埼玉 vs 千葉
国家戦略特別区域に千葉県全域がなったのに
埼玉は選ばれなかったわね 稲は去ね!
ってボケたいけど、お米食えんくなっちゃうからやめとくわ 千葉県やグンマーでも発生したりしたら…
(;_;) >>317
まじか
横浜中華街まで来るのも時間の問題か >>318
遠すぎるわよwww
まさかクマが電車移動するとか?www 当事者でもないのにLGBTガ〜もしてるしばき隊
883:陽気な名無しさん[]:2025/07/05(土) 14:50:24.09 ID:rWz+tehl0
しばき隊が来て警察の方に出動していただくことになった時の映像です。
ノーカット版をYouTubeで公開しています。
【現場騒然】街頭演説中に“しばき隊”に手を出された際の記録映像です。【杉田みお】
https://x.com/miosugita/status/1941350535057342881?t=cCPAGX4q6__c-7WfCM1zfQ&s=19 >>319
中華街で飲んで気づいたら森林公園いたときあったからな
逆もあるだろ さて問題です
これは埼玉県の某駅名
なんて読む?
男衾
東上線の支線の越生線(だっけ?)の駅名よん ↑工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それはともかく
埼玉に線状降水帯が発生ちう
深谷市、浦和、大宮、川越
グンマーの辺りも 千葉県って魚介類が苦手な人が旅行に行くと地獄なのよね
ここぞとばかりにシーフードのオンパレード
その点で埼玉県はシーフード率が大幅に下がるからかなり安心
最近は料理を出すなら地のものをって流れがますます強まってるから
千葉県の地獄化と埼玉県の楽園化が一層進んでるわ 台風が来ると千葉が一番被害が大きいことが多いわ
外は全然大した事ないの 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
333(・∀・)イイ!! 千葉テレビって
物まね番組やってたのね!
まさかの中島マリさんが!
テレ玉でもネットして欲しいわ! テレ玉は
いろはに千鳥(だっけ?)
の制作局で全国ネットしてるけどさ…
千葉テレビい〜な〜 ちなみに明日7/21午後7時から
テロ朝で長瀞特集
川下りとかやるのね
長瀞のかき氷食べたことないから1回は食べてみたい!
まぁ長瀞は埼玉唯一の観光スポットだしね〜 >>337
最近は川越の勢いが凄いのよ
インスタ映えするって… 川越の時の鐘の前の醤油屋
顕正会の茶寮で使用する醤油を販売
ちなみに醤油ソフトクリームは絶品(400円) 浜木綿子の2時間サスペンス再放送見てると
俗物観光地化する前のひなびた趣のある川越市街地を堪能できるわね! 旅番組の川越ロケでパックンが地ビールカフェで
マリファナくださいって言ったのが衝撃的だったわ! それにしても千葉県外房地方の野菜の安さ(しかも新鮮)
とシーフードの旨さには脱帽だわ
>>344
( ^-^)
>>345
言ってた言ってたwww しかももう一人の旅ゲストだった帰国子女タレント市川紗椰が
パックンはコロラド出身(全米初のマリファナ合法化州)だからと納得してたのも凄かったわ ちょっと!そのやり取りって事実なの?
ホントに放送されたことなの?
そんなの日本で放送できないわよね? >>342
川越って外国人、特に中国人に実質乗っ取られてるって以前聞いたわ。
今もそんな感じ? 日本情緒を売りにしてる観光地は全国的にそんな観光客層構成よね そう言えば川越の観光客は
支那人が多かったわ
でも川越市のイベントは
韓国絡みが多いわよ 千葉は成田使って来ても浦安まで素通りしてくれるから快適 逆にみんな素通りで日本で一番インバウンドの恩恵を受けられない都道府県として問題に 外国人はわざわざどん詰まりの房総半島南下して海にとか考えないか
それともやり手熊谷県知事の企業努力が足りない? >>357
あそこは日本上級者向けよね 初心者は湘南に溺れるの 千葉県の海なら
もし溺れても流れてきた
落花生の殻が浮輪代わりになるので
意外と安心安全
と山の手線の中で通学中の小学生が「テストに出るから」と話してました