こんな変なもの、よう食べん 岡田有希子を語るわよ
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
東大受かる賢さだったのよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured なんでKと肉体関係を持つのよ
そん時にはSと結婚してたわけでしょ?
17、18歳の有希子が不倫なんかするわけないじゃない 霊視などでひどい動画あるわよね
あんなの規制しないとダメよ タロットや霊視と言えば証拠もなにもなくても発信出来るわけですよ 渡辺ディレクターとデビュー直後からなんたらかんたら
なんてあるわけないのにね 見ましたか
じゃあタイトルを出しても問題ないかと
岡田有希子さんからのメッセージ??自〇ではなかった??〇の真相を衝撃告白?? いま見てきたわ
CMはスキップして低評価押しといたわ 「ペナルティ」が脳内でずっと再生されていて止まらないのです とりあえず
フジテレビは放送免許剥奪で当然ね
社会的モラルもなにもない腐ったテレビ局よ
昔も今も 哀しい予感はかっこいいベースを楽しむ曲と気がついたのです 当時学校行ってたからあんなワイドショー見てなかった
新幹線の中までずっと追ってずっとカメラで撮ってたなんて異常よね
ありえないわ
早くフジテレビの放送免許をはく奪しなさい!!!
ありえないし許されないわ!!!!!!!!!!!!!!!! マスコミの仕事は嘘の宣伝を垂れ流すことと
他人の不幸を娯楽にしてお届けすることですから 亡くなった人を見世物にするほどモラルが崩壊しているわけで
マスコミが金を得ることばかりを追求して
創作する人々、製造する人々に対するリスペクトが足りないところ
ならべて売ってるいるだけのスーパーに通じるものがあります 娘を亡くした一報で取るものも取らず新幹線に飛び乗り
大変な心理状態の時にずーーーっとカメラを向け続けたありえないフジテレビ
早く放送免許剥奪を!
人間の尊厳を無視しているありえない行為!!!!!
早くフジテレビの放送免許剥奪を!!!!!!!!!!! Fly Up! Angelって贈り物にしかないよね? 『みずうみ』のコーラスが木霊のように返ってくるのが素敵です
カラン、チンと鳴る金属音の意味は不明ですが
ご飯まだあ?箸でチンチンをイメージしてしまう >>557
縁起が悪くて聴く気にならないわ
「小羊NOTE」もムリ。恐怖なのよ タイトルが飛び降りを連想させるからだね
なるほど
両手を広げての歌詞も怖い 「飛び上がれ!天使」でしょ?
イヤよそんな歌
あたし「贈りものV」持ってるけど聴かないわ [お別れの曲]
ロンサム・シーズン
森のフェアリー
秘密のシンフォニー
Believe In You (2003 Strings Version) じゃじゃ〜ん!!! じゃじゃ〜ん!!!
ねぇ…誘ってあげる 9 エッヂの名無し 2024/12/06(金) 15:14:25.388 ID:Z9Okm0V7I
2024年死んだ人ら
1月
篠山紀信、中村メイコ、八代亜紀、ベッケンバウアー、小金沢昇司、エスパー伊東、南部虎弾、山根明、桐島聡
2月
小澤征爾、山本陽子
3月
鳥山明、TARAKO、いのまたむつみ、寺田農
4月
宗田理、ピーター・ヒッグス、O・J・シンプソン、曙太郎、桂由美、藤岡康太、山本圭子
5月
フジコ・ヘミング、唐十郎、中尾彬、キダ・タロー、真島茂樹、今くるよ、スティーブ・アルビニ
6月
桂ざこば、ドナルド・サザーランド、松野太紀、梁石日
7月
中村靖日、小原乃梨子
8月
角田大河、田中敦子、アラン・ドロン
9月
酸欠少女 さユり、唐沢俊一
10月
服部先生、三上大樹、大山のぶ代、リアム・ペイン、中川李枝子、西田敏行、ピーコ、飯塚幸三
11月
クインシー・ジョーンズ、楳図かずお、火野正平、堀絢子
12月
中山美穂 有希子の最後のザ・ベストテン、美穂と一緒に出て来たわね
2人とも全身白で気持ち悪かった。特に有希子 ポニーキャニオンのサイト見たけど、
まさかあの衣装デザインのイラストがBOXのジャケットじゃないでしょうね…
あのSummer Beach12インチシングルの前科があるから哀しい予感しかしないわ… そうなりそうね
25年前の「メモリアルBOX」ジャケ写も
なんでよりによってこれなの⁉って憤慨したわ ユッコの落書きイラスト
線画だしかわいいのでスヌーピーグッズのように商品展開出来そ
マグカップとかランチボックスとか >>578
お願いよ うわさなんか 嘘だと言ってね あんなバリバリのギターサウンドがユッコに合っていたのかはちょっと疑問
竹内まりやサウンドのようにもっとやわらかい感じにすればよかったのにと思う
心の中が嵐になった状態
それをギターで表現しようとしたのかもしれないけど 美穂とのベストテン共演あのゴーカートみたいのレールの上を走ってんのかしら
美穂が運転してんのかしら
ユッコったらなんかヘンな着ぐるみの人にツボっちゃって
笑っちゃって歌えなくなってて笑ったわw いま思えばアニソンにもチャレンジしたらよかったは
たとえば北斗の拳