💪【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ 65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
絶対デブばっかりだと思う。
https://x.com/voltic_26/status/1938107127870198121
誰が見たいんですかね。
↓
そらデブよ。
↓
そうだった……
↓
デブの人たちってマジで人類はデブこそが至高だと思ってるから普通に怖い。
Airbで部屋借りて乱交するだけやろどうせ! クソガリの偏見と無知が酷いねw
だいたいデブにもナチュラルボーンデブと後天性デブじゃ
メンタル違うんだから。 むしろ俺は体型はともかく
短髪あごひげばっかりじゃないかと思うけど。 大同板であんまり評判が良くなかったやつを
ここでも貼る必要はないんじゃないかしら >>942
何がいいの?このスレは向いてないとおもう ナチュラルでとても良いと思うわ
養殖デブ釜とは雲泥の差 ゲイの世界でちやほやされるフォトジェニックなデブって
実際は身長160台のチビで身体デカくもなんともないのよ
それに比べたらこのスレ向きだわ >>947
その人あなたがdisってる身長160台のチビだけど
それはいいんだ? >>947
泣くとこあった?!
長男が重い病気で、相変わらずこんな画像をアップしてて呆れ果てたわ >>947
一ヶ月でウェスト-7cmは筋トレだけで減らせる数じゃないし飼い犬の心配してる風の承認欲求画ね >>937
9monのイベントなら、ヤラセでも細猫とか冷猿とかいないと駄目じゃね? >>947
どんな気持ちでこの撮ったのかしらって写真のオンパレードで笑えるわね
この写真だって三脚なり持ち込んで、画角調整して、セルフタイマー機能やらを使って何回も撮って成功した1枚なのよね
その涙ぐましい努力、プライスレスだわ?! >>955
14年経っても容貌がほとんど変わってないね。 貼ら周りなんて気にしてないくせに
コメ待ち承認欲求こじらせ馬鹿ダルいわ >>937
ガリガリよりマシだろw
ガリガリなんてゴミ汚物で、腐マンコ向けとか観光バーの需要しかないだろw
汚物ガリガリはいいかげんにしてもらいたい みなの迷惑考えるように
あわれなガリガリ、非モテのゴキブリ人生 5ちゃんで狂態をさらす
妖怪コピペのゴキブリがまた発狂してる。ガリガリ荒らしは迷惑。
ゴキブリのガリガリがまた発狂してる。迷惑。
ゴキブリのガリガリってなんでそんなに頭悪いの? >>965
他人の事あーだこーだよりまず自分の事からね ああfxと仮想通貨なのね
教えてますってあんなもん一冊本読めば全部把握出来るわよ >>961
とまっちょとどちらが詐欺師レベル高いかしら
あっちはコロナ助成金盗んだわ >>961
ハッシュタグがもうヤバいw
↓こんな人におすすめ↓く
自立したい
将来ね夢がある
今の収入に毎月5万以上プラスしたい
時間や場所に選ばす稼ぎたい
全国に仲間が欲しい
FXに興味がある
仮想通貨に興味がある
毎日給料日にしたい
#FX
#副業
#FIRE
#トレード
#仮想通貨
#引き寄せ
#福岡博多
#サーフィン
#田舎暮らし
#億トレーダー
#星を読みトレーダー >>975
ベクトルが違うだけでどちらも詐欺なのは間違いないわ
警察のお世話になったことがある分とまのほうがヤバさ上 これ見てノンケって思う方がどうかしてると思うぐらいダダ漏れ >>979
「ノンケに見えるわけないじゃない
姐さん何を仰ってるの?おほほほ」
という反応を待っているのよ
つまり釣りなのよ >>978
コーデ自体は可愛いけどノンケみは0以下ね
これでゲイタウン以外を歩くのはかなりキツい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。