こんな変なもの、よう食べん 岡田有希子を語るわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN 東大受かる賢さだったのよね VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured こっちがちゃんとしたスレです こっちに書き込んで下さい もうすぐ有希子スレが終わります 次はここです 基地外が岡田有希子スレを乱立しました 間違えないでくださいね こんな変なもん、あかんて わたしよう食べんわ、先生 基地外が今日もせっせとスレを立ててるわよ なんで有希子が選ばれたんだろう? この世の人じゃないから訴えられる心配がないからでは 芳恵さんをコキ下ろし過ぎよ そう言えば有希子って芳恵さんについては何も語ってないわよね 芳恵さんは本物のプリンセス候補だったから 某国の粘着につきまとわれてるんでしょ気の毒に 次はここよ〜 ニセモノスレがいっぱいあるから間違えないように 目印は>>1 の『21:26』 この数年なんか80年代好きなの 聖子明菜はもちろんだけど 尾崎豊→少女隊→ユッコって感じに嵌ってるわ いま岡田有希子に嵌ってあれこれ聴いてるの そういうの思うとユッコは珠玉の歌を残して来たのね 1のテンプレの最後の行のこれねVIPQ2_EXTDAT: none:none none:noneてのがID表示ないやつだからお間違えなく 他の乱立されてるスレはIP出るスレがあるから注意してね この小田も信じられないくらいウザイ 櫻井梨央に恋レボを熱烈指導!? https://youtu.be/fmbgbS-HdMg?t=517 小田ってブログも全然更新しないし インスタも本人がやりたくないと言ってるらしい なのにこういう所では常にしゃしゃり出てくる 上手くもない歌でゴリ押しされてるんだから こういう時ぐらい後輩メンに喋らせてやればいいのに 体にめっちゃ悪いんだろうけど、たまにレッドブルを半分だけ飲んで、残りは捨てるわ。 食欲と性欲がアップする効果があるから、 結果的に健康にはプラスになると思ってる 性欲なくなるぞ 何のために生きてるかわかんなくなっちゃうわね なんだかもうこの世の全てがつまらないのだいたい もう分かったし 限界もわかったし 宇宙人が攻めてくるとか 天変地異が起こるとかなんか もっと刺激が欲しいわ 基本的な事なんだけど Me☆セーラーマンってどういう意味? 優がセーラーマンなの? 歌詞読んだけどアバズレってほどでもないわ ただバカなんだろうなーこの主人公、とは思ったわ 1のテンプレの最後の行に「none:none」これね noneてのが二個並んでるスレがIDナシよ お間違いなく 他のスレはIP表示されるおとりスレもあるから要注意よ! 私バカよね おバカさんよね うしろ指 うしろ指 さされても だけど愛はいつだって 答えがあるわけじゃない ホント基地外と泥棒は夜中に活動するのよね ○○ばいいのに 私も元がブスなのにさらに斜視だから証明写真のときとか目がロンパっててさらに変な顔して写ってるわ 卒業アルバムの個人写真とか大嫌いだったわ。小学校の時はカメラマンが色々喋りかけてくれても笑えなくて 一人だけ背景違う(別の場所に連れてかれた)し。中学や高校のときも上手く笑えてないわ。アルバム開きたくないもん クラス写真だと小中高全部そこそこいい表情してるんだけどね。近すぎると硬くなるタイプ。メンタルもブスだしんorz 私も元がブスなのにさらに斜視だから証明写真のときとか目がロンパっててさらに変な顔して写ってるわ 卒業アルバムの個人写真とか大嫌いだったわ。小学校の時はカメラマンが色々喋りかけてくれても笑えなくて 一人だけ背景違う(別の場所に連れてかれた)し。中学や高校のときも上手く笑えてないわ。アルバム開きたくないもん クラス写真だと小中高全部そこそこいい表情してるんだけどね。近すぎると硬くなるタイプ。メンタルもブスだしんorz 基地外がいつ寝てるか、ここ見たらわかるわよね 基地外でも寝るでしょ? こんにちはw お隣の国に行ってきましたよ 日本は残暑が厳しいですが向こうは大分過ごしやすかった いつものように友人たちと飲んだり歌ったりw 私は歌がうまいのですが向こうの人にはかないません 声量がすごい人が多くてね まあ音痴の人もいるけど。(私の親友とかw) さてヤフーニュースでも出てたけど向こうのインフレ、 スーパー行ったら白菜が一個900円強とか目を疑ったよ キムチ、お父さんの国の輸入品を買って食べる人が多い昨今だけど 友人の田舎とかはまだ白菜から漬け込むキムジャンしてる人も何人かいてね どうしようかと話題になってるって 米の値段は見なかったけどどうなんだろうね? こちらでは在庫は復活してきてて、 5kg3200円ぐらいなら普通に買えるよ 倉庫部屋に在庫が積み上がってるから当面買わなくていいけどw でも岡田有希子スレ、1人が9割書き込みしてそうよね あたしポツポツくるけど テーマパークのアトラクションみたいに、客が舟に乗ってレールの上を進む周りで、俳優さん達が演技をする劇を見ていた 周りがちゃんと劇の流れに沿って視線を変えていく中、私は好きな俳優さんをずっと見てた 前に見に来た時もそうしていたらしく、その俳優さんの役が脇役で目立たないこともあって誰も見てない隙に向こうが近寄ってきてくれたんだけど、 その時に劇自体にもイレギュラーなことが起きて私が劇の中に落ちて、その後もいろいろあってという夢だった 劇の話は、子どもが亡くなり、犯人を探すミステリーで、飼い犬が疑われているからなんとか犯人を探したい女性とその子どもだったけど、 証拠をひとつひとつ見つける内に、最初は飼い犬が犯人ではないと思われたのに後半は現実を突きつけられていくというものだった 2つ目は元の話は全くわからないけど、私が劇を観てる舟から落ちて、劇の中に本当に相手を傷付けようとする敵がいて俳優さんが手とお腹だったかを切りつけられて、 止血するものを探そうと廃墟みたいなところに入ろうとするけど老婆がいたりとか、一人仲間してくれる人が出来て、ガーゼっぽいものも見つけるも汚くて、 それを当てると感染するからと俳優さんが指示してくれて、それに従ってきれいな部分を作ったりとかした その後誰も乗っていない舟を見つけて乗り込み、自分と仲間で漕いでその地を離れて、誰かの住んでる施設に着く すぐに追手が来るからすぐ隠れたいと言い、近くにあった洗濯機に三人飛び込む 飛び込む時に漫画みたいなタッチの小さい子供に変化してた 言ってた通り即敵がやってきた 開けられたらアウトだし、向こうは無理矢理押し入って全部ひっくり返しても見つけたいと思っているから見逃されるはずがないしどうしようと思った 20年ぶりくらいにアルパーク行ったの シッコしようとトイレを探して行くとそこは小用はなしの個室がひとつしかないトイレで、 まぁ仕方ないとそこで用をたそうとしたらペーパーホルダーの上にスマホの忘れ物が 仕方がないわねとそれ持ってそのトイレを出たところの売場に居た店員さんに訊けば私では判らないと上司らしき人を呼ばれ、 その上司さんには「ウチではなくインフォメーションに行って欲しい」と云われこれまた仕方ないわねとテクテクふたフロア上へ移動 インフォメーションでその旨申し出ると「何処のショップに個々へ持って行けと云われたか」を問われ、 その場で内線やらなんやらでやり取りが始まりまたさらに上司っぽい人が何処からか現れ あたしは忘れ物のスマホを渡したいだけだったのに、結局なんじゃかんじゃでトータル15分くらいかかっちゃったわ あんな大きな商業施設なんだからスマホの忘れ物なんてしょっちゅーでしょうに館内のルールはどうなってんのよ いっときは、まさかあたしが西警察署に持って行かされることになるのかしらとビビったわ こんなことなら置き忘れのスマホを見つけてもそのまま知らんぷりしとけば良かったとまで思ったの 嵐もあの出来事を自身の中で消化出来てなくて混乱してるんでしょうね 仕方ないわそういう人がいても ヘミシンクやって彼女に会ったら明るい表情でごめんねって謝ってたけどね だから安心したのだけれど ヘミシンクやって赤木圭一郎にも会ったわ 色々と彼の軌跡を教えてくれた 尾崎豊にもあった 彼は怒ってたわね モンスター20円で買えるから 何となく毎日飲んでたらクセになって、飲まないと不安になるわw ニートだから別に寝ても起きても問題ないんだけどw 駅前とかでよく無料配布してるZONEってやつの方が味は好きだけど、こっちのほうが砂糖の量凄いみたいね モンスターは無糖のやつもそこそこ美味しいけど、ピンクのやつがホントに美味しいわ 寝てるうちに前スレが1000まで行ってたわ 有希子人気凄いわね 38年経ってもスタアね、有希子 前スレ最後のとこ 徹子は有希子に「ボイン」って言ったんじゃないわよ 「バスト」って言ったのよ こんな感じだった 1986.2.13のザ・ベストテン 「あなた、上からですけど肉体美 バストなんかもビックリしたんですけど… あなた、みなさんから肉体美って言われないですか?」 この時後ろにいた新田恵利の顔の冷たいこと冷たいこと このシーン、もう1回みたいわぁ >>46 行ってないわ 英語出来ないしそこまで行動力ないんでw CDよCD こんにちわ。174cm、60kg、55歳、短髪、色黒、バリウケ。かなりモテるスリ筋です。 ヤリ部屋では、当初、お店の盛り上げウケ要員として通わせてもらってました。 自分なりにお店が盛り上がるよう、色んな方とエロくセックスするようにしました。 モテるマッチョの人達と知り合って、軽く話をする程度の間柄になりました。 しかしながら時が経つにつれ、マッチョ達は劣化して気持ち悪がれ、セックス出来ないイライラなのか、 小言や嫌味、嫌がらせのようなことをしてきたり、SNSや掲示板に悪口を書き込んだり、執拗に攻撃してされました。 でも、自分だけは魅力を失う事なくモテていました。 最初は、軽くあしらって無視していたのですが、行く度に劣化マッチョがいて、毎回毎回攻撃してきて... ついに感情が爆発して、喧嘩になった次第です。 「恩知らず!私のこと裏切りやがって! 自分だけモテるなんてズルい!」とか、 支離滅裂なことを言ってきて、もうお手上げ状態でした... (ただの知り合いで、友達でもなんでもないのですが...笑) そのこともあったので、しばらくヤリ部屋に通うのを辞めてました。 しかし、お店や客層、他の店員さんは好きなので、今度はまた通うことにします。 あの劣化マッチョがいる曜日には絶対に行きません。 他の常連のお客さんとも話したのですが、あの劣化マッチョは、気に入った人には絡んでナンパしてセックスしたり、 逆に 少しでも自分の癪に障る人には、嫌がらせをして、来させないようにしてるようです。 劣化マッチョはマジで本物のトラブルメーカーなので、まともな人は絶対相手にしないほうがいいと思いました。 以上です。 ムカついたので、本音でお話させていただきました。 ありがとうございました 仕方ないわよ ゲイって言う事ならこの異性愛者会に馴染めないのは当然のことだし ただでさえ生きてくのは大変な世の中なのに ゲイってデカい社会的ハンデがあるもの 彼女の事ならあの衝撃を見ちゃった人たちはなかなか自身の中で 消化出来ない問題だと思うわ 変なになっちゃっても仕方ないわよ そのくらいの衝撃だもの >>49 赤木圭一郎の藤沢の実家とか尾崎豊の練馬の生家跡地はすぐ教えてくれたけど 彼女の実家は教えてくれなかったからそれ以上は聞かなかったわ 、 私の心は今もまだ韓国にあるわ。 今回も素晴らしい渡韓で、胸がいっぱいです。 感動を貴女達にも分けてあげたい。 そのためにも、渡韓が必要なのです。 何故、渡韓しないのですか? 、 、 、 わかる 私も高校を出てから単身上京し、劇団で女優する傍ら食べていけず清掃と居酒屋のバイトを掛け持ちで30年も頑張ってきた そんな私でも地元に帰って同窓会に出ると、やっぱ東京で揉まれているだけあってかブスな私が女優の本気メイクとチャキチャキの江戸っ子弁と後輩の若い子からもらった服を着るだけなのに周りより30歳は若見えするからビックリだ 田舎に永住してるといくら昔美人で同窓たちとて現役女優の私には敵わないのが私はとても嬉しくて嬉しくて、東京で辛いことばかりなのに凱旋帰郷するこの時ばかりは優勝した気になれるのでとても有意義なひとコマだ わかる 私も高校を出てから単身上京し、劇団で女優する傍ら食べていけず清掃と居酒屋のバイトを掛け持ちで30年も頑張ってきた そんな私でも地元に帰って同窓会に出ると、やっぱ東京で揉まれているだけあってかブスな私が女優の本気メイクとチャキチャキの江戸っ子弁と後輩の若い子からもらった服を着るだけなのに周りより30歳は若見えするからビックリだ 田舎に永住してるといくら昔美人で同窓たちとて現役女優の私には敵わないのが私はとても嬉しくて嬉しくて、東京で辛いことばかりなのに凱旋帰郷するこの時ばかりは優勝した気になれるのでとても有意義なひとコマだ テーマパークのアトラクションみたいに、客が舟に乗ってレールの上を進む周りで、俳優さん達が演技をする劇を見ていた 周りがちゃんと劇の流れに沿って視線を変えていく中、私は好きな俳優さんをずっと見てた 前に見に来た時もそうしていたらしく、その俳優さんの役が脇役で目立たないこともあって誰も見てない隙に向こうが近寄ってきてくれたんだけど、 その時に劇自体にもイレギュラーなことが起きて私が劇の中に落ちて、その後もいろいろあってという夢だった 劇の話は、子どもが亡くなり、犯人を探すミステリーで、飼い犬が疑われているからなんとか犯人を探したい女性とその子どもだったけど、 証拠をひとつひとつ見つける内に、最初は飼い犬が犯人ではないと思われたのに後半は現実を突きつけられていくというものだった 2つ目は元の話は全くわからないけど、私が劇を観てる舟から落ちて、劇の中に本当に相手を傷付けようとする敵がいて俳優さんが手とお腹だったかを切りつけられて、 止血するものを探そうと廃墟みたいなところに入ろうとするけど老婆がいたりとか、一人仲間してくれる人が出来て、ガーゼっぽいものも見つけるも汚くて、 それを当てると感染するからと俳優さんが指示してくれて、それに従ってきれいな部分を作ったりとかした その後誰も乗っていない舟を見つけて乗り込み、自分と仲間で漕いでその地を離れて、誰かの住んでる施設に着く すぐに追手が来るからすぐ隠れたいと言い、近くにあった洗濯機に三人飛び込む 飛び込む時に漫画みたいなタッチの小さい子供に変化してた 言ってた通り即敵がやってきた 開けられたらアウトだし、向こうは無理矢理押し入って全部ひっくり返しても見つけたいと思っているから見逃されるはずがないしどうしようと思った ババアとのように眠れ/少年隊 体毛がいっぱい/光GENJI シムラケンのかほり/布施明 Everyday、カトーチャ/AKB48 極悪魔/宇多田ヒカル 地毛をあきらめないで/岡村孝子 いっぽんでもニンシン/なぎらけんいち サンガリア/電気グルーヴ サセ損/アン・ルイス 雑煮もとまらない/山本リンダ おいどんと!/BaBe 餡をこねてきんつばを/Superfly たむしを掻いてくれ/氷室京介 一代に気をつけて!/中原めいこ CHU.B.BY/YUI 泰葉にできない/オフコース 菊の紋じゃね?/長渕剛 お寿司はブリね/小柳ルミ子 カラッと揚げたい/松任谷由美 免停・今/薬師丸ひろ子 サボってんのかな/チューリップ 違う、爽じゃない/鈴木雅之 涙が止まらない方加護/モーニング娘。 はだかの王様〜シブトイつよし〜/SMAP お赤飯・鱈ソテー/QUEEN 神田8号店/松任谷由実 今の内カイロプラクティック/椎名林檎 さよーならもたいまさこ!/米津玄師 現金を出して/竹内まりや 男はツラだよ/渥美清 基地外一過ね 何匹いるのかしら? なんでここが選ばれたのかしら? Jポップって中高生向けでしょ で、ミスチルが売れたのが1994〜99年あたり ここがクロスした人以外、あとはゆっのの顔ファン以外がミスチルの真のリスナーね ユーミンも97年あたりからベストアルバム以外全く売れてないわ でもそこから30年も新譜買って聴いてる人いんのよね すごいわ あっちのスレ(岡田有希子はアイドルにならないほうがなんたらってやつ) を立てた奴が発狂してるって誰かが言ってたわ あっちは閑古鳥だったからさ それがホントなら怖いわね 夜明けのオナニーを布団の中で楽しんでたら、ゆっこが血相を変えて部屋に入ってきたわ タイムカプセルのような、緊急時持ち出し袋のような、とにかく過去の俺が詰め込んだ袋を持ってきて 「こ゛れ゛」と指を指すのよ 正方形のパウチがコンドームに見えるらしく、どういうことなのか説明しろというの 知らんがな!初老だけどイケおじの俺には縁がない物だし そもそも、もう30年も前に成人してるんだからいいじゃん! 何度知らないと言っても話を聞いてくれない母に腹が立った よくよく見たら、正方形のパウチはウェットティッシュだったわ 前スレ楽しかったのに(たまに基地外が来てたけど) マジキチのせいで過疎ってしまったわね ババアとのように眠れ/少年隊 体毛がいっぱい/光GENJI シムラケンのかほり/布施明 Everyday、カトーチャ/AKB48 極悪魔/宇多田ヒカル 地毛をあきらめないで/岡村孝子 いっぽんでもニンシン/なぎらけんいち サンガリア/電気グルーヴ サセ損/アン・ルイス 雑煮もとまらない/山本リンダ おいどんと!/BaBe 餡をこねてきんつばを/Superfly たむしを掻いてくれ/氷室京介 一代に気をつけて!/中原めいこ CHU.B.BY/YUI 泰葉にできない/オフコース 菊の紋じゃね?/長渕剛 お寿司はブリね/小柳ルミ子 カラッと揚げたい/松任谷由美 免停・今/薬師丸ひろ子 サボってんのかな/チューリップ 違う、爽じゃない/鈴木雅之 涙が止まらない方加護/モーニング娘。 はだかの王様〜シブトイつよし〜/SMAP お赤飯・鱈ソテー/QUEEN 神田8号店/松任谷由実 今の内カイロプラクティック/椎名林檎 さよーならもたいまさこ!/米津玄師 現金を出して/竹内まりや 男はツラだよ/渥美清 ID付きスレなんか書かないわ IDストーカーがうざいもの 1のテンプレの下にchecked:vvvvvvってvが6個ついてるスレはIP表示されるトリックあるから要注意よ 他のスレには書き込まないことね! >>65 キチガイも楽しく会話してたと思うわ なんかの拍子に豹変したんだと思うわw 別にキチガイとか底辺とか言われてもそうよって言ってればいいのにね どうせみんなキチガイだし底辺なんだから あたしもさぁ 彼女のこと勝手に分析したりしてたけど結局は分かんないわね エログロ枕とか勝手に予想してたけどそういうのじゃなくって 忙し過ぎて睡眠不足やストレスが溜まってたり勉強出来なくて焦ってたとか ほんとは大学行きたかったのにとかそういう方面かもしれないし 結局は分からないわ 20年も前だけど、名古屋の東通り商店街で 今もやってる某焼肉屋の、食べ放題に行ったのよ ステーキも食べ放題とかで。 客が誰一人いない3階フロアの、奥の奥の部屋に通されて 店員が居ないから、注文で呼んでもなかなか来ない。 (注文されたくないので)すぐに来たくないのなら アタシたちが1度で大量に注文してやろうと思って 「食べられる分の」出来るだけ多くの量を注文したら 店員がキレ気味に「それ、本当に全部食べられるんですか?」って言われたわ。 ここで店名を言わないだけ 良心的だと思いなさいよ。 それ以来、名古屋では絶対にそこ以外の焼肉店に行ってるわ。 中学生時代は頑張れば学年1位になれた でも芸能界は違う どんだけ頑張っても桃子には勝てないってわかった時にプッツンしたのよ あんなド音痴に完敗ってキッツいわよ〜 >>73 賞レース参加しない桃子なんか視界に入ってなかったと思うけど ベストテンとかランキング番組で差がつくのを目の当たりにするものね 負けず嫌いの彼女は結構つらかったのかもしれないわね おニャン子もいたし束になってかかってきてたものね もうちょっと待てばラムーまで落ちるしおニャン子なんか解散するし 時代も変わって来てたのに やっぱ一人暮らしがいけなかったのよ もうちょっと下宿にいればよかったのね 今日はイオンモール行ってお墓参りいって渋滞が大変だったわ 桃子すごいわね 戸板短大卒で法政の院卒でメンタルケアカウンセラーの資格保持ですって 芸能活動の他、短大でキャリア形成論等の講義を担当もしてて NPO法人キャリア権推進ネットワーク理事も務めてるって 研究分野は「雇用政策を踏まえた人々のキャリア形成」 著書「午後には陽のあたる場所」(扶桑社)がある ユッコも生きてたら大学院くらい出て政界出馬して今の選挙で日本初の女性総理になってたかもしれないわ 進次郎ですら候補になれるんだものユッコなんか朝飯前よね! この前桃子NHKの歌番組に出てたけど 歌が下手すぎて30秒と聴いてられなかった おまえもう金輪際歌うな、って思った 初武道館を見届けてこれ以上大きな会場では観たくないわと思ってライブには行かなくなったわ 惰性で初回盤CDは買い続けたけどユニバーサルに移籍して転売価値も無くなったから買わなくなったわ >>75 84年のレコード大賞新人賞受賞者って 全員ザ・ベストテンランクイン歌手だったのよね そんなの84年だけよね? その中で一番レコードが売れてなかった有希子が最優秀新人賞 12.9万枚 桃子 34.8万枚 吉川 33.9万枚 一世風靡 28.8万枚 SALLY 21.4万枚 >>1 コワイ話を一つ。 なぜ閉店するのか店主さんに尋ねたところ・・・ 常連のお客様のお母さんが1万円もらえるからとワクチンの治験に参加。 帰宅した際、突然倒れ、救急搬送。 結局亡くなられたそうですが、付き添った娘さん(お店のお客様)に不正出血が出現。 娘さんは非接種でお母さんがワクチンを打つことに反対されていたとのこと。 不正出血は3日ほど続いたそうですが、シェディングではないかと汗 その後、連絡するも応答なし。 まさか・・・亡くなったなんてことはないよね・・・。 そんなことがあり店を閉めて田舎に引っ込んで 自給自足の生活をすることにされたそうです。 ■レプリコンワクチンのせいで閉店?! 2024-09-23 17:00:00 https://ameblo.jp/drminori/entry-12867817432.html >>81 80年組も全員ベストテン出てるわよ ・松田聖子…青い珊瑚礁、風は秋色 ・田原俊彦…哀愁でいと ハッとしてGood! ・岩崎良美…涼風 ・河合奈保子…ヤング・ボーイ ・松村和子…帰ってこいよ 帰ってこいよwなついわw 涼風?全然知らないわ メンクリ行ってなにか話したとしても結局は自分がやってかなきゃなんないんだものね 疲れるわ なにもしたくない場合はどうしたらいいのかしら ずーーーーっとなにもしたくない でもしないとご飯食べてけない ご飯食べんの面倒だからお水飲んでるわ 西村知美でさえ良い作品をたくさんもらっている 松本隆+筒美京平 📺放送予定@ ※現時点で放送内容に名前がある分のみ 🆕は新しく追加分 日テレ 9/24 (火) 4:30〜5:50 Oha!4 NEWS LIVE🆕 ▽大谷翔平 TBS 9/24 (火) 4:30〜8:00 THE TIME🆕 ▽大谷翔平「53ー55」9回絶叫同点弾 テレビ朝日 9/24 (火) 4:55〜8:00 グッド!モーニング🆕 ▽大谷53号&55盗塁 フジテレビ 9/24 (火) 5:25〜8:00 めざましテレビ🆕 ▽大谷53号&2盗塁 日テレ 9/24 (火) 5:50〜9:00 ZIP!🆕 ▽大谷勝利呼ぶ53号 フジテレビ 9/24 (火) 8:00〜9:50 めざまし8🆕 ▽52投手から53本!大谷HR量産の凄さ フジテレビ 9/24 (火) 9:50〜11:30 ノンストップ!🆕 ▽大谷翔平優勝可能性は 大谷フィーバーに監督「人間とは思えない」 NHK総合 9/24 (火) 17:00〜18:00 午後LIVE ニュースーン 午後5時台🆕 ▽MLB大谷翔平選手の情報を中心にしたスポーツコーナー「とくもり!SHOW TIME」も! フジテレビ 9/24 (火) 23:30〜23:40 MLB SHOW-TIME🆕 ▽大谷翔平選手をはじめとした多くの日本人選手が活躍する、海外の最新野球情報を分かりやすくお届けします! NHK BS(Ch.101) 9/25 (水) 11:00〜12:59 NHK BS(Ch.102) 9/25 (水) 12:59〜14:00 MLB2024「パドレス」対「ドジャース」🆕 ▽大谷出場予定【解説】武田一浩 TBS 9/25 (水) 18:30〜22:57 世界くらべてみたら×それって実際どうなの会🆕 ▽未来の大谷翔平を探せ 優も薬師丸も大学行ってるわね 優は浪人してるし薬師丸は留年してるわ ユッコも大学行けばよかったのよ >>85 知美もドヘタだったわねw 彼女も大学コンプレックスかなりこじらせてたみたい その反動で資格魔になったんだってw >>83 そうだったわね 18位 15.7万枚の涼風がランクインして 12位 28.2万枚の裸足の季節がなんでランクインしないのよ⁉ 「努力したら売れるってものでもないんですよね」 って2年目ぐらいにユッコ言ってたわね とても努力してるようには見えないド音痴がシングルを39.4万枚も売ってたら そりゃあやる気なくなるわよね 原石同士で競いあう世界だし 石ころはどう磨いたところで石ころなのよね デビュー時既に出来上がってる人が必ず勝つ世界でもないからね あら、イトウチエリを思い出したわ ユッコは大学か専門学校に進学したかったのよ 高3になったばかりの時そう言ってたわ でもふんぎりがつかなかったんでしょうね 大学受験のために芸能活動は休業するか、 かなりセーブしなきゃダメなわけだけど そんなことしてたら人気が落ちてしまうもの 汚いゴミ付新幹線婆=Googleガイジと会話しない様に>>41 >>96>>134-137 >>174>>191 >>230-233 >>259 0701 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 13:12:44.96 イチローアンチだって山ほど居るけど別に弓子さんに恨みは無いから粘着なんかしねーだろw 三振率の低さの指標も知らず671みたいなレスしてる時点で野球にはちっとも詳しくないのバレバレだし 奥様会インスタに100連投くらいしてたキチガイのガチ恋BBAと全く同じ人種 ID:s0BUFBBH(2/3) https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1720451190/701 0702 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 13:17:17.31 インスタのこの基地もこのスレの住民バレバレだけど warキャリアハイペースな事も知らずに成績ぱっとしないとか書いてる時点でMLB見たことなくてずっと大谷ストーカーしてただけだろな ID:s0BUFBBH(3/3) https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1720451190/702 0706 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 13:37:29.74 702 許可もらって転載してるのか? 無断なら訴えられて敗訴 罰金請求されるぞ ID:Mp8/J/5Y(6/20) 0717 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 14:03:33.11 706 deocoohってのお前だろwwwww ID:HqMPWsIX(7/18) https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1720451190/723 0750 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 17:38:20.32 ID:Mp8/J/5Y ID:Z3v+nSqb 新幹線糞婆の自演 ID:HqMPWsIX(12/18) 0751 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 17:47:11.61 750 違うからw 新幹線は擁護によると女ってことなんだろw ID:Mp8/J/5Y(18/20) 0752 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 17:49:29.49 糞ババアが男に扮したり忙しいなwwwww ID:HqMPWsIX(13/18) 0753 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 17:58:26.48 752 おまえ思い込みが異常だなw たぶん病気だよ 火曜日に心療内科で診てもらえ それと擁護よりアンチのほうがたくさんいるからw ID:Mp8/J/5Y(19/20) 0756 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 19:29:54.59 753 ほれほれ ネナベ頑張れババアが ID:HqMPWsIX(14/18) 0763 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 20:58:39.18 ドジャース夫人会の画像はよっぽどババア達の心に傷をつけたみたいだなw deocoohって奴は間違いなくこのスレ見てるだろう ID:1dB861PW 0764 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 21:13:23.48 763 あれ新幹線婆だったら奥様会からブロックされたみたいだからざまぁw ID:00OPqYgP(2/2) 0765 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 21:20:57.95 ガイジ新幹線まだ自演やってるな ねし ID:Mp8/J/5Y ID:Z3v+nSqb ID:HqMPWsIX(16/18) 0767 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 22:05:09.20 764 奥様会に凸したのは擁護だろ 今頃奥様会でも「真美子ファンはヤバいヤツが多い、付き合い考えよう」ってなってるかもなww ID:Z3v+nSqb(12/13) 0769 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 22:20:01.15 767 便所の落書きしかできないお前と違ってインスタはまともな人が多いな お前みたいな馬鹿アンチが荒らしたから謝罪してるぞ It’s unforgivable that some psycho “decooh”writes many terrible things about Mamiko in Japanese.I’d like to apologize to the beautiful wives of Dodgers as a fellow Japanese. I wish you all happiness! 奥様会のポストなのに真美子さんに対し酷いことを何度もコメントしている人が許せません ドジャースの奥様たちに不快な思いをさせてしまって同じ日本人として申し訳ないです。真美子さんの幸せを願っています。 ID:HqMPWsIX(17/18) ユッコ自身わかってたと思うの トップアイドルになりたいって芸能界に入ったけど どんなに努力してもトップにはなれないし そもそもアイドルなんてほんの数年の命だし 何度かインタビューで言ってたけど将来が怖かったのよね 努力して努力して歌手として女優として芸能界に居続ける 結局その道を選んだんだろうけど ものすごい負けず嫌いなユッコからしたら あまり売れない歌手でお芝居でもわき役 そんな人生も鬱よね >>94 その後、サマービーチとか哀しい予感の結果を受けて 受験勉強やってる場合じゃないわっ!!!って感じになったのかしら で、高3の秋は恋愛模様でいよいよ勉強どころじゃないわね 事務所がそう思ったんじゃないの? ドル箱の聖子がいなくなったしさ はるみもサンミュだったっけ? やっぱりこのスレ芳恵ファンが多いのね ノンケ向けのオナペットアイドルなのに オカマを引き付けるエロさもあるのね >>101 BS朝7時45分に殺処分されかけた犬猫のミニ番組「家族になろうよ」があるんだけど、ナレーターが公任。少し顔が出る。 公任って博学の漫画家役でミニ番組持ってるわよね? 年中NHKにいる。囲われてるわね? オッパイ対決 (80年代アイドル編) ノミネート 河合奈保子 柏原芳恵 小泉今日子 新井薫子 水野きみこ(2年目) 小出広美 堀江しのぶ 岡田有希子 神野美加 なんとなく川島恵もこのグループのような気がするけど、水着姿、見たこと無いのよ >>96 トップアイドルになったっていつかは落ちるのよ でもトップアイドルになりたかったんだろうね デビュー前の日記にも書いてたしさ 1983.10.20 聖子さんや百恵さんのような日本を代表する トップスターになりたい 有希子は85年に雑誌のインタビューで「ダイエットのためにロケ弁にタバコの灰落として物理的に食べられなくする。服の中で自分の体が泳いでるのが好き」とか訳のわからないことを口走ってたわ。M岸さんにかぶれてた時代ね >>108 奈保子ファンといいつつ 目標は聖子や百恵なのよね ファンだから自分もあんな風になりたーい とかじゃなくて、トップに立ちたいって感じ 奈保子レベルはあっさり超えられるって思ってそう 1984.10.20 1985.10.20にはどう思ってたのか知りたいわ ブレイクのきっかけとなったくちびるネットワークは不思議な魅力を持つ曲だったわね あの粘っこい歌い方で歌詞が聞き取りにくいけど、 なんか気になっちゃって何度も聞きたくなってハマった人も多いわね あと、言うまでもなく松田聖子のおかげw 実際、オリコンは最高6位だったけど、それでもジワジワ売上伸ばして 最終的にはミリオンになったんじゃなかったかしら? >>109 そのタバコの灰は誰のなのかしら 灰皿から持ってくるの? 水着の撮影の時は食事抜いてたてあってそういうこともあるかなと思うんだけど 灰を落とすのはなんかメンヘラぽいわ 食べ物を粗末にしててイヤだわ 負けず嫌いのユッコ、 闘志を燃やして芸能界入りしたものの、 一年余りでトップになれない己の実力を思い知ったのね。 それどころか優、ちえみ、秀美、伊代らが徐々に落ち目になってくのを目の当たりにして、 そこに2年後の自分の姿を見たのかもしれないわ。 同期の荻野目ちゃんと同級生本田美奈子の大ブレイク、 85年組の斉藤由貴や中山美穂様の活躍。 落ちぶれたくないユッコの焦りが精神を追い込んだ可能性大ね。 もっといい加減にしたたかに適当に生きれればよかったのにね。 Love is heart きっと 愛がなければ生きられない >>111 創作してみたわ 1984.10.20 吉川さんや菊池桃子(←呼び捨て)に負けないよう 84年組を代表する新人になりたい 1985.10.20 もうだめ・・・早見優や堀ちえみレベルの アイドルにすらなれそうにない・・・峰岸さん好き(←脈絡なし) ちょっと修正してみたわ 1984.10.20 荻野目洋子、渡辺桂子、宇沙美ゆかり、ホリプロの子には勝ってるけど (←なぜか長山洋子のことはスルー) このままじゃ吉川さんや菊池桃子に負けてしまう もっと頑張らなきゃ! 1985.10.20 もうだめ・・・早見優や堀ちえみレベルの アイドルにすらなれそうにない・・・峰岸さん好き(←脈絡なし) >>117 萩は荻に直ってるけど なんでホリプロの子はいつまでもホリプロの子なのよ⁉ 有希子と長山ってなんかあったのかしら? 全くお互いの事を語ってないわよね 有希子が死んでからは長山ずっとスルー アタシも一回だけ使った事あるわYUKKO あんなのスポンジにローション入れてるだけでしょ? 気持ち良くも何とも無いわw つかオナニーに普通ローション使わないわよねw ユッコの1984.10.20の日記の続きを考えたわ 追伸 芳恵って人の空港の噂ってホントなのかしら? やっぱり笑顔で元気いっぱいに歌う人が人気になるのかな 石野真子、河合奈保子、松田聖子 百恵さんは別格としても 元気いっぱいの笑顔の力ってあると思うわ 榊原郁恵が売れたのって、ほぼそれだと思うし スタ誕で岩城徳栄にプラカード上がったのも元気な笑顔が 決め手だったように思えるわ https://www.youtube.com/watch?v=HWvT8lwMoB8&t=153s 「トライアル」の人気商品に異臭…… 約270万本回収「心よりお詫び」 スーパーセンター「トライアル」で販売されている天然水の一部に「異臭」がある商品が確認されたとして、運営会社のトライアルカンパニーは 対象商品を自主回収すると発表しました。 ●年間3000万本以上売り上げる人気ぶり 対象商品は「阿蘇くじゅうの天然水500ml」のうち、キャップに印字されている賞味期限が以下のもの。消費者庁リコール情報サイトによると、 8月13日〜8月20日に九州・中国・四国地方の一部で販売された278万7408本が対象です。 【対象ロット】キャップに印字されている賞味期限が以下のもの 25年08月BH〇〇/25年08月BK〇〇/25年08月BL〇〇/25年08月BM〇〇25年08月BN〇〇/25年08月BP〇〇/ 25年08月BR〇〇/25年08月CE〇〇 ※〇〇は2桁の数字 https://news.biglobe.ne.jp/economy/0925/nlb_240925_5524314802.html 銀雪の浪漫 〜follow you〜藤ゆうこ のりっぺくんに似てる感じもする はさかは1日おつかれさまでした。😊💓〇〇のおかげで、仕事をしている時、つらいとか、大変とかっていう言葉がなくて、楽しんでいる自分がいます。今までとは違うよ。😊本当にありがとう。😆💓💓💓明日も明後日も楽しむゾ!✊🏻😊💓💓💓 オハヨー🌞😃今日も一日ガンバってネ〜👊💪🔥🌟ワタシハ、〇〇だヨ❗(o^^o)💕よろしくナ🤗🎵 1日おつかれさまでした。😊💓〇〇のおかげで、仕事をしている時、つらいとか、大変とかっていう言葉がなくて、楽しんでいる自分がいます。今までとは違うよ。😊本当にありがとう。 😆💓💓💓明日も明後日も楽しむゾ!✊ 🏻😊💓💓💓本当にありがとう😭♥♥♥♥大好きです😭♥♥♥♥一生大切にするね😭♥♥♥♥♥#〇〇くん大好き なんで毎日基地外が来るん? あっちのスレは荒らさないんだよなあ やっぱりあっちのスレを立てた奴なんかもね 有希子が桃子のシングルを 桃子が有希子のシングルを歌ってたら売上どうだったんだろ? いくらなんでも有希子が勝ってたわよね? キャーー、かっこいい🥰 よっ〜パパンのパン👏👏👏の👏 ゆっこ 💖💖💖 💖💖GO〜GO〜🙌 >>134 ユッコの曲は難しく桃子さんには無理だよ 声質も合わない Love Fairは桃子には絶対歌いこなせないわよね Summer Beachもムリかな 吉澤ひき逃げ、矢口クローゼット、なっち盗作プレステ接触事故、保田二丁目入り浸り脱糞盗撮、飯田バーイベ、福田マン毛、市井選挙出馬、後藤不倫、加護喫煙不倫反社、辻デキ婚ブログ炎上葬式デカリボン ゆきこ飛び降り 瞬間的にでも賑わったのはこんな感じかしら >>137 「くちびるNetwork」は桃子でも歌えそう 30万枚ぐらい売れたかもね ちなみに次点はキックオフが27.7万枚 うしろゆびのふわふらが22.4万枚 ソロ組では新田1stが22.3万と続くわ あとめぼしいのはこの辺りね その子1st 17.3万枚 国生1st 16.5万枚 美奈代1st 15.1万枚 高井1st 16.9万枚 和子1st 2.8万枚 基地外が必死に書き込んでる 自分が嫌にならないんだろうか まあ基地外だからそんなこと思うわけないか くちびるnetworkは誰でも歌えそう あんな歌を歌わされてユッコ本当に可哀想だったわ 簡単な歌よね でも有希子、何度も音を外してる時があったけどさ 最後の出演回(4/4)も下手だったわ よっぽどメンタルが不安定だったんでしょうね >>1 お疲ゆっこ 鈴木の卒業式なのにこっち見よったってことやろ?それおかしくない? なにしに卒業式見に行っとーとよ! れーな見る暇あったらちゃんと卒業見届けてあげりーよ!!おかしくない!!!??? れーなは ちゃんと見届けたし。関係者席見る暇とかないやろ !! なんにでも全力で取り込む子だったのよね 中学のときも授業をド真剣に受けてて ちょっとでもわからないとこがあったら 放課後に職員室に行って先生に聞きまくるスクールデイズって そんなド真面目な子が同じクラスにいたらあたしも引いちゃうわ 先生にも気に入られてたのよね あんな可愛い子が放課後に「ここわからないんです」って来たら嬉しいわよね そういう事もあって同じクラスのブスマンコどもと上手く行かなかった 同時期ニコンの写真コンテストに母や担任が反対した で中2の有希子はガス自○を図るのよね >>149 全力で取り組めたのは 勉強がユッコにとって才能がある分野だからで 努力すれば結果も出たからじゃないかしら でも芸能ではデビューできるぐらい程度の才能は持ってたけど トップアイドルになれるほどの才能ではなかったの だから、ダン池田から 「いつだって仮病ばかり。ああ頭が痛いの、フラフラするの、言いたい放題」 って言われるようになる始末 ユッコがもし知能が低い子だったら、勉強も頑張れてないんじゃないかしら 仮病じゃなかったんだよ…… あんぽんたんのダン池田 マツコのテレビ番組は見ないからよく知らないけどYUKKOはいじりやすいオカマだから異端で重宝されるのもわかるわ 突っ込まれても怒らないし笑って流すし安全牌よ 「国生さゆりの『バレンタイン・キッス』は、どこのレコード店でも売切れ続出で、お祭みたいに売れているのにどうして二位なのだろう」 これは筆者も同感で、実際、この時点でのアーティストパワーを比較しても、国生(というか、おニャン子)のほうが上だった。 岡田のシングル成績は、デビューから20位、14位、7位、4位、5位、7位と推移して、前作が5位。 一方、国生はこれがデビュー曲とはいえ、おニャン子関連作品はすでに出せば必ず1位というゾーン状態に入っていた。 この差を埋めるために「くちびるNetwork」には作詞・松田聖子、作曲・坂本龍一、カネボウCMソングというハク付けがされていたが、 1位という結果については、岡田サイドによる買い支え説も囁かれた。 オリコンデータの対象店で大量買いを行ない、順位を上げるという昔からある裏ワザだ。 https://dot.asahi.com/articles/-/92967?page=1 1日おつかれさまでした。 😊💓 ゆっこのおかげで、仕事をしている時、 つらいとか、 大変とかっていう言葉がなくて、 楽しんでいる自分がいます。 今までとは違うよ。 😊本当にありがとう。😆 💓💓💓明日も明後日も楽しむゾ!✊ 🏻😊 💓💓💓 クニナマは2/1(土)発売だったからね〜 有希子は1/29(水)。初動 97090枚と 95610枚だったかな そんなもん土曜日なんかに発売するから負けるんだよ 確かクニナマは2週目も9万台だった 有希子の死後「おニャン子であたしだけ2位だった」を何回聞いたか 20年経っても言ってた でも誰に負けたかは絶対言わないし司会者も絶対聞かないのよ >岡田サイドによる買い支え説 やってるでしょ。 ユッコって事務所がポスト聖子路線を 必死に作り上げようとしてる感が漂っていたわ だったら楽曲も聖子みたいにわかりやすく キャッチーなのにしなさいよって思うんだけどw 2週目オリコン7位だったのよね、確か 売上2万台だったような… ショックだった やっぱり有希子ってトップアイドルじゃないんだ〜って思った よくそういうこと言われるけどさ でもやっぱりトップ 取ってる人達ってちゃんと実力も備えてるのよ 成功すっかり秋なしから薬師丸ひろこし かり あの頃って初動1位の曲が2週目でそこまで落ちるのって 確かそんななかったのよね ただあの頃ぐらいからそういう1位曲が だんだん増えていった感があるけど 資質はともかく曲調がトップアイドルのじゃなかったわけで 負けず嫌いで努力も出来る人だけど ずうずうしさに欠けていたような気はする 要するにアイドルってのは魅力!ものすごい魅力のある若い子のことなのよ 実力はいらないの。歌が上手いとかダンスが上手いとかそういうのはいらないの ただすごい魅力が必要なのよ ユッコにはそれがなかったわ。歌が上手くてもダメなの。努力家でもダメなの 何もかもが古くさかったのよ ザ・ベストテンのスポットライトがそれを如実にあらわしてた 桃子の服、良かったわぁ メチャクチャ似合ってた 歌い始めたらそりゃまあビックリするほどドヘタでお茶の間が引っくり返ったけど >>159 でも翌週は明菜の新曲(2/3発売)が初動13万台?だったから 9万?売っても2週連続2位だったのよねバレ・キス 1/29に発売してたら 初動13万枚 2週目6万枚みたいな感じだったんでしょうね >>164 初動1位からの大幅下落記録が知りたいわ それまではそんな曲なかったわよね? 詳しい人いない? あたしんとこにも流れてきたけどTLちょっと見てるだけでも他人に対してめっちゃ攻撃的で毎日のようにクソリプみたいなの送りまくってるし精神的な不安定さを感じたわ だから自-殺なのかしらと思ったんだけどとか読んでたらそういうパターンも考えられるわねって思ったわ 既婚つってもつい最近ノリ的な感じで籍入れました〜みたいな感じだし あたしもネットワークは買ったけどバレンタインは買ってないのよね バレンタインの曲を2/1に発売って いくらなんでも遅すぎよ 1/14に発売しときゃ1位とれたんじゃないの? オペラグラスやバナナとも被らなかったしさ 74年組の「将来」の活躍度でいえば 75年は峰子、サッコ、ずうとるび、あいざき進也が同じぐらい 76年は1位松本ちえこ、2位サッコ、3位浅野ゆう子かしらね 77年〜78年は木之内みどりが活躍して 79年はゆう子 で80年代半ばにテレサテンが大活躍 80年代後半以降浅野ゆう子がドラマで大活躍 00年代以降、風吹ジュンが活躍 みたいな? あ、中村雅俊がいたわ >>177 なんで私がレコ大スレに書いたものを 全然関係ないここにコピペしてんのよ >>179 基地外、そんな事ばっかしてるわよ 基地外だからさ バレタイは、当時流行ったという感覚があるけど、くちネットは、パッとしないCMソングねぇと思ったわ。 当時、沢口のCMをみた覚えがないのよね、あたし。 美穂のは散々みたのにさ 化粧品のCMのためのCMみたいので ユッコと沢口靖子が並んでるとこ見たけど まあ沢口靖子の彫りの深い端正な顔と比べると ユッコの顔はド平凡みたいに見えちゃって アイドルってそんなもんじゃない? 長山洋子がドラマで篠ひろ子や紺野美沙子と共演してたけど あの2人と比べると冴えない女に見えたわ 鈴木サッチンがドラマで黒木瞳や鷲尾いさ子と 岩城滉一を取り合うって役やってたけど あんたそのツラじゃあの2人に全然かなわないわよ って思いながら見てたわ >>184 顔の大きさが全然違ったのよね 1.5倍はあった この時の有希子、1986.2.13のザ・ベストテンの時の衣装を着てたと思う 先生にも気に入られてたのよね あんな可愛い子が放課後に「ここわからないんです」って来たら嬉しいわよね そういう事もあって同じクラスのブスマンコどもと上手く行かなかった 同時期ニコンの写真コンテストに母や担任が反対した で中2の有希子はガス自○を図るのよね ちなみに次点はキックオフが27.7万枚 うしろゆびのふわふらが22.4万枚 ソロ組では新田1stが22.3万と続くわ あとめぼしいのはこの辺りね その子1st 17.3万枚 国生1st 16.5万枚 美奈代1st 15.1万枚 高井1st 16.9万枚 和子1st 2.8万枚 吉澤ひき逃げ、矢口クローゼット、なっち盗作プレステ接触事故、保田二丁目入り浸り脱糞盗撮、飯田バーイベ、福田マン毛、市井選挙出馬、後藤不倫、加護喫煙不倫反社、辻デキ婚ブログ炎上葬式デカリボン ゆきこ飛び降り 瞬間的にでも賑わったのはこんな感じかしら なんで毎日基地外が来るん? あっちのスレは荒らさないんだよなあ やっぱりあっちのスレを立てた奴なんかもね オハヨー🌞😃今日も一日ガンバってネ〜👊💪🔥🌟ワタシハ、〇〇だヨ❗(o^^o)💕よろしくナ🤗🎵 19 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW df24-DjEE [240f:67:2cca:1:*]) [sage] :2024/09/27(金) 20:03:55.95 ID:3GARIayN0 CoCo壱の冷凍カレーうどんおいしいわ! ユッコにも食べさせてあげたかった… あら河合奈保子さんのほうが全然上よ 1〜2年は駄曲でも18万枚以上、ヒットすれば20万超、エスカレーションは34.9万枚だもの ユッコレベルの15万切れポテンヒット落ちするのはデビューして4年すぎたあたりからよ その点ユッコさんは猛プッシュしてもたった12万枚、カネボウくちびるでさえ20万やっとこさ 昨夜のそれスノのダンス対決で不甲斐なかったゆっこを 叩いているマンコがいるけど、馴染みのない日本語の曲を 3分で覚えて踊れって言われても難しいわよね。ましてや日本の テレビ局でバラエティ苦手なエナプだからすごく緊張しただろうし。 歌唱力ではkpopには敵わないけど、ダンスやバラエティ対応力なら 旧ジャニも負けてないわね。 緊張してる加賀まりこに気遣いできるSnowManは素敵ね。 ゆっこは見た目の良さと謙虚さしか伝わらなかったのが 悔しいわね。 島さんにスカウトされたことがあるの。20歳の時2丁目歩いてたら声掛けられて、芸能プロダクション紹介してやるよって言われたの。 ⚪︎⚪︎のCMのアイツは俺がスカウトしたんだとか言ってたわね。バッグを買いたいから付き合ってと言われて、行きつけ?か何かのゲイバーに行ってママからイヤイヤお金せびって、丸井で一緒に買い物したわ。 話していいことか分からないから一応伏せ字にしておきました。 そういうコラボとかじゃなくて、それぞれの持ち歌歌ってほしいのよね。 番組側からなのか浜田側からなのかしらないけど 2人とも浜田に恩があるから断れないわね。 浜田つながりで美穂も・・・だと無理なんだろうけど くちびると花イマのアレンジが大っ嫌いなのよ 誰かアレンジし直してくれないかしら 所見発表演説(9月12日)の全文 をちょっと見てきたけど、何も言い切ってなくない? コイツではかなり心配になるわ、明日の日本。 (省略)私は当選2回の時、1回だけ北朝鮮にまいりました。 こんな国が本当にあるのだ。徹底した反日である。徹底した個人崇拝である。 徹底したマインドコントロールである。その国が合衆国東海岸まで届くミサイルを持ってるということは、今まで我々がよりどころとしてきた、相互確証破壊。 そういうシステムが効かなくなるかもしれないということであります。 ウクライナの戦争が終わらない。国連常任理事国。あのようなことを始めるということを誰が予測したか。 今日のウクライナは、明日のアジアだ。 確かにそうかもしれない。ロシアを中国、ウクライナを台湾に置き換えれば、そういう議論も成り立つのかもしれない。 しかしながら、なぜウクライナはあのような侵略を受けるに至ったのか。なぜ抑止力は効かなかったのか。 NATOに入っていないからだ。では、この東アジアにNATOのような仕組みが存在しているのか。していない。 台湾は国連にも加盟をしていない。 どうやってこの地域の平和と安全を守るのか。我々は根幹から考え直していかなければなりません。 そして誰もいなくなった 基地外ってホントなんのために生きてるん? >>170 くちびるNetwork→DESIRE→Broken Sunset このオリコン1位の流れは良かったわ このあと怒涛のクソ集団1位の流れになったのよね これの前もだけど。 美里がすき間週に1位をとったぐらい? あたいも当時毎日夕ニャン見てたけどね あの頃に戻りたいわぁ トップテンの有希子動画あるけど 有希子が登場するたび郁恵がクソ集団欠席の事を言ってるのよね それを聞いてる有希子がなんとなく嫌そうな顔してるの あんな奴らホント要らなかったわ ユッコは人気投票では菊池桃子と大差あったから 芳恵さんみたいに、人気のわりに売れる子路線を狙って 中島みゆきとかに曲を依頼すれば良かったかもね 中年男性が好きっていうユッコの実像から考えると おとぎの国のプリンセス路線より、 報われない愛をテーマにした不幸な曲の方が合ってたかもって気もするし >>208 「リトルプリンセス」の次に「最愛」を歌っても良かったわね それぐらいのイメチェンをしてほしかった ♪ママの選ぶドレスは似合わない年頃よ♪なんてガキくさくてかったるいわ もし俺が岡田有希子になる場合、運動神経悪いならなまじ高身長じゃないほうがいいやって思う。 球技大会で勝手に期待されて勝手に失望された180男子を思い出してしまって。 170ないちんぽ野郎がすこいジャンプ力でスバイク決めたりして歓声浴びてて、たぶんみんな小柄な彼がそんなに出来ると思ってなかったんだよね。 180くんはあいつ10センチくらいしか飛んでねーとかネタにされてしまっていた。 大きいってだけで期待されるのは辛いよね。。 中之島美術館の塩田千春展行ってきたわ 超パワフルで圧倒的でドラマチックな糸の世界に魅了されたわ〜 展覧会好きな人はオススメよ! 堀ちえみ『素敵な休日』を脳内で再生すると 途中からユッコ曲『風の魔法で…』にワープしてしまう…… さっきまで 話してた事 続きは創ってあげる ↓ Spring Tender Breeze 魔法かけて… この路が迷路ならいいな ♪がまんできずに ♪ほら チェルシー もひとつチェルシー (誤) クルミの枝にそっと小さく彫った あなたの名前冬に埋れてゆくね (正) やめて想い出を刻むのは 心だけにしてとつぶやいた クラスで一番目立たない私… ↓ 私はいつでもあなただけのプリンセスよ あっという間に増長したわ 1986年 NHK紅白歌合戦 出演者 http://www.arayuru-houhou.com/NHK%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%AD%8C%E5%90%88%E6%88%A6%E5%87%BA%E5%A0%B4%E8%80%85%E6%9B%B2%E4%B8%80%E8%A6%A7/1986.html 荻野目 洋子 ダンシング・ヒーロー 大月 みやこ 女の港 小泉 今日子 夜明けのMEW 斉藤 由貴 悲しみよこんにちは 小柳 ルミ子 乱 中森 明菜 DESIRE テレサ・テン 時の流れに身をまかせ 研 ナオコ Tokyo見返り美人 五輪 真弓 時の流れに〜鳥になれ〜 河合 奈保子 ハーフムーン・セレナーデ 川中 美幸 ふたりの絆 和田 アキ子 もう一度ふたりで歌いたい 松田 聖子 瑠璃(るり)色の地球 岩崎 宏美 好きにならずにいられない 水前寺 清子 男三百六十度 松原 のぶえ 演歌みち 八代 亜紀 港町純情 島倉 千代子 くちべに挽歌 小林 幸子 別離(わかれ) 石川 さゆり 天城越え Darling, I'm just thinking of you でも わからないの Someday, wish I'll be with you なぜ 届かないの Is the answer to a never ending story♪ 1986年 NHK紅白歌合戦 出演者 http://www.arayuru-houhou.com/NHK%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%AD%8C%E5%90%88%E6%88%A6%E5%87%BA%E5%A0%B4%E8%80%85%E6%9B%B2%E4%B8%80%E8%A6%A7/1986.html 岡田有希子 ラストデート 荻野目 洋子 ダンシング・ヒーロー 大月 みやこ 女の港 小泉 今日子 夜明けのMEW 斉藤 由貴 悲しみよこんにちは 小柳 ルミ子 乱 中森 明菜 DESIRE テレサ・テン 時の流れに身をまかせ 研 ナオコ Tokyo見返り美人 五輪 真弓 時の流れに〜鳥になれ〜 河合 奈保子 ハーフムーン・セレナーデ 川中 美幸 ふたりの絆 和田 アキ子 もう一度ふたりで歌いたい 松田 聖子 瑠璃(るり)色の地球 岩崎 宏美 好きにならずにいられない 水前寺 清子 男三百六十度 松原 のぶえ 演歌みち 八代 亜紀 港町純情 島倉 千代子 くちべに挽歌 小林 幸子 別離(わかれ) 石川 さゆり 天城越え そういえば菊池桃子とか南野陽子とか浅香唯なんかも紅白出てないわね 西村知美あたりは分かるけど おニャン子も静香だけでしょ まず伊代を出してやりなさいよ 優なんか3回?も出てるのに なんで伊代はゼロなのよ 秀美でさえ出てるのにさ。しかも85年に >>225 どうせなら「ラスト・デイト」って書いてよ 昨日今日で帰長してて、夜は好きな男と飲みに出てイチャコラしてました。BGMはもち、大好っきゃな内山田洋の長崎は今日も雨だった❤ そして酔った勢いで「一人暮らしには不向きなくらい大きい家電を抱えとるから次長崎戻る時はやな、それなりに大きい部屋を検討しとって、その条件に当てはまる物件も大体見当ついてんで。でも1人で住むには家賃が高いから一緒に住んでくれへん?」って言うてしもた。 どう捉えはったやろ? ほんまいらんこと言うたわーーーーーーーーーー(後悔) あー、けつまんこが泣いとるわw 昨日今日で帰古屋してて、夜は好きな男と飲みに出てイチャコラしてました。BGMはもち、大好っきゃな岡田有希子のくちびるNetwork❤ そして酔った勢いで「一人暮らしには不向きなくらい大きい家電を抱えとるから次名古屋戻るときはやな、それなりに大きい部屋を検討しとって、その条件に当てはまる物件も大体見当ついてんみゃー、でも1人で住むには家賃が高いから一緒に住んでくれみゃー?」って言うてしもた。 どう捉えはったやろ? ほんまいらんこと言うたわーーーーーーーーーー(後悔) あー、けつまんこが泣いとるわw >>225 >岡田有希子 ラストデート クラスで一番目立つ私があなたをデートに誘って 「私を抱きたい?」とか痴女モードでせまる感じね で、たそがれになる頃にはバコバコやりまくるんだけど 案の定、それが最後のデートになりました的な歌 なんかメンタルなクスリ飲まされてたのかしら 昭和の時代だし クスリのせいかもしれないわね 1986.1.25の入院が本当なら服薬してたでしょうね 4/8も入院させるべきだったのよ 2階より下に やだ「Love Fair」の発売日忘れてたわ 1985.10.5 今から聴くわ 花ビラ摘み取るいけない子 やめて Non No Non 冒頭から変わってるメロディーよね 裏声だしなんか変わってる曲ってイメージだったわ あの頃に戻れるもんなら戻って人生やり直したいと思うけど・・・ あら、ユッコちゃん「風立ちぬ」みたいな曲が歌いたいの? だったら私も Jimmy Clanton のVenus In Blue Jeansを参考にして 似たようなのを作ってあげる って松宮恭子さんなら引き受けてくれたりしないかしら って別のユッコスレに書きそびれたわ Love Fairはマドンナのあの大ヒット曲をパクってるのよ〜 >>243 ビラビラみたいに書くの やめて NonNoNon >>244 なんか怖いのよね、あの歌 寒気がするの 声とアレンジのせいね 「FAIRY」の頃の甘ったるい声とは全然違うのよ 私たち日本国民は岸田・自民党にレプリコンワクチンのモルモットにされた!!!! 岸田・自民党は何も説明も同意も取らずに日本国民を治験モルモットすることに同意した悪魔です!!! 参政党はこの問題に真っ向から戦います!! 日本ファーストのクリーンな政治を目指す参政党 本気で日本を変える政治家を1人でも多く国会に送り込みたい! 参政党 クラウドファンディング募集中! congrant.com/project/sanseito/13150 参政党は約束します。 ⚫︎消費税を限りなくゼロに近づけます ⚫︎積極財政で国民の手取り収入を増やします ⚫︎子供達に安全な給食を提供します ⚫︎日本の農業、一次産業を守ります ⚫︎過度なワクチン依存やLGBT理解増進法の問題点に真っ向から対抗します ⚫︎政治家の裏金をゼロにします ⚫︎日本の土地や企業を外国資本から守ります ⚫︎先祖が守ってくれた日本の伝統を守り抜きます ⚫︎本気で日本を変えます 参政党にはこれらの信念を持った政治家がたくさんいます。 そして彼らが国会議員になれば 口先だけでなくこれらは現実になります。 もう食べないかもしれない 風も旅人 ホームにゆれてるカレーうどん ハートのイアリングだったらユッコの声に合ったと思う 歌詞にもう意地悪!って入れたらユッコ風 ベストテンのウキコさんとボボコさん二人で登場の見たんだけど ウキコさんはミラーゲート出て来て深々とお辞儀してんのにボボコはスルーして出て来たわ! 徹子と久米のとこでも深々とお辞儀してるユキコさんに対してボボコはスルーよ! ふてぶてしい女ねボボコ! ビックリしたわ! この数年なんか80年代好きなの 聖子明菜はもちろんだけど 尾崎豊→少女隊→ユッコって感じに嵌ってるわ いま岡田有希子に嵌ってあれこれ聴いてるの そういうの思うとユッコは珠玉の歌を残して来たのね この小田も信じられないくらいウザイ 櫻井梨央に恋レボを熱烈指導!? https://youtu.be/fmbgbS-HdMg?t=517 小田ってブログも全然更新しないし インスタも本人がやりたくないと言ってるらしい なのにこういう所では常にしゃしゃり出てくる 上手くもない歌でゴリ押しされてるんだから こういう時ぐらい後輩メンに喋らせてやればいいのに 私も元がブスなのにさらに斜視だから証明写真のときとか目がロンパっててさらに変な顔して写ってるわ 卒業アルバムの個人写真とか大嫌いだったわ。小学校の時はカメラマンが色々喋りかけてくれても笑えなくて 一人だけ背景違う(別の場所に連れてかれた)し。中学や高校のときも上手く笑えてないわ。アルバム開きたくないもん クラス写真だと小中高全部そこそこいい表情してるんだけどね。近すぎると硬くなるタイプ。メンタルもブスだしんorz こんにちはw お隣の国に行ってきましたよ 日本は残暑が厳しいですが向こうは大分過ごしやすかった いつものように友人たちと飲んだり歌ったりw 私は歌がうまいのですが向こうの人にはかないません 声量がすごい人が多くてね まあ音痴の人もいるけど。(私の親友とかw) さてヤフーニュースでも出てたけど向こうのインフレ、 スーパー行ったら白菜が一個900円強とか目を疑ったよ キムチ、お父さんの国の輸入品を買って食べる人が多い昨今だけど 友人の田舎とかはまだ白菜から漬け込むキムジャンしてる人も何人かいてね どうしようかと話題になってるって 米の値段は見なかったけどどうなんだろうね? こちらでは在庫は復活してきてて、 5kg3200円ぐらいなら普通に買えるよ 倉庫部屋に在庫が積み上がってるから当面買わなくていいけどw ボボコってほんと図々しい女だったのね ベストテンユッコと一緒に出てたのにおじぎすらしないのよ 呆れたわ ふてぶてしいわね! 徹子ったら二回もウキコって言ってるわねw 久米もファーストレディーも2回も言ってるわw ボボコってほんと図々しい女だったのね ベストテンユッコと一緒に出てたのにおじぎすらしないのよ 呆れたわ ふてぶてしいわね! 徹子ったら二回もウキコって言ってるわねw 久米もファーストレディーも2回も言ってるわw この数年なんか80年代好きなの 聖子明菜はもちろんだけど 尾崎豊→少女隊→ユッコって感じに嵌ってるわ いま岡田有希子に嵌ってあれこれ聴いてるの そういうの思うとユッコは珠玉の歌を残して来たのね 私たち日本国民は岸田・自民党にレプリコンワクチンのモルモットにされた!!!! 岸田・自民党は何も説明も同意も取らずに日本国民を治験モルモットすることに同意した悪魔です!!! 参政党はこの問題に真っ向から戦います!! 日本ファーストのクリーンな政治を目指す参政党 本気で日本を変える政治家を1人でも多く国会に送り込みたい! 参政党 クラウドファンディング募集中! congrant.com/project/sanseito/13150 参政党は約束します。 ⚫︎消費税を限りなくゼロに近づけます ⚫︎積極財政で国民の手取り収入を増やします ⚫︎子供達に安全な給食を提供します ⚫︎日本の農業、一次産業を守ります ⚫︎過度なワクチン依存やLGBT理解増進法の問題点に真っ向から対抗します ⚫︎政治家の裏金をゼロにします ⚫︎日本の土地や企業を外国資本から守ります ⚫︎先祖が守ってくれた日本の伝統を守り抜きます ⚫︎本気で日本を変えます 参政党にはこれらの信念を持った政治家がたくさんいます。 そして彼らが国会議員になれば 口先だけでなくこれらは現実になります。 この数年なんか80年代好きなの 聖子明菜はもちろんだけど 尾崎豊→少女隊→ユッコって感じに嵌ってるわ いま岡田有希子に嵌ってあれこれ聴いてるの そういうの思うとユッコは珠玉の歌を残して来たのね 基本的な事なんだけど Me☆セーラーマンってどういう意味? 優がセーラーマンなの? 歌詞読んだけどアバズレってほどでもないわ ただバカなんだろうなーこの主人公、とは思ったわ 体にめっちゃ悪いんだろうけど、たまにレッドブルを半分だけ飲んで、残りは捨てるわ。 食欲とユッコ欲がアップする効果があるから、 結果的に健康にはプラスになると思ってる 季節の変わり目ってヤ〜ね 基地外が増えるから。 基地外は家から出ないでよ 夜遊びしないとも聞いてたしあなたと星の上でも聞いてたわ あたいの青春だったと言えるわね >>276 あたいも家にいるわ キチガイを自覚してるものw おニャン子の危ない夜だよも聞いてたし 国生の走れメロンも聞いてたし静香のyes its youも聞いてたわ ユッコ、地味顔だけど ベージュの半ズボンに白のハイソックスがエロいわ でもこの頃ならトンボ役は嶋英二くん、川辺太一朗くん、伊藤龍児くん、幸内康雄くんあたりにやってほしかったわ 兄弟で似てるけど、どちらかというとトンボ役のリアル兄だった魔隣組のノボル役の方が顔にやんちゃさがあって好きだわ なんかサムネ見ると松原のぶえに見えるのよね 似てるわ あとサリーちゃんにも似てる フェースブックなんか無防備にやってたせいで迷惑メールすごかったわ メルアド変えるはめになったわ 本名でなんかやるもんじゃないわね 登録すると情報抜かれてどういうサイト行ってるかとかは丸見えでしょ 午前中いっぱい鼻にゆっこのニオイが染みついてたわ 久々よ、あんなニオイ 徹子の部屋に塩野瑛久が出てたけど、実家のクレープ屋の手伝いのために 高校は行かなかったんですって。最終学歴・中卒って芳恵さんと同じねw 芳恵も塩野クンにクレープじゃなかった、レープされたいなぁ むかしの聖子さんのラジオの声が 田中みな実そっくりなので困る 岡田有希子の葬式で南野陽子が足元からくずれるようにしてすごい泣いてたんだけどその時の帽子がすごくおしゃれで驚いた 外国の映画に出てくるようなレースで顔が隠れるやつ それ美奈子の葬式じゃない? 自分の事だけじゃなく他の歌手の事もディスってたのよね ああいうとこがダメなのよ、ミナミノは >>299 んまあ、そのうちこんな日が来ると予想して準備してたのね? 葬送儀礼用のトーク帽 転ばぬ先の杖ね 有希子が亡くなった時の南野って 翌日夜ヒットに 2日後ザ・ベストテンに出てたわよね いま10代のアイドルがそんなことになったらその事務所は存続できないわよね 269 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9b96-yKI/) :2024/10/09(水) 00:15:49.54 ID:3c5iXuHp0 差し歯にしたの、30代になってからよね https://i.imgur.com/Qo2a1EI.jpeg https://i.imgur.com/dheypL6.png 100%事務所のせいよ ユッコはなにも悪くない 18歳の未成年ですもの まだまだ子供だったのよ 彼女の輝いてた時が見たいと思ってあれこれ検索すると 最後の写真がサムネに出て来てちょっと目に入ってきてしまってショックでしばらく落ち込んだわ 心が痛いの 供養のつもりであれこれ輝いてた時の動画を見てるわ 曲もいいし見た目も可愛いし 時が戻ってなんとかなんないかしらってボーっと思っちゃうけど >>301 そんなのスタイリストに言えば一日で準備できるでしょ 芸能人なんだから ユッコ、地味顔だけど ベージュの半ズボンに白のハイソックスがエロいわ でもこの頃ならトンボ役は嶋英二くん、川辺太一朗くん、伊藤龍児くん、幸内康雄くんあたりにやってほしかったわ 兄弟で似てるけど、どちらかというとトンボ役のリアル兄だった魔隣組のノボル役の方が顔にやんちゃさがあって好きだわ 100%事務所のせいよ ユッコはなにも悪くない 18歳の未成年ですもの まだまだ子供だったのよ 彼女の輝いてた時が見たいと思ってあれこれ検索すると 最後の写真がサムネに出て来てちょっと目に入ってきてしまってショックでしばらく落ち込んだわ 心が痛いの 供養のつもりであれこれ輝いてた時の動画を見てるわ 曲もいいし見た目も可愛いし 時が戻ってなんとかなんないかしらってボーっと思っちゃうけど >>301 そんなのスタイリストに言えば一日で準備できるでしょ 芸能人なんだから もうすぐ有希子スレが終わります 次はここです 基地外が岡田有希子スレを乱立しました 間違えないでくださいね 徹子の部屋に塩野瑛久が出てたけど、実家のクレープ屋の手伝いのために 高校は行かなかったんですって。最終学歴・中卒って芳恵さんと同じねw 芳恵も塩野クンにクレープじゃなかった、レープされたいなぁ じゃあ鍛えていない奇形顔で、重度人格障害者のお前なんて吐き気を催す気持ち悪い汚物じゃんw🤮 ノンケに相手にされない無様な永遠の負け組www 負け犬キチガイがスレに寄生してキャンキャンキャンwww >>317 >>318 1分後にレス きちがいこわい ユッコとボボコのスポットライト見るとボボコは相当したたかね ユッコなんかご丁寧にお辞儀深々としてるのにボボコはスルーよ デビュー時の桃子と1年後の志村香ってイメージが似てるわね 桃子はいつからか優等生キャラになって行ったけどさ ユッコが後ろから登場したとき赤いバケツを頭に乗っけたおんなが向こうからやってきたんだよね そしたら オカダマリコ カガマリコ イシハラマリコ シンドウマリコ 憧れ 岡田有希子 (ALL SONGS REQUEST★オリジナルカラオケ) 結構キツイわあんな急転直下だとね 中学の有希子は前髪に分け目あって目元見えてたのよね、ファストブレイク有希子よ 高校におな中の生徒もいたと思うんだけど、塞ぎ込んで闇落ちする有希子をどう見てたのかしら… この前日譚をドラマ化するべきよ、わかったな?テレ東 あたいもキチガイなんだと思う 自分じゃぜんぜんそう思わないけど親が言うんだから あたいはキチガイなんでしょうねw え〜、あたし 会社でのカラオケ二次会だったら山口百恵、ちあきなおみ、天地真理、松田聖子、中森明菜、おニャン子のループしてるわよ! たまに「男の歌、歌え〜!」ってヤジ入ると、宇宙戦艦ヤマトやら銀河鉄道999を熱唱してやってるわ、気持ちいいわよ〜笑 CoCo壱の冷凍カレーうどんおいしいわ! ユッコにも食べさせてあげたかった… お布団の中でオナラしたら物凄く臭いの 掛け布団を広げて臭いを逃したら部屋が薄っすら濃厚なオナラの臭いがするの だから窓開けたいけど寒いから開けたくないの ユッコ死ぬのかしら 基地外って1匹? 何匹もいるんだろうか 1匹なら、いつ寝てるかわかるね 物心ついたときにはもうユッコだったけど 子供の頃から鳥山明の絵に萌えなかったわ、ネタも下品下劣で嫌いだった そんな感じだったとこででハマったのが冨樫の幽遊白書だったわ ツッパリヤンキーが髪下ろしたら美少年・・ 完璧だったわ はなきんデータランドのアニメ投票回で3年連続1位だっただけあるわね 幽助、蔵馬、飛影、流川楓が上位争ってた時代だったわ ゆっこ夢を見てついにやらかした 小学校中学年くらいになってて数人の友人達とあぜ道?を歩いている いわゆる抜け道になっているそこに、ディーゼルの排ガスをまき散らすトラックが 数台連なって走り抜けていく、ゆっこおしゃべりに夢中だったからみんな口で呼吸してしまい 口の中がトラックの臭いで気持ち悪ーい!って大騒ぎになり、誰かが唾をペッと 吐き出せばいいんだよ!!と言い出してその場の全員(ゆっこ含む)が子供らしくそっかぁ!と 感心してみんなぺっぺと唾を吐き出しスッキリする 自分だけ中々唾が溜まらなくて、でも口内が気持ち悪くて何とか吐き出したいと まごついているとお口をもごもご動かすといいよ!と教えてくれた子がいたので その通りにすると唾が溜まって来たのでペッと吐き出してスッキリして みんな(ゆっこ含む)で顔を合わせてよかったねー!となった所でパッと目を覚ました いやいやまさか…と思いながら手探りで寝具に触れていたら 明らかに濡れたか所があって、ついにやらかしたことを悟ったw トイレの夢を見て直前で目覚めて難を逃れた事が何度かあるけど 夢を見ての失敗は初めて、唾で本当によかった ずっとユッコ歯がウズウズする。 歯科医院には定期的にクリーニングに行っていて虫歯ではないんだけど、調べたら更年期?女性ホルモンが歯茎から染み出て歯痛になったりするらしい。 痛くはないんだけど地味にストレス😥 あの時飛ばずにいたらどうだったかしら マスゴミが大挙して押し寄せてたしもみくちゃになって外に出て 車に乗ってどこか病院に入院かしら そして引退してカナダあたり留学してそう 今日はユッコとタカシマヤのグロッサリーショップへお気に入りのワインとチーズを買いに行ったんだ。 もちろんレコード大賞のお祝いとあさってからのCSの景気付けにね。 そうしたらこちらをジッと見つめてるゲイ・ボーイがいるじゃないか! あぁ、とりあえず微笑んでおいたよ。 それにしてもまったくヨコハマの地下街ときたらタカシマヤかジョイナスかルミネどこを歩いているのかワカラナイヨ! 基地外って可哀想ね 昨日も、警察に無言電話かけまくるのがやめられないハゲが逮捕されてたわよね それをやると精神が安定するからって 10年ぐらい前かしら。 まだあたしがユッコスレを楽しんでた頃 既にユッコスレが沢山あったから、各スレは 実は過疎状態だったのに 平日のド深夜に、アタシを攻撃する書き込みが たった10分間に、3つのIDから来たのよ。 しかも3人とも、攻撃の熱量まで全く同じなの。 過疎スレなのによ? 後に、ユッコスレってあんだけ沢山あるのに あそこに書き込んでるのって アタシと【もう一人】しか居ないことが判明したのよ。 【もう一人】は、ここ数日は、本コテハン名が叩かれまくってるから 別のコテハン名で同サロニューススレで頑張ってるわよ。 井森美幸とは仲良くなれる気がするの ユッコの腰カックンカックンのコミカルな踊りに匹敵する オーディション時のコミカルテックなフラッシュダンスの踊り 視聴者を笑わせる所がユッコと双璧 耳が大きく鼻が丸い テレビでは身長が高く見えるけれど実はちっこい 空に広がるようによく響く声 カレーうどんは敵 耳は徹底的に隠してほしかった キャリアの1/4の期間、短髪だったわよね ホントもったいない 地方都市の美少女 って感じよね 東京に出たら埋もれちゃって病んじゃうの 九州にいた頃は自分はかなりかわいいってわりと本気で思ってたって 指原莉乃が言ってたわ さっきゆっこで朝食食ってたら、大番とか上野24以降でモテそうな若干不潔っぽい兄ちゃんが入ってきて、下はジャージで物凄いもっこりさせてて、見入っちゃったわw 明らかにこっちでは無さそうだったし、あんだけもっこり晒してても恥ずかしくもなんともないんでしょうね。 座ってからもジャージがずり下がっちゃって、半ケツ以上出ちゃってて、きったない割れ目まで見えてて笑ったわ。要はだらしがないみたいな。 でももっこりは素晴らしかったわwww キチがまた来たわ 抑制のきかない人間って可哀想ね 110番に無言電話かけまくったらダメよ 全国放送のテレビにあんたの醜い顔とハゲ頭が映るわよ この前の奴みたいに >>373 あんた何を叫んでるの? お隣の人ビックリしてるわよ 昨日、退勤時の話ね。ユッコの前を駅に向かって歩く、 おそらく同じ会社の仲良しリーマン3人がいたの 途中で一人が、「じゃぁ、俺ここで。お疲れぇ〜」と言って 別な方向に向かったの。その後の、残り2人の会話よ 「いつものビデボかな?」 「だろうな」 「俺も今日は早く帰って、動画見よう!」 「俺もそうしよう!」 これって、要はオナニー話で 「いつものビデボでオナニーかな?」 「だろうな」 「俺も今日は早く帰って、動画見てオナニーしよう!」 「俺もそうしよう!」 って事よね?ノンケの会話、すごいわ 歌手の岡田有希子(56)が12日、ニッポン放送「ゴッドアフタヌーン ユッコのいいかげんに1000回」に生出演。NHK紅白歌合戦での思い出を語った。 今週オンエアされた番組の感想をリスナーから多く寄せられているという話から、岡田がゲスト出演した、8日に放送されたNHK総合「ワルイコあつまれ」(火曜後11・00)について話が及んだ。 「NHKの昔の紅白の画とか、全部流してくれて、凄く感動しました」と岡田。 「笑って許して」で初出場した1970年について「本当に何にも緊張しなかった」と振り返る一方、9回目となる78年は「コーラス・ガール」を歌唱し、 「ピアノを世良(譲)さんに弾いてもらって。ピアのと一緒に歌うっていう、ド緊張しましたね」と明かした。 さらに、6度披露した「あの鐘を鳴らすのはあなた」を初披露したのは2回目の紅組トリを務めた91年だったといい、「『あの鐘…』は結構歌ってますけどね、合計でも」と岡田。 「紅白はいろんな歌を歌いましたよ。いっぱい歌いましたね」とこれまでの歌唱曲を列挙し、「いろいろな歌を歌わせてもらいましたね。なんか同じ歌ばっかり歌ってる人おるよね」とチクリと入れる場面もあった。 あたしの中三の時にユッコと似てる子がいたの 声とかも けどその子は一重だったけど 6000万戸もの「売れ残りタワマン」にユッコ主席もお手上げ…「EV頼み」でも経済を立て直せない中国政府の大迷走 ■住宅価格の下落に歯止めがかからない ■“中国のシリコンバレー”でも新築価格が下落 ■「売るから下がる、下がるから売る」負の連鎖 ■マンションの売れ残り在庫は6000万戸にも ■鉄鋼、EV、太陽光パネルなどに注力するが… ■不動産業者の破綻処理を重視していない? ■交通違反の罰金収入にはしる地方政府も https://news.yahoo.co.jp/articles/3e5f885e35d991d21e01011ed0ca3013be4f64da?page=1 今日ユッコの前の公園で園庭がない幼稚園の運動会やってたんだけど(私の母園でもあるの) 幼稚園から中学まで一緒だった幼馴染も子供がその幼稚園に通ってるから見に来てたんだけど 途中でその彼のお母さんが日傘さして立ってたの。お孫さん可愛いだろうからそりゃ見に来るわよね と思ってたんだけど、父親全員参加の対抗リレーみたいな種目があって私の友人が走り終えたら拍手して即帰って行ったわw 斬新〜!孫を見に来たんじゃなくて息子を見に来たのねww糞笑ったわ 子どもの頃の彼のお母さん、全然親バカとか溺愛キャラじゃなかったのに、どうしちゃったのよw 岡田有希子の友人の名前をつなげただけの曲。ロンリーガールだっけ? あと竹内全般よね。届きそうで掴めないイチゴのように、とかイチゴなんて子供でも手が届くし 前世があったら絶対にbaby street cat路地裏の〜野良猫に生まれ変わりたいなんて思わねーしw 前髪伸びたね同じくらいになった左利きも慣れたし風邪も治った、とか取っ散らかりすぎだわ ハローキティは岡田有希子からAIに変えられたわ 突然の解任だったから岡田有希子自身も遺憾を表明してたわね そのAI声がまんま岡田有希子のハローキティ声なんだけど、こういうのって良くないわよね? 普通の企業なら声優側と相談するはずだけど もし時間を戻せるとしたら彼女はどこに戻ってなにをやり直すのかしら 芸能界を目指してるかしら カルチェラタンの雪、 荘厳なメロディと岡田有希子の歌唱力に圧倒されてたからよく歌詞を聞いてなかったけど、 ただの痴話喧嘩で友人の家に行った女を迎えに行く情けない男の歌w あの時飛ばなければカナダに留学してカナダで生活してるイメージが湧いたわ アイドル歌手の寿命が2〜3年だから そのあとでだらだらとバラエティータレントを続けてもね >>388 竹内まりやとはじめて会った日に戻って 「私、ホワイトブレンドって言葉がなぜか好きなんです。 ホワイトブレンドって言葉が出てくるサビからはじまる 春向けの曲をいつか歌えたらって思ってるんです」 と繰り返しまりやに言うの。しつこいぐらいに。 それとサンミュ側にはデビュー前から 「私、歌詞はとても大事だと思うです。だからどんなことがあっても 作詞はプロの先生かシンガーソングライターとして実績のある方にお願いしたいんです」 って繰り返し釘をさすの その上でデビュー前から聖子に 「あたし、あんたが書いた歌詞なんて 将来にわたって歌う気ないからね」 ってダメ押ししとけば、ひと安心ってとこかしら ゴキブリの若いのが出たわ。まだいたのね。数日前にキッチンの下の棚(開封済みのスパゲッティや 塩、砂糖、みそなど常温保存できるものを入れてる)の中にミニゴキの死体があったから嫌な予感はしてたんだけど ブラックキャップって1年(12か月)効き目を発揮するらしいから今から来夏対策として部屋の各所に配置しようかな 桜が散るころにやろうと思ってたけど早い方がいいのかしら? ゆっこなら平気かしら そろそろお洗濯のときに有希子の白ブリーフには最近排泄とは違うシミとニオイがついてると気づく頃かしら 六.七.八は上のお兄ちゃんたちのパンツもあるときから急にこのニオイとシミつきはじめたわって思うのかしら もちろん待子だけはしっかり知ってるニオイよね 前にも言ったけど、 金井夕子→岩崎良美→堀ちえみ→岡田有希子→工藤静香 の、渡辺ラインなのよ、 だから必然的に、尾崎亜美さんが絡んでくる。 でもって、サビがはっきりしない曲がA面に器用される。 え〜 AとB逆なんじゃないの〜? アルバムに持ったシングル向けの曲があるのに〜! っていう思いは、ユッコまでのファンは共通の思いだと思うわ やっと工藤静香に及んで、中路みゆきにオファーかけたけど…… 亡き渡辺さん、アルバム作りは感服するけど、肝心のシングル選曲がイマイチだったのよね〜 今日も無様に生き延びてしまったわ 明日こそ皆様に不幸が訪れますように おやすみなさい >>398 「時に愛は」が欲しかったわ。有希子の4曲目に ついでに「わたしは負けない〜ガンと闘う少女〜」ってドラマも伊代からふんだくりたかったわ このドラマ、ほんと再放送されないわよね 伊代がとってもウザい女なの すべては小学校(6歳から11歳の期間)で習っているのよ ・早寝早ゆっこを心がけましょう ・1日の計画を立てましょう ・食事は好き嫌いをせずよく噛んで食べましょう ・ゆっこを食べ過ぎてはいけません ・整理整頓 ・身だしなみ ・挨拶 ・家族有希子を大切に! これができていなかった子は 大人になって人生が狂った結果 さまざまな体調不良に襲われるわ >>398 金井夕子のジャスト・フィーリングは 良美のシングルにオリジナルで欲しかったわ ゆっこは八王子出身のタレントと結婚していたかもしれぬ 尾崎亜美の時に愛は すごい名曲よね 伊代にはほんともったいないわ 彼女はあの歌の価値を理解できてないしまったく歌えてないもの >>392 彼女はバラエティタレントってイメージは湧かないわよね 主役じゃなくても女優でやってるイメージ >>393 彼女アメリカ人と結婚して3人くらい子供いるのよね ゆっこもそういう感じになってたと思う 留学は絶対してたイメージ 英語ペラペラになってて >>394 あの曲こそユッコに似合うわよね くちびるは歌詞にひねりがないのよ 比喩とかそういうのなくて小学生の作文みたい 聖子は歌はうまいけどプロレベルの作詞能力はないわ わたしを抱きたい?そんな顔をしてるとわかる バカね わたしはすぐに堕ちたりしないつもり あきらめなさい クソみたいな歌詞よね 有希子が病むのもわかるわ でもザ・トップテン初登場の時は仕方なく聖子の歌詞を褒めてるの そりゃそうよね 「こんなウンコみたいな歌詞、大嫌いです」なんて言えるわけないもんね September+卒業(^o^) 街は色づいたクレヨンが 涙まで染めて走る 年上の人に逢う約束と知ってて ああ 卒業式で泣かないと 冷たい人と言われそう >>407 すぐに堕ちたりしないつもり 勇気を出して翔んでね怖がらなくて平気よ 酷い歌詞だわ >>407 その動画みた事あるけど、もう1回みたいわ まだ転がってるかしら? 「女の子の気持ちをストレートに表現した歌詞で大好きです」 みたいなこと言ってなかった? 有希子かわいそう サンミュタレントって見た目オリーブ少女で中身オッサンなイメージ セシリアBの山瀬はオリーブ少女みたいだったわね 彼女も中身オッサンねw すぐに堕ちたりしないつもり 勇気を出して翔んでね怖がらなくて平気よ 窓窓窓窓窓窓 窓窓窓窓窓窓 窓窓窓 窓・・・ 桃子もユッコがいなくなってから急速に落ち目になったわね 林哲司の曲が良かっただけで とくに芸があるわけもなく >>415 「大木戸ビルの外壁の色が不吉」とか言ったのよね J UNKO これって有希子が死ぬ前の発言だったら凄いわね >>416 ぼくらはみんな 生きている生きているから 辛いんだ >>416 大げさな歌詞ね 大嫌いだわ 誰よ⁉ウリノ?メガネデブ? >>417 5/14発売の「夏色片想い」は「くちびるNetwork」より売れたわよ デビュー曲以来の同日発売対決だったのに 有希子が自殺したから発売中止に。 生きてたら何位だったかな花イマ 多分3位だったと思うの 1位 キクチ 2位 クニナマ(2週目) そうなのよね。桃子にとって特別ってわけでもない曲が 化粧品CMタイアップと楽曲制作者のネームバリューで 万全の体制をととのえ、かつ事件後のチャート再浮上もあった くちびる〜より売れたのよね 立川から中継だったはずだけど 『Say Yes!』歌ったんだっけ 友達が見に行ってた 桃子の曲はメロディーもいいし詩も情景がうかぶもの ユッコの曲はメロディーはいいけど詩が不思議ちゃんばっかり くちびるネットワークは 男に色目を使ってる聖子が浮かぶわ わたしを抱きたい? 抱いてほしいの わたし ねえ あなたに抱かれ 遠い星へと旅してみたい 抱く 抱く 抱く… アホみたいな歌詞よね 電気スタンドの光をあてて、傘や縄跳びをマイクにして歌っていた かわいいアホの子だったそうです >>434 子どものころからイメージトレーニングできてたのね すごいわ >>428 「哀しい予感」は全部日本語で 前向きな言葉がひとっつもなかったわ で次の曲が 花ビラ摘みとるいけない子 やめて ノンノノン 不思議な電波を放つのは誰の瞳 ハリーアップ ライトアップ わたしはレイディー あなた 誘惑ドリーマー なんのこっちゃ⁉ 有希子の歌声もアレンジもうすら寒いのよね「Love Fair」 冬には聴きたくないの 余計寒くなるから アホでもいい 元気よく嬉しそうに歌っていれば ゆっこは頭良すぎた > 肩幅の広い あなたのスタジャン さっちゃんって誰と思ってた >>424 それだけでその後どんどん落ち目になってラムーまで落ちてるでしょw 岡田有希子、畠田理恵、島田奈美 人に媚びない、裏表なさそ、聞かれたらなんでも率直に答える 計算がない、色気で気を引くこともしない、出しゃばれない やや頑固で職人肌 愛想がないせいかややとっつきにくい印象で損してた感じ >>448 ヘタウマでも大成功して 欲を出さず桃壺にならずに済んだ なんだかんだで強運の持ち主 ヨーグルトをたくさん食べると精神が安定するし 幸せな気分になる気がする シルバーアイドルシリーズにもその伝統は受け継いでほしいわね ユッコもそろそろシルバーアイドルかしらね 素直で嘘は言わない良い人っぽいから 生きてゆくのが大変だったろうなと 気まぐれTeenage Loveってシングルでもイケたと思うわ。 B面だけどシングルですよ ほとんどのB面曲はA面でもいけそうだけど アイドルになる人はたいてい気が強いけど 明るくてふわっとした感じも出さないと男性人気を得るのは難しいとは思う >>455 あたしは二セレのB面がシングル向きだと思う 曲名忘れた 「哀しい予感」の代わりに出してたら14万枚は売れてたと思うの 私、憧れをセカンドシングルとしてリリースしてたら 14万枚ぐらい売れたんじゃないかって思うの デビュー曲が新人としては好調だったんだから 2曲目はその延長線上でやればよかったのよ その後芸能界で生き残った吉川さん、菊池桃子、萩野目洋子、同じクラスのあの人は 2曲目はデビュー曲の路線を踏襲したわ 対照的に2曲目で路線変更した渡部桂子とかホリプロの子は消えたわよね あ、宇沙美ゆかりは2曲目もデビュー曲の路線を続けて消えたわね そだね 青春の香りと疾走感みたいな感じが欲しい それはそうと、ファーストアルバム「シンデレラ」のジャケット写真がとくに酷すぎると思う 長く残るものだしやっぱり笑顔がいちばん ブックレットの中にある笑顔の写真のほう使えばいいのに >>462 そう?美形じゃん ひどいのは「FAIRY」のジャケ写よ 目はほっそいわ、顔はデカいわで最低最悪よ >>461 「憧れ」だったら11.0万枚だったと思うの でもこれって「踊り子」のパクリだからシングルでは切れないわ ホリプロの子ww 日記にこれを書いた1983年11月当時は田中久美の名前を知らなかったのね、有希子 「憧れ」は「踊り子」へのアンサーソングだったのかもと テーマはすれ違い 『シンデレラ』の写真は白鳥っぽいので 『みにくいアヒルの子』をモチーフにしたと思う 「クラスで一ばん目立たない私」だし 十月の人魚も予約特典ポスターの頬杖ついた可愛いのをジャケットにすればよかったのにね。 あんなずぶ濡れで俯いたユッコなんか嫌よ。 あのジャケ写怖いのよ あの世みたいで。 「ヴィーナス誕生」のジャケ写はもっと怖い あんなのファン以外絶対買わないわよ 当時レコード屋でジャケ写を見て買うのやめた人いっぱいいると思うの っていうかこれが発売された18日後に死んだのよね 夢の記録 村下孝蔵 踊り子のギターイントロのバージョンがありました >>466 三途の川に似てる 渡ったら絶対ダメって声をかけたく あれをパクリって言うのは無理があるわw しかも編曲 最後の「ラララララ」までパクってるのよ 発売時期あんまり変わらないわよね? 1年ぐらい違うだけ? 「憧れ」って暗くて鬱になる 真夏に出す歌じゃないわ まあちょうどその1年後に百倍暗い歌を発売するんだけどね 憧れのラララララの部分、踊り子とはメロディが全然違うでしょw このレベルならパクリって言われても仕方ないと思うけど 小さな鳩/ダニエル・ビダル https://www.youtube.com/watch?v=3eUzkn5DRxw 憧れのラララララの部分、踊り子とはメロディが全然違うでしょw このレベルならパクリって言われても仕方ないと思うけど 小さな鳩/ダニエル・ビダル https://www.youtube.com/watch?v=3eUzkn5DRxw B面のそよ風はペパーミントをデビュー曲にすればよかった >>471 書いてる途中で三途の川を渡ってしまったのかしら? 心配です。連絡待ってます くちびるNetworkのあとは工藤静香のような楽曲が続いたのかなって 嵐の素顔みたいな激しめの振り付けも 見られたかもね 「哀愁のカルナバル」の鶴の恩返しも見たかったわ とにかくキチドルになって踊り狂ってほしかった ○ぬぐらいなら○○ガ○になってでも生きててほしかったわ 江川も耳が大きかったからでしょうね 耳は隠してほしかったわ 3曲目のジャケ写から出してるのよ デカすぎる上に立ってるから異様だったわ 「垂直に生えてる」って自分で言ってたわね 自○当時と1年後のワイドショーの動画があがってるわね 全部で2時間弱 「花のイマージュ」の音声、結構出てたのね あたし1999年3月17日まで1回も聴いた事なかったわ しっかし自○当日に軽部が名古屋の実家に押しかけてタクシーから降りて来たお母さんに「親戚のかたですか」って聞いたり 家の中で祖父母にインタビューしたり、やりたい放題だったのね まさにマスゴミだわ インタビュー記事を読んだりすると 高校生なのに礼儀正しいし自分を客観視出来ていてびっくら 長年社会人をやってる大人と変わらないレベル ほんと頭が良かったんだなって 相澤社長宅に下宿して磨かれたのかもしれない つうかのちの浜崎あゆみも下宿してたって知らなかった >>490 でもそのインタビュー 「テーブルに突っ伏して溝口さん経由でやってた疑惑」があるのよ 当時インタビューした人がのちに書いてたわよね 一体何が本当なの? 有希子はどんな子だったの? あの日、東京に向かっている新幹線の中でもマスゴミはお母さんにマイクを向けて話しかけてるのよね お母さんが黙っててもずっと話しかけてるの すると「もういいじゃないですか」っていう男性の声がするんだけど、多分お父さんね ホント狂ってたのね マスゴミは今も酷いけど昔は本当に酷かったわ 夏目雅子が白血病で入院してたとき せめて窓から外の景色を見たいとカーテンを少しだけ開けたら 待ち構えてたマスゴミがカメラのシャッターばしゃばしゃばしゃ 慌ててカーテンをしめて ついに窓の外を眺めることさえできず病室の中で亡くなっていった そんなこんなで旦那の伊集院静はマスゴミに恨み骨髄だったから お葬式にのこのこやってきてマスゴミを罵倒してたわ でも酷いのマスゴミだけじゃないわね ユッコの実家に電話やら手紙やらがいくつも届いたって ユッコのお母さん言ってたわね お前の娘のせいでたくさんの子供たちが後追いした 親の育て方が悪かったんだとかって お母さん酷く責められたって SNSがない時代だってやる奴は電話や手紙でこういうことしてたのよ マスゴミと同レベルの一般人っているのよね あんだけお父さんやお母さんのフルネームがワイドショーで出てたら そりゃ手紙送れるわよね〜 実家の住所も名古屋の金山ってテレビで言ってたしさ 電話番号はタウンページに載ってたのかしら? >>492 >有希子はどんな子だったの? 仕事の話をしてる最中にテーブルに突っ伏してた頃のユッコって 精神状態はこんな感じだったんじゃないかって思うわ https://ibb.co/P1rWmpd つべの当時のワイドショー見たわ マスゴミが攻撃的で非常識で怖いわね 見といてなんだけど ほんと昔ってひどいわね 桑田靖子も可愛いのに、なんでブスがアイドルやってるのと街で言われたのよね 東京に向かう新幹線に座ってる彼女の母親をずっと撮ってるわ 怖いわ ウ○テレビでしょ? あれ有希子の実家からずっと撮影してたのよね お母さんが病院から家に戻って来た時(15時頃かしら?)からずっと。 その時間には既に軽部が実家にいたって事よね 両親とお姉さんが名古屋駅に向かうタクシーも後ろから撮ってた ほんとクズだわ >>500 ひゃだw あたいもその街の人の意見と同じだわw >>502 ウジテレビは昔も今も糞だったのね! ありえないわ! ウジテレビは放送免許剥奪で当然よ! 家に上がり込んでお爺さんとお婆さんにもインタビューしてたしさ 階段の下で。 1986年4月8日午後の話よ。ありえないわ お爺さん、有希子にソックリだった 教育者だったのかしら? ド厚かましいクソマスゴミに対してもとっても感じいい話し方だった 86年8月だったかな 『岡田有希子の霊が歌番組に出演‼』っていうのをワイドショーでやってたわ これもフジだったと思う 夜ヒットでの事だったからさ 「おまえらマスコミはなあ、有希子の死をなんだと思ってるんだよ‼」 って当時テレビカメラの前で叫んだ若い男性いたわよね アイドルについて葛藤しながら考えてみた ジェンダー/パーソナリティ/〈推し〉 単行本 Sweet Planetすごい名曲ね 絶対シングルカットすべき曲だった 哀しい予感とかそういう暗い曲じゃなくてこの曲にすべきなのよ なんか聖子もうまく歌いこなしそうだけどw なるほどね!!! それなら二年目作品のテイストもきれいに揃う Single 05 Summer Beach Single 06 (哀しい予感)→Sweet Planet(小室哲哉) Single 07 Love Fair Single 08 くちびるNetwork(坂本龍一) そして最後のアルバム「ヴィーナス誕生」が超名作となったはず 誰にも似ていない独自の世界 ダメよ、曲が良くてもアレンジがかしぶちでは。 音がスッカスカで聴いてられないの まあある意味『独自』なんだけどさ アルバム曲じゃないけど「恋のエチュード」と「秘密のシンフォニー」のかしぶちアレンジは大好きよ >>512 シングル向きじゃないわよ。イントロくそ長いし。 人気あるみたいだけどさ あたしは「流星の高原」が良かったわ 暗い歌ばっかりだった85年夏 この爽やかな歌をシングルで切ってたらサマビよりは絶対売れてたと思うの 多分14.1万枚 有希子のスタッフはほんとアホだわ 耳は出さないでほしかった 3枚目のシングルジャケ写から出してたわよね。4枚目も。 まだ髪切ってなかったのにさ あんな耳を出す意味がわからなかった 豚汁は美味しいけど 経験上鳥肉は味噌汁には会わないと思う ユッコ推奨の味噌煮込みうどんは鳥肉を使うようで 食べたことないのでどうなんだろうと 荻野目ちゃん、歌をなんとかしてほしいわ どんだけボイトレしても、もう高音は出ないんかな? くちびるNetworkのオルゴールがあれば欲しいわ 霊視の動画が出てるけど(アップホヤホヤ)胡散臭いわ だってソイツは当時生まれてなかったかもしれないけど どんだけでも調べられるじゃない なのにコメント欄には「生まれてなかったのに凄い」って書いてある 茶番よね Kさんはまだ生きてるのよ あんなこと言っちゃっていいの? >>513 そうよね絶対そのライン! その方が流れがスムースだしその後の展開がまた違ってたわ! 流星の高原のサビもいいけど曲の完成度はB面だわ やっぱSweet Planetの方がスケールが大きいしキャッチーだわ いずれにせよその2曲は哀しい予感よりはいいわね スタッフがバカなのよ あと髪の毛切ったのはやっぱ間違いだったわね キョン2くらいじゃないの髪の毛切って成功したのは イメチェンもいいけど逆にロングにした方がよかったのよ ロングにすると野暮ったくなったかしら 短く切って確かに聖子カットの頃よりは洗練されてきたとは思うけど ロンサム・シーズンの中でさよならって6回も言ってる >>525 それとは別の人の動画だと思うけど ある男性に突き飛ばされて起きた事故だって動画あるね その動画ではKさんじゃないけど 証拠の出せない見解を出すのは危ないなって思う 哀しい予感は8.9万枚だった もしもこれだったら… ロンサム・シーズン 14.8万枚 流星の高原 13.5万枚 こんな感じだったと思う Believe In You の歌詞とアレンジをちょっと変えればクリスマス・ソングになりそ 十月の人魚のカバーアートで入水を連想させ 収録曲のロンサム・シーズンでさよならさよならと歌いあげ ヴィーナス誕生は他界後に宇宙に飛び出したイメージで 千の風になってあの大きな空を吹きわたっていますと 「今の学校教育、行けば余計バカになるような気がするの。 学校は今でなくてもいい。本当に勉強がしたくなった時に行く」 中3の12月、三者面談の帰り道で有希子が母親に言った言葉 なんでKと肉体関係を持つのよ そん時にはSと結婚してたわけでしょ? 17、18歳の有希子が不倫なんかするわけないじゃない 霊視などでひどい動画あるわよね あんなの規制しないとダメよ タロットや霊視と言えば証拠もなにもなくても発信出来るわけですよ 渡辺ディレクターとデビュー直後からなんたらかんたら なんてあるわけないのにね 見ましたか じゃあタイトルを出しても問題ないかと 岡田有希子さんからのメッセージ??自〇ではなかった??〇の真相を衝撃告白?? いま見てきたわ CMはスキップして低評価押しといたわ 「ペナルティ」が脳内でずっと再生されていて止まらないのです とりあえず フジテレビは放送免許剥奪で当然ね 社会的モラルもなにもない腐ったテレビ局よ 昔も今も 哀しい予感はかっこいいベースを楽しむ曲と気がついたのです 当時学校行ってたからあんなワイドショー見てなかった 新幹線の中までずっと追ってずっとカメラで撮ってたなんて異常よね ありえないわ 早くフジテレビの放送免許をはく奪しなさい!!! ありえないし許されないわ!!!!!!!!!!!!!!!! マスコミの仕事は嘘の宣伝を垂れ流すことと 他人の不幸を娯楽にしてお届けすることですから 亡くなった人を見世物にするほどモラルが崩壊しているわけで マスコミが金を得ることばかりを追求して 創作する人々、製造する人々に対するリスペクトが足りないところ ならべて売ってるいるだけのスーパーに通じるものがあります 娘を亡くした一報で取るものも取らず新幹線に飛び乗り 大変な心理状態の時にずーーーっとカメラを向け続けたありえないフジテレビ 早く放送免許剥奪を! 人間の尊厳を無視しているありえない行為!!!!! 早くフジテレビの放送免許剥奪を!!!!!!!!!!! Fly Up! Angelって贈り物にしかないよね? 『みずうみ』のコーラスが木霊のように返ってくるのが素敵です カラン、チンと鳴る金属音の意味は不明ですが ご飯まだあ?箸でチンチンをイメージしてしまう >>557 縁起が悪くて聴く気にならないわ 「小羊NOTE」もムリ。恐怖なのよ タイトルが飛び降りを連想させるからだね なるほど 両手を広げての歌詞も怖い 「飛び上がれ!天使」でしょ? イヤよそんな歌 あたし「贈りものV」持ってるけど聴かないわ [お別れの曲] ロンサム・シーズン 森のフェアリー 秘密のシンフォニー Believe In You (2003 Strings Version) じゃじゃ〜ん!!! じゃじゃ〜ん!!! ねぇ…誘ってあげる 9 エッヂの名無し 2024/12/06(金) 15:14:25.388 ID:Z9Okm0V7I 2024年死んだ人ら 1月 篠山紀信、中村メイコ、八代亜紀、ベッケンバウアー、小金沢昇司、エスパー伊東、南部虎弾、山根明、桐島聡 2月 小澤征爾、山本陽子 3月 鳥山明、TARAKO、いのまたむつみ、寺田農 4月 宗田理、ピーター・ヒッグス、O・J・シンプソン、曙太郎、桂由美、藤岡康太、山本圭子 5月 フジコ・ヘミング、唐十郎、中尾彬、キダ・タロー、真島茂樹、今くるよ、スティーブ・アルビニ 6月 桂ざこば、ドナルド・サザーランド、松野太紀、梁石日 7月 中村靖日、小原乃梨子 8月 角田大河、田中敦子、アラン・ドロン 9月 酸欠少女 さユり、唐沢俊一 10月 服部先生、三上大樹、大山のぶ代、リアム・ペイン、中川李枝子、西田敏行、ピーコ、飯塚幸三 11月 クインシー・ジョーンズ、楳図かずお、火野正平、堀絢子 12月 中山美穂 有希子の最後のザ・ベストテン、美穂と一緒に出て来たわね 2人とも全身白で気持ち悪かった。特に有希子 ポニーキャニオンのサイト見たけど、 まさかあの衣装デザインのイラストがBOXのジャケットじゃないでしょうね… あのSummer Beach12インチシングルの前科があるから哀しい予感しかしないわ… そうなりそうね 25年前の「メモリアルBOX」ジャケ写も なんでよりによってこれなの⁉って憤慨したわ ユッコの落書きイラスト 線画だしかわいいのでスヌーピーグッズのように商品展開出来そ マグカップとかランチボックスとか >>578 お願いよ うわさなんか 嘘だと言ってね あんなバリバリのギターサウンドがユッコに合っていたのかはちょっと疑問 竹内まりやサウンドのようにもっとやわらかい感じにすればよかったのにと思う 心の中が嵐になった状態 それをギターで表現しようとしたのかもしれないけど 美穂とのベストテン共演あのゴーカートみたいのレールの上を走ってんのかしら 美穂が運転してんのかしら ユッコったらなんかヘンな着ぐるみの人にツボっちゃって 笑っちゃって歌えなくなってて笑ったわw いま思えばアニソンにもチャレンジしたらよかったは たとえば北斗の拳 >>585 亀に触られて笑いが止まらなくなったのよ そしたらスタッフが怒ったのかわからないけど 急に真顔になってちゃんと歌い出したの 急激な表情変化が怖かったは 違った 怖かったわ >>584 「イージー・ラヴァー」のアレンジをパクったのよね 「堕ちないでマドンナ」もそうよね 当時流行ったのよ 次の「Love Fair」のアレンジはマドンナのパクリだしさ >>585 あれホント不吉だったわよね 死後の世界みたいだった 間奏で木の精?が低い声で「ユッコちゃーーーん」って3回ぐらい叫ぶとこなんか特に恐怖だわ 結局あれが有希子最後の出演回 で一緒に出て来た美穂も早死に 怖くて動画みられない ほんとね なんかひょうきんベストテンみたいだったわ あの後歌ったミポリンもなんか村人の百姓一揆みたいのがいっぱい出てきてて 一瞬歌詞飛んでたしw (ゆ)不思議な電波を放つのは誰の瞳? (し)禁断のテレパシー (ゆ)くちびるNetwork (し)くちびるから媚薬 ユッコの声に山瀬まみを足すと工藤静香の声になる気がする 美穂のはそうだけど有希子のはただただ恐怖、不気味、不吉 これ5週目だけど2週目も気持ち悪かったのよね 3週目も変だったし。 4週目は有希子が暗くて顔がデカくて髪型が変だった まともなの1週目のみ 顔デカい、目デカい、鼻デカい 系統似てるかも… 原節子 林真須美 岡田有希子 顔デカい、目デカい、鼻デカい 系統似てるかも… 原節子 林真須美 岡田有希子 ソバージュヘアにしたいって言ってるし 見てみたかった 昨日入金したわポニーキャニオン。 \37,180。 松原のぶえ - Wikipedia > 大分県下毛郡耶馬溪町(現・中津市耶馬溪町)出身。 > 幼少期より、川の岩場に立って歌を歌っていたという。 >>608 https://ps.ponycanyon.co.jp/okadayukiko/ 音質そのままのほうがよいのか聴きやすく加工されたのか 発売されるまでおっかなびっくりですね 二年目、枯葉色のスマイルのような曲調でよかったのに 大学いっときゃよかったのよね 優だって行ってんだし 息抜きの場が出来たのよ それはそれでやばいような 中途半端だとマイナスだとか たとえば一橋大ぐらいじゃないとだめだとか考えそうで 理性よりも本能が優先してしまうのは動物に近いので 人間としては恥ずかしいことです 酷いことしていると、生まれ変わったら動物にされちゃいますよ 有希子もいっぱい生きて「イ○○チババア」って言われる人生を送ってほしかったわ ユッコのショートヘアがリボンの騎士に見えなくもないかな 有希子って顔の振り幅が大きかったわよね 超絶美少女だった84年7月頃でもブスな時がある 最近、工藤静香の曲はユッコの声で脳内再生されるようになりました ヤンヤンやザ・ヒットステージ 志賀ちゃん司会の番組などの映像集が欲しいわ あとはスタ誕ね 佐和子の歌を歌った名古屋予選のしかないのかしら? あっ、名古屋テレビ塔の前辺りで名古屋弁丸出しで喋ってる映像も見たいわ そこに私はいません 眠ってなんかいません 花になり蝶になって 恋人の口づけ待つ 私は森のフェアリーよ 明日尼から届きそうよ! ポニーキャニオンからは明後日かしら! >>633 >>632 はジャンルが同じって縛りがあるんじゃない? 今朝の「THE TIME」の録画をみてたら有希子が出て来たわ 1984年のレコード大賞が流れたのよ 「最優秀新人賞は岡田有希子さん‼」 「(吉川ファンマンコの)エーーーーーーーーッ⁉」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる