあ)のようにあからさまな自演行為も平気でやってしまう。
本人は本気でバレてないつもり。 マキベリーパウダーにりんご酢、サジージュース、ザクロジュース、ノニジュースを25mlずつ加えて溶いて、最後にトマトジュースたっぷり入れて飲んでるわ 悲報
エビデンス不足により日本人食事摂取基準2025でベジ・ファースト削除される ベジタブルよりミート・ファーストの方がたんぱく質をしっかり摂取できるってことね
どっちみち白米から行っちゃダメ だからずっとそう言ってたのに。ベジファーストは野菜食べてから30分経たないと効果ないって言われてたじゃない。 添加物にうるさい知り合いがいて、トマトスープがオススメって教えてくれたの。
どうやって作るのか聞いたら、出汁はコンソメっていうの。コンソメって添加物の王様みたいなもんよね。
無添加のコンソメ出汁なんてあるの?指摘はしなかったけど微妙な空気が流れたわ。 >>795
フルーツは果糖多いからダメだと思うわ
デザートにしましょ 明治のチョコレート効果カカオ86%の袋入りのを買って、
チョビチョビ食べてるわ
これ、美味しくないから食べ過ぎることがなくていいわ
1袋食うのにたぶん2ヵ月ぐらいかかってるし
カカオの効果がどうこうっていうより普通のチョコを食わなくなって
糖分の摂りすぎがなくなったのがいいところだわ。アタシにとっては そんなの体に良くないわ
あたしは今から不二家のハートチョコレートを食べるわ
大好きなの 自分は苦いのがむしろ好きだから
明治のチョコレート効果カカオ95%
そのままか
無塩・素焼きのナッツと一緒に
食べているわ。
まあ、特に健康効果は無さそうだけど… あたし尿路結石なった頃って高カカオチョコをガンガン食ってたのよね。それが直接の原因かはわからないけど、今は避けてるわ 95なんて土食ってるかと思ったわ。72が美味しくないけどギリ食べれる限界ね ビターでもチョコレートって太るらしいわよ
ウインナー1本分の脂質があるらしい >>812
バナナやナッツは危険って聞くわ
必ず一緒に牛乳を飲んでネ >>818
あたし、お腹がゴロゴロしない牛乳みつけたわ
1つは近所のスーパーのオリジナル
もう1つは北陸製造の成分無調整牛乳。水色のパック >>818
良いか悪いかはともかく、あたし便が硬くてよく出血するのだけど牛乳飲んでるとスルスル出てくるのよね
腸には良くないのかもしれないけど肛門は助かってるわ
下痢になるわけではないから良いかなって >>819
コーヒー用のミルクって牛乳は一滴も入ってないんでしょ
それ聞いてから気持ち悪くて使いたくなくなったわ クリープってまだ売ってるの?
ニドはなくなったのよね?
あんなの必要?
牛乳で十分よ ネットでジャイコーンが意外とカロリー低いって見て、3k買ってちょびちょび食べてたらとっても太ったわ。騙されたわ なんかわかってきたかも
もずくやきゅうりやわかめの三杯酢や黒酢合えは食べ慣れてるから問題ないけど柿の酢の物は嫌いぽかった(残されたの思い出した)
>甘辛酸っぱいエスニックも男性は苦手
でこれも当てはまる
海外のくせつよ味は苦手だし食べ慣れた日本の甘辛い味に酸味が入るのも嫌と
今回は最初醤油と糖分に想像通りの美味しさを感じたけど酸味に気づいてマズー
前に嫌がられたからなんとなく作るの避けてたけどそのうち嫌がられたことを忘れて自分は好きだからと久しぶりに作ってしまった
ちゃんと原因考えたことで酢きつ料理は自分の分だけにするってやっとおぼえられそう
ありがとう
あと考えてみたら酸辣湯や酢豚とかもはっきり文句ないにしても好きじゃないのかも…悪いことした >>814
私なら平気よ
1日あたり食うのは0粒〜2粒だし ルイボスティー毎日飲んでるわ
カフェインが入ってないらしいしポリフェノールはたくさんらしいし
健康や美容効果は良くわからないわ >>837
味や香りがあって、カロリー無い・カフェイン無いって
もし健康効果がなくても有難いわよね。 ベースブレッドって不味い扱いされてるのね
あたしはおいしくてこれで栄養もとれるなら文句なしでずっと食べてるわ あたしも好き。カロリーは普通のパンと変わらないから気をつけてるけど、タンパク質豊富なのがいいわ。
周りに勧めたら高い割に味がないパンって言われたわ。 自家製のジンジャーエールを作って飲んでいるわ
生姜と蜂蜜を煮詰めて強炭酸で割って飲んでいるの
美味しいし痩せるわよ 亜鉛のサプリ飲んだら下痢したんだけど飲むのやめた方がいいかしら >>842
蜂蜜って良いわよね。あたし基本なんでも蜂蜜。照り焼き作る時も砂糖じゃなくて蜂蜜使うわ。 本当は食べてもいない蜂蜜や福島県産の米をわざとお勧めするかっぺ老婆にひっかかる情弱はいない >>843
空腹の胃に亜鉛サプリ飲むと強烈な胃痛でのた打ち回るってユーチューバーが言ってたわ 部屋の中でめっちゃ小さい赤ちゃん蜘蛛がいっぱい発生してるんだけど
どうやら私の部屋で蜘蛛が子供を産んだみたい
蜘蛛の餌となるハエがいないはずなのに不思議ね >>836
なまぽ独居おばあちゃんの経済力じゃそうなるわよね >>835
76才ヨボヨボ老婆の自分を52歳の設定に見せかけたい情念だけはわかったわ
あなたは52歳に戻れない、62歳にも戻れない、76歳の老婆なのです 何が一番健康と美容にいいかって「恋愛と相思相愛のイケメンとのセックス」に勝るものはない
若返りホルモンがこれほどドバドバ出る瞬間はないもんね 食べ物だけで若返れるなら何百億ドルもってるハリウッドスターたちは世界で最高の質のいいオーガニック野菜でも果物でも高価な天然もののサプリでもワイン畑でも新鮮な鮮魚の空輸でも何でも買えるから老化知らずのはずだけど、
絶世の美貌だったハリウッドスターたちもシワシワの老人になってるよね 食事療法による健康法や若返り法を唱えてる医学博士たちですらシワシワの老人 いつまでも恋愛とセックスしてる人は若いのは確か
いつも男に囲まれて言い寄られてる場末のスナックの60代ママですら同年代より10歳は若く見える人が多いわ
結局、いつも性愛対象に囲まれてその視線を浴びてる人が若いんだよね
まだ発見されてない未知の何らかの抗老化ホルモン各種が出てるはず ここ連日ずーっと彼氏とデート三昧だったせいか、5ちゃんも一度も見てないし、鏡見たらマイナス3歳若返った感じ
20歳の絶頂期のチヤホヤされてた頃の「あの当時の顔」に戻りつつある
やっぱ効くね、好きな男とのデートは 記憶は脳を若返らせ、脳が若返ると肌や見た目も脳と同期して若返る
っていう医学の一説があるけど、本当だね
つまり「男に愛されモテモテだった絶頂期の記憶」がない人には無理な方法w
一度もモテたことがない婆には能を若返らせる記憶がないもんw >>858
恋すると綺麗になる
って昔から言うよね >>860
一方的な片思いでまったく愛されない人は綺麗にならないと思うの
やっぱり好きな人に会って「綺麗だね可愛いね好きだよ愛してる」って言われてこそ
たとえば画面の中の芸能人に恋したって何の効果もないと思うわ
本物の恋愛ってのはちゃんと「手触りのある確かなもの」でないと効果はない
触れて彼の体温や肌触りを感じられることでオキシトシンやセロトニンが分泌される 哺乳類は皮膚と皮膚の接触で体温や脈動を感じることでオキシトシンが分泌される
だからウサギとか猫とか犬とか猿っていつもくっついてるでしょ
ぴったり身体寄せ合って一緒に寝たり毛繕いしたり抱き合ったりじゃれ合ったりしてる
人間も同じ
西洋も東洋も愛する者同士はそれが恋人でも親子でも犬でも無意識に抱き締めたりする
哺乳類同士が抱き締めたり頬ずりすることで安心したり精神的満足が得られるのは
それによって分泌される幸福ホルモンが関係してる、動物の本能で抱き締めようとする >>845
加糖はブドウ糖の1.5倍の甘味が感じられるから、果糖が豊富な蜂蜜使えば砂糖より少量ですむのよ >>843
吸収されずに胃腸を傷つけて毒とみなされ下痢で排泄されただけね >>840
たしかグミも出てなかった?食べたことないけど >>824
自分はブスとは言っても婆とは絶対言わないのよねw
それが一番のコンプの老婆だからw >>822
消化に悪いものを食べれば軟便になったり下痢になったりするわ
ただ他の食べ物の栄養素もまだ消化途中だったとしても難消化性物質と共に巻き込まれて吸収されずに一緒に排泄されてしまうから、下痢の後は栄養補給しないといけない
わかめとかもずくとかのヌルヌル成分=フコイダンも水溶性食物繊維で、他の食べ物の消化を阻害するので便秘には良いわ >>820
52才じゃないくせに必死に52歳連呼して回って52歳だと印象付けようと必死な76歳老婆 >>812
ココアの飲みすぎで結石できて排泄されずに入院して手術で取った男がいるわ
ココア、コーヒー、チョコレート、緑茶、紅茶、ほうれん草などはシュウ酸が多いから 高カカオチョコはカフェインも多いよわ
チョコレートのカフェイン量は結構あるから調べてね >>808
そうそう
苦いだけで美味しくないから食べ過ぎないってだけなののよ、高カカオチョコ >>870
バナナ、アーモンド、ブロッコリーも多いわシュウ酸 カカオ70%までが限界ね
80%超えるとただの苦味物質で拷問に近い
何かバニラアイスとか甘くて美味しいものの中に高カカオチョコチップが入ってるとかなら良いけど、それ単体で食べるのはキツい
少量なら平気だけど、普通のマイルドなミルクチョコのように美味しくは食べられない >>869
本当は52歳じゃないから証拠なんか出せないわよ
いつも本人証明できない拾い画ばかりだし すぐ消える泡だから平気かな
でも一度糖尿検査してみよう 毎日パスタ・蕎麦・米・パン・ビスケットを食べてるけど最高の快便だわ
あたしにはオートミールは合わないみたい
便がねっちゃりして、ガスが発生する SIBO体質の人はオートミールは厳禁よ
日本人には合わない人が多い 遺伝子検査すればどんな食べ物が自分に合うか、祖先はどんな民族だったかまでわかるけど、
基本的に混血の少ない日本人は中国朝鮮からの渡来人が7割だから米・小麦は体質に合うけどオートミールやアボカドやアーモンドやトマトなんかは歴史的に食べてない民族だから合わないのよね
牛乳に関しては中国内陸部やモンゴル民族はずっと羊乳や牛乳を食べてきてるから、その遺伝子を持ってる人なら合うはず
基本的に、海沿いの民族は米と魚が主食で、内陸部は小麦と肉が主食
内陸部の面積が多い中国人の大半は小麦と肉と油が体質に合う
「油と乳製品と小麦と砂糖はぜったいダメ!」と言ってる人がいるけど、それは大雑把過ぎるのよ
日本人でも体質に合う人はかなりの割合でいる あたしは小麦も油も体質に合うみたいで、むしろパスタを食べたほうが白米より血糖値のあがり方が緩やかだし翌日の体力があるのよね
パスタに使われるセモリナ小麦はタンパク質が米より豊富でGI値が低いから
白米だとビューンと血糖値が跳ね上がる どこだかの日本人のサッカー選手は試合の前日は必ずパスタを500g茹でて食べてるって聞いたわ
米じゃなくパスタなのよ
翌日の試合で長時間走ってもエネルギー切れしないんですって
前日にパスタで筋肉中のグリコーゲンを満タンにして力を温存しておくね ピーマン15個食べたらすごい快便
でもシンクの排水溝が種だらけで気持ち悪い マリービスケットに厚切りバター乗せて食べるのが美味しすぎて激ハマり中
添加物だらけのスイーツやお菓子買うより本物の100%バター乗せて食べるほうがマシかなって
(まぁビスケットの中にはショートニングとか多少含まれているけど) >>886
ビタミンAとかDは肝臓に蓄積されるからあまり多量には摂らないほうがいい
特にAは肝臓障害を引き起こし、妊娠中であればAをとりすぎると奇形児になる可能性もあり
Dに関しては食べ物からより日光浴で自前の天然Dを分泌するのが最も確実で安全 アンチエイジングで有名な南雲医師は69歳?にしては若いけど、整形してるだけだってコメント欄に書かれてるわ 南雲先生って高須クリニック院長と仲良しで共著も出してたわね昔 高須先生がマックス松浦に
「私ならわずか1時間でちょちょっとやるだけでマイナス10歳若返らせますよ」とか言ってたわ 実際、芸能人や女優やモデルの若い見た目って食事や運動など生活習慣だけではなく
絶対に美容整形の力はあるでしょ
そもそもの元顔自体が整形手術で改造しまくった芸能人も多いし
瞼は切り裂いて目をデカくしてパッチリ二重にして、鼻の骨削って細くして詰め物して高くして、
小鼻は糸で縛って縮小し、前歯は全部削ってセラミックの白く綺麗な歯を被せて、
シミはレーザーで1個残らず消しまくり、シワは引っ張りあげて縫い付けて、たるんだ皮膚は切り取って引っ張りあげて縫い付けて・・・
顔の皮膚に金の糸を入れて引っ張りあげてリフティングしたり・・・
顎やおでこにプロテーゼ入れたり
顎の骨を削って顔を小さくしたりエラを消したり・・・
韓国女優は当たり前にやってるけど日本人もかなりやってる 氷川きよしが23歳当時まだデビューする前かな、ゲイバーで働いてた時代の写真見たけどドブスだったわ
完全に整形なのよね、デビュー後の顔は しかもオネエ化してからも整形は止まらず、また小鼻を小さくしたよね
鼻先をツンと高くもした
元の鼻はべっちゃり潰れて横広がりの低い鼻だった(篠原涼子みたいな鼻)
まあ金があるから良いけど 松村雄基っていう天然イケメン俳優と10年付き合ってる事実婚状態だと報道されてたけど
「氷川、ノンケのイケメンをたらしこんで、うまくやりやがったな」と思ったわ 氷川きよしってデビュー当時からブサイクだなぁとしか思わなかったわ
なにがおばさんに人気なのか、演歌だからおばさん層にウケたのか 成宮もイケメン扱いされてるけどデビュー当時から一貫してブスにしか見えない
ほほ骨が出っ張ってて離れ目で鼻が潰れてる(今は鼻を直したっぽいけど)
正面から見ると研ナオコとピーター(池端慎之介)にしか見えないのよ >>898
成宮にきゃーきゃー言ってんのは高齢万個だけでしょ 本当のゲイじゃなくただの売り専ビジネスゲイだったしね >>896
松村雄基は昔、川上麻衣子と付き合ってるって報道あったらしいけど両刀なのかしら 氷川だって昔は女は付き合ってたわよ
本人が言ってることだし エルトンジョンも昔は女と結婚してたけど晩年になって男に目覚めて若い男と事実婚したしね
そんな人はいくらでもいる 川上麻衣子っていつもイケメンとばかり噂になるよね
高杉瑞穂とかいう14歳年下のイケメン俳優とも熱愛報道されてた 川上麻衣子を初めて見たとき、腫れぼったい目に下膨れでおちょぼ口で平安時代の絵に出てくるような古風な顔でブサイクだなとしか思わなかったんだけど、大人になって改めてみると良い女だなと可愛さがわかるようになった めちゃくちゃ快便ですっきり
すっきりさっぱり良いウンコ出ると本当に気持ちいい 下痢でもなく硬くもなく軟便でもなく、程よいバナナくらいの柔らかさの良いウンコがするっぽん、するっぽん、とすっきり出きった気持ちよさ、爽快感が毎日訪れる
体調も肌も最高 とある乳酸菌サプリを飲んでから私もそういう快便になったの
まず便臭が消えた、まったく臭くない
そして体力が中学生当時に戻った
寝つきが良い、寝起きがすっきり >>909
知られたくないもん
タダで教えてあげてこっちに利益ないし
自分さえ健康で美しければそれでいい 本当に腸内環境が最良の時って便臭がないのはもちろんで
力まなくてもスル〜っと全部根こそぎ一気に秒で出るんだよね
お尻をペーパーで拭く必要がないくらい綺麗にスルリっぽん!と出る
肛門が便で汚れるような状態は最良ではない スリムドカンとかのサプリ開発で有名な斉藤ひとり氏いわく、最高の腸内環境とは排便後にトイレットペーパーでお尻を拭く必要のない便が出ること、ペーパーで拭いても便が付着しない状態のこと、だと言う。
なぜならサルもチンパンジーもゴリラも、原始時代の人間も、野生に生きてる生物で排便後にペーパーでお尻を拭く動物などいないし、拭かなくても肛門が便まみれになってる野生動物もいない。
そして排便に時間がかかる生物もいない。みんな1秒程度でスルリと排便している。
なぜなら生物が肉食獣に一番狙われる時は、睡眠時と排泄中の無警戒な状態の時が一番狙われやすいので
排便にいちいち何分も時間がかかっていたり排便後にお尻を拭かなければいけない状態だと肉食獣に襲われて命を落とす危険があるので排便はいつも秒で済ませるように
いつも腸内環境をよくするため最適な食べ物だけを食べていたそうです。
べちゃべちゃな下痢だったりカチカチで排泄に何分もかかるような硬い便では野生では生きていけない。
ゴリラは葉っぱしか食べないし、サルやチンパンジーも基本は菜食で、原始時代の人間は雑食だけど植物性の繊維質のものも豊富に食べていたので便通は良かったので
パンツもはかず服も着ない状態でも排便後にお尻をペーパーで拭く必要がなかった。
それが本来の人間のあるべき姿で、理想的な腸内環境だ、と斉藤ひとり氏は言ってる。 >>910
ほんと、それ
教えてあげても自分には買えないものだったりすると野次や文句しか言ってこない病気のババアに親切で教えてあげる気なんかない
逆にわざと悪いものを「このオイルすごく良かった!」とお勧めしてやって真に受けて買ってる婆を見て嘲笑してるわ サプリだけでは健康になれないけど
本当に効くサプリもあるのは事実よね
教えないけど 最適な食事・睡眠・運動はマストで、それプラス、サプリやエステや美容外科的な施術を追加
これが結局一番で王道よね
そしてそれを実行するには当たり前だけど金がかかる どこにも長文が1件もないんだけど短文が長文に見えてしまう低学歴婆がまた沸いてるのね >>917
脳の海馬が老化すると短い文章が長く見える症状が出てしまうって医者が言ってたわ
認知症の症状ですって スレ主の76歳かっぺ精子婆でしょ
いつも3行程度の超短文にも「長文!長文!」と騒いでる老人よ 短文を長文だと言い張る老婆って1名しか存在しないからわかりやすいのよ
何度注意されても注意された内容を忘れてまた長文!って言い出す認知老人だから 5ch程度の短い文章を長文だと思う人って論文はおろか小論文すら読んだことない中卒よ 大卒のいう長文って最低1万文字からだからね
それ未満は短文 >>909
知られたくないもん
タダで教えてあげてこっちに利益ないし
自分さえ健康で美しければそれでいい 本当に腸内環境が最良の時って便臭がないのはもちろんで
力まなくてもスル〜っと全部根こそぎ一気に秒で出るんだよね
お尻をペーパーで拭く必要がないくらい綺麗にスルリっぽん!と出る
肛門が便で汚れるような状態は最良ではない スリムドカンとかのサプリ開発で有名な斉藤ひとり氏いわく、最高の腸内環境とは排便後にトイレットペーパーでお尻を拭く必要のない便が出ること、ペーパーで拭いても便が付着しない状態のこと、だと言う。
なぜならサルもチンパンジーもゴリラも、原始時代の人間も、野生に生きてる生物で排便後にペーパーでお尻を拭く動物などいないし、拭かなくても肛門が便まみれになってる野生動物もいない。
そして排便に時間がかかる生物もいない。みんな1秒程度でスルリと排便している。
なぜなら生物が肉食獣に一番狙われる時は、睡眠時と排泄中の無警戒な状態の時が一番狙われやすいので
排便にいちいち何分も時間がかかっていたり排便後にお尻を拭かなければいけない状態だと肉食獣に襲われて命を落とす危険があるので排便はいつも秒で済ませるように
いつも腸内環境をよくするため最適な食べ物だけを食べていたそうです。
べちゃべちゃな下痢だったりカチカチで排泄に何分もかかるような硬い便では野生では生きていけない。
ゴリラは葉っぱしか食べないし、サルやチンパンジーも基本は菜食で、原始時代の人間は雑食だけど植物性の繊維質のものも豊富に食べていたので便通は良かったので
パンツもはかず服も着ない状態でも排便後にお尻をペーパーで拭く必要がなかった。
それが本来の人間のあるべき姿で、理想的な腸内環境だ、と斉藤ひとり氏は言ってる。 >>910
ほんと、それ
教えてあげても自分には買えないものだったりすると野次や文句しか言ってこない病気のババアに親切で教えてあげる気なんかない
逆にわざと悪いものを「このオイルすごく良かった!」とお勧めしてやって真に受けて買ってる婆を見て嘲笑してるわ サプリだけでは健康になれないけど
本当に効くサプリもあるのは事実よね
教えないけど 最適な食事・睡眠・運動はマストで、それプラス、サプリやエステや美容外科的な施術を追加
これが結局一番で王道よね
そしてそれを実行するには当たり前だけど金がかかる たとえば「新鮮な本物のオーガニック野菜や樹上完熟の果物を毎日食べることが健康に良いです。まず半径500m圏内の周辺に化学汚染物質や農薬を使用する農家が一軒もないクリーンな農園を買い取って
こちらの指示通りに自然栽培を徹底する農夫を雇い、農薬や肥料を一滴も使わない完璧なオーガニック野菜や果物を栽培させ、
樹上で完熟するまで摘果せず、完熟して自然落下する寸前のタイミングで摘果し、畑からもぎとったばかりの新鮮な野菜を3時間以内に自宅にクール便で配送させ、それを毎日食べることが身体に良いんです」
と言ったところで、生活保護受給者のスレ主の婆さんそれを出来るの?
出来ないじゃんw
スーパーで売ってる鮮度も栄養も落ちた萎びたオーガニック野菜すら高くて買えないじゃんw
お金ないじゃんw
ね?
本当に健康に良い食べ物なんか教えてやったところで不可能なのよ
誰も貧乏人に気を使ってあげて「安価で手に入るのに最高に健康に良い」ものなんて教えないし、そもそも無いし。 スーパーに陳列されてる魚は水揚げされて何時間(あるいは何日)も経って空気に触れて酸化しまくったαリノレン酸や毒性物質アルデヒドが発生した脂肪酸なので魚の恩恵よりも血管を酸化老化させるデメリットが上回ってしまうので
船の上で釣り上げたばかりのピチピチ踊る鮮魚を船上でさばいて酸化しないうちに刺身で毎日食べましょう、酸化してない生の新鮮なEPAやDHAやオメガ3が健康に良いです
ですからまず船を購入し、漁師も雇ってください
と言ったところで、それが出来るの?出来ないじゃんw
ほらね
本当に健康に良い食べ物なんか教えてもらったところでスレ主は買えないじゃんw
金持ちなら水揚げされたばかりの鮮魚を空輸させて高級寿司屋などで食べることはできるし
生簀(いけす)の中を泳いでる魚を選んでその場でさばいて刺身にしてくれる店で毎日食べたり
あるいは自宅まで空輸させて水揚げ3時間未満の鮮魚を食べることも可能だけどね >>932
自分で釣りやる人は釣ったその場でさばいて食べる人もいるよね 切り身になってスーパーで陳列されてる魚はほぼ酸化しまくってる
サバの缶詰にいたっては油で揚げてから何ヶ月も経過してる冷凍フライドポテトや冷凍エビフライよりも過酸化物価の値が高かった(油が酸化してるという意味)
オメガ3は非常に酸化しやすいので宿命 魚なんか煮たり焼いたりするだけで肉の脂よりも遥かに酸化が猛スピードで進みアルデヒドが発生する
加熱しなくても魚は刺身ですらも空気に触れるだけで凄まじく酸化が進む
そりゃ当然、酸素がほぼ無い水中で生きる生物だからわずかな微量酸素とでも一瞬で結合して全身を駆け巡るようにオメガ3があるのが魚油だからね 家畜の肉は、農薬まみれの遺伝子組み換え飼料と抗生物質とホルモン剤まみれで身体に悪いので、まずは牧草地を買って、牛や豚を育てて、無農薬の新鮮な天然牧草だけを食べさせ、ストレスないよう自由に走り回らせ、自分で殺して食べてください
と言ったところで、それが出来るんですか?って話 結局スーパーで売られてるものしか食べられないくせに何が健康に良いものを教えてくれだよ
教えるわけないし、教えたところでお前には無理じゃんって話よ 基地外の連投怖いわ
何食べてたらこんなになるのかしら ここは思いついた時に気ままに欲望のままに何も考えずにスレ主の老婆に罵声を浴びせて殴り書きして去る専用スレだからね
どうなってもいい捨てスレ
急にイラっとしたから思いつくままにババアを殴ってすっきり〜
っていうスレよ なに〜、ここにも基地外が来てたのね
男性アナウンサースレにもいたのよ、昨日
同じ奴だといいんだけど
だって基地外が何人もいたら嫌じゃん 米が高いスレにもいるわよ。貧乏人とかいって煽るの。 スリムドカンとかのサプリ開発で有名な斉藤ひとり氏いわく、最高の腸内環境とは排便後にトイレットペーパーでお尻を拭く必要のない便が出ること、ペーパーで拭いても便が付着しない状態のこと、だと言う。
それが本来の人間のあるべき姿で、理想的な腸内環境だ、と斉藤ひとり氏は言ってる。 種も食べていいのよね?
あたしヘタ以外は食べてるわ ピーマンは種食べて大丈夫だけどパプリカは種食べちゃダメだから気をつけてね ピーマンと言えば、切らずにそのまま調理して食べる人いるけど、ゾッとするわ
芋虫とか出てきたことあるし、怖いワ お家で作ってるピーマンだったのかしら?
スーパーで袋詰めにされてるピーマンはそんなこと起きないわよ >>952
芋虫ってオーストラリアでは普通にタンパク源よ? >>953
知り合いが自分の畑で作ってるのをもらったからかしら?きっと無農薬だったのね
でも、スーパーで買ったピーマンだったとしても、もう怖くてそのままは食べられないワ!! ピーマンにつく芋虫って何かしら?
キャベツならモンシロチョウとか想定できるけど。 >>954
調べたらパプリカも種食べられるみたいだわ
あたしの勘違いだったわ
ごめんね このスレ聡明な方がいるようで教えていただきたのだけれど、
難消化性デキストリンと一緒に魚油摂取したり、魚食べたりしても
DHAとかの有益な油の吸収を阻害されたりしないかしら?
お知恵を賜ることができれば幸いだわ >>958
たぶんタバコガという蛾の幼虫よ
最初は青虫だけど育つと白っぽくなって背中に黒い点々が出てくるわ >>961
飽和脂肪酸だけを包み込んでEPAやDHAなどカラダに良いとされている多価不飽和脂肪酸はキャッチしない
というのが売り文句だわね
本当かどうか知らんけど >>963
ならカテキンはどうかしら?よくヘルシアとか「脂肪の吸収を妨げる」を謳い文句にしてるお茶あるじゃない?
あれって魚とかの良い油も妨げられちゃうのかしら 福島市に帰省したいが今回も無理そう
埼玉からじゃさすがにね >>962
色んな野菜を食べてるようね。
発生しやすい植物 ナス、トマト、ピーマン、トウガラシ等のナス科の植物を中心に、オクラ、キュウリ、カボチャ、イチゴ、レタス、キャベツ、ニンジン等の幅広い植物に発生。 体に良くないと思いつつ、つい飲んでしまう塩入のトマトジュースがやめられないわ
でも塩入がどんどんスーパーから撤退してきてるわね
トマトジュースは無塩ばかりよ!
唯一たくさん売ってたドラッグストアでも先日から売らなくなったわ >>967
塩入りのなんかしょっぱいわ
だって無塩のやつが売れてるんだもん
そりゃ無塩のばかりになるわよ 自転車で何かの店を探して見知らぬ町に来た
途中やたら人の多い道に出て幼児もちょろちょろ動き回っているので仕方なくノロノロ進む
隣を歩いていた二人の外国人女性と会話しているうちにやたら気に入られ食事に誘われた
来る前に食べて来たと断るもののお金もいらないし少しでいいからと頼まれる
詳しく聞くと近々飲食店を開きたいが日本人の口に合うかまだ自信がないため味見をして欲しいということらしい
目的の店はそれほど時間掛からないし少しだけならと了承し連れて行かれたのは小洒落た洋食屋さん
女性の一人はいそいそと厨房へ行き私はもう一人と席に着く
外観も内装もなかなか素敵な店だと思いながらメニューを手に取った
食べたかった >>961
有益な脂肪酸も吸収阻害されます
こっちは吸収して、あっちは吸収しない、等という都合のいい選択的阻害機能はないからね
だから昔から魚は朝食べると一番吸収がいいって言われてる
何も吸収を邪魔する繊維等のものが胃腸に入ってなくて空っぽの胃だからよ
基本、魚に限らず朝一で口に入れるものはすべて1日のうちで一番吸収がいい >>963
そんな選択機能ないわよ
難消化性デキストリンって要はただの水溶性食物繊維だから やだ、メスイキ連呼老婆が立てた自演スレまだ終わってなかったのね >>964
カテキンは基本的に消化酵素の分泌を阻害するので魚の脂肪酸の消化吸収もある程度は阻害します(濃度によるけど)
エビガロカテキンガレートやアトシアニン等植物には数百種類のポリフェノールがあるけど基本すべて植物が自分を食べようとする害虫や哺乳類の消化を阻害することによって自分たちを食べられすぎないように身を守る防衛手段としての天然毒だからね
なので害虫に食べられた葉っぱほどポリフェノールの濃度が上がります
植物自身が無視を撃退しようと頑張ってポリフェノールを作り出すからです
害虫に食べられた茶葉は渋みが増すのはそのせいです
カテキン等の渋み成分ポリフェノール=天然の農薬です
品種改良されてない野性の葉っぱは虫にすべて食い尽くされる事がないのはそのせいです
少量であれば人間にも有益だけどカテキンだってウコンだってシナモンだって取り過ぎれば肝臓障害を起こします
漢方は植物のポリフェノールそのものだから、漢方を常用してる患者さんは必ずといっていいほど血液検査で肝臓の数値が酷く悪いです
漢方も一時的に飲むのは良いけど常用するのは肝臓に負担がかかります
本来、ポリフェノールは哺乳類や昆虫の胃腸を荒らす天然毒だからね
少量であれば抗酸化作用など人間の美容と健康に取り入れる事が出来るというだけです
空腹の胃に緑茶やコーヒーは絶対飲んではいけません
私の友人は空腹の胃で高濃度カテキン緑茶を飲んで、のた打ち回るほどの激しい胃痛で救急車で運ばれた事があります
カテキンの毒性に胃粘膜がかなり荒らされます
空腹の状態で濃い抹茶をしょっちゅう飲む茶道の師範などは胃の検査をすると
大抵が前癌状態または胃癌になってるケースが多いと医者が口をそろえて証言してる
だから日本は古来から「お茶は単独で飲むと毒になるので、必ずカテキンから胃を保護してくれるような食べ物と一緒に飲むなければならない」という事でお茶と一緒に食べるものとして「茶懐石」の文化が始まった
抹茶であれば和菓子と一緒に飲んだり、あるいは茶懐石料理をつまみながらお茶を飲む文化が日本に根付いた
今でこそ懐石料理はお茶無しで食べるけど、もともとはお茶と一緒に食べるために用意された料理が起源です
メインはお茶なんです
中国でも飲茶(ヤムチャ)の席ではお茶を飲みながら蒸し餃子や大根餅などあらゆる小皿料理を楽しむ茶の文化がある
もともとはお茶を楽しむために食べ物も添えるという目的で始まった文化
イギリスでも紅茶とスコーンだし、どこの国でもお茶単独では胃を荒らすので飲まない
インドでもチャイにしてミルクたっぷり入れて乳タンパク質でタンニンから胃を保護してる飲み方をするし、たいてい一緒に何か食べ物もつまむ >>970
メーカーには不人気の有塩ジュースの値段を下げるとかして欲しいよね ちょっと知識を披露するとすぐさまスレ主のかっぺ老婆が醜く暴れて嫉妬で妨害するので誰も知識や情報を書かなくなったのよね
タダで教えるのももったいなくて 無視して静まるような健常者じゃないでしょ
あの病的なしつこさは
ほっとけば一人で1000連投もすぐ埋める老婆だもの 空腹でコーヒーや紅茶飲むと胃が痛くなる
ミルク入れると痛くならない カテキン(カテキンが酸化したものがタンニン)から胃を保護するタンパク質があるかないかの違いね
カテキンなどポリフェノールは単独では非常に不安定な存在でタンパク質に結合することで安定したがる性質がある
なので牛乳とか入れれば乳タンパクと結合してくれるので胃を荒らさないけど、何もタンパク質が無い状態でカテキンやタンニンを飲むと胃粘膜を荒らして胃の細胞=たんぱく質にカテキンやタンニンが付着して、消化を阻害してしまう
また胃粘膜細胞に結合しきれなかった余剰分のカテキンやタンニンは体内では毒物扱いなので肝臓に送られ処理されるが、量が多いと肝機能障害を引き起こす
昆虫に対して植物はこのようにして消化を妨害して撃退している なので牛乳や豆乳などで割って飲むお茶コーヒーは胃に安全
抹茶にミルクを入れる人はいないから、和菓子を一緒に食べるとかね 基本的に薬効があるものは必ず同時に毒性もあるのよ
薬にもなるし毒にもなる
何の効果もないものは薬にもならないし毒にもならない 中医学の漢方専門医がよくいってたわ
「良薬、口に苦し」と昔から言うけど何が苦いのかってその正体はポリエノールが苦いんですよ
って 黒糖にカルシウムが多いのはサトウキビ由来のカルシウムではなく
黒糖を煮詰める際に明るい赤色を黒色に変化させるためのアルカリ剤として
石灰を入れるのでカルシウムが多くなるだけです
原材料に石灰が表示されないのはキャリーオーバーの法律で表示しなくていいことになってるからほとんどの日本人が知りません
ちなみにココアパウダーも同様です
私はアルカリ剤不使用の無添加ココアを買ってるので色は薄い赤です
薬品処理しない本当のココア粉末は黒くないんです ポリフェノールはアルカリに触れると緑〜黒色に変化し
酸に触れると明るい赤色になる
紫蘇を煮出した溶液に石灰を入れるとドス黒くになるけどお酢を入れると鮮やかな明るい赤色になる
アントシアニンはPHで色変化する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 10時間 1分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。